2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★38★【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味

1 :ピカチュウ:2021/01/26(火) 23:10:38.64 ID:kEqHGVYD0.net
前スレ
西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★37★【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1608942403/

231 :ピカチュウ:2021/02/01(月) 20:21:17.79 ID:rAo89hQPp.net
>>222
>>225
ゆかぽよの複垢理論
・台湾爺さを恐れて運営は複垢を認めている
・1端末での複垢はNG
・友達とずっと一緒にプレイしていれば複垢と同じ

ゆかぽよ❤ Milotic Queen
台湾おじさんの機嫌を損ねたら台湾でイベントが出来なくなるので
運営も複垢を認めてるらしいです!

かなりの権力者らしいですよ!
位置偽装もバンされてませんしね🤣

ゆかぽよ❤ Milotic Queen
一端末の複垢はあかんねや🤣

ゆかぽよ❤ Milotic Queen
友達とジム活するのはどーなるの?ってなるでしょ😂
一緒にずっと行動するならそれも複垢扱いになるのでは?🤔

232 :ピカチュウ:2021/02/01(月) 21:10:06.24 ID:jthvzhLO0.net
この人 仕事で海外行ったと言ってるけどポケモンしてんじゃん
いいの?
https://twitter.com/lock_cole/status/1356197759934722050?s=21
(deleted an unsolicited ad)

233 :ピカチュウ:2021/02/01(月) 21:15:59.34 ID:/KLrQlp+r.net
仕事24時間毎日する訳じゃあるまいし常識の範囲ならいいんじゃないのか?
この時期にヨーロッパ出張でポケモン出来るような仕事なんてロクな会社じゃないとは思うが

234 :ピカチュウ:2021/02/01(月) 21:57:02.26 ID:QTQFOTjz0.net
よく見つけてくるよなw

235 :ピカチュウ:2021/02/01(月) 22:24:34.37 ID:qlfcFCN10.net
ヨーロッパに出張できる会社に勤めれてる時点で
お前らよりはだいぶすごい奴だけどなwwww
俺よりもな。

236 :ピカチュウ:2021/02/01(月) 22:37:38.74 ID:t7MqOkTe0.net
>>233
こんな時でもヨーロッパに行きき出来るからすごい会社なんだよ
その社員がポケモンGOでドヤってるのはどうかだが

237 :ピカチュウ:2021/02/01(月) 22:43:39.54 ID:gebotkrz0.net
路駐の所為でポケストに落とされたら一生そいつに恨むからな
住宅街に1時間異常アイドリングしながらジムやる馬鹿おる?
22時からだったので時間考えないのも人としてヤバい
せいぜい10分とかならわかるけどジムの為にアイドリングはまずい
警察呼ばれて妥当
久々にイラつく行為されました

238 :ピカチュウ:2021/02/01(月) 22:44:15.65 ID:gebotkrz0.net
リアル防衛してやったわ
3段の邪魔最中

239 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 01:20:14.51 ID:od+/V7CcM.net
我慢できずに掲示板に書いちゃう熊谷おばちゃんストーカーの北浦和レオタードwww
クソワロタwww

240 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 04:13:03.78 ID:Mb2Bt5J500202.net
>>238
何の自慢にもならないww

241 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 07:29:22.65 ID:1Xn1gbbm00202.net
>>223
地元帰っても居場所がないから新たな拠り所(男)探すのに必死なのかな。ポケGOなくなったらどうするんだろうね

242 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 07:55:23.60 ID:7ZysaS/+M0202.net
言ってもポケGO依存してる女性はあんまりいない気がする
GBL以降はユルユル勢が多いイメージ
TL50達したと同時に引退者は出そう

243 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 08:40:38.90 ID:D032rDKb00202.net
ポケGOを利用して承認欲求満たしてるだけだしな

244 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 08:44:48.80 ID:MBLLp6qfa0202.net
>>231
病院に隔離やな。

245 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 09:12:46.76 ID:ZfZ3YU6Er0202.net
https://twitter.com/c_lvvv/status/1356388715476656129?s=21

すげーな
人がどういう進め方しようと自由だと思うんだが
本当何様な発言多すぎ
(deleted an unsolicited ad)

