2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 128戦目

1 :ピカチュウ :2021/02/11(木) 13:53:58.16 ID:YEB1vt7Dd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝える事

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン6★
http://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season6/

★リーグ日程(後半)
スーパーリーグ
1月12日(火)6:00~1月26日(火)5:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
1月26日(火)6:00~2月9日(火)5:59

ラブラブカップ
2月9日(火)6:00~2月16日(火)5:59

マスターリーグ&プレミアカップ&マスターリーグクラシック&制限ルールカップ(詳細は後日)
2月9日(火)6:00~2月16日(火)5:59

全リーグ&ハイパーリーグのプレミアカップ
2月16日(火)6:00~2月23日(火)5:59

カントーカップ(レート変動なし)
2月23日(火)6:00~3月2日(火)5:59

★シーズン報酬
・ランク1以上:各世代の御三家
・ランク5:アイテム
・ランク10:ほしのすな
・ランク15:ふしぎなアメ
・ランク16以上:ハリマロン
・ランク17以上:フォッコ
・ランク18以上:ケロマツ
・ランク19:ポケモンとの遭遇
・ランク19到達ですごいわざマシン スペシャル
・ランク20以上:プルリル
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン
・レジェンドランク:マスクド・ピカチュウ
・レジェンドランク到達で「N」をテーマにした着せ替えアイテムとトレーナーポーズ
・シーズン終了時にランク19到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ
GOバトルリーグ 127戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1612701859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

671 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 18:34:38.07 ID:HmTGjNpEdSt.V.net
貴様それでもデュエリストか!?

672 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 18:39:06.09 ID:xEkicb7F0St.V.net
カントーカップこそ実験的に6-3やってみたりすれば良いのにな
ナイアンティックって本当にズレてるというか何というか
他の海外資本のゲームも運営ってこんな感じなの?

673 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 18:41:51.80 ID:+mP1PZd6aSt.V.net
>>669
遊戯かよ

674 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 18:52:25.58 ID:jSFkDH10dSt.V.net
いやデッキ負けはしょうがないよ遊戯さん
王の力持ってしても覆せないよ

675 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 19:00:43.82 ID:+mP1PZd6aSt.V.net
>>669
ブラックマジシャンガール入れたか?

676 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 19:04:07.70 ID:vUzkudEt0St.V.net
初手ズルズキンの時は相手の初手にフェアリーやらチャーレムが来まくって3セットで4勝しか出来なかった。
初手リザードンに変えたら相手の初手ヤドランヤドランオクタンピクシーヤドキング。

なんだそれ?

677 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 19:09:42.30 ID:mgiyBT0D0St.V.net
>>676
そんなに負け越したらフェアリーやチャーレムが流行っているゾーンから飛び出して当然だよなあ?

678 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 19:12:31.57 ID:QUVF3R/l0St.V.net
カントーカップ、レート変動なしでどれだけやる奴居るんだろうな?
シーズン5以上に過疎りそうな気がするが

679 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 19:22:55.99 ID:Qj0jyPEi0St.V.net
プルリルの排出率上げてくれたら増えそう

680 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 19:32:31.88 ID:+mP1PZd6aSt.V.net
>>678
砂目当てでやるよ
もしかしたらナイアンだからランク上がるかもしれんし

681 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 19:33:24.15 ID:o51saD7q0St.V.net
>>678
勝利数でランクアップして全員ランク24に行けてNポーズとれるらしいぞ

682 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 19:43:35.71 ID:qNE34fz50St.V.net
カントーカップも砂2倍でやらせてくれ

683 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 19:52:05.59 ID:w2uYI0jraSt.V.net
うわっ、さっき2150くらいでランク20出て来て負けたわ
この時期にランク20で出てくるって何者やねんw

684 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 19:55:45.21 ID:IVbt8QE50St.V.net
>>683
ブーメラン過ぎる

685 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 20:21:39.38 ID:S8RVtsZqMSt.V.net
カントーカップはレートないけどリーダーズボードはしっかりと変動するんやろなぁ
内部レートが内部レートたりえてないあたり、やっぱ無能集団なんだよなぁ

686 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 20:25:06.43 ID:qUtoIc560St.V.net
>>683
雑魚がさらに下見てマウント取ってんのおもしろすぎんだろ
自分より下の人間見つけた途端イキリ散らかすあたり育ちが悪そう

687 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 20:28:42.13 ID:jSFkDH10dSt.V.net
平均レート2500のこのスレで2000付近はあまり来ない方がいいぞ
マウント大好きおじさんにレ◯プされるから

688 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 20:31:44.26 ID:9cELD8OkpSt.V.net
>>681
どこ情報?

