2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 127戦目

1 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 21:44:19.42 ID:9oeKtyuH0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝える事

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン6★
http://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season6/

★リーグ日程(後半)
スーパーリーグ
1月12日(火)6:00~1月26日(火)5:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
1月26日(火)6:00~2月9日(火)5:59

ラブラブカップ
2月9日(火)6:00~2月16日(火)5:59

マスターリーグ&プレミアカップ&マスターリーグクラシック&制限ルールカップ(詳細は後日)
2月9日(火)6:00~2月16日(火)5:59

全リーグ&ハイパーリーグのプレミアカップ
2月16日(火)6:00~2月23日(火)5:59

カントーカップ(レート変動なし)
2月23日(火)6:00~3月2日(火)5:59

★シーズン報酬
・ランク1以上:各世代の御三家
・ランク5:アイテム
・ランク10:ほしのすな
・ランク15:ふしぎなアメ
・ランク16以上:ハリマロン
・ランク17以上:フォッコ
・ランク18以上:ケロマツ
・ランク19:ポケモンとの遭遇
・ランク19到達ですごいわざマシン スペシャル
・ランク20以上:プルリル
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン
・レジェンドランク:マスクド・ピカチュウ
・レジェンドランク到達で「N」をテーマにした着せ替えアイテムとトレーナーポーズ
・シーズン終了時にランク19到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ
GOバトルリーグ 126戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1612411506/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

222 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 20:27:36.23 ID:oytUpsjCa.net
>>221
どんだけ捻くれてるんだw

223 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 20:27:40.53 ID:rMYRwBQLM.net
>>158
返事来たわ、いつものやつ…

> いただいた情報につきまして、こちらで確認したうえで 必要に応じて対象のトレーナーへ対応いたします。
なお、プライバシー保護の観点から、 おこなわれた対応やその後の進捗等について、こちらからお伝えすることはしておりません。 ご了承ください。
今回は Pokémon GO の公平なプレイ環境の改善にご協力いただきありがとうございました。
https://i.imgur.com/dhX31ZM.jpg

224 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 20:27:47.46 ID:VvfTh27u0.net
複垢とサブ垢勘違いしてないか?

225 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 20:29:34.24 ID:pSuTFSmx0.net
>>223
乙だけどやっぱこう返してくるよなー

226 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 20:35:14.75 ID:Lf5FCjbAa.net
>>223
内容に応じてテンプレ返すだけの簡単なお仕事
時給1500円です

227 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 20:36:53.75 ID:dk3Mee6l0.net
ロズレイドに未来予知ぶちまけるのキモティー

228 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 20:37:50.64 ID:EMAbJBeV0.net
ガチ勢の言う「ライト勢」はライト勢にとっては十分すぎるほどガチ勢なんだよなぁ

229 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 20:40:21.48 ID:RIkkxty3d.net
ロケット団のときも起きるけど
開始直後にこっちだけ2ターンくらい硬直するのなんなの
ちょうど初手ミラーで起きたせいで初手負け確定するんだけど

230 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 20:40:33.17 ID:Lf5FCjbAa.net
社員A「先輩ちょっと良いっすか?こういう質問来たんですけどどう返せば良いっすか?」
社員B「あーそれ?このテンプレ使えば良いよ」
社員A「あざっす」

231 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 20:44:58.33 ID:XDiYwTy30.net
ラグラージで初手はっぱとか
ギラティナで初手あまとかで
硬直食らったらその時点でおじゃん

232 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 20:49:36.53 ID:d6fo1oyg0.net
えっ複垢とサブ垢が違うとは知らなんだ
どうでもいいけど

233 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 20:51:49.13 ID:GyrR5Sy30.net
>>219
おれもサブ垢やってるけど、飴もなければ砂もないんで、ハイプレで負けようがなにしようがヘラクレスエンペラグラージで通してた
で、さっきやっとランク20に到達
300戦180勝レート2147だった

この辺のレートだと、ヘラクレスに対応できないやつがわりといる
さっきは初手でこっちのヘラクレスにゲンガーからフシギバナに変えてきたやつがいたわ

234 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 20:54:21.79 ID:v+0ORzr10.net
ガチな努力でデンチュラ作った可能性も僅かにあるなら、運営はどうにも動かんわ
ブラッキーは全くガチらなくても作れてしまったけど

