2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 113戦目

1 :ピカチュウ (4段) :2020/12/22(火) 15:03:47.60 ID:4Yy5tvuwp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>970の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝える事

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン6★
https://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season6/

★リーグ日程
スーパーリーグ
12月1日(火)6:00~12月15日(火)5:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
12月15日(火)6:00~12月29日(火)5:59

マスターリーグ&プレミアカップ&マスターリーグクラシック&ホリデーカップ
12月29日(火)6:00~1月5日(火)5:59

全リーグ&ハイパーリーグのプレミアカップ
1月5日(火)6:00~1月12日(火)5:59

1月12日(火)6:00~3月2日(火)5:59
詳細は後日発表

★シーズン報酬
・ランク1以上:各世代の御三家
・ランク5:アイテム
・ランク10:ほしのすな
・ランク15:ふしぎなアメ
・ランク16以上:ハリマロン
・ランク17以上:フォッコ
・ランク18以上:ケロマツ
・ランク19:ポケモンとの遭遇
・ランク20以上:到達した時期の伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン
・レジェンドランク:マスクド・ピカチュウ
・レジェンドランク到達で「N」をテーマにした着せ替えアイテムとトレーナーポーズ

※前スレ
GOバトルリーグ 112戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1608262916/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

845 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 03:01:44.60 ID:a8MXORWva.net
元々アクティブユーザー400〜500万人中レート戦までやるのは1万人以下だからクソゲーと言われてるんよ

846 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 03:05:55.61 ID:5wosWbxn0.net
イラつかせる行為でどう相手より有利に立つかってゲーム性がもう終わってる

847 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 03:39:00.06 ID:pcYmhscn0.net
タチフサグマよく見かけるから使ってみたけど、使い勝手いいな
カウンター辻斬りクロスチョップでだいたい対応できるし、辻斬りのバフ発動したときの無双感が快感
初手ハリテヤマやカイリキーに遭遇したときは動悸が止まらなくなるけど

848 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 06:16:04.09 ID:sUhXbWHu0.net
今日は最初に4敗して発狂しまくったけど
最後に5勝できたから最高の気分だぜ

849 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 06:39:43.18 ID:G6nUMwY/0.net
>>847
ハイプレなら
辻斬り、破壊光線の方が強い

850 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 06:49:52.39 ID:Wk8dWkzZ0.net
1ターンくらい技早めても全然バレないのな。自分がやってみると相手がチーターかどうかすぐわかる

851 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 06:54:01.24 ID:g9PkzBiI0.net
勝てないと妄想の世界に行っちゃうんだな

852 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 07:15:21.40 ID:q8x+qvAsa.net
出し負けが続いて、交代のタイミングまで一緒ってAI以外無いやん

853 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 07:16:19.47 ID:9EgQOcXH0.net
カイリューミラーのいぶきの撃ち合いで
倍以上削られたときはチートだと思ったな
1発目のドラクロ打たれる前に瀕死

854 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 07:20:29.70 ID:L7xujRk60.net
連打装置使ってるんじゃないの?
適切なタイミングで連打すれば理論上いぶき強いし

855 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 07:43:34.30 ID:ad79HNapr.net
奇跡的に2400台まできたけどポーズ持ちとばかりマッチングされて辛い…

856 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 08:11:18.42 ID:pNT3Hv1ir.net
バトルがしたくてGBLやるならまだしもポーズ欲しくてGBLやってる人が大半の地点で過疎化はもう止まらないだろうな。
今シーズンがこのままこの状態で3ヶ月やるならどうせポーズは大半の人間が取れないままだから次シーズンは激減確定、下手すりゃ引退者まで出すレベルだし、ポーズの入手難度がシーズン5並みでも入手後に潜る人は減るから過疎化する。
こっちの場合は入手後も続ける層は一定数いるが今の3000のハードルを何とかするか入手方法の見直しをしないと取り返しつかない事になる可能性がある。

857 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 08:15:50.93 ID:4d5SmvRAa.net
何でこんな異常難易度なんだろうな
大半の人がすご技とったあたりで止めてしまうんだろ?