689 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 20:34:10.87 ID:iCurZAug0St.V.net
自分ランク20の1500ぐらいやで。

690 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 20:38:21.34 ID:iCurZAug0St.V.net
ランク20の1500でもしっかり勝率5割前後で
報酬(砂)は2500の人らと同じように貰えてるからな。
それでええんよ。
さ、レイプしてくれや。

691 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 20:38:28.11 ID:12KjfYu10St.V.net
ACEの2100です

692 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 20:41:17.50 ID:kIiD15+t0St.V.net
マスター伝説レイドガチな人はそりゃ有利だよね
飴だって1000個とか蓄えてるんでしょ?

693 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 20:41:19.07 ID:QUVF3R/l0St.V.net
>>681
いくらクソゲーとは言えそんなことシーズン中にやったらヤバくね?
まぁそんなことをたくさんやってきた会社だけどさ

694 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 20:50:37.31 ID:dooTEvZGrSt.V.net
>>691
ベテランの1900です

695 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 20:52:21.85 ID:o51saD7q0St.V.net
>>688
>>544の怪しげなソース

696 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 21:01:06.88 ID:Fjh7RIrB0St.V.net
内部レートは存在しないと3500クラスの化け物と2000以下がマッチングするようになってまうで

697 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 21:05:23.55 ID:7QBcbhAmrSt.V.net
2日でレート400ぐらい溶かしてて気が狂いそう
何やってもダメだ

698 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 21:08:44.95 ID:7QBcbhAmrSt.V.net
5-20と4-21なんて初体験だわ
この手のレギュレーションは手を出さないと心に誓った
これ無ければまだレジェンド狙えたかも知れないのにと思うとほんと頭おかしくなる

699 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 21:09:59.01 ID:3hsIK+Ig0St.V.net
>>692
1000個くらいあってもレベル0.5しか上がらないからたいして意味ないぞ

700 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 21:11:43.17 ID:uB1QNtcSdSt.V.net
俺は逆でずっと2500前後でくすぶってたけどラブラブで400あがって2900超えた

701 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 21:17:00.02 ID:+mP1PZd6aSt.V.net
>>693
そんなことをやっちゃう会社なんだよね
まぁでもみんな取れるなら損する奴は居ないだろ

702 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 21:18:11.97 ID:+mP1PZd6aSt.V.net
>>696
内部レートがあるんなら内部レートが3000越えればカントーでもLEGENDなれるっしょ

703 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 21:25:01.66 ID:9SduZshk0St.V.net
>>700
俺も同じ
なんか今まで酷かった分勝たせるマッチングになってんのかと思ってしまうわ
でもレジェンドは無理なんだろうなーとなんとなく感じてる

704 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 21:32:55.63 ID:DPL1ui5w0St.V.net
ママンボウに強いのってマルマインヤドラん以外に誰がいる?

705 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 21:34:49.78 ID:gEi5Yrvs0St.V.net
>>641
おめでとう

706 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 21:37:35.90 ID:v2UjJbGV0St.V.net
>>704
ラフレシア

707 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 21:38:03.69 ID:fXLkOtkP0St.V.net
息子の垢と自分の垢同じパーティーでラブラブカップやってて息子のが2800で自分のが3400なんだけど、唯一違うのがチャーレムの PL。 PL50と PL35ってだけでこんなにレート差つくんだな

708 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 21:47:02.85 ID:+mP1PZd6aSt.V.net
シャドウより恩返しヤミラミの方が使えるよね?

709 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 21:48:09.87 ID:DPL1ui5w0St.V.net
>>706
作りたいけどいいの持ってないんだな
ほかにいないかな?

710 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 21:51:13.16 ID:v2UjJbGV0St.V.net
ラブラブカップ明日で終わりだから今から作らなくてもよくね?ミトムとかもいるが

711 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 21:52:45.57 ID:+mP1PZd6aSt.V.net
>>709
チェリム

712 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 21:53:24.38 ID:ijXwYymt0St.V.net
ズルムキンでも勝てる

713 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 22:11:44.93 ID:2oHhIk/D0.net
また今日も交代直後フリーズのナイアンデバフで負け越しw

714 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 22:17:34.17 ID:dsILW8UM0.net
シーズン5の前例からいけばカントーカップも内部レートはあるだろうなマスピカは捕れなくてもシーズン終了時にレジェンドになれる可能性はあるな

715 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 22:50:16.90 ID:zvaxKav10.net
プルリル出る確率上がってない?

