2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 120戦目

875 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 02:02:17.35 ID:d1ZDAIYK0.net
>>870
ナイアンの社員さん
乙です

876 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 02:03:13.98 ID:nJltek3L0.net
>>875
社員にしてくれよ
あんなホワイト企業なら努めたいわ
英語じゃべれんけど笑

877 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 02:08:44.24 ID:u/4syGSz0.net
>>859
SL6位持ってたから使ってみた
技は どろかけ、冷ビ、大地
結論から言うと自分には使いこなすの無理
レイド時の馬鹿みたいな硬さがイメージにあったけど、何気に脆い・・・というか弱点多すぎ
デオキやカイリキー、トリデは完封できるけど、それ以外の有利対面の相手には受けると痛い技が多く、絶えず択を迫られる
そして、現状は水草の速射性に優れた連中がウヨウヨいるので、初手勝ち後の後追いくらいしか安心して使えん
念力型も考えたけど、ガラマやAガラに本当に何もできなくなるので泥かけを採用したけど、念力で使うならスリーパー、地面で使うならガラマでいい、という感じ
せめて技1にサイコカッターやマドショみたいな技がくると化けると思うけどな

現状で一番輝けるのはソロレイドの門番じゃないかな・・・

878 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 02:24:44.68 ID:d1ZDAIYK0.net
>>876
英語必須とかホワイト企業だとかナイアンの人間じゃないから知らなかったわ

879 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 02:27:15.84 ID:avFsrHOfr.net
>>850
すごすぎる
俺は2100から上がれん

880 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 02:32:22.73 ID:8sqyzK/6d.net
>>870
操作されてるからお前はポーズ取れたんだなw

881 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 02:34:23.77 ID:r9TrVi3ra.net
昨日20勝したから覚悟したけどやはり10勝で終わった

882 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 02:43:01.26 ID:nJltek3L0.net
GBLで精神崩壊したやつがいるのを実感した
もうやるべきだわこんな糖質量産ゲー

883 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 02:47:45.60 ID:/MhgFSYG0.net
2500帯をウロウロしてるクソ雑魚エキスパートは私です
一時は2400まで落ちたがなんとか500には戻した
aceの皆さんすぐに出ていきますんで
仮にマッチングしても格差マッチングじゃないんで
しっかり皆さんと同レート帯ですわ



はぁ情けない

884 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 02:49:59.67 ID:1Ckox2PN0.net
ホリデー前にベテランなったのに2100まで下げてやっと2500付近まできた
レート全然上がらんわ

885 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 02:57:21.29 ID:l8swNmzLd.net
はあ、、、、、、、コツコツ上げたレートが本日11勝で-40下げた、、、、、、お前ら漏れと当たったら負けろ馬鹿が

886 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 03:04:38.03 ID:C5Pm0PK80.net
>>883
お仲間おつ
最高2782、今日は2450から2480に戻したけどもうこのレート帯でも明確なプレミする相手なんて居なくて負けるときは普通に負ける
まだ1月以上あるけど正直レジェンドは無理ゲーだと悟りつつある

887 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 03:08:06.16 ID:EDK3b0m50.net
今日は調子いいなーなんて思っていたら
次のセットで初手エスパータイプに対して
タチフサ2連、ブラッキー、天狗、ズキンwww
そんなに初手が多いポケモンじゃないのに5連続悪タイプはマッチングの闇を感じたわw
もちろん5連敗w

888 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 03:54:54.94 ID:Py9ziEly0.net
昨日16勝したパーティで今日は6勝しか出来なかった
2200まで落ちたしもう引退するわ
プルリル欲しいけど一度も出ないし

889 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 04:04:22.77 ID:6jXQ7kHfr.net
無課金 復帰組 超ライト勢には厳し過ぎる
やっとランク18に上がったけど果てしなく遠く感じる

ポケモン強化するにも砂も技マシンも足りなさ過ぎる

リワードで貰える砂で何とかちょこちょこ強化出来てはいるけど…

もっとランクの低い内から砂や技マシンどんどんばら撒いていかないと運営はGBL流行らせたいのにこんなケチってたらライト勢は強化出来ないからどんどん廃れていくよ

890 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 04:14:28.76 ID:6LWrQ5UWM.net
むしろ課金勢に厳しすぎだよGBLは
どんなに課金してポケモン揃えても本人のスキルがないと最高ランク行けないんだから
時間と金さえつぎ込めば最高報酬貰える日本産ソシャゲとは大違い

891 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 04:34:45.21 ID:z1oEELvF0.net
課金するほど有利マッチ増えるんやろ?

