2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉川越勢4

1 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 21:31:47.10 ID:2uRZhmbZd.net
ミニバンメガネ
※前スレ
埼玉川越勢3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1600736038/

714 :ピカチュウ:2021/10/20(水) 00:33:22.75 ID:BWn6brUI0.net
川崎最強のワイを差し置いて勝手に東日本最強名乗るなや
小物どもが!

715 :ピカチュウ:2021/10/20(水) 10:57:13.73 ID:rQcvcGXeM.net
迷惑問題ポケモントレェナァー
ふじみ野シティ

PokemonSige01
TL45
イエローチーム

粘着 リアル防衛ガイジ

716 :ピカチュウ:2021/10/20(水) 11:56:36.16 ID:baHAkNt0M.net
リアル防衛するトレーナーは
川越よりふじみ野に多いよな

717 :ピカチュウ:2021/10/20(水) 13:43:32.80 ID:4ysrVS09M.net
ふじみ野
黄色

RA618HH 45
Pinky760girl 40

クソ複垢

718 :ピカチュウ:2021/10/20(水) 15:13:48.58 ID:LMfYQg+7a.net
リアル防衛って具体的にはどんなことしてくるん?
後ろから覗いてくるとか?

719 :ピカチュウ:2021/10/20(水) 20:37:42.98 ID:RN/ppoAv0.net
>>713
レオタード気持ち悪〜

720 :ピカチュウ:2021/10/20(水) 22:06:21.01 ID:8/l/cTmRd.net
>>718
それはなかったが
車2台に挟み撃ちにされたよ

721 :ピカチュウ:2021/10/20(水) 22:41:54.90 ID:bC2zF+jJ0.net
>>720
意味わからん

722 :ピカチュウ:2021/10/20(水) 22:56:54.35 ID:h1B7gLn40.net
>>720
車でつけて来るのも異常だけどなんで2台いんだよ 怖えよ

723 :ピカチュウ:2021/10/20(水) 23:35:16.00 ID:f7+Ar8ir0.net
軍隊竜復活して川越を制圧して欲しい
彼が川越最強だよ

724 :ピカチュウ:2021/10/21(木) 02:37:19.38 ID:/UpAa4Y10.net
軍隊竜はジム戦よりGBLじゃないの?

725 :ピカチュウ:2021/10/21(木) 02:41:56.29 ID:eUTlsinS0.net
>>724
あのイケメンの軍隊竜さんか

726 :ピカチュウ:2021/10/21(木) 05:56:16.01 ID:l3SPy7WLM.net
軍隊竜くんはイケメンだけどワキガなのか臭いが苦手

727 :ピカチュウ:2021/10/21(木) 14:06:42.17 ID:bY+Qn4K+M.net
RA618HH
Pinky760girl

無限金ずり

不正アカウント

728 :ピカチュウ:2021/10/21(木) 14:40:40.51 ID:HLxauXPtM.net
3000ハピネスの複垢
金ずりは単垢じゃ潰せない?
こちら1垢で4時間叩いて金ずり80投げさせても潰せません。
ヘルプお願いします。


座標:35.877774, 139.515925

対象アカウント
RA618HH
Pinky760girl

黄色チーム

729 :ピカチュウ:2021/10/21(木) 19:33:54.85 ID:vc5E3GCJM.net
ふじみ野は
しょくん 
メガネチャリボーイの思い出しかないかな?
駅前のSoftBank攻撃すると駆けつけて威嚇してくる
北浦和のレオタードの上福岡バージョン
24時間ポケモンしてるわりにステータス低め

730 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 00:09:05.14 ID:p8MgGL4uM.net
shokun1219 44レベル
いまみる限り蹴りだししてハピナス乗せてるな
この地域蹴りだし多すぎやで

731 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 00:51:04.23 ID:g1pKuYQm0.net
ここでたまに見るレオタードって何? まさかレオタード着て出歩いてんの?

732 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 00:52:11.26 ID:2sGPt57m0.net
天使のレオタード

733 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 05:19:54.10 ID:zMeBL9zb0.net
蹴り出し野郎多すぎ
旭町はいつも蹴り出しに合う
ちょび髭あたり?

734 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 17:30:34.07 ID:8YCswnIKM.net
ふじみ野勢は夜になるとshokun1219 青がジム荒らししてるから赤、黄で攻めればいい。

hiramekoi 軍 222軍 安藤グループで攻められたら瞬殺

安藤さんは定期的に最近北野さくら潰してるからキャプテンF1のおじいちゃんがご立腹だよ コイン取れなくて困るから早朝から色んなジム走り回ってるよ。

shokunは安藤さん蹴りだして置いたりしてるからそのうちアクアスイみたいにボコられないかね?

