2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 121戦目

1 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 13:45:31.94 ID:S5nU9viK0.net
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>970の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝える事

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン6★
http://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season6/

★リーグ日程(後半)
スーパーリーグ
1月12日(火)6:00~1月26日(火)5:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
1月26日(火)6:00~2月9日(火)5:59

マスターリーグ&プレミアカップ&マスターリーグクラシック&制限ルールカップ(詳細は後日)
2月9日(火)6:00~2月16日(火)5:59

全リーグ&ハイパーリーグのプレミアカップ
2月16日(火)6:00~2月23日(火)5:59

カントーカップ(レート変動なし)
2月23日(火)6:00~3月2日(火)5:59

★シーズン報酬
・ランク1以上:各世代の御三家
・ランク5:アイテム
・ランク10:ほしのすな
・ランク15:ふしぎなアメ
・ランク16以上:ハリマロン
・ランク17以上:フォッコ
・ランク18以上:ケロマツ
・ランク19:ポケモンとの遭遇
・ランク19到達ですごいわざマシン スペシャル
・ランク20以上:プルリル
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン
・レジェンドランク:マスクド・ピカチュウ
・レジェンドランク到達で「N」をテーマにした着せ替えアイテムとトレーナーポーズ
・シーズン終了時にランク19到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ
GOバトルリーグ 119戦(実質120戦目)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1610677467/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

157 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:09:22.26 ID:VoyENBIj0.net
ちまちま上げて2450まできたのに、今日4セットで200下げた

心が折れた

158 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:14:53.92 ID:7gOMQ/3C0.net
2870
残り8セット

ワンチャンあるか...?

159 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:17:28.74 ID:65uQNmrd0.net
>>153
そのランク20の人はきっとマッチングできませんでした、マッチングできませんでした
を乗り越えてのお前とのマッチングだったんやで…

160 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:25:58.59 ID:ZX+Id2Aqp.net
ここ2週間ほど27〜28ウロウロして上昇の気配がない
今日は負ける日で130溶けたし

161 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:33:09.57 ID:c+Yar0SgF.net
>>160
勝てる日の出し勝ち率と負ける日の出し負け率ってあれなんなんだ?

162 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:37:34.23 ID:YlE8UEYVa.net
マッチング操作があるのかどうかはわからんけど確かに偏りはあるよなぁ

163 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:39:43.84 ID:c+Yar0SgF.net
>>162
環境を読んだとか言う奴いるけどそんな毎回出し勝ちなわけないんだよな

164 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:42:23.82 ID:ZX+Id2Aqp.net
負ける日は不思議と出し勝っても裏負けする
勝てる日は逆

165 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:43:51.36 ID:UojoY/tId.net
偏りが無いなら操作されてるわな

偏りがあるってのは操作が無い状況証拠の1つだね
確率ってのはそういうもの

166 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:44:06.54 ID:P69tOuJK0.net
今シーズン
勝率8割超えでエリート突入したら2回に1回はエキスパートとマッチング
勝てない組み合わせのパーティとマッチングが多く、勝率5割まで落ちた所で急に安定して、勝率5割8部でレジェンド達成

ただ単に同レート同士でランダムマッチングしてるだけに思えない

167 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:47:32.60 ID:c+Yar0SgF.net
>>165
環境読んで初手変えても出し負けするあれはなんなんや?

168 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:51:40.03 ID:ZX+Id2Aqp.net
もう1ヶ月切ったんか
ウロウロするのが29帯になったところで終わりそうだな

169 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 17:58:02.20 ID:8i7kTyLX0.net
>>165
それはこっちがパーティー変えない前提なんだよなあ
出てくる相手の編成に偏りがあるというよりも
パーティーコロコロしてるこっちとの相性に偏りがある

170 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:02:53.18 ID:P69tOuJK0.net
>>166
書いてて思ったけど、
まあそんな時もあるか
今シーズン過去1でレートジェットコースター

171 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:04:10.69 ID:UojoY/tId.net
>>169
そういう統計あるなら出してよ
何もなしに思い込みで言ってるだけでしょ?

