2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 132戦目

1 :ピカチュウ :2021/03/02(火) 12:52:52.35 ID:40E4HqIP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝える事

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン6★
http://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season6/

★リーグ日程(後半)
スーパーリーグ
1月12日(火)6:00~1月26日(火)5:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
1月26日(火)6:00~2月9日(火)5:59

マスターリーグ&プレミアカップ&マスターリーグクラシック&ラブラブカップ
2月9日(火)6:00~2月16日(火)5:59

全リーグ&ハイパーリーグのプレミアカップ
2月16日(火)6:00~2月23日(火)5:59

カントーカップ(レート変動なし)
2月23日(火)6:00~3月2日(火)5:59

★シーズン報酬
・ランク1以上:各世代の御三家
・ランク5:アイテム
・ランク10:ほしのすな
・ランク15:ふしぎなアメ
・ランク16以上:ハリマロン
・ランク17以上:フォッコ
・ランク18以上:ケロマツ
・ランク19:ポケモンとの遭遇
・ランク19到達ですごいわざマシン スペシャル
・ランク20以上:プルリル
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン
・レジェンドランク:マスクド・ピカチュウ
・レジェンドランク到達で「N」をテーマにした着せ替えアイテムとトレーナーポーズ
・シーズン終了時にランク19到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ
GOバトルリーグ 131戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1614145167/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

677 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 18:29:45.81 ID:HGMM0/1q0.net
このゲーム通信が遅れていますとかラグを使って勝率調整してねえだろうな、あからさまにこちらがゲージ貯まって技2撃って勝ちの場面でラグって技1出てる間に相手の技2撃たれて逆転敗けの場面が多々ある
だからクソゲーム呼ばわりされるんだよ、もちろんそれで勝たされた事もあるけど嬉しくもなんともねえよ
ランク20なったらやんねえけどな、マッチングしませんでしたってのが多いってことは見放したユーザーだらけって事だろうよ

678 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 18:30:11.70 ID:v9w8TkaT0.net
スーパー2位のPL50ホルード出来たぜ!
早速使ってみます

679 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 18:30:54.08 ID:YN2u7BKMa.net
あれダサいよな
顔真っ赤にしてやってるかと思うとなおさら

680 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 18:39:29.67 ID:mLDtWCff0.net
せめて相手の時間を奪いたいんだろう、NEET相手には無意味だが

681 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 18:52:41.40 ID:RsNKxopR0.net
>>670
本家から代々続く負け確切断だよ
これで3枚目のシールド発動されたりするけど肝心の相手は画面見てないっていう

682 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 18:57:45.82 ID:BvRRgzuxM.net
>>571
シーズン1からずっと高使用率のラグがテンプレじゃないって意味不明w
あと急にガラマが出てきたのも謎だわ
触れちゃいけない頭おかしいやつ人だったか…

683 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:02:43.56 ID:VCzPrBE+0.net
どう考えても負け確なのに降参しない奴が鬱陶しい
俺は負けを悟った瞬間に即降参する
ただでさえ25戦やるの時間かかるのに馬鹿じゃねえのって思うわ

684 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:07:46.56 ID:v9w8TkaT0.net
>>683
ナイアンバフ(相手の硬直、技2不発動もろもろ)発動があるからf絶対やめない。
もちろんその逆(絶対的な勝ち状態からナイアンデバフ発動)もあるのでお互い様

685 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:11:33.11 ID:wnxTXY9B0.net
>>683
ダメージ感覚と交代受けの練習

686 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:15:28.88 ID:jFD7IkkO0.net
メモ帳に対戦記録してるから負け確したらすぐにメモアプリに切り替えてる
ポケモンgo 自体は落としてはないけどこれも相手ハングアップするの?

687 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:15:46.94 ID:hO1NkvMld.net
勝負は負けでいいから
お前(ラグ・アロガラ等)だけは殺していくという執着

688 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:16:26.29 ID:pSgf1XgXF.net
>>625
意味不定義を勝手に設定するなw

689 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:18:08.75 ID:lZWRoTmu0.net
今の時間酷えな
シールド剥がしたと思ったら復活計3枚
技2直撃ノーダメージ
なんだかなあ

690 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:18:14.05 ID:dc2+x7rQ0.net
>>686
するよ

691 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:21:00.07 ID:dc2+x7rQ0.net
ペリッパー滅びないかなあ

692 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:24:06.37 ID:CbAaF/0x0.net
sカイリキー息してないな
使っとる人おる?

