2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1612【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2021/02/24(水) 18:20:01.69 ID:yITzZdF+0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>980が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1611【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1614008639/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

251 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 01:49:21.95 ID:EzsMdSjNp.net
想定された仕様でもっともジムが密集してる場所ってどこなんだろ
ディズニーランドとかはスポンサーないけど全てのセルにポケスト埋まってるのにそこまで密集してる感ないし

252 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 01:58:27.73 ID:8gOhsO0Ta.net
学生でもメルカリとかで複垢スマホ買えるよな
10万円貰ったんだし
別に回線買うわけじゃないから親同伴の契約とか必要なし。シムなし中古端末でいいし
6体揃ってないジムを攻撃できる仕様が悪い
せめて6体揃うか、揃わなくても10分間は攻撃できないんだったらいいけど
ハイエナ防止に最初1体落とした人の色しか更地状態では30秒おけないとかも取り入れてほしい
最後だけ別の色に落とされてもその色は30秒置けない
10分間ジム落とすのにかかったらまた色縛りリセット

253 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 02:00:28.56 ID:nnwLIn65d.net
>>242
そんなにガチってないか、ルール守るのが当然という人は複垢やらんって。

254 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 02:06:19.40 ID:pK2WeXNV0.net
>>210
ツレ全員の複垢でタスク試行回数約250回
レイド約60回
で色違い0だからおそらく野生沸きの通辱確率400分の1くらいだと思う

255 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 02:09:52.27 ID:6vwQK3a20.net
そもそもwayspotからポケストップやジムにってシステムが悪い
SPを除けばwayspot候補がない地域はストップは作られることがないんだし
公園やらに行くって面はわからんでもないけどそれだけじゃなく補完的に適当なストップをある程度作るべきだった

256 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 02:12:52.70 ID:i2eLxbX8a.net
副垢推奨してるんじゃなくて家族や友人と遊ぶともっと楽しいよってアップデートしてるんだよ
フレンド作るか身近な人に始めて貰えばそんな敵意も無くなるよ

257 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 02:13:43.17 ID:eUYKGakv0.net
散々ナイアンがユーザーをコケにしてるのに罰則もない規約を未だにバカ正直に守ってる奴には感心するわ
壊れて永遠に赤信号になってる信号の前でずっと突っ立ってるようなもんだろ

258 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 02:15:59.54 ID:Kfl5rvlo0.net
例がおかしい

259 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 02:18:29.29 ID:nnwLIn65d.net
複垢推奨してるどころか、実際は規約で複垢禁止をうたってる。>>256のような聞こえの良い風景をイメージしてるんどろう。だけど、自分と熱量が違ったりすると、タスク開けだの、経験値取得タイミングで文句言ったり、自分の思い通りに行かないことにイラつく人が出てくる。ならば自分の分身である複垢でってなる人が出るのは必然。だってペナルティないしね

260 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 02:20:21.64 ID:Fivk398bd.net
上の方でpokegenieの招待レイドの話出てたけど天候ブーストのレイドだけ選ぶこととかできる?
ポケレイドはフィルタリング機能あっても天候ブーストだけ選んたりできない

261 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 02:28:24.31 ID:nnwLIn65d.net
>>258
ペナルティ無ければルールなんて守らんのはガチ勢にとっては当たり前のこと。彼らは出来うる限りの努力を惜しまず、最大の利益追求する。一般人とは感覚?思想?が違うと思う。
知り合いのガチ勢を見てて、引いてしまうあたり、あぁこの人達のポケゴに対する熱意は自分のそれとは段違いだわ…ってなる。

262 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 02:50:05.61 ID:ghL2VJ9k0.net
返金してもらおうとおもったらAndroidは返金出来ないんだね
クソが

263 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 02:57:03.11 ID:Kfl5rvlo0.net
>>261
そういう意味じゃない

264 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 03:12:58.57 ID:Gx+Hxm0E0.net
>>252
中華スマホ購入PL30×2>>>>>単垢課金XL飴PL50
ってレベル
ファイヤーソロとか特に

265 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 03:44:34.23 ID:9VUmirr10.net
>>206
イオンのインパクトはデカいわな

266 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 04:05:08.46 ID:9YqPR9hz0.net
>>209
吉野家は1年限定って話だ

267 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 04:09:22.67 ID:zZReXpuea.net
あくタイプ30匹どうすりゃいん?

