2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【招待・交換】フレンドとの交流の場【雑談】

1 :ピカチュウ:2021/04/16(金) 20:34:13.28 ID:e7fadphO0.net
フレンドさんと交流したい人集まれ〜

219 :ピカチュウ:2021/05/06(木) 17:21:49.09 ID:Zrs+a+U+0.net
兄貴、ギフトありがとう!
招待は今気づいた_| ̄|○

220 :ピカチュウ:2021/05/06(木) 17:48:54.25 ID:tLWDV9v/0.net
Hブラザー毎度わがまま聞いてもらってありがとうございまーす!!!
ちと外出するので一旦抜けます。
マジで感謝☆

221 :ピカチュウ:2021/05/06(木) 18:02:13.05 ID:Zrs+a+U+0.net
兄貴、たくさん招待ありがとう!
出掛けようと思ったけど、トルクメニスタンだったから入っちゃった!レア!
帰ったらまた詳しく調べよう!w

7キロ卵はシュシュプとピィばっかり産まれるよ涙

222 :ピカチュウ:2021/05/06(木) 18:06:32.17 ID:AKn8RpyZd.net
今日もたくさん招待ありがとうございました‼
100が出ると良いな。
またよろしくお願いします。

223 :ピカチュウ:2021/05/07(金) 11:57:28.32 ID:WVsixp1rp.net
いいってことよ!!!ブラザー
シコってくるw

224 :ピカチュウ:2021/05/07(金) 17:42:45.82 ID:wq5fqTxiM.net
兄貴、招待ありがとう!
感謝です!
丁度フカマルのレイド2回タスクを抱えてたからグッドタイミングでした!!

225 :ピカチュウ:2021/05/07(金) 17:45:34.14 ID:wq5fqTxiM.net
いつも共闘してくれる方、もし良ければフレンドになってもらえますか?

5006 9676 4051

黄色47 メタグロス連れです。

226 :ピカチュウ:2021/05/07(金) 17:53:40.07 ID:89z3bmHBd.net
招待ありがとうございました‼
今日のマリル限定リサーチは誤配信だったんですね。メガって始めたら2ページ終わったところで
消えました泣

227 :ピカチュウ:2021/05/07(金) 18:02:51.69 ID:89z3bmHBd.net
>>225
私達でよかったのでしょうか?
母娘でやっています。同じチームカラーですね。
よろしくお願いします‼

228 :ピカチュウ:2021/05/07(金) 18:04:56.00 ID:wq5fqTxiM.net
>>226
ありがとうございます!
よろしくお願いします!

今まで確信が持てなかったけど、今はっきりした!
全員黄色!!!w
ウケた!

229 :ピカチュウ:2021/05/07(金) 18:06:02.01 ID:wq5fqTxiM.net
>>227
はい。いつも共闘して頂いてありがとうございます!

230 :ピカチュウ:2021/05/07(金) 18:10:52.67 ID:89z3bmHBd.net
良かったです。これからもよろしく
お願いします♪

231 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 01:40:15.48 ID:RP8PetctK.net
>>225
フレンドいないと球数少ないし伝説は捕獲できません。
共闘も増えずフレンドになれず残念です
まあ仕方ないですね。

232 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 03:13:17.52 ID:rh0GCsh20.net
若いセフレ募集中!!大阪!

233 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 06:55:20.00 ID:3Ulkpdw90.net
卵もタスクもやめましたw

234 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 12:04:25.32 ID:uBvf18VS0.net
>>227
親子丼いけますか?
まずは友達からお願いします

235 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 15:40:05.39 ID:Z5Ojk1Qhd.net
>>234
いけます!よろしくお願いします

236 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 15:53:17.30 ID:3zjcBcGPM.net
お前ら大事な事だからもう一度言うw
まんこはばい菌だらけだからな絶対に舐めるなよw
舐めるならチンポだぞw

237 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 16:34:05.51 ID:HnxjIvuBd.net
>>227
言っていませんので、あしからず怒

238 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 17:40:05.00 ID:3Ulkpdw90.net
兄貴、招待ありがとうございます!
いつも感謝です!

フレンドになってるとわかりやすいね!

239 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 17:45:14.53 ID:3Ulkpdw90.net
お二方も共闘ありがとうございます!

240 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 17:50:42.76 ID:HnxjIvuBd.net
>>237
これは235に対して言っていますから。
今日も招待ありがとうございました‼
メタグロスさんもありがとうございました。
またよろしくお願いします。

241 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 23:01:00.21 ID:3tepsVW9p.net
抜かれた…w

242 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 23:18:37.30 ID:fZKnhiKW0.net
Hブラザー!!
今日は参加できなくてすまん!!
今からは無理だよな笑
明日は日中いけそうなら、ここに書き込んでオンラインにするわ☆
まだゼルネアス96しか出てない汗
引き続き頼む!!!!

