2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベル解放されたのにPL40置くスカスカTL41以上がいて困る

1 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 11:23:32.23 ID:ougAKtYF0.net
自分のレベル以上のポケモン置けない奴はそこらの雑魚ポケ置いてるのと一緒だろ、中身が伴わってないスカスカトレーナーだろ
雑魚トレーナーが雑魚ハピ置かなきゃカンストハピ置ける奴が置けたかもしれないのに迷惑だわ

2 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:44:06.63 ID:jpHtaxkFd.net
ほうほう。それで?

3 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 13:23:16.44 ID:mOHbyvVJr.net
>>1
寒い中で何時間も頑張ってXL集めて強化したんだね
レベルタスクとマスターリーグ以外で使い道ないのにご苦労さま

4 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 13:24:59.86 ID:UfvCr7130.net
電車乗りながらあわてて最近捕まえたメガネヤドン置いたわ、すまんな

5 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 13:36:11.39 ID:lCPIwCc5H.net
寿司ネタだと甘えびが好き。

6 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 13:51:35.58 ID:YE+Gk/kq0.net
カンストミロカロスやソーナンスってかなり固そうだからオススメパでジム戦やる爺さん婆さん対策になりそうだけどそうでもない感じ?

7 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 13:53:51.42 ID:9rjD6SGq0.net
固かろうが柔らかかろうがジム取りにくる奴は何時間でも粘って取りにくるよ

8 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 14:06:26.33 ID:OB9tr7F00.net
ラッキーのXLなんてどうやったら貯まるんだよ
暇人の戯言なんて相手にしてられるか
バカバカしい

9 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 15:20:25.48 ID:M5O1ID86M.net
そもそもTL40のときから、ジムにPL40なんて置いてない

10 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 15:25:02.98 ID:DYX56x8Bd.net
今時ジムやってる奴なんてカスしかいねえ

11 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 15:47:04.43 ID:1geRCf/C0.net
ジム置きなんて強化する意味無し

12 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 16:26:30.53 ID:0O/PBfjF0.net
1年前まではバトガ5万目標にジム活動していたが超えてからどうでもよくなったな
5万も別に切りがいいからというだけだし,ジムからのコインも別にどうでもいいし
なのでジム置きのために必死になるのはないわ

13 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 16:38:00.11 ID:dHCphlDMd.net
どうせ複垢で三段落としされるんだから何置いてもカンケーないよ
好きなポケモンでジムを彩っていけ

14 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 17:22:47.42 ID:34PgDEUS0.net
カンスト置こうが未強化置こうがそう変わらんだろ
ジムをずっと監視してるなら別かもだけど

15 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 20:25:56.04 ID:dUUSWqhcd.net
ジム本気でやってる奴ってちょっとアレだよな
PL40どころか35程度も置いた記憶ないわ

総レス数 61
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200