2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論(批判合戦)スレ Part.18

1 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 14:36:39.19 ID:zObYONT40.net
※前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論(批判合戦)スレ Part.17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1614839409/

次スレは >>950が立てること

2 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 16:10:47.56 ID:rqBgUzqS0.net
JOY霜亭
https://mobile.twitter.com/pori5npkmn
アカウント名: MiKiBIN
【罪状】不正ツール使用(defit)

証拠スクショ
https://i.imgur.com/7trXJ9B.jpg
https://i.imgur.com/zhsNBHC.jpg

一番左のハートがdefitという歩数を稼いで冒険モードに使用されているgooglefit(iosでいうヘルスケア)に偽の情報を送ることができる不正ツール

元ツイートの魚拓
https://archive.vn/CEHoI
https://archive.vn/MMAri
(deleted an unsolicited ad)

3 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 16:11:51.81 ID:rqBgUzqS0.net
【ロッドの家族垢使用】
https://archive.vn/UIpLZ

ロッドpvpS2世界最速
@2416RODPOKEMON
昨日
キンズリマシーンとタイマンはってきた

相手は4垢なんは確定したし
家族から端末を借りて
こちらも4垢で挑んだ。

ロッド テザリング4端末プレイスクショ
https://pbs.twimg.com/media/Dn-3YELVsAAaeL6?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Dn-3YE4V4AAHTsO?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Dn-3YX8U4AAypm3?format=jpg&name=large

【ベイルの家族垢使用】
フレンドから指摘されて「そもそも僕は正しいことがすべてだと全く思ってない人間です」と逆切れ
https://archive.vn/7P6cX

【ピカママの振り子使用】
2 名前:ピカチュウ [sage] :2020/12/28(月) 23:04:08.03 ID:6m+Z16eGa
振り子発覚は1:39:30あたりから
https://m.youtube.com/watch?v=yiuJLD3OiUg
これねー!ああっ。ちとっ、これねー!フフッ。あーこれねーあれやなーちとっ、ちょっ、あー怒られるかもしれないですけど、ちとっあんまりアレですけど、出ちゃったんで、まあ、嘘はつきたくないんでアレなんですけど、あれです、えー振り子をちとやりましたね。たまご孵化12キロ卵をやりたくてちと振り子を使ってしまいました。はい。ちょっと今後使わないように、フフッ、します。すいませんでした。だから多分歩いてる距離がアレになっちゃってるね。はい。すいません。あんまり嘘はつきたくないんでー。位置偽装とかはやってないです。そう当然なんですけど。まーちょっとねー以後気をつけます。失礼しました。

4 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 16:28:21.24 ID:ViSRsymw0.net
底辺集会所

5 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 16:39:45.43 ID:pjMqadoRH.net
>>1


6 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 16:47:58.86 ID:iit2yyGJ0.net
技の匠 飛翔する人 格付け

SSS ボラージュ 尊師
SS
S まことのこころ(健太郎)マッスル(100vp)
A ロッド ベイル あにゃう たき ピカママ たいせい
B
C ゆふいん みをつくし ISHIKAWA BOY ここぺり タツ まさたそ
D カカロット やまだくん ふみまろ Mao

7 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 17:37:23.24 ID:bdmP/ErA0.net
>>6
マッチングキャンセルのべんぼべんもいれたら?

8 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 18:24:11.52 ID:zTEXPbUjp.net
ロッド・ればの振り子は規約違反にならないツイート

https://mobile.twitter.com/2416RODPOKEMON/status/1374229684074909698
ロッドpvpS2世界最速
@2416RODPOKEMON
振り子はいつでも冒険モードという
機能を使って振ってるだけやし。

規約違反にはならないので。

使っても黒にはならないし
そら買う人増えてもおかしくない

個人的には
電動自転車が一番おススメやけど🧐

めっちゃ早いでぇー

電動自転車
疲れないし

https://mobile.twitter.com/Revaice02/status/1374349122002583554
れば(Reva)@noblesse oblige
@Revaice02
私今度非正規品の話題取り扱うのであえて言いますけど…

