2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1620【ポケゴ】

631 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 13:26:11.10 ID:+hplhkKG0.net
1/200の確率を200回で引く確率は約63%

632 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 13:29:10.30 ID:kJWK651ia.net
>>631
ちなみに2.2倍の試行回数でおよそ90%
3倍の試行回数でおよそ95%だな。
未知の確率を推定するときに有用。

633 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 13:29:11.07 ID:E127/1ILd.net
>>628
CP見てる時点でね
漢なら最初に取ったポケモン育てんかい!

634 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 13:31:38.46 ID:EcQmBcxLM.net
ノズパス複垢の1つしか来てないしかなり確率低いよな。

635 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 13:33:55.12 ID:BoTvHjcSM.net
ノズパスは1/500の平常通りじゃね

636 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 13:45:01.63 ID:GSkyAfSs0.net
>>602
かなり後発だけど、今金だから一生かからないようには思えないけどそんな辛いのか

637 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 13:52:48.66 ID:E127/1ILd.net
>>636
金200でプラチナ2500やからな
一生終わらないとは言わんが金からプラチナの道のりは遠い

638 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 13:53:54.97 ID:GJeHJm3v0.net
>>607

ムウマ捕獲したらいけた
サンクス

レックウザもexellent用タスク用に残しておきたかったが、
捕獲しちまった

639 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 13:58:23.51 ID:qimXwTiF0.net
トレード距離XL飴獲得数増加のアップデートきた〜?

640 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 14:16:51.56 ID:o+Cfqqa+0.net
メガシンカボーナスアワー!メガシンカしているポケモンと同じタイプのポケモンをゲットするとボーナスがあるよ!
ただし今いっぱい出てる岩とはがねタイプのメガ進化ポケモンはまだ実装してないよ!

これ見て草生えたわ

641 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 14:27:30.50 ID:LdAqWcZC0.net
今やるか?って感じだよな

642 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 14:28:04.34 ID:PasAgqZqd.net
>>611
仮にってできるの?
シャドウメタングでも技マシン使えばやつあたりを一旦は変えれるの?

643 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 14:28:47.49 ID:mIkHZDVZ0.net
>>640
おそらく何も考えないでイベント、イベントってやってるだけだと思うは。末期のパチンコ屋と一緒

644 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 14:34:10.83 ID:2wAA4ebMa.net
>>615
レイド以外にコンテンツを産み出す能力がもう無い。だからバカの一つ覚えで何でもレイド。

645 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 14:34:48.92 ID:b49Z6b8E0.net
みなさんは何メガシンカするの?

646 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 14:36:01.64 ID:IZ0UW8Jcr.net
イベントテーマ関連の野生で考えると岩も鋼も超も地面もメガ進化無いからな
メガシンカするならコイルとAイシツブテ向けに電気か、エアームド向けてに飛行あたり?
レイドは誰がメガシンカしてればボーナス出るから誰でもよし
メガシンカボーナスはパイル乗らないし飴2倍の完全劣化だよな

647 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 14:41:41.19 ID:Mb95gixaa.net
メガはもう飴目的でしかないわ
伝説相棒にするよりは安いし

648 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 14:44:19.74 ID:YMfxDc4N0.net
>>642
年に1回とか2回とか、数時間だけ、やつあたりを消せるイベントの日がある
その時に通常技マシンを使って消せる
直近だと2/28だった

649 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 14:45:24.12 ID:nNH7qJUQ0.net
ロビーでメガ進化できないのがなぁ
ゲッチャレのとき一度抜けてからメガ進化でももらえるアメ増える?

650 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 14:48:19.36 ID:+77VWN/20EQ.net
>>642
すご技つかってもやつあたりは変更できない。
出来るのはこないだのような特別なイベント中のみで
仮にっていうのは、すでにイベントで消していた場合でもって意味。
わかりにくくてすまんです。

651 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 14:49:01.20 ID:+77VWN/20.net
>>642
すご技SPつかってもやつあたりは変更できない。
出来るのはこないだのような特別なイベント中に技SP使うしかなく
仮にっていうのは、すでにイベントで消していた場合でもって意味。
わかりにくくてすまんです。

652 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 14:59:38.88 ID:w6itRNLqd.net
>>608
発生しなかったよ

653 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 15:01:12.65 ID:kJWK651ia.net
>>644
ユーザーの大半がレイドにしか興味示さんから
延々搾り取る方法としてメガレイドを考案し
満を持してメガピジョット出したら総スカン。
なかなかに香ばしい状況よな。

654 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 15:03:29.93 ID:y1R7wJ800.net
>>560
数字で出てるなら納得する

655 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 15:11:01.99 ID:nNH7qJUQ0.net
ドラゴンメダルはまだプラチナが見えるけど短パン小僧と釣り人がヤバい
プレイ開始してもうすぐ4年になろうというのに未だにシルバー

656 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 15:11:13.79 ID:uEY8mm94M.net
ダゲキってのが出たんだけどなんなんこいつ
まったく可愛くないんだけど?

657 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 15:12:14.72 ID:ggnzMgTw0.net
岩のメガシンカってプテラだけ?

658 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 15:12:47.54 ID:ggnzMgTw0.net
バンギラスもいたわ

659 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 15:13:24.91 ID:y1R7wJ800.net
>>446
PL40ルカリオより強いけど
PL30Sカイリキーより下

660 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 15:13:36.70 ID:E127/1ILd.net
>>657
バンギ

661 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 15:17:00.53 ID:y1R7wJ800.net
>>578
334個あるけどシャドウ待ち

662 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 15:20:48.34 ID:ZNi5aXMYp.net
ブシンは技が微妙だからカイリキーの方が優秀だわ

663 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 15:26:47.32 ID:V9zKNdXvr.net
>>655
どっちもゴールドだけど終わる未来は見えない
終わってないフレンドと遠隔トレードの時に交換するようにしてちまちま進めているけど

664 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 15:38:26.97 ID:lChRRgWNa.net
>>659
ステータス上の攻撃力ではPL50カイリキーの方が上だけど
波動弾の攻撃力のせいで、殲滅スピードはPL40ルカリオの方が上じゃなかったっけ?

665 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 15:38:59.00 ID:EdjZvr6K0.net
通常カイリキーもブシンも
シャドウカイリキーの前にはゴミである

666 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 15:47:40.21 ID:Vdvy8hXdM.net
ふしぎなはこ開けるとおこうを使った扱いになるんだな
さっき開けるまで知らなかったわ

667 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 15:48:06.52 ID:BoTvHjcSM.net
毎回思うけど、シャドウカイリキー本人かこれ?

668 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 15:49:45.03 ID:BoTvHjcSM.net
3月中に伝説、幻、進化後のポケモンをゲットすると確定でアメXLが貰えるアプデ来るけど
ふしぎは箱1回でメルタンのアメXL80〜90個ぐらい貯まるんかな

669 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 15:56:23.64 ID:xoxWJQZR0.net
どうせ複垢で規約違反するなら位置偽装なりチートなり使った方がいい。

670 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 16:04:39.45 ID:Mb95gixaa.net
SミュウツーPL30まで上げたけどこいつ強風無くてもPL40カイリキー並の討伐速度出せるんやな

671 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 16:06:36.71 ID:xPmQ8JjQM.net
シャドウルカリオいつかな

672 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 16:08:05.97 ID:S33CNc94a.net
>>668
昨日箱開けたけど39だったわ
途中で重くなって再起動に5分くらい取られたからあと数個あったかな
メルタンの飴1万個以上あるからその辺はキニシナイ!