735 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 00:29:50.58 ID:efNQpPYx0.net
hiramekoiとその複垢、元町や川越城跡の辺りにも時たま見かけるんだけどふじみ野にもいるの?
位置偽装でもしてるのかね

736 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 00:31:45.71 ID:efNQpPYx0.net
と思ったけどこいつらに殴られたらって仮の話か

737 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 09:25:22.18 ID:29RwE606p.net
>>735
ひらめこいとふじみ野勢は別人

738 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 18:49:50.18 ID:fBbN8iV3d.net
世界ランク33位までいったから、俺が埼玉最強だ!と吠えてみた。

739 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 20:22:40.66 ID:PaHgHkoY0.net
>>738
GBLで?

740 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 22:36:02.72 ID:fEyb/AQd0.net
>>720
安藤さんと軍隊竜を怒らせたレオタード草

741 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 23:15:31.42 ID:Sg7NGyW7M.net
安藤さん北野さくら公園襲撃w
きんずり200個くらい投げさせて陣取りw毎日これされたらたまらんなw

北野さくら公園4アカウント防衛だから埼玉最強ジムだからレオタードでも崩せないな

北野さくら公園ずっとスマホ見てるからきんずり必ず入るからレオタードには無理

742 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 08:17:50.02 ID:vR2U5HsJ0.net
何でw3は"さん"付けなんだ?

743 :名無しのピカチュウ:2021/10/24(日) 12:00:48.59 ID:zYF2eurw0.net
そんな時間に金ズリ200個も投げさせるほどジム叩いてる安藤さんってのは何者なの

744 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 13:32:59.68 ID:1f1LDtvjM.net
北野さくら公園って高齢の管理人夫婦がジム叩くとわざわざ隣に来て金ずり防衛したりスマホ覗きに来るからそうゆうの安藤さん逆に刺激しちゃうと逆効果やぞ
金ずり無くなるまで毎日くるよ

745 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 19:44:01.85 ID:ffIF+m8Od.net
>>743
安ちゃんは在日朝鮮人だからね。

1950年からの帰還事業で
母国に帰らずに日本に残った。

746 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 10:16:23.63 ID:wkPCfv2KM.net
キチガイ度で言うと川越よりふじみ野のの方が多いよな
蹴りだしも異常
特定アカウントに執着するアカウント
ジム24時間管理

アクアスイ
しょうくん(カレー
ミミヤ(メイ メイメイスター
キャプテン(ライザップ  バルジップ

747 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 13:25:58.00 ID:8tURYdBrM.net
しょうくんってやつジム置きみるけど見ないな深夜にも朝にもいるが
akuasuiってのはいるのみた
白髪のおじいちゃん

748 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 14:03:37.72 ID:EeHAqfDsM.net
shokun1219は年中SoftBank上福岡に寄生するね
ジムに空きスロットアレばすぐ飛ばして飛んでくる
赤垢のカレーも深夜1時でも3時でも配置あるしよっぽど暇なんかな
ジム監視する暇あるなら捕獲したらw

749 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 15:18:11.58 ID:l+M2qdi10.net
ナイアンは早く1つのジムからは1週間に1度しか50コイン稼げないようにしろよ
位置偽装はどうしようもないが、ジム執着マンの害はだいぶ減るだろ

750 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 16:43:16.12 ID:MUJKwM6p0.net
アクア水はなんか知らんけど特定のアカウントに粘着するよね
ミミヤは早朝に蹴り出しばっかやってるけど未だ低TLで
あれ、なにが楽しくてやってるのかわけわからん

751 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 18:21:59.62 ID:dsKgyiuzM.net
アクア水は粘着してるのもよくわからんな
勝手に逆恨みしてるのか?

752 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 23:28:14.04 ID:2O6NaifW0.net
無ポーズでジム戦ドヤられても、滑稽なだけ。

753 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 15:54:35.28 ID:cYQZzZJLM.net
アクアスイは白髪のおじさんで良く見かけるけど最近はしょうくんまったくみないな。
前はSoftBank辺りにチャリで彷徨いたけどいまジム置くわりにまったくみたい。

安東さんって原チャリにタオル頭に巻いてるひとだよな?
この前スマホ2つ華麗に原チャリやってて凄かった

754 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 16:04:25.05 ID:nQiv1a/rM.net
>>753
w3の事だったら全然違うわw
ココはマジで適当すぎるわ

755 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 18:59:07.24 ID:Qd/E5CdE0.net
このスレだけ見てると安藤さんの人物像がどんどんぼやけていくな
本当は現実には存在しない架空の人なんじゃないか

756 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 19:17:07.62 ID:PYMVx05Ya.net
川越でレジェンドでポーズ持ちって何人いる。
たまに見かけるんだけど誰?
軍隊リューじゃなくてさ、
ジムでは見かけないけど、レイドの待機画面で時々いる人

757 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 20:11:34.69 ID:YPx8EKSHM.net
原付のタオル巻いてるのは
エピックナイトさんじゃない?