892 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 04:48:49.40 ID:6jXQ7kHfr.net
でも時間と金注ぎ込んた人達は砂や技マシンもいっぱい持ってるだろうし、リモートレイドやらスーパー孵化装置やらでいっぱい高個体捕まえて経験値や砂稼ぎまくってるだろうから、余裕で強化しまくりでしょう

無課金勢 更に復帰組は砂なんか全然無いから一回ずつしか強化出来ないよ

更にTLもまだ38だからアメXLも貰えないし

893 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 04:53:17.07 ID:6jXQ7kHfr.net
更に技 開放も出来ないから尚辛い

894 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 05:43:01.08 ID:PckH2ZC80.net
>>891
それが無理だったからやまだ一人だけがGBLをやってないぞw

895 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 05:43:34.41 ID:9NICVWO00.net
未だに仕様がよく分からないんだけど
ゲージ溜めて交代して
交代後のポケモンが倒されて
交代前のポケモンを出して直ちに技2を放ったときって
たとえ相手と同発でもこっちのが先に発動するんじゃなかったっけ?

896 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 05:54:49.27 ID:aVfcwVye0.net
ポーズ3つ持ちだけど今シーズンが一番苦戦してる
2600〜2700から動かない

897 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 06:24:59.07 ID:YhuHjRs2d.net
俺も2つ持ち
かれこれ2週間近く2700から2850彷徨ってる。

898 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 06:26:25.66 ID:oTgZstUi0.net
>>888
1匹もげっとしてないの?

899 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 06:28:13.30 ID:zbbeCU5ia.net
あとさっきマイケル当たって
こちらデオ バルジ マリ
マイケル アロガラ初手

バルジ交代受けしたらバナ出てきて?
てなってたら炎草草だったな

そのままバルジ貫通させたわ
アロガラ バナ 天狗
28前半帯の人注意ね

900 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 07:34:09.53 ID:7sF25/bv0.net
>>889
モンボ買え

901 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 07:52:22.57 ID:X+vVCAvsM.net
>>895
攻撃力判定

902 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 07:59:43.10 ID:pJOD4b6qp.net
>>895
この手の仕様はまとめて公開しとけよと思うわ
まあそもそも仕様通り動いてないからできないだろうけど

903 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 08:00:12.55 ID:pp9IlxwG0.net
最終セット毎回勝てないパーティと当たるのしねや

904 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 08:15:16.10 ID:N/OZTZ/Oa.net
Sウツ絶対頃すパーティーに当たって草

905 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 08:22:37.79 ID:WjRQ47V60.net
今日、エラー落ちですでに3回負けたわ
開幕落ち以外の2つはほとんど勝っていたのに負けになった

こういうのサポートにクレーム入れてプレパスもらうようにしてんだけど、
日に3回もあると全部クレーム入れても一回にまとめられちゃうから返答来てから再クレームがいいよな?

906 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 08:23:03.99 ID:xiTuEjooa.net
ポーズ持ちでまだレジェンドなってない人はマスプレ死んだの影響してそう

907 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 08:24:23.97 ID:jE6rtgfyM.net
>>833
そこから下は沼なんで注意して

908 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 08:26:27.67 ID:WjRQ47V60.net
>>889
2ヶ月に一度課金のライト勢だけど、無課金でGBLはさすがにキツイと思う
こう見えてポケモンgoもソシャゲなので、
「無課金だけだと課金勢に蹂躙される」
構図は変わらないし、GBLはよりそれが顕著だと思う

909 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 08:27:39.89 ID:FTfDKenn0.net
ポーズ持ちだけどやる気なくて超スローペースでレート上がっている俺がいる

910 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 08:32:45.99 ID:OiPiXn2z0.net
マスターはともかく
スーパーハイパーは課金しなくても行けるのでは
今期はマスター期間にホリデーとかあったし無課金に優しい仕様

