2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★37★【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味

1 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 09:26:43.46 ID:K7ee7s/J0.net
前スレ
西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★36★【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1607259997/

20 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 09:55:09.63 ID:G3+0XKTvp.net
>>14
違うゲームいってる時点で初心者じゃねーだろw

21 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 10:04:55.12 ID:3Vld4U6R0.net
>>19
ギフト云々の前に日本語を何とかしろって思うわ
ぢゃんが死ぬほど気持ち悪い

22 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 10:10:38.97 ID:uGYuRS+Hp.net
>>19
無知ですまん
キラフレはギフト開けない方が良いの?

23 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 10:41:11.35 ID:PLGvoi2cp.net
東京都 新型コロナ 最多949人感染確認 7日間平均は初の700人台
2020年12月26日 23時59分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/k10012785791000.html

949人の年代別では、
▽10歳未満が14人、
▽10代が44人、
▽20代が277人で最多、
▽30代が202人で最多、
▽40代が133人、
▽50代が134人で最多、
▽60代が61人、
▽70代が45人で最多、
▽80代が28人、
▽90代が10人、
▽100歳以上が1人です。

また、濃厚接触者の内訳は、
▽「家庭内」が162人で最も多く、次いで、
▽「職場内」が62人、
▽「施設内」が44人、
▽「会食」が24人などとなっています。

変異したウイルスの感染者も
50代の女性について、変異したウイルスの感染拡大が続いているイギリスへの渡航歴が新たに確認されたということです。
都は、女性の検体を国立感染症研究所に送り、検体は遺伝子解析されるということです。
都内では、イギリスから帰国した航空機のパイロットの男性と、その家族の女性が変異したウイルスに感染していたことが確認されています。
都の担当者は「感染拡大が続く中、感染力が強いとされる変異したウイルスの感染者が確認され、今後、広がっていかないか危惧している」と話しています。
都は、感染が確認された60代から90代までの男女10人が死亡したことを明らかにしました。
このうち5人は医療機関での院内感染だということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/K10012785791_2012262344_2012262351_01_04.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/K10012785791_2012261807_2012261807_01_04.jpg

24 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 11:15:37.70 ID:Y0KG3D3Xp.net
>>19
>>22
・ごく親しい人には綺麗or面白いギフト&課金ステッカー
・ステッカーは出来る限り貼る(親しい人にはイベント時などの限定ステッカー優先)
・スポンサーギフトは基本NG(しかしギフトドロップは1日100なので忙しい人や人気のある人は理解してあげる必要有)
・宅ジム・宅ポケストがある人はそればかり送るのは悪印象になる
・バグでbyeステッカーが残っている人は使わない
・二重開封(1日に2度同じ人を開封)はNG
・大親友・親友時のサイレント開封はNG(気にしない人は相棒名で宣言)
・キラフレになった場合はキラ交換するまでギフト開封はしない

25 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 11:28:16.46 ID:+SKHcyr4p.net
>>24
めんどくせぇwww
そんな独自ルール押し付けてくる奴とフレンドなりたくねーわw

26 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 11:31:29.01 ID:zboFivk6p.net
キラフレでもギフト贈りあってる人たくさんいるけど迷惑なんか?

27 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 12:11:48.38 ID:Y0KG3D3Xp.net
>>26
フレンドが少ない人同士でお互いが納得していれば良いだろ
ただ有名人や経験値勢は送る相手が多いからそういう人のはむやみに開けない方が良いと思うわ
ただし出張や旅行に行っている時は旅先のギフトを送りたい人もいるからそういう時は空気読んで開けた方がいい場合もある

28 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 12:17:47.65 ID:8M8lE1M6p.net
東京都はコロナ949人か
熊谷の田舎者や他の田舎者達が都内入って来てないか
ギフトチェックよろしく

29 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 12:26:16.71 ID:p0g3Y4jrp.net
キラフレだしフレンド多い相手だろうけど、デリバード色違い報告してない人だからタスクやりたいかなと思って土日だし自分は開けちゃってたよ

30 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 12:39:15.00 ID:517x5EdBM.net
>>24
こいつ
みるきぃやんw

5ちゃんでも独自理論?してんの?

