2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1635【ポケゴ】

794 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 19:37:26.49 ID:G6cg6bYB0.net
ジャッキーチェンが>>793とホテルで夜のプロジェクトAをすることになりそうです

795 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 19:37:39.76 ID:byqCN41kM.net
>>793
悪・格闘タイプで攻めますね

796 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 19:39:06.74 ID:M4VZ6FrZ0.net
みんな連休ヒマそうだな

797 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 19:45:44.55 ID:uTM/y0Dl0.net
>>794
>>795

アッーーー!!

798 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 19:47:59.63 ID:LYf5pBd/0.net
同じ位置ゲーのDQウォークはコロナで自粛要請なのに
GWイベント大量にブチ込んで外出推奨しててワロタ
さすが任天堂の賠償請求ガン無視する運営だなと

799 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 19:51:33.95 ID:m+eep/Aid.net
>>798
ここ運営コロプラだっけ?

800 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 19:51:54.18 ID:TnArOhxFp.net
吉野家なんか心配だな
念のためレシートとっておこ

801 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 19:53:07.52 ID:fHJjvLJ6d.net
>>799
位置ゲーの部分提供してるだけで運営はスクエニじゃなかったっけ

802 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 19:54:06.67 ID:HOa67p3K0.net
>>799
DQWがGWイベント盛り盛りって話でしょ
金儲け大好きコロプラらしいよね

803 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 19:55:21.64 ID:uBrbupOY0.net
最近は無料のレイドパスすら使ってない

804 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 19:55:39.70 ID:F7LN9kYF0.net
>>798
つーてDQWはガチャゲーだからポケGOと集金の仕方が違うでしょ

805 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 19:56:22.93 ID:YZnLXHwE0.net
アワーの後凪のようにレイド湧かないのいい加減にしろ

806 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 20:00:18.85 ID:hDnZAJZJ0.net
何もしていないのに突然相棒と一緒に立川に飛ばされてその後GPSがわたしを探さないでと
ま、レイドも野良湧きもアレだからいいか

807 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 20:03:29.16 ID:UusIZz5M0.net
>>806
ワープホールに入ったんか?

808 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 20:07:40.56 ID:hDnZAJZJ0.net
>>807
無限空間になったから本体再起動して我が家に帰還した

809 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 20:12:27.92 ID:qNeEUlsb0.net
>>803
それはもったいない
俺は毎日マメパトやってる

810 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 20:15:51.71 ID:KS/kEf5td.net
「レシートなんか捨てたわ!」
で明日にでも吉野家行くか

811 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 20:21:10.24 ID:4SU6e4JJ0.net
遠隔でジム開いてたら、体力減ってないのに急にジムからいなくなる事が多くなった?
防衛出来ないじゃん、、、

812 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 20:22:44.20 ID:haCYDKwjd.net
吉野家だけど、レシートの会員番号にキャンペーンバーコードと同じ数字があれば読み取り成功だよ。
確認してみて。

813 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 20:23:22.57 ID:QUEqyaCKp.net
「ドーブル」がいつもより多く「GOスナップショット」で出現します!


だから何匹やねん
5匹やったら5匹出るまでやるけど

814 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 20:29:50.24 ID:TnArOhxFp.net
>>812
サンキュー。番号は合致してた
でもまあ参加コードが来るまでは念のためレシートものけておくわ
すぐに発行されればいいのにな

815 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 20:36:45.64 ID:UusIZz5M0.net
>>813
1日1回しか写らないけど、まとめて10匹とか出たら面白いな

816 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 20:44:07.24 ID:feATkCjTM.net
>>800
サーバがダウンしてるんでってスキャンもしてくれんかったわ
レシートなんてあっても無駄やろな

817 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 20:48:46.29 ID:M/agq7+Y0.net
マジで日付変わって普通に相棒の写真撮りそうで怖いわ
もうイベントまでアプリ起動するのやめようかな

818 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 20:49:33.21 ID:wjbt4094d.net
期間設定してあるイベントの初日に行くのは素人
玄人は数日ズラす
真のプロはわざと初日に行く

819 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 20:51:22.56 ID:CfJiO+zY0.net
明日吉野家行こう思ってるんだけど大丈夫かこれ