858 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 08:24:04.47 ID:EnQlandt0.net
3-3-2-2-3とかでレート微増しても翌日5連敗でもしたら昨日の勝ちがなかったどころかマイナスにされるからな酷すぎる仕様だよ
一度レート溶かすと中々戻せないし、結局初手ガン有利の相性ゲーだから自分の努力ではどうしようもない部分も多い
ポーズ取ったところで何になるの?って気づいた人から辞めてくよ

859 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 08:54:51.31 ID:PNiYqwCod.net
>>858
レートってそんなもん
こつこつやってるだけであがるならそれはレートではない

860 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 09:03:24.32 ID:FFTUNpnu0.net
報酬は累積で誰でも解放 
コスチュームで頭上にレートが表示される帽子を配る

これで解決

861 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 09:08:11.79 ID:0cLqgdK70.net
これヤッてる奴どんどん減っているやろ
最初の頃は潜ってても今は触りもしないの周りに増えたわ

862 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 09:16:39.37 ID:4UEXULX60.net
増える要素無いから減る一方だよ
レートも期間長くてもゼロサムだからいつもランク10いけない奴らは今回も無理だよ
でも上位にレート献上する為に頑張ってね

863 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 09:21:39.36 ID:qXIHHgKN0.net
>>813
謎の理論

864 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 09:21:50.02 ID:a8MXORWva.net
いや今回は誰でも行けるだろ

865 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 09:24:51.22 ID:Shh19OJC0.net
ポーズは本家にならって強いキャラのポーズを上位報酬にすりゃいいだけ
下っぱとかその辺のトレーナーのポーズを下位報酬にするだけでやる人は増える

てかそもそも上位の奴らはレートさえあればポーズなんていらんのだがな
かつて本家でレート戦やってたワイ的感想

866 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 09:25:28.59 ID:SFlfX3D/a.net
連発で技を出そうとすると何故か間に割り込まれる相手の技

867 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 09:26:27.06 ID:PcHiM8sda.net
Nのアバター(゚听)イラネ

868 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 09:27:09.50 ID:Zre5j3/M0.net
そういえばPL開放でドククラゲをハイパーに導入した猛者はおらんのだろうか
感想が知りたい

869 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 09:28:16.71 ID:Bv71XtYt0.net
マスピカに変わる目玉なしとか、すごい技マシンの情報なしとか、むしろ減らそうとしているとしか思えん

870 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 09:39:54.99 ID:4jCYPzPI0.net
>>858
>ポーズ取ったところで何になるの?って気づいた人から辞めてくよ

それを酸っぱいブドウと言います

871 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 09:45:02.90 ID:Tfr+O3pc0.net
昨日ムサシからリトレで100%になるストライクもらった
れんシザ/辻斬り辺りで主にロケット団用に使おうと思ってるけど、ハイパーだと恩返しハッサムが有用だし消して良いものか悩ましい
とはいえ流石にマスターだとハッサムはパワー不足かな?

872 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 09:51:20.48 ID:4jCYPzPI0.net
>>618
経験値1億てw

873 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 09:54:57.88 ID:YB/K2P67M.net
>>872
自分とは住んでる世界が違うという事を思い知らされるな

874 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 10:06:09.63 ID:eLsOve/10.net
>>872 少ないよな

875 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 10:06:45.01 ID:4UEXULX60.net
俺も少ないなって思ってしまった

876 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 10:10:17.04 ID:nx3DmGWB0.net
久々にやったけどこんなモッサリだったか?ほんとに爽快感ないわ
それなら本家やれってなっちゃうの承知だけどターン制の普通のバトルにしてくれよ

877 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 10:22:51.21 ID:h7rPNQ/i0.net
なんでこっちが先に交換して既に溜まってるゲージ技放つよりもさきに
一瞬遅れて交換した相手のゲージ技のが早くでるんだよおかしいだろ

878 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 10:27:12.78 ID:y3JjJFgPd.net
わざわざ技2二回分ためて連発してんのに
ねんりき2回もさしこまれるとか
なんの意味もねーじゃん

879 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 10:31:17.76 ID:4jCYPzPI0.net
ギラアナ対面で後で出てきて先にドラクロ2連続で撃つとかどういうチート?
クロックアップしてるのか?