31 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 12:56:09.83 ID:SHh1z6qJp.net
ブス出っ歯は三十路超えて子孫残さんと哀れな人生なこと あっ〜子供出来ない体だし中出しでサービスしとるんだなw

32 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 13:28:54.06 ID:ZujQVbNXM.net
日産の黒SUV
位置偽装の癖にイベントになるとわざわざ現地にくるから害
自分のこと可愛いくてわかいって勘違い
呼ばれてない飲み会に来て仕切り出す
これを見た放送作家マヂギレ
なんなの?あのおばさん
勝手に参加して商品までゲット。
図々しい
風呂入ってないんでしょ?体臭汗くさいよ

33 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 15:23:19.58 ID:kLVWi/DH0.net
バカどもコロナ広げんなよ

34 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 18:47:04.49 ID:6753lLCTp.net
ぽよの大勝利❤😇

ゆかぽよ❤ Milotic Queen
@c_lvvv
ギフ活以外はその辺のギフトしか送んないからいつもスポンサーも含めつまらないギフトなんだけどw

わざわざギフト厳選しながら200人管理するのは無理ゲーすぎるし
そんなとこに毎日時間使ってられないから
可愛いとか面白いギフト欲しい人は申し訳ございません!!!😇


ゆかぽよ❤ Milotic Queen
@c_lvvv
スポンサーギフト送ってくんなって人のツイート消えてる😳😳😳
流石にみんなから批判が集まったのかな😇

35 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 20:47:31.02 ID:SHh1z6qJp.net
ぽよのブス勝利だろよ

36 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 20:56:08.07 ID:NO9cGJwb0.net
ゆ○ぽよさん外国人好き?
日本人の男は眼中になさそう

37 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 21:15:46.57 ID:2U2pgIKla.net
>>36
利用出来たら日本、外国関係無い。

38 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 21:59:57.76 ID:44p16Bqr0.net
てらてらって奴とその周りは頭おかしーやつ多いな
まずは国語から勉強やな

39 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 22:25:08.78 ID:57JD9Vk10.net
スポンサーギフトのツイート魚拓ないの?

40 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 22:29:41.33 ID:5hUs0cNf0.net
https://i.imgur.com/AIQgVic.jpg

スクショならある

41 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 22:31:13.54 ID:57JD9Vk10.net
>>40
ありがとう
この人フレンド少ないんやろな

42 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 22:50:51.46 ID:gBTVfFPHM.net
>>41
ツイ主違う人かと思ってましたよん

43 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 06:28:50.97 ID:DqPwcT3+M.net
>>40
トンデモ理論すぎて逆に面白いw

44 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 13:26:06.86 ID:WU63O0V1p.net
ある意味違うゲームやってるんだろね

45 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 13:47:49.15 ID:ZHDixxg/M.net
みるきぃさんが絡むと掲示板に晒されるのか?
それとも絡んでおいて
みるきぃさんが書き込みしてるのか?

上の方に理論書かれてたのが
みるきぃさんっぽい書き込みに見えるの私だけ?

46 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 13:55:20.95 ID:lsn+98lDa.net
https://twitter.com/pokemiinnn/status/1343419601430802432
(deleted an unsolicited ad)

47 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 14:01:42.97 ID:nh9aZwgW0.net
鈴〇ってアンノーンで話題になった人だよな?
さすがアンノーン好きだけなだけあって強化もしないのにXL飴に変換しちゃうんだな

48 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 14:11:36.11 ID:KMjCyixt0.net
https://twitter.com/poke_go_eno/status/1343395788089511937?s=21
(deleted an unsolicited ad)

49 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 16:56:42.64 ID:iF70VzgXa.net
しかし本当にひがさしの周りはろくなやつがいないな
こんな状況でもアホみたいに集まって脳死連打しながら飲み会
群れてリンチ、身内で他色のポケモン置いて数稼ぎしかできない無能達だから仕方ないか
ああ、下品な車でgoしてるバカもいるか。て○とかいう下品なヤンキーな

50 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 17:17:57.13 ID:W8ajNiSPp.net
コロナが爆発的に増えてるこの時期にフレンドと飲み会したり巣で必死に飴集めしてる奴頭おかしいわ
ゲーム依存症かよ気持ちわりー

51 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 17:54:09.11 ID:KMjCyixt0.net
https://twitter.com/gummy________/status/1343193356323549185?s=21

グミ最高
(deleted an unsolicited ad)

52 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 17:58:28.10 ID:YudiphYO0.net
>>50
飲み会は絶対アカンけど巣は密じゃないんだし別に問題ないだろwww
自粛警察乙www

53 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 18:09:16.64 ID:LIbw9UC1M.net
そんな顔真っ赤にしなくても…
自分が感染対策きちんとしてるんならスルーでええやん

54 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 18:43:20.85 ID:pvNghISe0.net
>>50
巣で飴集めるくらいは良いだろうがそれを毎日Twitterしてる奴は寂しい人生なんだろうとは感じる

55 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 18:53:31.22 ID:8lJdxPGYa.net
下品なヤンキーくんは◯◯と複垢共有しながらポケモンしてるしね. 叩かれてもしょうがないね.

