2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1602【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 12:35:00.09 ID:NmRH2XzRd.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>980が宣言してから建ててください
建てられない場合はその旨を通知し、建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

【NIA】ポケモンGO Lv.1601【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1612303876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

95 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 17:57:24.94 ID:3YYkqcuxd.net
>>91
ポケモンが欲しいんじゃなくてナイアンのきっしょいポーズが欲しいの?

96 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 17:58:33.04 ID:TYmxUlBRa.net
ロケット団2万回のスクショ見たいなぁ〜
誰か上げてくれないかなぁ

97 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 18:02:07.97 ID:IWnUIQ5Sr.net
俺ロケット団2億回だが?

98 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 18:02:40.48 ID:w6MgK/u20.net
普通の感覚では2000すら遠いわ
45チャレンジのおかげで1000は超えたけどなんでプラチナまで倍やねん…

99 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 18:07:10.50 ID:TYmxUlBRa.net
この人たちのR団スクショお待ちしてます!!

687 ピカチュウ (ワッチョイ b369-Rt3I [133.155.118.246]) sage 2021/02/04(木) 18:51:33.29 ID:7mZMaMWp0
たかが2000回くらいでマウントとるなよw

688 ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-XDDy [106.132.124.182]) sage 2021/02/04(木) 18:52:58.20 ID:EPF0uqFta
たったそんだけでスクショ添付(ドヤ顔)かよw
せめて万を超えてからだぞ

689 ピカチュウ (ワッチョイW 9195-s9zp [112.70.205.160]) sage 2021/02/04(木) 18:54:57.44 ID:tDLSdtkm0
マウント取ってるから2万だと思った

695 ピカチュウ (アウアウカー Sa55-3+n2 [182.251.191.72]) 2021/02/04(木) 19:01:22.82 ID:abiyTU1ra
わざわざスクショ貼る奴に限って井の中の蛙が多いよね

701 ピカチュウ (ワッチョイW 0bfc-cVNB [121.86.230.113]) 2021/02/04(木) 19:27:17.94 ID:IRrQMfM70
2000回スクショは恥ずかしすぎるw

702 ピカチュウ (オイコラミネオ MM95-s9zp [150.66.99.232]) sage 2021/02/04(木) 19:29:05.88 ID:4gOKryVIM
ロケット団2000回でプラチナメダルだもんな
普通の範囲内

708 ピカチュウ (ワッチョイW fb25-8ou+ [223.217.19.110]) sage 2021/02/04(木) 19:39:42.14 ID:RomTgyDm0
2000回おじさんを叩くのはもうやめて差し上げてwww
腹いてーわ

100 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 18:07:17.69 ID:1fkMJp7Ka.net
クリフとシエラしかいねー

101 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 18:08:23.10 ID:7aDSjD0I0.net
昨日2000スクショをボッコボコに叩いてた人ら誰もスクショあげてくれなかったな
数万いってるあげてくれたらすげーすげーって褒め称えて虚栄心を満足させてあげるのに

102 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 18:10:34.29 ID:x4ZRmbmd0.net
昨日の流れの時に加勢してあげたらよかったのに
なんで今になって

103 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 18:12:13.36 ID:itQ9InWG0.net
俺は3700だった
万超えとかいないだろ

104 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 18:14:32.24 ID:MIas6mqc0.net
ここまで万越えスクショなし

105 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 18:15:15.90 ID:MIas6mqc0.net
昨日の叩かれ方は異常だったわ
みんなストレスでも溜まってるのかね

106 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 18:18:06.50 ID:UpYxpMt/F.net
>>95
自慢の高個体もバトルで勝たないと無意味
お前らが一番好きなマウント合戦に勝ちたい要望に答えて対人で決着つける為に作られたんやろ
その成果がポーズなんだからこれがエンドコンテンツの最高難易度の報酬

107 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 18:19:33.57 ID:1jOfyYFga.net
>>85
R団メダルのスクショまだ?

