2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 136戦目

1 :ピカチュウ :2021/03/18(木) 01:21:50.20 ID:YWQiyy7i0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝える事

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン7★
https://pokemongolive.com/post/gobattleleague-season7
☆シーズン7リーグ日程
スーパーリーグ
3月2日(火)6:00~3月16日(火)5:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
3月16日(火)6:00~3月30日(火)5:59

マスター&マスタークラシック&スーパー
3月30日(火)6:00~4月6日(火)5:59

全リーグ解放(ハイパープレミアは無し?)
4月6日(火)6:00~4月13日(火)5:59

スーパー&スーパーリミックス
4月13日(火)6:00~4月27日(火)5:59

ハイパー&ハイパークラシック
4月27日(火)6:00~5月11日(火)5:59

マスター&マスタークラシック&レトロカップ
5月11日(火)6:00~5月18日(火)5:59

全リーグ解放
5月18日(火)6:00~5月25日(火)5:59

カントーカップ
5月25日(火)6:00~6月1日(火)5:59

☆シーズン報酬
・ランク1到達:ゼブライカ(確定報酬)
ランク1以上:ニョロゾ、モココ、サナギラス、エモンガ、デンチュラ追加
・ランク10到達:マスクドピカチュウアバター
ランク10以上:チャーレム、プルリル、マッギョ、タテトプス追加
・ランク15以上:ズルッグ、ランプラー、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシン スペシャル
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン
ランク21到達:モノズ(確定報酬)
・レジェンドランク到達:マスクドピカチュウ、カミツレをテーマにした着せ替えアイテムとトレーナーポーズ
・シーズン終了時にランク19到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ
GOバトルリーグ 134戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1615267052/
GOバトルリーグ 135戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1615627981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

988 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 14:59:41.81 ID:eXEYyAqlM.net
>>985
健全やと思う
悪い意味ではなくそのままスゥーと引退した方がいいと思う

989 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:02:43.85 ID:4QU36iIAM.net
技1遅くなるし、技1抜けるし、固まるし…
シーズン6後半から不安定がXL強化されたままだけど、皆ちゃんと問合せしてるか?

990 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:06:55.42 ID:cvtDRYEU0.net
無理してやることないでしょ
復帰してヒマつぶし程度でレート気にせずやればそこそこ楽しいと思った

991 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:07:04.27 ID:g25a4XObd.net
>>984
むしろ今の時間が1番弱いぞ
簡単に逆転許すしアド取っても生かさないし

992 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:22:21.58 ID:4qBru5K70.net
バトルリーグは平日の日中がレート上げやすい

993 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:36:11.79 ID:SgnDWuu+d.net
>>985
自分もそう
まだポーズ一つも持ってないけど前シーズン最高2986から叩き落されて這い上がれなくてもうモチベが続かない
とはいえ未だに出し負け捲れたり交代受け決められると快感あるからだらだらやってる

994 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:36:25.96 ID:CmMy4Pbi0.net
俺もそー思ってたころがありました

995 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:42:56.39 ID:CmMy4Pbi0.net
っしゃああああああああああああ
1600台からaceになれたああああああああああああああああああ
もうノルマ達成したから後は適当にあそぼ

996 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:50:14.60 ID:/JdOtUGIa.net
>>987
電気虫いまひとつのギラティナに勝てる訳ないでしょう
いくらPL上げても相性はそんな簡単にひっくり返せない
その辺で拾ったバクーダに負けるよ

997 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:11:13.90 ID:JFXHwNbs0.net
カウンターが突然5ターン技になって焦った
勝ったから良かったものの

998 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:17:26.34 ID:CmMy4Pbi0.net
ふだん使う事ないポケ出してると面白いw

999 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:32:40.40 ID:n/NS72iu0.net
そろそろ質問よいですか?

1000 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:33:23.68 ID:NeJexj0p0.net
>>792
5連敗で1790からの残4セットで1990まできた。
先発変えただけなのだが。昨日までのどつぼ中に結構キャンセル食らってたけど今日はサクサクだった。
職業トレーナー群を疑ってしまう。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200