172 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:08:50.47 ID:8i7kTyLX0.net
ところでもしかして落武者って勝敗時のレート移動で不利受けてる?
ベテランならレート落としてても2500あるものと見なして格上格下判断されてるとか

そんなに格下としかマッチングしてないんか?ってくらい
勝ち越しのプラスより負け越しのマイナスがデカイ

173 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:11:05.28 ID:vRrabiR+d.net
2600から一週間前後して変動しない、減ったらもちろんドクズが作ったドクソゲーだけど変動しないならクソゲー

174 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:11:18.96 ID:TtW1IbGC0.net
7勝13敗で最後のセットやるか迷うな……
4セット目が5連敗すべてパーティ負け。その前の15戦の内3戦はプレミ(交代受けされた。予想は出来たはず)で落としたから悔しい

175 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:13:04.47 ID:c+Yar0SgF.net
>>174
プレミすると適正レート下がるからな

176 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:15:51.65 ID:c+Yar0SgF.net
砦草草を捨てた鋼水水流行ってるの?

177 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:16:58.50 ID:zIYA1tyS0.net
砦草草は死滅したけど裏砦ガラマに形が変わっただけ
等倍以上ならゴリ押しできるトリデプスが癌

178 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:17:09.59 ID:0qiVUXtO0.net
>>176
ムドマリsラグならようつべで誰かが紹介してたな

179 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:18:45.59 ID:4ZdzP1E10.net
このゲームを改善させたいなら過疎らせるのが一番。
文句言いながらもやる奴が多いから何も変わらん。
弱い奴はポーズ狙ってもやるだけ時間の無駄なんだから諦めて過疎らせてテコ入れ待った方が早いだろ・・・
現状人減り続けてるんだから相当頑張らんと3000なんか届かんぞ?
このクソゲーが心から楽しいと思うやつだけやればいい。それ以外はやる価値無いんだからやらないほうが良い。

180 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:21:02.18 ID:5Ng2al9D0.net
マッチング操作無かったら運の悪い奴はとことんレート上がらないやろうに。あるから適正レートにいくんであって

181 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:21:10.16 ID:c+Yar0SgF.net
>>179
過去1簡単なシーズンだから寧ろやるべき
シーズン5のランク10いける実力あるなら誰でも取れる

182 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:22:03.08 ID:c+Yar0SgF.net
>>180
証拠動画出せガイジが湧くからタブーやで

183 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:38:38.73 ID:HxKC36f3M.net
>>181
極めて限られた条件付けて誰でも取れるとな

184 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:40:01.66 ID:8i7kTyLX0.net
>>183
いやいやよく読め
シーズン5のランク10はホントに誰でもいけたやつだぞ
今回そんなに甘くない

185 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:40:11.60 ID:NZzYOZCuH.net
マッチング操作より回線絞りできる仕様を早くなんとかしろ。かなりイラつくんだよあれ

186 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:40:54.99 ID:c+Yar0SgF.net
>>183
シーズン5のランク10いけないなら無理やろ

187 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:44:56.37 ID:q79mDmM+0.net
>>181
シーズン5のランク10いける実力あっても誰でもは取れないだろ。
寧ろ99%は取れないだろ。
ここまで人減ってんのに寧ろやるべきになる思考が全く分からん。

188 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:45:13.91 ID:UojoY/tId.net
>>180
いわゆる5割って確率の収束が早いの理解してなさそう

https://www.calc-site.com/probabilities/coin_total
このサイトで勝率50%の勝負を100戦した時に勝率3割以下と勝率7割以上の割合計算してみ

たった100戦でも勝率7割以上も勝率3割以下も0.005%以下

1000戦以上したら収束が進むからもっと確率は低くなる
別に操作する必要性が無い

189 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:45:16.66 ID:ZX+Id2Aqp.net
(シーズン5以外でランク10なったことあるなら)取れるの間違いでしょ

190 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:47:53.33 ID:HxKC36f3M.net
>>184
あれシーズン5ってリトルカップのやつ?あれは回数重ねればいけたやつじゃん あれ行けたら可能とかあり得ねえだろ

191 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:50:48.68 ID:bMGiCSv70.net
今回のスーパーでは結局ギミックが強いと言うことが分かったし、ハイパーもギミック増えるんじゃないか
以前からのリザ甘々とかギャラ鋼鋼とか

192 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:51:53.56 ID:bMGiCSv70.net
>>188に同意
>>180は大数の法則を知るべき

193 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:53:05.52 ID:8i7kTyLX0.net
>>188
勝率5割とランダム5割は全然違うんだけど大丈夫か?

