2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪府限定】複垢・蹴り出し・位置偽装垢晒しスレ Part.1

839 :ピカチュウ :2021/12/17(金) 21:25:35.50 ID:qcP/6GFP0.net
slugger0526(黄)、ksana13(黄)、chiyuki30(赤)、osadagon22(赤)、sidyou69(赤)、seikostrife(赤)は同一人物復垢位置偽装らしい
淀川区や東淀川区にて活動中

840 :ピカチュウ :2021/12/17(金) 22:29:00.13 ID:9zt6iCS30.net
寒いからか、蹴落としせず残り1枠のみに置くKstorada
手を抜くなよ笑
まあどうせ後で家から位置偽装で青か黄色で落とすんやろ?

841 :ピカチュウ :2021/12/17(金) 22:38:30.60 ID:J583Hrdf0.net
Kenchan1break
kenchan2break
kenchan3break
ミナミにまで進出してきてるやん。
恥ずかしげもなく過去に車まで晒されてる迷惑複垢は田舎に帰ってどうぞ。

842 :ピカチュウ :2021/12/17(金) 22:59:53.92 ID:dCue+lGk0.net
>>841
そいつら生野、桃谷でも見たわ
ミナミにまでおるとか草
占拠迷惑マンは元気ねえ・・・

843 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 01:11:28.40 ID:Yi8kwhet0.net
>>841
新たなキチガイケンちゃんやな笑
もっとも、元祖は改名したけどww

844 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 06:36:45.11 ID:EmsVnuHHM.net
ここに晒してもそんなの気にしてるのなんて晒してるやつだけなんだよねw

845 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 08:23:02.20 ID:A0twly4DM.net
>>841
その方5垢よ
メイン垢のkenken数字とサブの垢kyr???がない

846 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 08:28:35.27 ID:IA4mtqbvd.net
>>844
そうなんだけど君は違うよね
晒されてる側で気にして毎日ここ見みきてるよね

847 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:35:06.82 ID:Yi8kwhet0.net
あれ、NUROの件は?
自分にとって都合の悪いことは全く答えない楽天モバイル君ww

848 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:41:21.85 ID:Yi8kwhet0.net
>>847
そしてしばらく間を空けて、しれっと現れるのが楽天モバイル君のいつものパターン笑
みんな忘れてないからな?ww

849 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:35:01.63 ID:DfZ8IcfVd.net
ミリの意味も知らない無知蒙昧は羞恥心もないらしい

850 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 17:53:30.70 ID:xKCp44rw0.net
TL50 azuji03
TL46 jizu539
TL41 chizu2021

マツモトキヨシビエラ桃谷店
桃谷愛神キリスト教会(ストップ
この付近の害虫
距離伸びで家ジム占拠とかマジモンの害虫

自分達が配置出来ない場合は蹴り出しする迷惑プレイヤー

851 :ピカチュウ :2021/12/19(日) 00:36:10.22 ID:c8KA0iC+0.net
>>849
だね
羞恥心無いから蹴り出しなんて出来るんやろうな
しかも蹴り出しが規約違反でない、て自ら言うてるしw

852 :ピカチュウ :2021/12/19(日) 08:18:59.95 ID:BX2iTLhHd.net
>>839
昨日そいつら梅田で見たよ
2つ並んだジムを赤と黄で埋めてた
東淀川でよく見るけど…複垢はともかく偽装かな?
コミュデイに浮かれて梅田に来ただけかも?て思った
まあでもまさか複垢とは思ってなかったわー

853 :ピカチュウ :2021/12/19(日) 18:23:36.55 ID:kgD4UoDRM.net
>>846
オレが晒されてるんだ?
ほんとウケるw
反論する奴は本人って言う癲癇持ちみたいな脳の障害者ってマジで住み着いてるんだなw

854 :ピカチュウ :2021/12/20(月) 07:03:09.31 ID:Bg7Sjzj/d.net
>>839
少なくともそのうち2垢は別人やな

855 :ピカチュウ :2021/12/20(月) 07:19:15.00 ID:vuPe8mbEd.net
よく観察してから投稿すべき
やられた後だから冷静さ欠いている
巻き込み厳禁

856 :ピカチュウ :2021/12/20(月) 11:01:55.12 ID:p8NF8NfD0.net
らしいって断定で晒してるやん
晒しているヤツの特定はよ

857 :ピカチュウ :2021/12/20(月) 12:19:46.59 ID:Rejufmrz0.net
TL50 azuji03(12/20)

バトル15537
距離45.024.98
捕獲261772

858 :ピカチュウ :2021/12/20(月) 12:26:45.55 ID:Rejufmrz0.net
TL41 chizu2021 (12/20)

バトル2865
距離9.508.34
捕獲33660

859 :ピカチュウ :2021/12/20(月) 12:32:10.97 ID:Ukm/yc1nd.net
>>857-858
小さなことなんだけど前から気になってね
,(カンマ)と.(小数点)使い間違えてるよ

42,389.21kmと使い分けるように気をつけて

860 :ピカチュウ :2021/12/20(月) 14:02:36.00 ID:LZqpJrVH0.net
カンマ知らんとか確実に社会に出た事ない中卒ニートかガキじゃん

