2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渡邊麻奈美】ピカママ★3【イカサママ】

1 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 23:00:13.24 ID:6m+Z16eGa.net
イカサママこと5日で346.1km移動した渡邊麻奈美さんを語るスレです。

624 :ピカチュウ:2021/02/12(金) 20:23:38.29 ID:3zzrBqLeM.net
>>623
パリヤードとかレジギガス配ったやん

625 :ピカチュウ:2021/02/12(金) 21:06:38.21 ID:utp3667B0.net
ラブカップめんどくて苦痛
普通のスーパーやりてぇのに

626 :ピカチュウ:2021/02/12(金) 21:33:23.69 ID:x9g5lTrZp.net
>>623
雑魚はバリヤードのカッコでもしてればよろしい

627 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 13:29:23.05 ID:Udwu47/y0.net
>>593
一緒にポケモンするだけでは済まないね

628 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 16:10:42.35 ID:dLxbT5lc0.net
>>623
うん、それは違うね
おまえの「みんなで一緒にゴール」的なゆとり世代的な考え方は好かん
不正して勝ったのに涙を流して喜ぶやつはもっと好かん

629 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 16:20:04.74 ID:YLQ01L5Od.net
振り子発覚後に号泣動画見ると楽しいね

630 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 16:27:50.36 ID:eX82B+Oad.net
渡邉麻奈美って実名出てるのに
不正で有名になっちゃったのは痛いよな
子供も居るいい歳した大人が分からなかったのか?
ルール違反したのだから批判されても仕方ないが

631 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 16:46:45.41 ID:iuhe9no/0.net
>>630
出てるんじゃない
出してるんだ

632 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 17:10:35.01 ID:eX82B+Oad.net
コイツの周辺に居る連中もインチキ野郎ばかりなんだろうな
類は友を呼ぶって言うし

633 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 17:37:23.76 ID:iuhe9no/0.net
ロッドは不正容認派のくせに砦草草や甘甘に文句言うとか頭おかしいわ
一方マオさんは甘甘を使った

634 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 18:56:57.03 ID:nbl3BHke0.net
>>628
老害カリカリするなよ
血圧上がるよ

635 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 21:34:50.60 ID:AXN0QG0sd.net
新しい動画をアップしたからみんな見にきてね!
高評価もお願いします

636 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 21:37:56.45 ID:rcwQRw9Wd.net
かわいい顔を出してくれたら高評価します

637 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 21:48:58.20 ID:SU8ylQH90.net
本当にかわいそうだから低評価入れるのやめようよ
俺は入れたけど

638 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 21:50:18.57 ID:eX82B+Oad.net
インチキを評価する気は無い

639 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 23:33:08.54 ID:QFO/PSVo0.net
かわいくないからムリ

640 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 03:48:06.02 ID:reU0+sM60.net
ゆりさんいつも綺麗やな
ママもおしゃれにきーつかいーや

641 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 03:48:53.20 ID:/FIoDcaDa.net
号泣動画出したんだレジェンド達成動画で??
チーターが号泣は笑う

642 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 11:36:52.45 ID:MzmjoqzIdSt.V.net
>>640
方やメジャーデビューして音楽番組で弾き語った人やからな
岐阜の田舎猿とは違うわ

643 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 11:41:09.22 ID:9rWAInEy0St.V.net
>>640
この人の服のセンスは個性的
小学生が着ているような襟に刺繍が付いてるショッキングピンクのトレーナーってどこで売ってるんだろう
TLレベル上げの動画で着てるやつ

644 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 12:52:20.09 ID:PjuGqBsQd.net
保守

645 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 18:44:14.15 ID:crCMp39Cd.net
美人は服のセンスが変なくらいがちょうどいいのさ

646 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 18:47:05.45 ID:ygXaghOL0.net
しゃれこうべ

647 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 11:05:44.73 ID:QKL0/GF60.net
>>645
それはお前の主観

648 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 18:12:15.13 ID:CUlQ/53f0.net
>>645
>>645
美人て、それはないわ。
お前レベル低すぎやわ。

649 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 18:12:29.49 ID:vGHuD6uzF.net
高学歴高収入で人生の勝ち組です

650 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 18:25:29.29 ID:1fLSHYiha.net
ポケ活ばっかしてるわりに全然YouTuberとして活動してないのに高収入だとしたら羨ましい話しやな
どうやったらそれで高収入になれるんだ?????

