2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【muscle】MAO★20連敗【マスカル】

905 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 08:51:53.67 ID:EirtYeau0.net
スナップクリアしてランキングボードにものっていく〜

906 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 09:00:54.76 ID:xLqRoynS0.net
>>904
「ナルガクルガ動き分かりづらいですよね」
「ゴシャハギ苦手なんだよなあ」
※どちらも予備動作と隙が分かりやすい良モンスです

907 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 09:09:30.96 ID:drOgB+MMM.net
>>906
モンハンでもエースの王なのか

908 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 09:31:17.80 ID:0IDhP3zP0.net
>>906
尻尾ビターン喰らいまくってそう

909 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 09:39:32.69 ID:WUPpivuZ0.net
雑種さんエキスパート

910 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 09:56:36.81 ID:CIERXG710.net
ゲーマー視点から見るとお世辞にもゲームが得意とはいえないMaoさんが何故ゲーム実況者の道を選んだのかは結構面白いとこではある

911 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 10:07:29.19 ID:PT7IsV51d.net
>>910
北関東王者になったことで「俺いける?」と思ったのかな
英検準2級は何も役に立ちませんでした、、、

912 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 11:40:12.75 ID:f4fENT7Y0.net
英検準2級とか資格欄に書く事すらできないやつじゃん

913 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 11:43:25.32 ID:3JFulmPq0.net
>>909
ジャッシュ急に強くなったな
やっぱりコツコツ努力してる奴は上がるな

914 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 11:56:49.90 ID:CyStOWWN0.net
雑種がエキスパートは代行疑われてもしゃあない

915 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 11:58:23.52 ID:Ybi8Jf7N0.net
>>913
×急に強くなった
◯中の人変えた

916 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 11:59:11.97 ID:PMjG2gHz0.net
チューバーレート一覧おねがいしまっす

917 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 11:59:24.79 ID:u+o3V9v1M.net
代打ちおじさんはスレ違い

918 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 12:10:12.30 ID:TncRUq8j0.net
MAOさんのスレはGBLYouTuberの総合スレだからな

919 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 12:22:22.26 ID:2+canlaE0.net
キャリア回線使っててラグいとか言われてもな
Wifiのほうが遅いと思うって、家庭のWifiのほうが遅いのってADSL使ってる時ぐらいだぞ

920 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 12:22:40.89 ID:+z6d9m30M.net
>>918
違うと言いたいが実質そうなんだよな
かと言って別スレ建てても立ち行かないだろうし

921 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 12:29:32.84 ID:IgK9GlI0p.net
どうせ昨日勝ち越したので今夜もこのパーティでいきまーーすだろ?

922 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 12:33:03.50 ID:Vdcjbv9Kp.net
(朝までスナップやってて今夜のパーティーの事考えてない)

923 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 12:41:36.91 ID:xhWhgpOGp.net
ナルガとかゴシャ苦手とかオロミドロと戦ったら何もできないんじゃないか…?

924 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 12:55:51.06 ID:BLRdNSDva.net
雑種は生配信で上げないと誰も自分で上げたとはもう信じてもらえないだろ
生配信の時のプレイングと説明は本当酷い
maoさんみたいにネタにすらならないレベル
ただ本当に上手くなってる可能性もあるから生配信でプレイング見せないと

925 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 13:04:47.99 ID:PT7IsV51d.net
>>905
GBLではもうのれないからニートという時間があることを最大限にスナップで活かしたな

926 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 13:07:08.72 ID:CyStOWWN0.net
GBLは北関東王者だしスナップは世界ランキング入りだし英検持ってるし
maoさん多彩過ぎだろ 大谷翔平みたいだな

927 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 13:11:55.03 ID:TIQwfC3od.net
maoでもこんなプレミはそうそうしないんだぞ

