2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1591【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 19:36:32.68 ID:16vLPfsv0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>980が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言
の上立ててください

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1590【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1610026561/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 19:39:30.49 ID:fiqEOMu5M.net
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

[60,151.78.61] コピペ荒らし・下記IPによる自演
[180,47.184.70] [153,242.198.3]
[182.21.232.240][114,149.99.173]
[112,70.203.10]

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ukatiernip1577(青 TL38)
youaichakun(青 TL38)
kasaburanka7777(青 TL36)
Sakura1224k(青 TL35)
9fox98(青 TL34)
YukIKazuma10(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
Herookie1006(青 TL31)
Yukazan09(青 TL31)
gyo194chama(青)
rascaljester90

3 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 19:39:45.28 ID:fiqEOMu5M.net
NG推奨(93-、106.161をNG nameに入れ
ればOK)
ワッチョイW **93-****
アウアウウーT 106.161(アウアウウー 106.161)
アカウント名annmitu50(ランク7)
出現目撃場所:奈良県一条高校ジム近辺
主に下記スレのリンクを貼っては荒らしている

【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1598512633/

【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581341615/

【金閣寺】ポケモンGO京都支部その68【ホウオウ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1594488431/

4 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 19:40:02.21 ID:fiqEOMu5M.net
https://5ch.search2ch.info/
139.101.63.27
ここでIPコピペして検索してみ
四六時中スレに張り付いては煽りのみ
iPhone持ってない発言もあるよw
中華スマホでアフィリエイト貼り付け大好きオジサンだからねw

5 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 19:50:40.96 ID:Xe2y+tTcd.net
>>1おつ

6 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 19:54:47.20 ID:j1ZNTMWtM.net
Xperiaスレでネガキャンしてた貧乏人スッップwww

7 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 19:57:47.84 ID:GUHKEIKXd.net
おこう23個炊いてもクリアできなかったわ
ニアバイで影すら見たことないし、これクリアできた奴は「すご腕」じゃなく「ガチ廃」名乗っていいと思う
https://i.imgur.com/rDAriXf.jpg

8 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 19:58:44.62 ID:fkeoYLjQM.net
おつ
リーグ勝てねー

9 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:00:48.93 ID:wwKmeYYY0.net
お香なんかに甘えてる引きこもりにメダルなんてやらん、緊急事態宣言下でも死ぬ気で徘徊しろというナイアンからの強いメッセージだぞ

10 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:02:40.39 ID:Xe2y+tTcd.net
テッシードはなんかのタスクで出てきたわ

11 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:10:45.69 ID:l9FWCfB4M.net
新スレが立っても中華スマホガイジしか書き込んでないよね
ここ何十スレと連続だけどいつも独り言でスレ伸ばしてるのかねw

12 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:11:12.38 ID:53H3jujm0.net
今のゲノセクト終わったら次の5球なんだろ?と思ったら、またヒードランかよ!
しかもその次グラカイかよ
2月くらいまでドッコラーデイ続きそう

13 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:14:30.02 ID:+MNqj5dZ0.net
5日もあって終わらないって家から一歩も出なかったレベルだろ

14 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:15:17.19 ID:ZnDOAfWq0.net
テッシードタスクそこら中にあるぞ
たまご2個わるのやつな

15 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:16:45.79 ID:pKU/e4vua.net
テッシード意外とニアバイで見たりもする
でも一番手っ取り早いのはタスク

16 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:18:44.50 ID:wGMXbHc80.net
今バトルリーグの3勝報酬でゲノセクトじゃなくて一覧にいないキュレム出てきたんだけど仕様なのかな?

17 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:19:09.25 ID:Ju8KXFPR0.net
フレンド達はGUCCIアバ着てる人多いんだが田舎でも取れるのか?
このご時世に東京行ったのかねー
北関東でどっかあるかな?