246 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 10:16:20.20 ID:L5y4h1Da00202.net
>>242
いや〜そんなことないぞ
キチガイレベルの女いるし

247 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 10:38:49.72 ID:1Xn1gbbm00202.net
>>242
ゲーム依存というよりプレイヤーやそのコミュニティに依存してるって感じかな。

248 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 10:48:13.58 ID:D032rDKb00202.net
>>245
これはさすがに言いすぎだな
リプしてる奴もクズ過ぎる

249 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 10:53:33.54 ID:EWTuuwiwp0202.net
そもそもゆかぽよって不正でマウント取ってるだけだからな
周りに同じような不正マンがたくさんいるから不正クィーンとして君臨できているだけで

250 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 10:58:12.80 ID:MBLLp6qfa0202.net
>>245
敵だらけになるわ。自分がリアルに悪口、笑い物になってるのにな。頭が痛すぎる

251 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 11:14:01.48 ID:L5y4h1Da00202.net
誰かもえに教えてやれよw

252 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 11:19:22.20 ID:F73l2G6Ha0202.net
さすがに頭おかしいってw
何様だよ

253 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 12:16:05.82 ID:kTVKuIzYp0202.net
なんでこんな事言えちゃうの?

254 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 12:18:03.48 ID:K3poW/HkM0202.net
やっぱこの人すごいな
学生時代友達とかいなさそう
発言も自粛警察しつつ自分が不要不急の外出したり不正を指摘しつつ自分が不正したり
正直同ジャケやらかるらタコスケなんて比にならんくいポケGO会の癌だと思うわ

255 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 12:46:31.74 ID:SnrlXz9J00202.net
TL50になれない勢って言ってマウント取りたいだけじゃね?

256 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 13:00:53.64 ID:MBLLp6qfa0202.net
>>249
サーチがあった頃入れんところやありえん距離のポケモン取ってたな。擬装ポヨ

257 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 13:15:14.83 ID:ZfZ3YU6Er0202.net
あったな
南港の立ち入り禁止区域の取れたと言ってたやつ
アンノーンだったか何かは忘れたけど

258 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 13:35:51.66 ID:b4SvnwyS00202.net
自分の不正を棚に上げ人を攻撃するやつの多さったらヤバいな

259 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 14:04:28.04 ID:diafDTKop0202.net
>>249
不正 ブス豚出っ歯クィーンねw

てかっ!ブス出っ歯ゆかぽよ大阪くるな
言うとるやろポケ!BBA臭コロナ撒き散らすなや

260 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 14:36:41.17 ID:K3poW/HkM0202.net
容姿の誹謗中傷はどうかと思うが考え方やプレイイングでは晒し上げられてもしょうがない人だわ
正直ポケGOやめて欲しい

261 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 14:38:23.25 ID:K3poW/HkM0202.net
ここのスクショ上げてた美容師さんは自分のことよりもこの人のネタを見せたかったように見えた

262 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 14:55:50.76 ID:+KZNn43fp0202.net
仕事柄コロナ禍で仕事ないはずなのに毎日1万課金してでどこからそんなお金が出てるんだかあの女

263 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 14:56:49.98 ID:ftQoyGW000202.net
もうまともな奴いないだろ世間からズレすぎてる

264 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 14:57:03.39 ID:D032rDKb00202.net
何でも物申す系ガチ勢が静かなのも気持ち悪い

265 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 17:25:55.20 ID:uo8vC7AZa0202.net
>>245
ほんと、何様?

266 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 17:54:13.83 ID:FF4Ululoa0202.net
出っ歯のTwitterって自分でアホを晒してるよな。

267 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 18:37:37.49 ID:H58D3nVz00202.net
あんなブス!((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))今まで見たことない!
わたしの足下にも及ばない!笑

268 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 20:52:48.14 ID:L5y4h1Da00202.net
ポケモンのツイートばかりだな
女捨ててるなw

269 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 21:49:28.51 ID:uo8vC7AZa0202.net
ピーマン、引退した友達から
ポケモン貰ったらしいけど、
サブ垢じゃないの?