56 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 20:24:56.60 ID:Fjd/REsed.net
ヤンキー言うとあつしけいたまん?

57 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 20:30:17.78 ID:e7lB+VMRa.net
ゆか○よさんと仲良くなりたいけど顔に自信ないしどうしよ
あと欧米人が好きなのかな…
そもそも日本男なんか眼中にないかもしれない

58 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 20:48:56.37 ID:iF70VzgXa.net
>>55
下品なヤンキーって◯ら?

59 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 21:13:30.41 ID:0HjI1jUD0.net
>>58
なんか今あの界隈揉めてるよな
何があったかよく知らんが

60 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 21:15:05.61 ID:fInXOjv8p.net
>>57
ブスやしポケGO界隈で嫌われてるし外人しか相手にされないだけやんけw何自作して株上げとんねん 三十路超えたBBAやでおじさんチンコで商売しとる底辺

61 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 21:33:55.16 ID:5+RgIqHdp.net
秋葉原錦糸町にいたヤンキーみたいな複垢集団
それがバトラーだ
なお、GBLポーズ持ちはハイチしかいない模様

62 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 21:37:20.24 ID:Fjd/REsed.net
>>60
おじさんチンコで商売できるのは美女だけやで

63 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 21:47:34.57 ID:e7lB+VMRa.net
ゆか○よさんタマゴ使わずに経験値5億5000万だって
凄すぎる
美人でポケモンGOも強くて年収も高い
5chのはほとんど嫉妬でしょうね

64 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 21:58:00.36 ID:KMjCyixt0.net
こんな時間でも外でポケGOとか本当にキチガイだなあの女

65 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 22:25:27.16 ID:XqwmZdxsa.net
trtr!

66 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 23:09:05.33 ID:o569WaW7p.net
>>49
だっさっw

67 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 00:03:18.52 ID:BvMQb1nQ0.net
ドンだいち元気かなー

68 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 00:10:23.48 ID:pwiBBpyKa.net
>>66
ひがさし軍団の方ご苦労様です
今日も集団で車でgoですか?
一人じゃ数も稼げないもんねー

69 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 00:58:11.20 ID:pwBwnQ0vd.net
茨城のAKA荒れすぎじゃね?これ別れ切り出されてるだけじゃね

70 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 01:30:47.48 ID:hzGyOpz40.net
https://twitter.com/aka_inte_ddr/status/1343459316091682816?s=21

これか
(deleted an unsolicited ad)

71 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 02:00:08.23 ID:h+Z88doId.net
てらてらとかいうバトル数ちょっと多いだけでイキってるクソガキなんなんだ

72 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 02:01:36.01 ID:aP6pMxiFM.net
LINEグループで
みるきぃの裏垢とマル秘写真晒されて草w

73 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 02:11:51.27 ID:5RO9uIhuM.net
位置偽装疑惑

レイラ 
涼子
ニワトリ
ゆう
アルト
ハイチ
みるきぃ
アンノーン鈴木
ゆかぽよ
マイキー

他いれば加えてくれ

74 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 06:05:27.87 ID:x0Yot1qJd.net
てらてらのツイートとかリプ辿ってみたけど頭ヤバいな
捨てポケ置くのは勝手だけど問題はそこじゃなくて、叩かれてるのは複垢で捨てポケ置いて金ズリ投げて自分で叩いてバトガ稼ぐ行為なのに

闘神の周りこんなのばっかり

75 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 06:58:09.85 ID:8V80jS/la.net
カルト教団見たらわかるだろ
神につくしてこその信者

76 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 07:29:10.53 ID:c/TipQeL0.net
こいつも位置偽装の出会い厨

https://twitter.com/bakunoji_/status/1298463779722690561?s=21
(deleted an unsolicited ad)

77 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 07:50:57.05 ID:Ery5rbZlM.net
>>76
こいつを崇拝してる奴いる身内にあまーい不正警察いるだろ
ここよく見てるやつで🤧

78 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 09:05:47.33 ID:8mMXFonv0.net
基本的にみんな身内には甘いよな
複垢批判してるやつのフレンドにも複垢いるのにw

79 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 09:19:34.46 ID:ebsIh0Lsp.net
複垢持ちの分際で偽装批判もいるけどなw

80 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 10:05:05.15 ID:e4Y5FFPC0.net
>>73
ゆかぽよは正規勢

81 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 10:30:26.42 ID:1H0fxAGN0.net
>>78
ロッドなんか普段は複垢批判してるくせに
身内が複垢で地域限定ポケモンばらまくのは正当化してるからなw

