2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔レイド招待スレッド10

1 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 00:14:18.20 ID:zDskr5bj0.net
仲良し度に関係なくレイドに招待出来るようなので立てました
単発でサクッとやるのも伝説レイドを限界まで梯子するのもご自由にどうぞ

■このスレのルール

招待したい人が書き込む
応募する人はリモートレイドパスを準備し、チームカラー、TL、
トレーナーネームの最初と最後の文字を書いて申請のレスをする
人数が集まれば募集した人は募集のレスに〆と○○分に開始する宣言をする
連戦の場合参加者はゲットチャレンジ終了報告をする
(募集時にルールを決め倒して○分後に次のレイドに入る等もOK)

募集テンプレ
【レイドボス】
【現在の天候ブースト】
【所属チームカラー】青/赤/黄
【他チームの応募】可/不可
【トレーナーコード】
【地域】
【募集人数】
【終了後のフレンド登録】継続/解除/どちらでも
【レイド開催時間】
【連戦予定】無し/○戦/○時まで(レイドアワー等)
【その他・備考】

878 :ピカチュウ:2021/06/18(金) 20:09:01.17 ID:GnYNYa4+d.net
さっきの3人表示でやってたけど戻ってないんですかね?
3人だとしたら結構楽でした😅

879 :ピカチュウ:2021/06/18(金) 20:12:04.99 ID:GnYNYa4+d.net
割れてないの3つあります
20分後

880 :ピカチュウ:2021/06/18(金) 21:02:07.35 ID:GnYNYa4+d.net
最後に1つ見えました
数分後

881 :ピカチュウ:2021/06/18(金) 21:11:37.91 ID:GnYNYa4+d.net
終わりです
招待ありがとうございました😊
片方はまだ色違い出ず😓
また明日
お疲れ様でした
byいつもの2人

882 :ピカチュウ:2021/06/18(金) 21:14:12.86 ID:Wg4/0yxV0.net
こんばんは😊姉妹です
招待ありがとうございます
私も片方まだ光りません😅
土日で出ると良いんですが😊

883 :ピカチュウ:2021/06/18(金) 22:14:28.56 ID:XSYM1JLf0.net
招待ありがとうございましたL
色違い出ました😄
あとは高個体値😊
明日も見つけたら招待します😊

884 :ピカチュウ:2021/06/19(土) 16:54:04.38 ID:FALpJI2H0.net
今のだけ、、
出てないからまた後で😅

885 :ピカチュウ:2021/06/19(土) 18:42:29.90 ID:FALpJI2H0.net
近所19個何かしら出てるけどレジギガス0です🤣
移動します

886 :ピカチュウ:2021/06/19(土) 19:07:52.00 ID:nHHKActRd.net
割れてないの3つ発見
少ない😥
25分後

887 :ピカチュウ:2021/06/19(土) 19:52:21.30 ID:nHHKActRd.net
次10分後

888 :ピカチュウ:2021/06/19(土) 20:09:26.05 ID:nHHKActRd.net
色違い出ない😥
次8分後でその後3つ出来そうです

889 :ピカチュウ:2021/06/19(土) 20:23:20.20 ID:gXPpBcyB0.net
こんばんはyです😊
招待ありがとうございます。
色違い4体目です出やすいのかな?

890 :ピカチュウ:2021/06/19(土) 20:37:04.06 ID:nHHKActRd.net
落ちて戻って誰もいないみたいで招待し直します

891 :ピカチュウ:2021/06/19(土) 20:38:11.95 ID:nHHKActRd.net
片方色違い出てないです😥

892 :ピカチュウ:2021/06/19(土) 20:46:16.27 ID:nHHKActRd.net
アプリ落ちまくりで恐ろしいです
移動してたら戻れずでポケモン広場でやってます🤣

893 :ピカチュウ:2021/06/19(土) 21:10:39.11 ID:nHHKActRd.net
終わりです
透明人間で誰がいたのかわからず😵
最後12体全滅しました🤣
色違い出ず、、
お疲れ様でした
また明日😊
byいつもの2人

894 :ピカチュウ:2021/06/19(土) 21:17:23.10 ID:RZa3AOQ30.net
>>893
お2人さま ご招待ありがとうございます
😊😊😊
アプリ落ち 大変でしたね😅
まだ ビビって更新ストップしたままです
色違い✧も ストップしたままです😢
me*