673 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 16:11:28.51 ID:S33CNc94a.net
何か見当違いなレスしてしまった
花粉のせいだ。忘れてくれ

674 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 16:18:37.52 ID:BeAodAmPM.net
メガシンカ実装前にダンバル100%欲しい
おこうの日の日曜に東京に出張すれば手に入るかな

675 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 16:30:47.45 ID:5PZXb6Z4a.net
お祈りしながらメタングをシバくのはだめか

676 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 16:35:04.52 ID:nNH7qJUQ0.net
レイドは今のラインナップならメタングが最優先だよな
けしんボルトロスなんて色違い追いかけないなら一匹で十分

677 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 16:46:22.13 ID:PpOg7QOt0.net
この前フレンドになったPL50の人がマジでいつ見てもメガシンカマークついてるんだけど一体どういうこと?
ジム落とし中毒者ってこと?

678 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 16:46:44.16 ID:TIolEEfQr.net
メタグロスとシャドウメタグロスを両方PL50にできるのはいつになるやら
ふしぎなあめXLもふしぎなあめから変換させてくれ
3個で1個に変換とかなら4桁溜め込んでる人も使う踏ん切りつくでしょうに

679 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 16:56:08.52 ID:TIolEEfQr.net
>>677
メダルの為に朝晩2回スピアーやピジョットメガ進化させてる人もいるしその時欲しいタイプの飴追加する為にやってる人もいる
1匹当たり飴XL0.01個分の追加だけど日に対象になってるタイプ100匹捕獲すれば合計1個分になるし塵も積もれば山となるよ

680 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 16:57:35.25 ID:IZ0UW8Jcr.net
不思議なアメのXL化はアイテムパックの拡張的に暫くは無理でしょ
あとそんな馬鹿な鮫レート交換したら下手な不具合以上の祭が開催されるわ

681 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:03:27.23 ID:BoTvHjcSM.net
>>679
スピアーのメガエナジーはポケストから低確率で出る
そこそこ回してる人なら1日3回メガシンカしてもエナジー2000キープできるよ

682 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:08:00.04 ID:TIolEEfQr.net
>>681
知ってます
さすがに24時間常にやってるフレンドはいないけど
6時→14時に進化させたらもう次22時でレイドも終わってるし
深夜に動きまわってる連中は別か

683 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:11:25.55 ID:BoTvHjcSM.net
>>682
俺の場合は朝起きた時と、仕事が終わった時で1日2回だな
夜中に徘徊する時はついでにメガシンカで3回する時もある
基本は2回

684 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:11:48.20 ID:PpOg7QOt0.net
ガチ勢ってすごいんだな...
教えてくれてありがとう

685 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:14:23.11 ID:v5ie/tdu0.net
ボルトロス4人居て残り10秒で抜けるなや
危うくパス損する所だったわ

686 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:14:35.82 ID:OWBhNR9N0.net
じめん、いわ、はがねタイプのメガポケモンいないのに今日の18時からのイベントは何がしたいの?

687 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:14:45.48 ID:DFTwzIrG0.net
イベントが多すぎてついていけない(;;)

688 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:16:52.33 ID:TIolEEfQr.net
>>684
ちなみにジム中毒者が常にメガシンカするようになる時はメガメタグロスメガミュウツーメガルカリオ辺りが実装された時だな
常にメガシンカできるほどランニングコストが安い連中とは思えないけど

689 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:17:12.86 ID:BoTvHjcSM.net
>>684
ポフィン投げて歩けば2回メガシンカさせてもエナジーは減るどこかガンガン増えるよ
ポフィン無しでもプラマイ0ぐらい

690 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:18:05.88 ID:aO+9HQg/0.net
本日18時からメガボーナスアワーが開催!
メガシンカさせたポケモンと同タイプを捕獲時のアメ獲得量が更に増えるとのことです。
※現在はがねといわタイプのポケモンが多く出現していますが、残念ながらそのタイプのメガシンカは1種類も実装されていません。

ナイアンは何をさせたいんだろうな?

691 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:22:41.32 ID:Xc7qUlqMd.net
1回で8時間も持続
多い時は3回も!

そんな絶倫に私はなりたい

692 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:23:32.07 ID:BoTvHjcSM.net
>>686
メガピジョットでゴニョニョ、コラッタ、ムックル、エアームド
メガリザYでエアームド、シココ
メガリザXでシココ
メガユキノオーでハスボー、モンメン、ハネッコ
メガカメックスでハスボー、コダック、ケロマツ、プルリル、ウパー、コイキング
メガスピアーでケムッソ
メガデンリュウでビリリダマ、コイル

野生はこんくらいか?
リーグやるならメガデンリュウでバチュルの巣が良いかもな

693 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:23:43.00 ID:Q4UmOxaU0.net
デンリュウでコイルプラスルマイナン捕獲

694 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:24:33.27 ID:BoTvHjcSM.net
後はメガバナでモンジャラか
殆ど見ないけど

695 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:25:56.30 ID:xPmQ8JjQM.net
オンバットフカマルもワンチャン

696 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:30:45.82 ID:KkwQJ23Yd.net
>>690
毎週やるだろうし、今回はたまたまイベントと合致しなかったってだけでは?

697 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:31:47.01 ID:KkwQJ23Yd.net
>>687
多いというか分かりにくいんだよな
他のソシャゲと比較するとイベント自体は少ないよ

698 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:33:09.72 ID:QoKxW7sva.net
田舎だとメガしんか使っても周りが弱点タイプ使ってくれないから意味ないんだよなぁ

699 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:36:56.48 ID:BoTvHjcSM.net
>>696
最初だから様子見だろうね
来週はでんきタイプのイベントでデンリュウとライボルト居るし、次に期待やな

700 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:42:08.33 ID:PF81CnN3a.net
ボルトロスの色違い、2回連続で来る事もあるんだね

https://i.imgur.com/syNpnwY.jpg
https://i.imgur.com/cgeIkZF.jpg

701 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:45:51.92 ID:t863lxN90.net
>>700
ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ

702 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:46:33.43 ID:XVyGJurT0.net
>>698
弱点1個の奴以外はガチャになる
おすすめで出やすいタイプを読めば確率上がるが

703 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:46:56.04 ID:PF81CnN3a.net
2回連続これがわかりやすかった
https://i.imgur.com/hdKGO6z.jpg

704 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:46:59.32 ID:Bdo/6u3V0.net
3おっさんの中でボルおじだけ色違いカッコいいな

705 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:48:53.67 ID:UMCbgOJ+0.net
自宅にダンバル100きてワロタ

706 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:58:51.91 ID:uOKvIAgw0.net
メガシンカさせたタイプオンリーのスポットライトアワーだったら
ケロマツコアルヒープルリル目当てでメガカメックスにするけど
出現率に何の変化も無いならわざわざ参加するほどでは…
こんなイベントするならメガエナジーは統一するかタイプ別にするかしてほしいわ

707 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 17:58:52.02 ID:m+dwwbshM.net
あれ?もうトルネロス居ないんだっけ?
タスククリア出来なくなった…

708 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:01:50.39 ID:sjcZlQgq0.net
霊獣フォルムでもクリアできるんじゃね?

