2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパーリーグ】CP1500以下限定トレーナーバトルチーム編成スレ50

1 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 11:01:02.92 ID:S99r3dBO0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

CP1500以下のチーム編成について語りましょう
これまで日の目を見なかったポケモン達が輝く時がついに来た!

【ポケモンGO】 PvPスレまとめwiki
https://seesaawiki.jp/pokego_pvp/

【ポケモンGO】トレーナーバトルのわざデータ一覧
https://pokemongo-get.com/pvp_move/

バトル用フレンド募集は下記のスレでお願いします

遠距離バトル専用フレンドコード交換スレ2
https://krsw.5ch.net...i/pokego/1572617528/

スレ違いの話厳禁!!!!
宣伝厳禁!!!
スレ違いの話へのレスも厳禁!!!
荒らしに構う奴も荒らし!!!

>>950
次スレ建てお願いします

※前スレ
【スーパーリーグ】CP1500以下限定トレーナーバトルチーム編成スレ49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1600991698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

691 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 12:29:42.28 ID:yUjm0kuO0.net
マッチングできませんでした
マッチングできませんでした
マッチングできませんでした

692 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 12:34:43.66 ID:lrIpQrsx0.net
そっちのptに良くも悪くも噛み合うptを使う人間が今いないから中々マッチングしないのだろう>>691

693 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 12:40:30.56 ID:buCXuNJ8d.net
>>690
俺のトリトドンにもなんかくれよ

694 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 13:25:26.15 ID:aKYtsPZr0.net
カウンター遅すぎて再起動しても治らないしんでくれ

695 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 13:34:27.84 ID:fpCREZ8i0.net
トロピウスいかれてるだろ。何ならたおせるのあれ

696 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 13:36:02.51 ID:3Zu9FAMo0.net
鋼でも氷でも炎でも好きなの当てれば

697 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 13:36:47.22 ID:KByG3b9O0.net
クソゲーがああ!!作った奴死ね!マジでぶちのめしてやりてえクソ不利対面ばかりよこしやがって
3勝こつこつやらせて5連敗で一気に落とすやり口が本当気に入らねえ

698 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 13:38:20.49 ID:fpCREZ8i0.net
>>696
等倍同士で

699 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 13:43:20.07 ID:lrIpQrsx0.net
使われると辛いけどいざ使ってみると意外と天敵多くて辛かったりするトロピ

700 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 13:43:50.86 ID:SRRtvnHlp.net
レートって2勝で±0、3勝からレート上がる感じ?
こんな初手ジャンケンゲームでレート3000って頭おかしいやろって思ってレート3000の人の動画見たけど納得したわ
交換が上手すぎる
まあ、個体値厳選とかもあるやろうけどそれ以前の問題だったわ

701 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 13:51:58.89 ID:3Zu9FAMo0.net
>>700
2-3じゃマイナス

702 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 14:26:00.89 ID:KByG3b9O0.net
>>700
2勝だと-15 3勝だと+14くらいかな
前はもっとえげつなかった
取り返しがつかないくらい
ちなみに5連敗だと-78
3勝を5回積み重ねてようやく取り戻せる、取り戻した矢先5連敗をさせるクソゲー

703 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 14:52:38.29 ID:c8p6gvGc0.net
不具合っぽいけど多分気のせいな原因で負けがこんでイライラしてるとこで本物の不具合が発生してブチ切れるんだよな

704 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 15:19:27.22 ID:EUOiTKcYM.net
チャージビームピクシーデビューさせられそうにないなぁ
こなキュウコンで足りちゃってるし
シーズン勝ち越しかかってるからお試ししてもいられないし

705 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 15:22:32.98 ID:jo3e3iunM.net
さすがにムドマリラグは消えたな

706 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 15:31:06.59 ID:WNAHK0sAM.net
消えたか???

