2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桃鉄】maoレート8【マリカー】

1 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 23:07:25.44 ID:RkTvGuGaa.net
行き過ぎた誹謗中傷はやめましょう。

前スレ
【ぴえん】maoレート7【ぴえん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1608378396/

101 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 22:40:39.52 ID:aOKP1r0g0.net
相手もあまりに弱過ぎるな
こんな試合見てたら絶対弱くなるわ

102 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 22:41:09.05 ID:6eGL2QHG0.net
相手弱すぎワロタ

103 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 22:41:09.37 ID:6eGL2QHG0.net
相手弱すぎワロタ

104 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 22:44:56.23 ID:77b5Gac60.net
20戦目負けられるのは最早才能

105 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 22:45:42.99 ID:HwWsMAyad.net
オワコン

106 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 22:46:03.66 ID:N/GYY4qG0.net
15戦目もなかなかだぞ

107 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 22:46:23.67 ID:TYpTY65R0.net
この辺がボリュームゾーンじゃねーの
5chやらツイッターやらで強い奴が多いだけで

108 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 22:49:02.59 ID:2ks5sFbr0.net
一般人の中に紛れるpvp専業

109 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 22:49:13.73 ID:c1NPDMb1d.net
ツイッターは別ゲーもだけどヤバいぐらいの最上位層が固まってるイメージ

110 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 22:49:34.33 ID:6eGL2QHG0.net
ウェザボ打てよ〜

111 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 23:04:58.79 ID:OdRHcP5bM.net
後半盛り返してる

112 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 23:14:38.33 ID:UIWqMw2r0.net
今週2.6キロ歩いたって出たぞ
マジでポケGO起動して外出してないなw

113 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 23:15:02.94 ID:ZA1Q5lYF0.net
後半の連勝、集中してたからとか言ってドヤってたけど
レート下がって勝ちやすくなっただけだろ

結局負け越し、今のレート帯が実力か

114 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 23:17:51.31 ID:vz0vUvmV0.net
すな100万でドヤってるけど大丈夫なのかな

115 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 23:18:17.08 ID:TYpTY65R0.net
2300の番人だな
ナイアンはマオさんのために2300に称号与えるべき

116 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 23:30:03.05 ID:TYpTY65R0.net
マリカーの話になると生き生きしてるな

117 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 23:30:13.08 ID:TYpTY65R0.net
桃鉄だった

118 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 00:19:28.83 ID:Ynkh5rwa0.net
仕事してた頃のマオにはポケGOがヒーローになれる逃げ先として力を注げてた
今は無職だから動機が生まれない

テスト前で時間がない時ほど部屋の片付けしたくなるが、いざ休みになると片付けしない現象と同じ

119 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 00:39:10.61 ID:H1jnFLC1a.net
1日で100は伸び過ぎで草

120 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 00:41:34.77 ID:8++6H6pN0.net
おれたちのヒーローだからな

121 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 01:05:10.80 ID:oP7XqvaTM.net
スレの伸びをレートに反映させられないかな

122 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 01:46:07.09 ID:Ol/S2j/H0.net
マジで個人スレの伸びだけ見るとPVP配信者どころかポケGOチューバーの中でトップなのになw

123 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 02:55:27.79 ID:Bqy4tZfda.net
昔は笑える敗北が多かったのに
今は、うわぁ…って感じの敗北が目立つ

124 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 05:25:57.93 ID:1XjJ1+QX0.net
>>119
負けが込むと伸びるからなw
普通に勝つと伸びないw

125 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 05:33:04.54 ID:rLmR6tMb0.net
壊れかけのオモチャやん
なおしぶとく壊れない模様

126 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 06:52:59.17 ID:3zgfVTa3a.net
壊れかけのラジコン

127 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 07:19:01.05 ID:pIhqoWrZr.net
無職になってレート上がるならまだしも、レート落ち始めたかwさすがにベテランは行くだろうが、エキスパートは無いなw毎日ゆるゆるの動画流してるだけで収入にはなるから、2時間だけバイトしてるようなもん

128 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 09:33:52.71 ID:pMNEm7zHp.net
そんなことより7番が恐ろしいで。一生ハゲってわしらみたいやな

