2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負汚】MAO★15振り子【雑魚狩りピエロ】

1 :ピカチュウ:2021/03/07(日) 04:30:07.43 ID:2osnQyqw0.net
誹謗中傷や名誉毀損、他人に不快感を与える投稿はしないように十分注意してください。

前スレ
【王の帰還】MAO★14連敗【約束の地へ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1614085979/

335 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 05:00:41.07 ID:PteflOS7M.net
Maoさんあっさりレジェンド行きそうだな
カミツレはNより価値がなくなりそう

336 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 05:26:20.33 ID:gNbhlzB/0.net
前シーズンよりプレイングはかなりマシになったとは思うが
レート出て1週間経ってまだ50しかレート上がってないのになんでそう思った?

337 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 05:45:12.75 ID:LQHB4J0Qp.net
>>332
maoさんは振り子も週25km程度だし外活もしないからな

338 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 06:50:43.82 ID:ARtBwkqca.net
普通のPvPプレイヤーはXLの飴稼ぐために振り子使うけどmaoさんは25kmタスクのためだけに使うからな
振り子使っても飴稼がずPvPの戦力揃えないとかむしろ聖人だな

339 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 07:21:07.45 ID:XqVN09tU0.net
監視されまくっているからやりたくても出来ないだけだと思う
自分で毎日配信者の道を選んだのだから自業自得だけど

340 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 07:40:43.38 ID:AiBv/8y/p.net
ハイプレがムキムキ作りまくってる不正者だらけだからまた相対的にマオさんが評価されだして草

341 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 07:58:59.73 ID:oSDtKPs70.net
真央くんは裏表ない性格がすこ
ニートに悪人なし

342 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 08:00:10.80 ID:hkzcdPwG0.net
振り子野郎はスナイプ制裁対象です

343 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 08:58:21.66 ID:ENNggjOk0.net
>>340
再評価っていうかmaoさんが2手も3手も先を読んだ
リアル立ち回りしてる
ニートだけど

344 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 09:18:51.11 ID:eYI3S4N40.net
Maoさんは対戦においてはフェアだからな
そもそもMaoさんが何をしたとこで対戦環境にはこれっぽっちも影響ないが

345 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 09:51:57.93 ID:gNbhlzB/0.net
>>340
ヤヤコマコミュデイなんて関東はどこもブーストかかってXL飴稼ぐの簡単だったのにあえて稼がずあえてフル強化しないファイアロー使ってるからな

346 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 10:07:36.21 ID:WzijHN5pr.net
maoさんの振り子はコロナ対策だからね
本人も心が痛いし叩かれるの覚悟してやったこと
ピカママみたいな対戦の公平性を歪めるガチのイカサマは絶対にしない

347 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 10:08:37.57 ID:MXPzWFBY0.net
ムキムキ使ったレジェンドは卑怯者
俺はドーピングなんかせずにスーパーだけでレジェンド行ったるわ

348 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 10:12:05.72 ID:JdE/HtQmp.net
何もしてないのに勝手に再評価される男

349 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 10:22:28.53 ID:oSDtKPs70.net
ポケゴチューバーはクズばかりだから
真央くんが仏にみえる世界なんですよぉ

350 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 10:44:16.27 ID:crc8qgwj0.net
ブルンゲルとかサーチ垢使わんと300個も集まらないしな
身内の不正には甘いし、ほんとkzだらけ

351 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 10:52:20.76 ID:JdE/HtQmp.net
まぁ実際上のほうのレートになるとムキムキブルンゲルと当たり前のように遭遇してドン引きする
こんな奴らが砦草草や甘甘批判してんだから

352 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 12:45:58.03 ID:iVYCZr46M.net
ゆふいんとは永遠のライバル

353 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 13:02:52.16 ID:e+CFWPV20.net
>>348
勝手に再評価は草

354 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 13:04:49.88 ID:e+CFWPV20.net
いやでもコイツの配信やっぱ面白いわ
ガチの奴の配信見たけど何かずっと技数えてるだけやしつまんねーから見るのやめてmaoさん見てた

355 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 13:07:34.71 ID:64ZwpPOk0.net
>>346
緊急事態宣言出た直後に都内のカラオケでみをつくしらと配信してたろ

356 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 15:55:07.66 ID:GaFrLCQdM.net
配信で説教までした相手より低いレートに一週間近く留まり続けるゆふデブ

357 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 16:23:05.71 ID:gNbhlzB/0.net
最高ランクまで行った回数こそゆふいんにちょっとmaoさんが負けてるが直接対決はmaoさんの方が勝ってからな

