2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム防衛考察スレpart62

1 :ピカチュウ :2021/03/29(月) 22:47:49.26 ID:20Df3bz60NIKU.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして「3行」になるようにしてください

・現在のジム戦は複数アカウントを使うと
攻防ともに理論より物量が圧倒的に
有利になるシステムです
・考察や議論が破綻しスレが荒れますので
複数アカウントに関するレスは避けてください
・複数アカウントに関する話題は関連スレへ
誘導してください

次スレは>>980が立てること
スレ立てができない人は付近では注意

※前スレ
ジム防衛考察スレpart60
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1604050256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1611414017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

358 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 01:29:12.04 ID:vLE01uxWd.net
多分わい君はTL40〜43.4くらいじゃないかな

359 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 01:30:32.32 ID:1akPjUOPr.net
>>358
おうせやで
TL43や
リーグのタスクはあとマスター15回くらいノルマ残すのみだが経験値がまったく足りとらん

360 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 02:01:43.61 ID:1akPjUOPr.net
>>349
ワイは理屈やなくて実践派
やる気あるなら渋谷だろうが秋葉原だろうがどこでも向こうてますがな

お前らこそ口だけやからワイと直接対決や言われたら逃げるんだろ?

361 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 03:49:49.89 ID:pid4hUEn0.net
>>360
実践やと、
ろくに実績ないゴミカスがよー言うわ。
だから説得力ゼロって言ってるのに。
そらTL43、バトル3万、捕獲8万ではな、
あははははっ。

362 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 05:40:44.09 ID:S7+8bLmp0.net
関西人しかいまへんわぁ

363 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 06:38:46.00 ID:aeAQ0E8A0.net
>>2

364 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 06:44:41.54 ID:CL6wRJhc0.net
>>361
俺なんてバトル勝利数14000だぜ

365 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 07:38:12.72 ID:W0TgC+Nxx.net
京都市右京区嵐電車折神社駅と鹿王院駅を粘着している黄色、夜7時から、しばいたら金ずり投げるから面白いよ。皆んなでしばこう。協力キボン

366 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 08:55:01.30 ID:naSSt+8Q0.net
ワイくんって無課金捕獲6万のゴミみたいなボックスだとジム置きも金ズリ投入も出来んやろ。ジム落としのみで置きはせんのか?

367 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 09:31:27.54 ID:D1F6KvG+a.net
>>364
それでええんちゃう。それが普通やとおもうで。
ワイゴミがえらそに上から目線で言うには
それなりにやりこんで言ってると
思うのにゴミだったっておち、、かな。

368 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 10:15:25.59 ID:1akPjUOPr.net
>>361
焦って数字間違えるなよw捕獲6万台やっての
バトガとかむしろ一週間以上やって何か新たに得るもんあるか?
お前はさ、10年会社にいて管理職部長候補の奴と30年会社にいて平社員の奴の能力について後者が上だと言ってるようなもんやぞ

>>366
ゴミボックスというならまず>>312以上の格闘系あるのか答えてもらおうか?
防衛だとハピカビラキアロベトグロスあたりのはPL40以上にはしとるな
ハピPL40以上は2体だけやが

>>367
14万て書き込まれたのと勘違いしてないか?
1万4千が普通なら3万台のワイは普通以上と認めたことになるのだが?

369 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 11:39:22.01 ID:D1F6KvG+a.net
>>368
あのね、あのねのね。週2回以上は
ジムバトルやってキンズリ投げてるんやろ。
1時間くらいはやってるわけやろ。
後は説明せんでもわかるやろ。
ゴミカスは寝ぼけてますか?

次は格闘系のけんか。
そんな数もいらんしゴミもいらんやろ。
PL35って笑
それをさらすお前の脳味噌どうなってんのって

最後はバトル14000の件ね
普通に自分のペースでやってる人は全く問題ない。
レイド入ってもむしろ超まし。
問題はゴミカスのワイ残飯だわ。
お前みたい俺ワイが一番と煽ってるのとは
比較の対象が全く違うんだよってわからんか。

まあワイゴミカスは黙ってみとけや。

370 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 13:28:01.50 ID:Kkn+kxlyr.net
>>369
今はほとんど触る時間なくてやっとらん