コロナ後遺症まとめ
1.異常なまでの倦怠感がずっと続く
2.関節炎がずっと続く
3.酸素吸引器がずっと必要
4.脳に深刻な後遺症が残る。記憶障害
5.ずっと味覚障害。ずっと臭覚障害。腐ったマンコをクンニしても平気になる
6.精子が死んで不妊症。チンコの立ちが悪くなる。オナニーしても感じなくなる
7.薄毛、ハゲになる。二度と元に戻らない。一生ハゲ
  薄毛、ハゲがコロナに感染すると重篤化するとの報告有り。
8.再度コロナに感染するとより重篤化する
9.そのくせ免疫は数ヶ月で消える
10.コロナ治療薬を飲むと肌が黒くなる。それも部分的にシミみたいなのが大量にできる
11.見た目の老化が一気に進む。完治しても進んだ老化は元には戻らない
  同窓会に行くと教師と間違えられる。30代でも風俗や美容院でシニア割を使う事を勧められる
12.チンコが立ったまま収まらなくなる。やがて腐って落ちる

129 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 10:13:55.18 ID:scgNm9WPa.net
いわなだれ下方修正メルメ弱体でmaoちゃんどうする

130 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 10:17:51.04 ID:KMeLAIaCa.net
オワコン

131 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 10:28:16.70 ID:PyuAR4eo0.net
元々マスターのメルメなだれなんてブラフでしかなかったし非クラッシックやれるほどやり込んでもないからマオにはノーダメ

132 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 10:28:19.89 ID:SHgH0ceLd.net
マオちゃんはメルメ頼りだったからな
メルメばかり使ったGBL見てもつまらないんよ

133 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 10:53:57.58 ID:9ZO2JUOh0.net
Maoって何であんなにメルメタル好きなんだろう

134 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 10:57:33.02 ID:2blQAPCLa.net
昔それで勝ててた頃の記憶が忘れられないんだろう

135 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 11:05:07.24 ID:PyuAR4eo0.net
シーズン1なんてメルメタルあるだけて誰でもランク10なれたからな

136 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 11:37:48.16 ID:bk9R7XIA0.net
散々既出だとおもうけどmaopokemon1って人とは別人だよね?

137 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 11:38:22.43 ID:9N8UDvWP0.net
昔はメルメさえいればなんとかなったからなー
メルメに頼りすぎて今の惨状がある

138 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 11:46:16.78 ID:I/G888F9p.net
必死こいて巣に通ってハイパー用のムドーとか作ってた人達も弱体化の影響うけるけどろくにポケ活すらしてなかったMaoさんはノーダメ

139 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 11:51:09.95 ID:2blQAPCLa.net
後半の日程でたけどマオさんはこのままじゃあと3ヶ月やってもベテランすら行けそうにないんだが

140 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 11:57:49.50 ID:SHgH0ceLd.net
最近の体たらくぶりで、専業ニートだからなぁ。
こんなだからニートなのか

141 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 11:59:02.40 ID:AbC23wXca.net
メルメタル使ってればしっかり勝てるって訳でも全然ないからノーダメだよね
まあ何が弱体化されようが強化されようがノーダメだとも思う
だって現環境で勝ててないんだから

142 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:01:05.17 ID:eA6rjGYup.net
環境変えないと今までのポケモンでずっと遊べるからなMaoさん大ピンチw

143 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:07:28.13 ID:Ol/S2j/H0.net
ろくにポケ活も勝利結果を残さなくても最高ランク達成のタツより再生数稼げるんだからもう余程のことがない限り何があってもノーダメだろ
毎日2時間程度ゲームとジュース飲んでればオッケー

144 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:09:22.49 ID:8vsWaJfv0.net
実質maoナーフ

145 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:09:37.71 ID:tU3RTOPp0.net
みんなが求めてるのはただただ強いだけじゃないんだなってまおくん見てるとすごくわかる
でも弱すぎるのもちょっと…

146 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:12:43.42 ID:Ol/S2j/H0.net
>>145
最近はむしろ連敗したあとのまだmaoさんがいるから…みたいな役割として需要がある気がしないでもない

147 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:16:49.85 ID:NxfwOrIhp.net
>>144
まだ下がる余地あったんかw