651 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 18:33:12.91 ID:6eK85b0hd.net
>>650
だからYouTube関係なく個人で社長だし旦那がそもそも高収入なんだよw

652 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 18:33:26.74 ID:jDnxfXJe0.net
ママは稼ぐためにしとるんちゃうねん
金はあるねん
自己表現の場なんや
承認欲求の発露なんや

653 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 18:44:57.70 ID:9YYNyUfZ0.net
収入は知らん
けど関関同立はマーチ並みだから高学歴じゃない
低学歴バカ共しかいないポケGO界の中では良い方というだけ

654 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 18:49:27.89 ID:jDnxfXJe0.net
なにいうとんねん同志社は明治法政受かるような頭じゃ受からへんわ
関西の慶應やで

655 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 18:57:21.36 ID:vsXNxAua0.net
>>651
社長はわかったから業務内容は?

656 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 19:13:19.37 ID:poK9RGEb0.net
>>655
ネット広告のデザインとかじゃないかなあ多分。大口でやらない限りそんな儲かる仕事じゃないよ。

657 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 19:13:19.35 ID:poK9RGEb0.net
>>655
ネット広告のデザインとかじゃないかなあ多分。大口でやらない限りそんな儲かる仕事じゃないよ。

658 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 19:13:43.38 ID:jDnxfXJe0.net
大事なことなので

659 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 19:50:24.57 ID:jmeXkBH+d.net
ポケゴに学歴とか収入とかどうでもいい
不正やってる奴はどうしようもない

660 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 20:20:47.02 ID:6hA8bSdGa.net
逆に収入とか他で安定しながらズルしてまで全世界に顔晒す気持ちが理解不能
罰ゲームやん

661 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 20:25:51.40 ID:O4AOO6GZ0.net
ひたすら登録呼びかけてるけどそんなに金に困ってるの?

662 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 21:24:44.87 ID:momFLIdWa.net
>>654
https://www.studyplus.jp/537
MARCH>関関同立>産近甲龍
>関西の慶應
それは関西にはレベルの高い大学が他に碌にないから
勝手に自称してるんじゃない?
知らんけど

663 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 22:23:58.53 ID:Dl0mb2Dd0.net
>>657
要はアフィカスでしょ

664 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 00:27:09.92 ID:Tn2YJSED0.net
>>662
勝手に決めつけんなや
一芸や特例で卒業資格うれる特に明治と一緒にすんなや

665 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 13:36:20.77 ID:Tn2YJSED0.net
なんにでもトップになりたいのが
ママの向上心のよきとこ
なお手段は選ばない

666 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 22:47:25.19 ID:bblvlf9Np.net
かわいい❤
https://pbs.twimg.com/media/Ekx5bsNUUAIJMSL?format=jpg&name=large

667 :ピカチュウ:2021/02/18(木) 02:00:25.26 ID:1EJEd41Q0.net
>>666
結婚指輪は置いてきたのかな

668 :ピカチュウ:2021/02/18(木) 10:33:09.77 ID:ijI7bMSk0.net
>>666
えっ!?

