2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 139戦目

980 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 07:14:12.11 ID:9fKC8fcha.net
デオDとかいうPVP必須ポケモン
こいつ復刻しろよ他のゴミいらねーから

981 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 07:39:10.08 ID:nTmHzSEg0.net
>>743
ムクホーク見ないぞw

982 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 07:53:01.84 ID:ONKhAOfTp.net
>>976
お疲れ様でした。

983 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 07:58:05.13 ID:9X7CGOu8a.net
>>970
ロケット団したっぱ「オレ達のジャマをするヤツはジャマなのだ!」w

984 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 08:03:09.98 ID:SMQwCHkd0.net
>>980
ポケgo始めてもうすぐ一年だけど、一回も復刻なかったわ
ヒードランなんか3回もあったのに

985 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 08:15:47.49 ID:f8P9O5tu0.net
ストレス解消とか息抜きとは程遠いな

986 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 08:16:55.69 ID:b68fUyOpa.net
>>964
まともにやってたらまず無理だよね

987 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 08:25:12.96 ID:3lUM+YOI0.net
デオDの1500以下AAAしか持ってないw
他にも数匹居たけどブースト掛かってたのかどれも1500超えだった
復刻か他のフォルムの奴をチェンジさせてくれ

988 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 08:27:14.41 ID:xkealjvs0.net
>>987
デオDの個体値は気にしないでおk

989 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 08:30:03.64 ID:8R+VadxM0.net
>>987
ブースト個体はムキらせればハイパーで使えるよ
なおXLアメ

990 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 08:44:24.16 ID:a98k27XM0.net
今日は、技2チャージ速すぎぃ&再登場でつねに技2発動野郎と3人あたった
やっぱり日超えすぐくらいにやるのがいいのかな?
早起きジジイだからいつも朝早くからやるが
この時間帯、ナイアンボットっぽいのとへんなのがけっこういる

991 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 09:16:03.33 ID:9X7CGOu8a.net
一回戦はなんとか3勝したけど、4試合目までは全て僅差だったわ
報酬のトルネロスがなかなかトレネーロス

992 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 09:20:08.52 ID:nTmHzSEg0.net
>>987
2008位の個体値で取り敢えずベテランはいける

993 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 09:29:11.15 ID:d8Os6y6Q0.net
>>991
報酬どうせ逃げないんなら一発で捕まるようにしてほしい
今もトルネロスに金ズリハイパーで20球くらいかかって無駄な時間を……

994 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 09:34:49.59 ID:kmpxSg8O0.net
デオキ自分が使うと弱いんだよなぁ
サイブレも威力全然ないし

995 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 09:39:52.35 ID:zo6g4zL10.net
>>994
バナ、ドクロッグにサイブ当てると強い
地震みたいな大技を交代受けできるのも強い
ゲージ技が特定できないのでシールド強制できて強い
カウンターでゴリゴリ削れるのが強い

996 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 09:43:03.51 ID:3lUM+YOI0.net
デオDはダメ個体でも一応使い物になるのねコイツ自体が強いからか
あとハイパーもXL注げば行けるんだ
アタックデオならソロで倒せるしこっちが復刻してくれたらXL集めでレイドガチるんだが…

997 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 09:50:06.85 ID:nTmHzSEg0.net
>>996
ハイパーは悪技持ち多いから微妙な気がする

998 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 09:50:49.64 ID:4dYzziTU0.net
SCP2800の化け物になるのか

999 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 10:02:28.87 ID:DA7BMDR+0.net
そろそろ質問いいですか?

1000 :ピカチュウ :2021/04/03(土) 10:03:18.49 ID:4dYzziTU0.net
ダメです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200