693 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:24:54.90 ID:Q1dAeWeX0.net
バナってシャドウのほうがええの?

694 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:34:31.01 ID:y1X++0pd0.net
こんなテスト用告知テンプレ文、誤配信しとる場合じゃないだろ無い案
https://i.imgur.com/TegUxiJ.jpg

695 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:35:07.05 ID:zt9nqewqM.net
初めて参加したらランク4の人に当たってボコボコにされたわ

696 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:36:16.20 ID:+wDUYHon0.net
>>694
流石にテスト用過ぎて草生えるわ

697 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:43:19.47 ID:XbfT9OAd0.net
>>692
使ってる
タチフサグマボコった後にあまえるとかねんりきにやられる

698 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:44:41.28 ID:nOLrINA4M.net
>>695
だよなぁ。勝てないよなぁ
でも頑張って続けて欲しい

699 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:45:57.44 ID:CbAaF/0x0.net
>>693
個人的には弱いと思う

700 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:54:33.89 ID:aZWh2m3Qd.net
ここまで41/75
GBLは初めて2期目だけどレジェンドの方ってのは始まる時に違うポーズの人ってことでいいのかね?

701 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:56:23.25 ID:AvFcGh+00.net
あと衣装

702 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 20:01:52.36 ID:YWcDY78Ja.net
デンチュラ耐久が低いのがなあ
今回はハマってない

703 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 20:10:59.98 ID:x+P/B5MO0.net
バチュルの巣疑いの所に行ってきたけど
巣自体初めて行ったから
巣なのか違うのかわからんかったわ

704 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 20:13:47.28 ID:aG4KE49h0.net
報酬デンチュラ出たけど、拡大されるとキショいなアイツ

705 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 20:16:39.18 ID:wSGBWiR50.net
スーパーでcpブースト必須のポケモンって居る?

706 :ピカチュウ:2021/03/04(木) 20:18:05.38 .net
ムドーパーティーに入れなくなったらデンチュラと当たらなくなった
分かりやすいマッチングだ

707 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 20:22:03.13 ID:x+P/B5MO0.net
>>704
バチュルはポプテピピックに見える

708 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 20:22:53.21 ID:6AU/7RawM.net
>>622
ちょっと分かる

709 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 20:24:30.23 ID:98GvfLAp0.net
明日はブルンゲル対策する。

710 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 20:26:36.73 ID:SChBwrojp.net
TL上げにGBL勝敗組み込むナシ…
久々にやってみたが全く勝てんわい(`;ω;´)

711 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 20:27:07.14 ID:/vcWMenl0.net
連戦してると次第に回線が遅延してくる気がする

712 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 20:31:07.14 ID:x/n1WbYbd.net
>>700
非売品で最高ランク到達時のみ入手できるポーズしてたらレジェンド

今シーズンはほぼ初めて使う2体入れてPT構築してるけど、今日で55/80
レジェンド経験者として不甲斐ないな

713 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 20:32:08.87 ID:BHoalBL/0.net
初手ブラッキーのやつとは友達にはなれない

714 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 20:37:23.97 ID:G56qMDu70.net
初手ブラッキーは出来ない
出し勝ちは弱い自分が取れる可能性のある大事なアドだから、初手は明暗ハッキリした賭けポケモンにしてる

715 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 20:44:29.35 ID:lZWRoTmu0.net
49/75
初手デンチュラ来たらパーティ的にまず負けるわ

716 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 20:49:59.50 ID:F3gBI8Ni0.net
今日でやっとランク9だけど上位層はもう余裕で2桁かな?
前シーズンだと初めのハイパーリーグ開始直前にランク20になった覚えあるけど腕が上がったのかどうか

717 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 20:54:13.12 ID:/J1hmndP0.net
今日は均衡した闘いが多くて楽しい
シャドウニョロトノ2回当たったけど良いなぁ・・・欲しいなぁアレ

