2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 134戦目

1 :ピカチュウ :2021/03/09(火) 14:17:32.06 ID:TLfdVlYG0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝える事

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン7★
https://pokemongolive.com/post/gobattleleague-season7

★シーズン7リーグ日程
スーパーリーグ
3月2日(火)6:00~3月16日(火)5:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
3月16日(火)6:00~3月30日(火)5:59

マスター&マスタークラシック&スーパー
3月30日(火)6:00~4月6日(火)5:59

全リーグ解放(ハイパープレミアは無し?)
4月6日(火)6:00~4月13日(火)5:59

スーパー&スーパーリミックス
4月13日(火)6:00~4月27日(火)5:59

ハイパー&ハイパークラシック
4月27日(火)6:00~5月11日(火)5:59

マスター&マスタークラシック&レトロカップ
5月11日(火)6:00~5月18日(火)5:59

全リーグ解放
5月18日(火)6:00~5月25日(火)5:59

カントーカップ
5月25日(火)6:00~6月1日(火)5:59

★シーズン報酬
・ランク1到達:ゼブライカ(確定報酬)
ランク1以上:ニョロゾ、モココ、サナギラス、エモンガ、デンチュラ追加
・ランク10到達:マスクドピカチュウアバター
ランク10以上:チャーレム、プルリル、マッギョ、タテトプス追加
・ランク15以上:ズルッグ、ランプラー、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシン スペシャル
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン
ランク21到達:モノズ(確定報酬)
・レジェンドランク到達:マスクドピカチュウ、カミツレをテーマにした着せ替えアイテムとトレーナーポーズ
・シーズン終了時にランク19到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ
GOバトルリーグ 133戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1614938284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

573 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 02:18:06.80 ID:/+NBConV0.net
ランク17になったらラグも草もいなくなった

574 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 02:18:34.88 ID:Noz2TaTx0.net
どなたかデンチュラ絶対殺すマン教えてください、、
大抵ガラマかアロガラつかえってゆう返答が来るんですがコイツら生理的に嫌い過ぎてダメなんです(涙
めんどくさいヤツでごめんなさい
デンチュラ憎すぎて夢に出そうです、、

575 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 02:19:58.36 ID:fg/T6blG0.net
「当たったような表示になる」
そうか、表示だけだったのか。そうかそうか

576 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 02:22:59.21 ID:78wqVV5oa.net
当たったような?
当たってんだよ

577 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 02:23:13.03 ID:areWrIye0.net
>>567
当たったような表示になる(当たってる)
これずっと前から調査中のままだし治す気なんてないんだろ

578 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 02:24:04.59 ID:3yTJabKGa.net
>>574
シャンデラで焼き尽くす

579 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 02:32:44.52 ID:OuRaKInD0.net
>>578
シャンデラ興味ぶかいです *
ちょっと研究してみます!多謝です~

580 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 02:42:20.51 ID:iFkEsr6K0.net
以前は同時に撃ち合えば差し込みは100%発生してた
だからCCTというタイミングズラして差し込まれなくするテクニックがある
それがいつの間にか差し込み発生するのが不具合扱い

当初PvP作ってた仕様理解してるやつ誰も残ってないんじゃね?

581 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 03:01:36.15 ID:+pyEBhlK0.net
>>509
あのポーズはホンマアホやと
500円と変わらんやんけ何が右サイドアップだよクソが

582 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 03:08:21.00 ID:1Zlqaxnc0.net
>>581
これもキッズのクレーマーのせいかもな
原作に馴染みのあるポーズをリーグ報酬にするな!とかほざいてるやつ何人か見たことある

583 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 03:26:17.48 ID:bNrjH5W4a.net
DIegoguzman09
ランク14、ユキノオーでクソチート。
自分もよくユキノオー使うけどあきらかにクソチート。ウェザーボールのタイミングでエナジーボール連発。そんなに早く打てる訳ないやろ。
クソチート

584 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 03:34:38.56 ID:SCBQKWSL0.net
スーパー2位のヌオー捕れたからリミックスで使うかな

585 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 04:20:17.34 ID:LI0obTrD0.net
>>574
ガラマだな