820 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 20:52:33.59 ID:E3Ew7xmU0.net
散歩はむしろ推奨されてるから自粛しなくてええんやで

821 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 20:57:56.61 ID:Sw/CyOGF0.net
明日はサーバダウンして
発券できないトラブルに巻き込まれそう

822 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 20:59:58.43 ID:Ez9AF8ga0.net
6垢位置偽装君の3垢分だけ蹴り出して他の人が入ってくるかを見守る作業が日課になってる

823 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 21:02:20.77 ID:vlFu07Ob0.net
ジニーでフランスのランドロス入ったら2匹すっぽかしてTL20台と30台の雑魚3匹だけ
案の定タイムオーバー
速攻でフレンド削除されてるし
ジニーはこれがあるから怖い

824 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 21:07:51.22 ID:GU/zx75nd.net
トラブルを楽しめるくらいにならないとダメ。
お前らまだまだ修行が足りない。

825 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 21:31:07.71 ID:JfFqoRKv0.net
最近ミミロップちゃんをみてるとチンチンが大きくなって苦しいです
助けてください

826 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 21:31:31.43 ID:axDTTMvad.net
>>735
すき家もなか卯もゼンショーなのは知ってるけど、味で比べるとなか卯≫吉野家≫すき家、だと感じてしまうね

827 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 21:35:27.52 ID:aPD92IZqM.net
コミュデイチルットかよー
色も欲しくなければ対戦向けの高個体も既に確保済み、ワザも息吹ゴッドバードで完成されてるしワクワクしないわぁ

828 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 21:40:18.67 ID:ZW/sP+9X0.net
>>826
オレのイロチのミミちゃん見たら、きっと暴発だなw

829 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 21:43:22.58 ID:pyLXH2n90.net
ゼルなんたらとイベなんたらって全力案件?

830 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 21:47:01.98 ID:cdsZpMtX0.net
550円分で読み取りコード付きのカード配れば良かったはず

831 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 21:55:51.78 ID:eSOCAmBk0.net
なんだよチルットFFFこの間進化させて最高の相棒にもしちゃったよ
まさかコミュデイあるとは夢にも思わなかったわ
今回から普通の技スペで変えられるようにならんかな

832 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 21:57:01.34 ID:h2/HP5cPM.net
ネギだくにしたら追加料金取られて600円以内に収まらなくてびっくり
牛丼チェーン行くことまずないしわからねえよ

833 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 21:58:01.62 ID:LYf5pBd/0.net
>>806
俺は立川駅から千葉に飛ばされてしまったことある

834 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 21:59:45.89 ID:Th+mkHoxd.net
>>500
その棺桶の中に
一体取り込まれているね

835 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 22:01:58.63 ID:UusIZz5M0.net
チルットのコミュデイとか要らんぞ
やる価値無しや
https://i.imgur.com/hsXNLOY.jpg
https://i.imgur.com/8gxO5YV.jpg
https://i.imgur.com/BfSfuOQ.jpg

836 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 22:08:42.20 ID:P38CtWTra.net
>>831
コイキングあった時点で想像できるだろ

837 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 22:09:06.40 ID:EluEzOGk0.net
>>835
全部NNひよこちゃんなの可愛い

838 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 22:09:57.55 ID:P38CtWTra.net
>>835
悪態つくわりに可愛らしいネーミングやな

839 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 22:10:48.33 ID:Th+mkHoxd.net
>>835
よひゃちんこ

840 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 22:15:10.71 ID:Ez9AF8ga0.net
やっぱメガシンカ出来てまだコミュデイやってないやつらは暫く残した方が良いな

841 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 22:15:42.54 ID:eSOCAmBk0.net
>>836
できねーわ
ギャラと違ってチルタリスPvPでこれ以上強くさせるなんてさすがにないと思ったよ
まぁもう1匹FFFいるからいいけどさ

842 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 22:17:10.70 ID:UusIZz5M0.net
>>837
>>838
ありがとう
コミュデイが微妙だったとしても、俺の中でひよこちゃんの価値が変わる事は無いからね
開催したらやりたく無いけど全力案件だな