895 :ピカチュウ:2021/06/19(土) 21:24:58.25 ID:ebDcjEEJ0.net
招待ありがとうございましたL
色違い2匹目出ました😄
ですが高個体の方がなかなか出ない😅
アップデートはしない方がいいです😅
画面がカクカクしてカーブが投げられない😅

896 :ピカチュウ:2021/06/19(土) 21:30:32.97 ID:vTafFk940.net
沢山の招待ありがとうございます。
やっぱり、皆さんもアプリ落ちまくりなんですね。
自分だけじゃなかったんだ。

897 :ピカチュウ:2021/06/19(土) 21:33:59.10 ID:nHHKActRd.net
酷いのが待機中に落ちて戻って又落ちたのがありました、、
GBLだと落ちたら負けだし直して欲しい😓

898 :ピカチュウ:2021/06/20(日) 18:45:02.87 ID:ahJVOq+Yd.net
やっと少人数試せましたね😊
3人で余裕でした😊
色違いまだ出ない😅

899 :ピカチュウ:2021/06/20(日) 19:03:15.33 ID:ahJVOq+Yd.net
全然出てないです、、早くて30分後😵

900 :ピカチュウ:2021/06/20(日) 19:38:35.28 ID:vJqgo/eZ0.net
>>898
3人だったので本気出しましたL😄
余裕でしたね😊

901 :ピカチュウ:2021/06/20(日) 20:05:03.68 ID:m3mQg4pD0.net
こんばんはyです😊
アプリ落ちでロビーで落ちて戻れず
招待していただいたのにごめんなさい💧

902 :ピカチュウ:2021/06/20(日) 20:17:56.02 ID:ahJVOq+Yd.net
捕獲中でyさんの招待入れず😥
旅行中ですか😊
シャドウカイリキーだと2人で倒せるみたいですね😵

903 :ピカチュウ:2021/06/20(日) 20:18:53.78 ID:ahJVOq+Yd.net
残り2です

904 :ピカチュウ:2021/06/20(日) 20:38:31.51 ID:m3mQg4pD0.net
参加ありがとうございます
鍵かけてないのに貸切状態でした💧
こちらの皆様はさすがです
仕事がらみでなかなか時間が自由になりません

905 :ピカチュウ:2021/06/20(日) 20:54:28.42 ID:ahJVOq+Yd.net
終わりです
yさんはお仕事でしたか!
遠く行くと交換でアメXLが稼ぎ放題ですね😊
色違いいつ出るんだろう😅
お疲れ様でした
又明日
byいつもの2人

906 :ピカチュウ:2021/06/20(日) 21:04:55.14 ID:vJqgo/eZ0.net
招待ありがとうございましたL
3人の時にアプリ落ちでやばかった😅
でも楽勝でしたけど😄
しかし今回は不具合多いですね😅

907 :ピカチュウ:2021/06/21(月) 18:04:09.31 ID:h1rQLIF70.net
寝る前にやったら色違いの前に又100が出た
どうなってるんだ😅
その後やっと色違い出ましたけど😅

908 :ピカチュウ:2021/06/21(月) 20:28:36.32 ID:XZmow4iNd.net
残り2しかないです

909 :ピカチュウ:2021/06/21(月) 20:37:18.09 ID:XZmow4iNd.net
最後のまだ割れてないです
10分後

910 :ピカチュウ:2021/06/21(月) 21:02:45.85 ID:XZmow4iNd.net
終わりです
招待ありがとうございました😊
様子見で0人が多くてだんだん人が集まらなくなってる感じ😵
色違いもう少し欲しいからまだやります😅
お疲れ様でした
又明日
byいつもの2人

911 :ピカチュウ:2021/06/21(月) 21:02:47.83 ID:hTko3Bag0.net
こんばんは🤗姉妹です
たくさん招待ありがとうございます
お2人さま色違い&2体目💯
おめでとうございます🎉🎉
エルさまyさまイロチ順調に捕獲
何よりです😊
招待頂いてもあまり参加出来ずに
申し訳ないですが感謝しております✨
いつもありがとうございます😊

912 :ピカチュウ:2021/06/21(月) 21:20:25.20 ID:TKZLee6s0.net
招待ありがとうございましたL
2人さん100おめです😄
結構やってるのに個体値はFFDが最高です
色違いはもう要らないので高個体値ほしい😅

913 :ピカチュウ:2021/06/21(月) 21:32:50.49 ID:XZmow4iNd.net
ありがとうございます😊
片方は色違い3体で良いのいなくて片方は100が出て色違いやっと1体😅
同じくFFD止まりです😅