861 :ピカチュウ :2021/12/20(月) 14:03:44.58 ID:LZqpJrVH0.net
そもそも大人は蹴り出し程度じゃこんな所に来んかったわすまんw

862 :ピカチュウ :2021/12/20(月) 17:25:31.20 ID:Rejufmrz0.net
>>859
晒すのにそんな細かい事どうでもええわ^^

863 :ピカチュウ :2021/12/20(月) 17:27:29.84 ID:Rejufmrz0.net
>>861
中卒ニートっていきなり自己紹介するの好きなんですね^^;

こんな所に来やんかったわすまん
↑爆笑^^

864 :ピカチュウ :2021/12/20(月) 17:43:51.55 ID:wPXIqiPsd.net
>>862
どうでもよくない
教えられたことぐらいまともに聞きなさい
納品書や見積書、設計書でやらかしたら大変なんだぞ

865 :ピカチュウ :2021/12/20(月) 18:51:32.39 ID:Rejufmrz0.net
>>864
そのまま勝手に気取っててどうぞ^^

866 :ピカチュウ :2021/12/20(月) 19:02:27.02 ID:2wIk0zpyd.net
ほんとに恥かくぞ
学のなさで笑われるぞ

867 :ピカチュウ :2021/12/20(月) 23:03:51.44 ID:GJ0a8BmK0.net
また変なのが端末変えて紛れてるな
どうせあの軍団の一味やろう
今日の住吉大社キチガイ軍団のお歴々ww(もちろん黄色)

MARSU63xyz
okiyopesan
kan108
koketayo43102
riyouko0810
masahirotyan

868 :ピカチュウ :2021/12/21(火) 01:03:40.98 ID:egraxwM40.net
>>863
効いてるねえw

ジムでボコボコにされて顔真っ赤で書きにきたのにレスバでも顔真っ赤になって悔しいのうwww

普通追い出しされたら仕返すだけなのにそんなのもできないから君は中卒ニートなんやで^^

869 :ピカチュウ :2021/12/21(火) 06:12:02.13 ID:ILIzfJzB0.net
>>868
お前がそう思うならそれでいいんじゃない^^
この程度で気持ち良くなれるのすごいな^^

誰にも相手されないからってそんな必死にならなくても^^^^
どうぞ勝手に言っててくれ^ー^

870 :ピカチュウ :2021/12/21(火) 06:12:59.55 ID:ILIzfJzB0.net
TL50 azuji03(12/20)

バトル15537
距離45.024.98
捕獲261772

TL41 chizu2021(12/20)

バトル2865
距離9.508.34
捕獲33660

871 :ピカチュウ :2021/12/21(火) 07:17:48.53 ID:e46m18zGd.net
ゲームのことで店に迷惑かけてはいけない
すぐにバレるハッタリはやめなさい
カンマと小数点を使い違いを直しなさい

普通のことを諭しているのになぜ聞かないの?

872 :ピカチュウ :2021/12/21(火) 13:00:27.76 ID:xLl9Oy07a.net
>>869
それこそ自己紹介だねwずーーっと同じやつに粘着して相手にして欲しいって気持ちが溢れてくるなあww

今のところ君は負け犬、人の話を聞かない、知能が低いの3拍子揃ったざぁこ^^なのがはっきりしてるけど努力して一つでも直していこうな、便所の壁に書く時間があるならそいつを完膚なきまで潰してこいw

873 :ピカチュウ :2021/12/21(火) 13:06:41.62 ID:ILIzfJzB0.net
>>872
お前そろそろうるさい
見苦しいよ

874 :ピカチュウ :2021/12/21(火) 13:09:28.73 ID:ILIzfJzB0.net
一方的に自己紹介して自分の話しかしない奴ってまともに相手されないですよ^^;(爆笑)

875 :ピカチュウ :2021/12/21(火) 13:28:53.20 ID:sGX6VeYSa.net
どっちも見苦しいわ

便所虫同士仲良くお話ししたいなら別スレにでも行け

目障り

876 :ピカチュウ :2021/12/21(火) 13:29:45.86 ID:cLDwcJrzd.net
>>873
ほんとに小数点とカンマは直しなさい
同じ間違い反復している君の方も見苦しい

877 :ピカチュウ :2021/12/21(火) 14:07:06.31 ID:5vR3aw9Na.net
>>873
おっとすまない本当のことを言われて怒ってしまったかなw

夏からこのスレで粘着してまともに相手されない話かな?そうだよね〜自分で改善しようとせずにネチネチ書き込んでる奴ってまともに相手されないよね〜^^;(爆笑)

878 :ピカチュウ :2021/12/21(火) 14:08:13.91 ID:sGX6VeYSa.net
マツモトキヨシ、スポンサー終了じゃん
よかったな

879 :ピカチュウ :2021/12/21(火) 14:10:46.98 ID:sGX6VeYSa.net
>>877
そういうのを自己紹介って言うのちゃいます?