718 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:02:52.44 ID:kfnzL5O60.net
>>383
初手のカイリキー見てるんだから、ガラマはゲージ溜めた状態でムドー突破するか、シールドアド取れるなら最悪突破されてもいい。
ブレバ食らったって4割削れないし、ブレバ撃ってきたらアロキュウで充分突破できる。
カイリキーはヤミラミで見れるし、後はシールド使って3体目を倒しにいけば問題なく勝てたはず。

719 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:04:35.41 ID:XiiLFoYDd.net
>>690
oh...I see

720 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:12:58.45 ID:s+NgSvX20.net
勝ちそうになると時が止まる
同じルールでやってる気がしない

721 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:16:16.34 ID:ZW23KGGA0.net
今シーズンでラグラージが一気に増えたなあ
ナマズンだとゲージで先行取られてキツイ

722 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:17:50.00 ID:CeEPztbd0.net
>>718
IP違うけどご教示ありがとう助かります
書いてること以外にもGマ魚への交代遅かったり色々とダメダメだった
次はミスらんよう気張ります

723 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:18:04.79 ID:3RbpROwmr.net
ポーズ持ちって今の勝敗数どのくらいなの?
勝ててる人勝ててない人両方の勝敗数気になる

724 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:23:07.81 ID:QMTbuSla0.net
まだラグラージは見てないけど自分が使うと高確率でフシギバナとの対面になるわ

725 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:24:01.62 ID:1i2nrUi80.net
>>523
53/75
PT負けはどう頑張っても勝てないから仕方ない
出し負けはクッションを挟んで頑張るけどちゃんと動かれた時は負けるので割り切る
それより自分のプレミで落とした試合の方が問題になる、これが何試合かある時は要反省
後は最近の流行のPTは頭に入れとくが吉、裏が読めて勝てる可能性が上がるから

726 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:26:16.49 ID:1i2nrUi80.net
ごめん
>>723
に対してだった

727 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:27:56.14 ID:JTmSqHH80.net
う〜ん、3日目にしてもう勝率6割切っちまったぜ・・・
まだ今日の分2セット残ってるが、ちと小休止する。
前季カントーカップの頃から、ここから23時くらいまでは
相手の編成が読めなくて負けが込む傾向なんでさ。

なんか、そういう時間帯ってあるよな。
シーズン2、3の頃は日付変わってすぐがカオスだったけど
最近は最終レイド終わって2時間くらいがカオスだと思うわ

728 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:29:18.10 ID:dByuCGt10.net
>>683
全く同感。どんなに薄くても勝ち筋があるなら良いけど、
不具合以外で勝利の可能性が皆無なのに粘るのは見苦しいだけ

729 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:30:39.49 ID:3RbpROwmr.net
>>726
ありがとう。ちなみに最高ランク毎回いってる感じ?
俺はポーズ未所持で45/71

730 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:31:39.52 ID:WpX0+7kG0.net
>>717
どこで取れるの?

731 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:35:48.90 ID:Ud3zDgOia.net
>>723
一応3ポーズ持ちです
49/75です 個人的にはスーパーは可もなく不可もなくの腕だと思ってます

732 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:37:24.20 ID:uajVIfAa0.net
四勝、五勝して一気にランク9にあがったので今日は来てるな!と思ったけど
そのあと二勝三勝二勝
うん、まあ平常通り

733 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:38:29.60 ID:1i2nrUi80.net
>>729
S6で初ゲットだったよ
リーダーボードに毎シーズン載るような猛者は8割近く勝ってるんじゃないかな

出し負けてクッション投げて追ってきたポケモン次第で勝敗がひっくり返ることはあるな
この追い方は甘いから対面を返せる、この追い方は対面は返せないがシールドアドは取れるからラス1次第、この追い方はラス1あいつだな、とか

734 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:43:25.59 ID:k+HYuqYDd.net
>>728
残り一体ずつで砦とひこう、カビゴンとギラオリの対面でも必死に粘る人いますねw

735 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:47:02.62 ID:Onlxm3Tc0.net
>>723
48/80
割とガチパ使ってるつもりなんだけどハイプレ以外はなかなか勝てん…

736 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:54:48.10 ID:UunL3YkW0.net
>>723
https://i.imgur.com/rlOXYFS.png
今ランク10以上だとポーズ設定してる人にぼちぼち当たるぐらい?

