2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王の帰還】MAO★14連敗【約束の地へ】

1 :ピカチュウ:2021/02/23(火) 22:12:59.98 ID:HKWkB4fp0.net
誹謗中傷や名誉毀損、他人に不快感を与える投稿はしないように十分注意してください。

【負王】MAO★13連敗【敗王】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1613480303/

252 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 12:17:36.95 ID:kznDb0qQa.net
maoさんってニートなんですか?
ってコメントしてた人いて笑った

253 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 12:21:23.73 ID:tcN1IBjD0.net
ウッキウキで動画出しててワロタ

254 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 12:30:31.13 ID:aNl51rvC0.net
雑魚狩り動画上げられてもな

255 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 12:32:26.84 ID:g4FLSMVna.net
>>254
通常スーパーだとその雑魚にも勝てなかったんやで

256 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 12:45:22.33 ID:UHl9VbxCp.net
あの配信には2400帯を参考にするような低レートが既に存在しないからな

257 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 12:52:34.35 ID:R2pOjgFv0.net
21連勝動画に「※2400帯です」と注釈を入れないのは誇大広告

258 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 12:55:01.90 ID:DJzF/23C0.net
>>254
あのサムネからして自分がカントー上手いと勘違いしてそう

259 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 13:01:53.73 ID:opURSymV0.net
動画投稿者としては絶好の稼ぎ時だから仕方ない
これでマッチングした相手のランク表示隠してたら笑う

260 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 13:03:25.84 ID:g4FLSMVna.net
レート変動しないレート2400帯のカントーカップの動画が稼ぎ時?
どこに需要あるんだ?

261 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 13:04:26.29 ID:D18WNYN70.net
もうキジバト常連をヲチして遊ぶくらいしか楽しみがないな

262 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 13:08:05.26 ID:UHl9VbxCp.net
Nが最新動画にもうコメントつけてて草
あの人、マオ大好きすぎだろw

263 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 13:22:56.40 ID:opURSymV0.net
https://m.youtube.com/watch?v=0JnR0AdCzls

264 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 13:23:33.14 ID:abdF42+s0.net
>>254
ワンポケの悪口はそこまでだ

265 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 13:27:19.93 ID:psRY+vDI0.net
>>258
君は23連勝したことあるん?w

266 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 13:27:49.62 ID:abdF42+s0.net
>>253
ウッキウキなんて良いことじゃねーか

267 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 13:32:12.13 ID:vRMFKxwK0.net
カントーカップ結論パを導き出したのはやはりmaoさんだったか カッコ良過ぎる
レート戦が終わってから本気を見せる事によって勝つ事しか考えていない人に警音を鳴らしてるね
「君たち楽しむことが一番なんだよ」って
雑魚が言っても説得力がないが北関東王者が言うとみんなの心に沁みるだろう

268 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 13:34:12.24 ID:C1XBRVz70.net
>>267
ここに書き込んでないで試合中のキジバト同士の挨拶なんとかしなさい

269 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 13:37:03.28 ID:Jk9k3kM80.net
砦草草やら熊甘甘やら脳死で勝つ事しか考えてなかったのはどこのニートだよw

270 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 13:46:59.20 ID:P6iMd59A0.net
ゆふいんに「働いてないんですか?」とコメントしたら速攻で削除されるが
maoさんは寛大よな

271 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 13:48:54.62 ID:vRMFKxwK0.net
maoさんは器がデカいから
おそらく仏の生まれ変わりかなんかだと思う

272 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 13:49:53.39 ID:abdF42+s0.net
>>269
砦草草や熊甘甘使って叩きまくってレジェンドチャレンジで使わせなかったのはクソやな
やっぱり砦草草や熊甘甘でレジェンドになった奴は犯罪者だからさっさと晒すかレジェンド剥奪して欲しい
プレイング0のクソ雑魚なんだし

273 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 13:58:26.55 ID:P6iMd59A0.net
maoさん動画で当時した思考を語っとるけど
この思考の半分も、レジェンドを目指した戦いではしてなさそう