843 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 22:17:38.35 ID:aCAKBEtvM.net
チルットとか酷えな、明らかなpvp向けのシケたイベントじゃん、pvpなんかもう大半やってねえよ

844 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 22:18:34.83 ID:mDFL9gyh0.net
>>835
リーグ為のチルットだから
今後もコミュはリーグ前提技

845 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 22:18:48.85 ID:A2t48piB0.net
ナゾノクサやってよ

846 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 22:18:55.70 ID:6mFNrzqJ0.net
俺もチルット100持ってると思って今見たら進化してた(>_<)

847 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 22:22:54.80 ID:r6l0apgPd.net
PvPやってないなら休めるのだからそんなに文句言わなくても良いのに

848 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 22:23:54.82 ID:Npm5fvyHM.net
>>835
凄すぎ そんな大量に捕まえられる機会あった?

849 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 22:28:47.32 ID:emuYjQVW0.net
>>842
ツンデレかよ

850 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 22:34:57.79 ID:lsYAZsIe0.net
>>828
(チンコ付き)

851 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 23:50:42.48 ID:Fl0yiuzR0.net
>>835
ひよこちゃんくれ

852 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 23:51:32.96 ID:7EB3lYR8M.net
くくく、複垢のじじい2段で落としたら発狂してたぜ
新2段見つけた奴も内緒にしておこうな
これだからジム落としは面白い

853 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 23:55:29.58 ID:4W//WplB0.net
>>835
好き過ぎ草

854 :ピカチュウ :2021/04/28(水) 23:58:08.51 ID:7EB3lYR8M.net
>>747
対複垢鬼金ズリ用なのでルカリオでは回復がめんどいのでね、金ズリこなければノーマルカイリキー40でもいいくらい
>>748
メガメタグロスレイドでxl稼ぎとノーマルFFF狙いって意味もあるけど、複垢メガメタグロス大親友シャドウメタグロスのカップルの強さが楽しみ
シャドウFFFはまーでんね

855 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 00:00:14.14 ID:IHkqcm/JM.net
>>835
ひよこFFF持ってない雑魚め🐥
まあ自分もないけど

856 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 00:01:14.69 ID:TXaAVsdZ0.net
すまんチルットのソースは?

857 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 00:02:08.00 ID:zV2Au+Qe0.net
お前ら相棒の写真は撮るなよ?撮るなよ?
言ったからな‼

858 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 00:05:09.60 ID:IHkqcm/JM.net
>>856
竿ピカのYouTube
再生数稼ぎたくないからサムネだけ見た

859 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 00:10:19.74 ID:SP2Efz4/0.net
>>856
解析でチルットの120円リサーチのデータがあったって見た

860 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 00:11:28.64 ID:rOar1Ojx0.net
>>857
なんで?

861 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 00:15:34.18 ID:IWXdT2s80.net
>>860
ドーブルが出てしまうから
出なきゃ何枚撮ろうが問題ないけど

862 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 00:37:54.04 ID:4cOXAxCF0.net
ゼルネアス今日からにしてくれ
もうおじさんはこりごり

863 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 00:40:20.77 ID:nXo3siCv0.net
私もひよこちゃんほしい。

864 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 00:46:03.04 ID:1sLv3sNS0.net
まだニョロモとかの方が100万倍いい

865 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 00:48:42.35 ID:QfVaY7Qu0.net
アワーで自分以外誰もメガシンカしてなかった
なんかもうエフェクトでないバグでもあるのかと疑うレベル

866 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 00:51:55.88 ID:0SA0Iiwx0.net
上にも書いてあるけど10時まで
相棒のスナップショット撮らないのと
フシギダネタスク(草タイプ撮影)はしない事だな

867 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 00:53:53.01 ID:FYNsa3mL0.net
ぎゃー撮っちゃったよ!!

