2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 116戦

1 :ピカチュウ :2021/01/06(水) 14:00:17.31 ID:75sM1EYpd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>970の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝える事

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン6★
https://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season6/

★リーグ日程
スーパーリーグ
12月1日(火)6:00~12月15日(火)5:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
12月15日(火)6:00~12月29日(火)5:59

マスターリーグ&プレミアカップ&マスターリーグクラシック&ホリデーカップ
12月29日(火)6:00~1月5日(火)5:59

全リーグ&ハイパーリーグのプレミアカップ
1月5日(火)6:00~1月12日(火)5:59

1月12日(火)6:00~3月2日(火)5:59
詳細は後日発表

★シーズン報酬
・ランク1以上:各世代の御三家
・ランク5:アイテム
・ランク10:ほしのすな
・ランク15:ふしぎなアメ
・ランク16以上:ハリマロン
・ランク17以上:フォッコ
・ランク18以上:ケロマツ
・ランク19:ポケモンとの遭遇
・ランク20以上:到達した時期の伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン
・レジェンドランク:マスクド・ピカチュウ
・レジェンドランク到達で「N」をテーマにした着せ替えアイテムとトレーナーポーズ

※前スレ
GOバトルリーグ 115戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1609638664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

503 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 23:31:14.37 ID:DO87xon/0.net
>>494
過疎ってるリーグにはマッチングキャンセル利用して有利パーティで狩ってくる奴らが張り付いてるらしいぞ
マッチングエラーが起きたらしばらく時間置かないと駄目だと

504 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 23:32:56.96 ID:U/Gc7yus0.net
>>433
これ

505 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 23:33:31.82 ID:U/Gc7yus0.net
>>436
ボリュームゾーンのそこでマッチングしないのは終わってる

506 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 23:39:53.13 ID:Wvh5utC50.net
>>503
そんなことはできないでしょ

507 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 23:43:22.80 ID:Su3fAeey0.net
>>503
キャンセルしたら同じ相手とは当たらないだろ
有利パーティーってどういう事だ?

508 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 23:44:14.89 ID:DO87xon/0.net
>>506
Luxeって人が動画付きで報告上げてるぞ
通常ハイパーで同一人物に狩られてるとか

509 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 23:45:28.32 ID:HQGEFU4T0.net
ハイパーでゲノセクト(ブレイズ)に出会った
底辺レートは楽しいなあw

510 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 23:46:51.60 ID:9r/saE3ZM.net
きたきたきたきたああああああwwwww
2日連続レート100上げたら見事にナイアンの目について無事に今日200下げる完璧なゼロサムwwwww

バグだらけのクソゲー作ってもマッチング操作は一流wwww

511 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 23:49:43.63 ID:rSTHEchn0.net
スマブラのゼロスーツサムスしかわからん

512 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 23:51:29.97 ID:kSwQQqoq0.net
今ボード2900ぐらいが下位やからこりゃシーズン5と同じぐらいポーズ取れるな

513 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 23:54:40.60 ID:LdpYZfZD0.net
>>508
高校生がマッチングしない理由で負けた腹いせに書いてるだけ 

固定ポケモンでバトルしてるしマッチングが少ない場合は何回も当たるから対策されて負けた話だろ?

514 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 23:58:21.79 ID:l27IAwbb0.net
糞ゲー過ぎてスーパーですらマッチしないんだけど
操作とシーズン途中での改変でオワコンだな

515 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 23:59:30.46 ID:QPvOwxdB0.net
いやそれはエクストリーム擁護すぎ
その時間のユーザー数がわずか2ってことはないだろ

516 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:02:25.45 ID:GGSsM2IJ0.net
>>513
ああ、そういう事か
キャンセルなんてしてないじゃん
そもそもキャンセルしたら相手が何を使ってるかなんてわからんわな

517 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:03:48.73 ID:iZm5G822r.net
veteranに上がった直後のセット5連敗させるマッチング勘弁してくれ…

518 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:08:35.93 ID:0mHn3XuZ0.net
ここに来てスーパーリーグで13連勝
環境に刺さりまくってる

