2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★40★【錦糸町勢】

1 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 16:04:18.56 ID:PXSYRnBId.net
前スレ
【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★39★【錦糸町勢】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1614006886/

462 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 11:27:32.89 ID:VzErQSNB0.net
>>461
なにこのイキリおじさん
アイコンが可愛すぎて合ってないしこのおじさんに

463 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 11:53:01.36 ID:oZ9R4Y3OM.net
おじさんは有名な黄色の複垢をいつも叩いているけど、自分は青赤の他色複垢というトンデモ理論
黙ってやればいいのになんか余計なこと言わないと気が済まないんだろ
そら知ってる奴には裏で言われるよ

464 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 11:54:17.95 ID:nAVlLmxn0.net
勝手にルール作って喚く迷惑なオッサンやな

465 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 13:17:29.36 ID:WDLsCBux0.net
どうでもいいけど老害最速の人復活しとるやんけ

466 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 13:37:39.23 ID:xEc9hh8UM.net
木村花さんの誹謗中傷で侮辱罪で書類送検された奴、科料9千円らしいな
9千円て

467 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 13:42:25.11 ID:dLKLsMHbM.net
50マンすうにからもらっておいて
その慰謝料を課金してるなら
すげえよな
結局はお金に困ってるんだね

468 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 13:55:24.15 ID:zHYaKV9g0.net
>>466
あちらはお金払ったら終わりじゃなくて前科もつくから一緒にしたらダメだぞ
前科ついたらそれなりの所ではもう雇ってくれないしこれから民事の方も争うんじゃないの

469 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 14:08:55.86 ID:bU13cwNI0.net
>>467
これはアウト
グッバイ末尾M2

470 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 14:47:26.37 ID:Txc9fR16M.net
>>466
刑事と民事を一緒に語るなよ

471 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 15:12:44.06 ID:/NoMqrlMp.net
>>469
どの部分がアウトか教えてください

472 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 15:22:48.43 ID:xEc9hh8UM.net
>>468
>>470
そりゃ民事は別なんだろうけど実際に誹謗中傷で人が死んでるのに科料9千円って軽すぎるよなぁと思ったわ

473 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 15:49:00.14 ID:+PLgamJea.net
>>472
民事では何千万になるだろうな
科料は刑事罰だから別

474 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 16:05:20.64 ID:bU13cwNI0.net
>>471
それがわからないなら一生そのままでいいんじゃね
自分の首を絞め続けるんだな��

475 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 16:22:12.08 ID:3djESDHop.net
>>463
娘のアカウントアピールしてるけど
おじさんが持ち歩いてオート繋いでジム置きしてるんならおじさんのサブ垢ってことだよなぁ
それで自分を棚に上げて複垢叩きは笑う

476 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 16:31:03.01 ID:S8ANxdYir.net
AR勢でもそうだけど家族垢でも日常的に使ってるなら複垢と同じなんだよな

477 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 16:41:43.11 ID:RtFpAz50M.net
>>461
この人まじで複垢なの?
複垢って言われて、車もオートも同じだとか何言ってんだこいつ...

478 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 16:55:41.69 ID:spCweshIp.net
みーんな複垢だぞ

479 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 17:18:47.85 ID:/NoMqrlMp.net
>>474
んでどこがアウト?

480 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 17:23:46.65 ID:/NoMqrlMp.net
>>474
あとこの場合に使ってるアウトとは何かの罪ってことでしょうか?

481 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 17:32:11.57 ID:rdPyrBpm0.net
てか
複垢の奴らってポケ基地ぽいからあんまり働いてないイメージあるんだけど
例えば携帯3台×課金として
なんでそんなにお金持ってんの?
軽く携帯代だけで6マンくらいかかってないか?

482 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 17:37:19.34 ID:rdPyrBpm0.net
>>480
オレは「アウト」て言った奴とは別やけど
普通に考えて
「慰謝料で課金したかっただけだろ」とかどんな発想してるんや
普通の奴はんな事思わんやろ
だからアウトって言われたんじゃね

483 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 17:41:04.54 ID:/NoMqrlMp.net
>>482
アンカーつけて質問したのに何故あなたが返してきたのですか?

484 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 17:43:23.40 ID:/NoMqrlMp.net
>>482
あとあなたは誰のことを連想してるんですか?

485 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 17:44:29.69 ID:rdPyrBpm0.net
>>483
お前が
「なぜアウトなんですか?」ってしつこくてスレ自体が面白くねーからだよ

486 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 17:45:19.29 ID:rdPyrBpm0.net
>>484
しつこくてキモ
相手せんとこ

487 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 17:51:42.61 ID:/NoMqrlMp.net
>>485
1回しか聞いてませんが私以外に聞いてる人でもいるんですか?