737 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:55:41.90 ID:EeK0d85K0.net
61/80でランク10や。なぜかいつも一勝足りん

738 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:56:14.67 ID:t9ylPfOja.net
砦+ガラマ+何かってのが流行りな感じ?

739 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 21:59:41.15 ID:3RbpROwmr.net
>>735
ありがとう。ちなみにハイプレでお気に入りのポケ5体挙げるなら何になりそう?

740 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 22:05:15.81 ID:wnxTXY9B0.net
>>738
ワタッコ、ガラマ、砦
バナ、ガラマ、砦

2連チャンで当たった
チャーレムは3日で1回

741 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 22:09:03.71 ID:NoLmjOTj0.net
ジュゴン結構強いな
奮発した甲斐があった

742 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 22:11:33.48 ID:x0Z42lf70.net
61/80でランク10
明日からまた魔境か…

743 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 22:18:36.37 ID:aeNLw42W0.net
>>683
どんな不利な状況でもいきなり相手が動かなくなったりすることがあるから降参するのは勿体ない
逆にこっちの画面が止まることもよくあるけど

744 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 22:19:21.29 ID:DyvE2bXS0.net
気軽に楽しみたいけど
全く気軽に楽しめないゲーム性
ランクが上がるたびにしんどくなる

745 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 22:20:32.04 ID:17/YxWZa0.net
>>691
ランターンが流行らない限りいなくならないですよね〜ウェザボが優秀すぎて

746 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 22:22:04.54 ID:Onlxm3Tc0.net
>>739
エンペ、リザ、ラグ、グドラ、ゲンガーかな

747 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 22:22:28.06 ID:wnxTXY9B0.net
そういや突然アプリ落ちたけど、慌てて再起動したら復帰できて勝てたな

748 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 22:38:52.08 ID:1a54mzB90.net
万年aceランク6の俺なんかにポーズ持ちのランク9当てるようなイジメやめて

749 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 22:39:14.40 ID:MmYc5eLCp.net
>>736
https://i.imgur.com/SfjBghh.jpg
一緒だな

750 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 22:43:38.36 ID:1ut7TCVP0.net
>>342
弱体化されたよー
意図がよくわからないけどね
対面で一発では死ななくなったのは大きいのかもしれない

751 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 22:44:01.03 ID:t0keq4gja.net
ほぼ出し勝ちからクルクル不安定で5連敗なんだこのクソゲー

752 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 22:44:04.30 ID:yJeKLK810.net
うーん!ランク2で5連敗!w

753 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 22:45:47.79 ID:aG4KE49h0.net
>>750
限定技の癖に弱体化早過ぎなんだよな

754 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 22:52:16.02 ID:+JIQhdO5d.net
マリルリとかレジスチルは自分が使ったら弱く感じる
マリルリはゲージ重く感じるし、レジスチルはロックオンで削りきれない位のHPが残って、使っていて歯痒いな

755 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 22:52:42.85 ID:BY/aAW8v0.net
>>692
今シーズン始めから使ってるけど今の所80戦
55勝で良い感じ

756 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 22:54:27.28 ID:49mogqXgp.net
ラグにニトチャのあとくさむすび撃ってきた謎ミュウおったわ
攻撃上げんでも確1だぞ

757 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:00:39.79 ID:0scrVY9q0.net
相手シールド0になってたのに、技2打ったらノーダメージなのすごない?