709 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:03:04.72 ID:uEd4vI+z0.net
>>707
霊獣でええやん

710 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:03:31.15 ID:j2up+mtQM.net
ボルトロスはランドロス並みに逃げるな
お前らトルネロスさん見習え

711 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:03:49.11 ID:IZ0UW8Jcr.net
>>707
霊獣モードのレイドの予定があるからそれまで待つべし
どうせスペシャルタスクだから期限ないし
最後まで進めても良い報酬ないから、そのうち終わるだろで放置でも良いぞ

712 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:07:06.04 ID:tipTLI4ia.net
>>544
全く一緒!早く実装されるといいね
サンダースの色違いもかわええぞ
餌やりは西川だぞ

713 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:08:44.24 ID:AV3CNV3b0.net
孵化装置に入らん

714 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:08:48.59 ID:mRNYbwtxd.net
ん?

https://i.imgur.com/9eRvu4o.jpg

715 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:09:46.61 ID:rx5dYyYQ0.net
>>714
可愛いから許す

716 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:11:39.29 ID:6G81jhyf0.net
メガ飴アワーショボすぎで草 
ボルトロスすら湧いてねえし

717 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:13:16.87 ID:zvjxDG0O0.net
これ過去最低のアワーじゃね

718 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:17:17.60 ID:o4DHip7U0.net
まぁ今のままじゃ普通にスルーだわな
そのうちテコ入れされるかシレッと無くなるだろう

719 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:17:29.41 ID:SBevLTi40.net
スポットライトアワー(イツメン増量)の時もあったなw

720 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:18:57.61 ID:g+0i7AFF0.net
これレイド時間も18時にしてくれないと成立しないよね
今日のはやる価値ないな、アホくさ

721 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:21:52.92 ID:HI6YlNI+0.net
もうメガエナジー廃止でいいよ

722 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:22:44.04 ID:UMCbgOJ+0.net
スレ見て気づいたわ
そういえば木曜アワーあったね
ゲーム画面見てもまったくわからんよ
お知らせも来ないし

723 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:24:20.33 ID:GSkyAfSs0.net
メガシンカさせる前提の時点で脱落者多数だからダメだろうねこのアワー

724 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:24:38.80 ID:jTM2WS79H.net
そもそも記憶に残らんようなボーナスしかないからなんの印象にも残らない
忘れても影響はない

725 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:28:06.00 ID:IZ0UW8Jcr.net
プラス1がプラス2になるだけでパイルもこの加算部分にには効果なし
レイドもいつも通りだし野生も狙った奴が出るわけでもない
もうやらなくて良いぞ

726 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:28:23.20 ID:auW2DfgfH.net
>>683
気持ち悪いねぇ

727 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:31:45.81 ID:+U/zdJJl0.net
今出てる岩とハガネブーストかかるメガ進化が無いという体たらく
どーすんのよこれ

728 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:32:17.09 ID:y3YPaYJ6M.net
神話を読みとけ、最終の報酬がムンナって!!

729 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:32:45.16 ID:bKnNZOdt0.net
水色のおっさん光ったからあとはまったりやるか。

730 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:33:28.89 ID:uOKvIAgw0.net
もし11〜17時は消費エナジー半分でメガシンカできて
その間はコミュデイみたいに同タイプが出まくって
19時までに進化させれば特別な技を覚えて
レイド報酬でメガシンカポケモンのエナジー確定なら全力だけど

731 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:37:48.10 ID:8hrySznr0.net
スピアーをメガ進化させたらキャタピーとケムッソの飴多めにもらえたわ
神イベントありがとうナイアン

732 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:39:07.40 ID:B/QrHt8ld.net
まずい、空きジムが見つからん

733 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:46:02.57 ID:+U/zdJJl0.net
フレンド見ても海外フレンド1人しかメガ進化させてねーし笑える
不気味に静まり返ってる

734 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:46:59.28 ID:b49Z6b8E0.net
フレでメガシンカしてるの一人とか

735 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:48:08.71 ID:PasAgqZqd.net
>>661
どうやってドッコラーの飴XLをそんなに貯めれるんだ?
卵割りまくってもそこまで行ってないぞ

736 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:51:44.01 ID:PasAgqZqd.net
>>679
メダル欲しさなら間髪入れず2体をメガ進化しあえばいい
2000貯まると1時間くらい掛けて進化してるよ

737 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 18:59:31.04 ID:BoTvHjcSM.net
>>726
普通やろ
ベストバディを増やすなら大喜びにしてガンガンハート増やした方が効率いいし
連れ歩くなら1回メガシンカさせたポケモンならついでにエナジーも貰える
メガシンカのメダルもあるし、エナジーは2000以上増えないんだから、必然的に2、3回はメガシンカする事になる

738 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:03:48.31 ID:n2DS59wI0.net
玉なくなった
ギフト全部開けた
薬ばかり
今日はもうポケモン採れん

739 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:03:50.05 ID:FVCm1mQyM.net
>>713
昨日それなった

740 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:04:20.79 ID:GlSDSzlLp.net
メガボーナスアワーって結局+1が+2になっただけなの?

741 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:04:52.96 ID:FVCm1mQyM.net
バトル中操作不能になってサンドバッグになって死亡
ほんとすごいゲームだわ

742 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:10:13.65 ID:YMfxDc4N0.net
>>738
ポケストップというのがあってな

743 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:15:39.41 ID:sq0t464n0.net
6時から入浴してたけど結局皆何をしていたの?

744 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:20:52.90 ID:UAVHrTYtM.net
>>735
70人くらいと交換しまくったら200くらい増えた

745 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:21:10.72 ID:0c1UZdCHd.net
ログインできなくなっちゃったんだけど、みんなは出来てるみたいだね
なんでだ

746 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:26:59.76 ID:c/QYdytZ0.net
ふしぎな箱開けたらタイムチャレンジのおこうを使うがクリアになった。
ふしぎな箱開けた時にでてくる煙っておこうだったのか。

747 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:27:24.35 ID:nNH7qJUQ0.net
そういえば3/30のスポットライトでデンリュウをメガ進化しといて大発見フカマル2体捕獲したら
パイル投げてアメ26個?
それともスポライのアメ倍効果はメガボーナスにも効いて28個?

748 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:30:39.18 ID:e3mlpd3E0.net
このおっさんボールから出てきすぎだろ
18とかボール供給しといて捕まるのが結局一桁台ならボール半分にして捕獲率2倍にしろよ
何度も投げさせる手間増やすなマジでだるい

749 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:32:42.16 ID:GWxjM9s0d.net
1日400キロ食べる設定のカビゴンがジムで木の実10個食べて満足してまうって素敵やん

750 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:34:07.41 ID:Da8CBPh30.net
メガシンカ活性化をほんとにしたいんだったら、このタイミングでメガメタグロスを実装ぐらいの思い切ったことをしないと効果ないよね

751 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:36:36.55 ID:zL9BUdVFM.net
それはお前の願望だろ

752 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:38:10.75 ID:xt9z98Dyr.net
>>749
体重くらい食べる設定とは!

753 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:40:54.66 ID:sjcZlQgq0.net
メタングで飴稼ごうとも思ったけどエスパータイプのメガレイドもなかった

754 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:44:40.86 ID:BGltggorp.net
メガフーディンさっさとカントーツアーで実装しとけばよかったのに出し渋るからな

755 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:46:43.96 ID:/1+7rlrSM.net
ふと思ったんだけどナイアンのイベントって
色違いと新しいポケモンを小出しにしてるだけじゃね?
ワクワクさせる着心地ないだろ

756 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:48:11.79 ID:BGltggorp.net
加えて新規のコモンはレイド限定だぞ

757 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:52:27.09 ID:IZ0UW8Jcr.net
>>755
大丈夫だ、ほとんどのソシャゲは似たような結論に辿り着く

758 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:54:13.69 ID:tipTLI4ia.net
>>750
その前にロビーでメガシンカさせてくり

759 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:54:55.34 ID:xPmQ8JjQM.net
TL46でもジムにバンギラス置いたりするんだなびっくりしたわ

760 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:57:46.99 ID:KmOmay2t0.net
>>759
俺TL49だけどBOXの1番左上の置いてるで
さっきゲットしたやつか、ケッキングかバンギ

761 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 19:58:18.53 ID:rx5dYyYQ0.net
メガ関連は何故こうもセンスがないのか。
まあ他がセンスあるかと言われれば首傾げるが中でもメガ関連はダントツで酷い

762 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:10:09.01 ID:El+geS1Md.net
>>138
横だけどこれでいけた
ありがとう!

