2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2/14 13時〜2/18 20時】Pokémon GO バレンタイン【ムンナ】

623 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 22:42:14.41 ID:0DMt3foid.net
ゲームはお題をクリアするのが目的なんだから
クリアできなかった言い訳するのは格好悪い
勝ち負けではないけど負け思想には気をつけないと実生活でも負の思想になっちゃうぞ

624 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 23:12:34.93 ID:FJP/M6n90.net
交換してたらムンナがキラFEFになった

625 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 23:30:14.32 ID:lc8y8u720.net
野生ラッキー獲得のため毎日テレワーク終わって筋肉痛残るまで歩きまくってたのに終わったから一気にやる気がなくなった
こんなにつまんないものなのか…

626 :ピカチュウ:2021/02/20(土) 00:13:33.89 ID:P/eJtizid.net
ムンナって進化したらムンジェインになりそうだから嫌だ

627 :306:2021/02/20(土) 00:17:38.34 ID:tLwtxHZi0.net
謝罪と賠償するニダ

628 :ピカチュウ:2021/02/20(土) 00:49:35.24 ID:z5Chdzs60.net
>>626
獏がバカに進化したりしませんから大丈夫よ

629 :ピカチュウ:2021/02/20(土) 04:20:59.82 ID:pReyYqpSd.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000004711715874111271.jpeg

630 :ピカチュウ:2021/02/20(土) 07:27:15.25 ID:wOL8eQVi0.net
>>615
ハートパッチール開ける楽しみ後にとってて昨日開けたらハート柄じゃなかった。むなしい。
パッチールは開けたタイミングで柄が決まるとは。トホホ。

631 :ピカチュウ:2021/02/20(土) 08:18:00.07 ID:Fgb/24N50.net
>>623
こんなお題に時間な使ってる方が負けだろ

632 :ピカチュウ:2021/02/20(土) 10:42:32.50 ID:MZYduDIu0.net
カントーチケ買った覚えないのに色選択画面きてメダルスペシャルリサーチももらえたww
買わなくてよかったあ

633 :ピカチュウ:2021/02/20(土) 14:44:31.01 ID:LuXgW1nDp.net
>>630
パッチールに限らずごく一部を除いて衣装とかタイミングによって見た目が違うポケモンは開けるタイミングの野生出現の姿に依存するからね

634 :ナイルなえっさん@rupapatokyu:2021/02/20(土) 17:14:46.78 ID:8iX1e9Pi0.net
足が多少不完全なところがありながらも摂生とトレーニングで復活し、今日は頼まれていたのに寝たきりで出来なかった用件を片しかなり忙しい一日となりました。今日は親が身内の結婚式に出席しているため、これから久々にガントラをやりにいこうと思います。今日からMS経験値2倍キャンペーンが始まりちょうどやってなかったAGEミッション消化にちょうど良かったので来週の大会までに勘を取り戻すの&ハイスコアをなるべく出して階級を中尉にさせるのも兼ねてやってこようと思います。本当はダイスオーでも良かったのですが、今年から大会参加が無理ゲーになったのもありダイスオーも親友と会ったとき限定にするか迷っています。ガントラみたいに地元で開催されてれば状況も変わってましたが、ガントラのハイスコアを出しつつのレベル上げに再び快感を覚えたので親友と会っても熱く対戦出来るか心配です(>_<)

635 :ピカチュウ:2021/02/20(土) 21:07:00.70 ID:JGrj97+aM.net
>>632
ある時点で気づいてその場しのぎの改修をしたらしい

日中用事があって夕方から始めようとした家族が
色選ぶところでエラー出て参加できなかった

そのアカウントだけはリモートパス3枚やら無料パス増量の特典ももなし
唯一当日限定のチャレンジだけが表示されていた

636 :ピカチュウ:2021/02/23(火) 11:56:34.37 ID:Qb8ec4zy0.net
ホワイトデーイベってある?

637 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 14:49:15.99 ID:Vft6auxcd.net
ホワイトデーって文化って海外にもあるの?
女が男にチョコあげるのって日本の広告が作って、お返しに男が女にプレゼントするってのも広告が作ったんだろ?

638 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 16:24:28.53 ID:FF9V3FWk0.net
>>637
春節とかイースターとかやってるんだからホワイトデーにも何かやってもよくね?

639 :ピカチュウ:2021/03/04(木) 07:47:24.49 ID:i4uhICi00.net
>>424
お前ムカキンおっぱい星人だろ
もうTL50に上げたか?
早くマスクドピカチュウ100見せろよ

640 :ピカチュウ:2021/03/05(金) 13:32:22.87 ID:gmICPJ9ma.net
まだムンナ出てるな

総レス数 640
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200