268 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 04:14:53.50 ID:KTHWC0pP0.net
>>267
ポチエナを探しまくる

269 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 04:49:42.68 ID:zZReXpuea.net
ポチエナがいたか、ありがとう
近所に巣があるから今のうちに行くかな

270 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 05:06:24.68 ID:cQhH+4QVp.net
他のソシャゲがガチャの排出率を小数点第三位とかまで公表して分かりやすく表記しなくちゃならない規制を受けてるのに
ポケモンGOの色違い率やタマゴからの孵化割合は非表示でOKっておかしいよな
モノズ色違い実装の時なんてホントに酷かった
モノズが7kmタマゴから孵化します!運が良ければ色違いのモノズに出会えるかも?!みたいな事言っておいて
タマゴ100個割っても色違いどころかモノズ自体出ない人続出
色違い実装されたモノズがタマゴから孵るっていうから孵化装置購入しまくったのに
歩かなきゃなんなかったり工程が面倒臭いだけで金払って狙ったキャラを出すってやってることはガチャと変わらないじゃん

271 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 05:13:49.06 ID:EwdylWN20.net
>>206
オワコンGOと呼ばれそう

272 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 05:19:41.99 ID:6Z6C/E8ar.net
嫁と子供とイオンで買い物するときに
バレないようにこっそり片手でジム戦やレイドで連打するのができなくなるのか

273 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 05:20:05.68 ID:fk8j7wu3r.net
ポリゴンGO


青赤青赤青赤青赤!!

274 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 05:31:53.47 ID:8ayhuO9Kd.net
>>270
新参か?
無限孵化装置やオレンジパスが無料で配られてるのが抜け道

275 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 05:42:00.28 ID:2v1tTmXjM.net
>>272
3月からは1人か

276 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 05:51:59.19 ID:P4TfBhLNa.net
モノズ、フカマルなんかは、サービス終了まで絞ってレアリティ維持するだろうな。

コミュデイ対象には絶対ならないな。
大事な金づるだから笑

ナイアン、過去にミニリュウ、ダンバルばら撒いたの死ぬほど後悔してそうw

277 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 05:59:54.17 ID:xD6IOTO50.net
>>270
手に入らないからキチガイ脳で文句たらたら
ソシャゲごときに何必死こいてんの?w

278 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 06:05:22.57 ID:F3jhZbB80.net
モノズもフカマルも今となってはそこまで絞ってないでしょ
両方とも野生で出てた時期あるし、フカマルは今でもタスクで入手出来る

コミュデイ対象がGBL向けになったのはコロナのせいだし、バラ撒きの後悔とかはしてないでしょ

279 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 06:11:34.83 ID:79gcW3F30.net
いまだにキバゴとか持ってないんだが
もちろんオノノノカも
いつになったら実装されるんだろ?

280 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 06:19:12.52 ID:sAejMZgT0.net
>>276
フカマル大発見で出会えるってよ

281 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 06:27:26.05 ID:cXiDKDELa.net
シャドウサントリー?

282 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 06:28:13.50 ID:sAejMZgT0.net
そうみたいね

283 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 06:33:59.43 ID:cQhH+4QVp.net
PokemonGOTourカントー地方の無課金でも参加できた不具合を消費者庁に通報しよう

消費者庁の通報フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

会社名又は名称
株式会社Niantic
URL
https://pokemongolive.com/post/pokemongotour-kanto-knowbeforeyougo/?hl=ja

表示期間
令和2年12月頃から現在

種類
不当表示

その表示内容
ゲーム内のイベント内容の告知において

チケットを購入された方へ
・バージョンの選択
・コレクションチャレンジ
・スペシャルリサーチ
・無料アイテム
・毎日手に入る「レイドパス」
・「おこう」
・ソーシャルメディア