763 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:10:11.08 ID:5zmJ2OfX0.net
メガの仕様自体は、あくまでオマケ要素と割り切れば気にならない
目玉扱いでプッシュしてるセンスは駄目駄目だが

個人的にはもうちょっとグラ頑張ってくれと思う
アルカイックスマイルのアバターはキモいし、自ポケも餌やりの時に愛想笑いしてくれるだけで仲間感ゼロだし

バトル要素もいいけど、折角ARゲームなんだからもうちょっとボケモンたちと遊ばせてくれ

764 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:10:44.15 ID:gY68yBdd0.net
>>703
おっさん不人気過ぎて色違い率高い疑惑
https://i.imgur.com/uLYa36i.png

765 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:12:23.99 ID:W+V80yTE0.net
ボルトロスとサンダーってどっちのがええの

766 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:12:44.38 ID:1j3kDyhmr.net
>>764
人気だから色違いを放出してくれてるナイアンの配慮だぞ

767 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:13:28.29 ID:gY68yBdd0.net
>>766
...わーい

768 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:13:37.52 ID:/svt6Ucw0.net
個人的にはレイドで火力必須だからメガ重要
今日はこおり使ってたけどアワーで拍子抜けだよ
ほんとやだ

769 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:14:21.14 ID:/TII96sO0.net
>>765
むしろ、どっちを使いたい?で決めていいよ

770 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:15:28.22 ID:Ma8j1T820.net
>>766
おっさんの人気に嫉妬

771 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:20:34.03 ID:t863lxN90.net
ボルトロス爺、真ん中で威嚇しないまま丸3分経過

772 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:21:53.86 ID:BGltggorp.net
TL50に伝説の捕獲率アップ補正かけてくれよ
それなりに金と時間使ってるんだからいいだろ

773 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:22:41.58 ID:e3mlpd3E0.net
不人気だから色違い実装して回させてるのでは
人気伝説は色ち後回しにして復刻で色違い実装で2重で回させる

774 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:24:55.19 ID:t863lxN90.net
スペシャルリサーチ三爺の捕獲が必須の割に報酬しょぼ過ぎないか?

775 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:30:52.18 ID:+2dNW00da.net
リモパス使えるようになってから伝説色違い楽勝になったよね
招待掲示板で毎回初日にゲットしてる
持ってなかった伝説色違いも全て揃えられた

776 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:31:43.42 ID:rx5dYyYQ0.net
>>774
最後の最後でバレンタインデーにばら撒いたムンナとか酷いよね

777 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:31:52.56 ID:aO+9HQg/0.net
新規の5玉レイドボスが毎回実装なら良いのに復刻ばかりだから古参は萎えるよな
ボルトロスの色なんて使い道ないし霊獣3種が来ても今度は色違いなしで今後実装パターンなんだろ?
そもそも色なんて5%くらいなんだから誰もが取れる確率じゃないのに毎回渋るからおかしくなる
復刻して色あるよって頭から色違い実装してても誰もが取れないのに

778 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:32:13.38 ID:5UlnJ5Vg0.net
>>774
必須な上に報酬もクソ旨かったら顰蹙モンじゃん

779 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:37:20.52 ID:dQbh1mck0.net
か…顰蹙

780 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:42:41.12 ID:GW8eEiIid.net
ひ…貧乳

781 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:43:53.51 ID:ouZiB6mtM.net
メガレイドはリモパスあるからギリギリ成り立ってるけどなかった時のこと考えると怖いな

782 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:47:25.47 ID:5UlnJ5Vg0.net
メガサボってると銀パイルが枯渇してくる
でもやりたくない

783 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:50:44.98 ID:fujocRdBd.net
>>782
銀パイルってどんな時に使うんや?
使う機会ほとんど無いんやが

784 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:52:45.00 ID:7Zf6mp0o0.net
銀パイルってどう使うといいのかな
使い道を見失っている

785 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:54:10.43 ID:qu3iF6Hh0.net
修正が入って今はパイルより銀パイルの方が飴が多いの知らんのか?

786 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:54:31.91 ID:4C7abmRXa.net
>>784
伝説ゲッチャレのラスト7球まで使ってそこまでに取れなければ金ズリ

787 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:54:58.35 ID:wErf8qjOa.net
んー、メタング狩りでFEEが2体出たけどこれより上がでないなぁ
最低でもFEFまで妥協したくないなぁ

788 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 20:56:56.44 ID:IZ0UW8Jcr.net
銀パイは金ズリだと簡単に捕まる複合タイプの準伝に投げてるな

789 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:00:25.98 ID:KmOmay2t0.net
>>777
唯一、ランドロスだけ色違いが出なかったわ
クソおじを50回もやったのにマジでヘコむ

790 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:01:53.88 ID:5UlnJ5Vg0.net
>>783
伝説相手でCPしょぼい時と前あったカントーイベントでめっちゃ吐いた

791 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:03:58.64 ID:AhdZRLnvd.net
このUIイケてない
https://i.imgur.com/upZV1qh.png
https://i.imgur.com/U2TWfyj.png

792 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:07:41.00 ID:mBN2cwOm0.net
DJケミカル

793 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:10:18.29 ID:wIBvwzz9d.net
>>790
なるほど参考になります

794 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:16:50.98 ID:Ua0Pt1p5H.net
銀πはダンバルとかXLも欲しい奴らに投げてるわ
まあ投げる機会あまり無いせいか500個くらい溜まってしまってるんだが
捨てるのは勿体無いよねえ

795 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:18:18.03 ID:5UlnJ5Vg0.net
進化系相手だとパイルより少し飴多いから進化系野良やレイドに投げるのもいいんでね

796 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:18:59.33 ID:tYED3abZ0.net
TL40未満にアメXLが出ない仕様のせいでふしぎなアメXLがタスク報酬になる事はないのかな

797 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:26:23.79 ID:v4h/8EOR0.net
なんかきたぞ

798 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:27:41.50 ID:SKv51V2i0.net
>>771
このおっさん動きが止まると腕組んだ時テコでも動かなくなるよな。俺は左側に行かれて3分にらめっこしたわ。(エクセレントタスク消化のため真ん中狙い)

799 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:29:16.11 ID:tEk8yv+ed.net
>>777
毎回新実装するほどの伝説がいない
アルセウスをどういう出し方するかにもよるけど
第7世代が実装されればウルトラビースト含めると結構増えるんだけどね

800 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:31:46.00 ID:ouZiB6mtM.net
メガレイドの銀ズリ泥少ないし伝説レイド2戦やった方が良くね?ってなる

801 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:32:09.48 ID:nNH7qJUQ0.net
今日ハピとラキに100ずつきのみあげたのにラッキーのアメ1つしか出んかった…orz
渋すぎるうぅ

802 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:33:13.72 ID:Ua0Pt1p5H.net
むしろパス買わなくて済むから有り難いわ
この前のミュウツーいっぱいヤってちょっと落ち着きたいから丁度良い
次はレシゼクかディアパルが新規色実装だろうからチャージしとかないとな

803 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:34:28.21 ID:KmOmay2t0.net
これマジかよ
https://i.imgur.com/YJNgVkI.jpg

804 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:36:31.29 ID:XlFapNGX0.net
>>803
色違いをわざと捕まえずスポットライト終わって出てきたポケモンは色違い確定らしい
ただ条件もあるから場所によってバクチになる

805 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:38:19.93 ID:nNH7qJUQ0.net
コミュデイみたいに色違い率が変わってるイベの後だと通用しなそうだが
色違い率の調整がないイベ後ならいけるってことかな

806 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:41:22.57 ID:KmOmay2t0.net
>>804
アワー、コミュデイの終わり側に色違いを放置してフカマル、モノズが出たら色違い確定か

807 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:41:25.05 ID:bKnNZOdt0.net
イベントソースのポケモンだったらイベント終わったらただ消えちゃうだけで、代わりは湧いてこないんじゃないかな?

