2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 125戦目

1 :ピカチュウ :2021/02/01(月) 00:54:02.34 ID:MmK2N3MC0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝える事

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン6★
http://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season6/

★リーグ日程(後半)
スーパーリーグ
1月12日(火)6:00~1月26日(火)5:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
1月26日(火)6:00~2月9日(火)5:59

ラブラブカップ
2月9日(火)6:00~2月16日(火)5:59

マスターリーグ&プレミアカップ&マスターリーグクラシック&制限ルールカップ(詳細は後日)
2月9日(火)6:00~2月16日(火)5:59

全リーグ&ハイパーリーグのプレミアカップ
2月16日(火)6:00~2月23日(火)5:59

カントーカップ(レート変動なし)
2月23日(火)6:00~3月2日(火)5:59

★シーズン報酬
・ランク1以上:各世代の御三家
・ランク5:アイテム
・ランク10:ほしのすな
・ランク15:ふしぎなアメ
・ランク16以上:ハリマロン
・ランク17以上:フォッコ
・ランク18以上:ケロマツ
・ランク19:ポケモンとの遭遇
・ランク19到達ですごいわざマシン スペシャル
・ランク20以上:プルリル
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン
・レジェンドランク:マスクド・ピカチュウ
・レジェンドランク到達で「N」をテーマにした着せ替えアイテムとトレーナーポーズ
・シーズン終了時にランク19到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ
GOバトルリーグ 124戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1611772166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

770 :ピカチュウ :2021/02/03(水) 23:35:24.27 ID:pTE5KfQaa.net
>>762
一回ベテランなったのに2500以下に下がるからダメなのよね

771 :ピカチュウ :2021/02/03(水) 23:37:00.56 ID:lBg6o7vN0.net
ゲンガーにムカついてゲンガー作ったけど扱い難しいなどーたちまわりゃいいんや

772 :ピカチュウ :2021/02/03(水) 23:40:08.14 ID:Kjyqe/GEa.net
>>739
もしネタとか煽りの意味合い込みじゃなくてホントに完全ランダムだと思ってるなら流石にガイジ

773 :ピカチュウ :2021/02/03(水) 23:42:29.77 ID:TaONDMjf0.net
>>766
2300から2500までは苦労したが2500から2700はすんなりいけたな

774 :ピカチュウ :2021/02/03(水) 23:43:33.32 ID:Kjyqe/GEa.net
>>767
CCTとTPEな
2800から2500に落ちたけど基本はやるよ失敗する時もあるけど

775 :ピカチュウ :2021/02/03(水) 23:50:00.68 ID:n4EgQ1HR0.net
>>771
シールド1枚剥がれてる所で出してシャドボ、シールド尽きるか道連れかを押し付ける

776 :ピカチュウ :2021/02/03(水) 23:53:30.12 ID:erUDuprg0.net
もう独立したアプリにすればいいのに
「ゴーバトルリーグ」
Pokemon GOの中でやるのは「ゴーバトルリーグ・ライト」みたいに

777 :ピカチュウ :2021/02/03(水) 23:57:06.71 ID:Kjyqe/GEa.net
本スレはロケット団を何で倒すか盛り上がってるぞ
このスレの奴らはほとんどがプロ集団や

778 :ピカチュウ :2021/02/03(水) 23:58:43.90 ID:Kjyqe/GEa.net
流石アクティブユーザー2%の生き残り
誇りを持てお前ら

779 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 00:00:04.23 ID:ERfSnyjV0.net
>>776
もう色々と手遅れ過ぎて別アプリにしても変わらんと思う。
次シーズンはランク24未到達組はランク20以降やらんだろうしまともにレート戦やるの今の半分以下になっててもおかしくない。

780 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 00:12:21.26 ID:/4xbqqmf0.net
そっちはポケモンユナイトで賄うんじゃない?

781 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 00:21:57.94 ID:UD6CReaL0.net
>>769
少し経てば直る。
10〜15分くらい

782 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 00:24:39.15 ID:HeqjXdNU0.net
>>762
白四角でたまに隠ぺいしてくるんだよなあ

783 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 00:27:59.69 ID:C0XLYAGf0.net
>>780
仲間5人とか揃えられんわ

784 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 00:29:43.69 ID:Uq/oLWcNd.net
いやー今日も駄目。
ここ2週間2500〜2600を行ったり来たりで本当時間の無駄だと痛感してしまう
適正レートなのはわかってるけどもうちょい救済処置してほしいわ
ほんで知り合いはハイパーでレート2800までいってるしTL37なのに
俺と10以上TL差あんのによなんでだよちきしょー