358 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 16:27:24.70 ID:nYBSZCv90.net
ちょっととはw

359 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 16:31:47.74 ID:NTasUMi6a.net
マオとゆふいん、仲良く喧嘩しな

360 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 16:52:06.43 ID:3ShAnKih0.net
我々、mao軍の幹部達はゆふいん軍の動向に常に目を光らせている
我々mao軍の幹部達は現在のレート差に決して油断することはない

361 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 17:37:57.30 ID:qnt0loa80.net
>>340
それな
XLポケ増産と比べればふりこでタスク達成とか些末な問題に思えてくる

362 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 17:46:06.41 ID:qnt0loa80.net
ふりこでタスク達成は本家でいう乱数調整みたいなもんよ
XL増産はPAR、改造みたいなもん

ふりこでタスク達成ぐらいでmaoさんを非難して本当に申し訳なく思う

363 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 17:53:45.66 ID:ZfWgTOX1p.net
神社で賽銭を100円盗ったか1000円盗ったかの差でしかないけどな
どっちも賽銭泥棒

364 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 17:58:28.70 ID:hkzcdPwG0.net
なんかきっしょいの湧いとるけど振り子野郎の歩行距離とポケスト回した回数に目を光らせるのがこのスレの在り方や

365 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 18:03:26.29 ID:oSDtKPs70.net
真央くんチートしないと12キロ卵一年かけても割れない説

366 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 18:18:35.91 ID:P4a7QEZKr.net
家から一歩も出ないガチニートvs永遠に振り子を回しまくる最強不正者

367 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 18:30:58.41 ID:zcsDP3AIM.net
カントーマッギョ

368 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 18:35:31.04 ID:e+CFWPV20.net
>>364
まぁ今時は振り子なんて古いガチは位置偽装が基本だから

369 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 18:41:24.25 ID:5BHuU/jxp.net
こんばんは🐱

370 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 18:50:34.35 ID:IhBSK3ydd.net
本当に冗談は顔だけにしてほしいわ

371 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 18:54:20.02 ID:qnt0loa80.net
>>369
フロッシュさんこんばんは

372 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 20:04:44.76 ID:IfbYkRu40.net
>>278
実際こういうのってどれくらい起訴されるんだろうな
この人の事情はよく知らんけど、ただの誹謗中傷ではなさそうだな
もし軽い批判で起訴できるなら誹謗中傷スレとか人いなくなりそう

373 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 20:22:31.31 ID:4xqmU7Dn0.net
民事で和解だろ
相手の素性全てわかってるんだから
和解しないやつは晒されてどーなるかわかるよな
もともと無敵なやつはしらん

374 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 21:33:13.38 ID:7HORDIfKM.net
みんなマオさんの配信に夢中でスレに書き込むどころじゃないな

375 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 21:41:50.24 ID:VHbSHOaha.net
今日は視聴者1000人超えるかな

376 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 21:56:20.93 ID:gNbhlzB/0.net
今日も視聴者のプライベートを掘り下げていく

377 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:06:07.90 ID:gNbhlzB/0.net
今のバグ負けでキレないのは聖人だな
シールド貼れても微妙だったとは思うが

378 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:06:46.66 ID:1IxLFqkm0.net
シールド貫通してて草

379 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:07:41.10 ID:MtmUn0qj0.net
バグ負けは気の毒
ただし貼れていてもラス1相性が最悪だったから厳しかったか

380 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:08:32.14 ID:r1C9T2120.net
みんなちゃんと低評価してるか?

381 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:08:38.47 ID:13enS9SZ0.net
バグまでスレ民なのかよ

382 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:12:11.99 ID:gNbhlzB/0.net
相手ほんと下手ばっかりになったな

383 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:12:45.66 ID:cdwK8WmT0.net
シールド貼らないかカイリキーなんなんだよふざけんな

384 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:19:29.10 ID:13enS9SZ0.net
やっぱ時間帯で強さが全然違うな
深夜組がこの時間帯にやったら無双できそう

385 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:23:40.70 ID:cdwK8WmT0.net
エンペルトに冷パンふざけんな

386 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:26:14.50 ID:hkzcdPwG0.net
相手下手しかおらんなw
テキトーにパーティー組んだろ?ってのしかおらんやん

387 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:28:59.91 ID:gNbhlzB/0.net
1週間前の2200は今2300かな

388 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:31:29.80 ID:MtmUn0qj0.net
>>385
あれはmaoが交代受けを狙った結果だからな…