底辺同士の言い合いって本当レベル低いな

880 :ピカチュウ :2021/12/21(火) 15:34:42.42 ID:gauyuYkda.net
>>879
君も外から言ってる割には煽るよね、同レベルだよ。最初の発言だけなら良かったのに。

俺が言いたいのは半年もここに書き連ねる気力があるなら晒した奴ら全員叩き潰せるだろなんで行動しないんだ?って事。コイツらへの憎悪で脳味噌のメモリ支配されて知能まで下がってしまったらおしまいだろ。

881 :ピカチュウ :2021/12/21(火) 15:45:37.60 ID:sEC+g9xzd.net
もう4・5人で乱戦になってるやら止めよう
諭しても聞かない子だってわかった
自分専用のスレ立ててやるべきだな

882 :ピカチュウ :2021/12/21(火) 17:47:39.39 ID:ILIzfJzB0.net
>>877
ごめん君みたいに中卒ニートじゃないから昼過ぎから張り付けません^^;

883 :ピカチュウ :2021/12/21(火) 18:17:17.54 ID:gM9FgT+Ba.net
>>882
お前もしつこいよ

スポンサー終了なんやからもう黙ってな

884 :ピカチュウ :2021/12/22(水) 20:36:10.14 ID:La9VK+7+0.net
住吉大社、生根神社周辺のジムは落とされたらすぐに奪い返すキチガイジジイ軍団w

MARSU63xyz:こいつ他のジジイ軍団にも必ずと言っていいほど見る常連キチガイジジイの筆頭w
okiyopesan:同上
migicchon:自分が置いてるジムを責められると目で威嚇w
masahirotyan:最近良く見るが、詳細不明

死ね老害ども

885 :ピカチュウ :2021/12/22(水) 22:36:12.05 ID:YF8T0XCK0.net
学歴が関関同立未満の人間は書き込み禁止

886 :ピカチュウ :2021/12/23(木) 01:37:20.08 ID:3RoyKlbw0.net
>>884
おいおいこいつら帝塚山古墳ジムにもいてる!
お前らは住吉大社の近くだけで満足してろ!
それにSTEPRAN先生が置けないやろうが笑

887 :ピカチュウ :2021/12/23(木) 01:38:31.38 ID:npXHqML60.net
slugger0526(黄)、ksana13(黄)、chiyuki30(赤)、osadagon22(赤)、sidyou69(赤)、seikostrife(赤)は同一人物復垢位置偽装
赤は女、黄は男で夫婦らしいが切り替えで6垢使ってる位置偽装のゴミ

888 :ピカチュウ :2021/12/23(木) 09:29:19.93 ID:tIB9Uz8Sd.net
>>887
夫婦で同一人物ということはアンドロギュノスさん?

889 :ピカチュウ :2021/12/23(木) 10:06:47.10 ID:ORdPjL/Yd.net
>>887
わかった、垢共有してるってことね

890 :ピカチュウ :2021/12/23(木) 13:12:27.18 ID:u11GkbfCM.net
今日も癲癇持ちが癲癇持ちと喧嘩してて草

891 :ピカチュウ :2021/12/23(木) 21:19:43.84 ID:/NMczBtw0.net
【ニックネーム】
NAOTO6140
benpre130kg
ahopopkusokasu
kasusugizako
kasusugiahosugi
tft3333aho
【所属チーム】黄色
【活動地域】大阪府枚方市香里ヶ丘および寝屋川市香里園付近
【迷惑行為】複垢粘着
一度にジム6体占拠し、金ズリでとにかく粘着防衛してきます。複数のジムを占拠しているにもかかわらず日を跨いでもお構いなし、6つのアカウントで防衛してきますので、ジムを落とすのが非常に困難。ちなみに下記がこの黄違いのTwitterです。2021/10/11にジムバトル引退しますと言っておきながら、全然引退してくれません・・・。
https://mobile.twitter.com/patorache6140
(deleted an unsolicited ad)

892 :ピカチュウ :2021/12/23(木) 22:46:09.35 ID:4h6LogFL0.net
ジム崩せなくて悔しいでちゅね〜

893 :ピカチュウ :2021/12/24(金) 00:29:37.37 ID:WZ2zevk/0EVE.net
STEPRAN、無事帝塚山古墳ジムに復帰笑
よかったでちゅね〜おじいちゃん笑

894 :ピカチュウ :2021/12/24(金) 07:04:28.62 ID:pPPW+1rQdEVE.net
>>892
ここワッチョイIP付スレってわかってる?