785 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 00:31:01.03 ID:n+Hq4XOhr.net
ポケモンユナイト出たらGBLは人口壊滅的になるだろうな。
他のポケモン対戦ゲーム出たらバクラグだらけのGBLなんて絶対やらん。

786 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 00:34:30.72 ID:+7mtzR8DM.net
またレート帯によるマッチング調整と、パーティ相性による操作をマッチング操作の定義に混ぜてるやつがいるな
後者だけの話に決まってんだろ

そして操作が有っても無くても、こんだけ期間があるのにレジェンドになれないのはウデの問題だ

787 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 00:35:45.46 ID:ztU5q2RM0.net
ポケモンユナイトとかなっつw
リリース遅すぎて熱冷めたから既に過去のアプリのイメージあるわw

788 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 00:41:56.81 ID:6MfCLF7y0.net
バトルリーグ強制タイムアップから画面進まないバグ発生してしまった
フレンド対戦したら抜けられるんだっけ?

789 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 00:43:01.90 ID:N0YvHlJV0.net
ポケモンユナイトなんて流石にゲーム性違いすぎ
やるんだったら普通に本家行くだろ

790 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 00:53:30.77 ID:HuA5CDGR0.net
げんしの追加効果でひっくり返される
なんで2段階なんだよ

791 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 00:56:30.74 ID:fIyTrxtl0.net
フリーザーの裏に必ずラグがいるのはなんかではやってんの?

792 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 01:02:22.72 ID:RdDKHr100.net
>>785
若くて上手な人たちは是非そうしてほしい
ジジババ、新規、子供たちが楽しめるようにしてくれないと

793 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 01:03:01.40 ID:fIyTrxtl0.net
>>500
やっぱ最後は端末の差だと思うわ

794 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 01:03:06.99 ID:b8USAWe30.net
>>791
初手ラグ裏スチル対策かも

795 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 01:06:57.25 ID:RdDKHr100.net
>>786
いやいやスーパーからガチってるのはあなた達だけでしょう
まったり始めてハマってくのがゲーム性ですよ
そこに操作が入るからおかしくなるだけで
期間の問題じゃないです
レーティングが全て勝率だったら誰も文句言いませんよ

796 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 01:09:11.45 ID:tirUccxba.net
>>732
自分も同じ境遇です
しかもレートが下がると環境も変わって逆に勝てなくなったりしますよね?

797 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 01:17:21.23 ID:SP0V+8EF0.net
前半頑張って5セットこなしてたけど
今年に入ってほぼやってない
これをやる暇がないしあまりにも無駄な時間

798 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 01:21:02.65 ID:HRmphw5rM.net
>>792
謎だな。上手い人がいなくなったら楽しいGBLになるとでも?

799 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 01:24:18.33 ID:gT/S0RPor.net
>>796
完全にはめられてる状況だね、何やっても勝てないマッチングされてそう。

そういう時はパーティー変えず流れ来るのを待つしかない気がする。

800 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 01:44:54.37 ID:Pf6ODJ8Y0.net
やっと2913まで来た
2800いって数日エキスパート門番やっててやっとしっくりくるパーティーに出会って辛かった2700代を脱した
このまますんなりと逝かせてほしいのだが…

801 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 01:48:09.02 ID:RdDKHr100.net
>>798
固定観念でしょう
格闘ゲーにしなければ良いだけです

802 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 02:06:47.34 ID:g8vq8P+yM.net
>>732
昨日の夜から初めて日またぎで熱くなって300溶かした自分みたいなのもいる

803 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 02:19:02.84 ID:KmN/oW8tM.net
>>799
たまにはマッチング操作してるって証拠が見てみたいなぁ

いつも証拠求めると尻尾巻いて逃げちゃうやつばかりでつまらんのだけど

804 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 02:35:08.21 ID:nG2Mct730.net
29帯から25帯に落ちたりしたけど
25帯だから下手くそって事はあんまりないし28帯29帯だから特別うまいって事もないんだよなー
本当に上手い人は32帯以上だし
だからレート爆下げしたからってそのあと簡単にレート上げれる訳じゃないのが今のGBLの辛み
最高ランクいけるかいけないかくらいの人口が一番多い気がする

805 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 02:42:51.28 ID:HRmphw5rM.net
>>801
言ってることめちゃくちゃだな。ミイラ取りがミイラになってるやん

想像力に柔軟性がないからそういうちぐはぐな物言いが出るんだぞ

806 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 02:45:20.54 ID:ztU5q2RM0.net
マッチング操作されてないという証拠もまた出せないんだから不毛
黙ってNGしとけ