758 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:03:54.21 ID:x+P/B5MO0.net
21勝、16勝、15勝…
ポーズ持ちとしか当たらん
万年ランク9にはキツすぎる

759 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:05:27.38 ID:MjVO7etD0.net
>>756
草結びもってないって見せて
2回目のゲージ技にシールド貼らせないためだろ

760 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:07:04.05 ID:G56qMDu70.net
スーパーリーグ楽しい
砂貧民でも非最終進化でも戦えるからパーティ構築だけで何時間も考えて楽しめる
バトルパス必須でもいいからシーズン関係なくずっと解放してくれないかな

761 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:12:00.26 ID:VWQLmCER0.net
ミュウのくさむすび型とか事故だから貼らんわ
ニトチャ確定であとはワイボかなみのりだろ

762 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:14:00.81 ID:VWQLmCER0.net
無駄はブラフは負け筋

763 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:17:16.62 ID:wiz+j7pX0.net
75戦50勝だがこのペースが続かないのは何でだろうな
どっかで必ず失速する

764 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:19:31.21 ID:nydic4eoM.net
久々に森の画面でフリーズ
電波のせい?

765 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:19:59.38 ID:wnxTXY9B0.net
>>763
それがレート戦です

766 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:22:02.48 ID:G56qMDu70.net
トレンド外しの技構成ならブラフは効果的に思える
俺みたいな弱々が強い人に勝つには強い人が想定してない動きで賭けに出ないと勝てない
なんなら同発で勝つために非厳選キラ個体すら使う

767 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:26:16.69 ID:lpsjVDjs0.net
>>763
最初は前シーズンの最終レートが高い人も低い人も
マッチングするぐらい密集してるのが
レートによって自分より強い人は上に離れて、弱い人は下に離れてくから徐々に同じぐらいの強さの人でマッチングするようになるから

768 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:30:58.23 ID:EeK0d85K0.net
ブラフは裏読みして完全にパーティ負けしてると思った時にやるもんだぞ

769 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:31:16.38 ID:lZWRoTmu0.net
>>757
稀に良くある

770 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:34:33.86 ID:nkMaka2u0.net
次スレで使うリワード報酬一覧作成しました もしこれに抜けや誤りがあったら修正するので指摘して欲しいです


★シーズン報酬
・ランク1到達:ゼブライカ
ランク1〜9以内:ニョロゾ、モココ、サナギラス、エモンガ、デンチュラのいずれか
・ランク10到達:マスクドピカチュウアバター すごいわざマシンSP
ランク10〜14以内:チャーレム、プルリル、マッギョ、タテトプスのいずれか
・ランク15〜19以内:ズルッグ、ランプラー、ワシボンのいずれか
・ランク19到達:すごいわざマシン スペシャル
・ランク20:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン
ランク21:モノズ
・レジェンドランク到達:マスクドピカチュウ、カミツレをテーマにした着せ替えアイテムとトレーナーポーズ
・シーズン終了時にランク19到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ

771 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:39:56.67 ID:iUaFi28Q0.net
対面シミュで完全に勝ってるのに負けるのなんだかなぁ

772 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:45:12.07 ID:MRwz9//K0.net
>>746
ありがとう。参考にしてみます。

773 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:46:25.16 ID:L0h7X51b0.net
今日もう残り時間ないのにマッチングできませんでしたエラーが出てヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

774 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:49:19.31 ID:KuKFewKi0.net
同じターン技の時の差し込ませないテクニックのタイミングがわからん。

775 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 23:57:45.84 ID:JTmSqHH80.net
3日間75戦の戦績
15-9-1、13-11-1、16-9の44勝(´・ω・`)
2度の引き分け、どっちか勝ててれば勝率6割だったのに・・・

776 :ピカチュウ :2021/03/05(金) 00:14:48.12 ID:UpN/KhGc0.net
>>774
技1の1ターン目のタイミングで打つ、とはいうが可能性が上がるだけで絶対じゃないぞ
3ターン技なら
123,123の3拍子でカウントして1のタイミングで打つ。ゲージは一回分余分に貯めてからじゃないと成功しない
1のタイミングで打つのは他の技も一緒

ぶっちゃけ自分側の方が攻撃力高いなら同発狙いに行く方が無難だし、ミラー対面なら差し込み狙った方がいい

777 :ピカチュウ :2021/03/05(金) 00:29:45.50 ID:zkVKGzuk0.net
>>770
報酬ポケってどんどん増えてく方式じゃなくて入れ違い制だったのか
デンチュラもそろそろ終わるのか…

総レス数 996
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200