707 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 15:46:55.34 ID:lrIpQrsx0.net
その構築って意味じゃない

708 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 15:49:00.39 ID:juRdl+Ter.net
>>685
パワウィギャラは強そうだな

709 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 16:14:01.68 ID:b67Io8Wya.net
レジェンドがわざと負けてくれて助かった
ギリ2900復帰できなかったけど

710 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 16:54:26.75 ID:EUOiTKcYM.net
いまハイパープレミアで
いぶき、アクア/かみくだくのギャラドス先頭で使ってるけど
誰に対してもシールド1枚使って先に倒れるっていう微妙なポケモン、もちろんフェアリーはさっぱり
いっそのことたきのぼりの方がいいのかとも思う

711 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 16:56:58.75 ID:fyCvuktr0.net
>>708
欲張りだけどギャラはじしんもほしい
あと、格闘技のボディプレス実装してエアームドやナットレイに配って欲しい

712 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 17:09:10.55 ID:8eLOL/eld.net
今回のシーズン長くね?
スーパーリーグとか2回やった気がする

713 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 17:18:35.32 ID:rwxV4AWl0.net
>>710
ギラティナのいないプレミアでいぶき使う逆に理由を教えて欲しい

714 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 17:46:19.68 ID:EUOiTKcYM.net
たきのぼりより早くゲージが溜まるから
それだけ

715 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 17:47:22.62 ID:EUOiTKcYM.net
あとはたまーに出てくるカイリュー

716 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 18:51:46.87 ID:sYOR36iBa.net
3セット勝ちまくって4セット目に入った瞬間マッチングしなくなって
再起動して潜ったらオムスターとかカポエラーとかほぼ見たことないポケモンだらけになって負けまくった
あれAIか?

717 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 18:55:13.99 ID:lrIpQrsx0.net
マッチング操作による勝率調整でしょ

718 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 19:10:48.58 ID:x3xm7npT0.net
>>717
逆もありか4連敗したあと4連勝。なぜかいつも勝率5割くらいになってる。

719 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 19:13:44.85 ID:1dLTisUla.net
不利なパーティに当たるというより急に変なパーティに当たるんだよな
偶発的にというよりその地域に入れられたみたいに続く

720 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 19:47:14.92 ID:fZl55g/w0.net
>>712
シーズン6は前半後半の2部制みたいなもん
勝敗数やレートは連続してるけど
ちなみに今あってるスーパーリーグは単体としては2回目
全リーグ開放を含めると3回目

721 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 20:41:42.18 ID:X047l1aC0.net
さっきラス1シールド1枚残しのGマツに
地震まで溜めてヘド爆打ったら
まさかの賭け失敗で張ってくれなかった
しかもその直前にもちょい多めに溜めてヘド爆打ってるのに

もしかしたらヘド爆オンリーだと思われたのかな…

722 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 20:45:02.64 ID:x3xm7npT0.net
相変わらずランクが白抜きで、表示されないことた数。皆さんはどうですか?

723 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 21:06:59.32 ID:Lb+61/mq0.net
>>712
ナイアンが2シーズン分の報酬と調整を1回で済ます妙案を思いついたから

724 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 22:18:57.66 ID:XJmYpJTBd.net
ケチるほどたいした報酬でもないくせにな

725 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 23:32:26.75 ID:fpCREZ8i0.net
ダイノーズってペラペラやなぁトリデの足元にも及ばんわ

726 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 23:58:05.03 ID:c8p6gvGc0.net
ニョロボンの爆パンは割と使い勝手が良かったと思うのだけどあれはマッドショットのおかげで技1がカウンターだと使えないの?
カイリキーもドクロッグも爆パン見たことないから
タチフサグマをドクロッグに変えようかと思って

727 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 00:30:16.98 ID:Z6dvw1560.net
カウンター自体がダメージ出せる技だから格闘の大技を持つ必要がなく
カイリキーは小技のクロスチョップの方がシールド剥がしやブラフに使える
ドクロッグはヘド爆はマリルリ用、泥爆はブラフ用という理由が多いだろうけど
ヘド爆爆パンだとゴーストに、泥爆爆パンだと飛行に何もできないのもある

728 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 00:49:12.37 ID:BWpfbYhT0.net
シャドウラプラスにレイビ覚えさせて初手に使ってみたがいまいちで、ロケット頭突きに惹かれてきたんだがどうなんだろう?

シャドウの防御ダウンがアホみたいな気もするが、シミュレーションするとわりと仕事しそうなんだよな。

729 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 01:33:42.61 ID:b8xtKPuk0.net
今日初手フシギバナに8戦も当たったんだけど増えた?