194 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 18:57:02.83 ID:UojoY/tId.net
>>193
イロレーティングなら同レートの勝率は5割ね
基本だよ?
https://imgur.com/a/LYjyTX3

195 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 19:04:59.68 ID:ZX+Id2Aqp.net
ハイプレでタチフサ甘甘やったらどうなんかね

196 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 19:08:35.68 ID:8i7kTyLX0.net
>>194
このゲームでイロレーティングがマトモに機能してるなら
レート数百落とすなんてあり得ないんだがな

197 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 19:09:38.11 ID:vogSUHeha.net
やっとスーパー終わるか
デンチュラで荒稼ぎさせてもらったわ

なお

198 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 19:10:49.12 ID:FQfleb5r0.net
運だけで勝率9割とか出てこないからマッチング操作はある みたいな書き込み見たけど
確率の点からもありえないのが良くわかった

操作が無くても勝率7割すらほぼ出てこないんだな

199 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 19:21:16.36 ID:FD1qloU1d.net
5連勝掛かってる所で技1が4ターン技になるバグ発生して負けたわ
マジでこういうのイラつくな
全然チャージ貯まらんし動き遅いし勝てるかよこんなん

200 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 19:21:50.40 ID:1eSEFkpqa.net
ストライクシャドウ、ハッサムでスーパー20位ハイパー17位の奴ゲットしたからリネームで s20h17 てしたら その名前は使用できません て弾かれた
試しに他のポケでも同じだった
ちんことかダメなの知ってるがこれは何がダメなんだろう?

201 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 19:27:22.52 ID:1Zy/gr0LM.net
こんなクズばかりのゲームよくやるな

202 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 19:29:26.22 ID:7gOMQ/3C0.net
タチフサ甘甘で格鋼鋼に勝てて草
なんで勝てたんや...

203 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 19:30:28.90 ID:2kqF/s2Ea.net
ランク細かく24に分けても
23じゃなにも貰えないし
細かく分ける必要ある?

204 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 19:33:26.51 ID:hcOoOQqJM.net
>>195
リザラグに押し流されそう
スーパーで成立するのは耐久がまだ低くてコミュデイ技3発目を撃たれる前に甘えるで抱え落ちさせられるからで
それが削りきれなくなったら甘える勢がゲージ一発撃ったきり落ちていくゲージ不利の悪循環に

205 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 19:42:13.27 ID:q79mDmM+0.net
レートあるならレートが強さの指標だしレートにランク付ける意味ある?って思うけどな。
レートにランク付けるならレート下がったらランクも下がるようにしないとダメだろ。
報酬はレート関係なしに勝利数にすればそこまでレート気にする奴もガチ以外は居なくなるから少しは人増えるだろうな。

206 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 19:55:46.58 ID:AZRpLzOgr.net
>>205
レートはマッチング
ランクは報酬

207 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 19:59:25.03 ID:rE2PbgG10.net
レート関係なくパーティー負けだと勝てないっていうところがね。。
レート同じでもヨーイドンの時点で50%じゃないからね。

208 :ピカチュウ:2021/01/25(月) 20:10:26.30 .net
タチフサアマアマのせいで俺のブラッキー活躍しねえわ

209 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:12:37.40 ID:D07SMgoy0.net
昨日ようやく2700帯に入ったが今までと層がガラッと変わったかのようにギミックパとしか当たらん
今日は12-13で10落として終わり
エキスパートまでの50が果てしなく遠い

210 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:15:40.46 ID:EkYlqI9Kr.net
>>209
砦格デオとバナガラマ砦がとにかく多い
逆にタチフサ甘甘がぴたりと減った

211 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:29:17.07 ID:M/E39xiLa.net
>>190
そうリトルのやつ
ガチ勢からすればあれと大差ないらしい

212 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:31:49.14 ID:7gOMQ/3C0.net
2800帯タチフサ甘甘メタられすぎィ!
1-4やっちまったよ!

