2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義兄弟の絆】maoレート11【ラジコンレジェンド】

1 :ピカチュウ:2021/01/31(日) 08:52:27.13 ID:+SgPJ0MLa.net
誹謗中傷や名誉毀損、他人に不快感を与える投稿はしないように十分注意してください。

前スレ
【20時起床のエース】maoレート10【目指せベテラン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1611230159/

387 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:02:18.13 ID:FSFc7sE1a.net
>>382
すげえ理論だなw
マジキチやん

388 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:02:32.21 ID:n03TX/LP0.net
2敗
今日はレジェンド無しだな

389 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:02:46.04 ID:FSFc7sE1a.net
熊甘甘は強盗w

390 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:03:20.72 ID:+njYnfPn0.net
格鋼鋼で妨害するかな

391 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:03:46.24 ID:/Liu5EVf0.net
さすがにプレイング下手になりすぎ

392 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:06:21.96 ID:Xv35b9O10.net
甘々使ったからと言って簡単に勝てるわけじゃないんだけどな
化と言ってマオさんの腕がいい訳でもなく、単純にマッチング運が良い
ギラアナと当たりすぎ

393 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:07:11.60 ID:mO12l6BP0.net
対応も何も一方的にジャンケン仕掛けられるのに対応もクソもないわ

394 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:07:38.02 ID:m4GYnrIod.net
>>374
がんばれ!
応援しているぞ

395 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:07:45.87 ID:orPuJP110.net
林遣都くんに似てんな

396 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:09:57.10 ID:qRJ0K6Ra0.net
これ2900帯のバトル?
1900帯かと思うくらい下手くそだな
まあこれだけ接待マッチ受けてたら
さぞかし楽しいだろうな

397 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:10:53.54 ID:uX1wCglP0.net
>>392
それな

398 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:13:00.45 ID:vh8DqigG0.net
そもそも自分で考えたギミックじゃないしなぁ

399 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:13:24.97 ID:cuxBYfAx0.net
なんか2900帯なのに相手弱いな
通常ハイパーってレベル低いんか?

400 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:14:24.60 ID:pDKGYJmR0.net
レート2981でフィニッシュ

401 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:14:25.04 ID:K8AAEcSc0.net
正直俺が戦ってる2300帯の相手の方が上手い気がする

402 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:15:05.38 ID:mqQhos3i0.net
>>401
実績が足りてない人は退場してください

403 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:20:30.59 ID:t0BqxuB5a.net
そういや知り合いの外国人が
「日本人はスポーツとか戦いにやたら美学を追求するけど、なんなん?」
とか言ってたな
こういうことなんやね

404 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:21:32.92 ID:t0BqxuB5a.net
実際は美学じゃなくて個人のワガママ、他人への強制だけどw

405 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:21:42.02 ID:jjQNeeO40.net
まさかこのヘタレがここまで上がってくるとはw
完全に運を味方につけてるから明日レジェンド行くなこりゃ

406 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:23:25.20 ID:t0BqxuB5a.net
確かに今日マッチング運がよかったのは事実だな
しかし運が悪い日もあるんだからなんだかんだバランスは取れてる

407 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:23:36.97 ID:ff/rHeIua.net
クマ甘甘とか砦草草を卑怯だと思ってるのでは?

408 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:25:24.73 ID:qRJ0K6Ra0.net
そろそろ接待期間も終わる頃かな
明日は初っ端から4連敗くらいして
結果レート100くらい落とす感じかな
ズルズル行って明後日にはキーボードを、バチバチ叩いてる未来が見える

409 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:26:27.27 ID:t0BqxuB5a.net
>>407
@卑怯だから
A使われて嫌だから
B見ててつまらないから

とか?
@はガチで頭mao以下
Aはまぁわかる
Bは低評価押して見なきゃいいだけ
あとはなんだろう?