それとも俺が初手Sラグラージ使ってるからクソマッチングが発動して初手負けするようになったのかな。

おかげで捲るのに大変だぜ。

730 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 01:36:20.30 ID:sUMxqq1E0.net
はっぱカッターが弱体化したとはいえ、トロピははっぱのままにしてるわ
マリルリに圧倒的有利だし、ナマズやラグを瞬殺できる
こいつら未だによく出てくるしね
それでも現環境ではエアスラに変えたほうがいいの?

731 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 02:10:35.58 ID:gvMIS/gp0.net
>>728
レイビじゃマリルリに勝てんやろ
弱体化したとはいえまだまだマリルリ第一線やし
あとジュゴンもやな
それにバナもニウムもシャドウならシールド張れば礫と波乗りで突破できるからレイビは必要ないやろ

732 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 03:13:01.32 ID:zk0S9g0Oa.net
>>728
上も言ってるようにスーパーはロケット頭突き一択

733 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 03:38:52.57 ID:gvMIS/gp0.net
さらに言えばシャドウ一択
メガニウム、フシギバナ、ガラマ相手にシールドさえあれば対面取れるようになるの
通常じゃ無理

734 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 07:48:46.03 ID:Zv9l6/wq0.net
俺はスーパーでもれいとうビームだな
まずロケット頭突きまで待ってられるほど耐久ない
当てて防御上がったところで既にHP黄色以下

735 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 07:52:34.72 ID:Zv9l6/wq0.net
マリやジュゴンやミラー想定するくらいなら他のを使った方がいい
とはいえ好きなポケモンだから
ライトを限定カップで使ってる

736 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 07:55:15.85 ID:Zv9l6/wq0.net
カントーカップはカウンター勢ほとんどいないからラプラス使えると踏んで
電気技3枚構成にしてるけど

737 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 10:30:11.76 ID:mmmyVwKF0.net
>>729
masanariがラグ使ってレジェンドチャレンジ成し遂げてたしラグ増加読みじゃね?

738 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 10:47:34.86 ID:K951qepD0.net
>>734
頭突きはバフを期待するもんやないで、純粋にダメージが多い

739 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 11:01:14.35 ID:b4JsS07+0.net
>>734
持ってないと対面返せないかられいび型使うならこそ他使うべきだろ

740 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 11:08:38.78 ID:m5mB862p0.net
>>722
アプリ起動後最初のマッチングで白抜きになるね。
2戦目以降は普通に表示される。

741 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 11:28:33.85 ID:YmwYXydm0.net
だいたいFPStickが使ってるポケモンは増える
最近バナ使ってるの多いから

742 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 12:38:29.49 ID:sUMxqq1E0.net
>>730
誰も答えてくれなくて草
やっぱり持ってる人少ないんやな

743 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 14:03:26.69 ID:95ulvV9Z0.net
今日のおこうでマッギョゲット

マッギョ⁷⁰電㉕ 1488 今までいなかったので楽しみだ。

744 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 14:05:01.69 ID:gvMIS/gp0.net
電気マッギョはマリルリブレイクが崩れたからscp通りの奴が欲しいとこやなぁ

745 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 14:13:06.19 ID:Q9+/kRP8M.net
よくあんなやつ使おうと思うなぁ
キモいわ対策され尽くしだわでいいとこないのに
ガラルはまだわかるが

746 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 15:01:12.30 ID:T1xxAc/G0.net
>>742
トロピ羨ましい。
抽選外れて持ってないから全員参加できるイベントで復刻して欲しいわ。

747 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 16:12:20.85 ID:rak18sy80.net
なんでや原種マッギョ可愛いやろ

748 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 17:54:27.07 ID:efzH+L9a0.net
>>743
マッギョでたのか。
ピカばっかり出て10分くらいでやめてしまった

749 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 18:05:19.77 ID:qeu0KVW50.net
でんきの時間だけ雨降りだったから厳選にならんかった

750 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 18:44:23.59 ID:1u3Qo7j/0.net
スーパーあまり得意でなくてずっと試行錯誤状態だったけど結局マリルリアロガラ採用したら安定したわ

751 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 19:25:16.62 ID:lc7/CfuMF.net
マッギョキモいとか言う奴は同族嫌悪なんよ
ポケモンを見た目で毛嫌いする理由なんてそんくらいしかなかろう

752 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 20:14:07.15 ID:Lz+Yb+TR0.net
LV503位のチャーレム取れたけどXL飴が全然足りなくてフル強化できなかった

753 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 20:26:30.15 ID:qeu0KVW50.net
レベルごひゃくさんくらいのチャーレムとな?

