2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv306

1 :ピカチュウ :2021/03/16(火) 21:51:09.39 ID:I4YRQMKWa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑<厳守!>次スレは>>950が立てること。 反応無ければ>>970

※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】フレ募集 連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557794871/

【大阪府】ポケモン交換スレ★7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1614566191/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv160
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545575158/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv305
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1611391449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

241 :ピカチュウ :2021/04/02(金) 23:33:11.54 ID:yi/inzggM.net
XP17600万行っとってガチ違うとか
何の自慢やねん

242 :ピカチュウ :2021/04/02(金) 23:41:24.93 ID:Ho0FCp5L0.net
自分は普通
自分よりやってる奴はキチガイ
自分よりやって無いやつは雑魚

うん、昔からある一般的な感覚だね

243 :ピカチュウ :2021/04/02(金) 23:42:50.61 ID:xgzYgeFM0.net
カンストハピは見たな
同じ赤だったから戦えてないけど

244 :ピカチュウ :2021/04/02(金) 23:52:15.53 ID:JOMp5nV00.net
だからほんまのガチ勢は基地外レベルやねんて
XP17600万なんか初期の頃からそこそこやってたら行くレベルでガチ勢ちゃうねん
昔と違って今ジム戦なんかやるの時間の無駄やしそんなんしてる暇あったら巣に行ってXL飴稼ぎに行くと思うでガチさん達わw

245 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 00:07:31.95 ID:1AISkW0wd.net
TL50は梅田でよく見るな〜地元のガチ勢も50がちらほらいる感じかね

ポフィンやってご機嫌の時に飴を見つけたらほぼXL飴も見つけてくれるよね〜
あと交換で100キロ超えたら1個確定みたいやん?
卵でも結構持ってくるからネギガナイトカンストしてまだXL飴400個余ってる
四日からのイベントでラッキー飴どの程度集められるかなぁ土曜スタートにしてくれりゃいいのに

246 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 09:45:04.92 ID:Si/dqbaf0.net
TL50は募集スレで増えた大阪のフレンドにいる
自分はXPがLv48までしかない

247 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 10:18:20.90 ID:Sa80lhGt0.net
LV50になった事しか自慢する事しかない人生って悲しいなぁw\

248 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 14:04:47.63 ID:mJKtCvZNM.net
誰も自慢してないよね?
いかに早く50になるかで頑張るのも、のんびりやるのも個々人の自由やん、単なるゲームなんだし
まあチャレンジ48とか色違いミュウのタスクも大概ダルいけど、もう色違いミュウ連れてるフレンドさんいたわ

249 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 14:19:52.54 ID:BO034Iond.net
吉野家行ってくるね

250 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 14:30:49.02 ID:Si/dqbaf0.net
だよね
今までのレスで
自分はLv50と言う人さえいないのに

251 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 14:44:42.46 ID:/IEn8HeF0.net
50にしたいけど、できない奴のひがみにしか見えない

252 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 15:02:03.66 ID:nY1DMcI2a.net
リアルフレンドいないし、バトル嫌いだから永遠に43のままだわ。マスターなら何とかなりそうだけど。

253 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 15:02:38.99 ID:ufXmX//kd.net
そんなしんどいことはしたくない。
50になってる人はどんな生活してるのか興味はある。

254 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 16:36:36.94 ID:7sKgn2Tsa.net
大阪城来たら氷30あっという間に達成。残るはドラゴン4匹。全達成はいったいいつになるのやら

255 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 16:38:51.41 ID:+W/HdLSCp.net
>>254
ちょいちょいミニリュウ見るから川沿いに行けばすぐ終わるかも。

256 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 17:05:09.75 ID:7sKgn2Tsa.net
>>255
ありがと。ま、気長に捜すわ

257 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 17:19:04.80 ID:VcjmOiFN0.net
>>254
フカマルタスクとかミニリュウタスクとかも探してご覧。
ただ達成条件があれだけど…

258 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 17:59:16.33 ID:mJKtCvZNM.net
梅田でも時々ミニリュウやハクリュー見るもんね、出現率微増なのかも
オンバットもドラゴンだったのは意外だった
レイドボスがドラゴンだったらすぐ終わるんだけど、当分おっさんずだわな…