410 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:27:10.34 ID:ZHT323bQa.net
YouTuberなんだから負けまくって皆んなを楽しませろよな
一丁前にレジェンド目指してんじゃねえよ

411 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:27:28.91 ID:t0BqxuB5a.net
Cおれが気に入らないパーティを使うな!

これ忘れてたわ
これも頭mao以下やね

412 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:27:55.08 ID:eTBmd7Dzp.net
F同士が会話してる

413 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:28:14.18 ID:mO12l6BP0.net
ポケモン勝負しようとしてるのにジャンケン勝負仕掛けてくるからだろ
>>409
は頭maoっぽいから永遠に同じこと唱え続けるだろうけど

414 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:28:39.62 ID:H1xxT0zg0.net
砦草草とか甘々を配信で見せられても参考にならないし見てて強くならないからな
せめて10分くらいのまとめ動画ならともかく2時間も3時間もこれを見続けるのは苦痛だろ
ラジコンでもロッドパ使ってたりフリーザー使ってる動画はよかったよ

415 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:29:25.61 ID:Op5/Yk7l0.net
>>382
おまえこの間まで自分よりレート低いからmaoを舐めてたろ?
その理屈なら高レートが正義だろうが
抜かれてから吠えてんじゃねえよ雑魚

416 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:30:57.46 ID:ff/rHeIua.net
>>409
Cジャンケンが嫌

も追加でヨロ

417 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:33:06.15 ID:t0BqxuB5a.net
>>413
そもそも見せ合いない時点でGBLのシステムはジャンケンに近いだろバカジャップ

ポケモン勝負がどうの、勝手に自分の美学押し付けてくんなよ

レジェンド目指してる段階の他人がどんなパーティ使おうが人の勝手
チートやってるわけでもないのにここまで叩くのマジでジャップだけやろ

418 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:35:18.80 ID:mqQhos3i0.net
スレがカオスになってるwww
にしても>>382だけはすごいわw
際立ってるレスw

419 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:35:51.70 ID:H1xxT0zg0.net
なんか香ばしいのが現れたなw

420 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:36:23.10 ID:/Liu5EVf0.net
さすがに甘々使うと荒れるから
最終セットはルカリオ使ったか

421 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:36:33.47 ID:ZHT323bQa.net
>>417
違うな
負けてイライラしてる所が売りの動画配信者なのに真逆の事してるから批判食らうんや
期待を裏切っちゃあかん

422 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:38:21.36 ID:RTu0DvlG0.net
ジャップジャップ言ってるこいつは
人気がなけりゃレ○プが当たり前の某国人か?

423 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:43:26.05 ID:A/L37mZja.net
>>421
そういう人には何も言えないわ

424 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:44:12.78 ID:7a5KdQal0.net
maoさん低評価の嵐に草w

425 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:44:46.31 ID:+YrXI6zJ0.net
今日はコメ欄がカオスで久々に面白かったわ
また盛り上げてくれな

426 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:45:18.42 ID:A/L37mZja.net
>>422
ジャップがジャップ批判したらおかしいのかい?
やっぱジャップはネットやるべきじゃないかもね
YouTubeのゲーム動画に日本向け動画だけコメント不可に設定してるとこ多いしw
ネガティブの塊認定されてるw

427 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:46:14.65 ID:+njYnfPn0.net
今度はスレにチョンチーが現れたか

428 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:46:33.95 ID:a+FK4fLU0.net
>>426
チョンうるさいよチョン

429 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:47:10.23 ID:A/L37mZja.net
>>428
内容には反論できないんだね
事実だもんね

430 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:50:11.82 ID:a+FK4fLU0.net
>>429
ネット原因で自殺者続出のチョンが何言ってんだよ
日本人どころじゃないだろ
チョンは自力で文明を獲得してないから100年早いんだよチョン

431 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:50:59.72 ID:78ZUu64Q0.net
【砦草草】maoアンチスレ【熊甘甘】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1612531636/

