2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴言虚言で四面楚歌】みをつくしアンチスレ★9【フォロワーは馬鹿尽くし】

1 : :2021/02/05(金) 02:50:03.44 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。
次スレは>>950が立てること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

444 :ピカチュウ:2021/03/09(火) 22:36:53.99 .net
おまえら金銭のやりとり無しでセックスしてる男がいることが受け入れられないんだなw

445 :ピカチュウ:2021/03/09(火) 23:26:25.52 .net
セフレ女は結婚しても100%浮気しそう

446 :ピカチュウ:2021/03/10(水) 00:26:23.67 .net
まあ、亭主も浮気するからおあいこ
セフレ女が真面目な人と結婚できないし、できても愛想尽かす

447 :ピカチュウ:2021/03/10(水) 00:48:03.47 .net
>>421
みをの質問箱でそれ最高傑作
マジ面白い

448 :ピカチュウ:2021/03/10(水) 15:49:25.82 .net
気になっている女の子にセフレがいることを知ってとてもショックです。
みをさんだったらどうしますか?
私はできれば処女の子がいいのですが、それは特殊なのでしょうか…。
変な質問ですみません。
頭の中ぐるぐるしてて、話を聞いてもらいたかったんです…。


それはショックだよね、分かる。俺も同じ立場に立ったらきっと泣くと思う。処女が良いも、気持ちは分かるしそういう人も多いと思うよ。まあ口に出すと夢見すぎって周りに思われるし、実際のところ小学生でも恋人がいて中学生でも性交渉をする子もいるような時代だから、そういうのは諦めてるって人が多いんじゃないかな。だから特殊ってわけではないと思うし、そういう純粋な心があるのは良いことだと思う。

で、本題だけれど、「どうするか」って言われても難しい問題だよね。あなたがその子とどういう関係性を望んでいるか、は大切かな。あなたが体目当てとかでなく、その子といて居心地がいいとか、何もしないで一緒にいるだけで楽しいって思えるのだとしたら、体のことについては多少目を瞑れるんじゃないかなって思う。だから、それでもし気持ちが冷めてしまうというのなら、それまでだったと思って新しい子を探すのが良いかもしれない。あまりいいアドバイスができなくてごめんね。

449 :ピカチュウ:2021/03/10(水) 21:20:54.48 .net
まむぶい
AYA
MaRu(Nagimilk)
mikura
ReoNa

450 :ピカチュウ:2021/03/10(水) 22:54:45.84 .net
女のツイートに光速でいいね押してて笑ったw下心丸出し。

451 :ピカチュウ:2021/03/10(水) 23:47:44.02 .net
それでこそポケモン男じゃないか
ポケモン男とポケモン女はSEXしか頭にない
ポケモンは人間を豚に変えてしまうコンテンツだと思ってる
株ポケや増田は誇っていい

452 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 01:14:46.41 .net
ポケモン如きでその認識かよ
他ゲーの実情知ったら卒倒しそう

453 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 01:26:19.58 .net
みをさん
男の子にも興味持ってほしい
ずっと待ってます

454 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 02:18:58.44 .net
セフレ男女は死んで欲しい

455 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 02:36:33.26 .net
なんかされたわけでもないのになんで?

456 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 04:21:50.94 .net
処女でなくても構わない
でも、セフレ女は無理
他で不特定多数の男とやってそう
移されたらたまらないわ
健康でいたい
性病もコロナもかかりたくない

457 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 04:52:04.79 .net
メンタルがクッソ不健康やんけ

458 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 06:30:01.21 .net
卑しい育ち方をしたクズしかセフレなんて認めない
既に倫理観が歪んでる異常者にメンタルの判断なんてできるものか
一々絡んでくるな
クズはクズのまま死んでいけよ

459 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 07:58:26.12 .net
ポケモンと性欲について誰か論文書いてください

460 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 08:01:12.85 .net
こいつ勝った動画だけ編集してない?クチートゴースト2枚なんて半分勝てるかどうかでしょう

461 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 09:38:53.67 .net
面白いやられ方をしたとき以外はカットしてるって本人言ってるぞ
そのパーティの勝率もちゃんと言ってる

462 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 11:31:57.58 .net
気になっている女の子にセフレがいることを知ってとてもショックです。
みをさんだったらどうしますか?
私はできれば処女の子がいいのですが、それは特殊なのでしょうか…。
変な質問ですみません。
頭の中ぐるぐるしてて、話を聞いてもらいたかったんです…。