669 :ピカチュウ:2021/02/18(木) 12:57:55.81 ID:R0EXoc5Kp.net
日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
※ぽけりん(みんポケ、みんドラ管理人)
の位置偽装不正アカウント
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1 pTakeshiBlue
名前改変前(赤) takairu hirobuta redaka01 redaka02
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイ※fc、f6※←確定回線 ドゴクロMM
文字検索で自演回線閲覧できるゾ
Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である
Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり、※IPから個人情報盗みだす害獣ハゲ中卒無職である※
Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである
Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報※任天堂サポートセンターに匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である※
他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!※上級国民(5ch課金)も特徴ゾ ※
これだけで5ch、ポケモンgoに寄生してる害虫を駆除できるゾ

670 :ピカチュウ:2021/02/20(土) 19:28:52.62 ID:jveO55Us0.net
リーダーボード目指します
https://i.imgur.com/bTRUWVY.jpg

671 :ピカチュウ:2021/02/20(土) 19:33:31.59 ID:F1BlRDra0.net
ヤオにレート吸われる可哀想な正規ユーザー

672 :ピカチュウ:2021/02/21(日) 17:46:55.92 ID:xP3Fgjol0.net
>>670
がんばって捕獲したと強調してるのが怪しいな

673 :ピカチュウ:2021/02/21(日) 18:26:19.71 ID:hwMuFbRBd.net
何を頑張ったかは言ってないのでセーフ

674 :ピカチュウ:2021/02/21(日) 21:57:59.23 ID:AEouRF/v0.net
インチキおばさん

675 :ピカチュウ:2021/02/22(月) 01:43:39.20 ID:b7Rl5DAp0.net
どーせ複垢厳選してるんだから「イージーモード」のボードでしょ?
家族垢だからとか誰でもやってるとかって意識が有るうちは単垢のルール遵守ユーザーに対して顔向け出来ないんだって事を自覚すべき

676 :ピカチュウ:2021/02/23(火) 09:33:18.69 ID:H3GWdNNpp.net
個々人が納得する形で楽しめればいいとか自分と異なる価値観を尊重しろって振り子利用も複垢も自分が納得してればいいだろってことか?

ピカママ【p1kamama】
@pikamama_pgo
少し思うのは、GBLも普段のポケ活も、ゲームなんだから個々人が納得できる形で楽しめればいいね。
人によって割ける時間や状況、得意不得意やモチベーションは違うわけだから、人と比べた時に垣間見える価値観の差で落ち込む必要はない🥺自分とは違う価値観も尊重していきたいものである
(32歳主婦)

677 :ピカチュウ:2021/02/23(火) 09:38:40.33 ID:oTVI7aSs0.net
真面目に歩いてポケモン強化してるプレーヤーに対して振り子で不正強化したポケモン使ってレート吸い上げるって酷すぎるよ

678 :ピカチュウ:2021/02/23(火) 09:52:37.58 ID:Y7zx4ZSS0.net
>>676
とても真っ当な事を言っているがそれはあくまでルールを守った上での話
ルールを守らない人間がこんな事を言っても違反して何が悪いと開き直ってるようにしか見えない

679 :ピカチュウ:2021/02/23(火) 10:14:20.96 ID:0afKKff40.net
>>676
何言ってもお前振り子やんってなるわ

680 :ピカチュウ:2021/02/23(火) 11:11:47.19 ID:poiErSEI0.net
>>676
いくら自分に言い聞かせても性根は透けて見える

不正をしたくない人はやらなければいい
私は不正をしてでも勝ちたい
BANされるわけでもないし、されたらされたで...

罰せられなければ何をやっても構わないという価値観です

681 :ピカチュウ:2021/02/23(火) 11:16:30.67 ID:NoCnZsfW0.net
被害者面して振り子偽装正当化しようとしてんの?

ズルしてでも目立とうとする価値観w

682 :ピカチュウ:2021/02/23(火) 12:14:47.88 ID:EHCEMapJ0.net
歯並びが悪い女にろくなのはいないということ

683 :ピカチュウ:2021/02/23(火) 12:40:03.40 ID:37Uh0YZO0.net
振り子振り子イカサマチート等文句言うのも自由ってなるわな
個々の価値観があることと、個々のやり方が賞賛、非難されることとは次元の違うこと
よく馬鹿が勘違いして非難するのは違法だと喚く まあ、究極そうやって喚くことも自由だがw 哲学w