808 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:42:01.40 ID:KmOmay2t0.net
>>805
あっ、そっか
確率が変わるコミュデイはダメか

809 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:42:32.69 ID:MoQUD3LSa.net
>>674
メガ進化があるか
シャドウEDE、リトレーンしようかな
100は一体既にあるけど

810 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:47:29.42 ID:EdjZvr6K0.net
>>809
メガメタグロス弱いぞ

811 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:48:15.37 ID:QE/4Khn70.net
>>807
代わりが湧いた時の話だろ

812 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:48:28.89 ID:MoQUD3LSa.net
>>772
エクセとグレート混ぜたり
ナナの実投げたりwifiオンオフしてみ
単調に投げても化身シリーズは入らんわ

813 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:49:01.39 ID:nNH7qJUQ0.net
>>807
それも大事だな
イベントソースではない湧きであること
余程よく行くところじゃないと把握できんなこりゃ

814 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:50:51.12 ID:MoQUD3LSa.net
>>810
弱いの?
またまたー騙されないぞ
シャドウのまま進化させてリトレーンすると
コメパン消されるの知ってるぞ

815 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:51:57.18 ID:EtM/Bupj0.net
色違いはずれアカだから稀に出た色違いはなんでも全力で取っちゃうわ
色違いポケを前に逃げるなどありえん

816 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:53:10.07 ID:EdjZvr6K0.net
>>814
メガブースト撒く目的ならいいけど…
火力はシャドウのほうが高いし

817 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:53:43.90 ID:KmOmay2t0.net
家ソースでアワーの18:50〜色違いが出た場合だけできる小技やな、狙ってできるもんじゃ無いか
色違いの種類もかなり多くなってきたけど、ヤナップ、フシデ、ビッパも居るし
でも、覚えておいて損は無いけど、プレーヤーに有利な仕様は直ぐに対策されそうやな

818 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 21:54:18.07 ID:Bos6xO/00.net
アフロくそダンバルばかり

819 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 22:02:36.23 ID:MDxFJF8xa.net
個体値厳選して、やつあたりを消すと言うクソみたいな手間をかけるなら、俺はメガを選ぶぜ。
やつあたりマジ無理

820 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 22:08:54.75 ID:CWZTWlsU0.net
メガよりシャドウのほうが強いとか全く意味ないよな
そういえばメガ実装当初、シャドウがゴミになるとか言ってた人いたけど今どうしてるんだろ

821 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 22:17:29.04 ID:nNH7qJUQ0.net
>>817
18:31〜 でいけるでしょ
30分は湧いてるはず
まぁアプリ再起動になるリスクとか加味したらもうちょっと余裕は欲しいか

822 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 22:21:41.42 ID:x4LE1hxf0.net
同じ場所に湧いた1匹目って事だと希望に叶うのが出るかどうか

823 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 22:23:25.96 ID:4KwEt6Gbp.net
おこう1時間でダンバル5タテト3エアームド2、そこそこだったわ

824 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 22:25:00.70 ID:XVyGJurT0.net
>>783
黄パイルだと逃げられる野生カビ・ラプ・カイリュー

825 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 22:26:45.24 ID:EdjZvr6K0.net
>>819
どっちか選ぶ必要はあるのか

826 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 22:35:20.64 ID:ovsY4z5/0.net
偶然同じ場所に出たポケモンがどっちも色違いだった説

827 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 22:37:39.87 ID:5UlnJ5Vg0.net
やつあたりがいつでも消せるわけじゃないから選ぶのは有りでしょ
繋ぎなんか存在しねえ何か月かかっても最適解以外触れないって考えばかりじゃない

828 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 22:37:57.39 ID:MVdKkSG40.net
イツメンか色違いすら実装されてないやつに置き換わるのがオチでは

829 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 22:39:10.93 ID:Scq0bEwy0.net
test

830 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 22:49:39.68 ID:BGltggorp.net
ネットワークエラー(2)

831 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 22:50:46.23 ID:JbDTd8wv0.net
>>827
そう言う人可哀想
メルタンはいつでも捕まえれるんだからFFF以外飴ってヤツ居るけどそれ他のポケモンにも言えるしな
サービス終了まで待てば大概のポケモンはまだ捕まえるチャンスあるし
リーグ1位個体なんか捕まらないままPL上限上がって厳選し直しってヤツも山ほど居るだろうからある程度で妥協出来た方が絶対楽しい

832 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:01:12.31 ID:VDY8tIZua.net
>>561
あたりめーだろ

833 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:02:18.93 ID:MoQUD3LSa.net
>>820
育成コストがこんなに下がるとは思わなかったよなー
ヨーギ100返してほしいわ

834 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:04:00.26 ID:SpunmwuNp.net
4月のコミュニティデイの予定日発表マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

835 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:05:17.79 ID:LweCSXee0.net
当初は砂3倍かかって見た目がワルっぽいだけの完全趣味枠のゴミだったからなぁ
ガチ勢は高個体みんなリトレーンしてるしライト勢はそもそもロケット団やってなかった
最初は種類少なかったから当時有用なポケモンほぼいなかったけど

836 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:08:25.07 ID:oBIkd5ei0.net
本当は歩かないとリーグ参加もできなかったんだ、悔いてもしょうがない

837 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:09:02.21 ID:4KwEt6Gbp.net
メルタン2000匹以上捕まえて最高がFEE、もう通常飴7500にXL飴が350超えちまった

838 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:20:51.26 ID:CX4jSKQD0.net
俺なんてXL飴1000たまってもうた

839 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:22:26.87 ID:CWZTWlsU0.net
XLアメなかなか貯まらんなー
1回箱開けて30個とれるのはごく稀

840 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:24:33.56 ID:EdjZvr6K0.net
これからメルタン捕まえたら1匹で1個XLもらえるようになるのに
ケチる必要なんかないよ

841 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:26:15.08 ID:5zmJ2OfX0.net
捕獲1100でFFFとハイパー1位いてXL480ってもしかして恵まれてるのか?

842 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:30:46.83 ID:oM+OBkxo0.net
メルタンFFDで妥協して強化したんだけど
シミュ回してみればPL51ならFFFと比べて
HPが1しか違わないんだよね
PL50なら2低くなっちゃうけど

843 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:30:51.11 ID:Bos6xO/00.net
シャドウとか全くそそられないわ
レイドや孵化装置に課金したくなるようにした方が収益上がるんでないの

844 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:30:57.83 ID:0dDileFV0.net
ふしぎなはこは3日に1回使える捕獲率低めの無料のおこう

845 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:31:23.10 ID:CWZTWlsU0.net
捕獲2407でFFF×1、SL1位×1、HL3位×1、XLアメは798個
雪ブーストなしだとこんなものかな

ハイパーでもボールからよく出るからXLアメよりストレスが溜まる

846 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:35:26.35 ID:OYMAH2CGr.net
今さらだろうけどお香の日とはがね45匹被ってないのな

847 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:38:40.29 ID:m6QZJn2w0.net
ようやく俺のFEEしゃどうダンバルが進化できる。

リトレーンの誘惑に耐えたかいがあった

848 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:41:14.76 ID:yZefDB4I0.net
シャドウガチャ楽しい

849 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:43:57.79 ID:Q7iqqLuwM.net
アルロがシャドウダンバル出さなくなるまでダンバルは妥協せえへんで

850 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:49:41.85 ID:YHE/uni9a.net
>>846
イベントは朝8時までだけどタスクは20時までになってない?

