2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急レート帯】maoレート9【宣言発令】

1 :ピカチュウ:2021/01/12(火) 16:43:29.50 ID:biOxeCZS0.net
誹謗中傷はやめましょう。

前スレ
【桃鉄】maoレート8【マリカー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1609769245/

182 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 06:45:14.90 ID:nHbZUBHI0.net
>>178
たき自らが変なポケモン使って環境荒らして自爆してる感じだな
まあガチパ使えばすぐ元に戻すだろ

183 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 07:23:05.29 ID:97eoREbba.net
いくらレジェンド行こうが強かろうがとかゆふパとか見てても面白くないし使っても楽しくなさそうだし
やっぱmaoさんですわ

184 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 07:40:00.36 ID:bvhqg0sL0.net
ニートなのになんで大道芸人パクパクと同レベルなのニートなのになんでバイトと芸人の二足のわらじで寝る暇削って対戦してるイーシャンテン又吉より下手なの

185 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 07:42:05.08 ID:2GVf1a770.net
それが才能ってやつよ

186 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 07:53:45.09 ID:de8j6VnEa.net
>>184
イーシャンテンは一生売れることないやろw

187 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 08:04:56.82 ID:g+TTe0+Za.net
コロナなければ仕事あるパクパクを
maoと一緒にしちゃダメ

188 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 08:09:59.61 ID:bvhqg0sL0.net
イーシャンテン又吉はイケメンだし明るいし周りをハッピーにするそしてゲーミング技術向上に余念がない
自分から頭下げて師匠に指導してもらって技術を磨いてフレンド対戦も毎日やってるランク10到達してトップランカーになれたのは努力の賜物

189 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 08:35:14.83 ID:/9g/wgrQp.net
でも割とmaoのおかげでGBL続けてられるのはある
周りがうまい人ばかりだったら連敗したときの慰め先がない

190 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 09:26:11.18 ID:+LAMAp5ad.net
議論スレでゆふいん忖度だとディスられてて笑った
maoはそんなこと無いから安心だよね

191 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 09:31:05.51 ID:3dNEAa6Ir.net
>>183
まあこのクソゲーにマジになってもアホ臭いしな
ランク高いのは運がいいだけ
強いとかなんとか言ってるのガイジだろ

192 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 09:58:57.94 ID:w479yHBu0.net
ランク10常連のたきやまことのこころが2500帯にいるからな
maoさんは慣れてないスマホ、昼夜逆転というハンデ戦をやりながら2400帯

193 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 10:03:27.81 ID:wCdbEeRsa.net
ぶっちゃけmaoが今季ランク24チャレンジまで行って、もし自分と当たったら絶対忖度するわ
自分がランク24に到達してたらの話だけど

194 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 10:10:02.23 ID:lJnnr7yXp.net
maoさんは本気出せばいつでもレジェンド行けるから他ゲーやりまくってたり強者の余裕の態度を崩さないからな

195 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 10:25:10.49 ID:wzw/lwdXd.net
>>181
親にご飯作ってもらってるからだけどな。人格とか独り立ち出来ていないの動画からありありと伝わってくるし。数字を気にしてるだけで何もしないという選択肢を選んでるのは流石だね。

196 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 10:33:37.02 ID:w479yHBu0.net
悪い人じゃないんだけど誕生日迎えるときに雑談タイムで過ごせばいいものをモンハン始めて案の定祝福コメント読めなかったり
たまにガチで説教したくなるような行動するよね

197 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 10:36:09.20 ID:FttswvM8M.net
山田ですら5スレ目なのにMAOさんついに9スレ目だぞ
最近はもっぱらニートウォッチングの体をなしてるこのスレだが
現在のポケゴ板における注目度は1位の男、それだけにもっと稼ぐ方法がありそうで勿体ないな

198 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 11:19:06.61 ID:nlam6ZDM0.net
本業なのに副業勢より真剣にやっておらず、配信時はYouTuberは真剣ですと発言する甘々ニート
ニートの鏡だよ♪

199 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 11:29:45.82 ID:ISJfE08X0.net
>>195
如何にもパラサイトの思考だな
親いなくなったらどうすんだか

200 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 11:36:40.34 ID:zivG2qp5p.net
ポケgo界の不動明王