235 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 20:55:08.70 ID:5bkUK3ME0.net
>>223
山口から誠意を一つも感じないな

236 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 20:56:46.26 ID:kAbfGcR20.net
バトルリーグに明るい未来はなさそうだな

237 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 20:57:24.17 ID:1wrDKTfv0.net
結局報酬無かったらやらないってやつが一定数居るってい事は 「面白さ<報酬」 なんだよな。
面白さが勝ってない地点で終わってる

238 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 20:59:52.26 ID:JHlhm8GN0.net
>>232
複垢ってのは複数の垢の全体
サブ垢ってのはその中の一つ
one of 複垢

239 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 21:03:08.64 ID:5bkUK3ME0.net
くっそどーでもいいな呼びかたなんかw

240 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 21:06:48.29 ID:OH1Nmzg3H.net
>>237
今更それ言うかw
GBLなんてストレスなだけ

241 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 21:10:23.58 ID:GyrR5Sy30.net
>>233
すまんヘラクロスだわ

242 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 21:10:33.05 ID:d6fo1oyg0.net
なんだ結局複垢やん

one of複垢はワロタ

243 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 21:10:49.47 ID:Lf5FCjbAa.net
まぁNポーズじゃドヤ顔は出来ないけどな
グズマ〜シルバーなら出来る

244 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 21:13:01.09 ID:4qzqaPxT0.net
ポーズつけてても最初だけしかドヤれない
高嶺の花とか言う人いるけど本当最初だけ

245 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 21:15:10.99 ID:xrcGGIqB0.net
Nポーズは43ポーズ取れた途端に変えたわ
池沼感がパネェ

246 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 21:15:13.93 ID:Uyiuc18T0.net
>>208
それはプロレスや
まあ、合ってるけど

247 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 21:21:02.19 ID:RIkkxty3d.net
>>245
なぜ池沼??
泥沼よりは花畑でフワフワしてる感じじゃない?

248 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 21:32:41.81 ID:Fi+qVcbPp.net
誤ダイゴでさえNより少ないというね

249 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 21:43:36.11 ID:FoW8KYW60.net
意地で2481まで戻した
もうラブカップ開始直後の混乱にかけるわ

250 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 21:44:41.16 ID:lMH49hzN0.net
万年ランク9だけどラブカップ頑張るかな2920なら大負けしなければ行けそうか

251 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 21:50:56.83 ID:N1nfAJOT0.net
2800で上がりも下がりもしないからラブラブの混乱にかける

252 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 21:54:35.93 ID:Xzh0LcIY0.net
みんなラブカップにかけてるのな

253 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 22:02:44.66 ID:lE18jnNr0.net
ラブカップ勢は大勝勢と大敗勢のどっちかになるだろうな

254 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 22:03:46.51 ID:wU3yYWk6d.net
ぜんぜんマッチングしねえ

255 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 22:05:00.09 ID:RIkkxty3d.net
またマッチングエラー

256 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 22:05:03.39 ID:Irsfe8cwa.net
一週回ってギラティナが通常で刺さるようになってきた
リザードンカイリキーが苦手なやつ全部消してくれる

257 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 22:09:03.13 ID:SkDMGqBd0.net
>>158
これをテンプレにして無限に問い合わせすればいいじゃん
向こうがテンプレならこっちもテンプレで戦おうぜ
俺はさっき送った

258 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 22:09:47.23 ID:dDAISKiq0.net
こいつゴミかと思ってたけど使えると知って早速フル強化するわ
https://i.imgur.com/ROMpVmg.jpg
https://i.imgur.com/LqFGz6D.jpg

259 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 22:11:45.89 ID:lE18jnNr0.net
飴が296集まれば神になるな

260 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 22:12:01.04 ID:fO9WEql+0.net
ブラフに張らされるくらいなら負けた方がマシみたいな人多い

261 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 22:30:07.59 ID:JDNsh/Ck0.net
SL終わりから無限ベテランチャレンジ!
ついに糞カップにまで突入してしまった

262 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 22:36:11.28 ID:H5yAt6R00.net
>>223
誰か副垢で自首してみてよ。

263 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 22:37:56.75 ID:9GWUH+DJ0.net
やばい2500から2700あたりをずっとウロチョロしていたがここ3日ぐらいまけまくりで2100台まで落ちてきた
なにを使えばいいのかさっぱりわからない。たすけて

