2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎】ぼっちレイドバトル53戦目【単垢】

1 :ピカチュウ :2021/02/22(月) 10:44:01.45 ID:apROkb2C0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑
スレ立て時に必ず3行になるようコピペ
ここはソロレイドバトル専用スレです。
基本ボスレベル3以下を一人で倒せた場合は報告して下さい。
ボスの攻略や技マシンのドロップ率などなんでも語り合って下さいな。

次スレは>>970が立てること

前スレ
【田舎】ぼっちレイドバトル52戦目【単垢】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1575072764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

106 :ピカチュウ :2022/02/02(水) 12:59:23.53 ID:sl5tCDcn00202.net
>>105
みんポケの計算ではPL40で178秒
PL42にブレイクポイントがあって170秒
PL50だと166秒

攻撃Fシャドウ+PL42+雪でいけるんじゃないかな
俺は45.5まで強化したのがあるから機会があればやってみようと思う

107 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 21:05:35.01 ID:bcaRCBDl0.net
雪ブーストの機会があるのええな

108 :ピカチュウ :2022/02/05(土) 17:48:31.89 ID:w1ZRswDW0.net
ツボツボ(むしのていこう・ストーンエッジ)ソロ撃破

シャドウメタグロスFED PL45.5 雪ブーストで7秒残し

https://i.imgur.com/eumZn70.jpg

109 :ピカチュウ :2022/02/05(土) 20:54:39.25 ID:Omwtb7Xr0.net
ツボツボ相手だとこっちのポケモンは1体でいいんだな

110 :ピカチュウ :2022/02/05(土) 20:57:12.68 ID:bQ+ceBy30.net
>>108
おめでとうございます!
メンツ教えてください

111 :ピカチュウ :2022/02/06(日) 07:28:00.02 ID:HZKnCHIB0.net
滅多にない雪マークが出たからやってみた
残り7秒

ツボツボ
技1しらん
技2ジャイロボール

メタグロス
PLしらん(43くらい)
https://i.imgur.com/a3ve1kD.jpg

112 :ピカチュウ :2022/02/06(日) 09:38:56.39 ID:jyCsXfY80.net
>>110
メンツは書いてある通りの1体
ツボツボは攻撃力低すぎて回避無しでもこっちは倒されないから

113 :ピカチュウ :2022/02/07(月) 07:43:04.32 ID:s+kx2Q87d.net
>>108
倒せるんだすげえw

114 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 07:18:50.98 ID:vqbACAVja.net
霧が出たらノーマルデオキシスソロ挑戦したかったけど、
日本は気象情報の問題で霧が出ないからなぁ

115 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 11:14:09.70 ID:3Qw5krTz0.net
まったく出ないわけじゃないが、めったに霧にならないな

116 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 09:22:30.47 ID:RtM6rT3w0.net
もしかしてサマヨールソロ結構ギリギリ?

117 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 10:41:13.44 ID:lbHRWgoBd.net
アタックくるで

118 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 11:56:18.23 ID:NVg+p1rDd.net
5卵ソロはビッパ以来だな。

119 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 12:48:11.50 ID:4yHqyzjQ0.net
とりあえず虫軍団被りなしで毒突きサイブをソロ討伐
メガスピアーハッサムメガヤンマカイロスシュバルゴゲノセクト全部PL40
回復復帰有りで割とギリだった

120 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 22:39:59.15 ID:mZyP6eND0.net
>>116
ダメだったw

121 :ピカチュウ :2022/02/24(木) 12:35:13.90 ID:FnunxgRXM.net
サマヨール、まあまあしぶとかったなあ。伝説無し縛りしたら難度高いかも。

122 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 08:56:11.96 ID:HgTDG7VXd.net
サマヨールはゲンガー、ギラオリ、シャドボミュウツー、バンギで何度もやったが勝てなかったわ
ダークライ持ってないんだよな

123 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:15:40.16 ID:we45LAcUa.net
メガゲンガーならどうなんだ

124 :ピカチュウ :2022/02/27(日) 14:13:39.34 ID:1C+FBL8G0.net
サマヨールやり始めは余裕かと思ったが残り40秒くらいで焦ってきて
結局15秒残しで終わった