108 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 18:22:41.21 ID:xNcdYNrN0.net
技の文字サイズだけ小さくなってメッセージウィンドウが余白だらけなのすごい気持ち悪い

109 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 18:26:34.65 ID:Wxldn5r5M.net
自業自得だけどな

800回でリトレーンFFF出ない

800回くらいで何言ってんだ?(ロケット団2000回スクショ付き)


これが、俺は2000回やってリトレーンFFF出てないとかならわかる
リトレーンFFF出てないからのロケット団のバトル数のスクショ貼る意味がわからん
単に数字でマウント取りたかっただけやろ
叩かれて当然やろ

俺はマウント合戦が好きだから異論は認める

110 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 18:41:38.91 ID:MIas6mqc0.net
あそこまで叩いてた人達の討伐数の方が気になる
2000をあれだけ馬鹿に出来るのは万超えだと思ってるから是非とも見せて貰いたい

111 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 18:48:11.07 ID:3liY94Fu0.net
はぁ?
俺は1200超えのガチ勢だが

112 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 18:53:27.99 ID:jvG3r0z00.net
別に叩いてないけど4500回でこれだから800回以上でFFFがいない(かどうか知らんが)のは運が悪いね
https://i.imgur.com/dms57la.jpg
https://i.imgur.com/Km6LuGw.jpg

113 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 18:54:57.36 ID:M5zbWCCS0.net
ド、ドヤァ...
https://i.imgur.com/GFuz2n8.png

114 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 18:55:06.49 ID:vUXX4e6X0.net
ブースト狙い打ちだとリトレFFFは3^3/12^3=1/64
2000回で31匹出る

115 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:00:04.34 ID:tYcISZ6Va.net
出てないかどうかなんて本人が自称してるだけだし不幸自慢マウントしたいやつなんていくらでもいる

116 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:02:00.47 ID:834aPEc20.net
さっき2連続でニドラン♂のリトレーンFFF出たわ
https://i.imgur.com/CvE6ykg.jpg
https://i.imgur.com/wUeHfgt.jpg
https://i.imgur.com/ZotQMMk.jpg

117 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:02:04.58 ID:OBvUnbUS0.net
ケンタロス、ガルーラ、バリヤードゲットするにはカントーセレブレーションで課金するしかないの?

118 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:03:30.04 ID:834aPEc20.net
>>117
フレンドから貰ったら
俺がフレンドならコダックとトレードするのに

119 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 19:04:42.25 ID:NG/F7bToS.net
>>112
ライト100になるとしても攻撃15だと勿体なくね?

120 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:09:44.26 ID:j/EI2HWYM.net
>>98
本格的にやり始めたがもうすぐ2000行けそう
ねんまつ800くらいから

121 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 19:11:25.97 ID:NG/F7bToS.net
>>120
自分は年末からレベリングで頑張ってたら500回超えたわ
まさか薬が尽きるとは思わなかった

122 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 19:11:51.29 ID:NG/F7bToS.net
500回ってのは年末以降にやった回数ね

123 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:12:18.80 ID:CMSTRGCid.net
>>120
プラチナメダルのチャレンジ

124 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:13:10.15 ID:CMSTRGCid.net
>>120
プラチナメダルのチャレンジあるのいくつだっけ?
そのためにどれやるのがいいのかだけどロケット団は楽な方だよなぁ…

125 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:14:35.42 ID:MIas6mqc0.net
結局万超えスクショなしか
ここの誰かなら居そうな気もするけど無理なのか?

126 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 19:15:40.22 ID:NG/F7bToS.net
>>124
TL49が最後のプラチナ
35個集めるだけ

127 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:19:14.50 ID:Ma+wXkF90.net
>>5
亀だが乙
最近踏んでも立てない奴増えてるし
スレ立てしないくせに労わない奴も増えてる
前スレもスレ終わってから立ったんだよ
お前さんみたいなのが一人でもいるだけで助かるわ

128 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:19:59.06 ID:CMSTRGCid.net
>>126
ひぇー
まぁ経験値的にまだまだそこには行けんがまだ9個しかないわ…

129 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 19:20:58.89 ID:NG/F7bToS.net
>>128
マジ? タイプ別のメダルもカウントされるから楽だよ

130 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:22:38.61 ID:834aPEc20.net
プラチナメダルって最初は40個じゃなかったけ?
今36個だから後4個どうしようと思ってた

めっちゃ得した気分

131 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:23:32.88 ID:jvG3r0z00.net
>>119
既にシャドウFFFがいたラグとゴルダック、メガシンカ用のヘルガーとクチート以外は攻撃EかDだったはず

132 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 19:24:43.15 ID:NG/F7bToS.net
>>130
それはTL50のタスク
なぜかGBLでランク10に変更されたからヌルゲーになった

133 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 19:25:26.39 ID:NG/F7bToS.net
>>131
ちゃんと見てやってたんだごめん

