2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イカサマ】MAO★15連勝【ニート】

1 :ピカチュウ:2021/03/07(日) 04:13:18.05 ID:c/JNdmjba.net
誹謗中傷や名誉毀損、他人に不快感を与える投稿はしないように十分注意してください。

※前スレ
【王の帰還】MAO★14連敗【約束の地へ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1614085979/

670 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 12:46:39.68 ID:HBGyEqhpM.net
マオさんは錆び付いた剣だからね
長いニート生活が彼をなまくら刀に変えてしまった

671 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 12:46:55.11 ID:C03FSLmt0.net
>>667
maoさん持ち出したらダイゴ持ち低レベルの証明にしかならんぞ

672 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 12:48:33.25 ID:QbbM9Svfd.net
>>640
捕獲48万距離27千`のオレは適正じゃないのか

673 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 12:48:56.08 ID:ChnLq32U0.net
>>669
松坂大輔って知ってる?
今松坂より上の投手なんて腐る程いるが全盛期の松坂より上だった奴どれだけいるよ?って話

674 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 12:49:46.18 ID:0GwUIgRx0.net
まぁ、昔がどうであれイカサマオの今が弱いのは事実だからな
その結果、視聴者減少へと地味に響いてる

675 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 12:52:32.03 ID:mm+UN4cEp.net
>>673
不勉強と怠惰で相対的に弱くなった奴をプロ選手で例えたるなや

676 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 12:52:48.68 ID:kebfAO7Pp.net
シーズン1はみを、まさたそ、ピカママあたりよりワンランク上くらいのオーラがあった
ここからパクパクと張り合うレベルになるのは誰も予想つかない

677 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 12:58:14.98 ID:C03FSLmt0.net
そもそも全盛期maoさんも松坂どころかさいてょさん位だろ

678 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 12:58:36.13 ID:ChnLq32U0.net
甲子園優勝した時〜メジャーで活躍して落ちぶれた松坂と北関東優勝した時〜シーズン1でランク10到達して落ちぶれたmaoは似てるな

679 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 12:59:14.18 ID:LOaVpKuq0.net
始まって間もないみんながそう上手くなかった頃と今を比べても意味ないと思うわ。
あの頃のmaoがそのまま今ここに出現しても勝てはせんだろ。

680 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 13:00:37.94 ID:ChnLq32U0.net
>>679
昔の長嶋茂雄や王貞治はレベル低いし価値が無いと言いたいのか?

681 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 13:01:40.51 ID:+sAltskta.net
シーズン1〜4が難易度高いのは間違いない
ただシーズン1や2に関してはプレイングというより戦力が揃っているかどうかの難易度だからシーズン1達成者が技術があるということでもない

682 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 13:06:46.49 ID:oAuU3BPWa.net
やきう詳しくないけど松坂の凋落は怪我したからだろ

683 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 13:06:57.42 ID:AImU1sGd0.net
>>666
2980まで行って最後2400代で終わるってどういうことだよ

684 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 13:23:00.08 ID:C03FSLmt0.net
>>683
熊甘甘の脳死で勝ってただけを自身の実力と勘違いしてパーティ変えた自惚れの結果

685 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 13:23:32.38 ID:kebfAO7Pp.net
そこが適正レートということしか

686 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 13:27:02.00 ID:YO47l5tQ0.net
本気出せば…とか言うけど
勝てないから面白くなくてその上努力もしないからやっぱ勝てない、面白くないのスパイラルじゃねーの

勝てないから自分で頑張れるタイプならこんなことになってないかと

687 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 13:30:30.21 ID:7Lq+uj7Ed.net
>>672
適正というより、それ以上だと疑わしいって事みたいよ
つまりあなたは優良プレイヤー

688 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 13:31:05.46 ID:C03FSLmt0.net
>>686
そんなタイプならニートやってないわ

689 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 13:32:37.65 ID:aqeIoCN9p.net
>>655
マオが有名すぎただけでイシカワボーイは元々大阪大会を優勝してたくらいの実力者だったはず
ぼのじろうは知らん

690 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 13:34:54.93 ID:xpLxfrMZ0.net
この話題になるとダイゴはNより上だ!って発狂する奴必ず現れるよねw

691 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 13:40:29.50 ID:RIbTZ1Qba.net
>>678
松坂はメジャーで活躍してないぞ
1年目期待外れ、2年目イニング食えないデブ
それ以降ダメダメ