807 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 02:48:40.29 ID:xdioZ2KR0.net
2800帯でもレジェンドともりもり当たるけどだれも接待してくれないや、まぁ五分五分くらいの勝率だけどさ

808 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 02:55:48.39 ID:KmN/oW8tM.net
>>806
ない事の証明とか悪魔の証明だからなぁ
普通はそんなアホ丸出しなこと言わないよ
あるって言うなら証明可能
早くマッチング操作の証拠見たいわ

809 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 02:56:08.84 ID:JTwpeL3jM.net
イラつくな死ねや糞ラグ外人

810 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 03:07:25.10 ID:mZrsz4B+a.net
ジジィ、ベテランチャレンジに失敗して2200帯迄押し戻されてワロタw
2400帯のベテラン・エキスパートの落武者達は中々手強いな。
落武者の癖に生意気だわ

811 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 03:09:33.56 ID:OZe/PjkJ0.net
あれ何か交代受け上手く出来なくなった
技1の回数5でゲージなら5になる瞬間に交代ボタンで良いんだよね?
同発の後付け交代される

812 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 03:13:51.93 ID:PnmyEzZk0.net
>>811
わざ1のターン数が違ったんじゃないなら
ラグで自分が1ターン遅延してる
俺も昨日それで負けた

813 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 05:00:20.55 ID:9SNeRr/M0.net
>>808
マッチング操作の証拠とは?
具体的になにが証拠になるの?

814 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 05:04:18.41 ID:4K6JMNw60.net
みんぽけのフリー対戦でNポーズのレジェンドと何回か当たったけど
2500デンチュラとかヤバいポケモン使ってはいるけどそんなに強さに差は無いと感じる

815 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 05:29:12.32 ID:UCP8VPI10.net
まだやってる奴って少なくても4〜5000戦はこなしてんじゃないのか
それでマッチングに何も疑問を持たないってある意味凄い
高い壺とか勝って満足してそう

816 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 05:31:56.54 ID:9SNeRr/M0.net
マッチング操作の話がでると証拠をだせって湧くけど具体的にどんな証拠をだせとかはないよね

817 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 05:33:37.32 ID:9SNeRr/M0.net
逆になんでそんなに不利マッチングが続くかはどう説明するの?
運とかはなしね

818 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 05:36:06.04 ID:N2DFwlG10.net
環境を読んでギミックパを使うようになってからマッチング操作があるんじゃないかとか一切思わないようになりました。変な負け方して嫌な予感がしたらその日はそこで止めるようにしてます。GBLってめちゃくちゃメンタル大事ですよね

819 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 06:06:30.88 ID:+LG/AwDja.net
環境ってどう言う意味だ?

820 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 06:19:07.64 ID:sGxSqnSrp.net
そもそもマッチング操作されてたら環境読んでもムリ

821 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 06:27:47.75 ID:iuo9uL4CM.net
来週火曜までやらないことに決めたら
あらスッキリ
毎日気持ちが晴れやかだわ

822 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 06:45:56.94 ID:N2DFwlG10.net
マッチング操作が実在する理不尽ゲーだと思うなら楽しくないだろうしプレイしなければよくないですかね。少なくとも自分は環境読んだり最大限の努力して今季初めて最高ランクいけたのでマッチング操作云々言ってる方は他にやることがあるかと…

823 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 06:55:11.28 ID:d3T4hF/U0.net
ランク24いかないとやる意味ないしな
めんどくせえから即降参で砂回収してるわ

824 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 07:20:36.19 ID:f/I/J74K0.net
レート帯の流行り廃りがあるからそれを環境と言うのだろう
勝てなくなるタイミングでパーティーメンバー並べ替えないといけない
ハイパーは特に初手が重要だし

825 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 07:35:32.32 ID:Sj4/uS+b0.net
流行り廃りなんてものはない

826 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 07:36:35.61 ID:UhMqQlNc0.net
完全御三家メタ技の出し勝ちジャンケンパーティから引き先、ブラフ技多めパーティに変えたら全敗から全勝までバラツキが凄い。
正直、立ち回りや勝ち筋も全然わからん。
これって俺のテク次第でかなりの良パーティって信じてこれでずっとバトり続ける。
今は勝っても負けてもワクワクが止まらない。

827 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 07:43:50.41 ID:+QxdmLnuM.net
>>795
何言ってんだコイツは?
まったり始めてすぐレジェンドにしろってことか?
ポケモン育てなくていいから誰も金落とさなくなるぞ。

それとも俺は(低いレート帯では)勝率高い→だから強い筈だってこと?
レートあるのに勝率とか持ち出すあたり、多分レーティングの意味を理解してないのは分かる。
こんなレベルのやつがマッチング操作を騒いでるんだからナイアンに同情する。

828 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 07:51:13.15 ID:u8XsP0sba.net
あーあ終わったわ
4勝して2500いったと思ったら2498
これは落ちるパターンですわ
わかる人いる?