134 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:25:46.83 ID:UpYxpMt/F.net
TL50のタスクランク24にしないのは甘えやな

135 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 19:27:06.41 ID:NG/F7bToS.net
ランク24は無理だけどせめて20にしろとは思った

136 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:29:33.00 ID:fhtsE4+za.net
>>135
現実的には21までなら余裕やろ

137 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:30:32.61 ID:834aPEc20.net
>>132
ランク10なんて簡単過ぎるやろw
ランク20かベテラン辺りでも良かったな

138 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:31:29.03 ID:fhtsE4+za.net
>>137
まぁねランク22なら半分以上なれるやろうし

139 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:32:17.45 ID:CMSTRGCid.net
>>129
あ、そっちもありなんだ
じゃあ後8個か…
まぁまだなんとか…

140 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:46:19.60 ID:q81qFANnp.net
一匹カンストするまでXLっていくついるんだ?
3匹上限まで強化って何が一番楽?
俺の場合XLの緩和待った方が早そうではある

141 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:48:27.58 ID:LW+H/izma.net
ジジババが50いけなかったらみんな辞めちゃうからね
ジジババは縄張りと、いかに高レベルかぐらいしか楽しみはないでしょ
ソースは自分

142 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:48:39.23 ID:Bor7xCuwd.net
>>80
>>81
やっぱコメパンなんやな…
今年の正月からポケGO初めてコメパン技イベントの重要性理解してなくてスルーしてしまったのが痛かったわ

143 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:48:48.93 ID:v+cqApGfM.net
マジGBLあたりからクソゲーになっちまったな
スマホゲーなんだから脳死連打でレイドバトルできりゃ十分なのに

144 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:52:45.74 ID:LW+H/izma.net
>>140
296
メルタンカンストさせて4069だかになったけど実質260くらいあれば後はXL変換だけで事足りるなと感じた
260XLたまる頃には普通の飴が3000以上は貯まるからね
特にメルタンは進化に400いるから普通の野良ポケなら240から250程度貯めるだけで良さそう
いつメンのドンメル、マグマッグ、ナゾノクサ、イシツブテ復活したら簡単にたまりそう

145 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:55:13.87 ID:JYS0IpLsa.net
>>143
GBLは結構頭使うからオススメ
タイプ相性は弱点だけじゃなく耐性とかダメージ感覚も覚える必要あるし技1数えて交代受け狙ったり裏読みやシールド使うタイミングも重要だしスワイプ調整や起点管理CCT等まだまだ腐る程あるよ

146 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 19:57:04.00 ID:NG/F7bToS.net
>>143
ポケモンマスターズよりはマシだけどな
オンラインバトルで強敵と戦うのに味方はランダムマッチ、しかも廃課金3人で最適な行動を取らないと勝てないクソゲーだぞ

147 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:58:43.36 ID:LW+H/izma.net
イーブイのXLが貯まりつつあるけどシャワーズ FFFに使えばジム置き優秀そうだけど、ニンフィア出ることを考えると躊躇するな
結局の所600はないと強化できないから今後xlについては修正が入ると公式が発表してるから
うかつにイーブイの飴とかXL変換するのは待った方が良さそうだ、10から50くらいに減るとは予想してるけど

148 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 19:59:34.50 ID:SsufARz80.net
ポケマスの悪評は聞いてるからやろうとは思わないがグラフィックだけは結構いいんだよなぁ。
あんな感じのバディーズが少数レイドで助っ人に来てくれたらいいのに

149 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:00:02.95 ID:w78+ssKY0.net
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP2
「泥土煮、沙土煮」
https://youtu.be/ys1hu0wPHHY

150 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:00:39.03 ID:NmRH2XzRd.net
>>94,127
こちらこそありがと
ちょっとおちついた

151 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:01:36.83 ID:q81qFANnp.net
>>144
先なげえ
イベント続きでむしろイツメン戻ってこないし
イーブイモンメン狙ってみる
260だと普通飴変換26000かよ

152 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:03:41.91 ID:Cmusrsp6M.net
ヌルゲーもなにも捕獲込みで五万でプラチナだし種族タイプも2500で達成
その基準なら温くて当然
ランク10にだけいって他を見れてない奴多すぎ

153 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 20:07:50.21 ID:NG/F7bToS.net
>>147
今カンストさせるならとっておきブラッキーだよ
自分は100用意してなかったからイーブイ♀をカンストさせて10km引きずり回した

154 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 20:09:42.59 ID:NG/F7bToS.net
>>152
レイドやって他の人見ればわかるけど捕獲5万すら行ってないTL40多いぞ
ゴプラ使ってない人だと捕獲数少ない人が増える

ランク10は例えるならシルバーメダル
それくらい簡単

155 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:10:36.61 ID:834aPEc20.net
>>147
修正あんの?