264 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 22:42:08.61 ID:FnLp8q6e0.net
固定パ使った方が勝率安定するよ

265 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 22:47:47.70 ID:6bWIJiv80.net
>>241
ヘラクロス全リーグで愛用してるけど耐性が割と優秀だと思うわ
シンプルにインファイト連打が強い

ハイパー最後だから言うけどプテラで結構勝たしてもらった
プテラ出して後追いでエンペルト→プテラ死に際に大地の力でワンパン逆転のパターンかなり多かった

266 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 22:48:43.77 ID:9GWUH+DJ0.net
ほぼ固定パなんですよね
今日は最後2セット10連敗で終わりだめだこりゃ

267 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 22:53:41.90 ID:FoW8KYW60.net
>>266
クソマッチングだからしゃーない
そのうちナイアンの勝ちパターンハマって元の水準に戻る
そしてまた下落する

268 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 22:59:21.88 ID:PlEkPbea0.net
タランピクプクで行く

269 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 23:04:05.54 ID:Lf5FCjbAa.net
>>257
良い案だな
あまりにも問い合わせが多いとナイアンも変えざるを得ないってのが今までレイドなりコミュデイなり少なからずあったからな
ただGBL民が圧倒的に少ないのが難点だ

270 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 23:08:06.74 ID:Lf5FCjbAa.net
>>263
そんなんあるんか?
2800だけどこえーな

271 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 23:18:22.96 ID:Wyfy9IOD0.net
おかしい挙動連発してクソみたいな負けが続くから問い合わせに時間と内容事細かに書いてみたがチャットbotすら返事よこさねえ
完全無視決め込んでんのか

272 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 23:23:12.50 ID:FnLp8q6e0.net
>>266
立ち回り変えるしかない。出し負けた時に即交換するのか、ある程度ゲージを貯めて交換するか、ゲージ技をすぐ使う使わない、シールドは後半まで使わない、シールド2枚使ってでも対面維持する。
少し変えるだけでも何か変わるはず。

273 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 23:47:47.19 ID:iAqz2yVF0.net
>>266
バランスの取れた固定パなら、環境変わろうがシーズン跨ごうが、立ち回りが上手くなる事でどんどん勝率は上がるよ。
いくら慣れても勝率が上がらないなら、パーティのバランスが悪いってことだし、根本的に見直した方がいいかもね。
甘々とかのギミックパは環境に左右され過ぎるし、立ち回りの比重が低いからオススメしない。
とにかくバランスのいい構築を心がけて、初手を中心に仮想敵への立ち回りをシミュしよう。
まずは出し負け時の交代だけど、相手の初手に応じて裏を読んで交代受けか即変えか等を決め打ちしよう。
出し勝ちした場合は、苦手タイプに交代されたら基本は即追い、クッションを出されたら即追いか初手である程度削ってから追うかを決めておこう。
これくらい準備すれば、後は慣れで少なくとも毎シーズン3000チャレンジするくらいまではいけるよ。

274 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 23:49:32.48 ID:vkzmU281d.net
>>273
横からだけど参考になったわ
ありがとう

275 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 23:52:44.33 ID:mr3dO05o0.net
いくらバグで腹立ってもクレーマーになるのはやめたほうがいいよ
クレーマーは変な奴扱いしかされんよ

276 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 23:54:10.02 ID:Wyfy9IOD0.net
ニャイキングギラアナリザでずっとやってるけど初手にタチフサ来たら一度たりとも捲れたことがない
唯一勝てる場合がインファイトぶっぱを変に相手が深読みして直撃してくれた場合だがもうそんなことは起こらないから出てきた時点で即降参でそれが何回も続くんだ
どうせパーティ変えてもまた勝てないのに当たるのは目に見えてるし

277 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 23:55:52.70 ID:KHBHcqmI0.net
お前らどのポーズが好き?俺はダイゴとシルバーだなマジでカッコいいと思う

278 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 23:57:27.37 ID:VvfTh27u0.net
複垢は悪用する為に使う
サブ垢は悪意や違反なしで使う
と自分の中で認識している。勿論自分はサブ垢でしか使ってない

>>258
何故弱いと思った?デンチュラハイパー使ってるけどめちゃくちゃ勝てるぞ

279 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 00:07:03.58 ID:3FEFPC5ia.net
日跨ぎは休みだな
マスターに備えるか