684 :ピカチュウ:2021/02/23(火) 12:57:59.78 ID:AqXR/Y9d0.net
イカサマ公になるまで応援していたのに
いろいろ残念すぎて…
厚顔無恥なツイートに呆れるわ
この方おとなしくできないの

685 :ピカチュウ:2021/02/23(火) 14:51:38.74 ID:o+xECuG9p.net
>>676
SNSを続けていること自体が厚顔無恥

686 :ピカチュウ:2021/02/23(火) 17:28:19.77 ID:4dsuw6Q70.net
流石にもう少し考えてから投稿すればいいのにとは思うな
性格悪いひとじゃないんだけどね

687 :ピカチュウ:2021/02/23(火) 21:30:48.11 ID:vayxhT/90.net
自分とは違う価値観を尊重するならコメント削除するのは何故なんですかね

688 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 09:19:22.42 ID:TF1BDxird.net
>>687
これ以上イカサマと言われたくない
不正配信者としてイメージが悪いから
自分の領域では1mmも尊重できません
て事だろう

689 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 09:28:45.57 ID:pIJ5j+Zb0.net
人によって割ける時間や状況が違うから振り子してます

690 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 13:15:11.96 ID:bCFncCczd.net
言い訳してもインチキした事実は消せない
こいつは仕事もインチキしてそう

691 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 15:08:14.39 ID:i3/MAzsT0.net
ここまで嫌われたら実生活でも支障あるだろうな
友達からも距離置かれるだろう

692 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 15:24:40.06 ID:F9O3FOz30.net
ポケゴーチューバー集めてなんやかんやするんわもう今後難しいやろーな

693 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 16:33:19.00 ID:Gl+nKR+R0.net
ちょっと前までは男配信者はみんなおばさんのこと絶賛してたよね
おばさんも大体のPVP配信にはコメントしに来てたのにw
諸行無常じゃん

694 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 16:36:41.09 ID:f/qoB/b60.net
レジェンド達成回にスパチャたったの二つは衝撃だった

695 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 17:01:52.28 ID:EWE/EVjs0.net
許されることはないんやね

696 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 17:16:10.77 ID:TmIkLFcB0.net
正式な謝罪や声明がない限りこの状況が続くだろうね。
コミュニケーションを怠った結果だわ。自業自得。

697 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 17:52:22.59 ID:Nag4CCSir.net
要するに「私もピカママさんみたいに強くなりたいです。どうしたら良いんですか?」って信者に対して「家族垢はBANされないからオススメ」とか「厳選には振り子オススメ」とか言えるか?!って事。
おおっぴらに出来ない行為した時点でユーチューバー引退すべき

698 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 20:12:12.60 ID:bOHXUSEua.net
>>696
謝罪とかしてもポケGOチューバーとしては意味ないよな
そのものズバリでズルしてちゃ
例えば有名シェフの店のシェフが暴行事件で捕まったとしても謝罪コメキチンとしてほとぼり冷めればまた店は繁盛するだろう
でも産地偽装した挙句食中毒出した場合、謝罪しても意味ない もうそういう世界から足洗うしかない
だから大人しく個人的にポケGO楽しめばいいんでないか、配信とかやめて

699 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 21:07:24.78 ID:ZmEP3V+bd.net
>>694
モデレーターの人たち誰もスパチャしてなかったからね

700 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 21:08:50.01 ID:IdosL6980.net
Maoさんなんてベテラン到達時にスパチャもらってたからなw

701 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 21:21:38.00 ID:LkwLohzA0.net
>>700
ワロタ

702 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 22:21:55.94 ID:f/qoB/b60.net
maoは対戦相手にレート与えてレジェンドに導く聖人
なお、レート無くなったら勝ちまくってる模様

703 :ピカチュウ:2021/02/25(木) 10:28:18.67 ID:+mS6grIJ0.net
>>693
諸行無常 しょぎょうむじょう
ーWikipedia-
仏教用語で、この世の現実存在(森羅万象)はすべて、すがたも本質も常に流動変化するものであり、
一瞬といえども存在は同一性を保持することができないことをいう。
「諸行」とは因縁によって起こるこの世の現象(サンカーラ)を指し、
「無常」とは一切は常に変化し、不変のものはない(アニッチャ)という意味。
三法印、四法印のひとつ。