148 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:17:34.58 ID:wnEjCvM50.net
1/5マオのポケ活
歩いた距離0.3km訪れたポケストップ0

12/29〜1/5マオのポケ活8日間
歩いた距離2.2km訪れたポケストップ0
つかまえたポケモン65

149 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:18:15.57 ID:2blQAPCLa.net
それこのスレだけやろw

150 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:19:39.41 ID:2blQAPCLa.net
>>148


151 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:20:29.98 ID:1Vw5Bl3q0.net
もう引退しろ

152 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:20:32.08 ID:NxfwOrIhp.net
>>146
みんなのココロのセーフティネット
maoさんw

153 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:24:22.64 ID:bywPEOw00.net
結局配信外でも伸びてて草

154 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:24:42.26 ID:LA6BPgIcp.net
PVP界隈で悪く言う人が一人もいない聖人定期

155 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:28:12.20 ID:PyuAR4eo0.net
PVP界隈クズが多すぎて常人のマオが悪くいらわれてないだけでは?🤔

156 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:34:04.72 ID:mgJFeYWAp.net
減点が他より少ないだけだな
クソ弱いのは大減点だがw

157 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:40:49.65 ID:9N8UDvWP0.net
他が自滅してるだけな
イカサママとかmao超える可能性あったのに

158 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:49:32.31 ID:PyuAR4eo0.net
未だに相手の名前晒して一方的に信者焚き付けて文句言うクズばっかだからな

159 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:55:09.29 ID:+572Ts5cp.net
5ch人気だけは何故か群を抜いてるよな

160 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 13:05:03.82 ID:rLmR6tMb0.net
>>154
相手にされてないだけ定期

161 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 13:14:04.08 ID:SRzbeW7V0.net
マリルリが弱体化とか新情報きてるのにマオはまだ寝てるんだろなw

162 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 14:00:25.09 ID:Vi2EG/+aa.net
相手バカにするようなことほぼ言わないから見やすいんだよな
どこぞ落ち目配信者は頻繁に調子づいて馬鹿にするわ、負け続けるとプライドでもあるのか
「俺の交代受け舐めんなよ」とか痛い事呟き始めるし

163 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 14:15:44.52 ID:PyuAR4eo0.net
コ↑コ↓のあと相手に余裕でスルーされた時のスレのなんとも言えない空気感が好き

164 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 14:20:39.17 ID:+572Ts5cp.net
いくら強くても平気で相手のパーティにケチつけたりする配信者見てるからそういう意味でMaoは基本的には温厚で常識人だと思う
立ち回りは全く参考にしてないですが

165 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 14:25:26.73 ID:PyuAR4eo0.net
俺もGBL自体には完全に飽きてるけどマオより上のレートにいくらいにはやってるのはイジる権利を得るためだけにやってる感がある

166 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 14:28:38.14 ID:FnZYSMp00.net
maoさん再評価の流れきたな
でも今夜の配信でまたやっぱ弱えわになるんですけど

167 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 14:37:27.19 ID:2blQAPCLa.net
誰もmaoさんが弱いことは否定してないだろw

168 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 14:39:52.30 ID:mRt4CdWE0.net
誰相手でも好き放題言ってんならまだいいんだが有名配信者や知人には絶対言わないし
煽り散らしてる自覚あって選んでやってるからカスだわ
不正ママとは別ベクトルで不愉快

maoはmaoでよくわからん矜持持ってるけど自分の首絞めてるだけで人畜無害だし

169 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 14:40:55.17 ID:PyuAR4eo0.net
故にマオが億が一レジェンドになるなら俺もそれを超える覚悟はある

170 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 14:45:57.06 ID:FnZYSMp00.net
ワンポケやJash、ここぺりが技変更に関して動画で色々言ってる中、俺たちのmaoさん安定の何も行動起こさず

171 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 14:49:51.72 ID:J2fNSSZQp.net
ほとんど家から出ず寝て起きてゲームと飯ってカビゴンみたいな生活スタイルしてんな

172 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 14:49:54.81 ID:35dNDy+lp.net
まだ寝てるだろ

173 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 15:21:30.29 ID:mgJFeYWAp.net
>>162
何つくしさんでしょうか