851 :ピカチュウ :2021/03/11(木) 23:50:22.52 ID:XVyGJurT0.net
>>831
FFF手に入れてゴミになった96〜98カンストメルタンは
ジム置きに使えるって点でセーフ

これがバンギとかだと悲惨

852 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 00:29:41.04 ID:P8rPbz0AM.net
>>685
残り10秒で抜ける奴多いよな。
三人で倒せる奴とかでやられるときついわ。

853 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 00:36:58.84 ID:ZydV//Vx0.net
おもい

854 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 00:45:12.48 ID:gfZIIVku0.net
バグって腕が消えなくなったww
https://i.imgur.com/TuTiahT.jpg

855 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 00:46:20.50 ID:gfZIIVku0.net
肘うちも
https://i.imgur.com/VPAsNBR.jpg

856 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 00:50:56.34 ID:PPb9Ukb00.net
>>852
だって入ったらオススメパだったりするんだもの

857 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 01:20:29.04 ID:uAEwPaQ+0.net
>>837
100が2匹出た。でも強化秋田

858 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 01:49:30.46 ID:2AlXfJD0p.net
はがねタイプ45匹!?!?www
めんどくせええ〜

859 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 02:06:03.91 ID:JD1bpGp10.net
ふしぎなはこ開けろ

860 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 02:21:24.84 ID:kRxRigtg0.net
>>856
一瞬オオスバメに見えた

861 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 02:40:05.50 ID:y4PJ5sTF0.net
おこう何時間か炊くかココドラの巣に行けば楽勝

862 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 02:48:10.86 ID:KmJDCOPhd.net
前スレで知ったpoke genieのレイドの機能使ってみたけど
ポケレみたく任意の部屋に入る+自動で入るってわけでなくひたすらマッチするまで待つんだな

863 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 04:00:44.45 ID:Q9bvN7fr0.net
最高の相棒にもうちょい特典くれてもいいのに
XL飴たまに貰えるとか進化してなくてもメガエナジー補給できるとかさぁ

864 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 04:10:27.32 ID:LDJOM8hn0.net
今メルタン箱炊いたらXL3〜4個出る

865 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 04:41:42.36 ID:Bdu5tauP0.net
>>630
メルタン100って都市伝説やろ(白目)

866 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 05:08:37.46 ID:PMCJRhZ20.net
100出て進化させたけどほんとに強い
もう一匹欲しい

867 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 05:10:39.72 ID:SzZsH44Ed.net
FEFしかない100出る迄頑張るかな

868 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 05:11:49.33 ID:3SLnoNVe0.net
1ヶ月くらい前に雪ブーストで捕まえたPL35メルタンがとても残念なやつ
https://i.imgur.com/HDrjL8S.jpg

869 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 05:12:49.71 ID:cHTFpwHia.net
サーセン
そもそもメルタン持ってないです

870 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 05:58:13.71 ID:8ahHn0nqd.net
CP二桁のメルタンでもXL確定で三個は貰えるな
一時間で200は増えるぞXL

871 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 06:31:44.88 ID:HN5tJKxma.net
>>865
前に色違い100カンスト上げてる廃人いたきがするけど幻よな

872 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 06:32:14.96 ID:c0iyHjcyd.net
俺のモンスターボールプラスがついに充電できなくなって死亡したけどバッテリー交換するといくら?
新しいの購入した方がいいのかな⁉︎
わかる人います?

873 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 06:41:32.29 ID:u8Vrl9RA0.net
ボルトロスのレイドでXL5個もらえたわ

874 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 06:43:21.55 ID:5WPwV3Tn0.net
そういや今回のスペシャルリサーチってなにが出るの?

875 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 06:51:04.83 ID:bBfYbThz0.net
>>852
距離あるとタイムラグあるから実際はもっと前に抜けてるらしいぞ
北海道からの招待で20秒前に抜けたのに5秒で抜けないでくださいって言われた事ある

876 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 06:52:01.76 ID:yZKikrIE0.net
>>872
2,750円〜4,400円

877 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 06:56:31.15 ID:vdp/J1x2d.net
XL個数おかしいのは無知なだけ?バグ?

ボルトで5個

878 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 06:59:03.69 ID:c0iyHjcyd.net
>>876
サンクス。

ボタンのゴムは剥がれてむき出しだし、何回も落として傷だらけだし、新しいのを購入した方が良さそうだ。
中にミュウが入っているから捨てれない。

879 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 07:05:44.06 ID:7TgXnPSyd.net
PL40FFFのメルメタルがプテラごときにやられたんだが
まぁ勝てたけど

880 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 07:06:24.24 ID:vgiB1O24a.net
>>877
無知なだけ
https://pokemongolive.com/post/mar-2021-events

881 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 07:13:42.69 ID:uGaHd2FXM.net
タスクのはがねがなかなかクリアできん

882 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 07:13:51.95 ID:efdn0sjZ0.net
5匹捕まえて1個出ればいいレベルだったのに急に3個以上確定とか

883 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 07:14:21.40 ID:6pcJcrsC0.net
振り子でコイキングの飴70個貰ったと思ったらXL飴35個もついてきた
こりゃ簡単にカンスト量産できるな

884 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 07:23:26.12 ID:yRCCUZLJd.net
相棒がXLアメ拾って来たわ

885 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 07:24:12.80 ID:lYE2+pqH0.net
マジか早速XL飴ほしいやつ相棒にするかな

886 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 07:29:57.26 ID:PMCJRhZ20.net
>>875
海外とやってるから何度それでパスを無駄にしたことか
チキン野郎何度もギリで抜けるなよ!と思っていたがやっぱりラグあるか

887 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 07:33:33.33 ID:vcsbI3Hna.net
振り子そんな貰えるんだな
banされないならやらなきゃ損じゃん

888 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 07:41:36.98 ID:YK3eEGMg0.net
>>877
0〜3個+確定3個=最大6個

889 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 07:42:06.30 ID:uemkSJe/p.net
こおりとあくとドラゴン出せやゴルァ
進まねえよ

890 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 07:47:38.99 ID:YK3eEGMg0.net
>>889
あくとこおりはロケット団いるやろ

891 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 07:49:17.81 ID:YK3eEGMg0.net
アメXLの入手方法の追加
https://i.imgur.com/IgaofQj.jpg


一部のトレーナーはタマゴから何が孵化するか一覧表が見れるみたいよ

892 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 07:57:39.56 ID:70IfK8kG0.net
これは黒リザをマックスにするしかないな
歩かせるとメガシンカの飴もたまるし一石二鳥

893 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:07:32.44 ID:GyPZSRwv0.net
伝説を何万も出してカンストした人かわいそうだな
やる事が極端なんだよ

894 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:11:17.61 ID:TMtphvIqM.net
https://pbs.twimg.com/media/EwOlnibWEAA5L-F.jpg

確かにこれは便利

895 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:12:39.56 ID:N13GleLY0.net
これでメガレイドにもちょっとやる気が出てくるか?リザードンみたいなヤツだと捕獲成功でXL最低2個かな

896 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:12:43.78 ID:AspyLHKs0.net
>>891
今日から?