911 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 08:40:49.67 ID:gr8t2Gqu0.net
GOフェスとボックス拡張しか課金したことないけどレジェンドいけたよ
課金そのものじゃなくて、たくさんのレイドをこなしたりポケモンの厳選・アメを集めるような熱量のほうが重要

912 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 08:41:06.65 ID:8oDhOEJW0.net
プルリル2体目きた
また♂だったわ

913 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 08:41:45.05 ID:hoV1bzoed.net
スーパーリーグは課金ほぼ関係ないのに無課金言い訳にしてるやつらダサすぎ。そのへんにわいてるポケモンで戦えるわ。課金要素ってデオDぐらいじゃん

914 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 08:44:32.38 ID:jE6rtgfyM.net
昨日配信で捕獲数2万くらいのTL39がNアバター持ってるのを見た

915 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 08:45:11.18 ID:M9FIwjOAr.net
相手に差し込まれて、こっちは差し込めないせいで負けるの納得いかん
TPE(笑)とか、全然成功しないんだけど、レート高い人達は当たり前のように成功するの?

916 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 08:46:48.55 ID:G+pFAPPy0.net
パーティ負けは事故だと割り切ってるけど8戦ほど続くと欠陥パーティなのか

917 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 08:50:06.71 ID:G+pFAPPy0.net
>>915
2ターン技同士も技術的に出来るっぽいけど失敗するわ。3,4ターンは高確率で出来る。2ターン技同士なら差し込みの少ない同発狙う

918 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 08:52:42.15 ID:5eJZpYzIr.net
>>639
毒づきと滝登りで得意な相手変わるから役割りで決めるといいよ
技の回転上げるためにどくづきにしたけどドリルライナーの出が早いからでんきを返り討ちに出来て楽しいよ

919 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 08:53:19.11 ID:PUP7/+PZ0.net
>>912
♂しかおらんぞ

920 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 08:57:32.08 ID:gcNOjvLMp.net
>>878
レビュー見る限りクッソホワイトだよ
そのかわりアジアなら英語日本語はネイティブレベル要求される上に中国語とか韓国語もできないとダメ
しかも現場経験5年以上要求されるからかなり厳しい
社風的にスキルより言語力とコミュニケーション力が重視されるみたいだからこのスレにいる奴らは全員無理

921 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:01:25.05 ID:VRSLtItca.net
>>920
こんな糞ゲーしか作れないなんて
結局社員はゴミ

922 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:09:06.72 ID:ujhxBaxP0.net
2600から2350まで急降下。。
きついなーー

923 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:13:53.58 ID:VRSLtItca.net
負け設定にされると精神的にやばいな
必ず出し負け、パーティー負け
技が発動しないっていうバグまで出てくる
もう、ナイアン運営代われよ

924 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:14:35.84 ID:bwWCZmAja.net
今日バグ多いわ

925 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:16:28.71 ID:X5TSUaAMM.net
>>916
マッチング運だぞ

926 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:18:38.22 ID:WEZ7gocOp.net
まあ今回はみんなLegend達成するでしょ
まだ40日もあるしプルリル目当てのLegendがレート配ってくれるし楽勝だわ

927 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:30:36.08 ID:3lqebnkwM.net
もうリーダーボードとか今日でシーズン終了ですってレートだしな
こっから更に1ヶ月ありますとかヌルゲーすぎるよな

928 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:33:14.95 ID:lf20l1Nla.net
2100からでもいけんの?

929 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:34:42.86 ID:ORzOUKhLp.net
レート2600付近をずっとウロウロしてて全然レジェンド行ける気がしない

930 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:36:02.46 ID:d6IJC2/R0.net
レジェンド行った人はレジェンドリーグでも作って勝手にやっててほしいわ
邪魔して楽しいか?