攻撃力が低すぎるからばつぐん食らえる奴ら並べるのが良さそうだね
ほのパンだったらマニューラ、ザルードとか
バンギは色々耐性あるから逆にダメそう

125 :ピカチュウ :2022/02/27(日) 19:21:50.05 ID:a3QD6aIV0.net
悪タイプとして運用するバンギは技が終わってるからそもそもギリギリのソロレイドで使うもんじゃない

126 :ピカチュウ :2022/02/27(日) 19:35:25.98 ID:gEGrQd8Jd.net
フーディンのソロレイドでもバンギ並べただけじゃ勝てなかったわ

127 :ピカチュウ :2022/02/27(日) 21:17:26.01 ID:Lhb2G6nX0.net
昔にやったフーディンならカミカミでも黒字だったと思うけど、今は違うのかな?
他にいい悪ゴーストがあんまり居ないけど、バンギが揃えれなくてヘルガー入れたりしてたなあ。

128 :ピカチュウ :2022/02/28(月) 00:01:51.86 ID:cCGJqTu50.net
あの頃はジュペッタとかも使ってたな
しばらくゲンガーにシャドークローがなかったし
ゲンガーと違ってゴースト単タイプだからエスパー技で弱点つかれないし

129 :ピカチュウ :2022/02/28(月) 00:10:23.78 ID:eh/hXtpX0.net
バンギ入れると無理だな
ダークライ、イベルタル、マニューラ、アブソル、ドンカラスくらいまでが限界か

130 :ピカチュウ :2022/02/28(月) 00:14:43.10 ID:eh/hXtpX0.net
ゴーストだとギラティナ、ゲンガー、ジュペッタ、シャンデラか

131 :ピカチュウ :2022/02/28(月) 01:31:27.21 ID:tuu7Ruj90.net
サマヨールはシャドボゲンガー並べるだけで勝ててて、苦戦とかはしてないなあ
最難関だったころのフーディンとは比べるべくもない

132 :ピカチュウ :2022/02/28(月) 01:36:44.68 ID:mAQjGr3s0.net
サマヨールで無料パス使おうとしたら確かに硬かった
遊び入れると時間足りなくなる

133 :ピカチュウ :2022/02/28(月) 02:40:37.77 ID:SG8RkHJt0.net
ヘルガーで理論値出せる化け物が居るならヘルガーもバンギラスより上なんだよな

134 :ピカチュウ :2022/02/28(月) 03:00:56.26 ID:SG8RkHJt0.net
でもやっぱHPが多くて敵からダメージを受けてゲージ効率の良いポケモンの方が良いな
だからドンカラスやハリテヤマみたいなHPの化け物が候補になるんだろう

135 :ピカチュウ :2022/02/28(月) 07:24:02.80 ID:CIyp27vWa.net
>>131
ここでの議論はあくまでも被り無し縛りだと思うが

136 :ピカチュウ :2022/02/28(月) 08:47:02.62 ID:Pwn2FCqSd.net
みんなシャドウバンギ作ってないん?

137 :ピカチュウ :2022/02/28(月) 08:54:39.02 ID:SG8RkHJt0.net
ドンカラスもシャドウいるしシャドウ入れたらキリないぞw

138 :ピカチュウ :2022/02/28(月) 10:01:40.88 ID:0qbVbkEfa.net
シャドウバンギは攻撃Dしか持ってない

139 :ピカチュウ :2022/02/28(月) 10:19:08.04 ID:8ABH/d370.net
シャドウカイリキーはDFF使ってる。
もっといいのきたら、リトレーンすればいいし。

140 :ピカチュウ :2022/02/28(月) 10:41:31.12 ID:8hQU+Gcq0.net
俺の影マンムーもDFFだわ
そいつをPL40まで育成した後もっと良い個体手に入ったけど別に後悔はしていない

141 :ピカチュウ :2022/03/03(木) 18:05:44.24 ID:Q6yfpW3xa0303.net
コツコツとTL46に
星3CP1500以下縛りのタスク、ソロで倒せるの無いっすか?
田舎なもんで割れ直でも人がいないw