880 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 10:33:11.41 ID:OsoyIAMZ0.net
連打するゲームとかバカだよな

881 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 10:36:23.56 ID:a8MXORWva.net
だからクソゲーなんやて

882 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 10:43:46.55 ID:qXIHHgKN0.net
ハイパー中にベテラン目標で行こう

883 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 10:57:37.03 ID:A2pIz+vw0.net
>>872
たった9.6万の捕獲で経験値1億っていうのが人外

捕獲10万程度だと普通は5〜6千万にしかならない

884 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 11:08:00.88 ID:xBT6Df1T0.net
育成不足の時はプレミアに入り浸ってたけどベトンと御三家技が強すぎてプレミアつまんねーんだよな
今はハイパー一択だわ

885 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 11:14:26.07 ID:1qEcD/0T0.net
>>820
証拠がないってだけでほぼ確実に偽装だろう
複垢や振り子もだけど、やったモン勝ちだなw

886 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 11:16:23.76 ID:y3JjJFgPd.net
>>883
伝説レイドとかやりまくってるんだろう
あとはアドベンチャーウィークのときに
新しいポケスト回せばしあわせたまごこみで4000expもらえたから
あれでどんだけ回したかでも

887 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 11:28:18.51 ID:/kR+cIC/0.net
位置偽装アカウントで取ってメインアカウントと交換しまくってそう

888 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 11:31:43.52 ID:xcDKUi+yd.net
フリーザーまじクソうぜえ
しね

889 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 11:33:23.88 ID:j8JiCwad0.net
多分このゲーム各地域寝てる時間帯のほうが歩いてることになってるよな

890 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 11:38:34.28 ID:M5N8UVtFa.net
まじで上がらんレート停滞感がすごい
2400帯

891 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 11:50:36.28 ID:mcYoCAW/0.net
毎日2勝2勝4勝3勝3勝みたいなのばっかで2400帯から全く抜け出せないわ
微増でジワジワ上げてるところにたまに4敗ドーンとかやらかすからほぼ上がらない
ハイパー中に2500行けなかったらもう今期は良いや

892 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:08:30.07 ID:4d5SmvRAa.net
何か相手の技の回転率が早い気がするわ
ここまで感じてくると病気なのかな?w

893 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:13:03.64 ID:Mtli9xSX0.net
一昨日までクッソ絶好調で2560くらい行けてたけどこの2日絶不調で2390やわ
結構ベテランと当たるからなぜか負けこんでるお仲間が多いってことだと思ってはいるけど…
精神的にきっついわ

894 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:15:48.02 ID:YwV1Gybqd.net
久しぶりにラグ使ったけど
こいつ強すぎるな
マッドショットとカノンの組み合わせ反則だな
シャドウならリザードンも
マッドショットとカノンで落とせるし
通常だとカノン2発撃たないとダメだけど

895 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:18:41.51 ID:Mtli9xSX0.net
>>894
キッスも2発確定だから影ラグ今回初参戦させたけど使いやすい
柔らかすぎるけどまぁしゃーない

896 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:22:36.17 ID:T2OPfYvI0.net
>>894ナーフされてその強さだからなw

897 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:23:35.05 ID:4ZlY7JQjp.net
>>863
ニンジンよ

898 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:24:25.88 ID:n2nfc+4f0.net
2400レートあるならまだ希望ある。
もうきついのは現地点で2000到達してない組。
1日計算レートを毎日15上げても届かない。
そこら辺のレート帯は勝率50%維持がやっとぐらいだからもう詰みに近い。
マスター始まる前に2100到達してないと2100付近のやつもほぼ詰みだな。

899 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:25:27.51 ID:4UEXULX60.net
影ラグはキッス2発で落とせる代わりにカノン3発目が間に合うか微妙になるのがな

900 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:31:22.83 ID:Mtli9xSX0.net
CCTしっかり決めてSCP高いやつなら間に合うのかね
俺の3/11/14の2500影ラグは間に合いそうだけど大体原子か燕撃ってこられるからラグ捨てちゃう
向こうも一枚貼っちゃってるから絶対対面取りたいだろうし

901 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:35:08.52 ID:j8JiCwad0.net
24〜25帯でもポーズ持ちとバンバン当たるし若干マッチングに時間かかる
人いなさすぎ

902 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:36:56.36 ID:4UEXULX60.net
>>900
相手が技打たずにあまえるのみだと間に合わんこと多いな
相手のキッスの個体値にも左右されるから微妙

