2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1624【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (4級) :2021/03/22(月) 00:41:45.17 ID:qfGKtqni0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>980が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1623【ポケゴ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1615859245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

81 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 14:28:08.76 ID:M/OnL4op0.net
20時でタスク入れ替わるから気をつけよう
特にシビシラスタスク抱えてる人はお早めに

82 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 14:29:05.96 ID:rB/mVh+f0.net
>>52
いたな色おじ

83 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 14:32:59.58 ID:8WUKbJgqa.net
>>75
普通に考えたらポケモン1510匹捕まえるタスクでお香1個って舐めてるよな
10匹捕まえるリサーチの報酬が砂200なのに

84 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 14:34:21.92 ID:5l4XKRbd0.net
シラスタスクレアすぎんだよ
初日に1個見つけて以来1度も見てねえぞ
つかパイル1個みたいないつものゴミタスクばっかでイベントタスク自体でないわ

85 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 14:40:41.23 ID:tqj9v6PG0.net
>>73
田舎じゃ拾えるタスクに限りがあり、フカマルタスクなんて超レアなのよりオンバットの方が見つける可能性が高いんだぞw
さっきオンバット出たので捕まえて残り2つになった

86 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 14:43:59.73 ID:YdbIjszJa.net
>>80
あれuniqueなポケストだから新規じゃなくて別々の151個のポケストって事でしょ

87 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 14:48:37.83 ID:tqj9v6PG0.net
ユニークだとかんこうきゃくのメダルと同じだな
どのみち田舎じゃ151箇所はきつい

88 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:05:20.92 ID:qNvfFCTXM.net
ポケモンGOはもうこれからブーム再熱は難しいかな
運営もやっつけで仕事してるようにしか見えないんだが

89 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:09:45.63 ID:Iu8JlGJPd.net
トレーナー戦で勝つってスペシャルタスク、バトルリーグで勝ってもカウントされないけどプレミアカップは対象じゃないとかあるん?
今さっきバトル負けたのにタスクで1勝にカウントされてるしほんとなんなん

90 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:15:07.41 ID:BwQMa5DV0.net
>>88
任天堂が運営すればブーム再燃あり得るぞ

91 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:15:27.62 ID:WyjxE9xlM.net
>>80
車で未開の市を一周したら全込みで2、3時間あれば終わる新規ポケストの方が簡単やん 

92 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:15:43.30 ID:4r0Q5zDAd.net
もう手遅れじゃないか?

93 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:16:56.25 ID:4r0Q5zDAd.net
92だが>>90

94 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:23:41.56 ID:tqj9v6PG0.net
住友生命がポケgoに参戦したんだな
明日からポケスト増えるらしい

95 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:24:01.39 ID:ckfe92Oqd.net
任天堂が運営してるソシャゲでポケゴ以上のアプリあるんか?

96 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:25:46.60 ID:EaU72rPkd.net
ポケモンというブランドで保っていただけで結局イングレス、ハリポタと同じ運命だったな

97 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:26:41.57 ID:uZz8d/dea.net
https://i.imgur.com/7Z2FXZT.png

https://i.imgur.com/HLm9NlE.png

98 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:29:37.98 ID:g25a4XObd.net
やったぜ月額880円で週一で孵化装置が

いらねー

99 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:31:54.73 ID:Ps5jFmw00.net
>>94
神奈川だけど県内にポケスト濃厚な営業所
10もナイアン‥

100 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:32:52.58 ID:ckfe92Oqd.net
住友生命でどれだけ増えるのかわからんがほとんど増えなそう

101 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:37:24.95 ID:R38nZfQg0.net
伝説レイドウィークエンドの内容早く発表しろや
おっさん軍団だと思うけどゼクレシとか来るなら予定空けとかないといけない

102 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:41:22.30 ID:WyjxE9xlM.net
ポケストやジムストの右上のアイコンから内容を編集できるんだな、初めて知ったわ
https://i.imgur.com/AgCZal7.jpg