758 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 22:31:30.94 ID:l7NH0p+0d.net
最近、元町で会ったシロロというおじさん

一言
「 蹴りだしだけは ヤめられんなぁ 」

759 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 10:59:17.76 ID:Lz/FGot2M.net
東日本最強のジムは
北野さくら公園でいいのかな?
潰しにいくよ
2時間でも5時間でも叩きますよ
あまりふざけないでくださいね
ふじみ野のトレーナー諸君平日色んなジムにハイエナしてるらしいね
ジム叩くなら1周叩け
1体ずつ落とすようなジムバトルやめた方がいいよ
色んな人から嫌な目でみられてるよ
防衛しててもつまんないし呆れて金ズリ入れないんだよ
わかっててジム活してるのかな?
ふじみ野には10万勝近くジムやってるやつきっといないね
リョウみたいなジム活してみな?
みんな見る目変わる気がするよ
防衛負けしないぞ

760 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 11:28:05.16 ID:Q1zqnb2Wa.net
Kenshnshの情報知っている方、
情報教えて下さい。

菅間稲荷ジムでBAN喰らって、
宿粒八幡神社でも同様のことが
あったのか、最近では、
観音様ジムで蹴り出しを繰り返す
悪質な人。

●黄色複垢2
Kenshinshi
Yuppi416
●青複垢1
Nyanti2525

害のない複垢なら気にしませんが、
この人、異常すぎます。
性根が腐っている。

知ってる方いらっしゃいましたら、
書き込みお願いします。

761 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 11:34:32.16 ID:FouukR/JM.net
聞いてどうすんだよw

762 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 11:50:49.36 ID:Q1zqnb2Wa.net
>>761
とりあえず、ナイアンティックに通報します。

763 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 12:10:50.04 ID:9lPUVXTXd.net
>>760
川越で蹴りだしの神ゆうたら
シロロやろ

764 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 12:56:15.70 ID:Q1zqnb2Wa.net
>>763
蹴り出しは、どの垢でも本当に
許せませんよね。

Kenshinshiは、本当に
心ない人です。

それ相応の裁きを受けて頂きたい。

765 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 13:00:11.56 ID:Pu6jJ4TFM.net
いやいや
ミミヤでしょw

766 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 13:10:50.83 ID:Q1zqnb2Wa.net
>>765
ミミヤさんは存じ上げませんが、
Kenshinshiには、ポケモンGO界から
居なくなって頂きたい。

767 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 13:12:04.65 ID:FouukR/JM.net
ナイアンに通報しても無駄だろ

768 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 13:45:25.83 ID:bZDtKsnfM.net
ミミヤはポケモン配信当初から
早朝に蹴りだし始めて
毎日欠かさず蹴りだししてる。
初老の爺さんだから知識もないからレベルも上がらず低レベルの複垢。
コインよりもぼろい車のガソリン代の方が高いのに。頭がおかしい。

ふじみ野の蹴りだしトレーナー

ミミヤ
プーさんだよ だな
キャプテンF1
shokun1209
ポケモンシゲ

川越の蹴りだしトレーナーもまとめ
よろしく

769 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 14:36:18.47 ID:HTZvpf970.net
たまにそういう書き込みを見るけど、ジムでBAN食らうって何?
そんなことあり得んの?

770 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 15:23:30.11 ID:FouukR/JM.net
>>769
垢BANならわかるが
ジムBANとか意味わかんねーよなw
執着するジム変えただけなのに
ジムBANされたとか勝手に妄想してんじゃね?
ココは嘘ばっかりだから話半分で見といた方が良いぞ

771 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 17:18:34.32 ID:roqdVY70a.net
760だけじゃなくこれまでも数人がジムBANだの何だの言ってるんだよね
願望と被害妄想で適当書く人多すぎない

772 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 17:58:37.72 ID:aKD5gJLy0.net
>>768
早朝のふじみ野の赤勢は、蹴り出し複アカばっかだからジムに実質二人くらいしか置けない地獄だぜw
keichanは垢数に対して端末数足りなくてもたもたしてる隙に割り込まれてて草

773 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 20:57:30.93 ID:RRsy9IVc0.net
ジムの蹴り出しごときで裁きなんてうけたらやべーなあww

774 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 21:07:11.29 ID:XnpSR0j9M.net
ケイちゃんって爺さんだよな?
当初は爺さん居たけど最近見ないから位置偽装覚えたか?