142 :ピカチュウ :2022/03/03(木) 18:36:00.00 ID:DVt1Ad//a0303.net
アローラゴローンはじめん二重弱点だし
ドリュウズならいわもでんきも二重耐性だから
行けそうな気もするが
もちろん晴れ前提で

143 :ピカチュウ :2022/03/03(木) 20:13:54.49 ID:DjX1H21300303.net
>>142
やってみる

144 :ピカチュウ :2022/03/03(木) 20:15:46.09 ID:DjX1H21300303.net
>>142
あぁ、、、モグリュー探すとこからww

145 :ピカチュウ :2022/03/03(木) 20:26:40.89 ID:iph0mJG200303.net
通常色のクリムガン相棒にしてレイド呼んでって書いとけば
イロチ狙いでレイドしてるフレンドが呼んでくれるよ
1500以下のドラゴンで組んで待ってればそのうちいける

146 :ピカチュウ :2022/03/03(木) 21:21:42.20 ID:DjX1H21300303.net
>>145
なるほど。。
やっぱソロだとハードル高いんすかね

147 :ピカチュウ :2022/04/27(水) 01:30:27.00 ID:hTrNNxKt0.net
さて、メガレイドが名実ともに4星になるとの発表がありましたが、このスレ的にはちょっと盛り上がるのだろうか。

148 :ピカチュウ :2022/04/27(水) 01:52:47.54 ID:mTvBix2M0.net
今までのメガレイドでソロ攻略可能だったのはメガユキノオーだけだったけど、
星4になるとメガリザードンYなんかも可能になるのかな
一重弱点だけどメガスピアーやメガアブソルもあるいは

149 :ピカチュウ :2022/04/29(金) 15:00:08.70 ID:I7oa1pBn0NIKU.net
のっけからメガガルーラ曇りでソロ対象か

150 :ピカチュウ :2022/04/29(金) 15:26:10.48 ID:UxzzOOXD0NIKU.net
弱体化メガで一番難易度低いのはユキノオーか?炎はメガやシャドウも充実してて超火力持ちが多いし
☆4時代のリザードン結局ソロ突破できないまま廃止されたからメガYにリベンジしたい

151 :ピカチュウ :2022/04/29(金) 16:17:00.65 ID:PBuNJQ880NIKU.net
メガガルーラやって初めて知ったがメガレイドの時間は300秒のままなんだな
これならメガピジョットくらいはソロで普通に勝てそう

152 :ピカチュウ :2022/04/30(土) 19:31:09.98 ID:w6aS9GTp0.net
2重弱点じゃなくてもソロいけるんかね

153 :ピカチュウ :2022/05/04(水) 10:02:25.49 ID:AkUdEdyea.net
トゲキッスはソロマニアには楽しめそうだな
晴れ火炎放射とかギリギリ

154 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 17:09:03.80 ID:fLwrb5jyM.net
強風ブーストだったのでトゲキッスソロを2戦(つばめがえし、マジカルシャイン)してきた
PL40、プライベート、現地レイド、重複禁止、伝説禁止
・メタグロス/100/バレットパンチ/コメットパンチ
・ジバコイル/FFE/スパーク/ワイルドボルト
・エレキブル/FFE/でんきショック/ワイルドボルト
・ドサイドン/FFC/うちおとす/ストーンエッジ

2戦とも残り6秒でクリア
以前のサーナイト(ねんりき/シャドーボール)ほど難しくない印象

155 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 09:08:44.41 ID:5hktr0rnM.net
仮定の話になるがウルトラビーストが5玉レイドで実装されたら楽しそうだな
マッシブーンとカミツルギがソロ討伐出来るかどうかギリギリのラインにいる

156 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 09:39:24.61 ID:Yu541saA0.net
たぶんフェローチェはデオAより楽勝
アクジキングもフェアリー2重かつ高HP低防御って言うレイドボスと相性悪いステだから行けるかな?