754 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 20:28:56.67 ID:Lz+Yb+TR0.net
>>753
LV50の3位個体

755 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 20:35:00.71 ID:xbafI4KHr.net
>>752
全く同じ個体獲れたけど半分も貯まらなかったわ飴XL256個は遠過ぎた
今巣が無いポケモンだからアサナンのイツメン復帰か巣の再出現が待たれるな

756 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 20:59:53.99 ID:sUMxqq1E0.net
>>746
交換で貰えばいいのに
俺も自力で撮ったんじゃなくて交換スレでやり取りして貰ったんやで

757 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 21:03:39.46 ID:gvMIS/gp0.net
チャーレムはscpよりもブレイクポイント重視やろ
ムドへのカウンターか5でドクロからのカウンターが4になる個体がいい
ちなFFFはそれに該当する

758 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 22:29:30.48 ID:/H5gqZcm0.net
ウェザ火の主要メンツの使い勝手差別化ってどんなもんだろう

太陽ポワルン
○机上のSCPだけ見たら一番高い
○ひのこが微強化されたのが追い風
×育成解放コストも一番高い
×ソラビ溜まるまでが長く、実質サブウェポンほぼ不在で戦うことに

キュウコン
○サイコショック、ソラビ、オバヒ撃ち逃げなど最も技択が多い
○あんまりHP高く見えないが防御のおかげでそこそこ打たれ強い
○お好みでシャドウ運用するという択も選べる
×ほのおのうずが3ターンでDPSもEPSも低くはないが半端、モッサリ

チェリム
○タネマのおかげでウェザボ回転率だけなら最速
×不一致
△後追い相手にもソラビorシャインの嫌な二択を押し付けられるが、どっちみちシールド介護必須

759 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 22:57:06.78 ID:6nHeSV2e0.net
>>549
今日テッカニン当たったわ

760 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 23:43:05.06 ID:FbLCoPwOd.net
>>758
ロズレイド

761 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 00:31:12.58 ID:ry1EJ/xm0.net
チャーレムXL飴は集めたが、肝心の個体があんまり良いの取れなかったから育成保留するわ
どうせSLももう終わるしな

762 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 08:11:21.73 ID:5zb6Popx0.net
ブルンゲル出すのはいいんだけどさ、T15技をニョロトノのウェボより先に出すのは露骨だからやめよーや
チートいつまでも減らねーな

763 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 08:16:34.41 ID:4kuxp/R+0.net
昨日今日とマッチングできません多すぎてげんなりする。
時としてコンピュータと戦わされてるんじゃないかと思ったりしたがそんなことないのか???

764 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 09:07:12.59 ID:65uQNmrd0.net
>>762
謎の速射あるよね
昨日自分も一発あわ打ったマリルリに対して初出Gマッギョが
こちらの冷ビ溜まるより先に地震打ってきてえ?ってなったわ

>>763
(お前を叩きのめすパーティと)マッチングできませんでした
そこからそこそこ負けて勝ちターンになるとすんなりマッチングする

765 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 09:20:55.14 ID:q7J4mFEC0.net
アサナンの良個体出なかったなあ。
まだ当分100を使い続けなきゃならん。

766 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 10:22:35.78 ID:RoAHZVYr0.net
アサナンはまぁこのくらいならいいかって個体取れてたけど調べたら>>757に該当してなかったわ…

767 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 11:33:17.08 ID:eUZ2iwD50.net
>>758
キュウコンのはメインウェポン、故に
・スチルエアームドユキノオーナットレイアロキュウ絶コロ
・等倍もまあまあ削れる
・環境に多い水地面が絶望
チェリムのはシールド削りとかブラフ用、故に
・等倍相手は物足りない
・炎氷飛行が絶望
・環境の水地面を相手できる