692 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 13:42:07.20 ID:xt7DFmadd.net
石川ボーイは第二回大阪一武道会で準優勝
元々力はあったがリーダーボード初公開時に58位にいたんだっけか

693 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 13:46:27.71 ID:kebfAO7Pp.net
ボーイとタツは生配信こそしてなかったがシーズン1から動画出してたはず
俺も参考にしてたから覚えてるわ

694 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 13:47:20.92 ID:Ey6e1WbI0.net
pvp界の斎藤佑樹
カイエン乗りてぇー

695 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 13:50:29.92 ID:x0tnyoPu0.net
じゅーちゅのみたい

696 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 13:51:03.74 ID:xt7DFmadd.net
タツはどうだっけと思ったら確かにシーズン1からだな
当時からこの評価(別スレからコピペ)

PvP超ガチ勢
maoみをつくしですら相手にならんレベル
てかみをつくしがmao抜いたんだな
性格悪くてもキャラ立ちする事が大事って事だな

697 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 14:03:57.59 ID:0GwUIgRx0.net
>>694
松坂よりこっちがしっくりくるな
カイエンアオヤマオ

698 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 14:12:53.23 ID:RHS+tpUb0.net
>>696
今だったら「ですら」ではなく「レベルでは」相手にならんだなw

699 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 14:32:00.52 ID:uqy0XrogM.net
昔はここぺりがマオさんとかジャッシュの動画参考にしてたってのも面白いな
こいつら今では雑魚の代名詞なのに

700 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 14:34:41.99 ID:7RTjtQJQ0.net
PvP今夜の見どころ
マオ:ランク18.3あと13勝でランク19前半4セット13勝7敗以上で本日ランク20到達
ゆふいん:ランク19 1セット消化でランク20到達
おまけ
やんちゅーぶ:ランク18
JASH:初期レート:2098

701 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 14:35:38.96 ID:CjTgjiAId.net
maoは頭が悪いから自分の適正レートが2500前後という事実が理解できていない
自分がレジェンドクラスだと過信していて変なプライドがある
哀れな人だよ…

702 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 14:59:53.08 ID:x0tnyoPu0.net
jash低すぎて草

703 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 15:01:28.51 ID:a25LcleAp.net
ゆふいん昨日でレート出なかったのか遅いな

704 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 15:04:13.92 ID:xt7DFmadd.net
>>703
ゆふパ以外でかなり遊んでたからね

705 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 15:06:02.43 ID:UtXgQOYPM.net
マオとジョッシュってどっちが強い?

706 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 15:09:00.20 ID:ChnLq32U0.net
>>691
二桁勝ってるでしょ?
西武では多少活躍したけど鹿実や明徳やPLとやりあった甲子園のようなドラマは無かったな

707 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 15:09:51.86 ID:a25LcleAp.net
>>704
YouTuberは大変だな

708 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 15:10:07.30 ID:03SvwxdQ0.net
昔の方が強かったとかはないぞ
成長が止まってるだけ

709 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 15:16:47.92 ID:Ey6e1WbI0.net
>>705
知識はあっても長年のニート生活で劣化しきったおじさん対練習しても上達しない脳筋おじさん
どっこいどっこい

710 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 15:17:20.28 ID:xt7DFmadd.net
>>707
まあゆふいんはレート上げモードに入ったら上げてくるから初期レートは誤差だろ
maoはある程度ないと辛いが

711 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 15:25:28.70 ID:6CNOb1GMr.net
>>689
こんなクソゲーで大会なんてあったんだな

712 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 15:29:06.24 ID:xt7DFmadd.net
>>705
若干maoが有利だけど、正直いい勝負じゃないかな

713 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 15:56:07.58 ID:+Ap1ii1Za.net
>>700
さすがのmaoさんもJASH以下にはならんか
今日ランク20行ければ初期レート2130くらいか

714 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 16:11:31.86 ID:ChnLq32U0.net
所詮はセルジュニアクラス

715 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 16:13:54.09 ID:x0tnyoPu0.net
マオ過大評価ニキって生きてて恥ずかしくないの?