で、たまにガッツリ金ズリ投げてくるジム相手するときは30〜40体ほど回復なしで突撃出来るのやっぱええなーて感想ね

今回は格闘だけピックアップしたけど、
タイプごとの最適アタッカーと言われるのはだいたいPL40にしてるし、
有用と言われてる伝説も個体値96〜100をPL 40にはしとるから、レイドでも強いと思うぞ

371 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 14:46:22.16 ID:vLE01uxWd.net
>>370
レイドで強いって言えるのは最小人数で討伐できるレベルにあるやつのこと
お前のレベルでは高個体をPL40にしましたで終わりのレベル
全ての伝説に倒せる最適個体を二陣、ものによっては三陣まで艦隊持ってないだろ
369の言ってるのはそういうこと

お前の捕獲数から推察すると、俺はお前の言うゴミカイリキーを量産する砂もアメも数十倍ある
だが、やらないだけ
不要なゴミが増えるだけ
ローブシンという上位互換で艦隊を作った方がいいからな

372 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 15:15:17.35 ID:nfIxfAyH0.net
連戦する時におすすめにメタグロスとか変なの出て来るのがウザい
ゾンビでもいいから先頭に最適なのが出て欲しい

カイリキー軍団何十体もパーティー組んでスワイプで選択するのもなぁw
36秒に1個金ズリ入れさせないと1時間に100個に届かない訳で
実バトル時間の前後に15秒程のインターバル(10+5〜6)があるから一体20秒が目安
パーティー選択で1秒〜、回復なんかしてたら・・・

操作性は2台がベスト
3台になると逆に、1台当たりの攻撃効率落ちて
4台になると、はかいこうせん避けるのも困難になる

どうしても落としたいときは後方多段で後ろから落としてく

373 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 17:08:39.52 ID:D1F6KvG+a.net
>>370
個体値96を強化するとはさすがゴミカスのワイ。
俺にはかっこ悪くてそんなんできんわ。
ほんとこのカス笑わせてくれるわ。

あのね、謙虚って言葉しってるか?
お前は全く謙虚さがないからおちょくっているんやけど。

374 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 19:37:59.66 ID:CL6wRJhc0.net
>>373
ワイハゲはNGにぶちこんでるからどついう流れかわからんけどおれはキラならCCCでも育てたりしてるよ
前はFFFでもキラじゃないからとアメにしてたぜ

375 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 21:51:41.74 ID:naSSt+8Q0.net
>>370
無課金捕獲6万のエンジョイログイン勢がレイドで強いは無理があるやろ

376 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 22:31:29.11 ID:Di/8/uCZM.net
>>371
ローブシンで艦隊作る飴あるならルカリオで艦隊作ったほうが良くね?
たしかにリオル獲得機会少ないかもしれんが6体程度なら強化出来るんちゃう?

まあ最少人数討伐やってるの見てて思うのは、それ一垢増やせばいいだけじゃね?ってこと
ジム攻めだと2垢ルカリオより3垢カイリキーのが早いんだしっていう感じ

377 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 22:34:55.50 ID:Di/8/uCZM.net
>>373
おちょくれてるつもりなんかしらんけど、
ゲームのうまいワイからしたら個体値にこだわって砂を使用せず貯めてるオツムの弱い奴のが滑稽やぞ

個体値による差が出にくいゲーム仕様であることすらわかってない馬鹿ですって言ってるようなもんだからな

事実ワイと直接対決すればお前負けるやん
ボクシングテク磨いてる奴が喧嘩になって掴まれてマウントからボコボコにされて卑怯だーとか言ってんのと似た感じ

378 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 22:38:17.35 ID:Di/8/uCZM.net
>>372
前半は同意
なのでサブとかはジムで使える奴以外伝説だろうとアメ送りするのが正解なんやろなーと思う

後半について、こういう感覚の雑魚多いからどんだけ捕獲数伸ばそうがワイのが強いわけ
4垢操作だろうとはかいこうせんくらい避けられるし、3垢操作が2垢操作に劣ることなどまずない
というか3垢操作がベストだと言うのがわかってる奴の意見
そこまでなら技2避けも、波状もコントロールがきく

379 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 02:01:36.11 ID:pqU8F1Ssr.net
回避なんか時間の無駄だから攻撃オンリーで3、2、1の波状攻撃で
相手が全滅するまで繰り返してやった方が速くね?

380 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 02:01:37.18 ID:pqU8F1Ssr.net
回避なんか時間の無駄だから攻撃オンリーで3、2、1の波状攻撃で
相手が全滅するまで繰り返してやった方が速くね?

