2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1622【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2021/03/14(日) 12:12:09.39 ID:fnmnxs0ddPi.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>980が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1621【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1615519884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

949 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 07:58:32.44 ID:9CyfAQ5ip.net
>>921
砂6000くらい屁でもないわ

950 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 07:58:50.43 ID:G6/dpVFl0.net
>>616
ナイアンティック、公平性強調してたのにやってることは真逆だな
ユーチューバーの山田アカウントが色違いゲットしまくったり、果てはシャドウミュウツー100ゲットしたのも優遇アカウントだって確信したわ
ハンケは一回死ぬだけでなく何回も惨たらしくしなないかな

951 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 08:01:50.46 ID:BajVZ/l+0.net
レボルトのボルチェン+10万はメガとシャドウ除くと電気統一でDPSトップなのか
息吹+ワイボのゼクロムには僅かに劣るようだが
作る価値は十分あるな

952 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 08:03:31.54 ID:o3upnoU00.net
山田のシャドウミュウツー100とかどうでも良くね?
出る確率1/216やぞ
GOフェス中にシャドウミュウツー100、シャドウファイヤー100、色違いフカマル100が出たフレンド居るけど
たまたまやろ

953 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 08:05:03.20 ID:aHm+fFcJd.net
他人のボックスの中身なんてどうでもよい

954 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 08:05:14.58 ID:5SAOjRi50.net
ランドは地震ばかりき砂地獄あるけどトルネ技プール自体がスカスカすぎんな
ハネッコ前にアクロ実装すんのかな

955 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 08:11:18.20 ID:FNhUsqKr0.net
空を飛ぶあるよ
あれはジムだとゴッドバードの上位互換
pvpだとドリルライナーを飛行版にしただけの性能で普通に強い

956 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 08:13:16.25 ID:F/BS6K0Ha.net
地に足がつかないコミュデイばっかり

957 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 08:13:20.99 ID:db41hal00.net
>>917
失踪するよりいいだろ

958 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 08:13:59.63 ID:BajVZ/l+0.net
そらをとぶ来ねえかな

959 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 08:16:44.85 ID:T5Y0r0Cs0.net
>>910
化身もだけどやたら噛みついてくるなこのオッサン

960 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 08:16:56.20 ID:5SAOjRi50.net
風船ピカ忘れてたわ 熱風と飛行なんかか
エアスラマッショ消されなきゃレはどれも使えなくもない感じやな

961 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 08:21:33.67 ID:GNoW1LQVM.net
でんきイベントのタスク 
タイムチャレンジの強化タスクと並行してやるといいな
https://i.imgur.com/Ufnd4Hj.jpg

962 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 08:26:41.41 ID:MWWrXlmB0.net
アカウント毎というかライトユーザの色違い確率を気づかれない程度に上げる
俺がナイアンなら間違いなくそうする

963 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 08:29:06.20 ID:GNoW1LQVM.net
>>962
気づかれてるよ
何年も前から複垢作ったらめっちゃ色違い出てるとか

964 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 08:29:45.76 ID:MYxPwHlv0.net
今回のイベントもスルー確定か
今月は休養期間だな

965 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 08:35:45.14 ID:G94sRuon0.net
ARタスクのリワードが不思議な飴3個だったんだが珍しい?

966 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 08:40:47.14 ID:Fh8ZZ9XSp.net
>>965
イベントの時に出てるような気がする

967 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 08:55:50.81 ID:rFbQeWJy0.net
>>957
昔いたねぇ
黄色のリーダー

968 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 08:57:14.36 ID:nGjy2VuMM.net
ARタスク、グループ1だからクソなのしか出ねえ
ミニリュウが出るグループに変えたいわ
なんでこんなクソ仕様にしたんだよクソナイアン

969 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 09:02:16.42 ID:J/hYvRU6M.net
ついにデンリュウエナジーあるんかい
知ってればと言うか勘づいたなら昨日リモパスで挑んで人数不足で倒せないと言う無駄をせずにすんだのに

970 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 09:03:03.81 ID:2Wn+a5WPd.net
ハンケ許せん
TL開放はないと言っときながらしやがった