チケットがなくても楽しめます!
チケットをお持ちでないトレーナーも、「Pokémon GO Tour:カントー地方」のイベント期間中は以下の内容を楽しむことができます!
(一部省略)

表示から受けた印象
イベントに参加するためのチケットを購入することにより、普通では手に入らないキャラを入手できる他、様々な特典があるように感じた。

実際にはどうか
実際にはチケットを購入していない一部のプレイヤーも購入者と同じサービス特典を受けられた。
特典によって得られるキャラの希少価値が下がり損をしたように感じる。
また、チケット販売が2ヶ月以上前から始まっていたことにより返金がされない場合もある他、HPやゲーム内で今回の不具合に関する報告や返金案内などもなく、この不具合を全く知らないプレイヤーもいるなどとても不公平で悪質。

284 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 06:34:14.12 ID:464OEV0Pd.net
イオン完全撤退か

285 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 06:41:43.93 ID:i9E/Tuq20.net
フカマルプチばら撒きか

286 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 06:44:27.67 ID:r4HW2YlS0.net
イオンの近くのポケストが少し前にジムになったの不思議だったんだよね
ジムがすごい密になったからさー
イオンが消えるからだったんだねぇ

287 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 06:44:44.50 ID:V18UdNoBM.net
>>279

10km卵から出たよ

288 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 06:46:04.06 ID:TnEM6Dt40.net
イオン撤退かぁ

289 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 06:48:28.02 ID:3JVM2SNe0.net
ミュウツー終わったらXL確定になるってほんま…

290 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 06:53:25.55 ID:77oKwVoK0.net
>>256
薄っぺらい友人の様なものが出来てガチると本当の友人関係がどんどん破壊される

291 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 06:56:02.16 ID:iqxEGTst0.net
サカキのシャドウポケモンまた3鳥ってまじ?

292 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:02:06.09 ID:i9E/Tuq20.net
化身色違い実装するのに期間短く霊獣は期間長いいつもの無い案

293 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:04:06.28 ID:RW/xPMmza.net
イオンも撤退でオワコン感増してきたな
そろそろやめ時かなぁ……

294 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:07:01.08 ID:xCsYC/7Kd.net
また会おう、イオン。

295 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:08:56.42 ID:jI87n33d0.net
サ終になる前に図鑑全部埋めさせて!!

296 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:10:37.70 ID:WmU6JKHtM.net
お前らがスポンサー様に金落とさないからだぞ!?

297 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:12:22.22 ID:29hxMjQM0.net
よっしゃ貯めてたコイン全部使っとくか

298 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:15:11.90 ID:6vy0XxZ+p.net
>>146
ガラルポニータは7km卵から出る

299 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:15:50.66 ID:eu4Om2k2d.net
イオンは金ジムあまりないから良かったけどマクドナルドが消えたのはいたいな
毎夜金ジムのためにコツコツジム戦で金ズリ野郎と戦って金ジムに何か所もしたのに全部パーかよ
時間返せよナイアン

300 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:16:05.86 ID:DqqKEvGy0.net
厳選終わってるしクソ個体ばっかで即捨てだったから
あんまり気にしてなかったけど、
現行ボスのワザが通常仕様に戻ってるのなw
よくここまでセコいことできるもんだわ・・・

301 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:19:00.37 ID:77oKwVoK0.net
>>297
払い戻しあるかも
ナイアンだとバックれるかwww
https://i.imgur.com/js7rLJx.jpg

302 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:19:07.73 ID:aXoVMPi+p.net
フカマル大発見とかどした!?ナイアンよ

303 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:20:34.84 ID:1hf1ZArh0.net
ダーク三鳥におっさん色違いかよ

304 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:25:05.85 ID:77oKwVoK0.net
サービス終了の前兆
【レベル1】広告が減った,、LINEアカウントが閉鎖された
【レベル2】 ログインボーナスでもらえる無償通貨が大きく増えた
【レベル3】 有償ガチャの目玉になりえる高レアリティが無償で配布される頻度が増えた
【レベル4】 これまでは有償10連ガチャが上限だったのに100連ガチャとかになった
【レベル5】 いきなり新レアリティのキャラが登場した
【レベル6】 新機能やゲーム内アップデートが突然されなくなった
【レベル7】 同じイベントの「見た目変更だけ」の使いまわしが増えてきた
【レベル8】 そのゲームのTwitterなどの更新頻度が極端に落ちた
【レベル9】 有料ガチャによる排出キャラが急に豪華になった
【レベル10】 ゲーム内通貨の販売アピールが減った 
https://tokyogamestation.com/sp_game_end/

305 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:26:35.48 ID:wPxg4yA70.net
コイキングいつから位置戻った?