実際振り子は規約違反ではないです😇

ただ印象が悪いので「これ使ったらいいよ!」なんて言おうものなら総バッシングは必至です😇

非正規品に関して「否定もせず肯定もせず」が私の前々からのポリシーです😗
(deleted an unsolicited ad)

9 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 18:31:08.51 ID:VkO7qjCW0.net
規約違反とかコイツらにはどうでもいいよ
違反をしているかではなく「バレるか」がクズの判断基準だから

10 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 18:34:11.40 ID:c/E7WP/Cp.net
さっきマロと当たったけどマロもブルンゲル使ってたわ

11 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 18:40:16.29 ID:wkzFprkcM.net
>>10
ドグロッグ、カビゴン、ラプラスじゃなかったっけ?

12 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 19:06:25.16 ID:c/E7WP/Cp.net
>>11
本人に悪いから言わないけどそのパーティーじゃなかったわ

13 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 19:06:58.85 ID:c/E7WP/Cp.net
書いてて思ったけど、それはふみまろじゃね?

14 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 19:35:30.25 ID:2oNYJGvD0.net
ロッドがツイートしてる動画あんゆ複垢やん
ガッカリだわ

15 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 19:58:12.43 ID:DK7EKQ6h0.net
pvpは奥が深い(笑)

16 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 20:03:13.55 ID:VkO7qjCW0.net
闇が深いと間違えてるな

17 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 20:11:21.69 ID:DK7EKQ6h0.net
須賀だっけナイアンの他にもいるかな振り子どうなのか凸してみたら?
スルーならやったもん勝ちだよね

18 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 20:18:38.66 ID:6m2NPengp.net
Kento Suga(須賀健人)
https://mobile.twitter.com/kentosuga

Masa Kawashima 川島 優志
https://mobile.twitter.com/mask303

石塚尚之
https://mobile.twitter.com/naomedia
(deleted an unsolicited ad)

19 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 20:50:44.13 ID:5GzDEzfXr.net
>>18
ここに凸ってる人が誹謗中傷スレ民だね

20 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 21:14:56.05 ID:lRxc0k9e0.net
ボラージュの不正内容知らないからだれか教えてクレメンス

21 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 21:15:41.06 ID:oXr03KcU0.net
>>20
XL572

22 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 21:31:23.75 ID:kufAwJxTM.net
>>14
あんゆ複垢だし、金銭トラブル起こしまくってるからマジで注意しろ
昔カードだかグッズだかを転売したくて、仲間に買わせるために並ばされたりしてトラブってる

後飲み会の時会計になると金ないとか言い始める

23 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 21:32:04.68 ID:ssGlE0pw0.net
>>21
XL592な

24 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 21:38:41.83 ID:oXr03KcU0.net
>>23
コード番号違ったか
すまんな

25 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 21:39:56.53 ID:lRxc0k9e0.net
>>23
592!?どのポケモンのXLが?

26 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 21:45:41.83 ID:/PUoeyysp.net
スプーンの持ち方おかしない?

https://twitter.com/pi_anyu/status/1374675171848507392?s=21
(deleted an unsolicited ad)

27 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 21:46:21.25 ID:2oNYJGvD0.net
>>22
体型みて悲惨だわ
こりゃ歩かずに偽装してるわ

28 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 22:07:03.30 ID:kufAwJxTM.net
あんゆは
こういうやばい商売持ちかけてくるからね
人を金としかみてないクズだよ

https://twitter.com/pi_anyu/status/1364398774089490435?s=21
(deleted an unsolicited ad)

29 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 22:11:00.13 ID:2oNYJGvD0.net
>>28
やべーな

30 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 22:24:15.66 ID:dtUril2Yd.net
あんゆ
>>6のSに十分届きそうだなこれ

31 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 22:33:54.67 ID:kufAwJxTM.net
>>29
知り合いとかいってるけどただの詐欺グループ
都合悪くなると逃げるしな