519 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:09:12.90 ID:H6QdsfHU0.net
今までリーグ参戦0だが単アカウントだからレベル44のために各リーグ強制参戦
砂も大量投入してようやく終わったが捕獲ゲーと思っている人間にはキツイ
連敗もするし自分はセンスないとつくづく感じた

520 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:13:26.98 ID:dihxCgP40.net
これ昨日からGBL参加人口明らかに減ったよな。
マッチングするのに時間が掛かることが多い。

521 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:15:33.78 ID:VdH2cZtt0.net
ハイパーとマスターはマッチングに30分以上かかることもある
2900帯は確実に過疎ってる

522 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:15:49.27 ID:BPABxSXz0.net
>>519
センスとかじゃない
俺なんて8500戦やってるが1戦1戦真剣にやれば成長する

523 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:20:00.26 ID:kf7YeHsl0.net
マッチングしないのが全ての原因
マッチングキャンセルとかただの言い訳
俺も5回、3回と同じ人物と対戦したが流石に1回キャンセルしてまた当たるのわかるからそれなりに勝てるポケモン用意したわ

524 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:21:59.11 ID:jOexot390.net
技2ボタン反応しないバグほんとに糞だな
3日に1日これなってんぞ

525 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:22:58.23 ID:gUirfUaI0.net
糞ゲーだから

526 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:24:12.72 ID:Mk0P1tPcM.net
だいたい報酬もしょぼすぎるわ
ポニータガーディなんて誰が喜ぶと思ってんだよw

527 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:24:33.22 ID:kf7YeHsl0.net
>>521
最近マッチングやばいよね
10分15分はざらにマッチングしない
マッチング中テレビに熱中してたらマッチングしててバトル負けてた笑

528 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:25:38.26 ID:kw8CMRhSr.net
次シーズンはもうオワコン化すると思ってたけど昨日の一件から想像以上に加速しててワロタ。

529 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:26:06.65 ID:DCDvMYipM.net
>>523
マッチングキャンセル返しのメタメタパを組めないのは甘えってことかw
世紀末やなぁ

530 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:31:00.79 ID:jOexot390.net
糞バグと出し負けの合わせ技で5連敗
イライラ収まらん

531 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:35:36.62 ID:kf7YeHsl0.net
今2800〜900台でマッチングの際スクショ取られキャンセルしたらTN晒されて通報するのが流行ってますよ 

532 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:41:43.84 ID:OEBG+HYr0.net
スリーパー ブラッキー ズルズキンもよく当たるな
これなら>>501の条件満たすで

533 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:47:02.08 ID:VdH2cZtt0.net
>>527
昨日はマッチング待ちの時間が長すぎて寝落ちしてたw
いつマッチングしたかは分からないけど、寝てる間に1戦終わっててワロタw

534 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:51:20.17 ID:/brVs9YiM.net
>>520
そんな感じするね
新SEで4G回線でやってるのにラグも酷くなってる

535 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:52:44.14 ID:e+alzhaB0.net
バトルリーグやってる人の割合は、元々少なかった
昔からそんなに変わっていない
https://i.imgur.com/eqFATWa.png

536 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 00:55:42.58 ID:Mk0P1tPcM.net
一度にいろんなリーグ開催させすぎだわ
過疎ってんの気が付かねーのかよ無能

なんで同じやつと連続で当たんねん

537 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:00:38.18 ID:+xoWWuhb0.net
>>477
それナイアンに調整されてるよ、おそらく

538 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:00:46.93 ID:Hvlzpg9L0.net
あーつまんねえ
技出ねえし固まってタコ殴りされるし
レート下がってイライラ止まんねえわ
リアルにタコ殴りしてやりてえわ

539 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:02:53.62 ID:+xoWWuhb0.net
>>510
これな、絶対マッチング操作あるわw

540 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:03:52.84 ID:ijJvsiwGp.net
>>516
お前動画見てないだろ
普通にキャンセルしてるぞ
ホワイトアウトするタイミングでキャンセルすると初手の鳴き声だけ聞こえるから、それ聞いて初手変えてるっぽい
初手ラグに対してタチフサをキャンセルしてギラ
要するに100%出し勝ち保証
対抗するには自分も初手変えて、しかも同じ相手に当たるまで同じようにキャンセルするしかないと思う