868 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 00:54:11.10 ID:K197GUGnp.net
>>836
数ヶ月後…

ホエルコ「やあ!」

869 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 01:05:20.81 ID:JfPRXYV30.net
吉野家は夜中に行くに限る

870 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 01:11:51.05 ID:7bq7m8wX0.net
>>868
むしろホエルコが来てくれ

871 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 01:20:51.65 ID:hx7dWIKMd.net
ニョロモ良いな
実用的なニョロボンと色違いの進化分けできる

872 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 01:30:09.81 ID:CBb6j/EU0.net
ハネッコ→ツタージャ

のフェイントがあったから

チルット→フカマルに違いない(白目)

873 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 02:33:21.89 ID:X0vjnVjq0.net
吉野家なんか影も形もないド田舎民なので気にせずドーブルゲットだぜ

874 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 02:38:12.81 ID:nMd0Pc9H0.net
ドーブル流石に数限られてて4日間だけなら色違い率コミュデイ並に高い筈だよな

875 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 03:06:05.17 ID:BeP6398gd.net
色違いドーブルの確率難易度的にはメルタンの色違いイベントみたいな感じだと思うな

876 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 03:09:41.66 ID:JLENd4Cud.net
でもそれ色違いFFF取っても虚しいだけやん

877 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 03:28:13.33 ID:BeP6398gd.net
そんな事言ってたら伝説の色違いFFFでも似たようなもんだろ
結局はたかがスマホゲームのガチャの結果
1円の足しにもならん虚しさ

878 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 03:49:09.07 ID:AhnotHuL0.net
たかがデータ、されどデータ
所詮は人が作りしもの
そんなことはどうでもいい
人は好きなものに価値を求める
今ある事実はポケモンちゃんがHすぎてミミロップちゃんで抜いてしまった
これが全て

879 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 03:54:01.77 ID:AhnotHuL0.net
パパママごめんなさい
毛の抜けた猿じゃヌけませんでした

880 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 04:28:55.82 ID:tDFKRqGl0.net
5月のコミュ、タマザラシじゃん
チルットじゃないのか

881 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 05:01:37.29 ID:m3P4cjpQ0.net
昨年4/29に始めてちょうど1年でレベル43到達
1日1時間ペースだからこんなもんか

882 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 05:05:50.93 ID:dwpFYziha.net
>>881
凄いね
俺2016年7月からやってるけど最近TL40なったばっかりだよ

883 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 05:08:18.32 ID:qARHPsh60.net
>>881
昨年6月に初めてレベル49だけど
流石にマイペースすぎる

884 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 05:27:54.77 ID:Q2cOzUmK0.net
同じく2016年7月からのガチ勢だけどまだ37だは

885 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 06:05:40.66 ID:DVWPq+5RM.net
それガチやないなろ

886 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 06:12:43.07 ID:Q2cOzUmK0.net
いや毎日欠かさずポケGOのこと思いやってるしイベントにも何回か参加しているしガチだと自認している

887 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 06:16:30.39 ID:XMPJJMbx0.net
2016/7からやってるけど計2年くらい離れてたから37だわ

888 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 06:30:32.11 ID:NwhEG7Nf0.net
朝から凄いの来たが使い道
https://i.imgur.com/ZjgyRM3.jpg

889 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 06:35:22.56 ID:BeP6398gd.net
数や量だけでガチとかダサいよな

890 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 06:41:35.96 ID:MVDli63M0.net
対戦タスクが嫌で永遠の43であります
知り合いが43になったら嫌々八百長試合をする予定
不都合がない間はこれでいいっす

891 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 06:46:52.03 ID:ZAtZ/nvb0.net
>>888
リトレーンPL50にして
スーパーリーグで使うしかない

892 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 06:51:43.30 ID:rhAVstyUa.net
>>881
1日1時間ペースなわけねーだろ
嘘つくなボケ

893 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 06:54:36.59 ID:8VEuErwBd.net
>>835
ttps://i.imgur.com/O3YNueA.jpg
ttps://i.imgur.com/91ub13H.jpg

894 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 06:55:55.23 ID:xvuyYl/U0.net
1日1時間 フレンドギフトボーナスやってれば余裕で越えそう

895 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 07:03:50.33 ID:0SA0Iiwx0.net
>>874
ドーブル 1日15匹までらしい
期間は4日

896 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 07:04:26.60 ID:8VEuErwBd.net
ドーブルの技はマッドショット、ハイドロカノンがさいつよ?

