2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 143戦目

1 :ピカチュウ (7段) :2021/04/15(木) 12:08:56.08 ID:b4uK9PR+0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝える事

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水かけ論になるのでやめましょう。

★現在はシーズン7★
https://pokemongolive.com/post/gobattleleague-season7
☆シーズン7リーグ日程
スーパーリーグ
3月2日(火)6:00~3月16日(火)5:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
3月16日(火)6:00~3月30日(火)5:59

マスター&マスタークラシック&スーパー
3月30日(火)6:00~4月6日(火)5:59

全リーグ解放(ハイパープレミアは無し?)
4月6日(火)6:00~4月13日(火)5:59

スーパー&スーパーリミックス
4月13日(火)6:00~4月27日(火)5:59

ハイパー&ハイパークラシック
4月27日(火)6:00~5月11日(火)5:59

マスター&マスタークラシック&レトロカップ
5月11日(火)6:00~5月18日(火)5:59

全リーグ解放
5月18日(火)6:00~5月25日(火)5:59

カントーカップ
5月25日(火)6:00~6月1日(火)5:59

☆シーズン報酬
・ランク1到達:ゼブライカ(確定報酬)
ランク1以上:ニョロゾ、モココ、サナギラス、エモンガ、デンチュラ追加
・ランク10到達:マスクドピカチュウアバター
ランク10以上:チャーレム、プルリル、マッギョ、タテトプス追加
・ランク15以上:ズルッグ、ランプラー、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシン スペシャル
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン
ランク21到達:モノズ(確定報酬)
・レジェンドランク到達:マスクドピカチュウ、カミツレをテーマにした着せ替えアイテムとトレーナーポーズ
・シーズン終了時にランク19到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ
GOバトルリーグ 142戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1618082450/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

665 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 11:14:40.59 ID:GqKichlYd.net
初手で砦ミラーになったらどう立ち回るの最善か分からん
とりあえず一度火炎放射撃ってゲージ溜まった頃に引いてしまうが

666 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 11:20:55.54 ID:US58Tzsxa.net
アローラキュウコン使ってるけどこっちがサイコショック一発打つまでにウェザーボールが2発も飛んでくるんだがうぜえ
しかも使うポケモンによってウェザーボールが等倍だったり抜群だったりするし、等倍でもそこそこ火力あるしマジうぜえ

667 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 11:31:44.01 ID:biIU34UQ0.net
ラス1トリデでシールド2枚残して絶対勝ったって安心してたら
Sサメハダー出てきて技1だけですごい削られ方して負けたんだけどこいつ何なの?w

668 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 11:34:04.04 ID:BJ+UYFfMd.net
>>665
エッジ切ってラスカが個人的にはオススメ
今んとこラスカ積みトリデミラーにはなった事無い
シールドアドが相手にあってもラスカ1発入れば火炎放射にシールド使ってくる
それか逃げるから楽になるぞ
エッジじゃないと困るって局面はあんま無いと思ってるわ

669 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 11:45:45.00 ID:GqKichlYd.net
>>668
なるほど
エッジないと不利はブルンゲル対面くらいかな

670 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 11:54:53.84 ID:w9Ug5+/Fd.net
2-5-3-4-4

なんか勝ててきた

671 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 11:55:32.32 ID:w9Ug5+/Fd.net
>>667
そういう奴です

相手滅茶苦茶気持ちよかったろうな

672 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 11:55:39.36 ID:irAQOPTH0.net
交代出来ない、技を打てないで五連敗
氏ねよナイアン

673 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:00:18.04 ID:n138aj2kp.net
スペシャルアタック打っても2秒ぐらいラグがあるから爽快感がない

674 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:02:05.52 ID:uAtvStwud.net
10戦して出し勝ち0とか無理だろ
おまけにラグ酷すぎてスワイプミスるし技出んしで糞負けして一気にレート下がってしまって激萎えやわ

675 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:05:27.37 ID:pcf2mlDpa.net
>>626
10連敗するようなパーティーには思えないけど

676 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:11:10.43 ID:wSTSqEcx0.net
ポケモンの相性で出し勝ち負けと思ってるんかな