それはショックだよね、分かる。俺も同じ立場に立ったらきっと泣くと思う。処女が良いも、気持ちは分かるしそういう人も多いと思うよ。まあ口に出すと夢見すぎって周りに思われるし、実際のところ小学生でも恋人がいて中学生でも性交渉をする子もいるような時代だから、そういうのは諦めてるって人が多いんじゃないかな。だから特殊ってわけではないと思うし、そういう純粋な心があるのは良いことだと思う。

で、本題だけれど、「どうするか」って言われても難しい問題だよね。あなたがその子とどういう関係性を望んでいるか、は大切かな。あなたが体目当てとかでなく、その子といて居心地がいいとか、何もしないで一緒にいるだけで楽しいって思えるのだとしたら、体のことについては多少目を瞑れるんじゃないかなって思う。だから、それでもし気持ちが冷めてしまうというのなら、それまでだったと思って新しい子を探すのが良いかもしれない。あまりいいアドバイスができなくてごめんね。

463 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 11:43:13.59 .net
「私はできれば処女の子がいい」と質問者は書いてるから体目当てなのは明らか。
なのに「あなたが体目当てとかでなく」なんて頓珍漢なこと書いてる。
そりゃ、早稲田落ちますわ(笑)

464 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 12:03:27.07 .net
>>463
中古で安く済ませるのが好きな人も居れば
新品じゃないと嫌な人も居るからな

465 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 12:20:51.38 .net
自作自演
その女の子を知ってる
セフレ女子誰よ

466 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 13:26:34.76 .net
テロリストや暴力団員と関わったことないけど、みんな嫌いじゃん
セフレも同じじゃん

467 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 14:17:18.63 .net
セフレに親殺されたから片親ってマジ?

468 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 14:20:04.11 .net
>>467
メンタルがクッソ不健康やんけ

469 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 15:39:22.53 .net
女がセフレする目的は金が欲しいんやろ。だから売春と変わりない。だろ?

470 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 16:44:37.29 .net
金払わなくてもsexしてる男がいる現実を受け入れろ

471 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 17:34:28.92 .net
そんな男いないわ
金か物を渡してんだろ
買春男きも

472 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 18:35:35.00 .net
「俺を含め俺の周りには」
が抜けてるぞ

473 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 18:37:31.98 .net
セフレを作るもしくは居るって感覚を知らない人は
どう今まで生きてきたの?

474 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 19:03:10.99 .net
一般人はみんなそんな感覚知らない
ポケモンGOだけ
セフレに人権あるなんて言われてんの

475 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 19:05:17.37 .net
で、セフレに何されたの?

476 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 19:07:44.62 .net
セフレする奴に生きる資格あんの?

477 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 19:12:05.49 .net
なんで話逸らすの?
セフレに何されたらそこまで憎悪できるの?

478 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 19:14:36.11 .net
みをの口の悪さや嘘をつく性格を問題視
でもセフレはOK
こんな常識外れない基地外がなぜスレに紛れ込んでんだよ
セフレしてるポケGOチューバーなんている?
いるなら教えてくれ

479 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 19:20:57.92 .net
なんで話逸らすのかな?

480 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 19:31:27.56 .net
>>469
同じ

481 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 20:22:42.09 .net
芸能人が不倫したら世間に非難されて引退の危機に追い込まれる
不倫相手がセフレなら尚更叩かれる
それが正常な社会だと思う
違うかな

482 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 21:36:35.15 .net
>>478
悪口とか嘘は多少はいいと思うぞ。多少だけどな。でも、○○レはいくない。

483 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 22:34:09.87 .net
セフレ検索してみ
怪しいサイトばかり

484 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 23:59:05.63 .net
セフレ持ちは10万人に1人くらいか。奇癖だ

485 :ピカチュウ:2021/03/12(金) 00:13:15.31 .net
気になってるじゃなくて、自分もセフレだった
そしたら、別のセフレもいた
だからショックを受けた
こんな所だろ

486 :ピカチュウ:2021/03/12(金) 00:25:57.63 .net
でもコーディネートしてんのがおる

487 :ピカチュウ:2021/03/12(金) 00:57:46.99 .net
>>470
そんなん当たり前じゃろ馬鹿かお前 
sexじゃなくセフレが問題なんじゃ

488 :ピカチュウ:2021/03/12(金) 01:17:22.34 .net
>>473
普通に生きてきた

489 :ピカチュウ:2021/03/12(金) 01:21:15.70 .net
ポケゴ界=歌舞伎町

490 :ピカチュウ:2021/03/12(金) 01:43:17.01 .net
盛り上がったな

491 :ピカチュウ:2021/03/12(金) 02:12:50.26 .net
>>485
この人のことか?