270 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 22:09:45.39 ID:ftQoyGW00.net
どうせ複垢もってて4、5日早くなるだけの為にどんだけ必死こいてんのこの人達w

271 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 22:28:11.04 ID:qfmBFp/j0.net
プラチナや経験値をなんでそこまで優先させたいのか?
まずはそっちだろってことでしょ

272 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 23:11:20.84 ID:I4F4TzOY0.net
>>261
自分も思ったw
普通なら自分のところしか載せないしw

273 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 23:16:13.52 ID:NS73mpA70.net
>>272
リプで5ch見てないアピールしてる奴はまずここの住人だなw
普通はこんなこと書かないから見事美容師に釣られてるw

274 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 23:21:09.65 ID:I4F4TzOY0.net
めちゃ見てるけど公言しないしリプもしない

275 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 23:53:39.88 ID:w8GnpGGGp.net
ゆかぽよって仕事以前にポケGO以外他の事は何もしてない感じだろ
睡眠以外は全てポケGOに費やしてるようにしか思えんわ

276 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 23:54:05.88 ID:HDFs9T4dd.net
自分はガチ勢だとプライドは高いのにPvPは無視

277 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 23:57:12.88 ID:TubAZFRc0.net
>>276
これが意味わからんよな
相性も技もわかってなくて何がガチかと

278 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 00:20:04.21 ID:8QOte4zi0.net
>>275
ポケGOガチ勢はほとんどそうじゃね?

279 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 00:58:53.20 ID:mAPEF5ca0.net
出っ歯のアホツイートが面白いからフォローして見てるけどほんと自分のことは棚に上げて偉そうなツイートばかりするから嫌われるんだな。
つくづく残念な人だ。

280 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 01:13:28.84 ID:7YSTNQ3m0.net
ゆかさんは美容部員?
魅力的な女性だなぁ

281 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 01:27:13.67 ID:z/K094roa.net
>>279
人を利用する事しか考えて無いし、気に入らない事や利用出来なくなれば喧嘩する。

敵しかいない様になるよ

282 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 04:26:06.68 ID:S3g3I2tCp.net
>>276
ブス出っ歯ゆかぽよBBAは無視ちゃうで低脳で勝てへんから隠しとるだけやでwあとガチ勢ちゃうちゃう!もっと凄いステータスのポーズ持ちおるしただの糞雑魚ブスBBAね

283 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 05:53:42.43 ID:B2U8pCK50.net
>>245
これに共感してる奴も全員クズのクズ発見機
ちょうどいいね

284 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 06:29:06.38 ID:kkFjL+QV0.net
>>283
でも実際そんなことしてもどうせレベルアップできないから意味がないのは確かw
TL48〜50のガチ勢はみんなそう思ってるよ
正論ではあるけども思ってても口に出さない人がほとんどな

285 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 06:31:58.60 ID:kkFjL+QV0.net
>>245
つかお得意の作り話なんじゃねーの?
自分のフォロワーにはわざわざそんなことやってる奴1人もいねぇわw
そんな奴いるの?具体的に誰?

286 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 06:42:57.17 ID:WW02DDUx0.net
経験値足りない勢って舐め腐った表現だよなw
49でマウントってのも思考回路がおかしい
結局自分がマウント取りたいだけじゃん

287 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 06:58:43.01 ID:CCYbPn/+0.net
>>285
リプ欄に1人いるだろ

288 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 07:10:45.93 ID:x4hZtCVtM.net
相性わからない勢がTL50か🤔

289 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 07:30:47.40 ID:gtBCiV60d.net
>>287
ぽよの指摘通り、経験値足りないやつとメダル足りないやつの2人だな
おそらくこいつらのこと言ってたんだな
本人らにコメントされとって草
経験値やメダルの前にキラ交換進めたってべつにええやんなw

290 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 08:36:14.90 ID:48C3fLw60.net
経験値はその気になれば何とかなるけど
キラは運要素が大きいから引退勢か100交換出来る人がいる内にやらないとダメだしな
こいつの場合は複垢で何とでもなるんだろうけど視野が狭い

291 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 09:01:28.33 ID:ykAaaO430.net
経験値足りてない勢ども黙ってろよ

292 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 09:38:46.29 ID:PPfD1HDi0.net
元ツイ見てないけど、経験値足りてないけど先見越して今からフレ募集しとくってこと?
それとも今からキラ交換しておくってこと?
キラって累計じゃなくて50チャレンジの時からカウントだよね?