914 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 19:53:25.65 ID:ODq7zQ7Yd.net
30分後に4つあります

915 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 19:55:43.00 ID:ODq7zQ7Yd.net
放置してたらボックスやばくて時間まで交換消費するから招待に気付かないかもです😵

916 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 20:52:00.12 ID:ODq7zQ7Yd.net
増えたのか残り2です

917 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 21:15:15.75 ID:ODq7zQ7Yd.net
終わりです
招待ありがとうございました😊
境界線でやってたからブーストだったりそうじゃなかったり😅
色違い出ずで両方に残念98が出ただけでした😵
死にすぎてかたまりがどんどん減って行く😥
お疲れ様でした
又明日
byいつもの2人

918 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 21:20:41.42 ID:WhDbl/Ks0.net
招待ありがとうございます😊
姉妹です🤗
かけらもかたまりも出なくて
クスリばかり出ますよね💦
今日地元でFEFの色違いが
出てくれましたが
💯は無理そうな感じです💧

919 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 21:25:20.38 ID:ODq7zQ7Yd.net
FEFの色違いなら合格です😊
でも100狙いますか😅

920 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 21:32:03.89 ID:WhDbl/Ks0.net
💯のCP知らずにやってるので
狙ってはないです😅
イロチ出にくい方がまだ1体しかいないので
なんとかもう1体出したいです🥲

921 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 21:33:43.16 ID:ODq7zQ7Yd.net
まだ期間あるから色違いは出てくれるでしょうね😊
こちらも片方1体です😥

922 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 21:37:19.03 ID:+vRalngM0.net
招待ありがとうございましたL
色違いFEFは素晴らしいです😄
毎日色違いは出るのですが今日も高個体値は出ず😅
色違い5匹目でギガスには恵まれてしまった😄

923 :ピカチュウ:2021/06/22(火) 21:43:48.67 ID:WhDbl/Ks0.net
Lさまありがとうございます😊
毎日イロチ絶好調ですね❣
レジギガスはEXレイドから通算で
見つけた数がまだ60ぐらいなので
もう少し頑張ってイロチ&高個体が
欲しいです❤

924 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 18:57:59.73 ID:2cnwi+9Z0.net
Lさんと何回か3人でやった時80秒とか余ってたのはこっちがブーストだったからだったのか😅
残り20秒で焦りました😅

925 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 19:47:52.52 ID:2cnwi+9Z0.net
これ終わって残り2です

926 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 20:09:40.56 ID:2cnwi+9Z0.net
近所やり尽くしました
色違いも良いのも何も出ないと何なんだと思ってたら最後で又100が出た😵
nの出方おかしい😥
割れてないの2つあるみたいで外行きます

927 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 20:14:01.58 ID:R8YkN/ux0.net
こんばんは😊姉妹です
招待ありがとうございます😊
3体目💯おめでとうございます
あやかりたいです✨✨
今日はこちらの皆さまと久しぶりに
共闘出来て楽しいです😊
これ近所だったんですね😵

928 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 20:29:20.13 ID:hLZaBblF0.net
飛び飛びで参加でしたが、招待ありがとうございます。
100良いですね。おめでとうございます。
色違いはたくさん出るのに高個体が全く来ません。

929 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 20:35:53.93 ID:TWBU8MkOd.net
レイドアワーの時は最初から外にいないとずっと家からになります😅
終わるまで出れない😅
色違いが欲しくてやってるのに片方に良いの下さい😅

930 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 20:39:43.30 ID:TWBU8MkOd.net
今からやる所昨日までポケストだった所がジムになってた😊

931 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 20:58:37.68 ID:TWBU8MkOd.net
終わりです
又goneって出て読み込めずで不便になった😥
結局色違い出ずか、、
お疲れ様でした
byいつもの2人

932 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 21:10:11.06 ID:QYX+TPTx0.net
招待ありがとうございましたL
今日は色違い出なかったけどブーストFFDゲットしました😄
2人さん100おめでとうございます😄

933 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 21:27:00.56 ID:TWBU8MkOd.net
ありがとうございます😊
さっきの書き込みLさんじゃなくムッさんか🤣
ずっとyさんしかいなくてどうしちゃったのかと😅
色違い沢山出てるんですね😊
又寝る前にやったやつで色違い出たから2体だけ😥
LさんFFDの壁越えましょう😅

934 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 21:39:03.69 ID:QYX+TPTx0.net
ブーストで見たことない個体値だったので100かも?と思ったんですけどFFDでした😅
100は無理でもせめてFFEかFEFをゲットしたい😄