•他にも「アメXL」を手に入れる方法がありますので、お楽しみに!
しか見当たらなかったわ

156 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:12:28.46 ID:A+1ruzzC0.net
孵化距離ってやっぱ1/2が丁度いいわ

157 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:13:10.15 ID:834aPEc20.net
カンスト3匹を狙うならロゼリアのコミュデイかな
ワンリキーの時はアメXL650個集めたからロゼリアもそれぐらい増えそう

158 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:19:59.81 ID:JYS0IpLsa.net
GBLの報酬で飴XL変換出来るやつほしい

159 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:20:57.73 ID:XquBVoQp0.net
アプデしたらロケット団なんか遠くなった?

160 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:24:50.75 ID:v+cqApGfM.net
>>145
ガチのゲームやりたいならPCやPS5やSwitchやるだろって話だよ
スマホゲーなんだからお手軽に遊べるくらいのバランスでいいんだよ
ゲーマーはゲーム機持ってんだから

161 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:27:37.11 ID:834aPEc20.net
>>160
お手軽とまでは言わないけど環境トップの駒さえ揃えればベテラン辺りならなれる
マスターならレイドで使ってるやつをそのまま使えるし

162 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:29:13.89 ID:S4RvxQ1H0.net
フレンドがTL50になってた
すげえなあ

163 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:35:36.56 ID:vRezVIoxa.net
バトルリーグはハマると面白いんだけどね
ジムは勝利数1万代だけどそろそろ燃え尽きそう、家ジムできて喜んでたけどこんなえらいとは思わなかった

164 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:42:30.52 ID:S4RvxQ1H0.net
シャドウノズパスって吊り目になっててかわいいな

165 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:48:12.05 ID:8oyCqHtJ0.net
シャドウウリムーさんが暴れすぎてツライ

166 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:49:25.58 ID:Hs5CrOI30.net
シャドウヤドンとかいう可愛いだかキモいんだか意見が割れそうなヤツ

167 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:50:12.84 ID:rbcmho3+0.net
今日テレワークで家にいたけどメガギャラドス見てない
まだ始まってないのかな?

168 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:54:12.31 ID:ResMwACx0.net
12km卵がマジでゴミになってるわ
もっとやっとけばよかった

169 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:56:34.39 ID:S4RvxQ1H0.net
野生のオニゴーリってめちゃ怖いな

170 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:57:44.50 ID:ETMLWyVA0.net
グロスのコメパンを限定技にするのはちょっと初心者に厳しくないかと思う
あるとないとでは性能が数段違ううえに御三家とは違って数少ない鋼だから他で代用も利きにくい
前にレガシー技復活させたようにそろそろ通常技に入れてもいいんじゃないか?

171 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 20:59:15.42 ID:CqroGk8qd.net
>>167
ギャラドスは火曜日から

172 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 21:02:34.58 ID:CNDssl0f0.net
>>157
6時間ロゼリア取り続けるとか想像しただけで目眩がする
俺には無理だわ緩和待とうかな

173 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 21:04:44.24 ID:ccT/N9cUr.net
どんなゲームでも6時間ぶっ通しはキツい

というか、いい大人がやることじゃない。

174 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 21:05:42.90 ID:Brm358oZ0.net
>>170
それか他の鋼技の上方修正でもしてほしいわ
アイへラスカノヘビボン辺りは流石に弱すぎる

175 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 21:13:44.05 ID:4bO2CKZea.net
タスク、リサーチが消えてるんだけど

176 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 21:16:20.72 ID:zzqDHHTF0.net
気球からアルロしか出てこないのなんなの?
ここ暫くずっとなんだけど

177 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 21:16:45.67 ID:IP6IyHiqd.net
明日明後日と予定が入ってて当然ロゼリアはできないけど、ロゼリアでよかったと思う…

178 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 21:18:43.62 ID:YrC9OJlpd.net
ドコモのAQUOSsense4買ったんだけどポケゴ起動中に他のゲーム起動するとポケゴが落ちるポンコツ最新機なんだけどどうにかできない?