492 :すふ:2021/03/12(金) 04:09:30.42 .net
みをつくしは勉曲もスポーツもできるし
スーパーマンよな

493 :ピカチュウ:2021/03/12(金) 05:05:22.05 .net
早稲田大学卒で世界一の教育者を目指すエリート塾講師
元高校球児であと1勝で甲子園を逃した悲運のリリーフエース
大学時代は格闘ゲーマーとして名を馳せる

494 :ピカチュウ:2021/03/12(金) 06:18:14.94 .net
こいつと10Rは本当に気持ち悪いわ
どっちも早く死ね

495 :ピカチュウ:2021/03/12(金) 09:41:15.68 .net
ロリーパー遣わしたら一番うまい

496 :ピカチュウ:2021/03/12(金) 12:56:14.44 .net
恥知らずなセフレ男女は死んで欲しい

497 :ピカチュウ:2021/03/12(金) 13:27:38.33 .net
>>493
嫉妬されるのも分かる希ガスる

498 :ピカチュウ:2021/03/12(金) 13:48:37.59 .net
気になっている女の子にセフレがいることを知ってとてもショックです。
みをさんだったらどうしますか?
私はできれば処女の子がいいのですが、それは特殊なのでしょうか…。
変な質問ですみません。
頭の中ぐるぐるしてて、話を聞いてもらいたかったんです…。


それはショックだよね、分かる。俺も同じ立場に立ったらきっと泣くと思う。処女が良いも、気持ちは分かるしそういう人も多いと思うよ。まあ口に出すと夢見すぎって周りに思われるし、実際のところ小学生でも恋人がいて中学生でも性交渉をする子もいるような時代だから、そういうのは諦めてるって人が多いんじゃないかな。だから特殊ってわけではないと思うし、そういう純粋な心があるのは良いことだと思う。

で、本題だけれど、「どうするか」って言われても難しい問題だよね。あなたがその子とどういう関係性を望んでいるか、は大切かな。あなたが体目当てとかでなく、その子といて居心地がいいとか、何もしないで一緒にいるだけで楽しいって思えるのだとしたら、体のことについては多少目を瞑れるんじゃないかなって思う。だから、それでもし気持ちが冷めてしまうというのなら、それまでだったと思って新しい子を探すのが良いかもしれない。あまりいいアドバイスができなくてごめんね。

499 :ピカチュウ:2021/03/12(金) 19:19:36.52 .net
セフレきもきも

500 :ピカチュウ:2021/03/12(金) 23:51:18.97 .net
セフレ男は死ねばいい

501 :名無しのピカチュウ:2021/03/13(土) 12:16:09.13 ID:c0y0CaX7p
みをつくし
@miotsukushiPvP
振り子使う奴いたら全力で叩き潰しに行くわ。許せんww
https://mobile.twitter.com/miotsukushiPvP/status/1222227950331822080

502 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 16:29:20.21 .net
みをつくし
@miotsukushiPvP
振り子使う奴いたら全力で叩き潰しに行くわ。許せんww
https://mobile.twitter.com/miotsukushiPvP/status/1222227950331822080
(deleted an unsolicited ad)

503 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 16:43:32.52 .net
どっかの社長さんと栃木のニートにコイツけしかけろよ

504 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 16:44:04.09 .net
ロリコンのくせに振り子にいちゃもんつけんな複垢

505 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 16:53:04.90 .net
振り子とか複垢とかどうでもいい。セフレが問題。

506 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 16:57:48.87 .net
>>502
漢みをつくしって感じやね
好感持てるわ

507 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 16:58:45.33 .net
気になっている女の子にセフレがいることを知ってとてもショックです。
みをさんだったらどうしますか?
私はできれば処女の子がいいのですが、それは特殊なのでしょうか…。
変な質問ですみません。
頭の中ぐるぐるしてて、話を聞いてもらいたかったんです…。


それはショックだよね、分かる。俺も同じ立場に立ったらきっと泣くと思う。処女が良いも、気持ちは分かるしそういう人も多いと思うよ。まあ口に出すと夢見すぎって周りに思われるし、実際のところ小学生でも恋人がいて中学生でも性交渉をする子もいるような時代だから、そういうのは諦めてるって人が多いんじゃないかな。だから特殊ってわけではないと思うし、そういう純粋な心があるのは良いことだと思う。