201 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 11:38:28.96 ID:0eA6puyqa.net
ニートが毎日配信するだけでも偉業だから…

202 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 11:40:02.11 ID:8e3oYItrd.net
>>145
忖度したいがmaoさをよりレート300以上高いんだよなあ
maoさんと当たったらタイプ相性ご存知ないとか駆使しつつラスト付近で華麗に降参受けしてチャット勢の罵声を浴びるのが夢なのに実現しそうにないよ……

203 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 11:42:04.72 ID:w479yHBu0.net
その頃タツは仕事と子育てしながらポケ活、動画編集までしてレジェンド達成していた

204 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 11:46:59.21 ID:ISJfE08X0.net
>>203
エゲツない性能差でワロタ

205 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 11:49:07.33 ID:EVcbDkeSp.net
maoさんもモンハン、桃鉄、FF15、アニメで忙しいんでね

206 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 11:51:46.88 ID:2GVf1a770.net
>>201
たしかにゲーム配信が1年続いたってだけで親感激してそう

207 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 12:01:15.22 ID:rQTNUS5u0.net
ここペリは配信+考察動画出してるし
ちょっと前までの捕獲キャセル説明動画作ってた人はどこ行った

208 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 12:03:28.21 ID:+Rs+stWV0.net
1/13マオのポケ活
歩いた距離0.1km訪れたポケストップ0
今年のポケ活
歩いた距離5.7km訪れたポケストップ125

209 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 12:06:04.05 ID:EVcbDkeSp.net
ちゃんとコロナ対策を怠らない配信者の鏡
他の外活してる奴らはmaoさんを見習うように

210 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 12:06:35.23 ID:PmPAXIRJM.net
緊急事態宣言出る前から外に出ないなんてすごいな。エスパータイプかな

211 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 12:59:58.00 ID:70epi3C/a.net
まあ自分で金は稼いでるだろうがやりたい放題だな

212 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 13:04:59.55 ID:24eL15WAp.net
でもPVP界隈でmaoさんのことを悪くいう人は一人もいないから

213 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 13:30:27.59 ID:ksXJC8FPa.net
むしろpvp界隈で悪く言われてるのなんてヘラツクシくらいじゃね?

214 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 13:30:46.25 ID:nlam6ZDM0.net
マオさんの功績
・感染拡大防止に貢献
・悪く言う人いない
・レート落として落ち込んだ人達のオアシス

215 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 13:40:31.66 ID:70epi3C/a.net
>>213
いや結構ヤバいやつ多いぞ
maoさんのやらかしはたかかがしれてるしかなりまともな方

216 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 13:44:04.29 ID:8e3oYItrd.net
>>213
複垢、位置偽装、振り子、裏垢での罵りあい、匿名での陰湿な書き込みなんでもござれのPVP界隈がなんだって?

217 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 13:48:25.85 ID:24eL15WAp.net
そもそもmaoさんは配信外ではポケgoやってる素振りすらないんだから不正とは無縁だ

218 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 16:20:31.36 ID:ISJfE08X0.net
やってないから不正と無縁かw

219 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 16:21:31.23 ID:IUGF4YfU0.net
週末は燕アシボシュバルゴみたいなオリジナリティを出して
からてチョップしっぺ返しストーンエッジカイリキーを使ってくれることを期待

220 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 16:23:19.70 ID:KqjOP8W00.net
配信外ではコミュデイ以外ほとんどやっていないので不正とほとんど無縁説は草

221 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 18:12:38.38 ID:nG9eRyOQ0.net
何もやらないって最強だよな
疑われる余地すらないんだもん

222 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 18:18:45.60 ID:nP3/Gnjr0.net
そもそもそんなにポケGOに興味ないからな
ガチでPVPだけだもん

223 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 18:55:09.51 ID:+LAMAp5ad.net
>>213
強さ議論スレはPVPYouTuberアンチしかいない

224 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 19:54:45.32 ID:nHbZUBHI0.net
>>223
あのスレ機能してないよね
強さスレとゴシップスレは分けるべき
まあお前らがあそこでmaoさんの話出すのも機能不全に陥る原因なんだが

225 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 20:04:45.25 ID:AS5wgs9Da.net
>>223
誹謗中傷スレの間違いだ
あの内容で強さ議論とか頭沸いてる