157 :ピカチュウ :2022/06/08(水) 00:21:28.37 ID:IJt95YK9p.net
メガリザードンY来るのか
待ってたわ

158 :ピカチュウ :2022/06/08(水) 19:23:56.19 ID:s4g7Ubgv0.net
メガリザ一人でいけるやつか

159 :ピカチュウ :2022/06/25(土) 06:12:41.87 ID:jeEhLEEn0.net
ジヘッドは曇りならソロは当然可能だけど、天候ブースト無しだと結構ギリギリかな
それでも無理ではないはずだが

160 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spa3-QeBQ):2022/06/25(土) 12:42:45 ID:teT7tS+Np.net
シャドウサーナイト、グランブル複数いりそう
おれ無理

161 :ピカチュウ (ワッチョイ 0faa-gXkX):2022/06/25(土) 17:03:50 ID:jeEhLEEn0.net
4玉なんか以前よりも強くなってないか?
ジヘッドソロどころか2人でもかなりギリギリだった
防御の種族値からするとソロ行けると思ったんだがなぁ

162 :ピカチュウ (ワッチョイ 8fee-o407):2022/06/25(土) 17:04:54 ID:9otPBrWw0.net
ジヘッドは簡悔強化で☆5相当の強さらしいぞ
ソロ突破するにはシャドウサーナイト軍団が必要だとか

163 :ピカチュウ (ワッチョイ 0faa-gXkX):2022/06/25(土) 17:15:46 ID:jeEhLEEn0.net
マジか
つーか5玉相当で180秒とか酷いな

164 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spa3-ZIfB):2022/06/25(土) 20:05:04 ID:RDFmgAPYp.net
土台無理だったか…

165 :ピカチュウ (スププ Sdaa-YyF1):2022/07/08(金) 07:50:19 ID:Me0UgVoQd.net
リザードンYってソロで倒せる?

166 :ピカチュウ (ワッチョイ 93ee-LN8t):2022/07/08(金) 17:43:41 ID:nx2j+KvO0.net
☆4リザードン時代と比べて300秒になったおかげか割と余裕
ちゃんと鍛えたラムパルド、メガプテラ、岩石ドサイ、シャドウバンギとか必要だけども

167 :ピカチュウ (ワッチョイ 2328-2HoA):2022/07/09(土) 11:12:58 ID:2p1+rE4r0.net
サイキネメタグロス、シャドウ適当に並べたら勝てんかったw
Mゲンガー50、レシラム40、サザンドラ40、ダークライ40でなんとか時間内。
これ、50にしたらちょっとは楽になるの?

168 :ピカチュウ (ワッチョイ 05aa-f7UQ):2022/07/10(日) 19:20:21 ID:9f3PYSgn0.net
メガリザードンさん天候ブーストなくても1人で勝てるのはありがたい

169 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spa1-CwPg):2022/07/10(日) 20:54:08 ID:WuBSt7Olp.net
この界隈もXL実装以来格差拡大して、いま先端はメガフシギバナソロだとからしいいけど
自分にはとてもとても…
メガリザあたりがちょうどいいわな

170 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 18:39:59.27 ID:ZvbrAq2i0.net
メガバナもいけるんかよ草

171 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-l4EN):2022/07/12(火) 16:55:46 ID:RbbHLYvba.net
ここの常連さんまでいかないプチガチです。
Mリザードンいなくなるので記念にできる限りの強化をしてMリザ(オバヒ)やってきました。
Mプテラ41、ドサ43.5、ドサ40、ラムパ44.5、バンギ50、バンギ40
結果22秒残しでokでした。
これぐらいでもいけるという目安としてどうぞ。

172 :ピカチュウ :2022/07/15(金) 13:07:54.68 ID:ePqf37OxM.net
渦原始ファイヤー岩ブーストでドサイドンいけるかも?
チャレンジャーヨロシク

173 :ピカチュウ :2022/07/15(金) 16:04:15.88 ID:CoRqpMhip.net
ドサは盆お…いや居座り要員だろうなあ
メガプテラ、シャドバン、ラムパでDPS出してかないとじゃね
なお俺には無理

174 :ピカチュウ :2022/07/15(金) 16:46:41.68 ID:q5NiEbhTM.net
ドサイドン以外は全滅するロス

175 :ピカチュウ :2022/07/15(金) 20:29:43.14 ID:pd1Z7sXMp.net
ドサは赤字
https://i.imgur.com/xOLDxKV.jpg
https://i.imgur.com/GsMNLKF.png