306 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:27:47.14 ID:Jbg92yNna.net
セルラン1位入った直後にサ終発表したら伝説になるな

307 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:30:46.51 ID:sU9jwE2dp.net
アップデート情報の言語から日本語なくなってるぞ

308 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:34:58.53 ID:XoL7CRT0r.net
ポケGOに熱入れ過ぎてキチガイムーブしてる子は端から見てると楽しいな

309 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:37:16.40 ID:QOkPpgI0a.net
>>239
早稲田は吉野家自体が消えてジムも無くなった

310 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:41:05.19 ID:xE5OsCxRd.net
役に立たなくなった彼のグランツとは?
https://i.imgur.com/VENSeWk.jpg

311 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:41:06.16 ID:7RuQrVrr0.net
3月からのイベントとアプデの予定
https://i.imgur.com/c5C4Xfh.jpg
https://i.imgur.com/kzQ5Nhi.jpg
https://i.imgur.com/PbywxXI.jpg
https://i.imgur.com/hTY0OvL.jpg
https://i.imgur.com/pubS2vf.jpg

312 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:47:49.40 ID:Jbg92yNna.net
レジェンドシーズンは初登場の伝説のポケモンと共に開幕します!(霊獣の画像)なのに化身ランドなの?

313 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:52:34.06 ID:NZiX3BSod.net
>>312
色違いが初登場

314 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:56:13.81 ID:Oqhxjahs0.net
ギフトでずっとフシギダネの「Bye!」送ってくる人がいるんだけど、つまりそういうことなのかな?
数あるスタンプの中でわざわざ「Bye!」選ぶのはもう故意としか思えなくて悲しくなる

男女数人ずつ「Bye!」しか送ってこないフレさんがいるんだけど
「Byeってどういう意味?」なんて聞けないし…
考え過ぎなのかなぁ

315 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 07:58:23.35 ID:6vy0XxZ+p.net
>>314
余ってんじゃね?
君はフレンド優先順位下位なんだろう
毎回ステッカー無しよかマシだと思うよ

316 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:03:56.99 ID:JOGUuMnz0.net
したっぱちゃん、とうとう3連続カビゴンとかいう暴挙に出る

317 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:05:26.96 ID:uaYQdCSTM.net
越谷レイクタウンはどうなるん?

318 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:07:04.43 ID:mGTupUVLd.net
全国展開出来てる店もう全部だめなんじゃないか

319 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:11:10.23 ID:3JVM2SNe0.net
ピーコックがポケストップじゃなくなったときにイオンもスポンサー降りてると思ってた

320 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:11:47.41 ID:jcaTpcOAM.net
>>278
モノズは今も野生で出るし

321 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:17:35.58 ID:DCDbfpbu0.net
ソフトバンクがスポンサー下りたらGO止めるわ

322 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:18:01.30 ID:mvOvoe2na.net
>>311
XLの獲得方法が増えたから、シーズン8あたりでマスクラ廃止されそうだな

323 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:21:26.57 ID:cc+ABuaId.net
フシギダネって捕獲率おかしくないか?ケーシィ並みに一発で逃げるんだが。

324 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:22:13.67 ID:qqk7D/VSd.net
イオンモールはチェーン店が多くて、スポンサーも集まってるからな。
それらのジムが消えるわけでもないし。

325 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:24:08.28 ID:Oqhxjahs0.net
>>315
なるほど余り物の処理かぁ…
それはそれで落ち込むね
でも本来の意味でのByeじゃないだけ良かったと思うことにするよ

326 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:24:20.77 ID:W5CSC95tr.net
GOのスポンサーになっても何のうまあじもないことぐらい少し考えりゃわかるのにな
よく続けてたもんだわ

327 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:26:41.99 ID:SlPMj2Lwd.net
>>314
Bye!って表示消えたんじゃなかったの?