381 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 03:47:24.01 ID:L6tFAV0q0.net
>>377
そら捕獲6万ではそういう思考になるわな−。
ゲームの上手いゴミカスワイかー。
カッケー!

ボクシングにマウントがあるとはさすふぁ
しらんかったわ。

382 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 06:37:03.49 ID:Z3gWdqUvM.net
>>379
お前さ、よく周りから頭悪いと言われるだろ?

回避なし波状について
→落ちて交代が発生する時間、最適アタッカーが退場して代打で攻撃しないといけない非効率さ
同時攻めなら誤魔化しきくが波状ならなおさらそのロスは目立つだろ
てかレイドでもゲージ抱え落ちとか考慮すれば回避をはさんだほうが良いケースあるくらいなのに思考力皆無のジジババの言うことは池沼すぎて悪寒がするわ
ジジババだから回避操作出来ないことに対して言い訳してるようにしか見えん

>>381
お前も致命的な知能の欠陥を抱えているな
ボクシングに関する話の例えってさ
喧嘩なのにボクシングルール内の攻撃しかこないと思ってやられるケースを説明してるわけだろ

つまり土俵を間違えてるよって話じゃん
ジム戦は複垢も存在するというものなんだから土俵を間違えるなよってことを言ってると小学生でも理解出来るぞ

383 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 07:51:37.30 ID:SX7ez1Zca.net
>>382
良く釣れるハゲデブニートだわ。
あっはっは。マジレス返してくるとは。
まじで笑ってしまうってる

384 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 07:56:59.40 ID:PC9mbKDvr.net
>>383
笑うてしまってるとか焦って手が震えてるのバレバレすぎてなんかな

完全論破されたからくやしくて釣りだったことにしとこうってのダサいぞ

385 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 08:05:04.42 ID:Xp9qUHbj0.net
今GBLはハイパー開催されてないからかジムにPL50と思われるブラッキー置かれてるの見かけるようになったよね
そら確かに硬さは増したけど同PLならラッキーでいいんじゃないのって感想だった
並び順によっては輝くことがあるのかもしれんが、、、

386 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 08:05:56.29 ID:PC9mbKDvr.net
笑ってしまうってるか
なんやねん笑ってしまうってるてw

387 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 08:14:26.98 ID:Qp+T+rB9a.net
熱くなりすぎだろどいつもこいつも

388 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 08:24:34.48 ID:SX7ez1Zca.net
>>384
論破ってそんなレベルの話かなー
ゴミカスワイが滑稽だわ。
朝からそんな熱くなると血圧上がるぞー
特に君は運動しないデブだから

389 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 08:28:40.16 ID:SX7ez1Zca.net
>>384
あっ
それからどこをどう論破されたの?
俺論破とかいわれるような難しいこと言ってないけど

390 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 08:53:59.20 ID:6KIvP0tar.net
>>389
ボクシングの例えについて
「喧嘩は縛りのない土俵であることに気づかず負ける」
という話に対して
「ボクシングにはマウントが許されている」
と誤解釈した上に、その指摘を受けると
釣りでしたで逃げた件

ていうか誰でもそう読み取れるのにここまで丁寧に解説せんと会話が通じないガ○ジってことを恥じろよ

391 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 09:02:51.89 ID:SX7ez1Zca.net
>>390
ゴ解釈はしてないよ。
つられて見ようと遊んだだけ。
30分かかってこのレベルのレスではどうしようもない、やっぱお前はただのゴミカスだったか、
ゴミカスのハゲデブニートのワイを相手するのも
飽きてきたわ。またなー

392 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 09:07:38.64 ID:6KIvP0tar.net
>>391
その負け惜しみは結局釣りでしたと言って逃げたのをまったく否定出来てないから格好つかんぞ

なんというかずっとここに張り付いている前提なのか
君さ平日の日中からこんなとこ張り付いてて恥ずかしくないの?仕事は?