432 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:51:52.36 ID:A/L37mZja.net
>>430
おれジャップだからチョンの実情なんて知らんわ
チョンについて詳しいんだねw

433 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:53:45.27 ID:a+FK4fLU0.net
>>432
知らないのはそれだけじゃないだろ

434 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:57:05.58 ID:XV8ttGHB0.net
俺はmaoの動画半年くらい見てないけど
YouTubeはやっぱ意外なポケモン、意外な構築使った方が再生数伸びるんだろ
石川ボーイとかレジェンド行ったら面白いポケモン使うから…とか言うじゃん

俺も見事な立ち回りや考察、意外なパーティで勝ち越す動画が見たいし
甘甘構築もmaoも求めてるものと真逆なんだよな

435 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:57:15.19 ID:8vX9FGtFa.net
>>433
ネトウヨとチョンが同族嫌悪しあってることは知ってるかな

436 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 23:59:24.36 ID:8vX9FGtFa.net
>>434
ならその人たちの配信を見ればいい

誰かがこうしてるからmaoもこうしろ、いやこうするべきだ
って考えは典型的ジャップだよ?
YouTuberみんながみんな同じことするわけじゃないよ?w

437 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:00:29.36 ID:37HcOlOo0.net
GBL生配信で集客力と低評価はナンバーワン

438 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:01:00.30 ID:q1I/5UdT0.net
>>436
maoもこうしろとは思わんよ
見なきゃいいだけだし
ただ、低評価つけたりここでぶつぶつ言う奴らの気持ちはわかるわw

439 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:02:33.04 ID:haNoRSE70.net
ID:A/L37mZja
これはガチのチョン臭いなw

440 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:07:44.63 ID:np4E8u1f0.net
配信者のオリジナルPTでレジェンド行くまでが1番盛り上がるんだけど、レジェンドチャレンジで荒れるとはさすがニート

名前にoriginal付いててオリジナルPTじゃないのは面白いけど

レジェンド達成したあと、ただのガバガバプレイングには見所がないな

441 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:11:14.39 ID:SORobhKaa.net
>>440
確かにな
こいつレジェンド行ったらまじで価値無くなるな

442 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:11:37.94 ID:QWAFTB5ka.net
>>440
レジェンド達成ならこのスレも卒業やんけ!
良かったやん。オメ

443 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:11:54.27 ID:sffJLVu/0.net
今見てきたけど普通に高評価の方が多いやん

444 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:17:12.99 ID:np4E8u1f0.net
>>442
話題がなくなるからねぇ
連敗か馴れ合いが面白かったのに
これも1つの区切りか

445 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:17:13.46 ID:PC+9ws9n0.net
本家でもオニゴーリとか使った害悪パは毛嫌いされてるしそれでレート上げて喜んでる配信者なんて誰もおらん

446 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:19:12.91 ID:Q0/tuF1F0.net
>>443
それはそれで「業者雇ってるだろ」とか言い出すトンデモくんがいるから文句言われる

447 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:20:27.00 ID:MZxo818Hp.net
こいつの高評価の増え方って明らかにおかしいから多分雇ってるよ

低評価が高評価超えてると
もう対戦終わってたりとか何でも無いタイミングでいきなり高評価が低評価超えるまで増えたりする現象が見られる

448 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:21:10.51 ID:SORobhKaa.net
汚名返上かYouTuberをとるか
おそらく汚名返上だろうな
ありがとうマオ
さようならマオ

449 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:22:12.69 ID:Q0/tuF1F0.net
来たw

450 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:24:04.24 ID:haNoRSE70.net
今日も雑談タイムで高評価三十ぐらい増えたんだよな
あんなとこで誰が押すんだよと思ってたが

451 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:26:44.05 ID:95GfhKjU0.net
昼夜逆転生活の専業配信者がそんな業者雇う余裕あるわけないだろ
キジバト常連あたりがサブ垢でも駆使して押してんだろ

452 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:27:50.15 ID:sffJLVu/0.net
>>446
秒で出てきて草
maoさん無気力だから不正があったとしても周りのキジバトの複アカでの水増しの可能性の方が高そう

453 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:29:24.23 ID:x2wWzB+8p.net
キジバトアンチって輪の中に入れず妬んでいるだけなら見るのやめれば良いと思うの

454 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:30:16.58 ID:/cEGsUUVa.net
ターシーとかジャッシュってもうレジェンド行ってんのかな?