103 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:42:02.29 ID:zlMvJSZJa.net
>>86
https://twitter.com/niantichelpjp/status/1373103224442474496
@NianticHelpJP
@niantichelpjp
トレーナーの皆さん、スペシャルリサーチタスク「続行リサーチ151」の「151個の独自(ユニーク)のポケストップを回す」を「ポケストップ151個を回す」に変更しました。この変更によるリサーチの進み具合に影響はありません。
#ポケモンGO
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

104 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:42:53.24 ID:jZfLqnjNa.net
1階がセブンのビルに住友生命入ってるな
丁度いい、そこくらいしかないw

そういや4月のコミュニディは日曜日?
いつだろうねえ

105 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:51:25.40 ID:tqj9v6PG0.net
>>104
その場合ポケスト2本生えるのかい?

106 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:53:46.19 ID:n/NS72iu0.net
生えるんじゃないかな? 某家電量販でバンクとワイモバでそれぞれ生えてるから

107 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 15:58:27.40 ID:UTCxa9Gvd.net
ポケモンのために保険変えるやつなんておりゃんやろ…

108 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:02:44.13 ID:WyjxE9xlM.net
Vitality健康プログラムを利用するには、健康増進乗率適用特約を付加した保険契約に加えて、Vitality健康プログラム契約を締結する必要があります。

保険料とは別に、Vitality利用料として、月額880円(税込)をお払い込みいただきます。Vitality利用料は将来変更することがあります。

保険契約+月880円
ここの人らはみんな何処かに入ってるだろうし、旨味が無いな

109 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:06:31.19 ID:gWMziMxQd.net
住友生命支社少ない??

110 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:11:32.98 ID:eEzVJhIy0.net
ベライゾンやグッチやサムソンみたいに専用アバターつくってくれないからな
日本でスポンサーになる恩恵少なすぎるわ

111 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:11:49.07 ID:0blheFvQd.net
保険変えたら毎日リモートパス貰えるとか
保険有効期間は無限孵化装置もう一個貰えるとかなら変えるわ

112 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:12:44.25 ID:o+lI+DH5d.net
880円別料金って…
よっぽどの特典が無いとやる意味ないじゃん

113 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:13:25.10 ID:ckfe92Oqd.net
日本らしいアホが思いつきで考えたような誰得な保険やね

114 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:13:35.45 ID:gWMziMxQd.net
吉野家で牛丼一杯でリモパス一枚とかなら毎晩食うんだがw

115 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:21:59.42 ID:688J9dhsr.net
>>108
> ここの人らはみんな何処かに入ってるだろうし

何故、ソーシャルゲームの5ちゃんスレでそんなことを思ったんだ…
純粋に不思議だ…

116 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:25:26.78 ID:UTCxa9Gvd.net
>>112
元々健康具合を提出した分本体保険料を割り引くサービスだからな

117 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:27:43.88 ID:d1X4uJ4WM.net
そのうちタカタとか夢グループとかスポンサーに

118 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:30:22.36 ID:UTCxa9Gvd.net
>>117
そこはタカタじゃなくてタニタじゃないの

タニタがウェラブルのゴプラ互換端末作るのが一番当たり障りないと思う

119 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:45:06.92 ID:9een3DHD0.net
ハイプレ2200帯エンペ龍龍多すぎ
ドクビゴラスに勝てないのになと思ったが人気パーティ今エンペ龍龍が一位なんだな

120 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:46:02.73 ID:/hDO4F14M.net
Vitalityたまたま入ってたから良かった

121 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:47:39.92 ID:f5EwN/0u0.net
フレンドから招待レイドが届きました通知→即起動→上から招待レイドバナー降りてきてタップ→そのコードのレイドはありません
この通知意味なくね?プレイしてる起動時じゃないと間に合わんじゃん