393 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 09:27:03.13 ID:4mShh4UNa.net
バカ同士がボクシング例えに
5chで殴り合ってるの笑うわ

394 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 09:33:47.96 ID:QHCcdt6N0.net
争いは(ry

395 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 09:58:35.82 ID:Y8CQjTH10.net
流石は脳死連打スレ

396 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 10:01:27.81 ID:wV7Sn3zyd.net
>>394
ゲームのキャラと現実の人間は住んでるレベルが違うから争えないってやつか

397 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 10:52:30.96 ID:6KIvP0tar.net
>>393
そうやって必死に自分のほうが賢いアピールするあたりお前も頭悪そう

398 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 12:05:55.93 ID:SX7ez1Zca.net
>>392
それな、いつも自分は勝ったって持ち込む常套手段。
お前やっぱり精神止んでるなー。
ちゃんと病院行ってるか?

過去数回お前に関わってるけど
いつも最後俺が引き上げると勝ったーみたいに
一人で勝手に勝ち誇ってるのよね−。

本質的にこころが普通じゃないの?
どうしても勝たない形に持ち込ままないと落ち着かない?まあ病気なら仕方ないか。
また時間ある時遊んであげるわ。

399 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 12:24:24.42 ID:f+G06QCz0.net
>>398
いやいやお前こそ知能の病気だろ
社会じゃ皆大人だからわざわざ理解力無い奴に説明したりしないだけで

ここまで丁寧に優しくなぜ君が理論破綻してるか説いてやってるのに聞く耳持たねーもんな

お前底辺職だろ?
失礼、こんな平日の日中に張り付いてるあたりニートか

400 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 12:25:52.60 ID:BIz6C412p.net
こいつら面白いなw

401 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 12:26:27.73 ID:rE/4D2AVa.net
動物園スレ

402 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 12:43:34.33 ID:QrX13BDc0.net
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
はっきりわかんだね

403 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 13:53:23.86 ID:BIz6C412p.net
終了

404 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 14:20:50.49 ID:f+G06QCz0.net
あら終了しちゃった
お風呂でも入ってこかな

405 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 14:46:18.50 ID:n3CqrxH70.net
>>402
それはあるな。ジムの奪い合いして乗せた相手がTL50未満のポーズ無しの時点で争う気にすらならなくなるしな

406 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 15:04:58.46 ID:MsDmdWx3r.net
>>405
コピペにレスしてるあたりお前が強いとは思えんけどな
お前はTL50ポーズ持ちなん?
だとすればジムとGBLの強さ関係ないことくらい理解出来そうなもんだけど

407 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 15:06:00.78 ID:jMV1iPEYp.net
ポーズ無しの時点で争う相手にならないのは違いないな
このスレの脳死馬鹿どもは全員無ポーズだから争いが成立するわな

408 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 15:09:13.58 ID:MsDmdWx3r.net
GBLのポーズて毎日2時間GBLだけに時間費やした頭の悪さの証明だろ
そんな暇あったらワイみたいに風呂入理に行ってるほうがマシやわ

409 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 15:28:24.93 ID:jMV1iPEYp.net
2時間脳死でポーズ取れるならお前らの独壇場だろうが

410 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 15:30:03.24 ID:MsDmdWx3r.net
お前らマジで毎日2時間もこのゲームやってんの?

411 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 17:05:28.78 ID:MgTGCZug0.net
TL50とかイラっとするポーズのやつがジムに乗ってたら速攻落とすな。
誰でも勝てるジム戦なめんなよ。

412 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 17:25:27.69 ID:SX7ez1Zca.net
>>399
いやー、 何をいってるわからない。
論破とか理論とか好きだね−。

今はゴミカスを相手するとここまで粘着されるのね。
最初からバトル3万、捕獲6万では何を言っても
説得力ゼロって言ってるのに、ほんとバカなんだな。

また時間があるとき遊んでやるから

413 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 17:38:36.05 ID:1Lbh5S5cd.net
だってハゲだもん

414 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 17:42:47.70 ID:r2vTBttDr.net
>>412
まず再三言うてるがこんな単純作業どんだけ繰り返してその数字を上げようが、プレイヤーのスキルには何の成長もない
お前こんなことわかっててあえてそこから逃げてるだろ

それを否定出来ってんなら、バトガ3万と10万や20万にどんな差があるのか説明してみろよw
絶対無理だとわかってて目を背けてるだろ

その時点で会話になんねーし、いつも通り喧嘩腰で正論説くワイのおもちゃにされるだけだよ
人は正論だと理解出来ていても喧嘩腰で煽ららたら受け入れることが出来ない
それを実証する実験台にされてるだけと気づかねーだな馬鹿だから