で、本題だけれど、「どうするか」って言われても難しい問題だよね。あなたがその子とどういう関係性を望んでいるか、は大切かな。あなたが体目当てとかでなく、その子といて居心地がいいとか、何もしないで一緒にいるだけで楽しいって思えるのだとしたら、体のことについては多少目を瞑れるんじゃないかなって思う。だから、それでもし気持ちが冷めてしまうというのなら、それまでだったと思って新しい子を探すのが良いかもしれない。あまりいいアドバイスができなくてごめんね。

508 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 17:06:38.48 .net
複垢ロリコンのくせに笑

509 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 17:09:07.20 .net
>>506
漢みをつくしは草

510 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 17:13:05.58 .net
セフレしてるヤリチンヤリマンは死ねばいい

511 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 18:54:05.54 .net
いいね

512 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 20:13:42.60 .net
セフレ欲しがる男が稀におるのは分かる
馬鹿でやることしか頭にない奴
でもセフレ欲しがる女なんておらんやろ
やっぱ金目的やな

513 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 20:51:33.24 .net
んなことはない
日本の場合、世界でも多分唯一女の方がむしろ貞操観念が低いんや

514 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 21:17:09.34 .net
半島系の人か?
「俺を含め俺の周りには」
が抜けてるぞ
そんな貞操観念低い女おるなら紹介してくれや

515 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 21:35:07.91 .net
>>512
おいおい
セフレ欲しがるのは女の方が多いんだぞ
男以上に体の相性を気にする
好きな男と付き合い続けたいけど性欲は満たされない子が多いんだよ

516 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 21:40:09.41 .net
妄想語られてもな
実例を示せ
ポケGOの中でいいから具体的事例を提示しておくんなせぇ

517 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 22:14:45.73 .net
http://i2.wp.com/rastaneko-blog.com/wp-content/uploads/2017/11/yarimann1.jpg

ご参考に

518 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 22:54:18.10 .net
俺たちのみをさん初期レート2290

519 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 23:00:31.80 .net
知っている奴多そうだが

https://dailytopic.jp/19816.html#i-2

https://b.hatena.ne.jp/entry/nico-soku.liblo.jp/archives/37054801.html


http://nico-soku.liblo.jp/archives/37054801.html

http://www.tanteifile.com/watch/2011/11/06_01/index.html
http://www.tanteifile.com/watch/2011/11/06_01/image/01.jpg
http://www.tanteifile.com/watch/2011/11/06_01/image/02.jpg
http://www.tanteifile.com/watch/2011/11/06_01/image/03.jpg

https://mobile.twitter.com/momone1217
https://livedoor.blogimg.jp/ki2ch/imgs/2/9/29fd5a8c.png

https://beamie.jp/?m=pc&a=page_h_home&target_c_member_id=43332
(deleted an unsolicited ad)

520 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 23:44:56.76 .net
>>510
ま◯◯の悪口言うなよ

521 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 00:02:49.80 .net
きしょっ

522 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 00:38:14.54 .net
しのってどういう考えでYouTuberやっているんだろうか
本当はポケモンとか全く好きじゃないよね

523 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 01:10:41.94 .net
いったん休戦
これ以上は今は勘弁してくれ
気分が非常に悪くなった
暫く誰も書かないでくれ
頼む

524 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 01:12:04.98 .net
休戦って何と戦ってんだよw

525 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 01:16:59.58 .net


526 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 01:45:43.68 .net
>>522
やらされてる感あるね
ゲーム名乗ってる割に他のゲーム配信もほとんどしてないしポケゴ以外の作りが雑
配信時間も短い

527 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 02:12:21.75 .net
しのって一応事務所に所属しているんだ
よく元円光生主を雇ったな

528 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 09:37:07.07 .net
>>523
プギャーwwwww

529 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 14:11:52.32 .net
セフレ男女は死ねばいい

530 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 14:39:17.97 .net
気になっている女の子にセフレがいることを知ってとてもショックです。
みをさんだったらどうしますか?
私はできれば処女の子がいいのですが、それは特殊なのでしょうか…。
変な質問ですみません。
頭の中ぐるぐるしてて、話を聞いてもらいたかったんです…。


それはショックだよね、分かる。俺も同じ立場に立ったらきっと泣くと思う。処女が良いも、気持ちは分かるしそういう人も多いと思うよ。まあ口に出すと夢見すぎって周りに思われるし、実際のところ小学生でも恋人がいて中学生でも性交渉をする子もいるような時代だから、そういうのは諦めてるって人が多いんじゃないかな。だから特殊ってわけではないと思うし、そういう純粋な心があるのは良いことだと思う。