122 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:48:57.93 ID:5VZIbpL2d.net
>>114
マクドほどではないにしろ毎晩牛丼ってのも健康に悪いw

123 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 16:57:06.68 ID:T98NvO09d.net
>>117
夢グループとかあの専属歌手とかいう愛人に金が渡ると思うと吐き気がする

124 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 17:01:39.50 ID:kIPvMKAkM.net
>>118
戦後最大の負債抱えて潰れた会社か
ジャパネットでもいいけどボケストが佐世保にしかないw

125 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 17:04:05.19 ID:EaU72rPkd.net
>>123
社長の愛人だろうなと思っていたがみんなそう感じているのかw

126 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 17:17:41.39 ID:JXzig5ZHd.net
ポケモンGOと住友生命がパートナーシップを締結!
⚡住友生命の支社と支部がポケストップやジムに
⚡Vitalityに加入(毎月880円)して毎週のチャレンジをクリアするとアイテムがリワードのプロモコードがもらえる
ttps://i.imgur.com/GFOh2Lf.jpg

127 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 17:19:24.38 ID:JXzig5ZHd.net
>>121
招待する人がトロかったりスマホがクソスペックだと間に合わないけど、残り120秒で入って招待すれば間に合うよ
自分は色んな人から誘われるけどレイドパス持ってなくて買ってても間に合う

128 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 17:20:23.32 ID:GTYt9Mjw0.net
>>126
リモパス6枚以上貯められるのが良い

129 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 17:22:41.34 ID:xhBPURGJd.net
Vitality入ってまで、はないな

130 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 17:24:37.61 ID:jOhGlVuX0.net
吉野家のキャンペーンもそうだけど
こういうの発表されてもめっちゃ得じゃん!やろう!
ってならないんだよね
圧倒的に課金した方が得じゃんって
まずはそこを逆転させないと

131 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 17:37:42.82 ID:H2xbBZrL0.net
キャンペーンでペイペイ使いだしたけど
今めっちゃ使ってるw

132 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 17:41:25.37 ID:ckfe92Oqd.net
ペイペイってかヤフーのキャンペーンはすぐ上限になるから数字ほど旨味ない
超ペイペイ祭り!20%還元!上限は1000円!とかアホか

133 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 17:42:57.74 ID:CNanV8QB0.net
○○支社はジムorポケストになるかな○○支社△△支部までなるかどうか

134 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 17:45:26.46 ID:HLSeaW590.net
旨みがあるのは新宿西口くらいじゃねぇか?
あんまり増え無さそう

135 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:02:13.78 ID:d1X4uJ4WM.net
地下鉄発車前にロケット団ドラゴン見つける

倒す頃には4駅先

ミニリュウ取れず

136 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:03:03.34 ID:RLtaKsAN0.net
ウチの地元のには第一生命支社しかなかった
ニッセイレディは居なかった
(´・_・`)

137 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:08:02.06 ID:9Chlkua+0.net
住友?

138 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:12:04.19 ID:Trfqqrb60.net
>>135
ロケット団はバトルが開始したら離れても大丈夫じゃないの?

139 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:13:40.96 ID:hHO90HeLa.net
>>135
GPSつかむ駅か外出てからゲッチャレ突入したらいけるよ

140 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:15:03.86 ID:hl9HXe5hM.net
昨日は一日中雨だったのにフィールドは曇り空
今日は雨なんて一粒も降ってないのにフィールドは今雨降ってる
しょっちゅう天気がかみ合わないだけで、地味にストレス溜まるわ

141 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:26:56.23 ID:pKVnm+5F0.net
シビシラスかと思ったらニャルマーの尻尾だった

142 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:28:52.44 ID:ckfe92Oqd.net
>>135
レイドじゃないんだから

143 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:30:56.59 ID:iX/woSfQa.net
週末にスペシャルレイドウィークエンドなんてやるんだな
存在そのものを忘れていたわ

144 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:34:13.75 ID:497i8k430.net
イオンの穴埋めにすらならねえな

145 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:36:10.94 ID:26UqXB8k0.net
ペイペイは中国と関係があるんじゃなかったっけ?