716 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 16:36:34.51 ID:xpLxfrMZ0.net
ジャッシュは誰かにやってもらってない証拠に生配信しろよ

717 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 16:36:57.75 ID:RHS+tpUb0.net
Maoは熊甘甘が使えるハイパーリーグまでは遊ぶからな

718 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 16:39:05.04 ID:C03FSLmt0.net
>>716
やったら代打ちバレちゃうやろがい

719 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 16:46:33.53 ID:xt7DFmadd.net
>>716
シーズン7は今のところ「まだ」代打ちはないと思うよ
代打ちしてたらもっと高い

720 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 16:50:29.24 ID:5cwcvGUFM.net
ここぺり初期レート2099って低くね?
マオさんヤバいんじゃないの?

721 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 16:54:00.20 ID:0GwUIgRx0.net
初期レート2000切ったら配信者で最弱か?

722 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 16:59:12.15 ID:a25LcleAp.net
ここぺりはまぁ初期レートがたとえ1000とかでも余裕でレジェンド行けるだろうから良いんじゃね…寧ろあんなのと対戦させられるレート2000前後の人がキツイな
maoさんが1000とかになったらACEすら怪しくなりそうだけど

723 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 17:01:32.00 ID:+sAltskta.net
>>720
ここぺりはヒノヤコマとかキノガッサとかゼブライカとか使ってのレートだぞw

724 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 17:01:48.22 ID:TDJ5Fi1c0.net
maoは雑魚狩り得意だから1000台なら無双するだろw
まぁ雑魚狩りしか得意じゃないんだけど

725 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 17:04:39.20 ID:TraF171gM.net
初期レート対決
パクパク vs Mao

726 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 17:17:41.09 ID:RHS+tpUb0.net
ゆふいんやここぺりはレート出るの遅かったり初期レートが低くても擁護してもらえるのにMaoさん…

727 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 17:18:53.57 ID:YYrvLht5M.net
jashは前回エキスパートも行ってなかった気が

728 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 17:21:20.30 ID:9Zph1VIEa.net
>>706
1年目は防御率悪い

2年目は平均6イニング投げてない
3.4番手レベル、金額に見合ってない、QS率低すぎ

四球出しまくって5回で100球、ランナー残して降板
ボストンのリリーフ(第2先発)と強力打線に助けられ、運良く勝ちがついただけ

過密日程のMLBでイニング食えない投手は、たいした評価されない

懐かしい

729 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 17:23:44.89 ID:C03FSLmt0.net
濃厚なやきうスレ

730 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 17:29:28.78 ID:r80xdTwId.net
野球少年だったマオさんもニッコリ

731 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 17:31:28.64 ID:lCoa65SG0.net
自分も野球やってたな
ここぺりさんも確かやきう少年って言ってたね

732 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 17:41:56.83 ID:tVzlmmVg0.net
野球と言えばみをつくしよな
二松学舎で中継ぎエース
あと一歩で甲子園にいけたスターよ
あこがれるわ

733 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 17:45:43.80 ID:0GwUIgRx0.net
そのみをつくしさん

みをつくし
@miotsukushiPvP
振り子使う奴いたら全力で叩き潰しに行くわ。許せんww

734 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 17:45:54.22 ID:kebfAO7Pp.net
なんJに紛れ込んだのかと思った

735 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 17:55:05.18 ID:x0tnyoPu0.net
>>733
マオさんなら叩き潰せそうやけどイカサママには返り討ちにあうやろな

736 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 18:35:46.49 ID:Ey6e1WbI0.net
塾のアルバイター兼芸人でありロリーパーでもあるみをつくし対イカサマヒョロニートマオの対決は見物

737 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 18:43:11.87 ID:ARhyYxyMd.net
イカサママクソ強い

738 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 18:52:49.71 ID:x0tnyoPu0.net
戦力からして違うわ
xl飴入手し放題やからな

739 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 19:22:34.76 ID:lAwUAdrXM.net
振り子で飴がうまいw

740 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 19:43:32.56 ID:QvE1mIs90.net
jashは全部手元写して配信しない限り代打ちと疑われる
もうランク20いってることすら怪しい

741 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 19:53:14.71 ID:SeZrBcgcp.net
シーズン3のレジェンドチャレンジでそこまで到達するにはあまりにも知識不足を晒しただけで当たり強くないか?