274 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 14:06:24.37 ID:R2pOjgFv0.net
今日の22:00からみをつくしとマリオカート対決のようだけど、1時間で25戦終わるのかな

275 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 14:07:04.98 ID:lfJLbjpDp.net
そりゃレート上がったのは脳死パーティだけだからな
あとは考えてたのか分からないレベルで惨敗してただけで

276 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 14:11:17.17 ID:C1XBRVz70.net
他ゲー見てる奴おるん?
前に深夜のFF配信みたらガチで誰もコメントしてなかったがw

277 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 14:22:16.29 ID:psRY+vDI0.net
>>274
今日は19:00ぐらいからGBL配信じゃね

278 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 14:23:18.06 ID:R2pOjgFv0.net
ゆふいんよりカントーカップで勝ってるマオさんも弟子募集すべき

279 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 14:27:04.21 ID:DNbbWs2aa.net
>>262
高評価多いのもこの人のおかげやろなぁ

280 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 14:27:36.92 ID:GQuvN0W7M.net
>>274
開始を早めるとは言ってたよ
ただ流石に蛇足すぎるわ
カントー23連勝!シーズン6完!でよかったんよ

281 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 14:48:30.44 ID:PKkoMx0La.net
わかりやすくて好きw

282 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 14:53:41.78 ID:GNFVB1eHd.net
相手が本気だと勝てないから、余程嬉しかったんだろうなぁ

283 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 15:55:53.19 ID:yD8uSs75M.net
ニートは資産持ちの一族に産まれた高学歴の特権
そうでなければ悲しい未来が待ち受けている可能性が高い

284 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 16:10:33.49 ID:abdF42+s0.net
>>283
高学歴じゃなくても年収1500〜2000万ぐらいの家系は多いやろ

285 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 16:20:37.99 ID:3W/rfiNb0.net
>>284
少なくとも居住不動産以外の親の総資産が億以上ないときつそう
はっきり言ってニートの飼育費はたいしてかからないけど金ないと老後がヤバい

286 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 16:34:49.90 ID:GNFVB1eHd.net
本人に学がないのが残念

287 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 16:43:57.12 ID:hh7YnwXLa.net
普段からでも、でも、だって、多用する奴が学なんてあるわけないだろ

288 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 16:55:13.34 ID:r6cIP0Ge0.net
ギャグで言った>>96が現実になって困惑してるわ

289 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 17:03:57.22 ID:e+0hxuuId.net
プクリン2228位ってやべーな
何かのブレイク個体かもしれんけどmaoだからそんなことないんだろうな

290 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 17:17:29.40 ID:EKZzNx0RM.net
最近の配信は相手が下手くそすぎて面白いけど5戦位見ると飽きちゃうんだよね

291 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 18:02:18.29 ID:abdF42+s0.net
>>286
>>287
maoってパソコン使えるじゃん
どこまでのPCスキルか分からんが都内で時給1800円ぐらいなら余裕であるよ

292 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 18:07:49.22 ID:abdF42+s0.net
例えばこういうのとか
https://i.imgur.com/CmEvzKL.jpg

293 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 18:16:20.55 ID:GNFVB1eHd.net
仕事で使えますレベルでは無さそうだけど、、、

294 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 18:23:26.97 ID:C1XBRVz70.net
連勝動画のコメント欄いつものキジバト連中とスレ民っぽいのが合わさってカオスで草

295 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 18:28:39.71 ID:UHl9VbxCp.net
Nあのコメント欄でも慣れあってんのかよw

296 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 18:30:15.16 ID:3/Ca9jB0M.net
そのうち「レジェンド目前まで行ったパーティ紹介!」とか言って熊甘々の動画出しそう

297 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 18:46:04.75 ID:uaFvZOskM.net
ワンポケに毛が生えた程度のレベルになってしまったな

298 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 19:02:06.14 ID:lfJLbjpDp.net
むしろ毛が生えてるのはワンポケまである

299 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 19:10:50.39 ID:UHl9VbxCp.net
毎日じゅーちゅ飲む才能ならマオが上

300 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 19:14:27.54 ID:RvltzPoOa.net
ワンポケは結局レジェンド行ったの?