895 :ピカチュウ :2021/12/24(金) 13:05:01.04 ID:/yieL/mdMEVE.net
今どきIPとか言っちゃう知恵遅れ癲癇持ち。

896 :ピカチュウ :2021/12/24(金) 14:41:09.52 ID:99xNB2fn0EVE.net
>>894
ワッチョイワッチョイワッチョイワッチョイw

897 :ピカチュウ :2021/12/26(日) 00:27:15.11 ID:nrGvZrE/0.net
ドリュウズ、ザシアンでジム活とか雑魚すぎワロタ

898 :ピカチュウ :2021/12/26(日) 01:24:15.16 ID:AzeV/j0CM.net
癲癇持ちが静かになってて草ww

899 :ピカチュウ :2021/12/26(日) 02:16:37.32 ID:1S9JjFAH0.net
位置偽装で手に入れた、ナイキエアーのアバターが今日も眩しいぜ、Kstoradaさん笑

900 :ピカチュウ :2021/12/26(日) 02:22:26.18 ID:SQR37IX1M.net
偽装でも何でもいいわ。
嫉妬とか恥ずかしい

901 :ピカチュウ :2021/12/28(火) 20:49:48.29 ID:X6CfG9OB0.net
そう言えばだいぶ前のことなんやけど、hotKaede、PIROSHIwith、massanと一緒にチャリのBBAがいて、
でもチャリや見た目から明らかに夢BBAではなかった
あれは誰やったんやろう?40-50代くらいの下品そうなBBAやったけど
ちなみにチャリは折りたたみ式ではなかった笑

902 :ピカチュウ :2021/12/29(水) 21:16:27.43 ID:j1BHyzRWaNIKU.net
>>901
自分も見た事ありますが
massanと居たなら
夢BBAじゃないですかね?

903 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 11:04:49.10 ID:7Tbgx2Ug0.net
>>902
夢BBAってチビでどうみても60歳は超えてるでしょ?
でもそのオバハンは60歳は超えてるように見えなかったし、背も低くはなかった
チャリも普通のママチャリ
さすがに顔は覚えてないけど

904 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 18:02:14.76 ID:7Tbgx2Ug0.net
【速報】p6zaggyが複垢のGibson0526を黄色から赤に変更w
二段落としができなくなったからやろうな笑

905 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 18:39:20.23 ID:1vPFps1t0.net
TL50 azuji03
TL46 jizu539
TL41 chizu2021

906 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 18:39:23.27 ID:1vPFps1t0.net
TL50 azuji03
TL46 jizu539
TL41 chizu2021

907 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 19:16:12.15 ID:eqwzwhEwd.net
明日でマツキヨ消去だな
晴々する年始になってよかったな

908 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 19:23:05.30 ID:1vPFps1t0.net
ありがとう
連投はごめんなさいミスです

909 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 11:01:50.59 ID:MeAEefSoM.net
連投なんかで謝ってんじゃねーよ気持ち悪い馴れ合い野郎がw
癲癇もちかよお前w

910 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 12:06:18.27 ID:RRr2eqLg0.net
大晦日だというのに、もう明治天皇ジムの残り枠を全て占拠してるKstoradaww
こいつは明日も同じことするんやろうな
夕方にSTEPRAN先生が帝塚山古墳ジムに来るのかも楽しみ笑

911 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 12:25:45.90 ID:SpQF+FMLM.net
大晦日だと言うのに他人の行動を必死で2ちゃんに報告してる方が頭がおかしいw

912 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 12:27:18.59 ID:4/9Q1Vrva.net
>>903
きちがいケンちゃんの奥さん
かもです
良く一緒に居る所
見かけます。

913 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 13:13:51.08 ID:RRr2eqLg0.net
>>912
チビBBAの方でしょ?
俺もキチガイケンちゃんと一緒にジムにおいてるの見たことある

914 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 15:35:09.67 ID:0qJBUJmUd.net
>>913
キチガイケンちゃんの
娘さん?か
新しい仲間か?
自分も
分からないです 

915 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 16:10:54.60 ID:RRr2eqLg0.net
来たwww
STEPRAN、帝塚山古墳ジムを陥落笑
時事のくせに、このクソ寒いのにようやるわ
ジム攻めは1日も欠かさない!www
ものすごい執念やな笑

916 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 16:11:16.83 ID:RRr2eqLg0.net
>>915
時事→ジジイです笑

917 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 21:20:32.07 ID:uvprZR6sM.net
ジムがやられて悔しいですw

918 :ピカチュウ :2022/01/01(土) 14:35:22.71 ID:o+paNzp+d.net
赤の88REDWARRIOR88て複垢位置偽装?
2日連続地元に来てて、いくつかジム落としてしょーもないのを置いて落とされて、を繰り返してる
ARUON55てのとARUTHECATそれぞれTL39と43を引き連れたTL50なんだけど、連日来られるとさすがにウザい

919 :ピカチュウ :2022/01/01(土) 17:15:55.73 ID:2O6P+bL50.net
負けたら相手は偽装

920 :ピカチュウ :2022/01/01(土) 20:24:48.27 ID:WWUNj4G+M.net
このスレのタイトルは蹴り出しや偽装の晒しスレなのに自分の置いてるジムが落とされたら晒してから偽装か?とかw
偽装の証明もせず複垢の証明もせず蹴り出しの証明もしない。
俺様が負けたら相手は偽装とかもうねw
さすが癲癇持ちw

