2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1614【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 05:55:46.26 ID:a8Z9VvsV0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>980が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1613【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1614315746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

215 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:04:04.51 ID:k/u91gHed.net
人いねぇな。
駅までいかないとな。

216 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:04:13.04 ID:hTVuq3vE0.net
田舎だしリモパは終わってからミュウツーにつかお

217 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:04:18.18 ID:FFAa7/nw0.net
ポッポ祭り始まった?

218 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:04:34.01 ID:aHvHJ9dMa.net
やっぱミュウツーさん居ない…
3時間きっちり占領するなら無料パス5枚を流用するのも無理そうだな

219 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:04:45.35 ID:B9ITYa5N0.net
どのレイド覗いても参加0人で笑うわ

220 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:04:50.98 ID:izM7cp+J0.net
ミュウツーいねーじゃんwwww
やる意味ないわ
というか覗いてみたけど誰もいない

221 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:05:06.39 ID:Kew005jP0.net
パス使い切るの無理な気がしてきた

222 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:05:17.26 ID:te7yb4Vn0.net
近所のれいど見渡す限り誰もいないwww

223 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:05:47.74 ID:te7yb4Vn0.net
液まで行くけど、人いるだろうか…

224 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:05:57.13 ID:demR6/sLd.net
ポケストにしたっぱが全然いない件

225 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:06:33.83 ID:Kew005jP0.net
とりあえず家ジムは無理なんで出かけてくる

226 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:06:37.00 ID:7vkVor0q0.net
サンダー・ファイヤー色違い欲しいのに

227 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:06:43.05 ID://H208Wu0.net
それな

228 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:07:01.82 ID:Gvaw/DfMa.net
とりあえずリーダーダンバルサメのままだな

229 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:07:35.79 ID:ZYbyx2P60.net
cpは下げたけど捕獲率は下がってないのな
めんどくせぇ

230 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:07:46.54 ID:FMNJey/Ea.net
えぇ〜レイドデイなんですけどもぉ〜参加者0人でした〜

231 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:08:05.74 ID:m1uH3bcsa.net
そこそこの人がいる場所なのにどこのジムも0人で草

232 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:08:23.00 ID:dcKTjrqT0.net
無料て3時間したら買えなくなる?今日中は大丈夫?

233 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:08:32.02 ID:fCh9k6Gl0.net
1陣終わったら誰も居ない件
ミュウツー居ないんじゃこうなるわな

234 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:09:02.71 ID:vl7XCdqoa.net
集まらない
駅近いくしかねえな

235 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:09:08.73 ID:GN7kw7gy0.net
ナイアンの社員ってほんと馬鹿しかいないのかな

236 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:09:09.38 ID:ZYbyx2P60.net
ポケジニーに人がいるうちにやっとくか
今日はホストが多すぎてすぐ過疎りそうだ

237 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:09:39.07 ID:kGS7uYk20.net
田舎は開幕1回しか人集まらないんだぜ

238 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:10:10.39 ID:3KzDOMPW0.net
三鳥どうでもいいけどXPは欲しいなあ

239 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:10:22.22 ID:JUBTm9kfd.net
うっそやろ少し重いんやがwww

240 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:11:40.52 ID:ySPB0GiW0.net
家から見える12のレイド見事に誰もいない
街に出掛けないとできないならめんどくさいな

241 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:11:43.81 ID:LfTAvS9Wd.net
白地図になってる

242 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:12:07.68 ID:QZQOuV1M0.net
リトレーン+3イベントがあると信じてCCCも残しておくか

243 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:12:40.83 ID:2cTBx/Q60.net
レイド募集にのせてもワイのだけ誰も来ないんだがwなぜじゃ

244 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:12:57.73 ID:Gvaw/DfMa.net
最低討伐人数分のフレンドと一緒に回らないと消化出来ないレイドデー流石ですw
ブーストするファイヤーに芽がギャラつれてくしかないなー

245 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:13:14.83 ID:jvJtEk3Q0.net
見えるジム17のうち11でフリーザーてwww
一番いらんゴミがこんな出てて草w

246 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:13:31.17 ID:jVVjJHJaa.net
誰もいねーな

247 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:13:42.67 ID:FhtkRw6Da.net
フリーザー率たっか
11/17フリーザーて

248 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:13:45.36 ID:Gvaw/DfMa.net
海外フレに募集かけないとソロ無理だろね

249 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:14:13.35 ID:v3SiwSsIM.net
期間中ジムが平和になるイベント

250 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:14:19.05 ID:jM+8WpdW0.net
どれ掴まえたらいいの?