226 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 20:10:16.26 ID:iGJ7ZyBhp.net
そもそもあのスレで平和なのmaoさんの話題しかないだろ
ポケgo界のオアシスだよ

227 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 20:31:14.75 ID:+gIDF7kDM.net
今日はベテランチャレンジ?
そしてルカリオ。。。

228 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 20:41:30.82 ID:5/SoqcBx0.net
>>212
このスレで匿名で書いてるやついないとは限らないからな。特に頑張って動画作っているのに再生数maoさんより少なかったりする人なんかは文句あるだろうし。

229 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 20:44:54.21 ID:xHYTA/BK0.net
なんでこのおれあたしよりアイツが!!
ってのはどこにでもいるからな

230 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 20:52:49.54 ID:x+hqodQBa.net
つまらないことをやるのが仕事
距離ボロボロで完全に飽きてるだろうに毎日GBL配信だけはやってるんだ
maoさんは働き者だよ

231 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 20:53:44.03 ID:YZIErAes0.net
書き込んでるかは分からないがこのスレ見てる配信者はいると思うわw

232 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 21:07:55.08 ID:wlJbH0p80.net
自分でハッピーバースデーとかスパチャ欲しさとはいえどんだけ痛いんだよこのおっさん

233 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 21:11:06.16 ID:wlJbH0p80.net
タップ音がヘラつくし並みにうるさいし今日は見るのやめるわ

234 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 21:39:53.78 ID:UfjAfZDb0.net
砦へのムンフォ連打を視聴者に一斉に突っ込まれる

235 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 21:47:03.84 ID:S1j18+Mu0.net
てかYouTuberで収益あるなら無職でもニートでもなんでもないだろ
好きな事やって稼いで人生の勝ち組
負け組社畜じじいは考え方が古すぎるんだよw

236 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 21:57:48.74 ID:2GVf1a770.net
>>235
マオさんみたいな生活したいか?
俺は嫌だ

237 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 22:03:35.20 ID:nlam6ZDM0.net
>>236
同意w
そして同年代の収入に比べ、収益たいしたことないでしょ、、、今より収益上がる要素ないし

238 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 22:09:52.70 ID:de8j6VnEa.net
スパチャもらってる?

239 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 22:14:23.71 ID:YZIErAes0.net
>>238
結構もらってる

240 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 22:44:54.02 ID:wQ3QpIY70.net
20戦目草

241 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 23:07:47.81 ID:BKUnGgLgd.net
最終戦みたいにどうしようもない試合はともかく拾える試合は拾わないとな
レート的にライバルがやんちゅーぶになってる

242 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 23:10:19.18 ID:rQTNUS5u0.net
そろそろFきそう

243 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 23:13:07.81 ID:DqkX4+Zf0.net
Fバグってて草

244 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 23:14:48.48 ID:OO0BKf7p0.net
誰もきいてないのにいきなり自分語り
誰かさんに似てますねぇ…

245 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 23:16:37.94 ID:YZIErAes0.net
やっぱFはFっぽいなこれw

246 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 23:17:54.75 ID:nHbZUBHI0.net
今日くらいは好評価押してやれよw

247 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 23:30:59.92 ID:ElgYN4Tt0.net
Fなりすましじゃんこれ…

248 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 23:36:59.75 ID:iGJ7ZyBhp.net
Fずっと見てただろうがw

249 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 23:37:49.34 ID:2wgpYib8r.net
うん?何があった?

250 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 23:38:37.92 ID:xHYTA/BK0.net
ケーキおいちくてよかったねぇmaoくん

251 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 23:48:22.09 ID:L1MYHoxfa.net
マオさんって外出しないらしいけどモンボはどこで入手してるの?ギフト?

252 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 23:51:32.99 ID:IIuNdiaQa.net
おいちいおいちい言ってて草

253 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 23:59:10.89 ID:nHbZUBHI0.net
>>251
ポケモン捕まえてないのに必要なの?