俺の出し負けと思うのは
こっちのポケモンは技1のみで倒されて、相手のポケモンはゲージが溜まる

677 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:15:41.53 ID:q56WQ6i10.net
スーパーで初めて2700超えられた
いままでハロウィンとハイプレでしか超えられなかった壁だから嬉しいぜ

678 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:19:31.02 ID:pcf2mlDpa.net
>>677
おめでとう
厳しいのはこれからだぞ

679 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:22:50.14 ID:ZCtUjgkJ0.net
>>676
それならマッショやサイコカッター勢は出し勝ちが有り得ないわけだが、ミュウツー対カイリキーとかグラードン対メルメタルとかどう見ても出し勝ちでしょ

680 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:28:01.35 ID:1jCELwLi0.net
>>677
本当の戦いはここからだぜ
この辺からは捲れそうならきっちり捲ってくるぞ

681 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:31:50.10 ID:eAwsQ5MC0.net
>>676
スチル「出し勝ち出来なくてすまん」

682 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:34:37.49 ID:oBzsW44Lp.net
俺もようやく2700乗ったんだけど
よくて3-2だから、ここから300も上げるのは到底無理だわ
エキスパートですらキツい
上手い人がもっと上に行ったらワンチャンあるんやろか

683 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:36:06.88 ID:zP4FWId50.net
シールドアドか十分なゲージ、もしくはその両方を残されて突破される対面が出し負けだと思うので>>476のも出し負けの一例ではある

684 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:37:36.92 ID:bC7xSDav0.net
>>677
自分は前半ハイパーの2400代だったときが一番の壁だったなベテラン行けそうになる→連敗が何日も続いて最終日にやっと到達
そのあと全開放でスーパー続けて2700までいくがエキスパチャレンジで数日停滞リミックス前日にエキスパ到達
リミックスは初日2セットやってギリ勝ち越すも即飽きて通常でレート上げに専念今>>600
エキスパートチャレンジがんばれ! ポーズ持ちわんさかやよ
自分はXLハイパーに嫌気さしてるから今のスーパーでレジェさっさと決めてガチガチガチパからオサラバしたい
好きなポケモン使って遊びたいんじゃ

685 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:38:24.71 ID:95rOfWLx0.net
>>667
逆にあまえられると一瞬で溶けて行く

686 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:38:31.52 ID:wSTSqEcx0.net
>>679
多少は不利でも出し負けとまでは言わないな
グラードンとカイリュー
トゲキッスとガブリアス
ブラッキーとギラアナ
これなら出し負けと思うけど

687 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:39:16.57 ID:nFbr8/Kra.net
>>626
草、チル、ズルズキン、ユキメノコ重たそう。さらに裏に鋼も辛いでしょ
ホルードとペリが相性悪いからペリを冷パンチャーレムとかに変えた方がいいかも

688 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:42:00.74 ID:PzapjEZ7M.net
ブロスター使えると思う?

689 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:48:37.46 ID:bC7xSDav0.net
>>688
SCP低すぎるからスーパーはきつそう
通常ハイパーならギリ行けそうだけどクラハン使いなら自分はシザリガーいるからそっち使うかな
まぁ結局ネタポケ系の範疇かな

690 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:49:12.44 ID:vgb78klo0.net
今更だけどスチルの音がうるさすぎるw

691 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:52:09.32 ID:zgUkstCLp.net
個体値調整の確率次第で70%ぐらいで使える育成済みトロピウスって交換需要あるかな
作り直したから余ってんだよね

692 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:55:04.27 ID:q56WQ6i10.net
>>680>>684
ありがとう
ここからすんなり行ってくれるといいけどスーパーの混沌環境だとそうもいかないよな、

693 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:56:00.51 ID:q56WQ6i10.net
>>692
>>678

694 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:58:55.92 ID:eAwsQ5MC0.net
>>691
いつものトロピ晒しおじさんに交換どうぞ

695 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 12:59:25.13 ID:ioBby+Pv0.net
流行りに乗ってバルジーナ使おうかとも考えたがいつまでも減らないフェアリーとトリデが壁になるよな
あとミラーマッチになると決定打のない泥仕合になるのが目に見えてる