704 :ピカチュウ:2021/02/25(木) 19:12:18.92 ID:HiHTDGXRd.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/a605c1b44366df953d1ee32fab57b964fd14b439
さっさと垢BANしてください

705 :ピカチュウ:2021/02/25(木) 22:26:51.08 ID:zTsbQpY/a.net
>>704
イイね
振り子、複垢、偽装、ネットで遠隔交換等、疑わしきはバンバンやって欲しい

706 :ピカチュウ:2021/02/25(木) 23:03:22.99 ID:itZy07yJM.net
歩行でXL出るって仕様ヤバない?
週間350km歩けるママ最強やん

707 :ピカチュウ:2021/02/25(木) 23:05:18.07 ID:pYmP7uQYd.net
まあ、確率的に大して出ないだろう
1:10くらいじゃないかな
5kmで飴1個なら50kmでXL1個くらいとか

708 :ピカチュウ:2021/02/25(木) 23:08:14.49 ID:HHMsMP9C0.net
>>706
週間どころか5日だからな
やはりママが最強だ

709 :ピカチュウ:2021/02/25(木) 23:19:33.29 ID:b8QxEvfd0.net
https://i.imgur.com/MTegL8Y.jpg
やはりリーダーボード入りを目指してたね

710 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 00:27:28.56 ID:wSxyEL4S0.net
家族垢もあからさまなメイン/サブのインチキ取り締まって欲しい。
明らかに不公正。

711 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 03:48:18.52 ID:tXFge3pd0.net
ママは天才
俺たちの神様

712 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 09:17:03.32 ID:O6IX8zusa.net
12kmタマゴを孵化させるのに
振り子で340km以上歩くってやりすぎ。
位置偽装の匂いのプンプンするし
これは永久バンだな。
通報もんだよ。

713 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 09:36:15.92 ID:iVoEoNlwd.net
ゲーム性崩壊してるね
そんな人が基準になったら100km卵とかでるでしょ

714 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 09:45:26.31 ID:65R1yCopa.net
振り子はドンドンbanすりゃいい
GPS揺れで動かないのに距離出ちゃうの考慮して、
例えば1日で100キロ以上で位置がほぼ変わらん奴とか対象にね
近いところをグルグル歩いてなんて言い訳しそうだが通るはずもない 無視でいい どうせ何もできんから

715 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 10:46:14.65 ID:8y4C6xZ7r.net
>>714
自宅でウォーキング器具を使ってるんだけど、健康のために毎日してるからバンは困る
踏み台昇降的なやつ

716 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 10:49:01.29 ID:u14O8OFBd.net
それで340km歩いてるならな

717 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 12:42:14.72 ID:RKEiG+ORa.net
>>715
1日あたり100キロはないだろ?

718 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 14:33:31.36 ID:lH0CvmPkp.net
350kmって東京から仙台だぞ
不正せずにリアルに歩いてる方がこわいわ

719 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 14:36:45.80 ID:DNbbWs2aa.net
5日350kmやからな

720 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 14:56:38.93 ID:p4Eh+6pq0.net
現代の飛脚

721 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 17:17:19.63 ID:RKEiG+ORa.net
>>719
1日70キロか
睡眠風呂トイレ食事除いて14時間くらいとして、1時間5キロ
相当な早歩きを14時間

722 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 17:32:18.89 ID:hizMhxRsd.net
インチキおばさんがバトルリーグでいくら勝っててもふーんそうなのとしか思えない
インチキして結果出しても意味無いだろ
ゲームってのはルール守って戦ってこそ意義が有るのだし

723 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 17:41:40.47 ID:mYRScTCNd.net
>>722
お前はリアルじゃこの美人には相手にもされねーよw

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200