301 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 19:36:21.57 ID:tv10hNRo0.net
【ゴミ山大将】MAO★15連勝【雑魚狩りピエロ】

次スレは連勝にしてバランスを取ろうと思う

302 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 19:52:09.65 ID:Jk9k3kM80.net
雑魚狩りピエロはパワーワード

303 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 19:57:16.41 ID:5sP8TRdla.net
山田スレより勢いあるとか、さすがmaoさん

304 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 19:57:22.09 ID:UHl9VbxCp.net
ドラクエのモンスターにいそうな名前やめろw

305 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 19:58:58.51 ID:tv10hNRo0.net
両方マオさんの好きな少年ジャンプ作品からやぞ

306 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 20:00:48.62 ID:Dw6Seg34d.net
>>301
【ゴミ山大将】MAO★15連笑【雑魚狩りピエロ】
こうしよう

307 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 20:12:09.69 ID:S8oQ9WQc0.net
そろそろ狩るか…♠

308 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 20:21:02.82 ID:twoQIATza.net
みをみたいな咳払いがウザイから低評価

309 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 20:25:02.40 ID:umtZsYmj0.net
あの配信には2400レートなんていないからスナイプされる心配もないし鉄壁だなw

310 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 20:25:53.87 ID:5KmHPWfIa.net
>>301
流石にそれはモラルに欠けるぞ
中学生か?

311 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 20:31:07.15 ID:6Q/a1xYPp.net
コメ欄が既に目障りで草
低評価して別いくか

312 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 20:43:08.88 ID:iCnBWRSt0.net
>>310
ガチで精神年齢mao以下の吹き溜まりだぞ?ここは

313 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 20:43:29.31 ID:GNFVB1eHd.net
時間帯が違うからか、視聴者少ねえw

314 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 20:49:37.43 ID:9HgH1inZ0.net
今日は早いのすっかり忘れて今見始めた…

315 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 20:52:09.56 ID:umtZsYmj0.net
アロガラにれいビ撃ってくるカメックスがいるレート帯か

316 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 20:52:56.81 ID:9HgH1inZ0.net
アロガラに冷ビやと…

317 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 20:54:41.78 ID:eQykCHE3p.net
ガチのエンジョイ勢ゾーンやんけ!

318 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 20:58:05.82 ID:tv10hNRo0.net
>>310
N?C?どっち?

319 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 21:04:00.83 ID:DNbbWs2aa.net
>>263
久々に出す編集動画がこんなんやからゴミ山大将、雑魚狩りピエロでええやろ
世界一のレート帯で20連勝してたベイル様と差別化する為にも相応しいスレタイ

320 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 21:07:34.49 ID:opURSymV0.net
雑魚狩りの態勢を整えつつスナイプも封じていく策士

321 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 21:12:03.22 ID:Jk9k3kM80.net
誰もこんなレート帯でスナイプ出来んわ
鉄壁だな

322 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 21:14:15.19 ID:eQykCHE3p.net
マジでACE帯の王じゃねえかw

323 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 21:15:27.37 ID:SIOyzSZB0.net
>>319
マオがピエロなのは同意だがベイル世界一っていつの話だよそれw
ベイル信者は色々なスレに出張してくるが過去の栄光にいつまでもすがってんなよ

324 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 21:33:29.13 ID:GNFVB1eHd.net
今日は500未満で終わるかね。

325 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 21:33:56.16 ID:Yl9+htOeM.net
雑魚狩り(2セット負け越し)

326 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 21:40:43.17 ID:umtZsYmj0.net
俺の対戦相手は普通に強くてあまり勝てないからMaoさんが羨ましい

327 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 21:45:17.13 ID:6G1OjDtx0.net
シバターが同接7000くらいでも底辺YouTuberだって言ってたよ

328 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 22:10:32.51 ID:NaiQWs/b0.net
ランク20とマッチングしてたな