389 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:31:48.90 ID:hkzcdPwG0.net
2200台付近スタートはもうけっこうベテランになっとるやろ

390 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:43:42.62 ID:cdwK8WmT0.net
こいつも下手だったの忘れてた

391 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:45:32.13 ID:U+Pt/PgSd.net
mao軍幹部とやらの人達そろそろ指導入れてくれよ 見てられんわ

392 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:47:11.71 ID:hkzcdPwG0.net
マオさんは弱い人ってのはエジソンは偉い人と同じくらい常識やぼ

393 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:48:53.99 ID:oSDtKPs70.net
真央さん真似てこの時間やったら
立ち回り雑な人多くてびっくりした
深夜はやらんほうがいいねバト基地かチート外国人ばかりだからあまり勝てんかったのよ

394 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:55:41.42 ID:1IxLFqkm0.net
最後プレイング雑すぎない?
って思ったけど最後キッスならどっちみち負けだな
ルカリオ鋼のくせにフェアリー相手に詰んでるの悲しすぎる

395 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 22:58:25.94 ID:gNbhlzB/0.net
まあこれでも今までで一番順調だな
前期この時期は初期レート以下だったような

396 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 23:13:51.83 ID:t6r9Vxooa.net
なんやかんやハイプレに潜ってるしレート伸びてるし順調でしょ
通常で甘甘みるよりずっと良い

397 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 23:16:42.99 ID:zBaordCT0.net
みをつくしうざい

398 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 23:25:09.21 ID:w4RWQEF50.net
>>377
3枚目のシールド期待してた自分が悪い

399 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 23:39:54.37 ID:L/WmoH8gp.net
続行リサーチに151km歩くあるけどまた振り子使うんか?
それ以前にポケスト151回回すが無理そうだけど

400 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 23:52:07.87 ID:cCGaGdsRp.net
ポケgoの話題になると喋らなくなるFに草

401 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 00:01:28.34 ID:53l54/VX0.net
雑談タイムでパーティ構築について一緒に考えてくれる人がいなくなってる
深刻なガチ勢離れやな

402 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 00:28:19.28 ID:crxd0uLdd.net
>>393
同じ時間に潜ったがこっちNとかグリーンばっか出た
結局2300まで戻せなかった

403 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 00:35:49.22 ID:l2njB9U2a.net
>>401
雑談タイムでマジに考察なんかしてたことあったか?

404 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 00:45:00.30 ID:UN2tQ9Tk0.net
試合終わってすぐ考察するならともかく間の雑談中に他の配信に移動してるだろ
ガチ勢は

405 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 00:51:39.09 ID:cDWWt10t0.net
そもそもガチ勢はいないだろ…

406 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 01:06:03.40 ID:cDWWt10t0.net
ちょっと潜ってきたけどこの時間のベテランはデンチュラムドブラッキーブルンゲルニョロトノとXL漬けのばっか出てくるぞ

407 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 01:24:50.51 ID:Lgq4KXOEa.net
マオさんと同じ時間にやったら余裕でベテランいけた

408 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 01:44:39.03 ID:ZgiFWSM7p.net
俺もマオさんと同じ時間帯にやろうかな
深夜は元レジェンドクラスしか当たらん
プレイスキルは上がるが

409 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 01:47:25.50 ID:53l54/VX0.net
深夜帯に潜ってる人はゴールデンタイム来たらマジで無双できると思うわ

410 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 01:58:23.67 ID:ybYliEyQ0.net
真央くんの中学時代の先輩は作新学院の補欠ベンチっとφ(..)メモメモ
推薦で合格するエリートでも作新学院では補欠クラスか
野球部ってみをつくしを筆頭に性格悪いやつ多いからマイナスイメージだな真央くんよぉ

411 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 01:58:51.90 ID:Gjo/KOLzd.net
皆が言ってる猛者だらけの深夜帯って何時ぐらいのこと?