931 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:42:00.35 ID:ImECEAC7r.net
なんでaceが1600のレートにいるの?
25戦中の12回がaceとか終わってるだろw
こちらエンジョイ勢なのに恥ずかしくないのかw

932 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:47:50.40 ID:d0S3vAdh0.net
>>920
少なくとも英語日本語ネイティブレベルは嘘
毎度毎度誤訳多すぎ、日本語不自然すぎ
仕方ないから原文読んでるけどあれなら機械翻訳の方がまだ正確だよ

933 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:48:47.45 ID:oYJNJh4Ka.net
>>932
バイトにやらしてんじゃね
正社員が自ら翻訳とかしないだろ

934 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:53:50.00 ID:hNyCAD7eH.net
パーティ負けって良く聞くけど具体的にはどういう状況の事を言うの?

935 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:54:53.15 ID:pp9IlxwG0.net
状況もなにもパーティ負けはパーティ負けだろ

936 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:57:43.85 ID:BSSLIQAQ0.net
>>902
できないだろうね
そもそも差し込まれるときもあるし
ターンの起算点の問題なのかもしれないけど

937 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:57:51.75 ID:e5VMAGhf0.net
>>934
どう足掻いても対応不可能な対面にされたり、残り1匹でどうしようもない相手に当たったりとかかな

938 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:58:09.59 ID:PUP7/+PZ0.net
>>932
日本の運営は全部時給1200円のバイトなんじゃね?

939 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 09:59:00.92 ID:pK56wb+Na.net
>>934
出し負け、後追い完璧
ギミックパでよくあるパーティ負けがラス1対面不利(例えばメガニウムに対してラス1エアームドとか)

940 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:03:21.64 ID:Ga/QoJq80.net
なんとか大学とかいうYouTuberがまたGBLに対する文句の動画あげててワロタ
前回の焼き直しみたいな内容だったけどその前回がよほど反響あって味をしめたのかな

941 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:04:30.34 ID:VZ55lfHrd.net
ムドー草草
砦草草
草鋼鋼みたいなギミックパ多いから
炎2枚積めば強いだろ
って思ったけど
鋼タイプの大半が岩、地面技持ちだからな…

942 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:06:53.64 ID:d0S3vAdh0.net
>>933
後々苦情やら返金やらに繋がる告知をバイトにやらせて社員はホワイトって…少なくとも合理的じゃないな

943 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:07:07.41 ID:0pqB+/uF0.net
>>932
日本に限らず各国で翻訳がひどすぎるって言われてる
現地語カタコトレベルの英語ネイティブが翻訳してて
現地スタッフは関わらせてもらえてないんでは?

944 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:08:03.02 ID:mziJS5NdM.net
>>941
それやったら
マリルリ、ラグ、ナマズン、ニョロトノ、ラプラスのオンパレードになったからやめたわw

945 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:08:38.55 ID:ICF/GL9g0.net
>>923
もうだし負けてもなんとかできるポケモン先頭にするしかないよ

946 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:11:45.22 ID:bzxnnqckd.net
マジでPT変えた瞬間から全く違う系統の相手に当たるんだけど凄いなこれ

勝ったり負けたりだから特別不利になってるとは思わんが面白いわマッチング操作

947 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:13:10.07 ID:oYJNJh4Ka.net
>>929
2800前後でうろうろしてるけどレジェンドにいける気がしない

948 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:20:37.73 ID:3vxxIhei0.net
>>931
おまえがエンジョイ勢かなんか知らんわ

949 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:25:32.76 ID:ICF/GL9g0.net
>>931
aceとか運次第で誰でもなれるぞ

950 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:33:16.32 ID:PUP7/+PZ0.net
誰でもはなれんだろうけどエースのハードルはそれほど高くはないな

951 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:40:43.32 ID:fRXNREyKp.net
報酬の受け取り拒否の機能がほしい
今まで負けてスマホ投げつけたのは20回くらいしかないけど、ボールから飛び出たら必ず投げつける。むかついて仕方ない
壁がボロボロだ

952 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:41:12.34 ID:ICF/GL9g0.net
>>950
確かに
通算の勝率が5割いってる人なら運次第やね

953 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:42:54.15 ID:QPqyr/Uoa.net
>>951
その程度の自制心で今までよく生きてこられたな
犯罪者になる前にしね

954 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:43:09.12 ID:8sqyzK/6d.net
エースだけどマスターのプラチナメダルのために1勝4敗ペースでレート下げてる最中だわ
運悪くこちらの1勝に当たった相手には心の中でスマンと謝ってる

955 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:45:58.50 ID:XhQqNTefa.net
3000超えたらレート付かなきゃいいのに
超えた奴らも3000帯にしがみつくから2900帯が入っていけないでしょ

956 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:49:22.88 ID:Q+X/nkh1r.net
>>931
上からドンドン落ちてきてるよ
もう過疎ってきててダメなんだろうね

957 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:49:30.92 ID:PUP7/+PZ0.net
>>951
ボールから出たら投げつける癖があるなら根本的にこのゲーム向いてなくね?