259 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 18:19:41.19 ID:OXEtRdV/0.net
大阪城公園で綺麗な桜見ながらのんびりウリムー捕獲。最高の気分で2/4終わった。

260 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 20:12:09.40 ID:9st1liU/0.net
明日からのイベントも微妙やなw
ポケGOユーチューバー共が神イベとか言うとるけど
アイツらネタ無いから何でもかんでも神イベとか言うとるなww

261 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 20:47:37.69 ID:mJKtCvZNM.net
あーでも久々にラッキー捕獲のチャンスやん?
カントーイベントでもラッキーほとんど出てなかったから飴貯めるチャンスと思ってる
去年のGWにはお香で100出たんだよラッキー
今年はまぁもう100はいいからたくさん出てほしいしXL飴もたくさん落としてってほしい

262 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 21:29:23.41 ID:SMZHPb+D0.net
バレンタインとカントーで2回もピックアップされたのに久々とは

263 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 22:13:58.80 ID:aAT+q4Cc0.net
>>260
そんな書き込みして!
殺されても知らんよ?w

264 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 03:36:14.36 ID:GSEWLRN1M.net
えーバレンタインあんま出てないけど…うちだけか?!
ラッキーハズレ地区なんか…

今日はジムから帰ってこない〜最近うちから見える範囲のジムで落として置かずが頻発してて気持ち悪い…

265 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 09:10:08.88 ID:pahpfMKa00404.net
ぶっちゃけお前ら花飾りポケモン欲しいか?

266 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 09:11:20.69 ID:pahpfMKa00404.net
ラッキーのXL飴だけ欲しいんちゃうの

267 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 09:33:56.94 ID:o5Bc9beta0404.net
いや
せっかくだから欲しいよ
色違いでればなお

268 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 09:44:56.57 ID:0j/ke2jeM0404.net
出たら嬉しいけど、出なかったら残念位かな〜
限定や色違いってさ、ジムにどや置きされるので好きじゃないんだよ
CP2桁のレアは自分で落としたジムに置いてほしい
自分で落としたジムにはハピ置いてサブ垢もカバやら置いて、人の落としたジムには低CP色違い
ジムを何ヵ所も落とすのにそんな置き方の奴がいるのよ

269 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 10:15:35.33 ID:zTIvgNmP00404.net
相棒飴5kmぐらいのやつだとポフィンの効果が大きいから
ARスキャンタスクで集めておくといいよ

270 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 10:36:05.14 ID:4VfMndqBd0404.net
http://imepic.jp/20210404/377730
3000超ハピもういるんやん

271 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 10:50:47.62 ID:0j/ke2jeM0404.net
3117かぁ〜フル強化済みやね、さすがなんば
地元でもぼちぼち2800越えハピ置かれてる

272 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 10:56:32.78 ID:0j/ke2jeM0404.net
花飾りラッキーお香できた!

273 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 12:34:41.04 ID:pahpfMKa00404.net
な、言うたやろショボいイベントてww
責任取れよアホユーチューバーwww

274 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 15:11:16.84 ID:sLtAmWVm00404.net
阿倍野ラッキー100います
安倍晴明誕生地

275 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 15:15:24.53 ID:nC+RSpqkM0404.net
天6でARスキャンタスクの
場所わかる方いますか?

276 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 16:18:16.65 ID:OgZCu6FB00404.net
【大阪府限定】複垢・蹴り出し・位置偽装垢晒しスレ Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1616295810/
複垢・蹴り出しを頻繁に行っている悪質アカウントの晒しは上記スレでお願いします!