まじで気をつけろ

32 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 22:43:51.08 ID:qlnpTt9np.net
>>6
みをつくしはもっと上に評価されても良い
https://i.imgur.com/xP9Cb8Z.jpg
https://i.imgur.com/6lZdAkC.jpg
https://i.imgur.com/kqxRAYe.jpg
(元のツイートは削除済み)

33 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 23:25:12.77 ID:e9Abl/Bv0.net
あんゆとよく遊んでたひぃぃちゃんどこいった?
よくあんなんと遊べるなw

34 :ピカチュウ:2021/03/24(水) 23:29:49.71 ID:Cl3Mccqa0.net
>>32
どういうことだ

35 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 00:15:10.69 ID:s2ra+rfQp.net
>>33
ロッドとあんゆと仲良かったよな、消えたな

36 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 00:22:20.03 ID:J1cxJqL80.net
>>25
テッシード

37 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 00:52:11.92 ID:llLbGg4M0.net
ボラージュ列伝

リトルでバルチャイ
卵バチュル実装前にデンチュラXL296で無双
すぐさまナットレイXL296も投入
カントーラッキーXL296で無双
ナットレイXL296の2体目(計XL592)

全てXL入手難易度緩和前

尚本人は捕獲10万程でガチ勢とは程遠い模様

38 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 00:57:42.42 ID:9TFpD2gG0.net
清々しいまでのカスだな
底辺なんだろな

39 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 00:59:02.42 ID:JYPfzuzEd.net
ベロリンガって野生で全く沸いてないのに
どうやって完成させたのまこと

40 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 01:12:37.57 ID:kyFZzPx6p.net
XLポケモンは妥協個体ならpl50いらなくね

41 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 01:50:22.04 ID:Et23AFfI0.net
>>37
ニョロトノ296も使ってたぞw

42 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 07:23:06.67 ID:YOptRpeG0.net
位置偽装したところで出にくいポケモンは出にくい訳で、他にもXL集めるチートあんの?

43 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 08:30:01.01 ID:zBEOV1B70.net
もうレジェンド出たな
今レジェンドに近い人達のパーティって何使ってんだろ
知ってる人いたら教えて

44 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 08:30:29.65 ID:0i8h6d0s0.net
>>39
レイドしてもXL飴全然落ちないしな

45 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 08:46:43.86 ID:49+CwTQk0.net
>>42
振り子でたまご割りやったらバルチャイなんか12キロだから手に入るXLが数滅茶苦茶多いやんけ
振り子有り無しでどんだけ差が出ると思ってんねん

46 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 09:04:22.17 ID:xJm8aFKqM.net
>>42
別垢との位置偽装ポケ交換では
偽装してんだから別垢なんてなんとでもなるし

47 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 09:46:18.84 ID:TjbJgcRAp.net
>>42
サーチまだあるじゃん

48 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 10:31:14.85 ID:DGVDq7xPM.net
上野公園のポケGO勢でコロナクラスター発生

49 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 11:40:47.46 ID:6QbE9eBWr.net
>>48
そうなの?

50 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 12:06:44.26 ID:2/8NWv+g0.net
わんこもカカロットも結局ムキムキパか
カカロットは「XLなくてもLEGENDは勿論世界一とることも全然可能」とか豪語してたのに少し残念だわ

51 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 12:09:23.95 ID:hbZj0RWz0.net
ムキムキを全部悪にしたがる奴が多いが一部除けばインチキせんでもやれば集まるからな
その辺に関してはロッドの言うように努力不足なだけ

52 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 12:23:05.59 ID:pqJTQo0t0.net
>>50
世界一取れるなんて言ってたっけ
証拠ツイートある?

53 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 12:23:32.51 ID:9qfVLQH1M.net
ブルンゲル以外は努力次第で集まる
ブルンゲルは不正無しじゃ無理

54 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 12:30:06.45 ID:2/8NWv+g0.net
>>53
ベロリンガとナットレイはセーフなん?