455 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:32:39.71 ID:B3pMqtQ5a.net
>>453
ワレ文乃やんけぇ〜

456 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:33:10.95 ID:sffJLVu/0.net
俺はキジバト好きやで
毎日楽しそうやし
俺もホーホー鳴きたいわ

457 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:33:19.59 ID:B3pMqtQ5a.net
>>446-447


458 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:33:37.15 ID:PC+9ws9n0.net
ターシーは今シーズンほとんどやってない
レート出なかった前シーズンでやらないクセがついたみたいなこと言ってた

459 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:36:03.57 ID:95GfhKjU0.net
>>453
maoの試合を見に来てんのにホッホーうるさい雑音のどこに妬む要素があるんだ?

460 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:49:50.67 ID:np4E8u1f0.net
>>451
同感
ニートくんにそんな雇う余裕もなけりゃ、考えもないだろう

サブ垢だな
やってる人達必死でウケる
低評価が多い時点でね、、、

461 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:49:59.40 ID:uT/R5ALWa.net
今日も脳死低評価

462 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 00:51:41.40 ID:Q0/tuF1F0.net
つーか高も低もサブ垢総動員してんでしょアレ

463 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 01:03:04.35 ID:QWAFTB5ka.net
業者も複垢よ誰もそんな面倒なことしねぇよ。1円にもならねぇのに
逆に低評価ニキなら業者雇って複垢作ってまでやるのかってハナシだよ

464 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 01:17:35.84 ID:MZxo818Hp.net
>>463
当事者でも無い奴と比べるのは頭悪い話だぞ
maoはあれでも収入源な訳だからな

465 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 01:17:43.08 ID:gSWwqWFwd.net
やる気の無さに定評のある大不動明王maoさんが高評価水増しなんて面倒なことするわけねぇだろw

466 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 01:22:28.36 ID:Q0/tuF1F0.net
おれがmaoなら高評価水増しより視聴者水増し頼むけど
そっちのコースはお高いの?w

467 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 01:24:01.98 ID:haNoRSE70.net
ポケgoは勝てなくてやる気失くしたけどチャンネルはまた別でね

まあ自分で水増ししてるかは疑問だけど

468 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 01:42:47.98 ID:juqpfKgLM.net
みんなmaoが惨敗してるの見て楽しみたいのにこんなレート上げてたらそりゃ低評価の嵐よ
顧客のニーズを理解してない

469 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 01:44:48.43 ID:+kX1oD9E0.net
>>458
ターシーレジェンド行ってるよ3100帯でさっき当たった

Nの衣装も着てたよ

470 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 01:45:26.14 ID:QWAFTB5ka.net
>>464
その通り
本人以外は関係ない話だからな。無意味にも程がある

>>468
顧客のニーズではなく君の慰めでは

471 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 01:54:46.46 ID:Fj3wJHJlp.net
レジェンドチャレンジなのに低評価の山、コメント欄は甘甘を巡ってリスナー同士のバトル
他の配信者のチャレンジ配信と雰囲気が違いすぎて笑うわ

472 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 02:04:55.47 ID:ZxMrl1mFM.net
生徒になめられてる教師の授業を見てるみたいだ

473 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 02:06:47.63 ID:PC+9ws9n0.net
>>469
マジか
対戦動画も出さなくなったのに流石やな

474 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 02:10:21.97 ID:pLVG5KUx0.net
ターシーはマオと違って真のプロクリエイターだからな
金にならない需要のないコンテンツは置いてくだろ