18 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:19:16.79 ID:1chK/8zaM.net
テッシードは初日にお香で出たし
野生でも5回は見たな

19 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:19:35.56 ID:Gx4RXQ98d.net
家から出た出なかったの問題じゃなく単にやる気無かっただけやろ
イッシュチャレンジ本気でやって出来なかったんなら、このゲーム向いてないからアンインストールおすすめする

20 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:20:35.73 ID:pKU/e4vua.net
>>17
せめて公式ツイッターぐらいフォローしときなよ
コロナでポケスト消したからコード配布したんだよ

21 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:20:56.47 ID:GUHKEIKXd.net
まずタスクが運ゲーだしそっから卵孵す時間がねえわ

毎日一日中ずーっとポケモンGOだけやってる時点で十分ガチ廃だからクリアしたなら誇ってていいぞ

22 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:21:07.51 ID:ZnDOAfWq0.net
>>17
ヒント 緊急事態宣言

23 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:22:28.19 ID:pKU/e4vua.net
てかゲームやる気なくても外出たら卵2個のタスクぐらい拾えたとおもんだけど

24 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:23:26.28 ID:1chK/8zaM.net
>>21
ココ最近1日1時間もやってないけど余裕でクリアしたぞ
あんたが単に殆どやってないだけだよ

25 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:23:57.78 ID:jfAAZAejM.net
ニートが位置ゲーやるなやw

26 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:25:00.72 ID:wwKmeYYY0.net
散々「地元にグッチがない!コロナなのに出歩かせるな!」って言ってたスレ民がタスククリアしてないやつに「やる気ない!引退しろ!」ってマウント取ってるのが実にジジババらしいな

やる気あるならグッチの店行きゃいいのに

27 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:26:36.63 ID:GUHKEIKXd.net
まず善良な社会人はテレワーク中だからな
平日一日中徘徊してるニート基準なのが廃人ぽい

28 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:26:42.53 ID:QeD/5o0fM.net
格安simで外でゲームとか何の罰ゲームだよw
どれだけ金ないのw

29 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:28:52.73 ID:pKU/e4vua.net
>>26 地元にはないが自転車で30分のところにあるから取りに行こうとした土曜日にポケスト消されたでござる

30 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:29:35.02 ID:6GzYD8IA0.net
善良な社会人はテレワークって意味がわからねーや
ろくな社会経験無さそう

31 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:31:43.17 ID:Gx4RXQ98d.net
>>26
グッチに行くのは住んでるところによって難易度が違うがイッシュチャレンジはどこに住んでようと出来るので比較にならないぞ
まあ流石にポケストもない無人島で出来るかって言われるとアレだけどそもそもそんなとこでポケGOやる方がおかしいわな

32 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:31:48.22 ID:+ZVVKc3Mp.net
いつメン増えたな思ったら20時で終わったんか

33 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:33:29.08 ID:GUHKEIKXd.net
>>31
地元にグッチないとかどこの無人島だよ…

34 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:34:35.76 ID:ygJJS//F0.net
俺のモグラ何処行った?

35 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:34:52.89 ID:ZnDOAfWq0.net
お香23個より孵化装置2つの方がアイテム効率良いと思うけど

36 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:42:12.61 ID:BOoNEIbP0.net
やっと念願のモグリュー100%取れたわ
感無量

37 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:50:27.53 ID:dysU0Cep0.net
モグちゃんだけ常時沸いてていいよ
強い上に捕まえやすい良心的なポケモンだった

38 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:50:54.79 ID:Vo6ofKnXa.net
やっぱいつメンだわ。
最近出た奴は捕獲率クソだけど。

39 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 20:57:09.08 ID:H+CacKRZ0.net
卵なんて外でなくても家でスマホ降ってりゃ割れんだろ
2km卵なら30分も振れば割れるぞ

40 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:03:36.95 ID:wwKmeYYY0.net
コロナが"怖い"やつは引退しな
俺たちは"リアル"を懸けてゲームしてるんだ
自粛要請に従うような政府の犬はコロナ拡散ゲームに向いてないね