82 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 10:49:50.46 ID:OzXla3m+p.net
>>74
しょうがないよ、こわい表の奴らはGBLできなくてジムで複垢で叩いてかさます事しかできないからね

83 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 10:57:43.40 ID:BWd1JA66p.net
ひがさし達のやっている事って単なる不正でのかさましだけどそれでドヤれるメンタリティが凄いわ

84 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 11:28:41.49 ID:d6rVEBvO0.net
>>24
おなじゃけ尊師がいいそうなことばかりでワロタ

85 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 11:59:34.84 ID:hzGyOpz40.net
AKAツイ消しw
見てるか誰かに言われたんだろうな

86 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 12:07:27.26 ID:oHACrXVKpNIKU.net
>>80
ゆかぽよは立ち入り禁止区域に湧いたヒンバス100をゲットして位置偽装疑惑が出た
(現地に行った人はフェンスで入れなかった)
そもそもその情報もサーチツールからの通知

サブ垢は何垢も運用

さらに公式が使うなとアナウンスしているオートキャッチのインフルエンサー(笑)

まともにプレイしている部分が皆無やないか

>>73
涼子は元々隠してなかったしストライク貰った時は謝罪もしている
ハイチ・ニワトリ・mk・あぶらまみれがBAN祭の時に偽装発覚
あぶらまみれは認めたが逆切れ

87 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 12:09:22.91 ID:yHBE8boupNIKU.net
>>85
何てツイートしてたの?

88 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 12:14:30.89 ID:hu+shq930NIKU.net
>>86
立ち入り禁止区域のヒンバス100って、晴海の?
現地にいたけど、皆工事用のフェンスぶち壊したり強引によじ登って地獄図だったわ

89 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 12:17:25.19 ID:hu+shq930NIKU.net
ひょっとしたら現地の人にログインしてもらってゲットしたかもね
そんな電話してる人達見かけたわ

90 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 14:08:22.22 ID:iPKvd5ZeMNIKU.net
>>86
みべたっ奴もいたな
あとmkとかか

91 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 16:02:41.28 ID:pwBwnQ0vdNIKU.net
>>87
りっかちゃんて人の事を書いてたよ
旦那と子供達を放置してポケモンして男漁りとか書いてあったけどすぐ消されてた
また不倫話?

92 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 17:09:42.20 ID:D36w7Qc0aNIKU.net
>>73 あぶらは、名古屋のギフトを取るためのに位置偽装をした、とか言ってたぞwww

93 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 17:36:30.08 ID:18F0uAms0NIKU.net
りんご復活早かったなw
てか文章長いわww

94 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 17:42:06.51 ID:18F0uAms0NIKU.net
淳士だっさい自己紹介変えたの正解!

95 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 17:56:37.28 ID:EuiVTFFxMNIKU.net
横浜流星でオナニーしてる
オバサンw
都内くるなよw
ラッキー位置偽装で捕獲したのバレてるぞw

96 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 18:01:32.13 ID:V6Ttdt7eMNIKU.net
位置偽装アプリ使ってて草
https://twitter.com/88Milmilmilky88/status/1343379674391408641?s=19
(deleted an unsolicited ad)

97 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 18:24:28.34 ID:Q0hF1vnf0NIKU.net
公式な情報は他の人の情報をさも自分が調べたかのようにツイートしてたまに自分なりの情報出したと思ったらガセってやつか
この外人叩かれてるけど関東人も同じようなやつ居たよな

98 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 18:37:35.15 ID:xXxlSoF0pNIKU.net
>>94
まにゃ食い男

99 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 18:44:29.25 ID:BoQBv6WXpNIKU.net
仙台ひろ?

100 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 20:09:54.21 ID:chv8ta9YpNIKU.net
>>62
おじさんの臭っさいチンコはブスでも商売出来るわw 美人ならおじさんの尿とか飲まんやろ
まずお前ブスぽよの実物見てから言えよ

不正垢のブス出っ歯代打捕獲から位置偽装不正アプリ使用と真黒ってバレとるし早くやめろ

101 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 20:17:22.19 ID:e4Y5FFPC0NIKU.net
>>100
タマゴなしで経験値5億5000とかお前に出来るの?
あと位置偽装って証拠はないけどね

102 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 20:59:25.35 ID:xXxlSoF0pNIKU.net
最近ゆかぽよ好きの関西人こないな

103 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 21:14:07.02 ID:80Is/0l+0NIKU.net
>>100
ゆかぽよが嫌いなのは分かったし俺も好きではないが毎日毎日書き込んで床ぽよに親でも殺されたのか?