243 :ピカチュウ:2021/05/09(日) 02:21:06.87 ID:YjOQ1RjW0.net
女装深夜徘徊してくるわじゃあな

244 :ピカチュウ:2021/05/09(日) 13:40:06.37 ID:1o8fGztrM.net
精子からもコロナウィルス検出らしい。
お前ら精子飲むなよ飲ませるなよw
やりたいのはわかるが我慢しろよw

245 :ピカチュウ:2021/05/09(日) 14:33:03.92 ID:72Bzo0IEd.net
親子丼は無理なのか?

246 :ピカチュウ:2021/05/09(日) 16:01:58.65 ID:AMPVE4h+d.net
Hブラザー!!
オランダのフレンドから誘われてやったら100出ちまったわ汗
ゼルネアスはあとてきとーに流して、イベルタルでまたお願いします!!!
クソわがまま言ってすまねぇ!
人員不足のときは放り込んでくれればやるぜ☆

247 :ピカチュウ:2021/05/09(日) 21:15:01.52 ID:s7eT5YyVp.net
>>245
ブラザー丼ではダメか?
舎弟ブラザーはア ナ ル開発済でチ ン ポでかい☆
兄貴ブラザーはフェラ上手でカリ太☆
youのチ ン コくわえたいわ笑

248 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 02:05:07.62 ID:jGUT7VuF0.net
ここで知り合った人とエッチな交流してます///
娘も喜んでます///

249 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 12:53:28.33 ID:9qRwHruYd.net
外野は黙っててくれないか?
本人に聞いているんだよ
親子丼いけますか?

250 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 12:57:37.36 ID:wAut9xlCM.net
>>246
100おめ!!やっぱり引きが良いw
私は91が最高だからwまた招待お願いします!
今日は遠隔上限だったー

251 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 13:51:15.91 ID:ZbvCkUcuM.net
>>246
黒人の次は白人か笑
好きだなブラザー!!!

252 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 19:09:20.31 ID:RcdkJPvod.net
>>249
残念ながら、いけません笑

253 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 19:39:52.88 ID:e2jJJPkc0.net
くだらん雑談してるのは偽装スレ民か

254 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 20:28:43.29 ID:mPGXCDxJp.net
ブラザー兄貴達も偽装民だねw

255 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 20:39:02.65 ID:mnoL5Cgy0.net
あのスレに貼られちゃったからー

256 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 20:42:04.14 ID:mnoL5Cgy0.net
>>240
招待ありがとうございます!
今気付きました涙
またお願いします!やる気満々です!w
メタグロス連れ

257 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 21:05:18.33 ID:RcdkJPvod.net
>>256
こんばんは。地元で人が集まらない
ジムでしたので、お誘いしてみました。
大丈夫です。また機会がありましたら
よろしくお願いします‼

258 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 21:22:24.56 ID:RcdkJPvod.net
招待ありがとうございました。
またよろしくお願いします‼

259 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 21:26:47.03 ID:mnoL5Cgy0.net
兄貴、招待ありがとう!

260 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 21:44:34.89 ID:gBdXuIZKd.net
>>250
あざーす!!
でも一番ほしーのはミニリュウのXL!!
あと140個イケるか💣
明日のスポットライトは早退ブチかますぜ笑

261 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 21:47:30.39 ID:gBdXuIZKd.net
>>251
俺のフレンドは世界中にいるからな笑
人種差別ナシだぜ☆
南米多めだがな。

262 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 21:55:45.58 ID:mnoL5Cgy0.net
>>260
私も明日のミニリュウはガチるよ!
ブーストかかると良いんだけどねー
天気予報みたら無理そうw

263 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 22:05:09.09 ID:gBdXuIZKd.net
>>262
台風でもきてくーねーかな笑
メガ&高CP拾い作戦でいくわ!!
健闘を祈る!!!