146 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:38:03.80 ID:d90WxrZE0.net
レイドのロビー待機中とか切り替え時にちょいちょいアプリ死ぬのマジでいい加減にして欲しいわ
田舎だから1陣で落ちるともう成立しねーんだよ

147 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:42:11.33 ID:hHO90HeLa.net
流石にそれは端末がウンコなのでは

148 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:43:15.54 ID:tkoD5Gzzd.net
>>118
タカタもタニタもストップにするシンボルないじゃん。他にcm出す方法ないとスポンサーにはならんでしょ

149 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:45:04.47 ID:UTCxa9Gvd.net
>>148
タニタはストップなんか作るより自前でウェラブル連動端末作って売ったほうがカネになるでしょ

なぜかバーチャロンコントローラ出そうとしてたりするし…

150 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:45:21.50 ID:JXzig5ZHd.net
>>146
iPhone 6S、7
スナドラ835以上、以外のAndroidはクソだよ

151 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:50:02.03 ID:d90WxrZE0.net
>>150
iPhone 6Sだからギリセーフと思ってるけど普段は問題ないんだよ
たまになんかあっ今回ヤバいわって感じでガックガクになる
やっぱおま環なんだろうか

152 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:52:50.08 ID:f5EwN/0u0.net
6sはレイドの時にチョイチョイ連打中に落ちる頻度が増えたな
逆に泥は落ちないけど通常時ジム覗くとやたら時間掛かったり色んな場面でフリーズが増えた(再起動必須)
格段泥が酷いわけではないが泥はモッサリでそこはストレスあるな

153 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:54:50.51 ID:aNtq/aE90.net
>>146
iPhoneSEの我、同類なり

154 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:56:26.96 ID:hHO90HeLa.net
2年くらい前にiPhone 6だけどサブで使ってたけど確かに普段は問題ないけどレイドの人数増えると落ちたりしたよ
逆に田舎だから助かってるのかもよ
山手線まわり行ってみ、全く使い物にならないよ

155 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 18:57:13.28 ID:CmMy4Pbi0.net
8使ってた時ですらストレス感じたのに6sって…

156 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:01:48.93 ID:JmNhz5i00.net
まだ6sとか使えるのか長持ちだな

157 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:01:54.88 ID:f5EwN/0u0.net
>>155
複垢マンはSEや6Sだから落ちることにストレスがあるだけで動きなんてどうでも良いんだよ
ちゃんと討伐までに生きてることが重要

158 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:03:18.88 ID:CmMy4Pbi0.net
複垢じゃないけどね

159 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:05:56.36 ID:GTYt9Mjw0.net
PvPはiphone11以上 or スナドラ865じゃないと無理

160 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:08:30.95 ID:Ps5jFmw00.net
>>154
iPhone6は既に起動即落ちー

161 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:12:13.92 ID:aNtq/aE90.net
何故複アカ前提で話をされているのか…

複アカにしろ、シャドウポケにしろ、
ここの人たちゲームに毒され過ぎてない?
ゲームなのに娯楽から外れてない?

162 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:17:57.27 ID:f5EwN/0u0.net
>>161
複垢使いが使用感を言ってるだけだから気に入らないならスルーすればいいだけでは?
知らなかった情報の使用感とか参考や共感出来るんだから気に入らないから文句とか勿体なくね?
自分には要らないと思ってる情報ほど他者はそうでもないことの方が多いんだぞ

163 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:20:02.57 ID:9PzWtFC6a.net
今更複垢には何も言わんけどやったもん勝ちみたいな風潮は大嫌い

164 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:23:46.72 ID:5l4XKRbd0.net
カントーフェスの交換表記詐欺で複垢堕ちしたくなったわ