829 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 07:54:26.86 ID:ClKB4+yc0.net
>>814
みんポケでやってレジェンド大した事ないって言うやつ偶に見かけるけど、
自分はそもそも遊んでるとか、ダメージ量確認でワザとシールドしないとか、使ったことないパーティとか何か試してる事が多いよ。
レートかかった試合とは別ものだと思った方がいい
単なる練習

830 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 07:59:05.51 ID:Sj4/uS+b0.net
万年ランク9で2900まで来てドキドキしてきた

831 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 07:59:55.63 ID:bvH3ygNBd.net
>>828
俺そこから2200台に落とされて今2300まで戻したとこ。

832 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 08:03:09.95 ID:N2DFwlG10.net
>>830
頑張ってください!メンタル大事です!

833 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 08:16:59.00 ID:IpewW8iJM.net
>>816
どっちでも良い派だけど

誰かを納得させたいなら
まずは手始めに初手対面100戦分くらい出したら?
自分が言ってるから操作があるでは存在の証明はできません。

834 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 08:20:36.02 ID:83JUxln50.net
でも前提としてこのスレのアルミホイル爺さんは何言われても納得しないけどねww

835 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 08:23:42.28 ID:kymTKjDL0.net
>>822
こういうド正論にはレスがつかない

836 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 08:28:49.29 ID:IpewW8iJM.net
>>816
>>834 みたいなやつは無視して
まず何か出せば同調者が誰か続いてくれますよ
このまま何もしなければ妄言で終わってしまう

毎回そう言われても何もしなかった人が消えていきました
最初に行動を起こす勇者になりませんか?

837 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 08:37:10.79 ID:sGxSqnSrp.net
>>822
課金してるゲームで不利になるようなマッチング操作してたら法に触れないの?
そこが問題ちゃうの?

838 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 08:44:18.82 ID:k4NjOS0g0.net
甘々使ってたら格闘なんか全く出なかったのに、鋼鋼つかったら急に格闘が出てくる。マッチング操作しか考えられん

839 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 08:46:27.78 ID:9fp9zvIR0.net
俺はマッチング操作はあると思うけど自分だけが不利になってるわけじゃないからべつに良いんじゃねと思ってる

840 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 08:47:00.28 ID:83JUxln50.net
>>822
触れない
課金ガチャで確率が表記と違うとかだと触れるけどそれとは違うから

>>836
では…イロレーティングにおいて、同じレート同士の勝負で勝率は50%に収束する
しかし操作がない場合、分布は正規分布と近くなるはずだが勝率7割のプレイヤーが存在しない、その理由は?

841 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 08:47:09.78 ID:IpewW8iJM.net
>>838
>>836

842 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 08:47:44.75 ID:jLwKtUNU0.net
既出かもしれんが、Wi-Fiを繋げるとダメとか、>>627みたいにWi-Fi繋いでおけって言う人いるけど、結局モバイルとWi-Fiどっちがいいんだろ?

泥端末だけどWi-Fi繋げてようがモバイルにしてようが、結局勝ち続けてる時に限って左上のモンボがクルクルしだして硬直して負けが続くんだけど…

最近はナイアン側が回線絞ってんじゃないかと疑いたくなる

843 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 08:52:30.07 ID:IpewW8iJM.net
>>840
理由は?と言われても私は知りません!操作の有無に興味ないので!
計算式を事実から逆算で導いて、操作されている部分を指摘すればいいのです!

きっとマッチング操作シンパが結論に向けて議論してくれるでしょう!
証明がんばって👍

844 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 08:56:56.42 ID:IpewW8iJM.net
あ、もう一言だけ言わせてください。
そろそろマッチング操作考察スレでも立てた方が議論も深まるので良いと思いますよ。
みんな新スレの誕生を喜んでくれると思います!