251 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:14:51.83 ID:QMgAwMeaa.net
一番マシなのはファイヤー
それ以外はゴミ

252 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:14:55.77 ID:k/u91gHed.net
10数本、家からジムが見えるが一本だけ8人のやつがあった。
ほかほぼ0。

253 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:16:24.36 ID:8xHSlYHn0.net
ヤミラミは技どうするべきなの?

254 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:17:09.75 ID:Gvaw/DfMa.net
スポットの下っぱ全然出てないし気球の間隔1時間とかなら技解放して起動する必要ないや

255 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:17:17.30 ID:dkS3pIJVM.net
一斉開催は人が分散するから集まらねーんだよ

256 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:17:21.43 ID:Bk5yi+u/H.net
ダメだ集まらん
ぺあで仕留めきれるファイヤー狙うわ
フリーザーためしてないけどいけんのかね

257 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:17:56.77 ID:QMgAwMeaa.net
このクソ終わらせた人いるの?
https://i.imgur.com/UpvR7SF.jpg

258 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:19:06.15 ID:fIcxsCSF0.net
レイドボス3時間出ずっぱりタイプなのも痛い
カントーツアーみたいに20分間隔くらいで湧いたり消えたりする方がまだ人集まるわ

259 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:19:50.39 ID:7vkVor0q0.net
レイドデイって色違い率高いんだよね?

260 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:20:00.23 ID:ACS9G5fb0.net
田舎じゃ全く成立できないわ

261 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:20:44.95 ID:KhfM+AXuM.net
東京郊外でも駅前でないともう成立しない

262 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:20:46.13 ID:B9ITYa5N0.net
欲しくもないサンダーが唯一成立してたから仕方無しにやったけど、案の定糞個体値だった
8人いたからまあ余裕かと思ったらカイリキーとかミュウツーとかラティ兄妹までいて冷や汗かいた

263 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:21:42.70 ID:AK5DENN00.net
コレクションこれシャドウはカウントされんのか…
多分ロケット団関係でなんかありそうなこの日にズバットかけてたんだけどな…

264 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:21:45.27 ID:KhfM+AXuM.net
レイド時間ずらして30分刻みでやってくれたらよかったのに

265 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:22:08.38 ID:yHmpoGtzr.net
レイドパスは諦めてリモパスかな

266 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:22:18.11 ID:oq9F+C36a.net
>>262
ちなみに無いと思うけど電気ショック覚えてた?

267 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:22:37.19 ID:Oc1HDs/2d.net
人集まってたらジムバトル中みたいに分かるようにしろよ
人少なくて解散繰り返してんぞ

268 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:22:39.16 ID:7vkVor0q0.net
同じくサンダーだけ5人で成立したけど逆98だった

269 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:22:43.32 ID:ny3CWyKe0.net
ロケット団全然いなくない?おまかん?
もっとポケスト占拠するのかと思ってたのに

270 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:23:04.22 ID:6d5q2TFvr.net
なにこれ。はいれないんだが

271 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:23:09.95 ID:528VyZ1ip.net
特別な技なしの三鳥とか集まる訳ないだろ
アロガラみたいに1人でできるわけでもないしほんま

272 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:23:15.93 ID:9/cVFNuId.net
>>259
普段通りなら1/10くらいにはなってるはず

273 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:23:31.24 ID:7vkVor0q0.net
>>266
見たら電気ショック覚えてる

274 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:23:31.58 ID:Gvaw/DfMa.net
>>269
前のイベと違って全然出ないぞ

275 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:23:59.67 ID:GN7kw7gy0.net
>>260
大阪だけどこちらも無理ですよ

276 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:24:26.44 ID:blIaKYsjd.net
田舎は誰もいなくてつまんないなレイド一回も出来ない

277 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:24:35.06 ID:6d5q2TFvr.net
レイド成立しないぜこれじゃ。ナイアンあほすぎ

278 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:24:37.88 ID:LEBE4Oxu0.net
>>257
進化マラソンついでに終わらせたけどめんどくさかったわ

279 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:25:21.75 ID:KqXv2aGEa.net
>>273
サンダーに絞るか

280 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:26:16.20 ID:Rmmcasw5a.net
>>273
そういうの告知なしなのがほんまナイアン
まあやらんが

281 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:26:33.65 ID:p+3JhetYd.net
特別技覚えてる?