293 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 09:45:46.24 ID:48C3fLw60.net
>>292
経験値足りなく50になれない奴がキラ交換募集やギフト開封催促する意味あるん?
49でマウント取りたいわけ?wwwwwって感じ

294 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 09:47:41.56 ID:cbGTyVLrM.net
>>292
48から49になるタスクにキラ50体がある
ぽよは50への経験値足りなくて上がれないやつがこのタスク先に進めてどうするんだ?と言ってる

ここクリアして49になれても50になれないなら今やらなくてもいいやんっていう話だな

295 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 10:31:28.04 ID:PeGFPflb0.net
どうせこの先会う機会もないんだったら
ギフト開けないかもうフレンド切っちゃえばw
しょうもない

296 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 11:01:14.40 ID:ffca8kLd0.net
>>1
まず自分がやっていることを客観的に見て、理解してください。


浅利武司 浅利ちえ 浅利瑛滋 浅利映実 三股
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11  027-347-2881

高崎健康福祉大学高崎高等学校 健大高崎 3年4組 阿久津莉央


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610756466/l50

https://twitter.com/yua_avami/status/1145695247428550656



https://i.imgur.com/VxN6LTj.png

https://i.imgur.com/fqnAq5G.jpg

https://i.imgur.com/QugkIit.jpg

https://i.imgur.com/cHcpNkg.jpg

https://i.imgur.com/SIrrC32.jpg

https://i.imgur.com/W7dDF4E.jpg

https://i.imgur.com/YzgvwOp.jpg
(deleted an unsolicited ad)

297 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 11:03:56.06 ID:QmpUd0wAa.net
歯が出てないと50にならないとかなら諦めるが
XP足りないからタスクを先に進めないってのは変じゃない?
タスク終わらせてXPだけ残してダメなの?

298 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 11:15:42.81 ID:PPfD1HDi0.net
>>293>>294
そんなことだったんだ

49になりたくてなってもいいじゃんね
嫌なやつだな〜

299 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 11:39:25.92 ID:kLNlH1ex0.net
フナサメもそうだけどこの界隈ばずりたいのか妄想創作ツイする女多くね?

300 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 11:41:57.24 ID:h1NCuZD5p.net
カタギリ@「クラブハンマーの強化について」準備中
@T3irigataK
全く関係ないけど、TL49のギフト送付タスクに関してTLで揉め事拝見したので書く。やっぱり早く進んでる人が協力お願いする感覚、私は何処かおかしいと思う。
山登りだって一番遅い人を先頭にして登るし、先行者は余裕を持って目標に向かうべきじゃ無いのかな。

カタギリ@「クラブハンマーの強化について」準備中
@T3irigataK
この期間だけでも開けてくれというお願いが通っているなら、その事よくよく考えた方が良いと私は思います。
いつも開けてくれない人が開けてくれてるとか、その逆もしかり。幸い?私はいつも通りにギフティングしてるのでそういう事は無いと思うけど、協力したくないと思ってる人はいてもおかしくない。

301 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 11:56:16.82 ID:0zuWIoNUd.net
たかが60数万の捕獲数であそこまで偉そうにしてるのがやばい
あんな事しか言わないから嫌われてるんだよあの出っ歯は

302 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 12:15:52.72 ID:oVJ/Z6TUM.net
>>299
わらびって女か
消えたな

303 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 12:36:11.16 ID:PQp2381Op.net
GBLランク10 TL50
GBLランク24 TL40〜44
どっちのがドヤれる?