280 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 00:08:58.43 ID:yUUi69/m0.net
どのレー帯か知らんけど通常マスターとか過疎ってて当たらんのじゃね

281 :レート3300台 :2021/02/09(火) 00:20:35.24 ID:0MCPqvzNd.net
>>277
ナイアン謹製のアバター自体が糞ダサいからポーズもどれもカッコいいとは思えない…

282 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 00:20:36.45 ID:I1ls/bix0.net
3100越えるとちょっと違うな

283 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 00:29:09.81 ID:Ys2p1nF+0.net
あと400近く上げれる気しねえ
次からさらにポーズ難易度下がってくれんかなあ

284 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 00:56:07.20 ID:JtsiNWzX0.net
ハイパープレミアムクラシック実装はよ

285 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 00:59:29.13 ID:KSgiDMk6p.net
>>273
ほーんサンクス
やっぱテンプレから初めてそこから自分なりにマイナーチェンジさせていくのがええんかな
んで、結局テンプレに戻るパターン笑

286 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 01:00:33.69 ID:f6m5Slb1a.net
これ今GOバトルリーグ無料で25回だからやってるけど、また歩数制限復活したら絶対やらない自信あるわ笑
わざわざ歩いてまでこんなストレッサーやろうと思わん

287 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 01:08:32.88 ID:MNbJBEA+0.net
負けが込むと何と言うか負け癖がついてズルズル落ちていってしまう
今更だが、メンタル弱い俺には根本的に向いてないゲームだわ

288 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 01:11:38.39 ID:cWgSmhRr0.net
スーパーリーグで1706まで落ちてハイパーリーグで2218まで回復したお(^o^)

289 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 01:30:05.52 ID:nR19xZ/x0.net
何かロズレイドが増えててリザが刺さって最終日にレート上がった
というかスーパーの時に戻ったw

290 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 01:39:53.06 ID:d7dV0x7U0.net
ロズレイドいま初めて使ってるけど強すぎだろ
ゲージ遅いポケモンがゴミになるのなんとかすべき

291 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 01:58:00.56 ID:UFO566XWM.net
一昨日ロズレイド無双だったけど昨日から先手ナッシーめちゃめちゃ増えた

292 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 01:59:15.85 ID:M4+KgFrj0.net
ちょっとまって
ラグにクレセのくさむすび打って
HP半分しか減らないっていうバグ起こったんだけど

293 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 02:02:14.18 ID:HDERh0C+0.net
>>292
交代受けに失敗するとそう見えるだけで
ライフ半分のラグは裏で瀕死になってるってことはある

294 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 02:05:32.05 ID:+eg9osCc0.net
昨日爆上げしたレートが今日10勝でしっかり戻されたは…本当勝たせてくてねえなあこんな不利対面ばっかなるもんかねえ…

295 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 02:13:34.70 ID:hWFIJ+fH0.net
>>293
これ本当直して欲しいわ
残りHP把握しにくい

296 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 02:15:25.68 ID:XNhDEp650.net
>>269
まずはこのスレのテンプレに入れるのはどうだろう
ハイパー初手50デンチュラの憂き目でレート落とした2900たくさんいるだろ
次の>>950にロングパスしとく

問い合わせテンプレ

GOバトルリーグのハイパーリーグで、CP2400代のデンチュラを使う相手に頻繁に遭遇しますが、

「巣がないレアポケモン」であるバチュルの飴XLを、飴XL実装からここまでの短期間で296個集め切れるプレイヤーが大量に存在することに驚きを感じます。

これは位置偽装でポケモン出現場所に直接アクセスしてる等チート行為である可能性は無いんでしょうか?

もしこの問題を認識しているとしたら、対応が全くされていない事に関して非常な疑問をおぼえます。

そこで、

1.バチュルの飴XLをあり得ない期間で集めているプレイヤーが多数存在する事に、位置偽装等チートの疑いを抱いているか、それとも気づいていないのか

2.疑いを抱いてるとしたら現在どのような対応をしているのか

3.現在の対応とともに、今後の対応方針はどうなっているのか

以上3点にお答えください。
よろしくお願いします。

297 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 02:16:31.01 ID:ax6zj1K40.net
差し込みとかいう糞システムのせいでプレイイングがおかしくなって勝てなくなったわ