696 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:01:03.05 ID:zA2zsOW2M.net
出し勝っても裏にいるポケモンが重過ぎたりするしな

697 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:02:53.24 ID:sVr6WrIl0.net
いつも2900越えるまではレート気にしても仕方ないと思ってるんだけどついに気にするレートまで来た
マッチングしなすぎてつらい

698 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:10:31.26 ID:w9Ug5+/Fd.net
最低4勝しないとレート全然上がらんな

699 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:10:36.56 ID:ioBby+Pv0.net
>>689
ハイパーだとエンペにもラグにも負けるしブラッキーにはシールド1枚差があってクラブハンマーの追加効果を引けたとしても負ける
救いがない

700 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:12:52.74 ID:PzapjEZ7M.net
>>689
そっかあ、強いと思ったんやけどなー!ありがとう

701 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:13:07.44 ID:rTH+vCXa0.net
>>695
出し勝ちの多いアカだと有効だと思う
オレはトリデ入れてるけど出し負けの多いアカなんで
バルジにトリデあてられないからバルジがいるとほんと厄介

702 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:16:53.51 ID:0cjhqwRk0.net
出し勝ちの多いアカw

703 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:19:08.35 ID:Hi00vx0z0.net
ハイパーで、ムキムキエビワラーて使えそうかな?

使えそうなら育てようと思ってる
アメもサワムラーと共通だしね

704 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:21:33.37 ID:3n1uKxJlr.net
来シーズンのACE到達は今シーズンのエキスパートと同等になると予測
ライトユーザーがほぼおらんくなるね

705 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:21:44.20 ID:vgb78klo0.net
今日リミックスで20/25アロベトが出てきたんだけど流行ってるのか?
確かに、デオキ、ブルンゲル、シャドウウツボ、ヤミラミも見れるので使えるのか、、

706 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:26:45.13 ID:9CyEKFuW0.net
>>701
垢毎の差別はないよ
全員平等

707 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:26:55.02 ID:LoI9siwF0.net
>>704
さすがにACEまでは行ける人多いんじゃないか
そっから先は難しくなりそうだけど
こんだけやり続けても報われないゲームもないよなホント

708 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:28:41.66 ID:9CyEKFuW0.net
>>704
それシーズン1の頃から言われてる
来シーズンはガチ勢しかいない次のシーズンが来たらまた来シーズンはガチ勢しかいないの繰り返しw

709 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:31:04.16 ID:qfv6kPk4a.net
>>704
そこはベテランじゃね?
aceは俺でも最近はいけてるで

710 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:32:01.85 ID:eAwsQ5MC0.net
>>705
アロベトさんはとりあえず仕事してくれるからね
トリデ相手は辛いけど

711 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:32:34.78 ID:0LgU++tQ0.net
>>705
俺はラグラージばっかりと当たった。
なぜか被るときはとことん被るマッチングだよなあ。

712 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:34:05.41 ID:9CyEKFuW0.net
シーズン4までは万年ランク9のレート2800止まりの俺がシーズン6は2950までいけたから難易度は確実に落ちてる
ガチ勢が増えて難しく感じてるだけでシーズン6からは期間とレート増減幅が増えたから簡単になってる

713 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:35:56.21 ID:0cjhqwRk0.net
エキスパートいけたらベテランはすんなりいけるイメージ

714 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:36:17.38 ID:pcf2mlDpM.net
>>705
昨日のワシのレスが影響した可能性が微レ存

715 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:50:05.84 ID:5ih2nE880.net
>>713
ちょっと何言ってるか

716 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 13:55:50.12 ID:5AnX954OM.net
>>668
納得できたわ

717 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 14:05:23.25 ID:5ih2nE880.net
もう通常スーパーでチャーレム砦ガラマって通用しないのな
せっかく苦労して作ったのに無駄になったわ

718 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 14:07:06.78 ID:5AnX954OM.net
>>717
単品でも使えるから腐らないよ

719 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 14:07:30.27 ID:WBIHBSbT0.net
もうチャーレム砦ガラマはレート下げるだけ