897 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:18:24.72 ID:562zbuAoa.net
グラカイミュウツー終わってからXL確定にするのか
確定にするだけいいんだけどさ…

898 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:18:44.95 ID:hCYL2kAu0.net
>>890
そういう意味ではドラゴンもおるね

899 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:20:56.69 ID:HN5tJKxma.net
卵中身ばらすならもう転送可能でいいじゃん

900 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:27:47.47 ID:dSipElkB0.net
ベビィがいる連中は確定ドロップ?

901 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:28:03.38 ID:zXST70XwM.net
>>895
殆どの人はカントーツアーの時にカンストしてるんじゃないか

902 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:28:28.56 ID:8KDqnX7Ua.net
歩数でXL取れるんか。こりゃいい

休みに巣を回ってた僕の苦労は?

903 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:30:08.15 ID:wNDQX7gq0.net
今まで取った分が消えてなくなる訳じゃないから無駄ではないだろ

904 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:32:16.38 ID:fMoNylCL0.net
相棒と歩いてXLアメもらえるアプデ来てるかどうやったらわかるんだろ
卵で何が孵るか見れるようになった人は来てるの判断できるけど

905 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:34:02.22 ID:1ZhZqrNOa.net
いま相棒が丸い飴とXL持ってきた
ウサインボルトもXL4個くれた

906 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:34:57.11 ID:K5RUFdAFd.net
交換距離でxlの確率変わるのか
複垢大勝利じゃん

907 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:35:17.17 ID:y4PJ5sTF0.net
わざわざ課金して伝説カンストさせるやつが馬鹿なだけだろ

908 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:45:06.51 ID:hCYL2kAu0.net
歩いてXLはアプデしないとダメ?

909 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:47:01.90 ID:lYE2+pqH0.net
>>891
相棒にして歩くと確定で落とすの?

910 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:47:27.14 ID:Z/oJfKSDd.net
>>893
何万もって何?
金出してもPL50ならんでしょ

911 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:50:07.81 ID:i2+k0WPer.net
>>910
ミュウツーとかレイド回数こなしまくって
PL50にしたやつ結構いるからw

912 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:50:32.89 ID:e+6tELzVM.net
ポフィンあげて歩くだけでいいの?

913 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 08:57:18.07 ID:COPNGOLp0.net
>>910
https://i.imgur.com/u97Iyx7.jpg

914 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:03:53.89 ID:eaHNvKFc0.net
メルタンXL確定で3、CP高いやつは4もらえるようになってるな。

915 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:06:52.01 ID:2FQqPNi+0.net
>>893
SNSで自慢するための費用だから可愛そうじゃない

916 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:10:17.36 ID:hwTendPz0.net
スーパーリーグでクチートを中心にパーティ組みたいんだけど、相性いいポケモンって何がいるかね?
クチート自体はシャドウでこおりのキバ、グロパン、アイへで運用したいんだが

917 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:16:19.63 ID:vU/9x3pUM.net
>>915
そんなことが自慢なのが可哀想

918 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:16:28.05 ID:ydSWrn0v0.net
不思議な箱昨日開けちゃたよ
バトルリーグはメルメタルだらけになるんじゃねえのか

919 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:20:53.84 ID:xgcJtYO80.net
>>868
それミラーでは最強個体説も

920 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:28:51.34 ID:lYE2+pqH0.net
試しにしばらく相棒固定してみるか

921 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:29:05.93 ID:aca5Smb20.net
3人いれば勝てると思って突入したら対面でハピナスが踊ってた。

922 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:30:16.23 ID:Au68HdVQ0.net
メルメタルって何のリーグで活躍するの?
マスター?

923 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:32:21.12 ID:e+6tELzVM.net
そもそも捕獲しないとXLドロップしないよな
銀ズリは進化後に投げるくらいで金ズリの需要が一気に増えた

924 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:32:35.55 ID:8VC0d5gCd.net
おっさんレイドやるよりメタングレイドやった方がよさげか?
XL1個確定なら

925 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:39:03.50 ID:eSq6+/oP0.net
なんでみな急にメタングのレイドお香イベに躍起になってるの?
コミュディで死ぬほどとったじゃない

926 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:39:52.42 ID:7en2j6LBd.net
ニャルマーの距離が少し遠くなってるね

927 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:44:10.21 ID:edDxcJpsd.net
>>925
社会不適合者のレスだね

928 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:45:14.42 ID:z09uwqIxa.net
おおおおお、ホンマやルカリオ君のXLゲットおおおお

929 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:48:09.97 ID:WRW0OmpCp.net
ニャルマーが急に普通になっててビックリした
普段の感じで投げたらすかされる

930 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 09:59:24.65 ID:bmgGWe98a.net
>>922
ジム置き69自慢
しかも三垢以上推奨
ハピ、格闘耐性の次以降にメルメタル

931 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:00:21.94 ID:eaHNvKFc0.net
ニャルマー距離変わったの?
昨日初めてのエクセレントとれて喜んだがいい思い出になるわ。

932 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:01:55.03 ID:fvvxLT4I0.net
GBLやらないけどメルメタル100はロケット団のボス狩るのに良い
とりあえずルカとメルメとラグラでサカキまでしばける

933 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:02:14.61 ID:TMtphvIqM.net
>>871
幻だけど実在するんだよなあ

934 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:03:15.30 ID:76OoX/Ihd.net
解析でスポンサーの気球が飛んでくるデータが入ってるの草
店まで行くんじゃなくて店が来るのかよ

935 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:04:02.35 ID:Z1v0UOePd.net
どうせなら中身のラインナップじゃなくて何が孵化するかを教えてくれればいいのに

936 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:07:45.74 ID:q8EUojf+r.net
>>934
田舎だとセブンイレブンの訪問販売車が来るぞ

937 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:08:06.71 ID:KUc5DxG1d.net
>>935
残念な中身でも棄てられないけどね

938 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:13:34.61 ID:8VC0d5gCd.net
@
トレーナーの皆さん、一部のトレーナの方を対象にボックス内のタマゴから、ふかする可能性のあるポケモンを確認できるテストを実施します!(返信に続く)#ポケモンGO

939 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:15:47.00 ID:bmgGWe98a.net
メルメタル色100は廃人とは違うだろ
何時間かけたらから捕まえられるというものではない
100万人に数人くらいは手にしてるだろ
自分もメルメタル100は4体目でゲットしたし選ばれている

940 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:16:31.07 ID:1Ge2e5lS0.net
普段、俺のTwitterなんてフォロワー数も少ないしいいね20前後つけばいい方なのに
昨日、フカマルの色違い出たって呟いたら1日経っても知らん奴からガンガンいいね付けられてくる。

フカマルすげー

941 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:17:17.65 ID:RqIiSMpW0.net
6年経ってやっと孵化する中身が見えますって笑えるな
そんなことよりもっと見やすくて操作しやすいUIに変えろ

942 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:17:54.76 ID:pWo2FBw/F.net
サブ垢の7km産相手に交換したら今の所100%でxl手に入ってるな
xl最効率はここかも

943 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:19:14.29 ID:49EkCMaI0.net
わし外人だからWINやな

944 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:19:37.84 ID:36qqZTLO0.net
中身分かっても卵捨てられないのは意味ない気がするが

945 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:19:56.46 ID:aca5Smb20.net
>>938
パイセンのタマゴ思い出した。

946 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:20:45.17 ID:1Ge2e5lS0.net
>>941
孵化演出始まる前に卵拾うのはマジでどーにかして欲しい。
このせいで不本意な卵割り何回やらされた事か。

947 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:20:48.19 ID:e+6tELzVM.net
100km程度なら普通に遠征して捕獲しまくった方がいいね
サブ垢持って京都や北海道いきましょ