で、本題だけれど、「どうするか」って言われても難しい問題だよね。あなたがその子とどういう関係性を望んでいるか、は大切かな。あなたが体目当てとかでなく、その子といて居心地がいいとか、何もしないで一緒にいるだけで楽しいって思えるのだとしたら、体のことについては多少目を瞑れるんじゃないかなって思う。だから、それでもし気持ちが冷めてしまうというのなら、それまでだったと思って新しい子を探すのが良いかもしれない。あまりいいアドバイスができなくてごめんね。

531 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 15:14:05.64 .net
>>513
>517
こんな表出してきたからにはみをじゃね?
この表だけじゃどんな質問から導き出されたか分からない
これきっと男性も女性も自らの姓だけでなく異性の純潔についても考慮に入れて答えてんだわ
日本の男性だけが女性より純潔を望むのは処女好きでロリコン趣味だからだわ
10代のアイドルやロリコン漫画やアニメ好きなのは、日本の男だけ
お主も好きやろ?
そして、こう書いてる
>処女が良いも、気持ちは分かるしそういう人も多いと思うよ
つまり日本の女性が特に貞操観念低いんやなくて、男性が処女を好みロリコンも多いというわけだ
よってセフレ欲しがる女なんて殆どいないんやわ

532 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 15:49:30.55 .net
男が最初を好み
女が最後を好むのは普通だけどな
ただ叩きたいだけの人無理しすぎ
今の若者は常にセフレと隣合わせの恋愛事情を抱えてる
昭和の人は楽で良かったね

533 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 16:04:53.07 .net
>>532
> 男が最初を好み
>女が最後を好むのは普通だけどな
それとセフレと何の関係が?
>今の若者は常にセフレと隣合わせの恋愛事情を抱えてる
どうして?
>昭和の人は楽で良かったね
昭和の人より平成の人の方が楽じゃね?

534 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 16:25:20.54 .net
お前頭混乱してるぞ
>男が最初を好み
これは男が経験数の少ない女性を欲してるということだろ?
その通り
だからヤリマンは嫌われてるんだ

>女が最後を好むのは普通だけどな
これは女が自分を最後にして欲しい
浮気男は許せないという事だろ?
その通り
だからヤリチンは嫌われてるんだ

要するに、ヤリチンヤリマンは両性から嫌われてるのさ


それなのにお前は、ヤリチンやヤリマンは多いから、セフレは素晴らしいんだと逆なこと主張してるから、めちゃくちゃなんだぜ

535 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 18:33:17.16 .net
どこをどう読んだらセフレは素晴らしいになるんだ?????

536 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 18:52:49.73 .net
そのまま素晴らしいとは書いてなくても、セフレを肯定して持ち上げてたやろ
セフレは結局お金のやり取り込みに決まってら

537 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 18:56:24.42 .net
違うよ
体の相性の問題だよ
男だって何度でもやりたくなる子と一度やったらもうイイかもって子が居るだろ
彼女が後者だったらセフレ無しじゃ続けていけないじゃん
女は男以上に体の相性を気にする
仕方のない流れだよ

538 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 19:02:51.28 .net
>>536
金のやりとりがあったらそれはもうセフレじゃない
世の中には金のやり取りなくてもセックスしてる男女がいるのがなぜ受け入れられないんだ?????

539 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 19:10:32.95 .net
やっぱアンチスレにいるような奴って精神異常者なんやな

540 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 19:34:47.60 .net
>>537
妄想乙
体の相性がそんなに大事な変態なら別れりゃいい
だからポケモンGOのどの人がどの人とセフレか教えてくれ

541 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 19:42:28.58 .net
>>538
>金のやりとりがあったらそれはもうセフレじゃない
売買春だと認定されたくないだけで、実際は金なり物なりやりとりしてる
>世の中には金のやり取りなくてもセックスしてる男女がいるのがなぜ受け入れられないんだ?????
だってセックス中毒なそんな女いないもん
ポケモンGO界で紹介してよ
話聞いてみたい

542 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 19:43:33.32 .net
>>539
同感
セフレなんてあり得ないもんな

543 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 20:31:26.78 .net
>>542
お前もだよガイジ
スレ違いだからどっか行ってくれ

544 :ピカチュウ:2021/03/14(日) 20:44:10.67 .net
なんで話逸らすのかな?

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200