174 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 15:21:59.29 ID:p0Qjg3ROM.net
岩雪崩弱体化はメルメ使いとしては辛そう

175 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 15:53:56.43 ID:FnZYSMp00.net
弱体化が辛いと思うほどメルメで勝ててない

176 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 16:10:26.77 ID:2blQAPCLa.net
ただでさえ勝てないのがもっと勝てなくなるんだろ

177 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 16:15:43.03 ID:2vMcF0iQd.net
みをまをコンビしか勝たん

178 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 16:24:15.07 ID:6g++ut2ap.net
元々大して勝てないから弱体化の影響受けないのは草

179 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 16:30:41.16 ID:SHgH0ceLd.net
それでも過去の栄光にこだわり、メルメ使うんだろうな。思考が老害と同じだよ、、、

180 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 16:40:03.11 ID:ydz8SfACa.net
昨日の3戦目
「相手地面が2体、草に弱い、ラス1わからんな」
2体目のガラマにドロポンマリルリ出すという、クレセリア出せよw
相手のラストレジスチル
そりゃ鋼か飛行タイプくるだろwwww

181 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 16:58:14.09 ID:1Vw5Bl3q0.net
昨日の15戦目なにがしたかったんだ?ひこぼん以下だぞ

182 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 17:37:08.71 ID:emOb2Ucbd.net
https://mobamemo.com/

183 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 19:43:52.54 ID:6g++ut2ap.net
maoさんもシーズン1まで強すぎたから弱体化くらった可能性ある?

184 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 20:00:33.84 ID:LnvoTw07M.net
もう配信中ぐらいしか起動してないだろ

185 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 20:11:19.30 ID:Vi2EG/+aa.net
明らかにモチベ落ちてるよな
寒いから外出たくないニート気質なだけかもしれないけども

186 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 20:12:58.49 ID:wXF6tK6Ka.net
進撃のmaoが始まるから

187 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 21:01:53.33 ID:WyaaiEwu0.net
なお裏はレジェンド到達したベイル様配信が待っている

188 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 21:16:04.29 ID:9N8UDvWP0.net
ベイルはPL50のバルジーナかよw

189 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 21:20:52.21 ID:FnZYSMp00.net
この板で第4位の勢いを持つmaoさんが実質ポケGO界のトップだから

190 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 21:21:00.91 ID:LiTe1CJtF.net
岩雪崩弱体化でバルジに追い風きてんな
もうハイパーもマスターも廃人無双で嫌になるわ

191 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 21:23:30.45 ID:Jaw3GnGmd.net
>>187
130名しか見てない雑魚など670名が見ている我らがmaoの敵ではないな

192 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 21:28:17.41 ID:hoWJUOXmp.net
他の配信者が厳選、考察を必死にやって視聴者集めしてるのに毎日家でゲームしてジュース飲んでるだけで視聴者が集まるスーパースターmao

193 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 21:31:32.52 ID:MOW2vwxN0.net
なんでこんな人気あるんだろ

194 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 21:33:21.98 ID:9ZO2JUOh0.net
いじりやすいキャラとスペック
そして弱いから大敗したプレーヤーの癒しになる

195 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 21:34:51.03 ID:ZmVICIv7a.net
みをつくしの友人
「ギラティナがラプラスにかげうち撃ってきたら、レート低い証拠」
maoさん………

196 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 21:38:12.21 ID:o9qMdUXud.net
>>195
実際何を血迷っても誤タップ以外で撃たないからな
ダメージ量:原始>ドラクロ=かげうち
だから

197 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 21:45:54.35 ID:PyuAR4eo0.net
なんで簡単にチルになだれ2回打っちゃうかな
限界までためて倒すパターンだろあれ

198 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 22:22:32.49 ID:qqUhDzmX0.net
ムドーをミリ削るためだけにシールド使ってる

199 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 22:39:52.56 ID:SLUdKAjE0.net
ここで打てたのはでかい→普通に負け

打ってくれた
張ってくれた
替えてくれた

いつもどおりの初心者プレイ

200 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 22:42:48.67 ID:1XjJ1+QX0.net
このパーティ強いです(8勝7敗)

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200