903 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:37:12.65 ID:apQRSLJh0.net
レート2400あるならこのままホリデーカップまでキープでいいかな
ハイパーは実力が均衡しすぎてレート爆上げ無理

904 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:37:29.77 ID:j8JiCwad0.net
というかもうハイパー期間今日含め3日しかないんか
日本はロスタイムあるが

905 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:38:16.69 ID:K+mbijHka.net
cctもtpeもこのクソラグ回線の中じゃ意味ない気がしてきた。キッチリ数えてもリザのブラバン飛んでくるし、マドショ8回でカノン二発飛んでくる

906 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:43:34.43 ID:3SFTKnJAM.net
今2500ぐらいのひとは勝率どのくらいなの?

907 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:45:30.94 ID:WBakK1E+r.net
>>906
6割くらい

908 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:46:29.43 ID:Mtli9xSX0.net
そうね〜相手の個体値もあるもんね
CCTミスったときはこりゃ撃てんわってHPになるけどしっかりCCT決めた時は撃てそう!ってHPなんだけどなんとも
流石に向こうも分かってるのか技2撃ってきちゃってまだ試せてない

最近イラつくのが3・2・1スタートの後の技ズレ?みたいなやつ あれホンマきっついわ

909 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 13:01:05.77 ID:64h4oIxQ0.net
交代受けを警戒してタイミングずらして技2撃ってるのに交代受け決められるのマジで意味がわからん。

910 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 13:02:34.55 ID:qXIHHgKN0.net
そこそこズラして打ってるのに交代受け決めてくるやつしんでほしいわ

911 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 13:02:47.68 ID:HAGBzxV90.net
1日10とか20のプラスを積み重ねてちまちま2500まで上げれたけど、
今日は何もかもが裏目に出て5勝20敗で200レート下げて心折れた
1日で全てが無駄になったもう無理この糞ゲー鬼畜すぎる

912 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 13:06:11.86 ID:+D2j6Dita.net
>>884
御三家もベトンも使ってないけど一応2500まではいったぞ

913 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 13:07:13.04 ID:4UEXULX60.net
2700まで来たけど技最速で打ってくるやつ殆ど居ないからゲージ溜まってから技1を+1回〜3回で適当に交代受けしてる
結構成功するわ

914 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 13:13:16.39 ID:+D2j6Dita.net
>>911
そんなちまちまやるからそうなる
男なら爆上げ爆下げ一択

915 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 13:14:38.72 ID:+D2j6Dita.net
>>906
57%ぐらい

916 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 13:28:45.21 ID:6pSN8WAR0.net
万年ポーズなし君元気か?

917 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 13:36:13.77 ID:ehWzNxZY0.net
このゲームやってると格ゲーが衰退した理由がスゲーわかるな。
寧ろレートの報酬が無く、勝ち負けで失うものが無い格ゲーの方がまだマシまである。

918 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 13:44:59.66 ID:/lZiOwPmp.net
5割で1でも上がってくれたらみんな幸せなのにな

919 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 13:46:35.50 ID:mneoTit3p.net
格ゲーのが健全
格下にぶっぱで事故負けしてもすぐレート戻せるし
マッチングしてからキャラ選択できるからなw
pvpはウメハラときどのようなスタープレーヤーもいないし観てて絶望的につまらないから動画勢もうまれない

920 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 13:55:17.70 ID:HN/K9z5w0.net
公式大会決勝でまたさそのスリーパーが耐えた時の盛り上がり様はウメハラの背水の逆転劇出さないと他じゃ勝てないぐらいだったぞ

921 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 14:12:01.88 ID:4d5SmvRAa.net
>>909
>>910
変態じゃんw

922 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 14:13:34.24 ID:4d5SmvRAa.net
>>917
恨みとかストレスとか負の感情を産みやすいもんな
RPGとかの方が全然ましだと思うわ

923 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 14:26:34.24 ID:OF8KNvp6M.net
ユレイドル使ってる人いる?
リザラグ対策に使おうかと思ってるけど行けるかな?
レート2300あたりだけど

924 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 14:29:49.36 ID:Q+TQIrf50.net
ハイプレのつまんない所は
初手ジャンケンで決まる
展開関係なくラス1勝負で決まる
こんなとこですか

