2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔レイド招待スレッド8

1 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 09:03:58.92 ID:HvjJS4lE0.net
仲良し度に関係なくレイドに招待出来るようなので立てました
単発でサクッとやるのも伝説レイドを限界まで梯子するのもご自由にどうぞ

■このスレのルール

招待したい人が書き込む
応募する人はリモートレイドパスを準備し、チームカラー、TL、
トレーナーネームの最初と最後の文字を書いて申請のレスをする
人数が集まれば募集した人は募集のレスに〆と○○分に開始する宣言をする
連戦の場合参加者はゲットチャレンジ終了報告をする
(募集時にルールを決め倒して○分後に次のレイドに入る等もOK)

募集テンプレ
【レイドボス】
【現在の天候ブースト】
【所属チームカラー】青/赤/黄
【他チームの応募】可/不可
【トレーナーコード】
【地域】
【募集人数】
【終了後のフレンド登録】継続/解除/どちらでも
【レイド開催時間】
【連戦予定】無し/○戦/○時まで(レイドアワー等)
【その他・備考】

2 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 09:04:49.30 ID:HvjJS4lE0.net
前スレ
遠隔レイド招待スレッド7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1610630370/

3 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 22:55:58.58 ID:7dZPGMXvM.net
んじゃオス

4 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:02:08.00 ID:3s0SfwkV0.net
姉妹です
久しぶりに色違い来ました
ありがとうございます😭

5 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:03:36.92 ID:7dZPGMXvM.net
ラティ捕獲めんどうがくさいですよね🤭
オス

6 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:05:03.67 ID:8EO9L8YE0.net
戦いたいですL
お願いします🤗

7 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:05:14.91 ID:PQRW06OPd.net
色違いオメです😊
オスの方が気軽ですね😅

8 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:08:59.42 ID:7dZPGMXvM.net
L3相棒名から😭
明日にはそれ消します⁉

9 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:11:32.46 ID:PQRW06OPd.net
Lさん寝てるんじゃ😨

10 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:11:39.90 ID:8EO9L8YE0.net
理解しました
送りました😊

11 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:13:46.99 ID:HvjJS4lE0.net
yです😊
招待ありがとうございます
気づくの遅くて😭

12 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:13:58.27 ID:8EO9L8YE0.net
>>9
寝ようと思ったけど起きてます😪
色違い欲しいです

13 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:17:46.27 ID:7dZPGMXvM.net
ブーストスイクンまだ有ります🤭
L3どうですか🤣
て冗談ですメス🤭

14 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:22:04.04 ID:8EO9L8YE0.net
>>13
スイクンはいらないかな😅
やる気無くてほとんどやらなかったです

15 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:22:33.76 ID:8EO9L8YE0.net
あー見逃した😅

16 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:24:11.78 ID:HvjJS4lE0.net
満員で入れず😭

17 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:26:17.27 ID:7dZPGMXvM.net
見える範囲でオスオスオスギャラあるので楽して良いですか?😙

18 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:29:05.34 ID:3s0SfwkV0.net
ハイ!メスも混ぜて頂けたら
うれしいです🤗

19 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:29:27.83 ID:bVOJKcNz0.net
>>17
オスオスオスギャラw
おすぎw
me*

20 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:31:35.50 ID:7dZPGMXvM.net
姉さん入れた😅

21 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:31:44.23 ID:PQRW06OPd.net
アスは両方に100いるのでオスの方が嬉しいです😅
オスも片方います😅

22 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:34:00.84 ID:7dZPGMXvM.net
ムッさんて本当にココ見てないの💦 
🤣🤣🤣

23 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:34:13.59 ID:HvjJS4lE0.net
オス緑さん来ました✨✨
兄妹好きなのでうれしいです😊

24 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:35:42.25 ID:3s0SfwkV0.net
>>23
色違いおめでとうございます🎊

25 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:41:15.66 ID:7dZPGMXvM.net
現代は2段階認証が当たり前とドコモとゆうちょに習いました🤗

26 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:42:19.80 ID:PQRW06OPd.net
ムッさんここ見てないの?
たまたま寝てるとかですかね😅

27 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:43:33.59 ID:HvjJS4lE0.net
>>24
ありがとうございます😊
皆さまがメガってメラメラしてて
ロビーでビビりました🤗

28 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:44:37.61 ID:GZgL5vfr0.net
>>26
今気がつきましたので、送りました。

29 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:44:47.88 ID:7dZPGMXvM.net
昨日からずっと書いてるんです😰
家族のかた見てきたほうが💦

30 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:46:35.21 ID:3s0SfwkV0.net
>>27
最初人数少なかったので
メガギャラドスのために
メガってみました😊

31 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:46:38.70 ID:PQRW06OPd.net
気付いたみたいです😅
レイドに来てたからそれは平気と思いました🤣

32 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:47:25.91 ID:PQRW06OPd.net
終わってますー

33 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:48:11.82 ID:8EO9L8YE0.net
そこは倒してます
今回も個体値色違い厳しそう😣