・魔境と名高いシーズン3に降って湧いたかのように2942からランク10チャレンジ配信をスタート(シーズン3はターシーですらポーズを取れなかった魔境)
・ナマズンはよくわからない(S3では使用率は減少したが、少なくともS2までは沢山いたので分からない事自体がもうアレ)
・アロガラは地面属性と思ってた(論外)
・クレセとの初手対面は初めて(S3には頻繁ではないにせよそれなりにはいましたよね…?)
・クレセの草結びのタイミングがわからない(29帯に自力で行ける猛者なら有り得ない)
・ポワルン太陽に「なんか知らないの来たー」(これはまあ別にいい、実際レアだった)
・ヤミラミもよくわからん(上に行くほど出てくるポケモン)
・砦でマッギョ原種にエッジを撃ち(火炎放射の方が減る)デオDには火炎放射(エッジの方が減る)、デオDでムドに岩雪崩即打ち(しなければならない状況もあるが最初位10万を匂わせとけよ…)、初手メガニウムでガラマ相手にシールド2枚使いきる(?)

928 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 13:14:20.80 ID:tM0d6lfop.net
まぁ、まおちむの配信はたまに学ぶこともあるからな
今シーズンはこの配信からヒントもらってレジェンドいけたわ

929 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 13:17:59.53 ID:Ybi8Jf7N0.net
>>927
アロガラ地面は衝撃だったわ
自ら替え玉を自白していくスタイルw

930 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 13:34:51.08 ID:bg/jSG//0.net
しの2500か
女YouTuber含めて最弱になってないか?

931 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 13:47:57.29 ID:CyStOWWN0.net
振り子も代行もしてるとしたら位置偽装も平気でやってそうだな
そんな奴が偉そうにナイアンに物申してるかと思うと笑えるわ
BANしちまえよ

932 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 13:55:12.41 ID:FPMkSC7CM.net
比較的平和なマオスレで本気で叩かれるのってこいつくらいだよな
さっさと引退してくれ

933 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 14:27:25.54 ID:yhglGITLd.net
JASHの放送で
代行でレート上げたんですか?
ってコメントしたら
速攻でブロックされそう

934 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 14:48:15.87 ID:7Z8iXfosp.net
人間ほんとのこと言われると怒るんやで
ブロックされたらほんとなんだろ

935 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 14:50:06.83 ID:cHRcxr2Ya.net
ジャッシュさんは代行なんてするような男じゃないぞ実力がめっちゃ上がってエキスパいけたんやぞ

936 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 14:51:05.04 ID:cHRcxr2Ya.net
>>930
寧ろ女で2500は凄くないか?

937 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 14:53:11.51 ID:cHRcxr2Ya.net
女ってほとんどセコンドか代行やってる中で自力でやってるshinoは応援するわ

938 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 14:53:55.91 ID:bg/jSG//0.net
>>936
しかも実質稼働一年で厳選も大したことないしな
ニコ便器時代さえなければ公式採用もされて天下取れただろうに

939 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 14:57:12.26 ID:m4dZeays0.net
この配信にもわらしべでランク10とか65連勝した猛者の女性リスナーがいるんだが?

940 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 14:59:33.33 ID:cHRcxr2Ya.net
>>938
風俗嬢なのかな?
余裕で大当たりの部類だよな

941 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 15:07:22.30 ID:tM0d6lfop.net
>>939
こいつらある時期を境に同時に来なくなったよな

942 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 15:20:10.15 ID:BLRdNSDva.net
>>927
さすがのmaoさんもここまではないからな
生配信だと操作ミスで間違えたのか知識不足で間違えたのかはっきり分かっちゃうから実力も如実に分かっちゃうんだよな


>>929
しかもサンムーン原作もやってるんだぜ

943 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 15:23:32.53 ID:BLRdNSDva.net
>>940
ある意味それ以下だけど若気の至りだからもう触れてやるな


>>936

>>937
これな

944 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 17:33:41.62 ID:EirtYeau0.net
>>938
ニコ便器ってなに?

945 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 17:46:17.31 ID:pd6+h3jKM.net
ついに自分のスレを女Youtuberに乗っ取られる男

946 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 18:06:40.96 ID:OVNGPjq1a.net
竿ピカはターシーの代行やろ?