720 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 14:24:06.83 ID:bxqzNMKRa.net
>>717
砦なんて特に作るの大変だよな・・・

721 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 14:37:09.79 ID:7X8qBv/Pp.net
>>713
そりゃ落ちるのは簡単だわな

722 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 14:38:59.81 ID:5ih2nE880.net
>>718
単品使いでオススメのパーティ教えてくださいよ(泣)

723 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:05:14.44 ID:OvhTTzQT0.net
>>722
とりあえずガラマだったらガラペリ草とかぼるぱ?辺りのテンプレパとかその他色々あるんじゃない?砦は使うならギミックパしか思いつかん

724 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:06:08.82 ID:biIU34UQ0.net
チャーレムだらけでトリデ全然刺さらんなー
0-5 2回かまして130も下がった糞すぎ

725 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:09:49.01 ID:ioBby+Pv0.net
>>722
後続読まれやすいテンプレは死に筋だと学んでくれ

726 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:11:44.62 ID:nHPW0+We0.net
SinistralSaiyan

トロピウス使用のクズ

チャーレム、シャドウサンダー、トロピウス

727 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:12:39.90 ID:s2/0E6qV0.net
今日はフェアリーどもにエアームドのラスカがよく刺さる

728 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:17:31.60 ID:vgb78klo0.net
なんでトロピ使うだけで晒されてるの?

729 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:21:34.05 ID:w9Ug5+/Fd.net
トロピカルそこそこあたるよね実際

こっちのPT次第なんだろうけど別に脅威でもなんでも無いから何とも思わんが

しかしニョロのウェザボとラグのハイドロとか早すぎて草生えるわ

730 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:22:08.63 ID:w9Ug5+/Fd.net
つかシャドウサンダーとかどこのレート帯なんだw

731 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:23:06.43 ID:1jCELwLi0.net
>>728
コミュ能力のないバカだからだろ
横須賀に行った人と上手くコミュニケーションを取れれば1体なら貰える可能性は結構あったのにな

732 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:29:35.15 ID:tTiBKzcJa.net
パーティ全部晒してくれ〜スナイプしたるから

733 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:30:21.22 ID:NRKw8fxe0.net
2200台に来てからデプス、チャーレム、ヤミラミのPTが辛い
これの対策って何が適してるの?トノとかのウェザボ勢?

734 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:31:13.71 ID:1jCELwLi0.net
>>730
前シーズンでここぺりが配信中にマイケルと当たった際、確か初手Sサンダーを使われたはず
たまに出てくると滅茶苦茶厄介なのは確か

735 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:35:20.46 ID:UP0+WJ2P0.net
ゲッコウガ

736 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:41:50.83 ID:3n1uKxJlr.net
25試合、全部違うパーリーで戦うのつらい

737 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:43:14.22 ID:tEvfJGEU0.net
>>733
俺のパーティーだ!
昨日まで1700台だったけど今日は1940まであがった
2200だったらよくあたる門番のace様とは違うな
ニョロはそれ程脅威に感じないけど甘々が困る
甘々に当たり始めたらヤミラミからSウツボに代えてる

738 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:49:19.81 ID:ZCtUjgkJ0.net
>>733
初手ホルードにして裏は同じくチャーレムとヤミラミでおk

739 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:52:04.75 ID:k06Gj63Cr.net
SLリミックスになって初めてアズマオウに当たったがなんなんあいつ
このルールでこいつに勝てる奴とかおるん?

740 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:52:59.09 ID:0cjhqwRk0.net
そういやらたらシャドウウツボが出てきたな今日

741 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:53:31.24 ID:0cjhqwRk0.net
>>739
ダブルレガシーの?

742 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:53:46.77 ID:9CyEKFuW0.net
>>737
すまんバカにしてる訳ではないんだが2000以下の戦いを1度見てみたい
パクパクでも2000以上やろ?