176 :ピカチュウ :2022/07/15(金) 23:15:58.67 ID:CF7sRoBuM.net
数値と実戦は違う事があるよね
プテラいれて流れで数回避け 
ファイヤーの技当てるの至難だからやらないけどね
やれないけどねか

177 :ピカチュウ :2022/07/16(土) 00:04:56.04 ID:GTM5UP54p.net
エアプ同士でなんだかなあと思うけど
Twitterとかの撃破事例参考に

178 :ピカチュウ :2022/07/17(日) 16:13:52.87 ID:F3LtuFXm0.net
うーむムクバードギリギリでダメだったな
天候ブースト無しであと1回技撃てたら倒せる位までは追い詰められた
ジヘッドの時と違って今回☆4レベルだったから今後のコミュデイでもポケモンによってはソロやる楽しみができるかも

179 :ピカチュウ :2022/07/17(日) 16:24:32.70 ID:j1wTHaYbd.net
時々曇りだとメガプテラいるだけで結構楽勝だったけど
ブースト無しだとしゃどう育ててないと厳しそうだね

180 :ピカチュウ (スププ Sd9a-0tCF):2022/08/03(水) 07:48:53 ID:etXZiCe+d.net
サマヨール軽い気持ちでチャレンジしたら歯が立たなかった
あれ、ひとりで勝てるん?

181 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMbd-413/):2022/08/03(水) 08:08:50 ID:KT4EmprgM.net
おまかせでやってるの?

182 :ピカチュウ (ブーイモ MMee-KkBg):2022/08/03(水) 09:12:21 ID:SsFFFANOM.net
サマヨール、冷パン以外ならぶんまわすサザンドラを2匹並べるだけで勝てると思うし、冷パンでもサザンドラの後ろにゲンガー1匹置けば余裕でしょ

183 :ピカチュウ (スッップ Sd9a-d5gg):2022/08/04(木) 11:07:06 ID:MxY9Gcmhd.net
メガハッサムはソロどうかね?
いけるなら集まり気にせずやれるが

184 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-9UMD):2022/08/04(木) 11:25:56 ID:yuGD2Ndoa.net
かなり防御高いから厳しそう
少なくとも天候ブーストは必要だろうな
自分は100メガリザードンYと100シャンデラと攻撃Dシャドウファイヤーを
50レベルにしてるから、一度試してみるか

185 :ピカチュウ (JPW 0Hb5-OiS7):2022/08/04(木) 11:35:10 ID:Uu2K0GUwH.net
今の4卵ならソロ行けるのでは?
PL40でもレシラムダルマッカシャンデラ辺りまで黒字だから
メガリザードンの貯金で間に合いそう
しゃどうファイヤーとか聖なるほのおしゃどうホウオウがいれば盤石かと

186 :ピカチュウ (ワッチョイW 2992-5+Ff):[ここ壊れてます] .net
メガハッサム
天気:強風
技:バレパン/辻斬り
手持ち:メガリザY、Sファイヤー、レシラム、バシャーモ、ファイヤー、ブースター
メガリザYのみPL50、残りはPL40で3秒残し
ttps://i.imgur.com/uaLSDDv.jpg
技2が辻斬りじゃなければもう少し簡単だと思う

187 :ピカチュウ (ブーイモ MM8b-XHmz):[ここ壊れてます] .net
>>186
わざで難易度の差がありそうですね
個人的にはブースター活躍できるのが嬉しい

188 :ピカチュウ (ワッチョイ 81ee-Htvk):[ここ壊れてます] .net
天候補正なしでメガハッサムソロ行けたわ残り2秒だったけど
今後のメガで2重弱点持ちはメガハッサム並みの硬さ(防御250)でもちゃんと対策すればソロ行けそうだな
メガカイロスは防御230程度だけど岩2重だから行けそう
メガジュカインやメガバクーダはもっと防御低くて2重持ちだからユキノオー並みに簡単かな

189 :ピカチュウ (ワッチョイW ebe2-ugfT):[ここ壊れてます] .net
メガハッサム、ムキムキもシャドウも居ないけどなんとか行けた。天気ブースト無しで技は鋼統一。

メガリザとレシラム、ダルマッカ、シャンデラ、ファイヤー、バシャーモ。メガリザとダルマッカが43で他40。

辻斬りが一番難しいのかな?