329 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 22:12:10.11 ID:eQykCHE3p.net
マリカ配信まで低評価多いなと思ってみをのほう見たらあっちはもっと多くて草

330 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 22:15:27.70 ID:B0X4g4hna.net
このスレにはベイル絶許マンがいるのは草
俺も前噛みつかれたから同じ奴だろうな

331 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 22:32:12.76 ID:Pu9aBjb9a.net
mao絶許マンばっかなんだからそれくらいいいだろ

332 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 00:11:02.10 ID:t3LFA7Nra.net
ここはMaoスレだけどアンチスレでは無いんだよ。多分

333 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 00:32:02.72 ID:Pbbqf9vna.net
アンチスレ建てたのに誰も来ないから寂しがっちゃって
若干マイルドなスレタイにして妥協したんだよねw

334 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 01:13:53.28 ID:UCmQdRkf0.net
>>318
誰だよ知らねーよw
失せろガイジ

335 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 01:41:41.02 ID:VzSFQkYja.net
炎上以外で低評価の方が多いの逆に凄いぞ

336 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 01:43:56.65 ID:9OZCVD4L0.net
ニートのくせに年間100万稼ぐなや

337 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 01:44:24.37 ID:VzSFQkYja.net
たいせいパとかケチつけられてて笑うが、普通にパーティー違うのに絡んでるこの池沼やろうに誰か返信してやれよw

338 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 01:58:16.20 ID:lCBUqKGt0.net
マリカも下手だし見てて何にも面白くない
GBLだけしてろよ

339 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 03:34:23.11 ID:PDzL4LOv0.net
>>335
過去にミュウツー持ってないやつおる?w事件があるぞ
Maoさんがすごいのはそんなことがあってもネタにしてもらえることだがw

340 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 04:46:09.94 ID:WvOAD7ssa.net
>>301
【初心者狩り】MAO★15負男【ピエロ】

341 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 09:55:30.62 ID:pbFlCRK70.net
>>339
Nポーズ持ってない奴おりゅ?
だからな

342 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 10:10:41.51 ID:fJ5o9ua+p.net
北関東王者のマオさんが本当にほしかったのはNポーズじゃなくてカントーカップでの実績だから

343 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 12:44:24.29 ID:9vmg+9SBM.net
雑魚狩りとか言ってるけど昨日2セット負け越してんじゃねーか

344 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 13:04:51.19 ID:WkL83xSr0.net
雑魚に狩られたんだろ

345 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 13:36:37.31 ID:UCmQdRkf0.net
お前らがみをつくし嫌いなの分かったよ
まるで自分を見てるようで腹立つんやろ?
お前らってみをつくしそのものじゃん
え?そのパーティー○○誰で倒すのww
みをつくしにはもっともっと相手をバカにして晒しまくって欲しい

346 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 13:41:30.94 ID:UCmQdRkf0.net
maoが雑魚狩りして23連勝とか言っちゃってすいませんホント相手が雑魚すぎるだけなのに調子乗りましたって動画出したら高評価の嵐だろうな
人格が素晴らしい学のある人間なら相手が雑魚であることを口に出して言うべき

347 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 13:57:30.76 ID:a5lfnhStp.net
Mao、とーもだち、ゆう
シーズン1の英雄達

348 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 14:18:12.20 ID:7QsLxFHX0.net
みをつくし注意報

349 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 14:32:27.65 ID:knXYqnpu0.net
>>345
マジレスすると対戦相手の名前を晒したうえでそれをみをつくし信者笑と一緒になってやってるから嫌われてる

350 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 14:36:33.92 ID:NKHsHWYa0.net
ピカ何とかっていう女に先越された男

351 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 14:58:46.24 ID:UCmQdRkf0.net
>>350
いやアイツは実質ボード入りのガチ勢と変わらんよ
周りをガチ勢で固めてその指示通りに動いてるだけやから
ビッチだから強いガチオタ共がすぐ群がるし
maoだってロッドのラジコンで一時的に強くなったやん

総レス数 996
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200