586 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 05:15:43.87 ID:LahNg5sD0.net
交代ボタンと技2ボタンの位置を見失うので目印を貼ってみたら思いの外捗った

587 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 05:15:53.58 ID:QzhiZm/d0.net
すぐにチートチート言う奴はもう常に録画しとけよ
ちゃんとした証拠あれば誰も反論しないから
BANするかはともかくナイアンにも証拠として提出出来るだろ
それをやらないんなら単なる晒し糞野郎だわ

588 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 05:46:05.76 ID:cLcOchRc0.net
デンチュラみたいな時代遅れの飛び道具使うクズは、アプリ落として放置しておけばいい

589 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 05:50:19.51 ID:R6dP4fRoa.net
>>582
それ言ってんのGBL勝てないジジババだろ
勝ちゃ手に入れられるんだから

590 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 06:12:53.01 ID:Q+u3QFBa0.net
まだランク5-9帯だけど
まともなPT、立ち回りの人しかいなくて疲れる

591 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 06:32:36.84 ID:0ZEmoUqK0.net
スリーパー、ズルズキン、ブラッキーの流行りギミックに挑戦してみたがスリーパーが思ったより出しがち多くてギミックが発動しないし、裏に負けする

592 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 06:42:19.11 ID:qna3cvIs0.net
>>591
それは立ち回りが下手なだけだろ
圧倒的な出し勝ちで相手が引いてこない限りは
自分から引くのがギミックパの基本だぞ

593 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 07:04:18.00 ID:9xzr8uyH0.net
EFFのデンチュラってハイパー用だと微妙ですか?
XLぶち込んでフル強化の価値あるのかな

594 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 07:09:50.68 ID:NDXToFdta.net
今日の報酬ポケモンいいな。
確か3回3勝以上してエモンガ、タテトプス、マッギョでマッギョはFFFだた。

595 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 07:35:06.81 ID:HlDCtFcpd.net
ランク16でガラルギャロップ出てきてびっくりしたわ
ええ、ラス1ノーシールド勝負に持ち込まれてこっちのシャドーカイリキーがじゃれ1発で吹き飛ばされましたよ……ガラルギャロップなんか初めて見たよ……

596 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 07:45:49.32 ID:UZdARIJX0.net
ナイアンよ、絶対出し負けアルゴリズムだけはやめてくれ。
今日はメッチャ食らって2回しか出し勝ちしなかったぞ。
何回かは捲れたけど現状のバラエティー環境じゃ出し勝ちジャンケンでほぼ決まるやんか。
マッチングアルゴリズムもうちょっと何とかなるだろうが

597 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:01:40.00 ID:hpIfnnQx0.net
>>591
ズルズキン全然通らないからやめた方がいいよ

598 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:08:37.22 ID:zmZ57LkLp.net
ギミックなのに引かないやつかなり居るからな
先に交換すると負けるとかいう謎概念があるんだろうな

599 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:10:58.47 ID:fMoNylCL0.net
報酬エモンガっていくつのランクから出るの?
ポケマピには載ってなかったわ
https://i.imgur.com/YBfonRz.jpg

600 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:16:39.53 ID:tNRJZDp1M.net
>>428
ハイパーならFDEが最強なはず
攻撃実数値が最も高くなるってタツさんが言ってた

601 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:16:57.11 ID:4WWadir60.net
>>598
ギミックでも有利対面なら引く必要ないんだ
可もなく不可もない相性で引き先でも勝てる相手には引くのが正解

602 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:17:47.11 ID:aZVIzho+a.net
素直に王道並べてあとはプレイングだと最近気付いた
アロガラマリルリ強すぎワロタ

603 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:19:53.43 ID:tNRJZDp1M.net
>>428
追記、相棒込みでFDEが最強

604 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:32:16.19 ID:llvhUHRo0.net
FDDじゃダメ?