971 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 09:06:46.26 ID:zoJrcnd90.net
嫌がらせでARちんこ晒してくか

972 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 09:07:15.35 ID:51bmFbTpd.net
ムカデがしゆほど苦手だから図鑑埋めたら博士送りにしたけど起動画面作ってる人はムカデ好きだから困る

973 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 09:18:23.44 ID:0Rsqb1kHa.net
まだ丸っこいからセーフ

974 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 09:19:41.87 ID:dp7Y8woed.net
ムカデ(実物)は無理だけどペンドラーはイッシュで好きなポケモントップ3に入るわ

975 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 09:23:15.05 ID:vrZO919jd.net
>>921
エナジーちょっとだけ配ってメガレイドさせたいのが透けて見えるw
エナジータスクの出現率が絞られてないといいな…

976 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 09:29:10.32 ID:TgfphCkP0.net
オープニング画面変わった

977 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 09:29:15.76 ID:pbILSNEKr.net
シビシラスでんきタイプ25匹捕まえるはキツイな
まあ今回の出現率UPかなり使えるポケモン多いからそんなに苦にはならないか

978 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 09:33:25.48 ID:OZIilgEgd.net
ためにためたケロマツ100匹交換してキラ0だったんだけど?(´・ω・`)

979 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 09:46:59.08 ID:KJZDhhjYM.net
タスクの出現率を見てメガライボルト挑むか決めよう

980 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 09:47:29.38 ID:/IXR4iti0.net
ケロマツは高個体かクソかのどっちかだな  微妙なのがない
FFE、FEFは割と早い段階で確保して進化させたけど
ほかALLクソ個体w
数日前から普通に出まくってるのでブースト高CP狙ったほうがいいわ

981 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 09:49:50.43 ID:fF0W1+Iza.net
>>978
グループ1やね

982 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 09:50:25.88 ID:z8SNrgPC0.net
>>972
気持ち悪いのやめて欲しいよな。ピカチュウがあのムカデだったら人気なんて出なかったろうに

983 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 09:51:48.07 ID:wCW7aw9F0.net
なんでやムカデは嫌いやけどペンドラーは可愛いやろ!

984 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 09:52:26.45 ID:9x0W/egS0.net
ケムッソとか久しぶりに間近で見たら結構リアルめだなって我に返った
死ぬほど虫が嫌いな人はどう思ってるのか

985 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 09:54:18.71 ID:oonP0Zmba.net
>>972
ソードシールドの「ヤクデ、マルヤクデ」とか見たら倒れそう

986 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 09:59:35.30 ID:y0vV02fBM.net
ケツマロ、進化前は可愛いのだけどな。
進化ごとにキモくなる

987 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 10:01:54.74 ID:T5Y0r0Cs0.net
シラス出てきたな

988 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 10:04:06.44 ID:wCW7aw9F0.net
ニアバイシラス少ないなぁ

989 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 10:06:18.84 ID:gkToz9tjM.net
エスパー鋼きたらまたおこして
90貯まったからあと2回でグロスカンストできるな

990 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 10:07:31.32 ID:BAJz9Bt/0.net
これイベント期間内にシビビラスの飴124個すら無理そう

991 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 10:07:49.19 ID:neInbnqn0.net
ノレソレみたいなニアバイ4つあってキモすぎ

992 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 10:15:55.16 ID:KJZDhhjYM.net
シビシラス1kmだから相棒で稼げる
オンバットワニキバゴとは違うんや

993 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 10:19:22.95 ID:2WfYaEkp0.net
シビルドン強いの?

994 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 10:23:25.35 ID:db41hal00.net
今日の帰りにスーパーでシラス買いそう

995 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 10:30:23.04 ID:sN5Z5BtlM.net
>>994
しらす丼を食べたくなってきました。
生卵、青じそ、ゴマ、海苔、etc…

996 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 10:32:46.79 ID:GNoW1LQVM.net
クソイベント臭がするな

997 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 10:35:28.99 ID:bCr1ILHWd.net
>>921
強化30回とかほん糞
低PLの在庫いくつ削らせる気だ

998 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 10:37:24.53 ID:bfjs8Qchd.net
シビシラス居ても分からんw

総レス数 998
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200