190 :ピカチュウ (アウアウウー Sa55-D0df):[ここ壊れてます] .net
ゲノセクトもソロ可能なはずだが誰かやった?

191 :ピカチュウ (スププ Sd33-XHmz):[ここ壊れてます] .net
ゲノセクトは晴れブースト必須だけど
初出時からソロで倒してる人複数いる
わざが連シザなら比較的誰でもクリアできそうな感じ

192 :ピカチュウ :2022/08/13(土) 08:41:37.36 ID:AirQmK2td.net
ガラルマッスグマは格闘部隊でソロいけるかな?

193 :ピカチュウ :2022/08/13(土) 09:38:53.14 ID:PpnXMYwlM.net
ジヘッドの時のようにHP5卵相当なら無理
ムクバードの時のように4卵相当なら難易度そんなに高くないはず

194 :ピカチュウ (ワッチョイW 81aa-oIyS):[ここ壊れてます] .net
天候ブーストなし辻斬りやってみたら途中まで楽勝だと思ったのにミリ残しくらいで敗北。

シャンデラ入れてたのをバシャーモに替えて再戦したら25秒残しで勝てた。
大体オバヒ持ちだから抱え落ち連発するとダルいな。

195 :ピカチュウ (ワッチョイ 59ee-toPh):[ここ壊れてます] .net
マッスグマやってみた 曇り バークアウトタストシュート 15秒残し
シャドウカイリキー50 通常カイリキー50 ルカリオ40 ネギガナイト43
カイリキーはダスト避けルカリオはひたすら連打ネギは最後にカウンターペシペシしただけでほぼ出番なし
避けバグのせいで2回タイムアップになった
ブースト込みでもギリだったしシャドウ艦隊必須かなぁあと格闘のまともなメガください

196 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spf1-4lOq):[ここ壊れてます] .net
PL50が2匹、他40のシャドウカイリキー艦隊で舌舐めダストシュート
余裕かなと思ったら途中から巻き戻り頻発。2分54秒で肝冷やした
あと鍵かけられないんだな。誰か入ってくるかもでそれもドキドキで

197 :ピカチュウ (ワッチョイW 9faa-kWkc):[ここ壊れてます] .net
フェローチェとマッシブーンはソロいけるのか?
それなら楽しそう(^^)

198 :ピカチュウ (ワッチョイ 9faa-mVaF):[ここ壊れてます] .net
マッシブーンは天候ブーストあれば余裕、なくてもギリ可能くらいか
フェローチェは下手したら弱点突かなくても行けるだろう

199 :ピカチュウ (ワッチョイW 61aa-Y/Q6):[ここ壊れてます] .net
犬の散歩に出たらラプラス湧いてたんでこのスレ思い出してひさびさに見たらみんな熱いな
上にルカリオ40隊でいけるってレスあったけどルカリオ一体しかいない ルカリオ1カイリキー3でどうだろうか
次出てたらやってみるわ ここ読むのに夢中になっちゃって●踏んだ涙

200 :ピカチュウ :2022/08/27(土) 11:36:07.03 ID:ma37IhLZd.net
フェローチェソロ余裕?

201 :ピカチュウ (ワントンキン MM52-yVhv):[ここ壊れてます] .net
メガシンカなし天候ブーストなし途中でアプリが落ちでも余裕だった

202 :ピカチュウ (スッップ Sd22-YKGH):[ここ壊れてます] .net
デオキシスアタックチャンス!

203 :ピカチュウ (ブーイモ MM4d-SYVf):[ここ壊れてます] .net
霧ブーストが掛かればノーマルも何とかなる………のか?
日本じゃ無理だけど

204 :ピカチュウ (ワッチョイW 61aa-JY1t):[ここ壊れてます] .net
サイコブーストアタックフォルム120秒残しで草

205 :ピカチュウ :2022/09/13(火) 07:59:52.08 ID:kjTulFc9d.net
カミツルギはソロきついかな?

総レス数 378
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200