845 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 09:00:32.03 ID:ClKB4+yc0.net
マッチング操作をNGワードに入れてるんだが、
あぼーんだらけでワロタ

846 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 09:02:59.56 ID:wVW14qDxp.net
>>842
日時、バージョン、機種、OS、回線等々でラグるかどうかは決まる
ラグラグ言ってる奴は環境が読めてないだけ
トレンドに合わせられるように最低でも3端末3回線、できればOS違いまで用意するのが常識
ちなみにイチオシはverizon回線+iPhoneSE2020(いわゆるマイケル環境)
運営に泣きつく前に、まずは自身の環境を変えてみる、これを覚えましょう

847 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 09:04:19.23 ID:ClKB4+yc0.net
自分のコメントもあぼーんされてしもたw

848 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 09:08:20.82 ID:DwJmTzQH0.net
>>804
こっちは2日で2700台から2400台に直滑降したわ
どんなパーティー組んでも環境に合わなくなると弾き出されるね

849 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 09:10:00.25 ID:Fd12ehR2M.net
>>817
単なる被害妄想だよ

君が出し負けたら相手は出し勝ってる
相手が出し負けたら君は出し勝ってる
常に50%

相手がいるゲームだって忘れてない?

850 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 09:13:40.82 ID:bK0eS8gO0.net
嫌なら黙ってやめりゃいいのにこういうスレにグチグチ書きにくる負け犬

851 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 09:17:37.79 ID:IRrQMfM70.net
1回でもいいからポーズ欲しいわ

852 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 09:19:06.18 ID:43NfUB+wF.net
嫌なら見に来なきゃいいんじゃね
他人に負け犬とか言うくらい強いなら、弱い奴の愚痴くらい聞き流してやれよ

853 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 09:19:18.90 ID:uo4dWleOd.net
>>849
出し負けいう奴らの出し負け率は7割オーバーだぞ
なぜなら5分の対面も出し負けにカウントしてるから

854 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 09:22:56.52 ID:ClKB4+yc0.net
殺伐としてきましたな
これぞバトルリーグ

855 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 09:25:42.86 ID:lFHn3d5ya.net
不利マッチングに勝つと内部レートが上がる。すると有利マッチング続いて適正レートに行き着く。
有利マッチングでプレミで負けると内部レートが下がる。すると不利マッチングが続いて適正レートに行き着く
不利マッチングのアルゴリズムがどうなってるかわからんがギミックだと多少勝てる気がする

856 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 09:26:10.40 ID:rvaZsXe60.net
今日明日にでもレジェンド行けるかと思ってたら5セット全部負け越したわ
今シーズン初めてで気が滅入る

857 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 09:27:38.34 ID:ylskC4NDM.net
カントーカップ前の1週間は阿鼻叫喚だな

858 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 09:29:18.46 ID:iqVKuwyoa.net
でも勝率50に収束するのであれば正直もうきついよね
もう人が増える要素ゼロだし停滞しかしなそう。
上は伸びるけどボーダーの増え幅も減ってきたし
今2800くらいがリミットですかね

859 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 09:37:46.15 ID:PQS6LRsT0.net
2100前後のヘタレですが
4勝→5勝、キタコレ今日は接待マッチングの日だ!それ行け!
1勝→1勝、、、ちーん

860 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 09:40:36.44 ID:AuHpEbLNa.net
マッチング操作(主観)
正論(主観)
環境読め(主観)
こんなんでスレが埋め尽くされてるな。

861 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 09:50:47.29 ID:DwJmTzQH0.net
理不尽な要素でも通信環境だけはあると思う
固まったと思ったら固まった時に入力した技1が連続で出る時あるじゃん
念力や息吹使い相手にそれが起こると死ぬわ

862 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 09:53:20.93 ID:k4NjOS0g0.net
とりあえずフリー対戦はよ作ってくれナイアン、ちっとも練習できない。

863 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 10:12:34.04 ID:hLVvbEWgM.net
>>846
Verizon回線って何?

864 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 10:19:06.46 ID:7y3LbWRjM.net
>>862
それな
みんぽけでマッチングしてみたけど気楽ですげー楽しかったわw

865 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 10:20:20.70 ID:bvH3ygNBd.net
バトルリーグってパチンコに似てるな。

砂(金)散々使わせて勝てない。

勝ってるやつはパチプロみたいなもんだな。

866 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 10:22:14.00 ID:7y3LbWRjM.net
そもそも対戦ばかりやって欲しく無いとか言いながらフルセット消化に2時間近くかかるものを提供してる時点で頭おかしい
レート戦1日1セットのみ、フリーマッチ追加でみんな幸せ

867 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 10:30:59.86 ID:jkPqzHWka.net
>>822
いや逆なんだけど
マッチング操作があると思うから出し負け前提で捲れる構築や立ち回りを考えるんだろ
少なくともお前より上のポーズ3つ持ちの奴がマッチング操作信じてるし

868 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 10:33:09.56 ID:jkPqzHWka.net
>>839
まぁそれな

869 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 10:34:43.14 ID:a0ZU3SsSd.net
>>865
そして勝てない奴は遠隔(マッチング操作)を疑う
プロは疑わない

総レス数 1003
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200