165 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:24:34.47 ID:d90WxrZE0.net
SEとか6Sは複垢で使われがちだからそう思われても仕方ない
単垢で古い機種使ってる俺みたいな人間の方が少ないでしょ
そろそろ買い換えてSE2か12miniあたりするべきか

166 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:27:07.62 ID:ZP7b4S+sM.net
気球でデリバリーされるしたっぱをチェンジする機能を実装してくれ
筋肉ちゃんとガオちゃんとしか一戦を交えたくない

167 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:29:08.08 ID:tqj9v6PG0.net
て言うか、6sの電池ってもうかなりヤバくない?
リリース当初6sだったがポケgoやり過ぎたせいか全然持たなくなって10に買い替えたのが2年前なんだけど

168 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:30:55.77 ID:zCeP1jfTM.net
せめて複垢を禁止してなければ問題ないのに
禁止しておいて一切取り締まらないというのが最悪

169 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:31:23.28 ID:Q3gQmJB7M.net
5G対応のSE3待ちだけど11きょうたいになるからやりにくそう

170 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:35:10.72 ID:688J9dhsr.net
>>162
「気に入らないならスルーすれば?」と言うが、
これまでの感覚ではそういう奴(複アカやシャドウ)に限って声が大きい上、
決めつけが激しくて相手側を馬鹿にする傾向があんだよ

「今時単アカをやってない奴は非効率の極みだ」とか、
「シャドウはメガよりも攻撃が強いのにリトレーンする意味なんて全くない」とか
実際にそういうこと書いてる奴、何人もいるだろ

無論、全員ではないだろうが、頻度が高すぎて煩わしい
「嫌なら見るな」と言って汚物を見せつけてくる例のAAのような感覚だ

171 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:37:06.09 ID:688J9dhsr.net
わざわざ出す必要もないだろうが、これだ

人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

172 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:40:34.49 ID:d90WxrZE0.net
>>171
続きも張れ
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
        / ̄(S)~\  <                       >
      / / ∧ ∧\ \<  あぁああああああああああああ! >
      \ \(´Д`;) / /<                       >
        \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
         )_人_ ノ  
 ング、チュパ   /    /
        ∧_∧. (    ))
ジュルチュパ ((    )   ̄ ̄ヽ
     γ⌒   ⌒ヽ ̄ノ  ノ

173 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:40:58.64 ID:7nm6EBSc0.net
スナドラ835でもギリギリ
たまに落ちるし、ジム覗く時やログイン直後にフリーズするわ

174 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:41:31.32 ID:W+TBONQ4a.net
誰でも書き込める掲示板で人の書き込み行動をコントロールしようとしても無駄だと思うよ
嫌なら見ない気にしない以外の選択肢はないのよ、どっちが正しいとかではなく

175 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:42:09.25 ID:VQTKtsKVM.net
>>167
バッテリー新品に取り替えて使ってるんでしょ

176 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:42:15.15 ID:6KsUtUCka.net
勇気100%全否定ですね分かります

177 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:42:15.29 ID:f5EwN/0u0.net
>>170
言いたい事はわかる
しかし現状色々飽和してて正解は自分で選ぶしか無いんだよな
クソみたいな俺が最適みたいマウント取るやつはそれなりにやり込んでるんだろうし
どういうふうに受け取るかだよ

178 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:42:54.34 ID:WOmPTdAi0.net
365日午前午後夜の3回付近のジムを巡回してる4垢のバアちゃんがここ2日出てこないが大丈夫か?

179 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 19:48:34.57 ID:Trfqqrb60.net
>>161
全てにおいて2台持ち>>>単垢
単垢の方が非効率で無駄

最近はタイムチャレンジやら時限イベントが多いから3台以上は効率が悪い時があるけど

180 :ピカチュウ :2021/03/22(月) 20:01:09.50 ID:6OcSL7xIM.net
いきなりひでぇメンツになってワラタ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200