958 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:50:34.20 ID:Q+X/nkh1r.net
>>940
言ってる事は正しいじゃん
その通りだと思うわ

959 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:51:22.16 ID:b+GR+TIhM.net
スマホに紐ゴム付けて、投げてもすぐ手元に戻ってくるようにしてあるんやろなあ

960 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:52:45.66 ID:Y2jHF/7O0.net
3000になってからこのスレの見方変わったわw
阿鼻叫喚を見てると、昔は俺もこうだったなぁと思いつつその苦しみから解放されたことを実感できて心地ええw

お前らも早く登ってこいよw

961 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 10:54:39.13 ID:8VyAWA7G0.net
プルリルのためだけにやってるのに1勝4敗5回とかふざけんなよ!!!
ドクロッグとデオキシスとエアームドとフシギバナとマリルリとナマズンとチルタリスとマッギョとウツボットとフワライドとカイリキーとニョロトノとレジスチルとタチフサグマとトリデプスとアロガラとヤルキモノとアローラサンドパンとブラッキーとズルズキン使うやつはまじで死ねや
全部コイツラだけでやられたわ

962 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:01:26.00 ID:NsQ7XkL1a.net
今期は技改変前は2400代だったけど今は1900代から抜け出せない
ランク7で辞める人の気持ちが分かったわw

963 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:02:04.98 ID:UITY0t8fa.net
>>954
無理してGBLでやるより

【ハイパー】TL43タスク達成用バトル募集スレ【マスター】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1607433282/

とかで募集してやった方が、時間も手間も精神衛生的にも良くないか?

964 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:02:46.86 ID:MFkCafhfa.net
>>960
ごめん、何が3000になったの?

965 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:08:17.07 ID:T5FPW7Cc0.net
>>932
よくあることだぞ日本支社が居るのにそいつらに翻訳とか修正させずに本社の方で外注してクソ翻訳になって日本支社が叩かれるってのは

966 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:10:08.82 ID:PUP7/+PZ0.net
>>961
それだけ苦手が多いと5勝は何で挙げたのか気になるわ

967 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:10:19.48 ID:8sqyzK/6d.net
>>963
まだ200勝以上残してるから、それだけ相手してもらうのも悪いし、その分こちらも勝ちを譲るのめんどい
GBLならこっちの都合の良い時間にできるし、ついでに砂も稼げる

968 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:10:41.61 ID:T5FPW7Cc0.net
>>961
わいのヌオーナットレイファイアローは許されてるんやなやったぜ

969 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:11:23.49 ID:ImECEAC7r.net
俺は好きなポケモンに砂使って育てて
GBL楽しんでる。そりゃ勝ってレート
上げたいけど両立は難しいw

人それぞれの楽しみ方だと思う。
レート低いといろんなポケモン出てくるし
楽しいよ。

970 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:11:36.04 ID:Q+X/nkh1r.net
>>961
ゴンベの俺は許された

971 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:11:44.71 ID:COEZfleO0.net
先週2986から2910まで落とされて、今日もまた2970から2830まで落とされた

どうしたらええんや

972 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:11:49.52 ID:hNyCAD7eH.net
>>937
>>939
レスありがとう
CCTとか交代受けとか色々頑張ってもどうしても対面返せずに負けみたいなんがパーティ負けなのかな?
出し負け、後追い完璧もパーティ負けに分類されるのか
今までなんとなくで解釈してたから勉強になりましたわ

973 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:13:48.36 ID:Q+X/nkh1r.net
>>969
レート低いけどガチしか出てこんよ

974 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:14:58.27 ID:NsQ7XkL1a.net
>>967
マスター1000勝狙いならトレで達成できたと思う