179 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 21:19:54.48 ID:ETMLWyVA0.net
>>174
コメパン 威力100 2ゲージ エネルギー50

アイへ 威力60(70) 2ゲージ エネルギー50
ヘビボン 威力70 2ゲージ エネルギー50
ジャイロ 威力80 2ゲージ エネルギー60
ラスカノ 威力100(110) 1ゲージ エネルギー70

コメパンが強すぎるのか他が弱すぎるのか

180 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 21:25:19.33 ID:jmBLZKfu0.net
ジムってポケモンとは違う面白さがあるなw初期からやってるがジム興味なくて、タスクでしょうがなく以外やった事なくて....プラチナメダルのために少しやったんだけど、プラチナになってもちょっとやっちゃうw(マンションでジムが二つ入る)
@急遽参戦した俺(+複垢等)を敵視してくる黄色w
A落として置かずに待つとすかさず置いてくる黄色w
Bそれを飲みながら延々と潰す俺w
Cそのうち色違い雑魚ポケ(cp10)とか置いてくるから、俺も同じく雑魚ポケ置いたら、その繰り返し

何やってんだと思いつつ少し仲良くなった気がしたw

181 :雑ですまんな :2021/02/05(金) 21:32:19.96 ID:ResMwACx0.net
ニトロチャージ  65 -50 1.30 自身の攻撃1(100%)
しおみず     60 -50 1.20
ひっさつまえば  80 -50 1.60
パワーウィップ  90 -50 1.80
じごくぐるま   60 -50 1.20
ヘドロばくだん  80 -50 1.60
あくのはどう   80 -50 1.60
アイアンヘッド  70 -50 1.40
くさむすび    90 -50 1.80
ヘビーボンバー  70 -50 1.40
ばくれつパンチ  90 -50 1.80
ブラストバーン  110 -50 2.20
コメットパンチ  100 -50 2.00
アシッドボム   20 -50 0.40 相手の防御-2(100%)
シンクロノイズ  80 -50 1.60
クラブハンマー  85 -50 1.70 自身の攻撃2(12.5%)
オクタンほう   50 -50 1.00 相手の攻撃-2(50%)
がんせきほう   110 -50 2.20
トライアタック  65 -50 1.30 相手の攻撃-1、防御-1(50%)

182 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 21:35:08.07 ID:JYS0IpLsa.net
おい今XL変換されないバグ起きてるか?

183 :雑ですまんな :2021/02/05(金) 21:36:20.57 ID:ResMwACx0.net
エネルギー50なら80くらいの威力が真ん中へんか?
70、80ならまずまず、90以上は直感で強い技だな

関係ないけど、しおみずとかねっとうとか幻っぽい技打ってみてぇ。。。

184 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 21:38:00.08 ID:JknFXcAb0.net
>>178
ドコモの無駄アプリを削除するに限る。パソコンとつないで頑張れ

185 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 21:39:00.38 ID:vUXX4e6X0.net
>>161
PL50×3体揃えるのはライトだと無理

186 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 21:49:18.02 ID:ov7NVTJ50.net
今、バックとポケモンボックスはどのくらいまで増やせるの?

187 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 21:51:41.34 ID:JYS0IpLsa.net
>>185
ライトこそスーパーやるべき
一番コスパええんやし

188 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 22:03:01.68 ID:qcADatSAa.net
ロケット団回数でイキってた奴ら
だんまりじゃねーか

189 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 22:05:24.17 ID:mgeFfND9a.net
マジでリサーチ消えて未消化のロケット団タスクとかどうしてくれんの?
問い合わせても有効な質問できんわ
こっちの求める欄がないというか

190 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 22:12:46.15 ID:rzu6gTQS0.net
>>180
Cで金ジムにしたい人認定されたな

191 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 22:13:37.69 ID:W/tPvjwn0.net
技調整そろそろカモンヌ
CP調整はgblがあるから無理か

192 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 22:15:35.12 ID:jaQM7NgXd.net
>178
RAM 4GBというのが辛いところだな
前の機種が4GBで同じ症状だった
機種変して8GBになったら落ちなくなった

193 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 22:16:28.28 ID:rzu6gTQS0.net
>>189
昨日↓で似た報告あった。その人は数時間後に直ったみたいだ

【アプデ】不具合総合スレッド part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1607085809/

194 :ピカチュウ :2021/02/05(金) 22:20:21.62 ID:9I2POOela.net
>>193
ありがとう
待つしかないのかな

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200