104 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 21:49:17.70 ID:5fG/pb/qdNIKU.net
>>100
汚いおっさんの部類かもだがブスには金出さんわ

105 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 22:09:58.93 ID:chv8ta9YpNIKU.net
ブス出っ歯は位置偽装ってバレとるがなw実物見た奴ならブスって知っとるやろ ここでブス出っ歯擁護する奴は本人だな

106 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 22:11:55.74 ID:chv8ta9YpNIKU.net
>>101
経験値いくらあってもGBLで勝てないなら俺はやらないねw経験値あったらどうなるの?

107 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 22:16:08.36 ID:chv8ta9YpNIKU.net
経験値とか捕獲とかバトガって脳死捕獲と脳死連打の極みだろwヒマ人の証だろ

108 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 22:26:25.51 ID:yDFrCf/40NIKU.net
>>101
黒玉レイドの時だけたまご使ってるてツイート見たけど?

109 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 22:45:44.84 ID:k8VZ7xGKdNIKU.net
今はGBLよりもTLだと思う
お前らだってレイドやる時に初心者を見たら戦力外だと思うだろ?それと同じ
いくらGBL強くてもTL低かったら雑魚扱い

110 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 23:00:22.23 ID:WtBsSiBF0NIKU.net
>>109
擁護するわけじゃ無いけどそれは無いわ
やっぱGBLランカーは一目おくわ
逆にTL高いのはは暇人…ってなる、俺もだけどなw

111 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 23:05:13.87 ID:chv8ta9YpNIKU.net
>>109
TL40以上ならTL意味無いよwポケモンレベル50まで強化出来るからね 君は知ってるかな?
GBLの報酬ポーズの方が確実に価値あるしどやれるけどね〜まぁ無所持の雑魚の言い訳だね

112 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 23:13:08.06 ID:chv8ta9YpNIKU.net
ブス出っ歯なん暇人の極みで脳死レイド脳死捕獲脳死連打だけのブスチンパンジーだろ 
GBL報酬ポーズは目立つからねw

113 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 23:18:56.36 ID:hzGyOpz40NIKU.net
47はキチガイ達

114 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 00:01:15.09 ID:ipaBUhPtp.net
ブス出っ歯は位置偽装やしGBL雑魚やしステータスも別に凄くないしまずブスなんやし目立とうとするなw

115 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 00:36:49.68 ID:ZXfaDURp0.net
>>109
個人的にはGBLリーダーボードに乗ってる人と現TL47とかじゃ遥かに前者の方がすげえってなるかな
遠い存在だけに

116 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 00:58:56.21 ID:tlgCv32Zd.net
捕獲10万以下なんてレイドで役に立たないけどな

117 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 01:26:49.16 ID:YF52SQEEp.net
この中でTL47の奴が最強でいいじゃんもう
最低でもTL45かな何人いるか知らんが

本物の強者達!シーズン5まで!
日本 全シーズン最高ランク到達者70名(訂正)

1.1924you 2.ういち 3.こりごりラ 4.ここぺりGO 5.Volarju 6.カカロット 7.Y君 8.ken 9.LEGEND 10.だい 11.istea24 12.かつじゃ 13.まゆの 14.アール 15.niko 16.ルンルン 17.まこる 18.しぇしぇ 19.みっちー 20.やまだくん 21.まろ 22.みなせ 23.TM 24.ふみまろ 25.kura 26.だがそれ 27.yoo 28.LittleHero 29.RIKIGOMA 30.ベイル 31.ロッド 32.ゆふいん 33.くますけ 34.Crescent 35.マシュマロ 36.rui 37.shu8 38.カネール 39.よしゆき 40.たき 41.JESUS 42.コットン 43.ひろてやん 44.MAGI 45.あにゃう 46.ishikawa boy 47.カンナバーロ 48.なめこキノコ 49.hopezawa 50.ふり〜だむ 51.ROPE 52.Y.U 53.Nao 54.たつ 55.まこる 56.おたべ 57.UNYUSIKO 58.3600 59.pazukou 60.piyo 61.ゆきのすけ 62.じょわん 63.papillon15Apr 64.awasemiso 65.NobGo 66.あましお 67.あんじ 68.こあらのまーち 69くろの 70.ねば

118 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 02:07:53.43 ID:ipaBUhPtp.net
ブスで出っ歯なんやし結婚出来ねえBBAブサイクは犯罪ですよ

119 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 06:24:37.53 ID:2A7qnI360.net
>>96
違うくね?てきとうなこと言い過ぎ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200