213 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:31:52.78 ID:EY5TgoFq0.net
最短3日でランク10になれたシーズン5と同じはありえん

214 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:34:43.48 ID:M/E39xiLa.net
今回のポーズは誰でも取れるから勘違いして自分が強いと思い込む人多そうと万年ランク10のガチ勢らが不満やら愚痴言いまくってるぞ

215 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:41:37.76 ID:dKbN51Bd0.net
最後9連勝できて今期最高レート更新できたからまあまあ気分よく3週間休めるな
全リーグ開放時にレジェンド目指すぜ
てか明日からマッチングすげぇかかりそうだな

216 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:41:44.90 ID:oH+bAQCq0.net
そういえばギャラドス帽子と緑のメガネと黒マスクの組み合わせの人やたら見る気がするんだけどなんでだろ
気のせいかな

217 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:44:48.18 ID:jY5AfAWz0.net
今、レート2920で明日からのハイパー苦手で12時からやろうか悩むけどこんな時みんなならどうする?

218 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:50:47.31 ID:JSxTNyj7a.net
寝るまえにスーパーやって
毎シーズンレート下げてる俺みたいにならないで

219 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:52:28.45 ID:M/E39xiLa.net
>>215
3週間もよく休めるな?
タバコ酒ゲームオナニー3週間禁欲生活と同じだな

220 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:53:15.73 ID:M/E39xiLa.net
>>217
勿論やるに決まってるハイパー苦手なら尚更

221 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:53:19.11 ID:m2qg+4450.net
トレーナーレベル50チャレンジにランク20になることがある模様
最後の最後にこの苦行を強いてくるとかナイアン頭おかしい

222 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:54:15.62 ID:M/E39xiLa.net
>>221
ランク20が苦行とかヤバいだろ

223 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:55:06.31 ID:m2qg+4450.net
>>222
すまん、今回は完全に苦行だった
あと大多数の未プレイ層にとっては苦行以外の何物でもないぞ

224 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:55:25.05 ID:7P1WD7mz0.net
>>217
スーパーが得意ならやるべきとちゃう?
でも0時回ったばかりの時間帯はただでさえ強いやつが多いのに同じ様にスーパーが得意な連中がいっぱい出て来る可能性はあるな

225 :ピカチュウ:2021/01/25(月) 20:55:48.18 .net
TL50行くよりGBLランク20の方がはるかに簡単なのに

226 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:56:28.18 ID:M/E39xiLa.net
>>223
いや現時点でTL50目指せるぐらいのガチならちょっとテンプレ調べて潜れば20は余裕だから安心しろ

227 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:57:21.59 ID:ANC8bAIEd.net
ランク10に修正されたらしいぞ
ttps://pbs.twimg.com/media/Esk0kc1W4AAwqSl.jpg

228 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:58:26.99 ID:7P1WD7mz0.net
>>223
ランク20よりエクセ999回の方がよほど苦行だと思うがな
やってればいつかは達成できるという点では似たようなもんだけど

229 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:58:38.36 ID:l4cV0QI30.net
昔のランク10の意味だったらなかなかのハードルだな

230 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:59:00.64 ID:M/E39xiLa.net
GBLが嫌で収入源の重課金勢が辞められたら困るからだろうな

231 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:59:33.27 ID:cGFIkAshd.net
スマホゲーなんだから気楽に遊べるようにしてくれんかね
とりあえず、なぞって攻撃がこのゲームの致命的癌なんだよ
全面廃止してくれ

232 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 20:59:40.29 ID:beD4+2O90.net
むしろタスク条件がレジェンドじゃなかったことを喜ぶべきだろ

20なんて10回負けても1回勝てば確実に1歩進めるんだから

233 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:00:50.96 ID:M/E39xiLa.net
なるほどランク10制に戻すのか
真のガチ勢しかTL50にはなれないと?
やったぜこれでGBLのプレイ人口復活する

234 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:01:41.81 ID:HCCG41pf0.net
そうなったらポケgoの方が終わるよ

235 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:02:33.65 ID:LuHLDw/Tp.net
ランク20くらいTL50ならほかと比べて
苦行というほどじゃないだろうし
24ランク制に変更ありと予想