55 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 12:31:25.69 ID:hbZj0RWz0.net
>>54
ナットレイはXL593だな

56 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 12:38:03.56 ID:6QbE9eBWr.net
100%強化ならゴーフェスの玉を交換すれば可能

57 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 12:49:25.42 ID:6vGCF9U8a.net
>>50
ムキムキなきゃカカロットでもエースどまりやぞ

58 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 12:54:04.60 ID:kPn1LMr4p.net
イーブイなんかは普通にぷれいしてても296集まるし、巣ガチ勢ならムドーバチュルも余裕
7タマ、12タマを死に物狂いで集めりゃアロコンガラマ、バルジもなんとかなるだろう
ただプルリルてめーはだめだ

59 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 13:44:12.72 ID:bShecYoSd.net
>>51
そうだね。
でもロッドのブルンゲルは不正っぽいよね結局。

60 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 13:52:46.04 ID:pnUX54mh0.net
>>57
ベテランくらいは余裕
2700まではなんとかなるけどそれ以上は無理や

61 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 14:04:28.67 ID:hbZj0RWz0.net
>>59
あれは複垢の賜物だろな

62 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 14:06:22.55 ID:yuA0V31X0.net
不正者が強いGBLとか最悪だな
こんなん誰も望んでないだろ

63 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 15:19:02.54 ID:nYtO52cf0.net
時間と金、仲間がいると楽ではないにせよxl収集捗るよな

おっさんぼっちトレーナーが取り残されてる現実

64 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 15:28:59.77 ID:HN+RzYnUa.net
イカサママ
イカサマ侍ロッド

65 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 15:30:31.24 ID:PqxJg0mN0.net
みをつくしとロッドはガチでメンタルクリニック通うべき

66 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 15:50:39.08 ID:yuA0V31X0.net
ヤオツクシ

67 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 16:32:02.73 ID:0i8h6d0s0.net
>>63
おじさんは複垢で十分なんだよ
複垢の方が誰にも気を使わないしXL飴は捗るけどな
強化出来てもボッチだからプレイスキルは上がらないけど

68 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 21:38:01.14 ID:U/Uc7Ljo0.net
いま上位の奴みんなbanで丁度よくなるんじゃね
節度ないやつらのおかげでポーズも価値が下がるわ

69 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 21:57:43.03 ID:a5wL7CVWa.net
現時点でエキスパート以上は黒しかおらんと思っとる

70 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 22:14:09.49 ID:YfVLY323p.net
やまだが以前の複垢問題動画でこのままGBLの公式大会やったら不正者ばかりで炎上すると言っていたけど実際にそうなるやろなぁ

71 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 22:19:30.59 ID:Tx3q6/8G0.net
シーズン5のリトルですらコマタナとかバルチャイ使ってる奴いたからな

72 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 22:39:56.57 ID:llLbGg4M0.net
タツとかいう奴の自演質問が気持ち悪くて見てられない同士おりゅ?

73 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 23:27:14.41 ID:DDyvZ88q0.net
タツのカードゲーム時代の本垢晒してやるよ

https://twitter.com/ta2_2/status/1249820477855387648?s=21

相当クズでこっちの界隈から逃げるように消えた奴なのでいつか問題起こすと思ったら案の定なって感じ
小さい子供いて嫁さんもいるのに外でポケGO馬鹿みたいにやってる時点で察しろ

子育てわかるやつならどんだけクズかわかるだろ
(deleted an unsolicited ad)

74 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 23:46:33.94 ID:2WUsw9ZWd.net
カカロットが行くと思ったら先にベイルが行くとは

75 :ピカチュウ:2021/03/25(木) 23:58:08.74 ID:pnUX54mh0.net
鍵垢で見れないんだが

76 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 00:08:06.68 ID:PqL7kjne0.net
タツここ見てるの確定して笑う
急いで鍵かけたらしいのでキャッシュからスクショしといたわ 

ほらよ

https://i.imgur.com/AUHsiGy.jpg

77 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 00:38:29.95 ID:kijGGbuz0.net
>>76
どこに本名が?