541 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:05:00.63 ID:ZeNYbyp/0.net
弱くて負けるのがキライな俺もずっとやってなかった
報酬が高額砂とかマシンの貴重品だから勿体ないことした
タイプ相性とか原作知らないでgoだけの子供やじいちゃんたちハードル高いよな

542 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:05:16.98 ID:BPABxSXz0.net
マッチング操作あったとしてカカロットは毎回ポーズとボード上位
さらに今回はレート配りしてわざと2500まで下げて2度目のランク24目指してもう2900ぐらいまで上がってるぞ

543 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:06:36.97 ID:vHxdkIQUd.net
レート配りとかイカサマじゃねーか

544 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:08:07.98 ID:attMzAZF0.net
そう言えば相性相関図の類い
ゲーム内に一切無いな

545 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:14:34.53 ID:Hvlzpg9L0.net
>>542
だから何?
そいつは調整されてないって事?
羨ましいわ

546 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:25:08.00 ID:ywEmDitVr.net
低レート糖質湧いてて草
だっせえなあ

547 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:28:48.69 ID:UO2umMsMM.net
報酬が全て砂750になってるのは何なんだろう

548 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:31:10.37 ID:P9sY8PTK0.net
>>535
その検索ワードでは俺のツイートは引っかからないな。

549 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:31:11.60 ID:l/PMdlv+0.net
レジスチルいまだに出てきて困る
さっきなんかドラピオンのアクアテール5発くらい撃ってようやく倒せたわ

550 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:34:41.29 ID:P9sY8PTK0.net
マッチングに時間かかってしょうがないのでみんなもっとマスターに来てくれ。
オールPL40でも普通に戦えるぞ。
高レート帯は知らん。

551 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:36:44.87 ID:VdH2cZtt0.net
マスターは伝説じゃなくてもPL上げたら活躍出来るぞ
ギャラドスとドサイドンをよく見かける

552 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:38:19.35 ID:qofyttXW0.net
>>542
マッチング操作はある
うまいひとは有利対面はきっちり勝つ
不利対面は2.3割ひっくり返してくる

なので上位にいける。

普通の人は5割程度に落ち着く。

553 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:46:31.38 ID:yhumKfnYM.net
>>552
マッチング操作があるって証拠出してから言おうなw

554 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:49:44.08 ID:rcav7FWNM.net
ギラティナ「どうせブラフでハイドロ撃ってくるんだろノーガード余裕」
ラグラージ「はい、じしん×2」

きもちいい〜

555 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:54:34.36 ID:kEMOuRwJM.net
>>540
>ホワイトアウトする時にマッチングキャンセルすると相手の鳴き声だけ聞こえてくる

どういう状況?
相手にマッチングキャンセルされるとホワイトアウト中に相手の鳴き声だけ聞こえる事はあるけど逆は無いだろ

556 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:58:49.27 ID:jOexot390.net
糞バグと出し負けの合わせ技で5連敗
イライラ収まらん

557 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 01:59:18.65 ID:jOexot390.net
あ、間違えて再書き込みしちゃった

558 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 02:00:48.82 ID:3OXYJ9Nea.net
勝手にシールド使われたんだが

559 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 02:02:20.60 ID:8pRowvyJM.net
スーパーのミュウってどんなもんかね

560 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 02:11:40.62 ID:1kX5BIKrH.net
ゴースト初手にしたら、ブラッキーブラッキープクリンブラッキー…
コイツら初手とか全リーグ解放されてから、いっっちども無かったんだが?
流石に露骨過ぎんよ〜

561 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 02:44:18.98 ID:Mk0P1tPcM.net
ファーwwwww
昨日200持ってかれたのにクソナイアンまだ飽き足らずもう200持っていきやがったwwwwwww

もう何出せば出し勝ちできんのかわからんwww
25戦中出し勝ち4回wwwwwwwしねwwwww

562 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 03:03:56.07 ID:hzbdnFuI0.net
>>559
ずっと使ってる
上手く使うと楽しい

563 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 03:11:28.71 ID:BPABxSXz0.net
>>561
レートいくつ?