282 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:27:09.05 ID:8zv5VXLdd.net
一巡以降成立しない
ハイお疲れ様でしたー

283 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:28:39.78 ID:9/cVFNuId.net
サンダー色違いわかりづらいけど何だかんだ出た瞬間に「おっ?」ってなるな

284 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:28:40.10 ID:BACrF1rA0.net
こんなのリモートですらロクに成立しないのに普通のパス5枚使い切れるはずないやん

285 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:29:01.19 ID:Oc1HDs/2d.net
近くのレイド一覧に数字付けるだけで面白くなるのに
やつあたり忘れさせる以外ゴミイベントじゃ

286 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:30:13.53 ID:ny3CWyKe0.net
レイドよりシャドウ乱獲に期待してたからマジでガックリだ

287 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:30:14.56 ID:528VyZ1ip.net
めちゃくちゃ招待くるけどやるわけないじゃん
リモパスもったいない

288 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:30:18.35 ID:lvs5INqW0.net
びつくりするほど無人駅!

289 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:30:30.27 ID:f4QOMNqeM.net
この成立のしなさはやばいな
3種ってのがあかんよな

290 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:31:04.53 ID:B9ITYa5N0.net
パス消化と受け取りのためにやったのにサンダーさんが大量にアイテム置いてったから受け取れないというねw
しゃーないから昨日初めて孵ったメグロコに不思議飴を大量投下したわ
したっぱの沸きからして14時までにサカキ倒すの無理だし、これにてイベント終了ですかね

291 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:31:14.03 ID:Dehbeb740.net
招待使って1戦5万以上はうまい

292 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:31:53.54 ID:7wA45+pSd.net
思った以上に成立しにくいわ
そりゃ三鳥なんて何度も何度も何度もやってるもんな

293 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:32:38.43 ID:50uCo8gna.net
普通にミニリュウとかやらせてくれや…

294 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:33:33.96 ID:hxIpOglDa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_mosa.gif
サカキは気球だとシャドウフリーザーだったのか
シャドウミュウツーはでないのか……

295 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:34:36.18 ID:xk6cPjL5p.net
毎日の無料パス含めて6枚じゃなくて5枚だよね?
最後の1枚ミュウツーに残しとく

296 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:34:43.63 ID:pgIj8x28d.net
>>287
やってもジムが遠すぎるとか…

297 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:34:45.59 ID:gtAwYOsU0.net
いっぺんに色んなとこに沸かせるのやめてくんないかね
全然成立せんわこんなん

298 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:35:54.96 ID:5GB2Myf3r.net
>>294
もうシャドウ切り替わった?

299 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:35:55.79 ID:mUcWfBhtp.net
>>291
5万って何が?

300 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:37:05.42 ID:k/u91gHed.net
複垢推奨かよこのレイドデイとやらは

301 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:37:09.34 ID:hxIpOglDa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_mosa.gif
>>298
午前0時気球でシャドウフリーザーだったって書いてるサイトあるよ

302 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:37:11.97 ID:Oc1HDs/2d.net
同時沸きで3時間出っぱなしってのが田舎を殺してるだろうな
個々で討伐済みのジム違うから1巡目終わったらもう集まらないだろ

303 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:37:52.54 ID:lze6djq40.net
気球全くこねえ

304 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:38:06.75 ID:UIqCyQpNp.net
一発目色違いだったうれぴ
これにてレイドデイ終了

305 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:38:16.77 ID:ASeRjzexd.net
大親友フレンドと2〜3人でやればいいんじゃないかと
晴れブーかかってるならなおさら

306 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:38:25.62 ID:f4QOMNqeM.net
レイドアワーとなんの違いがあるのか

307 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:38:42.64 ID:bXN+uplLp.net
ボックスみたら最近捕まえたてなのにちょいちょいやつあたり覚えてないシャドウいるんなけどなんでだろ

308 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:39:10.08 ID:iFuYnIFba.net
3回目で運良く引けた
https://i.imgur.com/tw6NZbK.jpg

309 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:39:10.11 ID:7vkVor0q0.net
>>306
色率が高い

310 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:39:22.17 ID:n5+iluEV0.net
これ別に相手のHP下がってないんだろ?
3タマレベルまで下げとけよ

311 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:39:31.61 ID:SkFcDsRL0.net
招待拒否設定欲しいな
1人なのに毎回呼んでくる人もいるし

312 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:39:44.41 ID:CXOh8o7Aa.net
田舎はもう成立しません
終了終了
田舎用に星1星3レイドも混ぜてもらえないと無料パス消化出来んわ

313 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:39:47.11 ID:rpTxIDgZp.net
レイドやりっぱなしやめろや
また地域格差かよド田舎はレイド始まった瞬間じゃないと人こないの分かんねーのかよナイアンはよ

314 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:39:50.69 ID:zTK039dx0.net
サンダーの色違い出ねえ

315 :ピカチュウ :2021/02/28(日) 11:39:55.39 ID:LEBE4Oxu0.net
>>299
親密度ボーナス3000×9
討伐10000
しあたまつかえば74000exp

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200