935 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 18:25:43.72 ID:s810kebV0.net
招待ありがとうございます😊
色違い出ないなーとブイゼルタップしたら色違いが出た🤣
50分くらい画面見れずで招待気付かないです💦
また後で😊

936 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 19:13:40.24 ID:VW3UjdoKd.net
4つ連続でやります

937 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 19:45:44.98 ID:6x40EnS3M.net
黄色いやついたからギガスだと思ったらデンチュラだった😅
気付かずに招待してたL😅

938 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 19:52:03.40 ID:qS+o4ax50.net
招待ありがとうございます😊
姉妹です😊
デンチュラとギガスの招待を
同時に頂いて悩んでいたら
どちらにも入りそびれました😆

939 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 19:59:57.94 ID:VW3UjdoKd.net
一瞬オレンジが見えたのはLさんだったんですね😅
左上には表示なかったです😅
同時招待で誰も来ないのかとレベル低い他の2人とずっと4人で何回も抜けられてやっと集まりました😅
多分知らない4人でも倒せますよね😥

940 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 20:01:03.61 ID:6x40EnS3M.net
入れそびれてしまいましたか😅
それは失礼しました😅
疲れてるのかな😅

941 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 20:09:34.91 ID:VW3UjdoKd.net
集まらなかったのはさっきのLさんが入ったやつです😅
結局11人位でした😊
4つ出来そうです

942 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 20:46:32.37 ID:VW3UjdoKd.net
もう1つ出来そうです
数分か?移動します

943 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 20:56:52.98 ID:qS+o4ax50.net
いつのまにかムッさんさまが
レベルアップ&カビゴン色違い💕
羨ましいです🤗
経験値が足りてるのも凄いですね😊

944 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 20:58:37.48 ID:VW3UjdoKd.net
見える所まで来てさて招待で先にLさんが来た🤣

945 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 21:16:10.99 ID:VW3UjdoKd.net
終わりです
招待ありがとうございました😊
ムッさんがカビゴンと聞いて見たらいた🤣
良いなー
早く欲しいです😅
色違い色違い言ってた方1体追加出来たから最後までボチボチやります😊
最終便はいつも通りやります😊
お疲れ様でした
byいつもの2人

946 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 21:16:59.52 ID:qS+o4ax50.net
たくさん招待頂きまして
ありがとうございます😊
皆さまのおかげでイロチ5体+4体に
なりました😭😭
本当にありがとうございます💕

947 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 21:48:58.21 ID:IebjBarv0.net
招待ありがとうございましたL
むっさんカビゴン色違い大当たりですね😄
近所のジムに置いて自慢しましょう😊

948 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 23:55:13.45 ID:X8APlfK00.net
今日も沢山の招待ありがとうございます。
今日も低空飛行でした。

カビゴンは実装されてすぐにうちの子になりました。
最初はジムに乗せていたんですが、
寂しがり屋なせいかすぐに帰ってきてしまうので
相棒にして愛でてます。

949 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 01:01:46.24 ID:7Nk22nm5d.net
実装してすぐって隠れ色違い王ですか😅カビゴンは持ってない人が見かけると嫌がらせで落とすとか聞きます😅

950 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 01:48:35.24 ID:CLkKGiUP0.net
姉妹です😊
ウチの弟もカントーGOツアーの
イベント限定タスクでカビゴン色違い
出してるんですよね😊
レイドバトルで1回勝つだったかな?
うらやましいです❣
お2人さまも金のブイゼル良かったですね😊
神々しいですよね😊😊

951 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 04:09:35.78 ID:G2rh6ykud.net
ブイゼルはつい先日初色違い出たんです😅
レイド帰りに巣に寄って公園2周だけして帰るで両方に出て満足してたのに家で光るとは😅
何でも色違いは嬉しいですね😊
レイドデイが熱いけど時間が短いですね😥
100狙うとか無理😵

952 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 05:21:54.95 ID:GiVrBl7Xd.net
強制アプデ来た😥
野生だとボール投げと捕獲は何も変化は感じられなかったけどどうなんだ😥

953 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 08:37:23.98 ID:reOdekp3M.net
強制アプデ来たみたいですけどボール投げのカクカクはいつの間にか修正されてたので大丈夫ですよ😄

954 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 13:58:16.08 ID:QfzcGNYLd.net
修正されてるなら良かったです😅
レイドやるまでわからないのかと思いました😅

955 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 19:07:11.96 ID:QfzcGNYLd.net
レイドがスタジアムみたいな所でやってる風で強烈アタッカーだった😅
新たな恥さらしか何かですか、、
おしゃれ番長があるからmeさんなるんじゃ🤣

956 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 19:17:54.87 ID:QfzcGNYLd.net
ムッさんがおしゃれ番長で吹いた🤣

957 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 19:32:16.33 ID:QfzcGNYLd.net
3人で失敗、、
同時に死んだからだと思うからリベンジです

958 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 19:39:11.40 ID:QfzcGNYLd.net
何で倒せないの😵
強くなったのか?