921 :ピカチュウ :2022/01/01(土) 20:43:14.98 ID:KbnOioiR0.net
>>918
どうでもいいけど地域ぐらい書きなよ

年末年始は帰省もあるから見たことない垢もいて当然だと思うけど

922 :918 :2022/01/02(日) 01:56:03.04 ID:+i/1sq0yd.net
ツッコミいただきすみませんでした。
そいつは時々見掛けるんだけど、必ず3垢で自分が防衛したときも他所を落としてたときもひたすら延々6体を順に攻撃してきてたので。
普通、先頭から一体ずつ順番に落とすやん?抵抗されてたら特にさ。
前に来てたときも3垢で、しょーもないのを置いてすぐ取り返されてもそのままっていう挙動なんで位置偽装かと思ったんよ。
前にも位置偽装が暴れたことがあって、通報したらしばらく来なくなってなんつーことがあったんよ、地元。
場所は東淀川で、今の時期は全然ジム動かないんで余計に目立つ感じ。
なんで誰か知らんかな〜とおもって書かせていただきました。

ついでに前に複垢位置偽装て言われてたslugger0526他黄2垢赤4垢は、夫婦で6垢なんだってさ。
本人から聞いたわけじゃないけど、そいつがよくおいてる辺りでいつもポケ活してる人が教えてくれたよ。

923 :ピカチュウ :2022/01/03(月) 05:56:40.87 ID:71pNQG9+M.net
>>922
言い訳はいいから複垢、偽装、蹴り出しの証明しろよ。
なんの証明もなく「俺様が言ってるから間違いない!」なんて狂った論理は不要や

924 :ピカチュウ :2022/01/03(月) 05:57:56.04 ID:71pNQG9+M.net
人から聞いたからそれが証明とかw
病気かな?それとも発達障害かな

925 :918 :2022/01/03(月) 07:50:58.21 ID:YJvSZmbId.net
複垢かなと思ったから聞こうと思って書いたら罵倒、理由書いても罵倒。
でも書いたお陰か、昨日は来なかったので抑止力ということでは役に立ってるのかな。
そうだとしたら逆説的に複垢位置偽装の証明かもね、スクショもとったし。

複垢じゃないよの件はそもそも書いた人が証拠も何も出してないでしょ、だから伝聞だけど事情書いたらまた罵倒?
件の黃赤6垢にやられてる人?地元で連中に負けっぱなしでジム置きすらできてない人なのかな?

なんにせよ癇癪だの発達障害だの、自分が言われたくないことを言えば相手が傷つくと思ってるらしいねwww

926 :ピカチュウ :2022/01/03(月) 08:48:47.22 ID:W7RjopGw0.net
>>925
そいつポケゴ板のスレ荒らし回ってるヤツだからほっとけ
もしかすると昔はもっと多くの他の地域スレ回って荒らしてた女医使いかもしれん

927 :ピカチュウ :2022/01/04(火) 12:56:08.46 ID:D9ZCl3Uw0.net
自分が持ってんのが辛いんだろうな(笑)

928 :ピカチュウ :2022/01/04(火) 12:57:47.03 ID:ywEK+tazd.net
>>914
hotKaede、PIROSHIwith、massan
といたBBA
massanが作ったか
分からないですが
長居公園のLINEグループ
入ってる方ですね
名前は、許可を得てないので
控えます。

929 :ピカチュウ :2022/01/04(火) 15:12:35.82 ID:jVb55tE+M.net
>>926

>>925
ほら妄想しか書いてないwww
だから癲癇持ちって言われるんやぞwwwm

930 :ピカチュウ :2022/01/04(火) 16:10:13.17 ID:Ale0+WbmM.net
>>928
お前ら相手を視認してるなら勝手にリアルで殴り合えよw
2ちゃんのリソースの無駄だろw
癲癇持ちかよ

931 :ピカチュウ :2022/01/04(火) 16:19:11.97 ID:iVjvSWrxa.net
>>930
他所のスレで刑法を抵触する行為を止めるのは当たり前と言っておきながら暴行の教唆かよ
やっぱりタブスタの犯罪者予備軍だろうが

932 :ピカチュウ :2022/01/04(火) 18:55:32.57 ID:IkpHvtPbM.net
殴り合ったらお互い様だからなw

933 :ピカチュウ :2022/01/04(火) 21:29:29.33 ID:2FAYioudd.net
>>930
聞いてる方いたので
教えてあげただけですね
massanって方の
LINEグループ入ってる
方です

934 :ピカチュウ :2022/01/05(水) 00:03:37.87 ID:RUyLShBtM.net
>>933
俺は聞いてないし関係ないけどw
目の前にいて晒すくらいならお互いに殴り合えばいいやんてだけ

935 :ピカチュウ :2022/01/05(水) 00:34:21.49 ID:dAsdAHq60.net
>>933
遅くなったけどありがとう!
楽天モバイル君は無視(NGワード推奨)しいや

936 :ピカチュウ :2022/01/05(水) 00:47:50.26 ID:RUyLShBtM.net
>>935
よう癲癇持ちwww

937 :ピカチュウ :2022/01/05(水) 23:24:22.90 ID:hubddLIr0.net
>>936
ブーメラン刺さっててウケwwwWWWW^^