716 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 22:53:18.26 ID:sl1y9AIu0.net
まったく上がってない
未だに初手の1体だけだわ

717 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 23:11:53.95 ID:vUzkudEt0.net
すげえ。ひたすら出し負けで後追いも完璧で5連敗。
5セットで4勝とか初めてだわ。

718 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 23:22:50.16 ID:ShqZFL+t0.net
>>619
ハイパーならまだわかる

719 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 23:34:49.77 ID:DPL1ui5w0.net
なんかすげーカクつくんだが

720 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 23:45:15.54 ID:mgiyBT0D0.net
>>717
今の時間帯はやべーのしか頑張っていないんじゃね?

721 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 23:53:55.85 ID:4vaIl1/F0.net
ギラオリでシャドボからあやかぜ撃つ前に敵ミュウツーにサイブレ三発撃たれ負けて超腹立った

722 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 23:54:36.23 ID:Mqez7gCL0.net
>>681
さすがのナイアン語でもそれはないだろう
ただ内部レートでランクアップはありそう
カントウカップでランクアップ報告あったらやるかな
まあその前にレジェンドなるけど(フラグ)

723 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 23:54:50.12 ID:6TifTsUu0.net
カントーカップは内部レートあるならボード上位勢が頑張ってくれればいいよ
カントーイベントで捕まえたポケモンでGBL楽しんでね期間だったんだろうけどレジェンドなんて無理って分かったからどうでもいいわ
むしろ過疎れ

724 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 00:11:16.46 ID:xo/1MivS0.net
カントーは表向きにはレート表記無くても内部レートでマッチングするし、内部で増減もするだろうな
ただ表向きの変動が無いって言ってる以上内部でレートいくら上がろうがランクは上がらんだろ

725 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 00:30:55.02 ID:Dpkx5BGU0.net
レジェンドとか強そうなポーズの人って基本的にいらないブラフ撃たない

と思ってたんだけど最近当然貼るよねって感じでブラフ撃たれることが多いような気がしてる

得意なマスターで勝ちきれなくてヤバイ

726 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 00:32:31.84 ID:ygXaghOL0.net
間違ってマスター入ったら4780ミュウツー出てきて草

727 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 00:35:17.91 ID:YH/1kv5b0.net
>>707
息子の垢はお布施が足りんのやろ

728 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 00:50:16.54 ID:d2NPgQb1d.net
昨日は運も味方して爆上げできたわ
22勝とかランク1桁以来
だがこれだけ勝っても漸くエキスパートなのが悲しい現実

729 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 00:53:53.06 ID:GhjL0gBpd.net
初めて2900台来て思ったけど格上(レジェンド)に当たったらその試合分だけレートの増減幅変えてくれないかなってこと
半分はレジェンドとあたるけどあなたたちはもう楽になった人たちでしょうが!!

730 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 01:00:18.30 ID:0BkeqmwtM.net
ラブラブはチャーレム持ってれば勝ち
マスターはディアルガ、ハイパーも強い伝説持ってりゃ勝てる。
本当つまらんなバトルリーグは

731 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 01:02:28.43 ID:u7csnxqY0.net
持ってるだけで勝ちならジジババみんなレジェンドだな

732 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 01:05:31.56 ID:NflD5hGod.net
チャーレム多くて勝てねぇ。
なんか上手くプクリン当てれないな。
マグカルゴも増えてきたわ。イワパレスあんま見なくなってきたな。ペントラー?も。

733 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 01:13:16.22 ID:V2ysqUX40.net
>>724
いやそれは一般的な考えな
ナイアンに常識が通じると思うか?内部レート上がったらいつの間にかランクアップで上手くいけばポーズ取れる可能性はある

734 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 01:14:54.00 ID:kBacu8jl0.net
結構勝ち負けの差がみんな大きいみたいだな
自分も昨日から負け越し続いてる
なんか極端なんだよな・・・ラブカップ開始時に連勝させたのを回収されてる気分