298 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 02:29:59.52 ID:MNbJBEA+0.net
負けすぎてとうとう波乗りラグラージと遭遇してしまったw

299 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 02:49:31.37 ID:8lkfiqs20.net
>>278
クソみてえな理論だな
はよ辞めろ

300 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 02:56:16.02 ID:7fJ4Mc4x0.net
とりあえず来期からハイパーマスター期間はやんね
せっかく相棒にしたノオーとナットレイも無意味だし

301 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 03:10:42.40 ID:2bdtsfjb0.net
1800帯でフワライドデンチュララグラージとかこのゲームどうなってんだ。

302 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 04:43:51.50 ID:GNhLw7na0.net
万年ランク8だったけど、今シーズンは気合い入れて頑張った
2900まで上げたレートがスーパーで2300まで落ちて折れそうになったけど諦めなかった

そしてレジェンド行けた!!!
泣きそう…
Androidの糞端末でも諦めなくて良かった
信じられないくらい嬉しい

303 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 05:12:01.78 ID:7ooqx5xb0.net
>>299
お前が辞めれば解決

304 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 06:06:45.92 ID:dZoaehWC0.net
>>294
ナイアンのマッチング操作を疑う気持ちはわかるが昨日はラグやバグも直せないナイアンにはそんな技術力はないという話で落ち着いたぞ

305 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 06:08:01.15 ID:DNHzXNVdd.net
なんや急にラブラブカップルやと⁉︎
ひとりモンの俺への当て付けか❗

306 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 06:17:58.87 ID:8lkfiqs20.net
>>303
え?笑
サブ垢君ですか?笑

307 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 06:34:24.03 ID:JQlmw4u80.net
甘々使っとけカップ来たな

308 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 06:55:29.74 ID:9JlzcjXp0.net
ラブカップ、バクフーン出れないんだけど?

309 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 06:58:44.09 ID:CiFqqGv2r.net
>>302
Android勢だが羨ましい、ポーズ一回でも取れたら即辞めるが程遠いわ。

おめでとう!!

310 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 06:59:26.71 ID:pO74brITd.net
>>305
おまえみたいなのは
ふたつもんをブラブラさせときゃええんや

311 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 07:10:46.51 ID:8HEyQ83G0.net
3600がいるってことは今回は簡単に3000行ける?今回やってないんだけど

312 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 07:11:01.76 ID:uV49XlJ/0.net
ラブカップ毒多すぎ急遽ねんりきヤドラン作った

313 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 07:16:16.46 ID:FZuSylnNp.net
>>297
差し込みは平等に起きてないと思うよ
自分ばかり差し込まれてたらまず勝てない
マッチング操作は否定派だけどこっちは何らかの意図でわざと残してる仕様だと思う
例えば特定ユーザが10回中10回差し込めるようにすればレート3300くらい簡単に行ける

314 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 07:23:38.16 ID:h1nOOVZqM.net
>>311
今からでもワンチャンある

315 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 07:32:29.67 ID:7ooqx5xb0.net
>>306
サブ垢と複垢の違いも分からんネトウヨスレ荒らしはここに来んなよ

316 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 07:38:00.15 ID:TE0P6dy1M.net
やっぱラブカップ甘えるおおいん?

317 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 07:43:37.38 ID:JQlmw4u80.net
サブ垢とか言ってるけど複垢を言葉で誤魔化してるだけでは?豚熱と同じやんけ
個人で2つ以上垢持っとる時点で規約違反だしそこで開き直れるとか政治家の素質あるよ

318 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 07:44:35.57 ID:H8nOU34n0.net
どんどん甘えるゲーになって行ってる印象
そのうちナーフされるんやろうな
その前にマッショ、ウェザーボール、リーフブレード、飛びかかるをなんとかしてほしいけど

319 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 07:46:21.22 ID:JQlmw4u80.net
>>316
開始直後は甘々のメタのメタで逆に甘々が通りが良かったぞ

320 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 07:51:02.67 ID:rIouzPYL0.net
>>306
サブ垢にGBLで負けて悔しいのはわかるけどもうちょっと冷静にいようね

321 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 08:01:08.71 ID:kh51GSrDM.net
シャドウラフレシアなかなか環境に刺さったわ

322 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 08:05:05.94 ID:uV49XlJ/0.net
5連敗の後パーティ見直して15連勝
やっと2800まで帰ってきた

総レス数 999
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200