975 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:16:00.27 ID:Y2jHF/7O0.net
ニョロトノノオーペリで簡単に勝てるぞw

976 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:20:28.68 ID:WEZ7gocOp.net
技が早いやつ使っとけば勝てる

977 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:22:30.43 ID:LUzxC00M0.net
>>961
ぺリッパー使ってるオレは大丈夫だな。

978 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:25:31.44 ID:fnlRpY4qd.net
>>961
ジラーチエルフーントリトドンのわい許されたな

979 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:27:47.08 ID:fpi8+rp40.net
>>975
デンチュラや悪エスパーが糞キツい布陣

980 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:31:55.92 ID:MFkCafhfa.net
あークソ糞くそ

981 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:33:20.59 ID:fosAVyR8a.net
>>973
レート云々言う前にやる事あるだろ?

982 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:43:00.19 ID:WjRQ47V60.net
今日なんかめっちゃ落ちる
起点作ってために貯めて交代したらアプリ落ちた
再起動して戻ったら交代すらできてなかった
今日これで合計6回アプリ落ちて負けたわ

中の人がどんだけ語学に達者か知りませんけど、せめて強制終了しないアプリにしてくれませんかねえ

983 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:50:00.73 ID:Q+X/nkh1r.net
>>981
機種変とか?

984 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:50:06.14 ID:oJHy9VXSd.net
>>961
これだけ書いてて俺のパーティ1体も入ってなくて草
死なずに済んだわ

985 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:54:03.98 ID:mvjVk2DNd.net
>>961
全部使ってなくてわらた

986 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 11:55:11.73 ID:VZ55lfHrd.net
>>931
初期レートが2000帯なら
1セットやればエースだしな…

987 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 12:10:52.87 ID:B6GMuWCkd.net
半端にベテランになるぐらいならACEでエンジョイ苛めてたほうが楽しいしな

988 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 12:14:13.07 ID:QWVUPGTI0.net
俺のピッピにカイリキー投げてくるaceが3人いたぞ今日

レートは2300台

989 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 12:15:12.47 ID:3GybQNk10.net
ピクシーじゃなくてピッピなのか

990 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 12:15:45.57 ID:W7seuykz0.net
レート2000で1セット消化に30分!マッチングしない!
オワコン

991 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 12:18:03.87 ID:0Jki+G5SM.net
>>961
これ以外にも
グロパンとかニトロチャージとか
技1で押してくるポケモンにも発狂してそう

992 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 12:18:36.90 ID:PpujDcjJ0.net
恩返しヤミラミ作ろうかな

ヤミラミとブラッキーうざいし

993 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 12:18:39.71 ID:sqvGoRhn0.net
今レート2300台だけど、1セットに1〜2名はベテランと当たるぞ
上位ランクはカオス過ぎるんじゃねぇのか?
ランク上がったら落ちないようにすれば良いのに
変なマッチング調整しなければ、そこまでマッチングに時間かかる事は無いだろ
同じ相手と当たるのは仕方ない
ランク24なんて特別な存在しかいないって公式が名言してるんだもの

994 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 12:20:46.04 ID:z1oEELvF0.net
>>969
昨日ランク11でシャドウ3体とか出てきた。

995 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 12:28:46.78 ID:tNJzmCjyM.net
たとえば草炎水パーティ使ってて相手が初手炎でこちらは出し負け状態
慌てて水に変えたら相手は草に変え、こちらはあっけなく倒される
次に炎を出してなんとか草を倒すけど、次に出されるのは水
出し負けで逆転てほんまに無理

996 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 12:30:16.08 ID:33fILfISr.net
999なら引退

997 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 12:31:37.45 ID:fosAVyR8a.net
>>983
次スレ立てることだよ、あくしろよ

998 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 12:34:03.95 ID:G+pFAPPy0.net
>>995
そんな時は出し負け上等のギミックパ使ってみよう
まぁどんなパーティ使おうと勝たせないマッチングが続く時があるけど

999 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 12:40:01.50 ID:V7yLb2NP0.net
>>998
>>995はパーティ負けの例を説明してあげただけでは

1000 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 12:41:13.28 ID:O82lKKgfM.net
>>995
だから水2枚とかにするんやで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200