947 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 18:36:05.54 ID:cgOML2mhF.net
>>946
代行にしろじゃないにしろ常にセコンド出来る環境のカップル系は強いよ
今シーズンからいきなり強くなった女もいるし

948 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 18:39:03.78 ID:BLRdNSDva.net
>>944
Shinoスレで聞いてこい

949 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 18:42:18.11 ID:mXK76T140.net
>>947
そりゃそうだよな
隣に居てプレミやらなんやらすぐさま指摘され続ければ余程のバカじゃなきゃ強くなる

950 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 18:42:32.47 ID:98UdyM/gM.net
みんなのアイドルマオさんをセコンドでレジェンドに導いてあげる人はいないの?

951 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 18:45:38.02 ID:mXK76T140.net
マオさんは実力に見合わないプライドの高さが邪魔してセコンドの言うこと聞けないだろ
セコンドも可哀想

952 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 18:49:39.52 ID:WPcz8EF10.net
マオさんだけ個人スレの勢い段違いですごい

953 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 18:50:29.18 ID:RKrHQiZFM.net
Maoの話題が半分くらいやけど

954 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 19:00:19.42 ID:/0gOnjH1a.net
でも〜だって〜いや〜ばっかりだからね…

955 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 19:07:09.15 ID:FYlY2WIWd.net
maoさん指導してくれたらmaoさん言うこと聞かなくてもそれ見てるスレ民最弱の俺の役に立つからおまえら頼むわ

956 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 19:21:23.51 ID:cgOML2mhF.net
>>955
レートいくつ?

957 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 19:22:07.77 ID:BzKtr2Bca.net
>>946
竿も雑種ほどじゃないにしろ生配信だと酷いな

958 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 19:24:32.34 ID:cgOML2mhF.net
maoのプレイングは至って平均的だからACE帯の奴には参考になる筈

959 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 19:27:47.44 ID:za+f6WQ2p.net
この配信はレジェンドに到達するくらいの実力がついたらまた戻ってきたくなるんだよな
カイジの鉄骨渡りに出てくる権力者になった気分に近いかも

960 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 19:36:56.03 ID:fNmPm1ttM.net
マオさんが使っても勝てる=初心者向け強パーティだから構築で悩んでる初心者の需要もあるかもね
実際S6でマオさんが熊甘々でレジェンド付近まで行った翌日は熊甘々爆増してたし

961 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 19:37:04.50 ID:Ybi8Jf7N0.net
>>959
気持ちはわかるなw

962 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 19:38:22.27 ID:cgOML2mhF.net
>>959
2900だがmao配信見てると周りも2900とかレジェンド多くてビビるわ

963 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 19:43:43.23 ID:+x5TFLJ9d.net
実際視聴者かつバトルについて語る人はレジェンド経験者が大半だよ

964 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 19:51:57.61 ID:z0Q8iBY0d.net
マオさんを見て「うわ、下手だなあ」っていう感想が自分の中で出てきた分だけ、それを反面教師にして自分のプレイに活かせる

965 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 19:54:08.27 ID:+x5TFLJ9d.net
>>964
これは割とある
ここをこうすればワンチャン作れたか?と考える事は出来るもんな、視聴側は

966 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 20:02:38.29 ID:z0Q8iBY0d.net
>>965

そう、麻雀の何切る問題みたいな感じで、相手のパーティ読みながら最高打点にきっちりシールドを張れるかとか理詰めで考えると自分のプレイに反映できる。

もちろん連敗してこのスレが盛り上がってる時もアホみたいで好きだけどね

967 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 20:08:52.07 ID:RKrHQiZFM.net
もう次スレじゃないですか

968 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 20:09:51.10 ID:HKIYbgTwM.net
私に何か使って欲しいスレタイある人?