605 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:02:00.06 ID:IANy+rwbr.net
勝率5割でランク15挑んでさ5試合全員ランク17とか18のポーズ持ちとかナイアンやってんな
グズマポーズとか初めて戦ったわ

ダイノーズのお陰で2勝できた

606 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:05:53.09 ID:W006W/KO0.net
>>604
FDDはFDEと両方とも相棒込みなら攻撃実数値と防御実数値は同じ
前者のHPが1低い以外は全く同じなので問題ないと思うよ

607 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:08:36.08 ID:2FQqPNi+0.net
伝説のXLアメが捕獲時に3個確定になったな

608 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:32:28.80 ID:MXe6pXGhd.net
>>574
トリデプス

609 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:37:00.63 ID:WyjqIo5Dp.net
>>465
お香炊いても1時間に3匹くらいで低cpしか出ない。

610 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:46:55.81 ID:iBm5Ww+l0.net
伝説幻3個確定でメルメタルカンストあっという間だな

611 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:49:46.48 ID:RqIiSMpW0.net
ファイアロー今の環境にぶっささるな

612 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:53:31.41 ID:ymvfsiKyp.net
鋼と格闘多いからな

613 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:54:50.63 ID:aS1N2zpyp.net
>>606
サンキュー!
詳しい人すごいなあ。

614 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:55:34.07 ID:aS1N2zpyp.net
ID変わってるけど604です。

615 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:58:05.13 ID:aS1N2zpyp.net
と思ったらバチュルFFFもいたわ。
また迷うな。。

616 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:16:35.92 ID:cmdbPB3La.net
>>583
そんなわかりやすいチートするやつなんて実際いるのか?

617 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:39:48.01 ID:rKooo5sqp.net
やられて交代で出て次の交代はすぐ出来るはずが黒塗りでできない勘違いかと思ったが間違いなくおかしいよなー

618 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:40:58.37 ID:aS1N2zpyp.net
技2でグルグル→向こう3枚目シールドやられた。
勝ち確だったのに。。ひどい

619 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:48:24.27 ID:x1cjcQVa0.net
>>610
おれのメルタン修行はなんだったのか
慢心、環境の違い…

620 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:52:49.86 ID:RqIiSMpW0.net
やっと18になれた
お前ら強すぎ

621 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:53:38.30 ID:0rAJpG/Vd.net
メルタンはFFF出るまで箱を開け続ければ、これまでの仕様でもXL4桁くらいすぐ貯まるのに

622 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 11:12:35.49 ID:PVveOb1Ir.net
>>620
お前も強いじゃん
俺は16だからライト勢だよ

623 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 11:30:53.55 ID:BacPs4+Ra.net
ランク18で3-2-2-3-3でランク19届かず

チャーレムとガラマに明確な回答がないパーティーだからそろそろ厳しくなってきた

624 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 11:37:59.21 ID:VxBp30Mma.net
ランク18から相手のレベル上がりすぎぃ

625 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 11:48:37.82 ID:TQJoMCHf0.net
暇も上に行く熱意もなくなりまだ150戦 ちょっと負けこんだら止めてるわ
ある意味エンジョイしてるわ
そんな中ガチガチテンプレ並べたパーティと当たると何マジになってるのwと思う 
だってガチっても俺と同じ位置なんだから楽しめよと

626 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:09:46.24 ID:WsysaIcSp.net
>>621
俺は二箱目でFFF出たから無理や

627 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:10:18.18 ID:iBm5Ww+l0.net
>>621
ピカブイ発売して直ぐにFFFゲットしたので

628 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:12:22.80 ID:WsysaIcSp.net
>>623
この環境でその2つに解答無いのはキツいね
雑にマリルリで良さそうだけど

629 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:13:13.00 ID:LTHXtc6pd.net
GBL的にはどうなの?
XL緩和で環境変わりそう?

630 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:15:14.39 ID:QzhiZm/d0.net
>>625
クールでカッコいいですね!憧れます!
あなたのような人になりたい!