938 :ピカチュウ :2022/01/06(木) 00:50:35.50 ID:H/uMuRIS0.net
別垢で攻撃側参加してハピナスで放置で
減ったタイミング確認できるのに毎日攻撃してくる猿はどんな気持ちでしてるの?^^

939 :ピカチュウ :2022/01/06(木) 01:07:10.98 ID:t0KqzGcfM.net
ブーメランの意味も知らない癲癇持ち笑えるなぁw

940 :ピカチュウ :2022/01/07(金) 06:33:02.64 ID:16y04acIp.net
>>904
p6zaggy懐かしいw何年も書かれるってよっぽど嫌われてるんやなぁ

941 :ピカチュウ :2022/01/07(金) 11:03:14.70 ID:Sq+Icf9iM.net
何年も一人で粘着してて草

942 :ピカチュウ :2022/01/08(土) 10:42:10.73 ID:YW3ImiIKM.net
目の前で見てるんだから喧嘩すりゃいいのにw
しょぼいわ〜

943 :ピカチュウ :2022/01/08(土) 12:30:10.73 ID:Y+CRJzk30.net
>>940
最近はおとなしいけど以前は酷かったからね
STEPRANとかと同レベルやった
連れがレイドで一緒になったみたいやけど、こいつっていつも帽子でハゲ隠してるおっさんかと思ってたけど、違うのかな?
オタクっぽいパーマの20代の男がスマホとiPadを操ってるのを何回も見たって

944 :ピカチュウ :2022/01/08(土) 14:42:22.54 ID:YWUWw55/M.net
だから〜
p6zaggyですかって話しかけて、そうですって言われたら喧嘩すりゃいいじゃんw
オカマみたいに2ちゃんで悪口とか格好わるい

945 :ピカチュウ :2022/01/08(土) 20:44:51.91 ID:JLpJopwia.net
止めとけ、下手すると頃されかねんぞ
この時代はヤバい奴が大勢いるんだぞ
ポケGOぐらいで死んでちゃ成仏できんわ…

946 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 09:56:55.23 ID:jIIy0xAqM.net
>>945
この時代だからヤバいやつなんていねーんだよw
ゆとりは喧嘩もしたことないだろ

947 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 13:14:01.50 ID:jIIy0xAqM.net
ヤクザが減って表立って喚いたりしなくなったから勘違いしてるチー牛がイキってるだけやん

948 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 15:40:15.53 ID:CXEL7Db90.net
46
jizu539
バトル
距離28.904.94
捕獲102278

は〜い.,ニキだよー^^

949 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 17:50:19.71 ID:hkWLpUZE0.net
>>943 ヒント40代後半

950 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:27:48.16 ID:yQT7n/VP0.net
今日は帝塚山古墳ジムにSTEPRANまだ来ないなと思ってたら、レイド10分前に攻め落としてて草
このジジイも位置偽装なんかな?

951 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 20:52:50.74 ID:J29m8pkk0.net
赤井どっかいけや

952 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 22:49:14.09 ID:yQT7n/VP0.net
これまた位置偽装の常連、TYY9I8KN
お前また垢増やした?
今明治天皇ジムに乗ってる6垢、全部お前か?

953 :ピカチュウ :2022/01/11(火) 01:00:16.86 ID:uPkYYTnj0.net
他の人が明治天皇ジムを落としたわずか1分後に全ての枠にねじ込むKstoradaww
こいつ、四六時中家でそのジム見張ってるんやな笑

954 :ピカチュウ :2022/01/11(火) 01:12:56.55 ID:uPkYYTnj0.net
>>953
Kstorada、自分が置けるきっかけになったその人を蹴落として自分の置きやがったwww
その人ブチギレていいよ?笑
マジでこいつ人間のクズやな、マジでコロナにかかって死んでほしい

955 :ピカチュウ :2022/01/11(火) 21:51:45.16 ID:uPkYYTnj0.net
また明治天皇ジムを住吉大社キチガイジジババ軍団が占拠してるなあ
こっちまで来るなカスどもが
お前らは住吉大社の周りだけ荒らしてろ老害

956 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 00:37:20.05 ID:9IzCXClr0.net
よし、いつもの通り赤の◯◯さんが帝塚山ルーテル協会ジムを落としてくれたぞ
残り4枠を全部埋め尽くそう(redbross2021、redbeatle2021、redtail2020、darkstorada)←最後の名前ダサすぎww
そしてこれから明治天皇ジムを住吉大社キチガイジジババ軍団を落としてやるぞ by Kstorada

957 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 01:46:06.13 ID:RzEzYFNcM.net
要するに明治天皇ジムを攻撃するとキチガイに晒されるんだろw
つまり普段おいてる奴が犯人

958 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 11:12:50.56 ID:gQHwIyREa.net
堺筋本町で粘るchika5cloud、消えてくれ

959 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 11:23:09.08 ID:O25LgyX5r.net
>>958
複垢、蹴りだし、位置偽装のどれなん?その人

960 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 11:37:32.76 ID:FxFAD7w/0.net
複垢でジム荒らすカス

TL50 Rkouji2015
TL46 Tamipon0618

961 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 11:48:26.53 ID:FxFAD7w/0.net
車でジム荒らすカス複垢