969 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 20:14:33.76 ID:cR1bzL870.net
>>958
これ
>>966
この辺も

970 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 20:14:51.05 ID:0IDhP3zP0.net
【態悪悪】【親甘甘】

971 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 20:16:06.66 ID:cR1bzL870.net
用語スレ見てきたけど最近は
英検準二級
かな

972 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 20:16:22.01 ID:WYlR2uWVp.net
ガチ勢集団、馴れ合い常連、5ちゃんねらー「初見、新規さん大歓迎!遠慮せずコメントしていってね!」

973 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 20:19:16.92 ID:O2j8Qk7a0.net
これだけマッチング運に見放されて1回でも最高ランク行ったんだから大したものだよ

974 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 20:19:29.95 ID:RKrHQiZFM.net
>>972
○○っほー

975 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 20:21:30.84 ID:bKW9dxA40.net
【安定のmaoパ】【ベテランの王】

976 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 20:28:18.59 ID:ZAQfuRtm0.net
マオさんのリスナー、新規が1割もいない説

977 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 20:31:40.57 ID:cR1bzL870.net
>>976
GBLの新規にはmaoさんお勧めなんだがそんな奴もはやいないからな

978 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 20:38:57.20 ID:hUhGDrv00.net
ところでマスカルって何?

979 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 20:56:34.82 ID:FNqqx7zl0.net
今日ははるきち早いな
視聴者少しは持ってかれるだろ

980 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 20:59:31.91 ID:FNqqx7zl0.net
>>978
配信中コメ欄のmuscleをマスカルと読むマオさん
ちな英検準2級持ち

981 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 21:03:17.97 ID:hUhGDrv00.net
>>980
メイオさん…

982 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 21:03:44.83 ID:O2j8Qk7a0.net
ムスカ

983 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 21:26:00.00 ID:wnAahlexM.net
メガニウムってもしかして弱い?

984 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 21:28:56.04 ID:Ca/FGWQmp.net
この人この配信が一番視聴者稼げるコンテンツなのに配信外では一切何も準備してきてないのか?

985 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 21:29:36.45 ID:VMOcqS//0.net
なんか何やかんや理由つけてファイアロー使う気まんまん

986 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 21:31:12.30 ID:n+34V0lFp.net
はるきちはマオをライバル視してそうだな

987 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 21:33:17.09 ID:uZuGqBc4M.net
ジョウトセレブレーションでチコリータのXL飴集めなかったのかな

988 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 21:39:01.90 ID:xVsfxMljM.net
ポケモンスナップ世界81位の北関東王

989 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 21:40:38.35 ID:cR1bzL870.net
>>988
タイトルこれでいいのでは

990 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 21:46:34.08 ID:CxARGQWx0.net
>>949
短期記憶がやばいおっさん的には
相手の初手なんだったっけ?に答えてくれるだけで全然違うな

991 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 21:46:39.26 ID:cR1bzL870.net
次スレ
【ポケモンスナップ】MAO★21連敗【世界81位】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1619786764/

992 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 21:48:50.02 ID:wh+i91M3a.net
はるきちのバトルは面白いな
ハガネールが強く思えてきたわ

993 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 21:54:13.66 ID:cR1bzL870.net
1000ならmaoさん今シーズンレジェンド達成

994 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 22:01:59.02 ID:apOrLk+40.net
1000ならMAOさん25連敗

995 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 22:17:51.85 ID:VMOcqS//0.net
ぼうふう草

996 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 22:19:01.77 ID:2+canlaE0.net
はるきちはハイパー得意だから着々とレート上げとる
一方Maoさんは・・・

997 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 22:24:31.68 ID:0IDhP3zP0.net
【ポケモンスナップで】【頑張ります】

998 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 22:26:23.04 ID:cR1bzL870.net
1000ならmaoさん今シーズンレジェンド達成

999 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 22:27:10.54 ID:ZAQfuRtm0.net
1000ならマオさん差し置いてパクパクさんがレジェンド到達

1000 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 22:27:32.11 ID:9EcMw3pNM.net
1000ならカントーカップでレジェンド到達

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200