254 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 00:04:48.99 ID:jKaqZK5f0.net
今日は高評価押してあげたよ

255 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 00:57:00.58 ID:CFYvKvGid.net
モンハンも見てたらまだゴリ押しだな
どこに狙うかはっきりさせてから動く方が上達が早いのに

256 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 01:07:34.18 ID:MkeCkRNq0.net
避けてなんぼのゲームだからな
熱くならない性格は向いてる方だと思うんだけど反射神経と判断力に定評あるMaoさんだからなぁ…

257 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 01:17:41.62 ID:+JuM1cIR0.net
視聴者50人なのにスパチャもらってて草
バースデイパワーすげぇな

258 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 01:23:09.23 ID:dLgccMRk0.net
いつもの5倍かよw
昨日ポケGOから中断せずやってついてきた300人だったからそれが効いたのか

259 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 01:32:55.51 ID:jKaqZK5f0.net
いやモンハンは元々視聴者このくらいいくぞ
FF15が人気なさすぎるw

260 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 01:34:01.81 ID:+JuM1cIR0.net
FFってキャラデザの女の人がホスト大好きだからああいう髪型のキャラになってるって本当?

261 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 08:48:06.45 ID:BxaghA8yM.net
FFも10までなら見る

262 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 10:26:01.14 ID:qXTyd2vDa.net
新アプデがヤバいらしいが
maoさんはもちろんアプデしちゃったよな?

263 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 10:45:30.83 ID:geVA97Cta.net
俺はアプデしちゃったよ
特に尼勢はヤバイから気をつけて

264 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 11:38:02.91 ID:Z0YiP51Ip.net
maoさん下手したらまだ寝てるだろ

265 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 11:42:59.67 ID:gi7bkJRqM.net
バースデーってMAOちゃん何歳になったんだ?

266 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 12:02:41.77 ID:GrSjC2WW0.net
1/14マオのポケ活
歩いた距離0.4km訪れたポケストップ0外出自粛中

267 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 12:13:58.38 ID:Z0YiP51Ip.net
誕生日くらいは家でゆっくり過ごさんとな

268 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 12:17:47.23 ID:WyUo1/B10.net
ケーキ買いに行ってない??

269 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 12:22:05.79 ID:Z0YiP51Ip.net
そういやあのケーキどうしたんだよw
外出も起動してないか誰かが買ってきたかのどちらかやんけw

270 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 12:22:49.31 ID:za3ce5lb0.net
住所がわかればケーキくらい送ってあげるのに

271 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 12:24:56.71 ID:tbFSIJBEM.net
配信始まったら、さっき起きたばかりといつも言ってるから20時ぐらいまで寝てるんだろうな

272 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 12:27:10.37 ID:wUqYwV6bp.net
推理物とかでありそう
こんな少ない歩数であのケーキを手に入れるにはどんなトリックを使ったのか

273 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 12:31:41.38 ID:W/djY4xta.net
ケーキなんて、親が買ってきた以外の選択肢ってあんの?

274 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 12:41:40.09 ID:tbFSIJBEM.net
自分で買ってきたとか

275 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 12:52:16.59 ID:/Yowq6V6a.net
トリデにムンフォ連打は謎
草結びあるじゃん

276 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 13:08:11.53 ID:4zsdU5Dc0.net
アマの欲しいものリスト見たらセーターを11日に追加してた。誕生日プレゼントくさいw

277 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 13:33:04.95 ID:rSCmqad8a.net
外に出ないし顔出しもしないのになぜ服が必要なのか?

278 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 13:33:56.00 ID:JZOYNlbp0.net
>>277

さすがに冬だから寒いだろw

279 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 13:35:28.78 ID:xR0//Rf80.net
ライト勢ですらXL飴集めに頑張ってる中maoはこの先生きのこれるか?と思ったが
新規への配慮も兼ねて制限リーグが無くなることは無いわけだから集める必要はないんだな

超ライト狩りの可能性もあるしなかなかの策士やん

280 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 13:40:01.80 ID:5B7B4aMAp.net
>>275
今のスマホに慣れてないって言ってただろ
maoさんの超絶テクにスマホがついていけてない

281 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 13:52:45.58 ID:yEnVooV00.net
抜け毛杯だか何だかで上位入賞したスキルをカバーできるスマホが開発されないと真の力が発揮できない

282 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 14:16:25.05 ID:lpb0lLA7p.net
井の中の蛙という言葉がこんなピッタリはまる奴もいないわ

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200