TL50 GoodfortuneMT
TL44 DivineReMT
TL44 Redimpuls333

962 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 20:38:47.77 ID:9IzCXClr0.net
STEPRANやTYY9I8KNのこと書いても何も言わないのに、Kstoradaのことを書くと必ずと言っていいほど現れる楽天モバイル君ww
なぜなんでしょうねえ?笑

963 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 20:43:23.44 ID:Q/9dHXtmM.net
幼稚臭い認定来たなw
本人で〜すwwww

964 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 20:44:27.10 ID:Q/9dHXtmM.net
俺はKstoradaらしいw

965 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 20:45:54.67 ID:Q/9dHXtmM.net
ワイは
STEPRANで〜す
TYY9I8KNで〜す

で?誰なんこいつ等w

966 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 20:48:45.17 ID:Q/9dHXtmM.net
明治天皇ジムを毎日覗いて
上記の3名が置いてないときに置いてる6垢が晒しカスって事やでw
晒しカス本人でないなら次の日に晒されるけど晒されてないなら晒しカス本人

ちゃんと控えて壮大に晒していこうぜ晒しカスをw

967 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 21:05:51.50 ID:9IzCXClr0.net
本人なんて一言も言ってないのにww
ほんま頭悪いな笑
その名推理が当たりますようにww

968 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:02:43.44 ID:8n+GMMB8a.net
近く通ったので書き込みます

明治天皇_赤
kyamepii
sumi2021cargo
sumi31ts
kk091615
SandKa
atommy3

帝塚山古墳_黄色
chashiro206
okiyopesan
masahirotyan
MARSU63xyz
riyouko0810
10odagiri

969 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:26:03.41 ID:nN90y4tKa.net
>>968
わりとマジ突っこむな
無関係の可能性が高い垢晒しはこのスレの意図違うぞ
風説くんに唆されてバカやってんじゃねえよ

970 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:35:16.81 ID:9IzCXClr0.net
>>968
何やってんの君?
まさか楽天モバイル野郎の言うてること鵜呑みにしたんちゃうやろな?
その中にこのスレ対象外の人おるぞ?
二度とすんなよこんなミス

971 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 23:36:16.92 ID:0YGOYgN0M.net
明治天皇ジムを攻撃すると晒される
晒してるやつは明治天皇ジムに置いてても晒されてないやつ
こんなの当たり前のことww

972 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 23:39:08.57 ID:0YGOYgN0M.net
明治天皇ジムを攻撃した奴を晒してるこのスレを立てたキチガイの垢
明治天皇_赤
kyamepii
sumi2021cargo
sumi31ts
kk091615
SandKa
atommy3

帝塚山古墳_黄色
chashiro206
okiyopesan
masahirotyan
MARSU63xyz
riyouko0810
10odagiri

973 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 00:23:54.47 ID:AnlqBdDj0.net
今帝塚山古墳ジムはSTEPRANが占拠してて、置いた時間から逆算すると21:50には攻め落としてる
つまり>>968が書いた22時頃には住吉大社ジジババ軍団ではないということ
第一帝塚山古墳ジムに住吉大社ジジババ軍団が来ることはめったに無い
悪意を感じる

974 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 00:28:03.36 ID:AnlqBdDj0.net
まーた帝塚山ルーテル協会ジムを赤の2垢が落とし、残り全部をKstoradaが埋め尽くす…
もしかして先頭2垢もお前か?

975 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 00:36:28.60 ID:RqdmyDjyM.net
帝塚山ルーテル協会ジムも置いても晒されない垢がここで晒しをやってるやつの垢w

976 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 00:57:22.66 ID:6WLGHDx0a.net
>>973
つまりどういうことだ?
住吉退社のジジババ軍団とSTEPRANは仲間ではないのか?

977 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 15:09:56.12 ID:/37fI/rVM.net
明治天皇ジムを攻撃したヤツを晒してるキチガイは上のレスが強烈に効いたらしくてピカママスレで発狂してるわw
ぴかママに名誉毀損してたキチガイがここの晒しの犯人だったわw

978 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 19:56:44.32 ID:AnlqBdDj0.net
>>976
違うよ
行動を共にしてるの見たこと無いし、同じ時間にジムに置いてるのも見たこと無い
以前、住吉大社の16時で閉まる石碑ジムをこいつらで奪い合ってたくらいやからな笑

979 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 18:59:45.22 ID:AINAIEnZM.net
まず明治天皇ジムを攻撃する前にIDを全て控えます。
控えたら無心で攻撃します。
倒したら躊躇せず置きます。
置いた垢が晒されたら元々置いてた奴が晒し厨ですw

980 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 19:48:23.85 ID:AINAIEnZM.net
>>973
ちなみに帝塚山古墳ジムと帝塚山ルーテルジムの両方が被るのは画像の赤丸の範囲。
グダグダ晒してるのはこの範囲に住んで家ジムにしてる奴w
http://imepic.jp/20220115/710380

981 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 20:42:25.60 ID:doYVfS6b0.net
このスレを消化後に移動お願いします
【大阪府限定】複垢・蹴り出し・位置偽装垢晒しスレ Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1642246365/l50