晴れポワルンは強化前に使ってたけど色々半端すぎて使いこなせなかった

768 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 12:26:10.39 ID:CkGnu2oZd.net
>>762
チートの意味勉強しような笑

769 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 12:41:26.75 ID:QnCwqKUvM.net
>>762
今度は動画撮ってから言いなよ
そしたら信じて貰えるかもしれないよ

770 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 13:04:24.21 ID:7P1WD7mz0.net
技2出しが異常に早いやつは俺も何度か遭遇したから俺は信じるよ

771 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 13:18:25.73 ID:iONzbYHAM.net
何度も言われてるが技2の出が明らかに速い奴、シーズン2のメンテ前までは確かにいたがそれ以降は見てないな
数秒ラグで止まって(そのラグが作為的なものかどうかはさておき)その間自分だけ連打を止めてたせいで相手の技の出が異様に速かったとかそういうオチなのでは

772 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 13:28:49.16 ID:UojoY/tId.net
貯めて引かれてるのを覚えてないだけじゃね?w

んで「初めて出てきたのに技2連発された」とか言ってそう

773 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 13:31:45.15 ID:PfRqaWAUM.net
3試合勝てる試合で
欲張ってゲージ溜めすぎて逆転負けくらったわ
ミュウのニトロチャージ2発分貯める必要どこにもなかったわ

774 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 13:33:07.63 ID:PfRqaWAUM.net
Aキュウコンのウェザボも溜まりが早いからって欲張りすぎるもんじゃないわ

775 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 13:49:32.53 ID:fnjYIdGsM.net
あ、ゲップうさぎがノーマルってこと忘れてた
そりゃいくらニトロ積もうがシャドクロで削りきれないわけだ

776 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 14:11:55.57 ID:YNc4mfasa.net
前シーズンまでミュウ、マリルリ、エアームドで勝ち越し。

マリルリとエアームドが弱体化したので、ニョロトノとネギガナイトを試したら思いっきり負け越し。
普段2200前後なのに今回は1800台。

1体は耐久型が必要やわ。

マリルリかエアームドのどちらか復帰させるか?

777 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 14:34:34.10 ID:kGAvJS03a.net
>>731
マリルリって弱体化されたの旧個体だけで
レベル45とかのマリルリクッソ硬くて笑えるわ

778 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 14:34:48.28 ID:7P1WD7mz0.net
>>776
その2択ならマリルリがいいと思うよ
マリルリはそうでもないけどムドは結構弱くなった印象

779 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 15:08:09.39 ID:1xiQgXzW0.net
ムドーはラグのお供くらいにしか使わなかったな今回。

780 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 15:13:10.84 ID:BeYOaHXT0.net
ブルンゲルめんどくさいな

781 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 15:20:29.92 ID:ZQGMtt6hF.net
ゲッコウガ出てきたけど
普通に水技を撃つ水タイプとして
現れて消えていった

782 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 15:36:42.61 ID:gRq5YG6/0.net
ゲッコウガはそのうち技の追加とか来るだろうし将来性はあるだろうけど
現時点では見どころの無い凡ポケモンやねえ

783 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 16:03:39.29 ID:/RLbTpi10.net
みずしゅりけん(水版マッショ)きてから本番だな

784 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:12:09.36 ID:5Ng2al9D0.net
フシギバナマッギョトリデプス何回当たったかわからんわ。またどうせ誰かのパクリだろ

785 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:16:40.06 ID:dck4mFzF0.net
>>784
お前の使ってるポケモンは何だよ?

786 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:19:36.19 ID:7gOMQ/3C0.net
>>784
よくある草鋼鋼では?
甘える増えてるからフシギバナ採用

787 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:30:56.27 ID:1xiQgXzW0.net
>>784
逆に最近見ないわそれ。
2日3日前はけっこういた。

788 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:31:14.63 ID:4LcPAPCmr.net
>>785
カビゴンだよ

789 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:34:10.11 ID:fXhfj/MR0.net
>>785
砦草草

790 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:50:43.95 ID:QYXbKbv10.net
トリデプスもチルタリスもいない、4年空いて去年の11月再開。

総レス数 999
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200