735 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 01:18:03.46 ID:0BkeqmwtM.net
>>731
ある程度上手ければそうでしょ。結局はテクニック云々じゃなくてアメと砂ゲーだから。

736 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 01:20:35.73 ID:u7csnxqY0.net
ジジババでレジェンド行った人いるんだへぇ

737 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 01:21:17.34 ID:N9wns3WHM.net
マスピカ取りたいだけだったんだが15連敗して諦めてパス投げたら1-4でなんとか取れた

レジェンドいってたからいいけど20戦でレート250も溶かすとか発狂レベルだったな

Nのポーズが俺のスマホを守ってくれたんやな

738 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 01:50:10.56 ID:Ibs4C7n20.net
クレーム入れまくってたら
なんか来たでござる
https://i.imgur.com/mpzzJ2u.jpg

739 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 01:51:57.78 ID:1knDJWpJ0.net
俺もマッチング酷すぎるからクレーム入れるか

740 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 02:19:14.42 ID:qFBTP90Oa.net
5-4-5で調子いいと思ったら
次が2-1でグエー死んだンゴ

741 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 02:55:42.32 ID:HA6o3v8kd.net
ついにラブカップで2850→2350までやられた
こんな資産ゲー勝てません

742 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 02:59:41.29 ID:HA6o3v8kd.net
対人ゲーなのに資産格差ヤバすぎだろ

環境を占めてる半分以上のカードが今探しても手に入らない対人ゲームとかある?w
資産ゲーじゃん

743 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 03:05:31.44 ID:/pexY+Fm0.net
>>742
俺もラブカップで2800から2500まで落ちて
マスクラに逃げて2750まで戻した。
伝説高個体いないけどまだこっちのほうが
戦える

744 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 03:09:29.87 ID:evWJ3el8a.net
最早ハイパー以上は完全に資産ゲーだと思ってる。スーパーしか自分は太刀打ちできない。

745 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 03:21:28.01 ID:69V02v5wp.net
カントーは今からバグがありそうで怖い
内部的には今期の続きとしてカウントされてて最終的なレート計上でカントー分の内部変動が反映されるとかしてきそう

746 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 03:32:23.40 ID:it1Xwn/J0.net
レートないならレート関係なしにランダム対戦にしてほしいなー
レート3500とか行ってる異次元の人と対戦してみたい

747 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 03:52:18.99 ID:1knDJWpJ0.net
いつも初期レート高いならシーズン序盤の開幕の朝潜ってみ
ボード乗ってるようなやつと当たることもあるよ
おもに外人だけど笑

748 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 03:57:16.81 ID:V2ysqUX40.net
>>746
レート2500越えてればぶっちゃけ出し勝ちさえすればほぼ勝てるぞ
正確性や安定感が違うだけ

749 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 03:58:00.19 ID:u09hgLIAd.net
負け続けてやる気失せてしばらくやらないで暇潰しにやったら出し勝ち固まりのお情け5連勝させてきたわこのクソゲー、あからさますぎて本当設定したクズぶち殺したいわ
コツコツレート400下げてやる気失せさせてな、そんで次の試合は2勝か連敗なの分かってるからやんねーよクソゲー死ね

750 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 04:01:40.33 ID:V2ysqUX40.net
>>749
出し負けはみんなあるからな
構築が一番大事だよ

751 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 04:03:54.80 ID:AYWjyj700.net
ラブカップ前半で300以上落としたが初2900台まできた
最後セットそれまで全くみなかったチェリムばっかでてきてあせったが3敗で留めたのはでかいな
このまますんなりレジェンド行ければいいな

752 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 04:08:50.44 ID:9L3HT87td.net
ラブカップで昨日20勝できて1日でこんなに勝ったの初めてだったけど今日19敗
今日はラブカップとマスプレちょっとやって全戦出し負けだったかも(もしかしたら1、2戦くらいは出し勝ったかもしれんがちょっと出し勝った記憶がない)
なんだよこのゲームwww

753 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 04:55:22.00 ID:SprrGAEL0.net
ポリゴン2のトライアックで2連能力下がるしサイコキネシスで防御下がって負けたわ
ほんましねや

754 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 05:00:58.96 ID:JXVzOQBk0.net
正義は勝つ

755 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 05:04:26.33 ID:YH/1kv5b0.net
オクタンほうって確率変わった?10回くらい連続で無なんだけど