34 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:51:03.05 ID:7dZPGMXvM.net
こっちか💦
姉さんとムッさんだけだからおかしなと😭

35 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:06:18.29 ID:anFck+N8M.net
メス
ミルタンクがいっぱい🤭
そいえば昭和基地現地時間朝7時にミルタンクアワーやってたのはなんでだろ🤔
タイムライン変わってないのに⁉

36 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:12:34.51 ID:mL4OBfy4d.net
色んな時間にアワー参加したら色違いも期待出来そうですね
よくわからないけど時間の辻褄が合わない感じですか😅
朝の7時が向こうの18時ではないなら謎ですね😵

37 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:15:58.92 ID:anFck+N8M.net
南は昼間時間なのに夜演出とか💦
オス

38 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:24:57.02 ID:eTSdYXyqM.net
らすとギャラ

39 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:25:26.48 ID:mL4OBfy4d.net
主さんとキラフレに🤣

40 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:31:58.75 ID:K3wECLx60.net
主さま招待ありがとうございました😊
皆さまお疲れさまでした🤗
やっぱりすごく楽しい❣
おやすみなさい良い夢見てください✨

41 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:32:15.88 ID:fjevnO5/0.net
お疲れ様でした。
招待ありがとうございました。

42 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:32:31.63 ID:QvNIscxR0.net
48になったらやりましょう🤗
リクエストを💯

43 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:33:33.62 ID:ZLK4/ZGd0.net
>>25
さすがですわ🤗🤗
ぐにゃぐにゃ文字だったりコード入力だったり 2段階認証いいお考えです
me*

44 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:34:26.75 ID:nappC0TV0.net
乙でしたL😊
ラティはメガ進化あるので高個体取っておきたいですね🤗
またよろしくお願いします

45 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:35:53.56 ID:mL4OBfy4d.net
ラティの色違いは初日は出ずでした😵
色違い狙うと嫌な結果になるから無心になろう😅
皆様お疲れ様でした
主さん沢山ありがとうございました
byいつもの2人

46 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:37:42.51 ID:lZUfw5uU0.net
主さまありがとうございました😊
皆さまお疲れ様でした
明日もよろしくお願いします🤗
姉妹

47 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:38:41.49 ID:ZLK4/ZGd0.net
主さま
ご招待ありがとうございます!
みなさま お疲れさまです!
スペで 色違いオス✧EEFでした🤗✨
(つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚
me*

48 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:39:05.81 ID:mL4OBfy4d.net
48は48分ですか?
何か珍しいものをシンボ?
私は何を出せば良いですか?
ドッコラーなら8体いますよ😅

49 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:41:30.93 ID:eTSdYXyqM.net
うーん🤔
ラティでいいのか😅
よく分からないけどまいっか😙
お二人さん探すのでリクエストヨロ
皆様乙ですた!

50 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:45:35.59 ID:mL4OBfy4d.net
シンボって在庫ありますか?
これは珍しいんだろうか?

51 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:46:34.74 ID:nappC0TV0.net
そういえば2人さんとは大親友になったので交換距離延長になったら何か交換したいもんですね😊

52 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:47:32.70 ID:nappC0TV0.net
>>47
素晴らしい引きですね😊
幸先よし😄

53 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:49:29.31 ID:mL4OBfy4d.net
今まさに遠隔期間ですよ😅
Lさんとyさんも出来そうだけどyさんは距離微妙ですかね💦
ムッさんはよく見たら無理か、、

54 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:50:26.83 ID:eTSdYXyqM.net
お二人さんには珍しくボケ🤗
キラ50以外と楽勝みたいです😆

55 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:51:59.96 ID:mL4OBfy4d.net
毎日100体交換したら早そうですね
ボックスの空きがないです😥

56 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:53:28.19 ID:eTSdYXyqM.net
>>47
オメです🤗
いつもアバンギャルドなアバター楽しい😄

57 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 07:36:26.46 ID:mL4OBfy4d.net
主さんへ
48というのがレベル48になってからなら探しておいてくれると言うことですね😅
まだ1ヶ月とか先ですけどお願いします😊
シンボで😊

58 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 10:40:03.41 ID:P3t61hWfM.net
流石に無理か😅
48まで一ヶ月なら今交換しましょう

59 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 10:40:11.95 ID:mL4OBfy4d.net
2人じゃ無理そうですよね残念💦

60 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 10:42:15.51 ID:P3t61hWfM.net
ドッコラ色と普通有ります?