948 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:21:40.63 ID:fMoNylCL0.net
今通知で
おこうでアロツブテ、アロディグダ、コイルを引き寄せましょう
って出てきたけど誰に訴求すると思ったのかマジで聞きたい
タイトルも「、」から始まってていい加減すぎる

949 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:22:51.63 ID:ihYIwkJOd.net
中身見れるのダメじゃね?そっちじゃなくて博士に送れるようにしてほしい

950 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:23:44.51 ID:e+6tELzVM.net
交換で離れた場所でも100%xl手に入るのなら100km以上離れたレイドにリモートで参加した後交換に出すだけで4xl確定?
田舎住みがステータスになるな

951 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:25:20.06 ID:qbROzRh20.net
海外フレンドから招待貰えば良いじゃん

952 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:27:25.14 ID:COPNGOLp0.net
>>950
一日一回だが

953 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:31:35.79 ID:hCSI9/rVd.net
卵の中身なんかより海外とか離れたフレンドに通知できかて交換できる機能はよ

954 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:38:47.54 ID:4aqVlMEsp.net
>>930
どのリーグで使えるかの答えがジムに置けはワロタ
無意味な事させる鬼回答

955 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:44:22.20 ID:cav/aCFZp.net
何体か交換したけど100km交換は100%XL飴落ちるけど10km交換だとまだ一回も落ちないな

956 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:45:06.46 ID:z/w4tRxj0.net
>>946
ほんこれ。設定で「いまタマゴ欲していません」モード切替ぐらい用意して欲しい。

957 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 10:56:57.60 ID:eaHNvKFc0.net
今っておこうで色違い出やすい?30分でエアームドとコイルが出た!

958 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 11:02:46.27 ID:1Ge2e5lS0.net
元々エアームドは色違い率高い。
それとコイルの色違いが重なっただけ

959 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 11:03:47.10 ID:9GA3JVRGa.net
>>957
ツキの波が来ているだけ
そういう日が年に何日か来る

960 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 11:05:14.02 ID:pKti9ZLFM.net
100緑ミュウツー手に入れてから3ロスが逃げまくるんだけどこれ逆に確変入った?

961 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 11:17:05.10 ID:9YRm9FUfa.net
>>960
そいつら捕獲率低いんじゃ無いかな
少しだが

962 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 11:25:28.57 ID:mieVNQLmM.net
逃げられたことないわ

963 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 11:25:44.31 ID:bbSYZfBLr.net
分かりやすい場所にコイキングの色違い出たので次も色違いか見てみます

964 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 11:28:18.59 ID:Vgxesgiyd.net
XL飴は振り子でガンガン貯まるな
やっとルカリオカンスト出来そうだわ

965 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 11:32:30.70 ID:RqIiSMpW0.net
振り子大勝利か

966 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 11:35:55.56 ID:l2RH1OTZ0.net
遠距離交換でXL出るみたいだから
振り子、複垢、偽装は必須だな

967 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 11:45:47.69 ID:4q79AL/Ur.net
タマゴの中身判ります
→産まれる可能性があるポケモンがランク分けされた一覧で表示されますってことなのね
確認したら今日拾ったタマゴから対応してるっぽい

968 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 11:46:15.64 ID:COPNGOLp0.net
振り子はそんなに意味ない
確率1/2でしか貰えないし

偽装複垢交換が一番やばい

969 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 11:50:04.14 ID:yycUhZLld.net
ギャラドス1kmで飴もらえるからカンストしやすきけなるな

970 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 11:52:18.63 ID:NdXQbdAE0.net
タテトプス野生湧きしてる?

971 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:10:13.40 ID:bbSYZfBLr.net
ふつうにケイコウオでした

972 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:13:07.78 ID:F5nJai/Ia.net
複垢支援機能とかルートマップなんかどうでもいいからおしゃボの実装しろよナイアンてめー
1週間位でできるだろ

973 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:20:30.11 ID:76OoX/Ihd.net
前からタマゴの排出確率が不明なのはApple storeの規約違反だと言われてたからなぁ

974 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:21:13.60 ID:GO02cQixM.net
>>893
なんでかわいそうなんだよ、誰よりも先にできたんだし、それを買ったんだろが

975 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:24:39.62 ID:76OoX/Ihd.net
>>910
捕獲だけならレイド約600回必要
>>913は2つともだから1,200回として、カイオーガは天候ブースト無いから更に増えて1,500回ほどやったんだと思う

バカだよね
コイツはホントバカ
天候ブーストをPL31まで強化してから博士に送れば7割でXL貰えるのに
自分はミュウツー200回もやってないけどXLは150個も集まってるわ

976 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:24:55.80 ID:zXST70XwM.net
課金してアメXLを買ってるんじゃない
彼らは優越感を買ってるんだよ

977 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:25:58.18 ID:dkH3d6zL0.net
スレ立て近いから気をつけるんだぞ

978 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:26:13.09 ID:TMtphvIqM.net
>>973
言ってただけだろ
実際違反なら林檎からリジェクトされてるよ

979 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:26:27.55 ID:8Ui1RDi5d.net
>>967
このレア度ってのが良くわかんない
たまご1個でどのくらいなんだ?

980 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:30:40.50 ID:edDxcJpsd.net
ポフィン食わせて歩数改ざんして放置したら3時間でxl12個
ぬるくなったな

981 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:36:28.26 ID:edDxcJpsd.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1615519884/1

982 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:45:09.70 ID:WIaBbzEt0.net
>>943
沖縄の方ですね

983 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:46:04.58 ID:8CCrH3tid.net
なんか急激に冷めたわ…
結局複垢や偽装がめちゃくちゃ有利になるだけ、
複垢禁止しておきながらどんどん作らせるように
仕向けていってるのにも腹立つ

984 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:47:09.85 ID:k+JtB8NAa.net
君毎日急激に冷めてるね

985 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:49:25.39 ID:N13GleLY0.net
カントーフェスの交換タスク詐欺の件で複垢作ろうかなと思ったわ
利用規約もくそもねえ

986 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:49:46.88 ID:nQkG3YdU0.net
>>981


987 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:55:29.94 ID:1xxk7VA00.net
いい加減10km卵の排出率上げてくれ
2kmも5kmも均等に1/3の確率にしていいだろ

988 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 12:56:40.99 ID:dkH3d6zL0.net
>>981
カイ乙ガ

989 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:00:50.67 ID:xvoCqkQWd.net
実際複垢や偽装って有利か?
複数管理する労力を1つのアカウントに注力する方が効率的に思えるし、偽装はどうせ飽きて長続きしないだろ

990 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:01:20.45 ID:qbROzRh20.net
文句たれても絶対辞めないっていう

991 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:02:40.96 ID:vWyww1rbM.net
>>967
ゴミタマゴが貯まっていきそう

992 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:03:00.98 ID:fMoNylCL0.net
複垢は効率が良いという意味で有利
楽しいかどうかはまた別

993 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:06:00.39 ID:ZZ9yUbr4M.net
単垢でリアルフレンドと交換したりレイドするのがある意味1番効率いいけどな

994 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:06:00.81 ID:jXENAc5RM.net
複垢で効率よく強化してバトルリーグ 勝てれば楽しいでしょ

995 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:06:20.64 ID:ihYIwkJOd.net
>>989
ガチ勢の入れ込み様見たらそんなの屁でもないよ

996 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:06:25.58 ID:T2T3MPGa0.net
質問まだー

997 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:13:32.00 ID:BNgcxMlrd.net
まだ

998 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:13:50.38 ID:EoUPKllP0.net
いいよー

999 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:16:28.43 ID:5LOEESwrd.net
ちょっと待っててくださいね

1000 :ピカチュウ :2021/03/12(金) 13:16:48.05 ID:ihYIwkJOd.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200