304 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 12:53:33.00 ID:/pekB/nua.net
ギフトくらいで揉めるって平和だな

305 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 13:16:13.41 ID:QrWf/LaGd.net
pvpでドヤりたいなら原作やれよって思うけどなw

306 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 13:41:12.21 ID:cZNNJfn/p.net
そりゃランク24だろ
TL何ぞそのうち皆50になる

307 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 13:46:25.53 ID:S3g3I2tCp.net
ブス出っ歯ゆかぽよBBAは50なるのももう遅いし
GBLは雑魚やし何もマウント取れないねw
弱いちんこミロカロスだけでささやかな抵抗?
そらおじさんの臭いチンコで仕事やもんなw

308 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 13:48:44.43 ID:S3g3I2tCp.net
>>306
もうすでに50沢山おるし出遅れ出っ歯BBAぼよ
体がぽよぽよの体臭キツメのデブ☆ゆかぽよ☆

309 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 13:52:10.42 ID:cbGTyVLrM.net
50でドヤれるのは最速組だけ
2陣のぽよは論外だろ

310 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 14:35:24.69 ID:trVmoWxNd.net
>>303
後者

311 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 14:50:42.45 ID:5Dp9YUPcM.net
TL50がどうこうとかいうのはあくまで最速だけだからな
そのうち雑魚もみんな50になるのは40の時と同じ
ランク24は未だに到達は凡人には無理

312 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 16:25:38.88 ID:tTClf0Nvd.net
>>299

https://twitter.com/_Menuett/status/1312186546603261952?s=06

https://twitter.com/_Menuett/status/1306563632663199744?s=19
 
電車で話しかけられたとか妄想創作多すぎ
(deleted an unsolicited ad)

313 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 17:00:39.93 ID:fDjiLIvG0.net
>>300
言いたいことが分からない

314 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 17:04:57.93 ID:uVz1+y6Rp.net
レベル上げ先行の人は後続の人を待ってあげろ
TL49の為にギフト開封してというのには協力したくない

315 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 17:05:37.20 ID:f97CjFkGa.net
>>307
おじさんも金貰わないとあの歯で怪我するぞ

316 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 17:32:37.19 ID:O/mi3C/Yd.net
>>312
これ話しかけられたわけでは無いよね?
お前の読解力の乏しさに問題があるww

317 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 17:39:11.52 ID:5ynDpRJg0.net
>>316
だよな
これは嘘松ではないだろ

318 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 17:41:15.76 ID:WdSMADD/a.net
ランク24いってTL50行ってるやつがガチ勢

319 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 17:43:13.00 ID:V+OJcE1/p.net
>>213
このメンバー殆どがGBLのポーズ持ちでしょ

320 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 17:44:25.38 ID:Pzg+z/610.net
尊師とかダイゴしか持ってないだろ

321 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 17:52:43.70 ID:Fo1DgKrEa.net
https://twitter.com/ayayaya91/status/1356877650099245058?s=21
今更イキってるカツアゲのチビもいるぞ
出っ歯やらチビやらアホな女多すぎ
(deleted an unsolicited ad)

322 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 18:52:30.96 ID:aRZjsEojp.net
>>321
デブもいるしな

323 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 20:02:23.64 ID:VpucuMWf0.net
ポーズ逃して涙目で休止宣言した尊師は草

324 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 20:19:01.08 ID:kLNlH1ex0.net
>>316

ここにリンクしてるのとは別にそおいうツイもあったってことだろ。理解能力ないお前乙

325 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 20:30:12.91 ID:S3g3I2tCp.net
ブス出っ歯ゆかぽよVS美人さくぺろちゃん
ゆかぽよBBAが圧倒的出し負けw
さくぺろちゃんの加工無し画像に対して
加工して対抗するがブス出っ歯デブで即負けw

326 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 20:58:17.42 ID:fDjiLIvG0.net
>>314
そういうことか。開封頼まれてイラついたんだろうなw

327 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 21:09:43.09 ID:ef5NtRSG0.net
>>325
そのさくぺろよりまるのが可愛い
そのまるよりshinoのが可愛い

言い出したらキリ無いだろ

328 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 21:28:00.17 ID:k8V0CVMGp.net
>>320
簡単と言われているダイゴやNですら持ってないガチ勢多いから尊師は凄いよ

329 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 21:30:55.66 ID:Pzg+z/610.net
んなもんガチとは言わんだろ

330 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 22:22:35.20 ID:WdSMADD/a.net
ガチ勢ならPvP初心者でもランク10目指してやるでしょ
やらないやつは舐められるだけ

331 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 22:27:14.45 ID:Pr11QS9M0.net
>>328
ガチ勢ってより単純作業が得意な連中だなw

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200