775 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 21:23:26.97 ID:3YEpIGz2d.net
>>773
おじさん、シロロだね

776 :ピカチュウ:2021/10/28(木) 00:29:40.45 ID:Jd775Ks20.net
しつこいジムの粘着野郎がいて、どんな顔してるのか、見に行ったら、ヨボヨボのお爺さんだったw

777 :ピカチュウ:2021/10/28(木) 00:51:13.57 ID:LlYxJawv0.net
向こうも向こうでしつこい金ズリ野郎がいて、ずっとジム叩いてたら変な奴が覗きに来た、とか思ってそう

778 :ピカチュウ:2021/10/28(木) 17:02:27.11 ID:g5sHwvRMp.net
マリモと222はフレンドかね?

779 :ピカチュウ:2021/10/28(木) 21:50:29.07 ID:g10dMQt2d.net
>>778
なぜ、そう思ったのかなww

780 :ピカチュウ:2021/10/28(木) 21:59:35.88 ID:0rqklSEvM.net
川越最強のジムは4アカウント防衛の
北野さくら公園だね
あれは固いね
さっき試したら金ずりきたね
なかなか手強いね

781 :ピカチュウ:2021/10/28(木) 22:40:29.91 ID:jk6Ftp0j0.net
>>780
レオタードって弱いよね

782 :ピカチュウ:2021/10/28(木) 23:01:15.27 ID:1Uo9floBp.net
今日のシロキチは必死やな〜w

783 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 01:52:50.82 ID:I4fGAIJf0.net
シロロのおっさん、ゾル猫娘やカワジュンにも蹴り出しかましたら少しは見直すんだがな

784 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 05:58:08.55 ID:SVxK9PW60.net
>>774
軽自動車でやってるから姿見えないだけ
ケイちゃんは垢の数多すぎて置くのに時間かかり、
蹴り出しミミヤは蹴り出してからじっと待機してるせいで
ジム近辺に不自然に駐車してやってるからわかりやすい

785 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 12:59:08.11 ID:ffLIp9swMNIKU.net
キャプテンF1さん三段落としされて
可哀想w
ずっと画面見てるのに三段落としは草

786 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 17:41:42.17 ID:XCVvTt4OdNIKU.net
最近の蹴りだしシロロは
キョロキョロしながら蹴りだしてるやん

787 :ピカチュウ:2021/10/31(日) 12:05:07.42 ID:bbPmCCAIMVOTE.net
アクアスイってアカウント先頭とかだけ蹴りだしして何の目的?
おじいちゃんでした

788 :ピカチュウ:2021/10/31(日) 12:56:03.64 ID:JiIOiujY0VOTE.net
なにが逆鱗に触れたのか知らんけど、あれコインとか関係なく私怨だけでやってるからな
すげぇしつこいぞ

789 :ピカチュウ:2021/10/31(日) 16:04:34.42 ID:/ONbDKJKdVOTE.net
>>788
アクアとシロロなら
マジモンのキチガイやん

790 :ピカチュウ:2021/10/31(日) 18:36:22.38 ID:2FFUxyeCpVOTE.net
今日もゾルちゃんは蹴り出せないシロキチなのであった

791 :ピカチュウ:2021/10/31(日) 18:44:56.99 ID:bbPmCCAIMVOTE.net
アクアスイ何故か綺麗に複垢だけ削ったり
夜中の3時とかでも全てのジムから削ったりしてるから不気味

792 :ピカチュウ:2021/10/31(日) 19:50:07.28 ID:Ix5N7z8c0VOTE.net
夜中の三時から明け方はアレの主な活動時間じゃん
特定の垢に対する執着はマジで狂気じみてるよ

793 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 00:40:02.67 ID:ayUSRPUqM.net
アクアスイもおかしいけど
しょうくん ってのは何処にでもいるけど位置偽装だよな?

このアカウントも特定のアカウント蹴りだしたり 赤のカレーってアカウント置いたら前に置いてるアカウント蹴りだしたりしてる

要するに青のしょうくんを潰された腹いせに蹴りだししてるんだろう

794 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 12:00:53.11 ID:Wc0280ETM.net
大阪弁のおばちゃんって何色でトレーナー名わかる?