925 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 14:53:32.81 ID:XBawojX+0.net
過去のシーズンでもハイパーで爆上げした
記憶ないしハイパー中はレート維持しとけば
十分じゃないの

926 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 14:57:42.74 ID:81ibMGwW0.net
cp2416ブラッキーアロベトで対峙したけどダスシュ二発当てても押し負けた
なんだあの化け物は

927 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 15:00:02.68 ID:4rFoVhls0.net
>>865
2500くらいでコロンビアポーズ配ってくれたらいいのにな
そうするとGBLやらないレベリング勢が怒り爆発するか

928 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 15:04:33.86 ID:apQRSLJh0.net
ハイプレの上位勢は何かしらのXL飴のポケモン使ってるな
ってかshimonのデンチュラとエアームドのフル強化見せられて急激にハイプレのモチベ下がった

929 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 15:07:53.42 ID:eFsGj3VvM.net
>>926
ラグのカノンも3発余裕で耐えるからな
シャドクロギラアナならまさに要塞

930 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 15:14:19.81 ID:eFsGj3VvM.net
上位じゃなくてもアメXL使うのは普通じゃね
ランク18だけど、ユキノオー、ニャイキング、ピクシー、アロサンド、カメックスはリーグのCP上限まで強化してある
スチルはリボン付けてPL42
ブラッキーはカンスト済み

単に仕事が繁忙期でリーグやる時間が無いだけだけど

931 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 15:16:56.06 ID:3ImT+w0tM.net
期間が長すぎてポーズの価値半減、レアなXL飴集めは位置偽装との差が歴然
俺が求めてたGBLはシーズン4で終わった

932 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 15:18:52.47 ID:j8JiCwad0.net
ムドーはともかくデンチュラPL50とかどうやんねん
デンチュラ、シャドウラグ、ムドーが最速レジェンドのパーティらしいが

933 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 15:20:36.87 ID:m0Y8ZgcQp.net
2600超えたけど、流石に出し負け捲るのきついわ
2600超えるたびに2500代に落とされる

934 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 15:26:29.26 ID:bcm4EnjjM.net
>>932
フレンド多いから交換してもらって博士に送ってxL飴稼いだんじゃないの?

935 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 15:29:17.51 ID:/jmLdUkH0.net
>>934
まぁ、複垢と位置偽装だろうけどね

936 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 15:30:40.14 ID:LSY2QHpz0.net
トップ100人で複垢ではないやつなんているんだろうか・

937 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 15:39:13.07 ID:/jmLdUkH0.net
結局ここでも複垢や位置偽装のようなチートを使ってる人間が圧倒的に有利という構図が出来上がってしもうた
ジムでもあんなにチーターに荒らされてんのに全然対策しないんだもんなナイアンティック

938 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 15:42:11.43 ID:g9PkzBiI0.net
ハイパークラシックができてガチ勢が激怒する未来が見える

939 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 15:45:26.07 ID:h9Wm/dHb0.net
落ちに落ちたからパーティ思い切って砂投入して一新したら3-4-5-5-4で一気に上がれたけど
これは構築が当たったのかレート下がりすぎて相手が弱かったのかわからん

940 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 15:54:17.99 ID:FZxl+lIW0.net
結局チーターが上位陣取ってつまらん期間だった
マンネリ化はしてたがpl40以上解放とか明らかに早すぎた

941 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 15:56:54.84 ID:zHNjJztKM.net
>>940
XL飴導入による実質捕獲リセットが個人的にはキツいわ
飴3万も持ってるポケモンなんて限られるし、育成手順が複垢と位置偽装にとって有利過ぎる

942 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 15:59:02.69 ID:tBoDmCUh0.net
ブラッキー50はほんと硬えな、FFF相棒スチルのきあいで半分とか

943 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 16:03:44.22 ID:igmCOGle0.net
>>941
だからわざわざ上野やら代々木にイーブイわらエアームドやらワンリキーやら当てがうんだろ
この辺通えばこいつらは簡単に50になる
田舎は知らん

944 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 16:09:02.71 ID:y3JjJFgPd.net
>>771だけど今日は17勝8敗だったわ
ほんと極端に変わるわ

945 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 16:11:24.37 ID:g9PkzBiI0.net
>>771
出し負けで勝てるようになると、パーティー負けを当ててくるマッチングだな

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200