475 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 02:12:24.18 ID:95GfhKjU0.net
一番悲しいのはあれだけコメント欄が白熱してたのにPVP勢のお友達が一人も見に来てないことだろ

476 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 02:12:56.07 ID:Q0/tuF1F0.net
甘甘がダメってのもよくわからんわ
ここ最近は選出恵まれて勝ててるけどボロ負けする可能性もあるし
本人がレジェンド目指してて今はこれで勝てると判断してるんだから別にいいんじゃねぇの
ただ明日、というか今日もあの運が続くかね
それはどのパーティにも言えることだけどさ

477 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 02:18:19.68 ID:Q0/tuF1F0.net
>>475
ゆふいん辺りが来て「甘甘で別にいいじゃないですか」とか言えば
おれの中での株が上がったのに(ゆふいんからしたらそんなことどうでもいいが
maoさんレジェンドチャレンジしたら絶対盛り上がるとか言ってたから
今日は来るかな

478 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 02:22:09.32 ID:nxlNnFJXa.net
甘甘もそうだけどその選出に恵まれてる、ってこともムカついてる人多そう
確かに甘甘初めてから恵まれてるとは思う
しかし昨日1戦のとりこぼしがなけりゃレジェンド行けたかもしれんのに、そこがどう出るか
そろそろ地獄のようなマッチング来そう

479 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 02:22:59.52 ID:Fj3wJHJlp.net
砦草草や甘甘は駆け引きやゲージ管理をほとんど必要としないごり押しだからガチ勢からは忌み嫌われてる戦法
ポケモン本編でも勝てるけど害悪戦法が叩かれるのと一緒

480 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 02:24:00.59 ID:lC0jXLm8d.net
甘甘がダメというかシーズン後半にプレイング関係ない有名パーティ使ってるのが
pvp配信って出し負けから捲くるプレイングを見たり
これまで使われてこなかった組み合わせでのバトルを参考にするためってのがあると思う

481 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 02:26:46.60 ID:Q0/tuF1F0.net
いや、嫌われてるのは知ってるわ
上にも書いたけどレジェンド目前の人がこれで行く!って決めたら
おれ的には「そう、がんばって」ってなるだけ
よくここまで他人にのめりこんで叩けるなぁ、と

482 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 02:28:36.15 ID:mo8TOyJk0.net
その頃とは状況、環境が違いすぎるでしょ
つい先日までベテランチャレンジもままならなかったマオさんでもレジェンドチャレンジできるくらいまでヌルくなってんだから
早々にレジェンド達成して遊ぶ奴相手に勝ってレジェンド達成して…を何巡も繰り返した結果レジェンドのハードルがマオさんの位置まで降りて来ただけのこと

483 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 02:29:14.70 ID:Q0/tuF1F0.net
>>480
おれ的にはアロガラマリルリニウムのパーティのが
あの時のレートの状況的に見ても甘甘より酷いと思うわ
mao本人にしたらあのパーティで調子取り戻せたからよかったんだろうけど

484 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 02:29:40.71 ID:f9zL4ZhFd.net
よくここまで他人のスレにたくさん長文レスできるなぁ、と

485 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 02:29:51.79 ID:95GfhKjU0.net
今見返したら高評価200超えてたしやっぱ視聴数の割に多すぎるよな
サブ垢駆使して押してる奴いんだろやっぱ

486 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 02:31:55.60 ID:mo8TOyJk0.net
>>481
怠惰の象徴であるマオさんがレジェンドになってレジェンドの価値が地に堕ちるのが嫌なんだよ
マオさんがレジェンド達成出来なかったらシーズン1のランク10よりは価値があるって言えるけどマオさんがレジェンドになったらNか最も価値のないポーズになってしまう

487 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 02:50:23.66 ID:Fj3wJHJlp.net
まぁ今更低評価が多いだのなんだので騒ぐ必要ないだろ
常連のほっほーで低評価が増える配信なんだから

総レス数 997
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200