2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論(批判合戦)スレ Part.17

1 :sage:2021/03/04(木) 15:30:09.78 ID:P02z6gVS0.net
※前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1613795679/

次スレは >>950が立てること

849 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 01:34:09.83 ID:kpWspGxyp.net
https://mobile.twitter.com/pikamama_pgo/status/1373869871499407368
ピカママ【p1kamama】
@pikamama_pgo
ムキムキ、ムキムキと話題ですが…
捕獲、育成、交換、対戦といったポケモンの醍醐味がつまっていて、かつ現実世界と連動した位置ゲームであるポケモンGOが私は大好きだよ🥰
(deleted an unsolicited ad)

850 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 01:37:58.80 ID:yV1ESK0s0.net
サンキュー振り子ママ

851 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 01:43:00.64 ID:yt78ELitp.net
マオさんのスレ、ムキムキの話題とは無縁の平常運転で草生えた

852 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 01:52:50.03 ID:BDXzUmCH0.net
ピカママといいしもてぃといい振り子とかdefit使って飴貯めてるのバレてる奴らが、援護してるの本当にギャグ
お前ら二人は一生不正者なんだからしゃべんなよ

853 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 01:57:08.00 ID:C/A4VGqK0.net
>>851
Maoさんのいるレート帯は未強化同士がぶつかり合うちびっこ相撲だから…

854 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 01:58:43.64 ID:aPMyxLur0.net
その熱量だろ?
経験値と捕獲は圧倒的に俺の方が低いと思うが対戦数とレートは俺の方が高いと思う。本質理解しろ

855 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 02:01:18.39 ID:qxzIKuB90.net
ムキムキパ見せられても一般人は真似出来ないから中途半端にムキらせてるMaoさんが注目される

856 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 04:34:19.40 ID:y9PLYlFNa.net
たつはあんなこと言っといてXLで強化したやつ使ってるのが最高にダサい

857 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 06:42:53.68 ID:yxFWyrFi0.net
ムキムキに普通のパーティーで挑むならともかくムキムキの居ないレート帯で普通のパーティ同士の対戦って参考にならんやろw

858 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 06:45:52.00 ID:HpoZPj7T0.net
後ろめたい奴ばかりだからツイートが歯切れ悪いね

859 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 07:10:45.35 ID:WVxQuwpk0.net
ガラマはXL確定だしバチュルは巣もあるしイベントで沸いてたから、ちょっと努力すればXL集まるけど、ブルンゲルとキュウコンは流石にきついな

860 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 07:18:15.60 ID:pm5ZmRzlp.net
みんな西郷さんに集まってる中近所のニョロモの巣でニョロボンとニョロトノ完成させた俺がきましたよー

861 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 07:24:54.27 ID:aNcAvDqG0.net
>>849
イカサマが言っても説得力0

862 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 07:40:39.30 ID:YA90HWvs0.net
振り子ママとかみをつくしとかまだみてるやついんだな

863 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 07:44:27.81 ID:dXAb/nX/p.net
マスターに切り替わったら次は5玉レイドやりまくった人が叩かれるのかなw

864 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 07:48:54.39 ID:aAKkF6tl0.net
ムキムキ作る過程をツイートするとか動画にしたら良いのにな
いきなりムキムキ出来ましたじゃ怪しむ奴ばかりだろ

865 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 07:55:30.92 ID:XAxHPids0.net
振り子ババアとかDEFITババアが口挟むからますますXLドーピングへのヘイトが溜まるんだよなぁ

866 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 08:08:43.73 ID:zXm83lgwp.net
100キロ以上離れた人とサブ垢同士代行しあって雑魚ポケ捕まえる作業

867 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 08:17:31.14 ID:YkXdXdaQ0.net
>>859キュウコンに関してはロケット倒しまくってリトレーン博士送りで何とか稼げるからあながち無理ではないかな

868 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 08:35:22.26 ID:mBQkGDTWM.net
>>867
流石にそれは無理

869 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 09:16:08.02 ID:Bee7cbs50.net
キュウコンは7km孵化しまくりでもなんとかなる
ブルンゲルは無理

870 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 09:16:34.31 ID:aNcAvDqG0.net
キュウコンは不正無しで260たまった

871 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 09:21:12.07 ID:zlexWfIFd.net
前ピカママのフレンドで日の歩いた距離報告してくれた人がいたよね
台湾とかで複垢してたらしいけど、今は振り子も控えてるのかな

872 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 09:35:57.07 ID:K8FvSpHwp.net
ムキムキがぁ じゃなくてバカのひとつ覚えのパーティーでレート稼いでた奴らがカモにされてるだけだろ
前半ネタパでやってた奴らが本気だして俺つえぇしてた奴らを喰ってく図

873 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 09:39:48.74 ID:XAxHPids0.net
ちょっとバカは黙っててくれないか?