959 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 19:39:36.21 ID:QfzcGNYLd.net
姉妹さんありがとう🤣

960 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 19:47:27.08 ID:QfzcGNYLd.net
時々曇りで見ても3人で余裕なはずなんだけどなんか削れなかった😥
薬凄い減ったけど倒せて良かったです😅

961 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 19:51:46.14 ID:CLkKGiUP0.net
こんばんは🤗姉妹です
ムッさんさまとキラフレンドに💕
いつか交換出来るといいですね😊
なんだかレイドがずいぶんと
ド派手な仕様になってますね😵

962 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:05:50.64 ID:QfzcGNYLd.net
近所の見える所やって移動で2の合計3しかないです😵
7分後

963 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:19:25.91 ID:QfzcGNYLd.net
謎のおしゃれ番長で色違い出たけど関係ないですよね😅

964 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:20:40.86 ID:QfzcGNYLd.net
やはり曇りブーストの時ガンガン削れるんですね
これなら3人で余裕でしょう😊

965 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:21:50.25 ID:CLkKGiUP0.net
yさまファイナルアタッカー
お2人さまおしゃれ番長おめでとうです🤗
トラベラーの方は通常カラーのFEEで
何も出ない方がEFFの色違いでした😊
微妙に惜しいです😆

966 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:24:29.23 ID:QfzcGNYLd.net
姉妹さん惜しいの続いてそろそろですかね😅
選ばれたら色違い率少し上がるとかでも面白いのに😅

967 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:28:25.91 ID:reOdekp3M.net
今からやりますL😄

968 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:45:38.11 ID:reOdekp3M.net
2人さん今の倒せましたか?L
再突入しようとしたらGPS飛んで入れず戦えませんでした😰
倒せなかったら申し訳ないです😰

969 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:45:59.56 ID:QfzcGNYLd.net
Lさん落ちた?
急に削れず失敗😰

970 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:46:48.35 ID:QfzcGNYLd.net
あと少しで急に削れずでした😵

971 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:47:45.54 ID:QfzcGNYLd.net
電車で再チャレンジ無理ですか
こっちのやっちゃいます😅

972 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:49:58.92 ID:reOdekp3M.net
倒せなかったですか😣
申し訳ないです😣
ギガインパクトの避けミスが痛かった😰

973 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:57:51.04 ID:QfzcGNYLd.net
招待主は再突入で見えなくなると戻れずですから困りますよね😥
気にしないで下さい😅
終わりです
かたまりが出ずで200個あったのに40個まで減ってしまった😰
火力出た1位は少人数だと表彰すらないんですかね
見たのは20人の時のでした😵
お疲れ様でした
byいつもの2人

974 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 22:05:58.46 ID:1/WA3vm50.net
招待ありがとうございましたL
今日は新機能実装されて沢山やりたかったけど出遅れた😅
1度広島から招待された時にトラベラー貰えた😄

975 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 22:15:10.67 ID:QfzcGNYLd.net
20人の時は4人だか5人表彰されてました😅
大人数じゃないと少ないのかもですね😵
メガ進化してる人は1人ならその人なんですかね😅

976 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 06:41:05.23 ID:qA8jnLLv0.net
GBLで報酬何貰えるんだっけって見てたらyさんもうベテランだったんですね😂
又ポーズ取れそうで凄いです🤣

977 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 09:24:18.60 ID:fypsJFZ+0.net
GBL全くやってないですL😄
yさんみたいな強い人達はみんな上に行ったかな😊
そろそろやり始めますか🤗

978 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 17:54:41.02 ID:qA8jnLLv0.net
今更だけどハイパー用にメジャーなの作ろうとしたけどやってるのが伝説ありの方で使うのか疑問になってアメXLだけ貯めよう😅
伝説なしの方がレート上がるんだろうか?
有名なポーズ持ちは皆あっちやってますよね😵

総レス数 998
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200