982 :ピカチュウ :2022/01/17(月) 13:00:13.37 ID:AKllFpqBp.net
とうとう主が特定される時がきたかw

983 :ピカチュウ :2022/01/17(月) 16:46:01.61 ID:7fzfu/hP0.net
次スレのルールめちゃくちゃだぞ
@キリがないってキリがないほど早いスレでもないし2垢でもタイトルには反してない
A偽装なら0時前で無かろうが対象だし偽装してない単垢の場合はこのスレでは晒されるべきではない、そもそも単垢なら@に反するのでは?
Bは1人2-3垢持ちなら@に反する。その後の「常に」というのがよくわからん
Eは啓蒙するのは良いが荒らしなら荒らし報告しよう

984 :ピカチュウ :2022/01/17(月) 16:48:27.53 ID:7fzfu/hP0.net
>>983
ごめん数字が?になってしまった、ルールの数字に該当する項目に対して物申したい

1.キリがない〜
2.偽装なら〜
3.は1人2-3垢〜
6.は啓蒙〜

985 :ピカチュウ :2022/01/17(月) 16:49:47.98 ID:7fzfu/hP0.net
>>984
反するのは全部ルールの1.の項目

986 :ピカチュウ :2022/01/17(月) 18:02:01.02 ID:KpJEM7s5M.net
晒しスレのルールなんて守るわけ無いだろwwwwww

987 :ピカチュウ :2022/01/17(月) 20:33:40.06 ID:3fqyB9GBa.net
帝塚山

988 :ピカチュウ :2022/01/17(月) 20:45:27.49 ID:3fqyB9GBa.net
帝塚山3バカジム?

明治天皇_赤
patao2020
Yasuojii222
Yyaassuuiiii
liYyaas3210
SandKandT
teamnsrc20

帝塚山古墳_黄色
Ares25strn
Azna24RD
STEPRAN0501
cyokipi
raharu25
xRIKUxKAIx

帝塚山ルーテル教会_青
uyz5z3
chako11
amu8713
Hoiminn222
4m0907
s0823o

989 :ピカチュウ :2022/01/17(月) 21:55:46.13 ID:5inBxC610.net
帝塚山激アツ

990 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 00:02:21.20 ID:hZnZT+AP0.net
帝塚山古墳 激熱やなw
ここがSTEPRANと複垢達のホームか
そこから出てこなくていいぞw

991 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 00:55:44.21 ID:/Aeg9ocV0.net
キチガイが1人増えたな
同一人物or仲間の可能性もあるが
106.133.もNGワード推奨
こいつかなり前からおったよな?

992 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 00:59:12.21 ID:/Aeg9ocV0.net
>>984
1.2垢なんかそれこそ腐るほどおるやん
2.0時前に複数のジムを落としていくのは日跨ぎ防衛したい人にとって害悪でしかないから
3.一瞬で6垢埋まるのは普通にプレイしてる人にとっては困るでしょ?
6.OK

993 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 01:02:34.16 ID:/Aeg9ocV0.net
おーおーカスリセことyasriseが久々に暴れるな笑
住吉東駅を落としたかと思えば、一二三公園も
すぐにやり返されてるけど笑
カスリセでもTL50なのに、Kstoradaときたらww

994 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 07:19:09.42 ID:HHgVyTdwM.net
49.251.143.175

zaq31fb8faf.rev.zaq.ne.jp


またケーブルテレビのあきらかちゃんが暴れとるなw

995 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 08:17:59.91 ID:Sdx8uGPla.net
激戦帝塚山ジム

明治天皇_赤
Kstorada05
Kstorada10
Kstorada1
Kstorada8
Kstorada02

帝塚山古墳_赤
kukimilovemeko
patao2020
Kstorada02
Kstorada05
teamnsrc2020
Tiara15Mine

996 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:15:06.35 ID:ON0nbeFPa.net
帝塚山古墳と帝塚山ルーテル教会は昨夜とまったく同じ人が置き直してますね。変だな

明治天皇_赤
Hiroyukin212
XxEquexX
ukk00oo
TYY9I8KN
Kayopippi3
kanoonanoo

帝塚山古墳_黄色
Ares25strn
Azna24RD
STEPRAN0501
cyokipi
raharu25
xRIKUxKAIx

帝塚山ルーテル教会_青
uyz5z3
chako11
amu8713
Hoiminn222
4m0907
s0823o

997 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 10:00:11.36 ID:pEctX2TLM.net
>>996
つまりそいつがここの晒し厨の複垢

998 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 20:02:32.96 ID:ityWSfmYp.net
>>997俺の予想、黄色ではないと思う

999 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 20:58:30.33 ID:D5DgEZE9r.net
帝塚山古墳って今日も黄色のまったく同じメンバーが占領してるけどこれって全部同じ人の垢なの?

1000 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 21:08:02.98 ID:AGs0ZlsN0.net
>>999
そうやで
ほぼ毎日夕方〜夜にかけて落としてくる
位置偽装疑惑もある

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200