264 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 22:29:08.03 ID:oMmV+eZSM.net
ミニリュウしこたま取っとけ100km交換でXL確定や

265 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 23:53:43.39 ID:XTutTNiE0.net
>>264
ブラザー!!
それやりたいんだけどBOXがパンパンで涙
そろそろ色違いも捨てねーといかんのかなぁ。
ナイアン早く拡張してくれ。

266 :ピカチュウ:2021/05/11(火) 01:35:25.08 ID:8CNicZPKK.net
明日からのガラルポニータ10:00以降から色違い実装みたいなので招待できる方お願いします。
ワシボンみたく少ないとほぼ無理

267 :ピカチュウ:2021/05/11(火) 09:08:15.36 ID:i5uarACS0.net
兄貴ありがとう!
めっちゃ嬉しいめっちゃ嬉しいめっちゃ嬉しい!!!
ヤンチャムのことすっかり忘れてた汗
かわえー

268 :ピカチュウ:2021/05/11(火) 09:14:27.92 ID:neN4sfoBF.net
初ヤンチャム
ご招待ありがとうございました
いつも感謝です

269 :ピカチュウ:2021/05/11(火) 09:18:22.61 ID:i5uarACS0.net
葉っぱくわえとるw

270 :ピカチュウ:2021/05/11(火) 12:48:49.39 ID:+hlKilsK0.net
高個体ヤンチャム捕獲できました
ご招待感謝いたします

271 :ピカチュウ:2021/05/11(火) 15:01:47.48 ID:8CNicZPKK.net
こっちかな?そこは終了してます。
BOXがパンパンで引き取れる人を探さないと…

272 :ピカチュウ:2021/05/11(火) 15:16:03.41 ID:7FSrijqUd.net
こんにちは。招待ありがとうございました。
高個体値・色違い目指して頑張ります。
よろしくお願いします‼

273 :ピカチュウ:2021/05/11(火) 16:22:40.61 ID:uqY/nuItM.net
せっかく招待頂いたのにすみません。
またお願いします。
メタグロス連れ

274 :ピカチュウ:2021/05/11(火) 16:41:36.50 ID:hQmaIN6uM.net
やべーw
俺もパンパンw
抜いてこないとw
ブラザー抜いて!!!

275 :ピカチュウ:2021/05/11(火) 16:45:29.00 ID:llGszcdr0.net
パンダと馬どっちが需要ある?

276 :ピカチュウ:2021/05/11(火) 17:09:30.37 ID:7FSrijqUd.net
>>272
たくさんありがとうございます。
娘は初日1回めにガラルポニータ色違いが
出たので、もういいようです。
私は出るまで頑張ります笑
よろしくお願いします‼

277 :ピカチュウ:2021/05/11(火) 17:09:30.37 ID:7FSrijqUd.net
>>272
たくさんありがとうございます。
娘は初日1回めにガラルポニータ色違いが
出たので、もういいようです。
私は出るまで頑張ります笑
よろしくお願いします‼

278 :ピカチュウ:2021/05/11(火) 17:14:38.05 ID:uqY/nuItM.net
兄貴、私はヤンチャムもポニータももういいです。
ありがとうございました。
メタグロス連れ

279 :ピカチュウ:2021/05/11(火) 17:47:28.82 ID:7FSrijqUd.net
>>277
また2回も書き込んでしまった。
たくさん招待ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
ミニリュウ頑張ります。

280 :ピカチュウ:2021/05/11(火) 23:22:01.21 ID:odRPlfN7d.net
親子丼やっぱりいけます!お待ちしてます!!

281 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 08:50:22.33 ID:OsqXzxgMK.net
ポニータ招待できる方いますか?

282 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 09:00:10.85 ID:JtA8P2NOM.net
>>281
コードplz

283 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 09:01:44.00 ID:OsqXzxgMK.net
055863806230

284 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 09:04:54.91 ID:LDk5BZNW0.net
横からですがポニータいたらお願いいたします
8376 7892 4294

285 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 09:25:12.30 ID:JtA8P2NOM.net
なかなかペカらんだろうね

286 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 09:32:19.84 ID:LDk5BZNW0.net
ペカりませんがパイロットメダル稼ぐのに嬉しいです
ありがとうございます(≧∀≦)

287 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 12:59:41.62 ID:7qcB2pSPp.net
>>280
you男だな
菊穴にデスソース突っ込んでやるからケツ向けろやっ!

288 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 17:05:34.81 ID:vbXEqs7Qd.net
こんにちは。外出中でした。
招待ありがとうございました。
私はまだまだポニータ頑張りますので、
またよろしくお願いします‼

289 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 17:53:12.04 ID:OsqXzxgMK.net
黒玉だらけポニータ求む。

290 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 18:41:41.51 ID:JS/rxTWyM.net
>>288
招待ありがとうございます!
FEE来ました!!
またよろしくお願いします!
メタグロス連れ

291 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 18:48:27.00 ID:vbXEqs7Qd.net
>>288
ポニータ招待ありがとうございます。
レイドアワーの時はグループで回っていまして、
参加出来ずすみません汗

292 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 19:03:36.66 ID:vbXEqs7Qd.net
>>290
良かったですね。
参加ありがとうございました!