277 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 16:59:07.58 ID:c7B/813V00404.net
メガミミロップはさすがに絞り過ぎじゃね?
全然出ないぞ

278 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 17:52:47.98 ID:zTIvgNmP00404.net
ラッキータスクだらけで消化しきれないな
おこう3つ拾ってからタマタマ25匹消化するしかないけど
レイド2勝ワシボンも狙うとキリが無いな

279 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 19:41:55.81 ID:Pmyh6cg8p0404.net
雨がつらたん

280 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 19:52:33.53 ID:6jLq/kmca0404.net
無課金、微課金勢には頑張る意味ないイベントだね。レイド2回タスクもおこうタスクも複数サイクルはこなせない。かといって色違い狙い意外ほとんどすることもない。
強いて言えば10キロ卵を孵すくらいかな?

281 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 20:26:28.57 ID:zTIvgNmP00404.net
逆じゃないかな
伝説レイド100戦でXLカンストは完全に課金仕様だけど
おこう、タマタマ25匹タスクでラッキー乱獲は課金したところで効率変わらない
タスク拾い集めてタマタマ狩る根気と時間が必要なイベント

282 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 20:58:18.13 ID:qVBkVjg800404.net
>>1
うな重で ご飯少なめ その分 鰻多めに…はできますか?
昨日の昼に入ったうなぎ屋で。
(子連れの)女性客「竹一つ、鰻多めで」
店員「それですと、松が鰻の量が多いですよ」
女性「いえ、竹で良いです、鰻多めで」
店員「それだと松になりますが?」
女性「そんな高いの入らないんです、竹で良いです。鰻の量だけ増やしてもらえれば」
店員「それはできません、鰻の量もメニューによって決まっていますから」
女性「いや、あのね、高いのはらないのよ、量がちょっと少ないから(ちょっと切れ気味)」
店員「なら鰻の量の多いメニューにするか、定食もありますよ?」
女性「だ・か・ら、鰻だけ多くしてくれたらそれでいいのよ」
もめているのを見て店長らしき人がとんでくる
以下、さっきの会話ループ
結局「こんな融通の利かない店知らないわ!客をなんだと思ってるの!っと叫んで出て行きました。」
こっちのうな重をじーっと見つめていた子供がなんだかかわいそうだった

283 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 21:52:38.13 ID:Vig1va4bd0404.net
吉野家行ってくるね

284 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 22:11:47.02 ID:OgZCu6FB0.net
蹴り出してるってことは当然他の色の垢も持ってるということなので、他の色のもわかれば報告お願いします

285 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 22:12:23.51 ID:OgZCu6FB0.net
>>284
ごめんスレ間違えた
申し訳ない

286 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 22:51:04.66 ID:Wx9zFmNKa.net
そういえば今日、鴫野の北辺りで野生のアンノーン捕まえたわ。Gやった。

287 :ピカチュウ :2021/04/04(日) 23:22:48.19 ID:zTIvgNmP0.net
Gは昨年のGOフェストだから世界的にも価値無いやつか
日本のスポンサー限定イベとかは世界的にはレアなやつもあるけど
コロナでそれどころじゃないな

288 :ピカチュウ :2021/04/05(月) 02:13:04.83 ID:bNh8Uthla.net
それでも普通にアンノーン見つけたらすごい驚くかな

ところで京都にポケふた5つ置かれたらしい
もうポケストになってるんかな

289 :ピカチュウ :2021/04/05(月) 02:54:24.54 ID:7IjTDaywd.net
いまタマタマ25タスクから100でた!
つい進化させちゃったけどもうハピ100は3体いんのな
まあラッキー100もいるんだけど嬉しいのは嬉しい
やっぱタスクは100率高いよね

290 :ピカチュウ :2021/04/05(月) 06:17:56.45 ID:xHFfUIKCd.net
吉野家行ってくるね

291 :ピカチュウ :2021/04/05(月) 16:52:46.81 ID:GPBajqqFp.net
タマタマめっちゃわいとるなぁ

292 :ピカチュウ :2021/04/05(月) 17:16:20.89 ID:GPBajqqFp.net
晴れ判定だから尚更か

293 :ピカチュウ :2021/04/05(月) 18:07:29.79 ID:nnEeXhZid.net
質問です
タマタマ25匹やお香のラッキータスクって、
AR所持のパティーンもあるの?
自分が実際に取ったのはAR未所持ばっかだったんだけどみんぽけみるとAR所持のパティーン結構ある