328 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:29:57.70 ID:5dR8GDWed.net
スポンサーは無うまあじ

329 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:31:57.31 ID:0/5KGjl50.net
>>325
Byeの本来の意味わかってる?

330 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:32:13.10 ID:LeIbIZNp0.net
>>314
自分の持ってるステッカーにもbyeある?

キャッシュクリアとかアプリ再インストールとか試してみたら?

331 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:32:21.13 ID:Oqhxjahs0.net
>>327
少なくとも自分の垢ではBye消えてないね
スマホの機種によるのかもしれないけど、ポケGO自体は最新版に更新されてる

俺は余ってても絶対使わないけど
まあその程度の信頼関係だったんだなと諦める

332 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:32:51.61 ID:FkeStxh90.net
おこうで引き寄せようとか書いてて該当するのが一匹も出ないからサポートに文句書いたが返事がこねえ、クソ運営死ねよ

333 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:36:18.81 ID:ZDne1pHY0.net
>>302
深まるとか何年前の600ドラゴンだよ?
そろそろヨーギくらいはとっくにばら蒔いてもいいのに寧ろイベントで邪魔してる

334 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:37:01.10 ID:SlPMj2Lwd.net
>>331
へー大変だね

335 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:40:55.02 ID:y7SlGIms0.net
>>314
バイ消えてるけど使いたくないのにやたら出るから捨てたい

336 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:41:22.43 ID:pInMoZHY0.net
>>310
ジョバンニはサカキ
グランツはロケット団の下っぱ

337 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:46:06.13 ID:Ovphqpvdp.net
>>299
マックの時に痛感したけど、
スポンサージム金にしても意味ないね。
またイオンに変わるところが入ってジムになっても
いつかは撤退か店が潰れてジムも消える

338 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:49:03.14 ID:BCPuursi0.net
>>337
そう思う

339 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:53:41.89 ID:JOGUuMnz0.net
>>331
相手から見たらbye消えてるんじゃないかって事だろ

340 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:54:35.27 ID:8gOhsO0Ta.net
>>304
そんな細かいこと気にしなくても
スレの進行1日10レス以内になったソシャゲはおわり

341 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:56:43.17 ID:qgEZsTl4d.net
伝説のXL飴確定にしてきたか
もっと早くやってくれよ

342 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:56:52.59 ID:NItrppWy0.net
>>331
送ってる側は消えてるのでは

343 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:58:38.64 ID:ZGrJ/ZEj0.net
フシギダネのステッカーなんてひたすら可愛いだけ
キモリのステッカーキモイ嫌い

344 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:58:45.21 ID:MjggbYSjF.net
スタンプなんて全く気にしないけどね。
少し考えすぎとしか思えない。
毎日ギフト送って開封してくれるなら全然問題ないでしょ。
スタンプが付いている、いないでギフトの中身が大きく変わる訳じゃないんだし。

345 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 08:59:44.47 ID:O7K1pE2da.net
交換するポケモンの距離が大きいほどXLの確率アップw

346 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 09:01:23.12 ID:xVzOzAzvd.net
リモパスに上限ある理由がわからない
プレパスに上限ないのに

347 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 09:02:06.03 ID:sBOurIjrM.net
フシギダネ毎日あけてくれるなんて残飯処理にしか思わないな

348 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 09:02:08.99 ID:qgEZsTl4d.net
地球の反対側までひとっ飛びな偽装の大勝利

349 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 09:02:27.52 ID:Q3eTflZn0.net
>>345
また複垢位置偽装が捗るやつやんけ

350 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 09:02:32.28 ID:cl9sQ9W+p.net
2/20入手のフレ7kmタマゴからゴンベ孵化したんだけどそんな変更告知あったっけ?

351 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 09:04:15.13 ID:MISpbvOYd.net
>>346
無料配布のリモパスを溜め込まれたくないからかな
通常パスみたいに種類分ければいいのに

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200