874 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 09:43:56.77 ID:lo9zAtVZd.net
>>868まぁ確かにそれだけじゃダメだな
だけど前々からコツコツ捕獲頑張ってるor継続してる人ってロコンのアメが万単位で持ってるから変換して補填出来るし、7kmタマゴを割り続ければ自然とアメも溜まるからキュウコンに関しては不正しなくてもいけるよ
まぁお前自身がずっと寝たきりのやつで常に定点ポケストップでロケット団を待ち続けるってなら厳しいかもな

875 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 10:11:58.78 ID:aAKkF6tl0.net
聞くけどここに書いてる人は複垢も振り子もしてないの?

876 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 10:15:23.67 ID:BDXzUmCH0.net
>>875
なんでわざわざ規約違反すんだよ

やるわけないだろ
馬鹿かよw

877 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 10:30:19.44 ID:nmGtVs9d0.net
>>874
最後の3行がなければ頭悪いのバレなかったのにな、惜しい

878 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 10:59:20.77 ID:DO+ATkc80.net
立ち回りゲーのシーズンで実力のアプデが全く出来ず空気だった尊師が勝ちだしてイキイキしてる時点でハイプレがどんなリーグなのか説明がつく

879 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 11:55:32.47 ID:MSq3+ObDa.net
まじで尊師ウッキウキで草

880 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 11:58:12.89 ID:VAkLwyiJp.net
ハイプレ開幕からデンチュラ使ってて、慣れずに2100ウロウロしてたけど立ち回りが決まってから2600まで来れたわ
デンチュラまじで強いわ

881 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 12:18:17.17 ID:2XG+px3XF.net
複垢も位置偽装も振り子もやってないよ
唯一やってる不正はみんぽけでボケストのタスクチェックしたりバトルシミュレート回すくらいかな

882 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 12:39:39.75 ID:83fIXLCCM.net
benbobenEX
マッチングキャンセル常習犯

883 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 12:42:08.69 ID:gRtTwd3yF.net
べんぼべんやん

884 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 13:05:15.11 ID:IQBd9L+Tr.net
>>878
わかりやすい解説に草

885 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 13:12:24.71 ID:1leqIfe7M.net
べんさんマジかよ、、、

886 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 13:25:28.66 ID:y9PLYlFNa.net
べんべぼん俺もキャンセルされたわ
あれで世界何位ですとか言われてもな笑

887 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 14:03:52.20 ID:lo9zAtVZd.net
>>877この程度の誰でも思いつくレスで頭の良し悪し判定とか草生えるわ
お前めっちゃ頭良さそうだな笑笑

888 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 14:24:43.58 ID:txfBDjTCd.net
>>885
べんさん、常識ある大人というイメージだったから
ちょっとショックだわ

889 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 14:30:34.26 ID:auDX1hAWp.net
前に配信者とマッチングした瞬間にアプリが落ちて、配信見に行ったらマッチングキャンセルだって騒いでてムカついたわ

890 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 14:32:15.68 ID:+6XM1LRzd.net
振り子はいつでも冒険モードという
機能を使って振ってるだけやし
規約違反にはならないので

使っても黒にはならないし

891 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 14:34:25.41 ID:g62wSaGp0.net
>>888
べんさんって誰?

892 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 14:38:58.10 ID:DO+ATkc80.net
べんばぼんマッキャンでレート上げしてるのが事実なら
論外だな

893 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 14:51:20.07 ID:DO+ATkc80.net
格付け

SSS ボラージュ 尊師
SS 
S まことのこころ(健太郎)
A ロッド ベイル あにゃう たき ピカママ たいせい
B
  C ゆふいん みをつくし ISHIKAWA BOY タツ 
  D カカロット ふみまろ mao

894 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 14:52:45.15 ID:l6KG5Vkr0.net
インチキ番付かな

895 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 15:02:01.26 ID:gJWaZsB2d.net
ロッドいわく振り子は規約違反じゃないらしい
いまツイートしてる
外部ツールダメなんじゃなかったっけ?

896 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 15:03:36.55 ID:YA90HWvs0.net
>>893
マッスル、サオピカは?