564 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 04:02:16.69 ID:XTfq3XL60.net
ゴッドバードはどれくらいになるんだろ
マグネットボム程度にはとどめてくれるよな?

565 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 04:05:12.49 ID:4zbdAm/r0.net
ミュウに技覚えさせる時ってすご技使うよね?

566 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 04:50:17.50 ID:P9sY8PTK0.net
使わんと狙った技覚えさせられんやん。

567 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 05:03:33.25 ID:FVCPOCnv0.net
カントーカップレート変動無しとかマジ?
もう完全にランク24無理だわなんで意味わからないことばっかりするんだ
もうやってらんない今シーズンで引退だ

568 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 05:50:38.06 ID:bjrlfVaIa.net
>>540
キャンセルって要するにタスクキルでしょ?
ホワイトアウトした時にタスクキルしてんのに鳴き声聞こえてんならただの幻聴じゃね?

569 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 06:35:31.39 ID:qGTPYif+0.net
>>535
これAR関係の検索入れると
GBLよりさらに検索数が少なくて笑ったわ

570 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 06:38:04.51 ID:qGTPYif+0.net
>>540
自分がタスク切るしたら
鳴き声分からないけどな…

複数人のグループで相手の名前とパーティー情報を共有して
その相手に当たるまでマッチングキャンセルを繰り返す集団がいるらしいからな
動画見ると明らかにパーティー変えてるしな
そんな数分置きにパーティー変えないだろうし

571 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 06:42:58.06 ID:vQxsipPw0.net
キャンセル集団がいるのなら
名前とかアバターは対戦が始まってから分かるようにすればいいのに、そんなことも思いつかんのかな

572 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 06:46:58.78 ID:qGTPYif+0.net
>>571
レート隠すようになったし
非表示になりそうな気がする

573 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 07:39:59.59 ID:/go9kO/Y0.net
カントーカップはレート変わらないのか
もう無理だ
Nのポーズほしかった さよなら

574 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 07:41:58.43 ID:gUirfUaI0.net
>>564
ミラーショット並だろ

575 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 07:45:09.39 ID:iNqfXLRba.net
>>565
レガシーでもなければ在庫あるなら通常技マ使っても良いだろ
すご技のがあまってて通常の数が少ないとか温存したいとかならあり

576 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 07:47:24.49 ID:rrl0JXdW0.net
>>542
そもそもそのサイヤ人が「上手い人はこんなに勝てるんですよ」というお題目の為の八百長の可能性は考えないのか
有名YouTuber()ならそういう宣伝に使われるなんてザラにあるんじゃねえの

577 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 07:54:59.64 ID:j+Ivr2ikp.net
遠回しなmaoさんdis

578 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 07:58:31.58 ID:iZm5G822r.net
ACEになったらレート2000以下にはならないVETERANになったらレート2500以下にはならないとかやってくれたらかなりイライラは軽減されるんだけどなぁ

579 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 08:04:00.95 ID:or9kYMiqa.net
>>578
普通そうだよな
何で一回aceなったのに、2000以下に下がるのか分からんわw

こんなのマッチング次第でいくらでも下がるのに

580 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 08:04:38.72 ID:jJdFr4VF0.net
>>540
こんなイカサマするやつも許せないけど、こんな事をしないと報酬が取れない異常難易度にも問題あるわ

581 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 08:05:08.50 ID:WE1mh78iM.net
ACE1700「うんうん普通そうだよな」

582 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 08:10:41.44 ID:W6grxcy0M.net
ガラルマッギョはPL51まで育ててもFEFだとシュバルゴとカイリキーのカウンターの被ダメが1増すのね
EFFでもマッショの与ダメにほとんど影響なし
FEF育てる前で良かった

583 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 08:11:37.70 ID:BPABxSXz0.net
ってか最後の1週間レート戦無しでポーズ貰えないなら残り期間変えろや