631 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:15:57.02 ID:kmyGEN0NM.net
>>625
別にガチパだからって楽しんでないわけじゃないだろ

632 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:18:43.04 ID:F5nJai/Ia.net
ガチでやってる人には勝てない言い訳してる様にしか聞こえないと思うぞ

633 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:28:30.35 ID:OvZY/DLX0.net
エンジョイ勢にレジェンドへの希望はあるのか

634 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:32:52.87 ID:4ZOjUxq9M.net
>>601
そんなセオリーあるの知らなかった
裏に同じタイプ2つ置いとけば良いんだろくらいにしか思ってなかった

635 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:34:51.86 ID:aoGUmoGkd.net
>>633
いつも2700ぐらいまで行ける人達はチャンスがあると思うよ

636 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:42:18.68 ID:4l/DMviB0.net
レートつくまでは3勝以降は遊んでりゃいいのよ。

637 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:44:31.37 ID:skqXUph5d.net
>552
バルジーナがそれにあたるわけで使ってるけどユキノオーとかアローラキュウコンで詰むよ…
固いけど火力ないから等倍の殴り合いでも負けたりするしブラッキーいたら無理して用意しなくてもいいかも

638 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:47:46.54 ID:iBm5Ww+l0.net
相棒にして歩いて1/2の確率でXL飴もらえるらしい
主要なポケモンの相棒距離

●スーパー用
3km
ベロリンガ,ソーナンス,マリルリ,チャーレム
5km
ヤミラミ,砦

●ハイパー用
1km
ピクシー,ファイアロー
3km
ニョロトノ,ニャイキング,グランブル,ダーテング,ペリッパー ,デンチュラ,スリーパー,ヤドラン,アロサン,ズルズキン ,ドクロッグ ,ウツボ
5km
ハガネール,フワライド,ブラッキー,エアームド,ガラマ

●マスター用
1km
ギャラドス
3km
ドリュウズ ,ドサイドン,ジバコイル ,トゲキッス ,カイリキー ,マンムー,御三家
5km
カビゴン,カイリュー ,ローブシン ,メタグロス ,ガブリアス ,サーナイト
20km
伝説

639 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:48:06.07 ID:SIu71kgc0.net
強いかどうかは分からんけどハイパーでムキムキデオキの実戦投入が可能になるのか

640 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:48:27.28 ID:EsqcktBep.net
ランク19になって今日は終わり
明日でレートかな

641 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:49:02.29 ID:4l/DMviB0.net
バルジーナはシールドアド取れてたら
全ての格闘タイプに勝てるのが利点。

642 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:58:51.13 ID:s/IkiPuka.net
みんぽけのフリー対戦板でキレ散らかしてる奴がいて草

643 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:59:09.15 ID:WsysaIcSp.net
未だに報酬ポケでチャーレムだけ出てない

644 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:02:55.21 ID:iBm5Ww+l0.net
>>641
ズキンに完全にTPE決められた時のみちょっと危ういかな

https://i.imgur.com/IXpU0uP.jpg

645 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:05:27.47 ID:Gt4UShM2p.net
>>638
そうなのか、振り子って本当に距離稼げるの?
初めて使ってみようかなぁと思った

646 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:12:04.73 ID:PyvVyVkg0.net
振り子ゲーで草

647 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:21:38.74 ID:zXST70XwM.net
>>517
スチルいいかもな

648 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:23:29.88 ID:zXST70XwM.net
>>645
ギャラドスにポフィン投げて振り子するとものすごい勢いでアメXLが増えるで、1時間で10個ぐらい増える

649 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:25:38.35 ID:zXST70XwM.net
>>637
バークアウト、つばめがえしだと詰みはしない意外に善戦するよ

650 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:27:42.77 ID:lYE2+pqH0.net
1/2すかしまくって草

651 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:29:59.52 ID:Gt4UShM2p.net
>>648
まじか、今からドンキ行ってくるわ

652 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:36:48.70 ID:RqIiSMpW0.net
とうとう振り子に手を出す時が来たか

653 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:39:42.75 ID:skqXUph5d.net
>>641
>>644
残り数ミリを技1でで削り切りたい時とかバークアウトだと削り切れなくてスペシャルアタックが飛んでくる時けっこうあるからエアスラッシュとで悩むんだよね
格闘と草を完封してくれるなら他は残りの2体で面倒みればいいし

654 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 14:14:33.97 ID:fKfYepNF0.net
15勝
今日フシギバナ多くないか???
4回も見たぞ