897 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 15:08:13.90 ID:Bee7cbs50.net
>>895
自分が振り子やってると宣言してるに等しいじゃないか

898 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 15:11:35.64 ID:aAKkF6tl0.net
>>895
燃料投下してくれたな夜が楽しみだw

899 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 15:11:38.61 ID:o+v68eZT0.net
たつって嫁が書いたポケモンのアイコンを他人に使われてどうこう文句言ってたが
著作権持ってるのは株ポケだろうと

900 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 15:12:58.21 ID:+6XM1LRzd.net
黙っておけばいいのにな
喋るとすぐにボロが出る

901 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 15:14:48.72 ID:YA90HWvs0.net
たつって最初まともだと思ってたがにおいだしたな

902 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 15:17:28.79 ID:1leqIfe7M.net
振り子はハードウェアチートだろw

903 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 15:23:46.86 ID:gJWaZsB2d.net
>>893
まことはアロキュウもブルンゲルもニョロトノも作れてないからBぐらいでは?マッギョは昨日の今日作ったらしいが

904 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 15:32:48.94 ID:2P5uXkJca.net
誰かさんの言うxl飴集める努力=振り子だったの?w

905 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 15:35:05.79 ID:oiWrx7w/0.net
ふみまろが実力人格も含めてナンバー1だな

906 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 15:37:47.65 ID:7WtoTX9m0.net
ここまでバカしかいないとは
そらオワコンになるわ

907 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 15:41:39.70 ID:1KTZZ54Zp.net
https://mobile.twitter.com/2416RODPOKEMON/status/1374229684074909698
ロッドpvpS2世界最速
@2416RODPOKEMON
振り子はいつでも冒険モードという
機能を使って振ってるだけやし。

規約違反にはならないので。

使っても黒にはならないし
そら買う人増えてもおかしくない

個人的には
電動自転車が一番おススメやけど🧐

めっちゃ早いでぇー

電動自転車
疲れないし
(deleted an unsolicited ad)

908 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 15:44:23.98 ID:GiLE3Oho0.net
>>905
実力はさておき人格はここでよく叩かれてるやん

909 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 15:50:33.75 ID:+6XM1LRzd.net
>>904
このスレでも言ってる人多かったしみんな分かってた事だけどね
不正しないと短期間で集めるの無理だよ

910 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 16:15:16.02 ID:VIvomoKb0.net
マッチングキャンセルはタスクキルという
機能を使ってるだけやし。
規約違反にはならないので。

使っても黒にはならないし
そら使う人が増えてもおかしくない

911 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 16:18:05.85 ID:qOzLYNAF0.net
このタイミングで振り子は容認発言はないよなw

912 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 16:20:27.89 ID:Me2V6cNbM.net
>>887
自明のことをタラタラ書いたうえに人を煽らずにはいられないから頭悪いなって書いたんだよね
分かって貰えるだろうか

913 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 16:46:24.53 ID:1leqIfe7M.net
>>907
電動自転車に振り子積んでそうw

914 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 17:14:55.21 ID:4DP6d4x60.net
規約違反だどうの騒ぐ割に自分はオートキャッチ使ってたりする人多いんだよな

915 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 17:59:29.78 ID:QUAHVLc40.net
>>907
まあ手で振るだけならええか

916 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 17:59:57.65 ID:7WtoTX9m0.net
底辺の負け犬集会所
クズしかいない
誇張なくクズしかいない

917 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 18:04:01.99 ID:lo9zAtVZd.net
>>912煽らずにいられないというしょうもない憶測そうだし、自明〜書いた上にという複合的な意味で頭悪いって書いてんなら>>877のレスは矛盾しちゃうよね
頭めっちゃ良さそうだね笑笑

918 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 18:19:53.62 ID:oHL+IFQwM.net
黒が黒にはならないしとかブラックジョークか?

919 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 18:29:15.34 ID:sk8g9U8OH.net
>>907
とりあえず運営に通報しておいた

920 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 18:42:49.60 ID:sk8g9U8OH.net
あとロッドと当たる時は容赦なくマッキャンするわ

921 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 18:46:56.23 ID:gobGsKkE0.net
マッチングキャンセルも規約に書いてないからなんの問題もない

922 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 19:00:21.69 ID:rdwawr3ZM.net
スクショとっとけーー

923 :〒□□□-□□□□:2021/03/23(火) 19:08:03.05 ID:2WdrwVDXa.net
別に誰が好きってないけど、ロッドはほんまくそやな。
ふみまろの8連敗動画あげるのは見直したわ。

924 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 19:24:48.09 ID:BDXzUmCH0.net
>>907
電動自転車で毎日通勤してる俺からすれば
ほとんどカウントしないから電動自転車で楽だぜーっていってるのは黒確定なんだよな

やってもないことをお勧めして自爆してる

925 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 19:27:44.39 ID:DO+ATkc80.net
格付け

SSS ボラージュ 尊師
SS 
 S まことのこころ(健太郎)マッスル(100vp)
 A ロッド ベイル あにゃう たき ピカママ たいせい
 B 
 C ゆふいん みをつくし ISHIKAWA BOY タツ まさたそ
 D カカロット やまだくん ふみまろ mao