236 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:03:24.00 ID:ZX+Id2Aqp.net
PL50を6匹→3匹
GBLでランク20→ランク10
非難浴びたらすぐ緩和するのにGBLの最高ランクだけは特別なものにしたいのは変わらんのだな

237 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:03:29.36 ID:M/E39xiLa.net
>>235
おいおい楽しくなってきたな
これでガチ勢しかTL50にはなれない

238 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:05:33.42 ID:M/E39xiLa.net
>>236
多分今でいうランク24シーズン5までのランク10制だよ
年末にまたシーズン5みたいなレート戦無しやるから結局TL50にはなれるんだけどな

239 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:06:12.41 ID:ANC8bAIEd.net
TL49のキラポケ50匹で俺含め大半は脱落だし、50は気にしなくていいよ

240 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:07:18.18 ID:7P1WD7mz0.net
>>238
先の事だと思ってるみたいだけど、すでに49になってるやつもいるのにそれはどうすんのよ?

241 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:08:03.80 ID:beD4+2O90.net
お前ら甘々、鋼鋼、格闘格闘のパーティ使いすぎなw
1匹目次第だがほとんどカモれてるからユーチューバー様々やw

おかげでレート爆上げさせてもらいましたわw

242 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:14:17.62 ID:ScTkjTL9d.net
という皆萎えたのかお遊びパみたいなのが増えて逆に少し面白くなってきた

243 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:14:37.07 ID:mJIk2ksKd.net
>>118
これでマッチングに時間かかったりするんだろ。上位勢ちょっと尊敬するわw

244 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:20:43.91 ID:M/E39xiLa.net
>>240
まぁナイアンは優しいから現行の制度でランク10か年末まで待つかやない?

245 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:29:52.16 ID:p+rfLhb5p.net
ひでえ

246 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:37:38.43 ID:KmCWBKosr.net
>>214
そんなにGBLを過疎らせたいのか。
だったら廃れゆくであろうクソバトルリーグでガチ勢共だけでどんぐりの背くらべでもしてればいい。
なんと言おうが最高ランクに行かないとポーズは取れない訳だし、強いと思い込むのは自然やろ。

247 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:41:39.30 ID:eGBXP6LF0.net
ランク23でポーズ、マスピカ配布して24からレート戦すれば良いのに
レートの為だけにガチ勢頑張るでしょ

248 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:42:29.19 ID:jY5AfAWz0.net
さっき0時スーパーもぐろうか悩んでたものやけどありがとう、潜ります

249 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:44:11.42 ID:xUp/ZuS9M.net
>>247
マイケルが全ての元凶。もっと弱いやつをGBL担当にするべき

250 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:46:04.04 ID:mcmsXyE70.net
>>246
まぁこういう意見多いよ
https://i.imgur.com/A0NXAxE.jpg
https://i.imgur.com/cWdulbB.jpg

251 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:46:16.24 ID:zIYA1tyS0.net
3000より上のレートで強さは測れるんだから
ポーズのハードルが下がろうがどうでもよくないか
ゲーム上では最高レートをアピールできないから?

252 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:52:25.96 ID:7gOMQ/3C0.net
今回ランク24簡単って言われてるのは何でなの?
期間長かろうが勝てない時は勝てないしレート上がらないでしょ
レジェンドがレート配ったりしない限り難しさは変わらないのでは🤔

253 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:54:16.07 ID:ANC8bAIEd.net
>>252
スーパーは得意だけどハイパーマスターは苦手という人が、
2度目のスーパー期間でスーパー苦手な人をカモれるから

254 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 21:55:28.43 ID:CUD+1isa0.net
実際リーグってアクティブ何人くらいやってんだろうな

255 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 22:04:07.56 ID:+ja85kFV0.net
初手天狗リフブレ2発目飛ぶ前にナマズどろ1+ふぶき1
差し込みとかCCTとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

256 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 22:08:26.08 ID:mcmsXyE70.net
>>252
過去のポーズ無しの無名共が多数取れてるかららしい

257 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 22:14:08.43 ID:2Db8yuTq0.net
強者の証(笑)は勝手にやってていいからさ、新ポケとすごわざは参加賞にしろ
以後累計5勝毎に新ポケゲッチャレね

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200