756 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 05:09:45.03 ID:SprrGAEL0.net
能力上げ下げする技ほんまつまんね
原作のクソ運要素入れんなや

757 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 05:14:06.63 ID:YH/1kv5b0.net
20回くらい無だわなんだこれ

758 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 05:22:58.46 ID:pwDG/Hub0.net
結局、じゃんけんみたいなもんだよ。くだらないは

759 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 05:31:23.43 ID:pb6ZVJi70.net
>>687
ナカーマ
初期レート1800からあれよあれよというまに1400台まで転落
1700台まで戻すとace様にボコられて1500台の繰り返し
マスプレやっているけど1700台だとPL40のポケモンなんてほとんど出て来ないな
こりゃ新規さんなかなか増えない訳だ
始めて一年未満の俺でもワシボン貰えた初期の頃が懐かしい

760 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 06:03:29.39 ID:kBRecCJI0.net
本来レート制って短期シーズンの順位決めなんかじゃなく
中長期的に実力に応じた住み分けをするためのものなんだよなあ

マスターでもPL40を出せない層同士で互角の勝負を楽しめてるならそれでいいと思うが
せめてレートランクに関わらずみんなが3勝を目指そうって思えるくらい
ゲッチャレ候補がマトモだったらな

761 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 07:05:56.69 ID:gVvj6s/yd.net
>>756
きゅうしょにあたった
とかもいつかGOに実装されるのかな

762 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 08:09:42.97 ID:c6D1IEzL0.net
>>725
ケースバイケースというか
5分の状況でのブラフは自分を不利にしかねないだけで有利なら普通にブラフは撃つものだろ

763 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 08:20:54.14 ID:sW5vVEou0.net
影カイリキーvsカイリュー対面はいつもブラフするか迷う。いわなだれ2回間に合わないし

764 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 08:24:46.18 ID:+GkB9yIa0.net
ラブでだいぶ上げたので、もうひとつ上めざすpt考えようと実戦投入したら、当然相性悪いptわいてきたw
で、だから3セット2-3だったんだが、レートまったく変わらずw
これが真ん中の3セットで起きた
こんな偶然あるんかなぁ
どんな確率やねん!

765 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 08:29:40.55 ID:do63UWv7M.net
>>761
実は第二世代の実装直後ぐらいまではきゅうしょはあった
いつの間にか消えたけど
スペシャルアタックのクリティカルヒットの確率も技によって違う

766 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 08:46:52.85 ID:kDmTKPdw0.net
レジェンド無理勢がクソゲーが!過疎れ!と思いながらも辞めれないからGBLは廃れないよなぁ
むしろスーパーで新規数は増えてる
捕獲2万もない人でもレジェンドいけてるし

767 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 08:53:29.26 ID:rwPuNCkV0.net
さりげなくレジェンドポーズや衣装になってるフレは何も思わないが
相棒にGBLの近況レート付けてくる様なPvP脳筋フレは今朝切った。

別に俺にじゃなくリアフレとかにアピってるのかも知れんが切るのがお互いの為だろう。

768 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 09:09:45.85 ID:/pexY+Fm0.net
ユーザーのプレイ動機の持たせ方がパチンコとかに近いよね。
もしかして次のセットは出し勝つかもしれない…!あとワンセットだけ…!もしかしたら…!的な。
だから時たま5勝とかさせてくれる。
成功体験を植え付けて依存症に陥らせる。

769 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 09:11:52.28 ID:WO8ee5qJ0.net
さっきのバグ、色々酷くて草

•ヤドラン対面でこっち差し込んだのに2発目のサイキネ先行される…ただラグってただけ?
•ピクシーに変えてきたのでミノマダム出したはずが画像はミノマダムなのに挙動はピクシーw 場にミノマダムいるのに控えにまだミノマダムいて混乱
相手に先にコメパン打たれる…
相手にもミノマダム2回出てきたように見えてるのだろうか…

相手が甘々だったから最後なんか知らんが捲れた…

770 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 09:12:10.08 ID:EoXa56xs0.net
ドリュウズのいわなだれ連発してくるのむかつくわ。公式チートポケモンだな

771 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 09:50:23.54 ID:gZHYMvXTp.net
どうのモチベーションが勝敗に直結するみたいで最近勝てない理由がよく分かる
皆よくモチベーション続くなコツとかあるのかな

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200