294 :ピカチュウ :2021/04/05(月) 18:22:55.18 ID:GPBajqqFp.net
>>293
わたしは今までAR所持でしか拾ったことがないわ

295 :ピカチュウ :2021/04/05(月) 18:27:02.64 ID:nnEeXhZid.net
>>294
そうなんだ!
じゃあ両方パターンが存在するんやね。
みんぽけの間違いかと思ったけど、考えすぎやったみたいやわ。ありがとう。

296 :ピカチュウ :2021/04/05(月) 19:36:37.40 ID:8/O9tJ4m0.net
コレクション終了
ホルードhは進化でOKだった事に今日気が付いたw

297 :ピカチュウ :2021/04/05(月) 19:49:18.20 ID:KNF7zqVx0.net
>>296
俺もw
あの花丸?はそんな進化でOKていう意味やったんやな
説明が一切ないから分かるわけがないww

298 :ピカチュウ :2021/04/05(月) 21:47:01.65 ID:ocqYeaVTM.net
>>296
俺も終わった
ホールドはたまたま進化したら行けたので逆にマリルリなんで進化であかんのかと3匹ぐらい適当に進化させてしまったわ。
結局タスクでクリアしたけど。

299 :ピカチュウ :2021/04/05(月) 22:37:46.59 ID:DoWsfOQ+0.net
ARタスクを持ってるかどうかで出るタスクは完全に別で2通りになっている
未所持だとARタスクが出るポケストがあるので、厳密には違うけど
ほぼ2倍のタスクが存在している(片方しか達成はできない)
ARタスクは基本的に決まったポケストで出るので、慣れたら巡りやすいのと
以前は人によって数パターンの報酬でランダムだったけど
今は共通になって今月はポフィンが当たり報酬
ポフィンを使えば相棒から飴XLが貰えるので集めて損は無いと思う
なので少なくとも今月はARタスクは基本的に持たないで活動した方がいい

300 :ピカチュウ :2021/04/06(火) 01:09:01.89 ID:ND0R0fbZp.net
未所持だとAR所持のラッキータスクが拾えないので私はAR所持します

301 :ピカチュウ :2021/04/06(火) 01:59:08.24 ID:cnNgNQmf0.net
AR所持だと未所持のラッキータスクが拾えないので結局は同じこと
所持してるとポフィンタスクが拾えない
理想はAR未所持で一通り確認した後で、AR所持して再度拾う
ポフィンの価値は正直ふしぎな飴よりかなり高い

302 :ピカチュウ :2021/04/06(火) 02:22:38.05 ID:ND0R0fbZp.net
AR所持してれば未所持タスクはAR捨てれば拾えますので。今はラッキータスク優先しますわ

303 :ピカチュウ :2021/04/06(火) 02:28:24.00 ID:ND0R0fbZp.net
それではお休みなさい(*´ω`*)

304 :ピカチュウ :2021/04/06(火) 09:47:57.79 ID:KUHGILMw0.net
ポフィン なくても大喜びにすればいいだけだしそこまで価値高くなくね
まぁ飴1-3程度よりは高いか?

305 :ピカチュウ :2021/04/06(火) 10:12:23.23 ID:cnNgNQmf0.net
大喜びにするまでに相棒距離の半分掛からないなら同じケースが多いけど
その日開始時点での距離も含めて、なので差はかなり大きいよ
例えば2.5/5kmからのスタートの場合、自力でEP稼いでも最初の飴XP逃すけど
ポフィンなら即2回分手に入るし、その後も長時間維持されるので全く無駄がない
EP最短で稼いで常に維持できる人にはそこまで魅力無いだろうけど
あまり操作せずに長時間距離稼ぐ人には効果絶大になってる

306 :ピカチュウ :2021/04/06(火) 13:39:37.80 ID:cnNgNQmf0.net
あまり居ないとは思うけど一応確認
花飾りのようにイベント限定仕様はイベント中だけなので
花飾りラッキーをリワードにストックしておいてイベント後に捕獲したら
ただの通常ラッキーになってしまうので注意