78 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 00:42:30.67 ID:PqL7kjne0.net
>>77
本垢な
本名なんて一言もいってねーぞ

まぁ本名も大会でオープンになってるから晒せるが

79 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 00:48:16.74 ID:V7EhA86U0.net
タツになんかされたんか?
なんか必死に叩こうとしとるけど今んとこおまえがやべー奴ってことしか伝わってこんぞ?

80 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 00:49:23.29 ID:8RZsTcMBa.net
なんでポケGOって原作ユーザーより悪い意味で遥かにやべー奴らが濃縮されてんの?

81 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 00:59:13.25 ID:MprA3PuNd.net
隠キャで糞ガキのやまだが自分が偉いと勘違いして天狗になってるぐらいだからそんなもん

82 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 01:07:50.76 ID:V9nCDP/+a.net
男の嫉妬の醜さよ
本人の自覚がないのがいっそう憐れである

83 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 01:20:24.17 ID:pM5prAJJa.net
本家のランクマ界隈は高校大学生中心のイキリキッズがおるから、あっちはあっちで民度がヤバい

84 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 02:00:25.38 ID:yP0Fx7wO0.net
GBLはカードゲームやってた人がけっこういるのか

85 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 02:20:51.86 ID:PqL7kjne0.net
タツ援護いきなり湧きすぎだろwww
晒されて数分で鍵かけて援護レスって露骨にも程がある

86 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 04:02:03.05 ID:V7EhA86U0.net
いやタツに何されたんだよ?

87 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 04:03:54.96 ID:sungalW90.net
チンコたつ

88 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 04:20:45.83 ID:/0YeRuzXp.net
タツさんなんかやらかしたん?

89 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 04:32:22.83 ID:47t+mPhQa.net
ベイルはXLで強化したやついっぱい持ってるだろうからな
まあそりゃ勝つわなって感じ

90 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 05:40:17.15 ID:V9nCDP/+a.net
鬼に金棒やで
つかベイルさんはちゃんと体のケアしろ

91 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 05:50:33.53 ID:cESr3Sl50.net
タツもしもてぃも
物申す系ツイートしてる人は大体このスレ見てるよねw

92 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 06:07:21.12 ID:47t+mPhQa.net
ここぺり最初はやばいやつ枠だったのにいつのまにかマシな方になってるよな

93 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 07:31:50.36 ID:mn4//Cu50.net
そういえば、あじゃだけど文句ある?って
名前のツイ垢の人、見なくなったけど
どうしたの?

94 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 08:28:47.51 ID:z0Fr2nvga.net
陰キャばっかりやな
そりゃロッド無双するわ
ヤンキーとか陽キャならロッドクラスは普通だかな

95 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 08:39:05.26 ID:V7EhA86U0.net
やっぱカードゲーム界隈ってカースト底辺の隠キャしかいないよなぁ
撮り鉄の次に身内にいて欲しくないヲタだわ
ドルヲタのほうがまだマシ

96 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 08:45:23.51 ID:KX23PEKep.net
>>92
あのテンションが合うか合わないかだけで界隈の揉め事には基本ノータッチだしプレイも参考になるほうだしな

97 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 09:00:30.31 ID:/x9+cjfU0.net
規約に厳しい人は歩きスマホも守ってる?

98 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 09:28:24.04 ID:02RB2owh0.net
マオスレでもきっつい自演書き込みあったけどあじゃより酷いな
このスレでも再三に渡って自分アゲの自演してるし恥ずかしくないのw

99 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 09:40:27.68 ID:pbPpqp8E0.net
マオさんのスレって基本マオさん以外の配信者は持ち上げられてるぞw

100 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 10:05:05.77 ID:2yr7yFGMp.net
タツのツイートキモすぎる
妻子ともども哀れ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200