795 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 16:56:10.92 ID:AdLvFeiA0.net
川越のポケGOトレーナー若い人減った?

796 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 18:25:21.09 ID:cYMXA2bAM.net
北野さくら公園っていつも同じメンツだと思ったら一般トレーナーが潰せないからなのね
叩いて納得
しばらく叩いてたら夫婦みたいな管理人が隣に来て暫く囲まれて怖かった

797 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 19:49:19.05 ID:Nvm+M56Ad.net
>>796
おじさん、よっぽど悔しいんだなw

798 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 20:38:59.59 ID:/YgA/bj00.net
北野さくら公園って何色管理ジム?

799 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 21:49:14.89 ID:G5Wh5qz6d.net
ワイならジムバトルでもリアルファイトでも余裕の圧勝やけどな

800 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 22:40:47.23 ID:/YgA/bj00.net
ワイもリアルファイトならこの掲示板に書いてる陰キャ野郎共全員叩き潰せるな

801 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 22:44:29.26 ID:G5Wh5qz6d.net
>>800
なんやて何もんや?

802 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 23:43:10.87 ID:zT3KBbZhM.net
北野はメイン青のキャプテン筆頭に4アカウント防衛

803 :ピカチュウ:2021/11/02(火) 09:41:59.53 ID:SYjwwGIF0.net
雑魚置き君に木の実あげる人は根っからの善人やな

804 :ピカチュウ:2021/11/02(火) 10:52:54.31 ID:UJ3vb6h10.net
ゾルタークと赤のNekomusumeってのはよく連れでジム置きしてるが、別人でいいんだよな?
ゾルの複垢2つがそれっぽい名前だから紛らわしい

805 :ピカチュウ:2021/11/02(火) 11:20:26.84 ID:/ucAKDInM.net
有名プレイヤー

レオタードの凌さんw
髪の毛伸ばしてイケメン軍隊竜さんw
プレイボーイミニバンメガネさんw
空気読めないジム置きKYライオンさんw
原付ながらスマホの常習デルヨさんw
川越市最強イケメン外国人ゾルさんw
ちょび髭ピアスヤニカス電動チャリ資産家ひろさんw
女の子大好き安さんw
リアル防衛キャプテン爺さんw
ポケモン界のメッシたかさんw
声かけのゆーすけさんw
位置偽装の複垢しょーくんw
ふじみ野のアジャコング
おしゃべりおばさんだんじりばあさん

806 :ピカチュウ:2021/11/02(火) 16:14:12.19 ID:mHHQCY2dM.net
リアル防衛したり車中で行為に及んだり
何かしらアプリ外でもやべーエピソードが無いと
川越で名をあげるのは難しそうだ

807 :ピカチュウ:2021/11/02(火) 18:27:42.85 ID:Zmuu7JbJ0.net
へんなひとばっかw

808 :ピカチュウ:2021/11/02(火) 22:21:13.63 ID:SYjwwGIF0.net
>>804
赤の他人やで

809 :ピカチュウ:2021/11/03(水) 00:21:29.69 ID:qfdWm1rAp.net
ゾルちゃんに喧嘩売った黄色の末路…

810 :ピカチュウ:2021/11/03(水) 00:21:57.27 ID:qfdWm1rAp.net
シロキチシロミミ帰すだけで留めておけばよかったのに

811 :ピカチュウ:2021/11/03(水) 01:08:17.66 ID:FugysAkI0.net
あの一帯にも手出した時には活きのいいのが来たな!と思ったけどまあこうなるよね
ご愁傷様としか言いようがない

812 :ピカチュウ:2021/11/03(水) 06:07:26.90 ID:zqTeBtmaM.net
Twitterのアイコン
ちょっと言い感じの女オーラでてるから
期待してキラ交換で会ったら
アイコンと違って髪が薄いカンジの幸悪いチビ
女でちょっとショック受けたな
だからキラ交換は遠隔でいいやw

813 :ピカチュウ:2021/11/03(水) 06:31:56.41 ID:OSDUKMCua.net
川越駅周辺でポーズ持ちって何人いる?
この間、レイドの待機画面に3人のアバターがレジェンドだったけど、同じ色だったから、もしかして1人で複垢3つで全部レジェンド??誰や?

814 :ピカチュウ:2021/11/03(水) 08:10:13.23 ID:tCYEmqG4a.net
>>812
埼玉北部の人か?w

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200