307 :ピカチュウ :2021/04/06(火) 15:53:35.60 ID:ND0R0fbZp.net
本日18時からスポットライトアワーが開催

対象:ミミロル
ボーナス:転送時のアメ2倍

308 :ピカチュウ :2021/04/06(火) 16:25:18.22 ID:LBYWz1A3p.net
>>306
2月の終わりに新年帽子のピカチュウ捕まえてる。
たぶん一度捕獲画面にいったらストックしても消えないんじゃないかなと。

309 :ピカチュウ :2021/04/06(火) 23:07:33.14 ID:KUHGILMw0.net
裏に入れとけばいけるはず
サイレント修正なければな

310 :ピカチュウ :2021/04/07(水) 00:22:49.70 ID:6fHYEHIf0.net
最近家の近くのジムに、日が変わって10時間以上経ってもずっと回復してくる4〜5垢の馬鹿がいてすごいうざいわ…

311 :ピカチュウ :2021/04/07(水) 01:48:42.82 ID:biYSa9qA0.net
ワシんとこは1週間幽閉されとるわ

312 :ピカチュウ :2021/04/07(水) 02:44:22.25 ID:jTDHRr1G0.net
こっちは逆に1日4、5匹置いてそれが全部帰って来たとしても50コインに満たない時あるからな
活発過ぎるのもうんざりだわ
深夜に複数体こっそり置きに行くしかない

313 :ピカチュウ :2021/04/07(水) 05:09:00.09 ID:TEzav10J0.net
>>310
金ジムにでもしたいのかしら

314 :ピカチュウ :2021/04/07(水) 06:32:52.61 ID:6fHYEHIf0.net
>>313
金ジムにしたいか嫌がらせかだよね。
19時頃に50コイン分超えてるから殴ったら防衛→日を跨ぎたいのかと思って24時過ぎてから殴って防衛…
4〜5垢で防衛されたらまず落とすの厳しいからほんとうんざり。

315 :ピカチュウ :2021/04/07(水) 07:46:36.32 ID:e1Yrl3Ox0.net
置いたポケモンが帰って来なくて困る、迷惑、とかならまだしも防衛されるのがうざいとか嫌がらせとか感じるのがジムキチガイの怖いところ

316 :ピカチュウ :2021/04/07(水) 09:58:41.18 ID:/4adKq6n0.net
人によってジム戦の目的も意味も違うから自分の価値観で判断してはいけない
ジムコインを生む装置としか見てない方が意外と少数派なのかもしれない

317 :ピカチュウ :2021/04/07(水) 11:15:48.51 ID:RNVXW6530.net
あの月曜から夜更かしでポケGOやる予告が流れてた、来週月曜夜が今から楽しみw

318 :ピカチュウ :2021/04/07(水) 12:32:55.38 ID:WVwHLlVK0.net
遠隔パスもやってるんやから
ええ加減遠隔でジム叩き出来るようにせいよ
家からジム届く奴だけがいつまでも有利な仕様はやめとけナイアン
家から遠隔でジム叩き出来たらもっとユーザー増えると思うで
いつまでこの不公平仕様放置するんやそら皆辞めるわアホ草すぎてw

319 :ピカチュウ :2021/04/07(水) 13:25:32.82 ID:oujzK47Xa.net
>>306
一旦捕獲画面を開いていれば問題ないんじゃね?

320 :ピカチュウ :2021/04/07(水) 17:43:28.01 ID:WVwHLlVK0.net
明日は大阪城公園行ってウリムXL飴集めよかな

321 :ピカチュウ :2021/04/07(水) 18:37:38.68 ID:x2xUAqPk0.net
近所のトルネロスジム、参加者ゼロ。
10個くらいあるんだが…

322 :ピカチュウ :2021/04/07(水) 18:52:17.07 ID:TEzav10J0.net
>>321
変態おやじの人気て過去最低ちゃうんw

323 :ピカチュウ :2021/04/07(水) 19:36:59.13 ID:cCbioAn7d.net
>>322
でしょうね。
ほんと使い道がないし次のランドロスまで
パス温存ですわ。