655 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 14:17:38.91 ID:DUtgCBnu0.net
自分のPTがバナに関連づけられるタイプで固める形になってるからじゃね
今日〜多くね?とか言われてもぶっちゃけナイアンマッチングの影響でそういうPT組んだお前の世界線でそれが出てくるだけとしか言えん

656 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 14:22:53.56 ID:eaHNvKFc0.net
スリーパー使ってた頃はバルジーナよく見たのに最近全く見ない

657 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 14:23:10.35 ID:x1cjcQVa0.net
>>654
初手にしても裏にしてもバナは増えてると思う

格闘、ガラマ、草見れるしハードプラント強いからな

655がいうようにナイアンマッチングと同ランクの流行で偏りはでるな

658 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 14:24:02.96 ID:JpSETkCUr.net
>>632
ガチの人には勝てないよ
それなのに同じランクなの変だよな
上に行けば良いのに迷惑でしかない

659 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 14:30:12.44 ID:6fv4E+aX0.net
ガラマ砦対策で格闘草増えて
今チルが増えまくってる

660 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 14:31:06.19 ID:hdiN4wE+d.net
>>658
レートついてからならまだしも現段階でガチパなのに自分と同じランクなのがおかしいっていう思考が理解できない

661 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 14:31:46.17 ID:NUKhEQvc0.net
チャーレム、ガラマ、トリデのパーティに二回連続であたり
二回ともあえなく負けた。チルタリスを外したら出て来なくなった

662 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 14:44:35.62 ID:gCMcIxohr.net
>>660
アホには理解できないのかね
ガチなのに何で低ランクにいるんだよ
嫌がらせとしか思えんね

663 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 14:50:48.97 ID:HXS3iNura.net
>>635
いつもそのくらいは行けるんだけど時間的に1日1,2セットくらいしかできないからそれ以上に届くまでにシーズンが終わる

664 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 15:00:46.75 ID:S2t5M26q0.net
>>662
ガチかどうかはプレイでわかるだろ。
ガチが解るのもまたガチかもしらんが。
あとは相手も1日3セットくらいしかやってないかもだけどな。

665 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 15:03:28.31 ID:Iw7JJkNDd.net
砦格格早くも減り始めたかな?もともと初手砦に弱いパーティ組んでたからいきなり増えて超ウザかった
あんなんムキ砦ムキチャーないと成り立たんやろに

666 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 15:03:38.14 ID:HQ49PQBNM.net
相棒飴の効率やばいな
多分近いうち修正入るから今のうちに1km系の飴は集めきったほうがいいか

667 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 15:08:26.11 ID:hdiN4wE+d.net
>>662
ガチとかエンジョイとか関係なく、勝数でだけランク上がる仕様なんだからしょうがないよね
ガチパ人はあなたの半分しか試合してないかも知れないわけで

668 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 15:09:43.71 ID:hdiN4wE+d.net
>>667
ミス直そうとしたら送ってしまった
ガチパの人、ね

というかレスしといてあれだけど
言い分が頭悪すぎて釣られてる気がしてきた…

669 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 15:15:34.78 ID:bjXowY3g0.net
パチンコで遠隔遠隔言ってる基地外みたいなのがポケモンgoには多いからな

670 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 15:28:50.91 ID:DUO9Q8Uaa.net
初手カビゴンでいきなりはかいこうせん撃ってくる奴は遊んでのかな?と思った。
ただのジジババかもしれんが。

671 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 15:29:43.59 ID:RkT1lD9da.net
基地外の巣に入り込んどいて基地外の巣だからな(ドヤァ
とか相当頭わいてんな。バカだって自覚ないんだろうきっと。

672 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 15:34:44.25 ID:0XJ2l9L7a.net
今シーズンから気楽に行こうということと、2000個超えたふしきなあめ消費の為、幻三兄弟でやってる 
安定せんけど意外にやってくれてる

673 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 15:37:22.15 ID:+UTQ7GfM0.net
>>672
2日目まではジラーチミュウちんちんピクティニで8割勝ててた

総レス数 994
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200