926 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 19:45:48.52 ID:XG1DrM+Mp.net
だから何の格付けだよw
Maoさんとカカロットが並ぶから強さではないだろうが

927 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 20:04:47.90 ID:lo9zAtVZd.net
>>924単純にロッドが言ってるのってポケGOのためにチャリ使って移動距離稼いでるって事なんだろうからポケGOを表示させながらニアバイ狙いつつタマゴ割るって事だと思ってるんだけど、実際のとこ電動チャリのスピードで効率よく出来るもんなのかね?
チャリ活したことないからそこは逆に教えてほしい

928 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 20:10:55.44 ID:f0EFZbRCp.net
>>927
自転車はスピード出すと駄目
ロッドのレスでも出てるけど10km以下ののろのろ運転で走らないとカウントされない

929 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 20:12:48.81 ID:TFq8SRmKd.net
>>925
インチキ度ランキングかな

930 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 20:18:03.67 ID:HpoZPj7T0.net
早いと言ってる時点がどうかだな
やればわかるが10キロ超えるとカウントしない

931 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 20:21:26.69 ID:+06iXdSyd.net
尊師はインチキな上に性格面も大問題だから殿堂入りレベル

932 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 20:29:10.43 ID:2mXL5jhGa.net
それじゃmaoさんと同列の奴が振り子使ってるみたいじゃん
他は知らんけどふみまろは違うやろ

933 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 20:33:56.08 ID:3JaOdx+fM.net
>>917
あ、はい、頑張ってください

934 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 20:34:28.07 ID:QUAHVLc40.net
>>893
イカサママと同列のやつはみんなふりこ?
疑惑出たん?

935 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 20:44:22.51 ID:o+/JB+No0.net
Maoさんはポケ活しなさすぎて未完成ムキムキ使ってるから対戦においてはフェアだぞ

936 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 20:48:48.71 ID:YkXdXdaQ0.net
>>928なるほどね。つまり早いというよりかは楽ってことなんだな
どちらにせよ時間がよほど余ってるか休日はポケ活に全て費やしてる人じゃないとチャリを有効活用するのは難しいんだな
教えてくれてありがとう

937 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 21:01:34.79 ID:qOzLYNAF0.net
このおっさんなにを自分に都合のいいことばっか行って勝手にルール作ろうとしてんのかねw

938 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 22:10:30.73 ID:F+UUUTTS0.net
さすが馬鹿発見器

939 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 22:16:41.63 ID:tLUF1qTba.net
格付けの基準が謎だがロッドはSに昇格出来ると思う笑
関係ないここぺりにわざわざ動画投稿させているジャイアンムーブかましてるし

940 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 22:44:55.90 ID:YA90HWvs0.net
ここぺりがマシな部類に入るこの界隈やばすぎだろ

941 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 22:53:48.93 ID:QKRG+VBu0.net
石川BOYって自分は顔出さずに嫁さん顔出ししてスパチャ稼ぎしてんの?

942 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 23:08:24.49 ID:YA90HWvs0.net
顔自信ないんだろ

943 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 23:21:32.50 ID:5oXmi1PO0.net
>>935
でも振り子疑惑あるよ?

944 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 23:41:06.88 ID:6MyXO8fK0.net
>>942
ちょっと前に生放送で顔出てけどな

945 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 23:42:05.70 ID:H4YBy8dxd.net
ロッドのようなシーズンの初めから常にPvP界の頂点を争ってるような配信者にこそ、初心者・中級者置き去りのXL仕様についての問題提起して欲しかったな。
初心者のこと応援します、GOバトの未来考えてます的な薄っぺらい綺麗事は要らんから。
ま、ロッドに限らず実力あるPvP配信者勢達がこういう仕様に疑問を抱かず、皆さん揃ってムキムキ配信して悦に浸ってんだから、GOの未来なんて期待できないけどね。
残念ながら。

946 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 00:00:03.60 ID:nv1TFrpe0.net
発言の影響力有る人が振り子はオッケーなんて事言って欲しくなかったな
今後振り子、複垢、垢共有が増加する未来しか見えない

947 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 00:07:28.02 ID:MzJ5BUGnd.net
振り子1500円ぐらいで売ってるのか
安いな、俺も買おうかな

948 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 00:41:23.68 ID:Su6bh3AM0.net
「プレイングで競い合え」「プレイングでどうにかなる」って発言してる奴がXL飴を投与したパーティを使ってんのが笑える

949 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 00:52:06.20 ID:Af9dfQrXa.net
核武装するみたいなもんよ

総レス数 999
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200