488 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 17:52:27.07 ID:/NoMqrlMp.net
>>486
なぜ答えられないんです?

489 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 17:55:01.99 ID:/NoMqrlMp.net
>>486
あとキモとかは侮辱になるので気をつけたほうがいいですよ

490 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 17:58:41.63 ID:/NoMqrlMp.net
連投失礼しました

491 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 18:03:08.23 ID:JMM9PqD/0.net
>>481
お古のスマホでテザリングでやるからお金はかからないんじゃない?

492 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 18:14:48.22 ID:nOSsDqoEM.net
アルトってひと昔位置偽装の噂なかった?いまは真面目にやってるの?

493 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 18:15:01.45 ID:bU13cwNI0.net
>>486
俺のせいでキチガイに絡まれたみたいですまんな
やっぱ末尾MとpなんてNGにするに越した事ないわ

494 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 18:25:41.73 ID:bU13cwNI0.net
>>481
回線だけならテザリングでいいしそこまで金かからんだろ
端末はSIMなし端末でもいいし何ならiPod touchでもいいし
ポケ用に新規回線契約しても通信量月1万あるかないかじゃね?
初期投資10万までであとは回線だけの料金って考えたら、たぶんそんなに高くない

495 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 19:54:58.74 ID:zCEXidWNa.net
金よりも人目を憚らずできるメンタルだよなー
駅前とかでケーブルびろーんなってる人みるとどうみても貧乏臭くてこっちが恥ずかしいw

496 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 20:09:13.92 ID:V+6L3gnm0.net
>>493
大丈夫
5ちゃんはスルースキルも大事やから

497 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 20:09:52.07 ID:V+6L3gnm0.net
>>494
なるほどなぁ、、

498 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 22:17:57.18 ID:/7VlFc0M0.net
ちなみに俺はかるらのこ頭良いと思ったことは1度もないよ

499 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 23:38:39.58 ID:harNCdNep.net
https://mobile.twitter.com/karuramh/status/1379078968008052740
(deleted an unsolicited ad)

500 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 01:12:47.64 ID:sJmkZrjfM.net
カルラも
ひがさしも
レオタードも

ジム崩すの下手くそだし
無駄にバトル数稼いでるだけなんだよなー

ホンマ黄色って変なやつしかいないよな

501 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 01:26:47.83 ID:316We+sg0.net
娘のアカウントの件とか接点あるやつが増えてきたね。
炎上して謝罪した人はたいていそれ以上突っ込まれないけど、
カビゴンとか奈良の人と対応が同じだから延々と続く。
そして身内がいろいろとバラし始める笑

たいしていいよすらつかないのに詰まらないRTとツイートしてて可哀そう。

502 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 01:28:38.54 ID:CWKwE17AM.net
みるきぃさんのルアー都内に見かけたけど
バレンタインのときみたいにホテルから100待機してるのかね?
凄いねラッキープロ
もう車もスポーツカーにして
マニュアルにしたほうがよくない?

503 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 01:34:20.99 ID:twfkdOFZ0.net
もう3年いや4年位前になるか
深夜〜始発の時間の錦糸町駅前でレジャーシート的なの引いた上にねっころがってやってる7、8人のグループいたがどうせお前らの中の誰かだろw
横で酔いつぶれたホームレスがゲロ吐いてたなwそんな奴らに名誉毀損だ慰謝料だ言われてもなぁ

504 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 06:01:55.54 ID:SHFojkAUp.net
エアリプおじさんお前らがいじめるから、「娘アカウント」なんて主張するわ、スクショのプレイヤーネーム急に隠すわバチバチにここ意識してんじゃん俺ならポケGOやめるレベルで恥ずかしいわ

505 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 09:10:09.33 ID:XQd+XRhR0.net
子供のアカウントって言う人多いけど未就学児ならまだしも過去には乳母車に乗ってる子もいたな

506 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 09:27:36.02 ID:3zWlAec5M.net
https://twitter.com/ponpon4774/status/1379206528423534592?s=21
(deleted an unsolicited ad)

507 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 09:27:57.91 ID:8O0YW5d6d.net
>>499
このレベルと48歳の小走りは同レベルというのを
分かってないからな

508 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 10:16:03.57 ID:GSeJUHlGM.net
>>506
この人いつもこんな感じの?ネタ書いてるよね
これリプしてる人もわかってて反応してあげてるんだよね?