743 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 15:57:46.75 ID:1jCELwLi0.net
>>740
格闘と甘えるに耐性だからな
ハマると半壊するよ

744 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 16:05:43.63 ID:ioBby+Pv0.net
>>739
カウンターやシャドクロで殴ってくる奴には弱いぞアズマオウ

745 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 16:08:11.39 ID:4tZcg7Ub0.net
>>739
アズマオウの一番の役割対象はリミックス出禁のマリルリなんだが
等倍対決だとほとんどの相手に勝てないぞ

746 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 16:18:59.85 ID:M8hcPfh+0.net
アズマオウって脆いからな
シールド残ってる状態じゃないと勝てる相手少ないわ

747 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 16:24:40.19 ID:wSTSqEcx0.net
>>739
エキスパートの門番かな、レート2700でよく当たる
どくづき、こごえるかぜ、ドリルライナーで俺のパーティがアズマオウ1匹で崩壊

748 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 16:31:01.84 ID:5A+y4YdV0.net
何で当たり前のようにデオキDが出てくるんだ
去年の秋に3年半ぶりに復帰したからそんなの持ってないしな
そしてレートは2100代で長いこと停滞中

749 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 16:33:11.02 ID:3n1uKxJlr.net
砂と飴を大量消費したこのパーティーが
いま、全く勝てない
Dデオキシスチャーレムトリデプス
21帯

750 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 16:40:12.26 ID:NRKw8fxe0.net
>>737
これ多分流行りやんね?
全く同じ並びの(先発デプス、冷パンチャーレム、多分ムキラミ)PTと4回当たって全部負けてしまった
>>738ホルードでその辺かありがとう

751 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 16:40:48.81 ID:0pdTxelhd.net
ブルンゲルに蹂躙されそうなラインナップ

752 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 16:45:39.54 ID:orH3KnPVM.net
>>749
流行りの悪霊でトリデ以外貫通する、下手にチャーレムやトリデに退くと甘えるや地格に追われて詰む、という構築の問題かな
先頭チャーレムにしてデオDアウト・スチルinすればよくある格鋼鋼ギミックになるけど

753 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 16:46:40.13 ID:2TYPQ6NJa.net
ゴースト悪ノーマルが環境蔓延しててエスパーは少し厳しいかもね。鋼格妖で回ってる時はよかったけど

754 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 16:47:37.02 ID:3n1uKxJlr.net
>>752
ありがとうございます!
試してみます!

755 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 17:03:35.25 ID:LtNlK8wT0.net
>>733
それ何回か当たったな。
適当シャドウパーテイで普通に勝てたぞ

756 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 17:05:15.98 ID:NRKw8fxe0.net
>>755
自分のはプクリン、ミュウ(なみのり・サイコショ)、デプスでなす術なかったわ

757 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 17:06:13.95 ID:ioBby+Pv0.net
>>750
流行りなんかそれ
勝ててるからいいけど
レート2600帯なのにCP1380の貧弱ヤミラミに当たったのも流行りのせいかな

758 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 17:08:08.74 ID:8TJBnCTt0.net
ハイパーリーグをシャドウパで参戦予定の人はどんなパーティーにする予定?

759 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 17:13:13.84 ID:vI6FZrU2p.net
ヤミラミでフェアリー釣ってトリデで処理してチャーレムで全抜き狙うギミックのテンプレだろ

760 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 17:14:07.68 ID:O/R1iWpNd.net
>>757
流行りだな
ヤミラミ自体が通常ルールでもリミックスでも引き先で優秀
甘えるが釣り出せたら砦で処理してチャーレムを通す、という流れかな

761 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 17:16:23.05 ID:NRKw8fxe0.net
>>759-760
完全にそのパターンでしてやられたわ
まあ対策甘い自分が悪いんだけどな

762 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 17:18:33.36 ID:O/R1iWpNd.net
ヤミラミが恩返し持ちなので甘えるに追われてもある程度削れちゃうんだよな

763 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 17:24:18.85 ID:M8hcPfh+0.net
バルジで追われることも増えてきて困るわ

764 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 17:29:18.47 ID:O/R1iWpNd.net
>>763
メノコ以外のクッション役を追えるはず
甘える釣り出しにも使用可能
マリルリさえいなければやっぱり動きやすくなるよな

765 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 17:30:10.67 ID:8dbAjjs+p.net
マスプレが廃止されてからジバコイルの存在意義とは?

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200