584 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 08:24:33.22 ID:I/RbtQzH0.net
そもそも、出し負けでも出し勝ってもレート同じなのが気に食わん。出し負け捲ったらレート多くして、だし勝ち捲られたら大幅に下げるとかしてほしいわ

585 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 08:28:52.72 ID:eAULPbxJM.net
出し勝ち出し負けなんて客観的には評価するのは無理でしょ

586 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 08:35:24.28 ID:4SuX8+krp.net
え、レート変わらないの?
またガイジムーブか馬鹿ナイアン

587 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 08:35:45.99 ID:XmiBuvFf0.net
久々にGBL復帰したんだけど今って1日何セットできるんですか?
5セット消化したのにまだ対戦できるみたいでおどろいてるんですが

588 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 08:45:02.94 ID:RI/Rfm/IM.net
マッチングのアルゴリズム変わらないかなマジで
炎オンパレードだったから、ラグラージ入れたら15試合連続草入りパーティーが出てきたわ
母のアカウントでバトルするとこんな不自然なマッチングに遭遇しないのに、アカウントごとにこれ設定あるだろ

589 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 08:47:18.26 ID:j+Ivr2ikp.net
>>587
5セットだけど1セットだけ前日分を持ち越しできる

590 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 08:48:19.57 ID:yF4hHZTOd.net
伝説持ってないからマスターリーグできない
PL40以上持ってないからマスプレできない

初心者にマスター期間やらせるならPL20カップじゃないか?

591 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 08:51:28.12 ID:XmiBuvFf0.net
>>589

今6セット目終わったたこで確かに打ち止めでした
前日分1セットだけ持ち越せるのは知りませんでした、ありがとうございます!

592 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 08:51:30.01 ID:kWJNvCYi0.net
PL40以上持ってないからスーパーできない
PL40以上持ってないからハイパーできない

も追加で

593 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 09:01:02.91 ID:1b0/BKXIM.net
>>588
レイドのゲッチャレで出てくる個体値も高いのしか出てこない当たり垢とかあるっつーくらいだからリーグで有利マッチングばかりの当たり垢があるとかでも全然不思議では無いな
つーかそうでもなきゃ常勝なんてあり得ないシステムだろうし

594 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 09:03:22.43 ID:BPABxSXz0.net
シーズン5のマスピカとシーズン6のポーズ同じぐらいの難易度か

595 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 09:19:23.15 ID:QNfWKEnw0.net
他のゲームよりマッチング操作だの当たり垢だのハズレ垢だの糖質が多いな

596 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 09:46:59.09 ID:WxhGwQ0Ua.net
そういうの全部自分は悪くないって根拠の無い思い込みの発展だし
流石他とは一線を画しているぐらい年齢層が高い年寄りゲーだけあるよね

597 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 09:48:21.82 ID:tcwRkegCM.net
GBLやってれば誰でもマッチング操作あると感じると思うんだが
俺が雑魚なのは認めるが明らかに不自然な偏りはある

598 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 09:51:58.42 ID:/ucI8D920.net
>>597
そんなの今更言うことでもないくらい明らかだろ
でも張り付いてる595がID変えて片方下げて片方あげて
一スレ分くらいなら平気で粘着するから黙っとけ

599 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 09:54:33.73 ID:GaVsbNukr.net
シールド残して勝ったらあがるレート幅あげてくれたら嬉しいんだけど

600 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 09:59:57.51 ID:zio7Voce0.net
>>597
運要素強いゲームだとこんなもんやぞ別ゲでもマッチング操作云々の糖質はいつも見かけるわ

601 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 10:02:20.28 ID:reuF2vWQ0.net
取り敢えずモグラHL1位は確保したマッドドリルで大暴れするぜ

602 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 10:02:54.31 ID:gFbPxK4xp.net
>>597
不自然ってところがいかにも中卒っぽいw
マッチングがないから偏るんだよお馬鹿さんw

603 :ピカチュウ :2021/01/08(金) 10:04:59.87 ID:wxB1p/t7M.net
この二者の実力は互角 だが運営には欠けているものがある
対戦を安定させる為のプログラムだ
勝てるかどうかは運次第だ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200