509 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 10:44:44.71 ID:N3bK/ulw0.net
>>506
きっしょwww
勝手に泣いとけ

510 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 10:56:39.57 ID:KDYQtLWnp.net
>>506
はい嘘柱

511 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 11:00:18.76 ID:zz409+4M0.net
レオタード50万払って貯金底ついたからタケノコ盗んで食ってるぞw

512 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 11:07:20.89 ID:p5aHOM+zM.net
そういえば嘘松で有名だった人最近嘘つかなくなったな反省したのか
ウケ狙いのツイートはいいね稼げても寒いとわかったのか

513 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 13:00:15.05 ID:bfvTzTfy0.net
もえのツイートクソワロタ

あれだけカントーツアーの時返金要求する奴をバカにしてたくせに自分はミミロップのアバターがダサいから返金要求したとか矛盾だらけ
しかもたった200円ごときで

514 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 13:40:14.92 ID:dV5PpGkd0.net
かじぅってガチの位置偽装勢じゃんw
https://twitter.com/Kazu_gameMHX/status/1379191928164474881
https://twitter.com/Kazu_gameMHX/status/1362684912764035082
(deleted an unsolicited ad)

515 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 16:26:05.86 ID:hnHNYaI6M.net
https://twitter.com/ponpon4774/status/1379333383864471558?s=21
(deleted an unsolicited ad)

516 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 16:45:55.06 ID:fEFhingC0.net
>>515
ひとつ聞いていい?
このおじさんマジレスで何歳くらいなん?

517 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 16:57:03.59 ID:jagkLSAr0.net
43、4くらいじゃ?
しかし寒いネタを滑っても滑ってもすごいな
起き上がり小法師かよ

518 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 17:24:47.77 ID:dNhajgB20.net
>>516
42歳

519 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 17:24:56.27 ID:OFlFyZOyp.net
https://mobile.twitter.com/piimanhasesyo/status/1379274963228618760
https://mobile.twitter.com/c_lvvv/status/1379236627482959872
(deleted an unsolicited ad)

520 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 18:29:58.84 ID:/bkJjS0Q0.net
>>516
>>517

サンクス

てか、その年であの発言は痛すぎ
結婚もしてなさそうだし

521 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 18:30:39.43 ID:/bkJjS0Q0.net
>>520
アンカ間違えた
>>517
>>518

522 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 18:35:58.25 ID:UJEJ5tLIM.net
四六時中Twitterで仕事忙しいアピールとか
40すぎた本当に忙しいおっさんがやることではないな

523 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 18:56:58.32 ID:ofF1dA9Cp.net
松丸 亮吾
@ryogomatsumaru
·
22時間
学生さんの相談で圧倒的に多いのが「悪口言われて辛い」なんだけど、悪口を言うために時間使う人って、誰かを落としてマウント取らないと不安な自信のない人で、結局悪口に時間吸われてスキルを向上させられずに悪循環にハマるので気にしないでいい。

努力できる人が長い目で見てえらい。負けないで。

524 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 18:58:17.40 ID:qINflrRN0.net
仕事が忙しい癖にツイッターで悪口を垂れ流してる話題の人はどうなるんだw

525 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 22:24:08.49 ID:UHidXXHTa.net
>>513
それな!
200円ごときで。www

526 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 00:47:42.75 ID:lxO5KvteM.net
>>525

皮肉のネタだろ、1500パスと意味が違う

527 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 01:36:31.01 ID:rJr24Ed40.net
変なタグ付けてツイートしてんの何あれ

528 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 02:33:17.09 ID:biG/9e6uM.net
あのステで50とか笑えるw
フレンドボーナスなければなれないしな
みるきぃさんに噛みついたやつw

529 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 08:01:14.31 ID:I9xeAiGp0.net
>>528
捕獲10万で50もいれば捕獲40万でも経験値足りない人もいる
レイドもやりまくってるんだろうし君よりはナイアンに貢献してると思うがなw

530 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 08:03:27.52 ID:EgiHhDH6p.net
これ取材は錦糸町で行われたみたいだけど有名錦糸町勢で誰か出る奴いないのか?
https://pbs.twimg.com/media/EyS7GaEUcAAURpd?format=jpg&name=large

531 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 09:20:19.29 ID:I47OO0Xy0.net
https://twitter.com/toyoken1001/status/1379584468378284036?s=21

振り子野郎がイキってワロタ
(deleted an unsolicited ad)

532 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 10:21:27.25 ID:ZhFhHX1Yd.net
ポーズ取れない雑魚

533 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 10:38:53.15 ID:stT5Pkjb0.net
10万キロwww
これだけやって無ポーズって逆に凄いな

534 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 10:50:00.16 ID:XvZFpPND0.net
振り子も車でノロノロ捕獲もポーズ持ってなきゃ雑魚だよね
XLポケモンでゴリおしできるしもう言い訳できんw