61 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 10:43:19.41 ID:mL4OBfy4d.net
対策見るとレックウザで倒せる時間だけどミスしたら終わりだからチャレンジしなかったです😵
風呂なんでタップが不安定です😥

62 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 10:44:13.28 ID:P3t61hWfM.net
風呂か😂

63 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 10:44:54.37 ID:P3t61hWfM.net
でわまた後で🤗

64 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 10:45:17.78 ID:mL4OBfy4d.net
ドッコラー沢山ありますよ!
色違い8体笑

65 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 10:46:27.50 ID:mL4OBfy4d.net
でも今日特別な交換してるんです
2人でもキラって交換しないと何も出来ないんで💦

66 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 10:47:39.58 ID:mL4OBfy4d.net
又時間指定して下さいね😊

67 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 10:50:55.25 ID:P3t61hWfM.net
了解です😆
しかし良くキラりますね🤗

68 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 11:03:08.74 ID:mL4OBfy4d.net
相性があるのか2回目キラらない人はずーっとキラりません😅
こっちとも相性良ければ良いです😅

69 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 16:35:23.29 ID:ZLK4/ZGd0.net
>>52
ありがとうございます🤗✨Lさま
昼間も ご招待ありがとうございます
社内だと大草原で😭 オレンジが〜
アスは 明日来るといいなw
me*

70 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 16:37:00.51 ID:ZLK4/ZGd0.net
>>56
ありがとうございます🤗✨
Twitter アバコンテスト ド忘れ(>_<
世界デビュー できずですわw
me*

71 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 18:21:20.81 ID:7TvyjNOUd.net
スイクンより人いない😅

72 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 18:30:45.75 ID:K3wECLx60.net
こんばんはyです
本当に人いません💧
どうかお誘いくださいませ😭

73 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 18:45:46.66 ID:lZUfw5uU0.net
姉妹です
招待ありがとうございます😊
💯来たので慎重に捕獲してました🤗

74 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 19:00:55.87 ID:ZLK4/ZGd0.net
お2人さま
ご招待ありがとうございます😊😊
レイドアワー ド忘れ(>_<)
捕獲手間取り すみません😣💦
me*

75 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 19:02:34.63 ID:ZLK4/ZGd0.net
>>73
姉妹さま
💯キターヾ(°∀° )/ー!のですね
㊗おめでとうございます🤗
それは 緊張感ハンパないですわ
me*

76 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 19:05:30.73 ID:7TvyjNOUd.net
姉妹さんオメです
よく100出しますね😊
緑終了で赤が出てます
一応やるか

77 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 19:06:10.50 ID:lZUfw5uU0.net
>>75
ありがとうございます😊
上下に動くので捕獲めんどいですよね

78 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 19:13:58.94 ID:lZUfw5uU0.net
>>76
ありがとうございます😊
ラティの100はオスメス共に
持ってなかったのでうれしいです🤗

79 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 19:17:11.43 ID:7TvyjNOUd.net
コバエにしか見えない🤣

80 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 19:20:15.08 ID:K3wECLx60.net
>>73
100おめでとうございます🎈
怖いので捕獲前のcp
見ないようにしてます💦

81 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 19:34:55.08 ID:7TvyjNOUd.net
やり尽くして50分後に1つ見えるだけです
その時出てたら招待入れます
用意して外行きます😊

82 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 19:35:54.45 ID:lZUfw5uU0.net
>>80
ありがとうございます😊
色違いはさっぱりです
初実装の時も苦労しました💦

83 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 19:44:10.43 ID:K3wECLx60.net
ムッさま姉妹さま
来てくれてありがとうございます😭
4人余裕で皆さまさすが❗と思いました

84 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 19:47:57.45 ID:lZUfw5uU0.net
yさま招待ありがとうございます😊
倒せてよかったです😅

85 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 20:23:20.59 ID:7TvyjNOUd.net
3分後のここで最後だ😥
少なすぎる😥

86 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 20:35:12.93 ID:7TvyjNOUd.net
終わりです
お疲れ様でした😊
片方色違い出ない😅
ミルタンクのタスク回収して帰ります😵

87 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 22:57:17.70 ID:7TvyjNOUd.net
コバエの捕獲に時間かかってギャラ行けず😥

88 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 23:04:21.83 ID:nappC0TV0.net
招待ありがとうございますL
自分もギャラドス行けなかった😣

89 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 23:05:57.05 ID:GQYsPKd5M.net
ギャラいらないのかと😅
【特に】ムッさん😁😁😁

90 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 23:11:58.64 ID:fjevnO5/0.net
>>89
いらないって訳じゃないから、
来るたびにいってたけど入れなかっただけ。

91 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 23:14:40.63 ID:GQYsPKd5M.net
ハイ、ギャラ🤭🤭🤭

92 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 23:16:21.68 ID:nappC0TV0.net
今日はマルタ祭りですね😊

93 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 23:25:23.12 ID:GQYsPKd5M.net
強風で非ブーストギャラ2つ見えたので(謎🤣

94 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 23:27:47.89 ID:7TvyjNOUd.net
レイドアワーの日はやりにくいんでしたよね😥

95 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 23:32:46.35 ID:GQYsPKd5M.net
あ、今日レイドアワーか😅
忘れてました🤣
どうりで仕事終わりレイド少ないなと🤣🤣🤣

96 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 23:38:07.34 ID:GQYsPKd5M.net
それでも地元で3回やってフレンドさんたちの食い付き良かったからラティ以外と人気かも
招待もやりました😁

97 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 23:47:52.18 ID:GQYsPKd5M.net
ゴメンお三人様人居ないかと😅
倒せなかったら入ります
役に立つかアレですが😅

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200