293 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 19:35:07.31 ID:xnLj0z5YM.net
>>280

 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ ほれ、わしと息子やで
  |  ω |
  し ⌒J

294 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 22:00:19.45 ID:yKa+IhReH.net
兄貴丼はよ!!

295 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 22:43:19.71 ID:OsqXzxgMK.net
途中Maなんとか弾かれて再突入できず

296 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 22:44:15.03 ID:vbXEqs7Qd.net
ho様 ポニータ招待ありがとうございました。
出ましたよ色違い‼
本当に感謝・感謝です♪

297 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 22:50:24.85 ID:OsqXzxgMK.net
出ないしBOX引き取って貰ってもパンパン

298 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 22:51:55.62 ID:OsqXzxgMK.net
バトル開始エラー二回もうダメかもしれない

299 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 22:55:58.03 ID:KQbHcN4e0.net
>>298
明日以降も招待可能
まだ慌てる時間じゃない

300 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 22:56:16.21 ID:vbXEqs7Qd.net
たくさん招待ありがとうございました!
嬉しいです。
また明日もよろしくお願いします。

301 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 23:05:37.00 ID:KQbHcN4e0.net
>>300
色違おめ

302 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 23:18:36.90 ID:vbXEqs7Qd.net
本当にありがとうございました。
続けてやると良いのかな。
明日も頑張ります笑

303 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 23:26:11.32 ID:dWYbA7Z60.net
>>299
ブラザー!!
完全に出遅れたYO!!!
パンダとウマやりたい!
明日はできるんでお願いします☆

304 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 02:57:04.57 ID:2GPAQ4Fs0.net
満員電車で痴漢されたい女装子です//

305 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 09:43:42.05 ID:ySZSEn2HM.net
>>304
you
菊穴にデスソース突っ込んでやるからケツ向けろw

306 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 18:38:58.58 ID:2GPAQ4Fs0.net
チンポ挿れてくれ、青姦風女装ホモセとか最高w

307 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 19:11:50.71 ID:HobBXxG60.net
ブラザー!!
先ほどほあざーす!!
引き続きパンダ&ウマを☆

308 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 19:29:09.52 ID:xJZrCAu9d.net
先程は招待ありがとうございました。
私もまたポニータありましたら、
よろしくお願いします‼

309 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 19:32:27.84 ID:xLWQ/1ki0.net
兄貴、招待ありがとうございます!
すみませんでした。
何だったかな?って思ったけど、パンダとポニータだったのかな?
ポニータやりたいです。
またよろしくお願いします!

310 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 20:07:05.95 ID:ySZSEn2HM.net
>>306
ポニーターみたく四つん這いで尻向けろw
メス顔で欲しがれよw

311 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 22:09:08.84 ID:v8UezZPD0.net
ご招待ありがとうございました
気付くのが遅れました
またよろしくお願いいたします

312 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 22:13:41.33 ID:xLWQ/1ki0.net
兄貴、招待ありがとうございました!
まだ色違い出ません。
またよろしくお願いします!!!

313 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 22:50:19.90 ID:HobBXxG60.net
ブラザーマジthank you☆
クレイジーメンバーも揃い踏みでテンション上がったぜ笑
色違いも高個体も出なかったんで、できたら明日もパンダ&ウマお願いしまーす!!!!
感謝!!!!

314 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 22:54:07.03 ID:xLWQ/1ki0.net
兄貴、たくさん招待ありがとうございました!
途中抜けてすみませんでした汗汗
私も色違いまだですw
出来たらまたお願いします!

315 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 23:02:26.75 ID:xJZrCAu9d.net
今晩もたくさん招待ありがとうございました。
残念ながら色違い出ませんでした。
明日も頑張ります笑
ご一緒の皆さんも、ありがとうございました‼

316 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 23:08:09.99 ID:xLWQ/1ki0.net
エルサルバドルポニータありがとうございます!

その前は何処だったんだろう。地名が出てない。
慌ててたから入る時見なかったー

皆さんありがとうございました!
またよろしく!

317 :ピカチュウ:2021/05/14(金) 06:22:50.94 ID:HKnHPaEr0.net
>>313
クレイジーメンバーw正に!

318 :ピカチュウ:2021/05/14(金) 14:17:24.13 ID:4J9NyKQ4p.net
ブラザー!!!
you達!!!今日もクレイジーにやりまくるぜ☆

319 :ピカチュウ:2021/05/14(金) 22:38:29.99 ID:xclDcQJf0.net
ブラザー!!
帰宅したぜ!!!
パンダ多めでやれたら最高っすわ☆
ミニリュウ狩って待つ!

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200