535 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 11:14:05.06 ID:AjH7TDa90.net
100万捕まえようが10万歩こうが無ポーズw

536 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 11:30:48.27 ID:XvZFpPND0.net
しかしこのステ(距離)を放置かよ運営は
banとか全く怖くないなw

537 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 11:57:29.10 ID:ZhFhHX1Yd.net
なにがゴミかって
自分最強って勘違いしてんの普通にきもい

538 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 11:58:41.41 ID:KkyHgQJZd.net
>>530
距離ワロタwww

539 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 12:11:31.87 ID:AjH7TDa90.net
>>537
キタキューシューサイキョーだからいいんでねw
田舎なら無ポーズでもサイキョーw

540 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 12:35:57.76 ID:o5uIXUjSp.net
自動歩行じゃなくて?

541 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 12:57:24.85 ID:URkW2sVid.net
これだけ連日大阪の感染者数が問題になってる中でなぜ名古屋に行こうと考えるのか

テロリストかなんかなの?

https://twitter.com/c_lvvv/status/1379432706472177669?s=21
(deleted an unsolicited ad)

542 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 13:02:50.79 ID:/WhPIvdfp.net
ポーズ持ちはみんな3〜10万捕獲くらいしかないんだよなあwざっこ

543 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 13:07:27.57 ID:jjw+Wy04p.net
このゲームはポーズ持ちとそれ以外です

544 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 13:16:06.99 ID:XL0MFFlo0.net
ポーズあっても変えたことないな。
取れた取れないで騒いでるのが嫌でGBLやってないことにしてる。
CCTとかわかんないけどダメージと発動回数は調べなくても1回貰えば覚えるからポーズ取るだけなら苦労はしない。
そんなに価値ある?

545 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 13:21:03.39 ID:jjw+Wy04p.net
ポーズの種類がポーカーの役で捕獲だの闘神wだのは
役の中での強さの差程度
無ければブタのなかの強さ比べw
スリーカードやらフルハウスやらに勝てる訳ない

546 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 13:29:10.31 ID:YJpd4MUdp.net
>>544
ポーズに全く興味がないお前ですら少しは気になる
それくらいに価値があるんだよ

547 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 13:32:22.64 ID:ScKwwuWI0.net
>>531
側近の意味勘違いしてない?この人に使えてる人でもいるのか?

548 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 13:47:29.88 ID:I9xeAiGp0.net
>>541
単垢前提の話だけど100qは相手に出して貰ってなんぼだろ?
交通費かけて行くなら7タマ割ってた方が安くつくよな

549 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 14:11:18.67 ID:XL0MFFlo0.net
>>546
何を気にしてると思うの?
コンテンツの一つとして遊びはするけど価値観はそれぞれ。個人的には色違い100の方が欲しい。
サーチ使えばコミュデイものとかは楽だろうけどそれも違うかなと思ってる。

ポーズ・GBLが一番とか自分の価値観の押しつけは
視野が狭いのをアピールしてるだけでみっともないですよ。

550 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 14:50:50.88 ID:Hxf6jxLBp.net
相変わらず匂わせツイートしてんな
◯◯◯ねばいいのに

551 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 16:28:53.92 ID:Qqn08JAzd.net
位置偽装の個体値100を投稿して悦に入ってる
48歳の小走りジジイとかいるからな

552 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 16:42:28.05 ID:Lh2nMIRvM.net
新しいネカマw
ayaka

553 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 17:18:55.28 ID:Hxf6jxLBp.net
一向に痩せない理由が分かった

554 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 17:20:12.66 ID:Wu0K7xh50.net
>>549
こいつ絶対ポーズ持ってないわw

555 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 17:51:06.21 ID:IzRcUKLKp.net
https://mobile.twitter.com/c_lvvv/status/1379695910565777408
(deleted an unsolicited ad)

556 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 18:01:21.86 ID:59IUwbpLp.net
>>549
悔しそう

557 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 20:30:44.34 ID:jEDhuBvP0.net
>>549
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな

558 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 20:45:47.98 ID:YVC+ul3h0.net
>>549
ギリギリでバリアードのポーズ持ってるだけなんだろうな

559 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 21:50:39.53 ID:vyBnqCR+0.net
>>549
黄色でかさ増し大好きでしょ?笑

560 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 21:54:58.14 ID:stT5Pkjb0.net
ライン工をあんまいじめんなよ笑

561 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 21:57:51.89 ID:t/7MP1B70.net
>ポーズ取るだけなら苦労はしない。
逆に何のポーズ取ったのか気になる

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200