415 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 17:45:57.01 ID:r2vTBttDr.net
>>413
ハゲの何が悪いじゃ!ボケカス
明日秋葉原で頭薄めでガタイよいのが複垢でジム攻めてて絶対探すなよ

416 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 18:26:59.06 ID:SX7ez1Zca.net
>>414
喧嘩腰で正論とワイ、実証する実験台、
訳わからん。大アホや。なに言ってるの、
ポカーンやわ。
まあゴミカスが何を言っても説得力ゼロ。

417 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 18:28:54.16 ID:r2vTBttDr.net
>>416
お前今リアルに頭悪そうと思われてるぞ
ここの低レベル住民すらお前レベルのアホを擁護出来んと思うわ

418 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 18:43:54.20 ID:r2vTBttDr.net
風呂行きやめた
池田秀一ボイス聞きに行かなアカンの忘れてたわ
感想は専用スレにでも書いとくかな

419 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 18:57:56.29 ID:SX7ez1Zca.net
>>417
ゴミカスワイはすでに頭悪いって
認知されてるからいいよなー。

420 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 20:02:36.64 ID:10tYvy4Td.net
おいおい、お前らどんだけ暇なんだよ
ポケカツするでもなく、アホみたいにジム戦やってる貧乏暇なし野郎の相手してる暇あったらレイドでもやって基礎体力つけろよではもうちょいレイドやってるわ
あー俺ガブは100とffd96、PL40にして以来、fef98キラ放置してるわ
あめ1000あるけどw

421 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 20:19:31.85 ID:aVudLT9q0.net
ガブの飴1000って…w

422 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 20:26:41.60 ID:wV7Sn3zyd.net
飴1,000って普通じゃね?
ttps://i.imgur.com/pC0fPJM.jpg

423 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 20:36:24.75 ID:10tYvy4Td.net
>>422
そうそう、普通
ガブ置くことが魔除けみたいになると言うアホウがいるので言っただけ
珍しくもなんともない

424 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 20:40:03.64 ID:XDhU0+61r.net
地方だけどフカマルの飴4700個あるわ
東京大阪の捕獲50万クラスなら1万いってる人多いんじゃね

425 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 21:11:36.85 ID:mifYW6JS0.net
まえのイベントで頑張って育成した
3025のハピナスすぐ帰ってくる、、、悲しい

426 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 21:17:23.51 ID:Gh0PJh/Ja.net
そんなハピナスなかなか拝めないから、もし見つけたらお手合わせしたくなるってもんよ

427 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 21:40:05.49 ID:wV7Sn3zyd.net
3025とかザコくね?
ttps://i.imgur.com/gQiC8GQ.jpg

428 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 21:55:04.41 ID:OvW+Sr0Yr.net
自分のポケモンの技すら覚えられないザコ

429 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 22:02:01.88 ID:mifYW6JS0.net
>>427
で、でたぁ〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwww
すぐマウントとる奴〜wwwwwwwwwwww
だれかいつもより多めに褒めてあげて〜〜(^^)

430 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 22:10:04.83 ID:YtuVBbfh0.net
>>427
うちのちかくのジムに置いてほしい
何度か試しになぐってみたい

431 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 23:03:39.60 ID:f+G06QCz0.net
>>419
お前さ、その返しだと今回の発言は自他ともにお前がアホだと判断される内容だったと認めたことになるんだぞ?

そういう返しの選び方一つ一つがお前の知性の低さを表してしまってるわけよ

いまだに平日の日中になぜレス出来るのか回答出来ず逃げ回ってるあたり色々お察しやわ

432 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 23:19:20.78 ID:tWNnog+b0.net
http://imepic.jp/20210416/837690
ただの自己満足

433 :ピカチュウ :2021/04/16(金) 23:41:28.61 ID:f+G06QCz0.net
>>423
ガブ置いてる奴の金ズリ投げる率を体感的に表しただけで、
それを強化して置いているから強いって話ではないんだよな
事実二重弱点持ちの雑魚であることには変わりないんだから

強さを表すのは金ズリの量と反応速度
ガブ強化して置いて金ズリ投げない奴はただの雑魚だよ

434 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 01:42:24.80 ID:e3lMvZDyd.net
>>427
名前のセンスヒドイな
人と会話できないレベル

435 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 01:56:26.09 ID:iWjEjzsba.net
死ね社員とか普通じゃね?