41 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:05:09.63 ID:GUHKEIKXd.net
>>39
お前らは好きなタスクを家出ずに召喚出来るのかよ…
やっぱガチ廃は次元がちげえな

42 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:10:33.62 ID:Tjxyjj8Y0.net
>>7
14赤全部クリアしてるがな

43 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:11:27.35 ID:yyU6yhDwp.net
ツタージャダンゴロテッシードの色違い一体も出なかった
てか期間中色違いエアームドしか出なくて悲しい

44 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:13:33.85 ID:GBcUHh5s0.net
いつメンに変わったところで
基礎捕獲率が悪すぎる御三家と進化形と
ホルビーヤヤコマが加わった上に天候ブーストがダメ押しするから
ゴプラの捕獲率が悪いのは変わりないという

45 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:14:53.82 ID:6GzYD8IA0.net
いつメンでいいからいつもの巣に戻せ
半端なイベントいらん

46 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:16:27.20 ID:Gx4RXQ98d.net
モグリューに関しては近くの巣次第では延長戦出来るぞ
日比谷公園晴れの日はよく潜ってたわ

47 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:16:45.45 ID:fz/4yV7bp.net
>>43
期間中ほとんど見なかったクマシュンが光って、タップしまくったツタが光らず

48 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:17:46.69 ID:P51zYqQB0.net
>>7
ハーデリアだけが出会えなかった・・・ヨーテリーは糞出るのにwww
メダル貰えねーなーこれ

49 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:19:12.10 ID:+MNqj5dZ0.net
おこう23個もやって時間ねーんだよってギャグか?

50 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:21:47.50 ID:/iWigWjs0.net
住む場所によるのかねえ
タスクポケモンは期間中にやたらでてだけどなあ

51 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:24:13.52 ID:MONZzI4Z0.net
>>12
ドッコラーいなくなるんじゃなかった?

52 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:29:19.19 ID:gpDvcajq0.net
>>48
ハーデリアは覚悟キメてレイドすればなんとかなったんだがな

53 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:33:16.80 ID:1/Qe8JQp0.net
ツタージャ色違いは諦めがついても無駄にブーストばかりで進化させてSLで使える個体が出なかったのが悔しい
つうか最近の野生って無駄にPL高くね?ズルッグもSLで使えない奴ばかりだった

54 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:35:10.39 ID:P51zYqQB0.net
>>52
まさかハーデリアがテッシードより出現しないとか思わねーもん・・・
これ生活エリアで出現率偏りすぎじゃねーの?
ヨーテリーしか出ねーもん。

55 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:39:46.29 ID:BSapVkt/0.net
一昨日ポケストップスキャンをしてアップロードしわすれてたので今したらエラーになるんだけど時間制限とかあるのかな?

56 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:41:49.12 ID:R4gxNYKH0.net
>>7
初日にゴプラで全部クリアしてたから何がいたのかすらわからなかった
そんなに難しかったの?

57 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:42:11.59 ID:D8BCKCY80.net
イッシュコレクション難民がまだいたとは

58 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:43:17.11 ID:6GzYD8IA0.net
イッシュコレクションマウントおじさんがまだいたとは

59 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:43:29.10 ID:gqTA89Har.net
不思議な箱を今日使えるはずなのにずっとあと1日のままなんだが何が原因?


あとキュウコンのウェザーボールっていつから?
わざマシンで変わらないから、すごいわざマシンで試したらウェザーボールが出てこない
サイト見るともう追加されてるっぽい書き方されてるけど

60 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 21:48:55.76 ID:2VWqFBx5M.net
>>59
アイドルタイムは3日間とあるが正確には72時間ちょうどやで

61 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 22:00:03.89 ID:Myf72cLid.net
フーッ
https://i.imgur.com/kQKWlNM.png

62 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 22:00:11.99 ID:King8OKU0.net
ローブシンをカンストするために頑張ってたんだけどシャドー待ったほうが良いのかな?
いまアメXL280まできた

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200