324 :ピカチュウ :2021/04/07(水) 20:02:35.13 ID:7vowzm/x0.net
あらーちょくちょくレイド参加してた なんばパークスのジムが消えとる

325 :ピカチュウ :2021/04/07(水) 22:55:41.66 ID:RMP9VC510.net
>>321
パス余ってたから仕事帰りの駅で3回やったけどな
特別やりたいわけでもないけどなw

326 :ピカチュウ :2021/04/08(木) 00:15:53.58 ID:G7bgkP5b0.net
イベント最終日は20時で終了
とりあえず持ってたおこうは使い切った
随分と長い間変わってなかったARスキャンスポットが移動してたけど
ARマークのあるジム、ポケストからは確実にタスク出るので
捨てたり拾ったりするには問題ないよ

327 :ピカチュウ :2021/04/08(木) 04:10:03.43 ID:/yjN9FZd0.net
>>321
NMB48ジムでも何回か入り直してやっと人集まるレベル

なんばでポケ活つかれても店入りにくいわ…
最近は喫茶店やカフェが混んでる

328 :ピカチュウ :2021/04/08(木) 07:09:37.95 ID:EKmgsvEXa.net
トルネおじさん使えないのにきあいだまでこっちのポケモン溶かすのは得意なんよね
いわ・こおりはもちろんだけど影ジバも一発退場だし

329 :ピカチュウ :2021/04/08(木) 07:21:35.84 ID:IxdSN9i/0.net
わざわざ使い道もない、ソロ撃破もできない、見た目もおっさんやるより
イベント限定のラッキー、XL狙いのトゲチック、ドッコラーと他やった方が遥かに良いもんねえ

330 :ピカチュウ :2021/04/08(木) 14:19:15.32 ID:k3hiEPwPM.net
今日の8時までに手に入れた卵は中身確定だよね?

331 :ピカチュウ :2021/04/08(木) 20:53:27.45 ID:rgHY9W5np.net
20時過ぎたら普通のラッキーかぁ

332 :ピカチュウ :2021/04/08(木) 21:05:58.28 ID:rgHY9W5np.net
ですよねぇ

333 :ピカチュウ :2021/04/08(木) 21:20:55.69 ID:G7bgkP5b0.net
今日はタマタマ25匹タスク3セットやって、最後にワシボンタスク3つ拾って終了
イベント副産物として活動範囲のAR位置はほぼ把握した

334 :ピカチュウ :2021/04/08(木) 21:57:27.84 ID:SAM8ul0l0.net
今日のアプデ以降取った卵、産まれるポケモン表示するようになったんだな
7km最レア、ガラルダルマッカ早く出てくれ!

335 :ピカチュウ :2021/04/09(金) 08:01:18.39 ID:ztE9vpmH0.net
ARのスポットが一気に減ってしまった…

336 :ピカチュウ :2021/04/09(金) 08:05:05.97 ID:hUBauFhj0.net
>>335
外でARを撮って新コロをもらってくるんじゃじゃなぁ。
つーか交換100m以内もどうにかしないとな。

337 :ピカチュウ :2021/04/09(金) 09:20:15.36 ID:ypuS0Fnf0.net
長距離移動したあと起動したら更地のままなの治ったのかな?
あれ昼夜の変更も起こらないんだよな。
いちいち再起動するのめんどくさい。

338 :ピカチュウ :2021/04/09(金) 10:45:12.42 ID:c5It4i7x0.net
まだ直ってないよ

339 :ピカチュウ :2021/04/09(金) 21:05:20.70 ID:7gEAx6rGp.net
めっちゃ寒いっ

340 :ピカチュウ :2021/04/09(金) 21:51:47.63 ID:0rosbTPA0.net
明日も朝晩は寒いらしいよ
日曜はコミュデイ砂3倍だから砂補充しないといけない
大阪は緊急事態宣言時よりも感染のピーク更新してるので
効率求めてハイリスク地域で活動するのはどうかと思うけど

341 :ピカチュウ :2021/04/09(金) 23:30:33.87 ID:7gEAx6rGp.net
土日は自宅でまったり

総レス数 1002
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200