436 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 02:06:12.05 ID:clfK/iux0.net
ほぼ技決まってる奴の名前触るのはちょっとおもろいわ
ポチポチ頑張って打ったんやな、って

437 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 02:16:07.69 ID:uiUGQfuEd.net
0255 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/09 07:52:36
君たち無能過ぎない?
僕ぐらいになると軽くこれよ
https://i.imgur.com/jaR17di.jpg

438 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 02:17:33.43 ID:16R1EITLd.net
>>433
なんかお前、貧乏人の匂いがするんだよなぁw

439 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 02:23:52.90 ID:WEZAmXHH0.net
>>437
これはすごい
廃課金兵てここまでやるのか

440 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 02:28:09.38 ID:clfK/iux0.net
>>437
おしっこ漏れるわ

441 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 02:44:32.37 ID:F5ofZzPn0.net
6垢を想定した防衛に対して、30秒以内でのハピ2削りを60セットなんて無理なんですけどね
4垢想定ならボックス内殺しとけばいけるかもw

442 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 03:23:29.41 ID:by+Kaesn0.net
>>427
SIMなし

443 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 06:51:45.60 ID:GimrdsB4d.net
>>437
世界中のラッキー捕まえてそう

444 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 07:20:49.36 ID:HIzm1QgC0.net
>>437はコラだよ

445 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 07:23:38.32 ID:GimrdsB4d.net
>>444
Twitterで見かけたけど位置偽装でXL4桁超えてるスクショあったぞ
自動でラッキー探してボール投げてくれるみたい

446 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 07:46:51.83 ID:KP0QX0nm0.net
もう飽きたから位置偽装でもやろうかな…
別にバンされたらされたでいいや。
やめるきっかけにもなるし

447 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 10:40:03.24 ID:2T5VCv640.net
>>438
どういう基準が貧乏なんかはわからんけど、働いとらんワイにその部分煽ってどないしたいん?

448 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 10:47:37.99 ID:wxgiwe1fa.net
>>447
不動産の家賃収入ならわかるけど、いくらなんでも暇過ぎる。投資で稼ぐなら、一日中パソコンの前でレートチェックしないといけないし、転売ヤーも何かと忙しい。
生保か、定年退職後の爺か、不動産収入か、専業主婦以外に、アンタみたいに暇な人はいないと思う。
5ちゃんもあっちこっちで1日中登場する。

449 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 11:29:11.27 ID:DQ8Um+Kgp.net
ナマポだろ

450 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 11:29:19.17 ID:2T5VCv640.net
>>448
いやだからワイはプロ馬券師やと前から言っとるんだが?
明日の皐月賞と予定かぶらんから今日は秋葉原の乱に参戦出来るわけであって

中央開催中にお前らの相手してやってるだけでもありがたいと思え

451 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 11:30:21.30 ID:2T5VCv640.net
とか言ってこれでワイが有名企業のフルタイム正社員とかやったら笑えるな

452 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 11:38:07.31 ID:Qyc8LlPIa.net
デンチュラ、マッギョがいなくなって全体的にでんきが減ったから飛行2枚でも勝てる。

453 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 11:39:18.52 ID:DQ8Um+Kgp.net
GBLの話は脳死さん達がアレルギー起こすのでNG

454 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 12:12:00.15 ID:wxgiwe1fa.net
定年退職後の爺、専業主婦、生活保護(手帳持ち)、
勉強しない学生、不登校児、親に養って貰ってるニート、
不動産屋家賃収入。
車持ち、課金勢なら金持ち
車無し、無課金なら貧乏

455 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 12:29:16.51 ID:u8kMBGJiM.net
>>454
> 車持ち、課金勢なら金持ち
> 車無し、無課金なら貧乏
こんなもんにガチ課金してる奴って貧乏多い思うわ
金持ちは金の使い方上手いからな

首都圏に住んでて小金持ちで車持ちってダメパターン
大金持ちになって車持ってるならええけど

456 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 12:33:46.50 ID:7zaLRw8z0.net
>>427
息してっか〜????( ^ω^ )

457 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 12:52:37.46 ID:wxgiwe1fa.net
>>455
いくらなんでも有料イベントには課金するでしょ?

458 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 16:11:05.25 ID:u8kMBGJiM.net
>>457
このあいだの赤緑のイベントは無課金勝つバグチケットもらえず参加してたで

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200