742 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 20:20:49.41 ID:1x/iKYzkp.net
>>662
それはやってなかっただけだろw
マオさんが取れたダイゴポーズで威張るなよw

743 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 20:24:17.41 ID:1x/iKYzkp.net
>>741
その知識不足のレベルが酷すぎる
強さ議論スレに貼ってあったもの見たけどあの時から成長してなければマオ以下だわJASH

744 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 20:36:04.48 ID:RHS+tpUb0.net
シーズン3ってベイル、ゆふいんあたりが軒並み苦戦してボーイがシーズン終わるギリギリのタイミングでランク10到達したやつだっけ?
全ポーズ持ちでも苦戦したシーズンであの場にJASHがいたのは不思議だったなw

745 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 20:42:14.72 ID:2FQQaPox0.net
>>741
理不尽とまで言われたシーズン3で29帯にいるにしてはあまりにも知識量が足りなさすぎたからな

・ナマズンはよくわからない
・アロガラは地面属性と思ってた
・クレセとの初手対面は初めて
・クレセの草結びのタイミングがわからない
・ポワルン太陽に「なんか知らないの来たー」(これは別にいいけど)
・ヤミラミもよくわからん
・砦でマッギョ原種にエッジを撃ちデオDには火炎放射
・デオDでムドに岩雪崩即打ち
・初手メガニウムでガラマ相手にシールド2枚使いきる

746 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 20:51:10.41 ID:QvE1mIs90.net
やってなかった勢含めてダイゴポーズ持ちはNより少数だろうがNより確実にザコ

747 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 21:08:32.58 ID:evTu4DaLM.net
パクパク見に行ったら出し負け捲ってて草
マジでマオさんその内抜かれそう

748 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 21:18:09.76 ID:2FQQaPox0.net
>>747
あそこ、漢字三文字の仕事の方向性を間違えてるモデレーターはともかく何故か視聴者に過去最高ランク到達者がいるんだよな

749 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 21:31:28.25 ID:+oLXPRHep.net
しかしほんとに人減ったな
600人超えてない

750 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 21:46:30.29 ID:VN4+fbCsp.net
相変わらずひでえコメント欄
誰も試合に触れてない

751 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 21:46:33.80 ID:TDJ5Fi1c0.net
トノ対トロピでシールド二枚使うかね普通

752 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 21:49:52.85 ID:C03FSLmt0.net
見てないけどどうしても吹雪打ちたかったとかかな

753 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 21:56:02.72 ID:u1ytBcnb0.net
マオは中途半端
もうお世辞にも上位勢とは言えないし
初めてのお遣いが見たいならパクパク行くわ

754 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 21:58:01.52 ID:RHS+tpUb0.net
何でこんなに人減ったんだ?

755 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 22:01:38.38 ID:5CdBPLJE0.net
時間の無駄だからだよ

756 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 22:03:44.64 ID:2OW2qXupa.net
コメントの馴れ合い復活してきてねえか?

757 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 22:05:21.04 ID:RHS+tpUb0.net
>>756
だから低評価多いんやで

758 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 22:06:36.68 ID:x0tnyoPu0.net
>>751
見てないからわからんけど、トノを草で追われたらブラフ2回成功させなきゃ勝てないから俺もシールド2枚貼ってワンチャンに賭けるよ

759 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 22:10:18.76 ID:+Ap1ii1Za.net
>>733対戦相手のパーティ晒してるみをつくしをぶん殴りたい

760 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 22:12:11.30 ID:Ey6e1WbI0.net
マオのコア視聴者の年齢性別の詳細が知りたいな誰か聞いてくれ

761 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 22:15:05.45 ID:RHS+tpUb0.net
>>760
アラフォーが多いのは知ってる

762 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 22:40:57.11 ID:zI4Ofs9m0.net
193勝で初期レート2280くらいだったわ

763 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 22:42:10.77 ID:2FQQaPox0.net
石川ボーイが2278
ゆふいんが2272
さてmaoは?

764 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 22:48:58.96 ID:T5fIBdj00.net
1900台でお願いします

765 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 22:51:35.01 ID:J4CvJptsd.net
たきが初心者からレジェンドに行ける動画を出してたぞ
maoさん見た方が良いのでは

766 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 22:56:42.93 ID:fIqufVtSM.net
初期レート予想2040

767 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 23:01:47.92 ID:2FQQaPox0.net
2144スタートか
思ったより高いんじゃね

768 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 23:01:56.68 ID:nGjv/Edq0.net
レート2144でスタート

769 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 23:02:20.53 ID:5CdBPLJE0.net
jashどんだけ弱いんだよ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200