412 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 02:03:19.07 ID:53l54/VX0.net
>>411
日付変わった直後から丁度今の時間くらいかな
大体の強い知り合いはこれくらいの時間帯に潜ってる

413 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 02:07:55.08 ID:ybYliEyQ0.net
リセットされてすぐはやばい
バーサーカーだらけ
3時から5時くらいは外人と当たりやすく感じるつまりラグが頻発する結論として深夜はガチ勢かレート配りおじさん以外はだめね

414 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 02:18:19.89 ID:UN2tQ9Tk0.net
ただ7〜12時は誰か配信してるからそれと当たらないように注意しないといけないのはダルイ

415 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 02:19:39.99 ID:UN2tQ9Tk0.net
>>406
今ベテランはどの時間でもそうだろ

416 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 02:43:04.46 ID:eU/AuK/m0.net
maoさんの配信が一番面白い 
本人の人柄の良さもあるし、リスナーが作る空気の良さも相まって居心地が良い

417 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 02:48:28.79 ID:rpKH1kMlp.net
>>416
416っほー🐱

418 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 03:03:06.89 ID:qu8GrHVga.net
勝ち越すなんてmaoさんらしくない、どうした?

419 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 03:30:25.54 ID:Gjo/KOLzd.net
>>412 >>413
レスサンクス 納得した

420 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 03:57:42.87 ID:cDWWt10t0.net
こんな時間にベイル様と遭遇
アロキュウ ズキン バナ
ズキンもヤバいわ
もちろん負けた

421 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 04:24:05.34 ID:X0PJAM3Ya.net
アロキュウとズキンてもう廃人パやん

422 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 04:53:49.77 ID:ybYliEyQ0.net
この時間外人ばかりやね
マイケルとかケリーとかそんなばかりだった但しパーティーはテンプレートクソ多いカイリューエンペキングドラ大杉あとファイアローもクソ多い
レートは100あがた
久しぶりギャラドス主軸に組んでみた
ドラ多くて息吹刺さるからリザも息吹のほうが環境あってる感ある
ムキムキはユキノオーとgマ多いかなブラッキー消えた真央くんとほぼ同じレート帯

423 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 06:38:41.55 ID:tgmAvF7P0.net
勝ち過ぎですから低評価ですよそりゃ

424 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 06:48:52.97 ID:cDWWt10t0.net
>>422
レートどのへん?
2650〜2700くらいは廃人仕様のXL漬けだらけやぞ
トノはほぼ地震持ちでアロキュウは全員粉雪やな
チルやスリーパーなんかも見る
わかりにくいけどドクロとかもムキムキ仕様なんかなぁ

425 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 07:08:08.96 ID:98vBYObuM.net
そりゃそんな高レートはガチ廃人しかいないだろ自覚した方がいい

426 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 07:41:05.59 ID:ybYliEyQ0.net
>>424
まだ2200代
ムキムキ作りたいが砂が絶望的に足りない
ナイアンはほんとに罪深いことをしてくれたもんだよ
しばらくはギャラドスをメインで使ってなんとか2500載せたいとこ

427 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 08:16:54.18 ID:cDWWt10t0.net
レート上げたきゃマオさんの配信見るのやめたがええぞ

428 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 08:40:46.14 ID:GZzvMgKg0.net
前半戦はあまり気にせんでええやろ
今のトップ層が3500とかのレート争いしてるころになればさすがにレジェンドチャレンジのチャンスがくる

429 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 09:13:16.49 ID:ybYliEyQ0.net
cctがまだマスターできないな
主要な駒の技2の発動回数の記憶と交代受けはなんとかぼちぼちできるようにはなってきた
敷居高すぎんねんこのゲームバグ多いし厳選難度もコストも時間もかかり過ぎる

430 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 09:19:33.40 ID:4/JWTU8xa.net
そこまでやっても差し込み一回、ちょっとしたラグで全てをひっくり返されてしまうけどね

431 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 11:07:09.14 ID:a9Y6cS8Y0.net
フワライド強いな
入れてから安定して勝ち越せる

432 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 12:20:24.66 ID:rTgAINMdp.net
CCTはあまり意識せんでもレジェンドまではいける
裏読みとかゲージ、シールド管理の方が遥かに重要

433 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 12:23:52.11 ID:eU8dTYz40.net
シールド貼るタイミングがイマイチなんだよmaoは
なぜ一発耐えるのに貼る?まだHP管理する必要ないところで貼るから

434 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 12:27:42.14 ID:rTgAINMdp.net
あと無駄なブラフやな
昨日のジバコでミラショ連打とか上のレートの戦いだと負け筋になる

435 :ピカチュウ:2021/03/21(日) 13:01:07.17 ID:UN2tQ9Tk0.net
昔のmaoさんは裏読みはよかった気がするが今さっぱりだね
いろんなギミックが出てきたのもあるかもしれないが
ゲージ管理は昔からイマイチだな
削ってから引く所と貯め引きする所の判断が甘い
明らかにシールド貼るだろって所で大技打ってやっぱり貼られてゲージ枯渇とかもやりよるね

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200