897 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 07:05:51.65 ID:C42SCuQva.net
>>835
https://i.imgur.com/J2ZyMD1.jpg
リボンの位置が可愛い

898 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 07:09:21.90 ID:qku244IL0.net
アセロラ可愛い

899 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 07:23:39.10 ID:8VEuErwBd.net
>>897
横浜産?

900 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 07:27:17.07 ID:C42SCuQva.net
>>899
静岡
家が海の方だから産地が表示されないこと多いわ

901 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 07:34:05.52 ID:YGvkoAw+0.net
>>890
自分も同じく
TLを無理に上げる必要性はないし、時間を他のことにも使いたいしね

902 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 07:35:47.27 ID:8VEuErwBd.net
>>900
静岡も海沿いは産地でないんだ

903 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 07:48:10.30 ID:gnCKiPg7a.net
あーこれ、メガチルットをコミュニティデイに被せるわけか

904 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 07:52:03.05 ID:Vk7TS/Gi0.net
前に遠隔レイドのホストやった時にフレンドになった静岡のやつが何度も俺のアバターのコピーしてきて気持ち悪かったのでソッコー削除したは

905 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 07:54:44.68 ID:8VEuErwBd.net
>>904
もしかして最新のアバターにしてただけってオチはない?

906 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 07:56:07.69 ID:Vk7TS/Gi0.net
色々変えたがアクセサリーまで同じにしてくるんでキモかったぞ

907 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 07:58:04.62 ID:8VEuErwBd.net
>>906
真似したくなるほどお前のセンスが良かったってことじゃん
誇れよ

908 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:01:04.79 ID:lW/uH0gi0.net
>>896
カノンとか限定技は覚えなかったはず

909 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:10:03.69 ID:jQfmu8uV0.net
>>723
確か1匹捕まえたらアメ40で、パイル使って80個じゃなかったっけ
13べぇ

910 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:11:47.32 ID:Sp+dPBf3p.net
>>904
ポーズつけてる?
それまで真似されたらガチやべえわ。

911 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:17:19.43 ID:lW/uH0gi0.net
AZ p

912 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:19:58.84 ID:4aYz8hyla.net
https://i.imgur.com/fMdYxO2.jpg

https://i.imgur.com/p3lJi1D.png

https://i.imgur.com/Aub11SS.jpg

https://i.imgur.com/4HrA3YF.png

https://i.imgur.com/hgnP3D0.jpg

https://i.imgur.com/qYkbSJ7.jpg

913 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:21:35.07 ID:SP2Efz4/0.net
ドーブル15回出現は大盤振る舞いすぎてワロタ

914 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:27:52.63 ID:XMPJJMbx0.net
ドーブル2桁は誰が予想できたか

915 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:31:50.63 ID:Pvf3mf1qM.net
ドーブル色違いは原作でも持ってないから原作用に持っておくか

916 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:34:04.61 ID:4XoAhyZta.net
スナップショットって連続して5回撮って5匹出てくるの?
やっぱり1回1回?

917 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:39:43.34 ID:ajGg3wK50.net
わーい!ドーブルフル強化出来るぞー

918 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:41:06.94 ID:5RUE8e0e0.net
サプライズメダルプラチナ達成出来るわ

919 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:41:44.29 ID:ttQ3VlkT0.net
>>908
御三家は確かいけた
サイブレとかエアブラはダメ

920 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:42:58.25 ID:MXAV/wiM0.net
さっき1匹ドーブル出してしまったけど、ナイアンの事だからイベント開始前に出してたら今日はもう残りの14匹出ないとかありえそう

921 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:45:20.00 ID:dwpFYziha.net
サプライズ、コミュデイに合わせるって事はメガチルタリスほぼ確定だな

922 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:48:44.41 ID:RfmUCYQva.net
>>920
当たり前だろ
むしろ期間中はもう出ない可能性もある

923 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:53:06.60 ID:fsh6SbLF0.net
吉野家のSPウィークエンドのメダルデザインの
日付が5/21になってるのは何故?

924 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:54:01.25 ID:oWQZ8QoNr.net
色違いドーブルは欠かさずにやってチャンス60回か
色違い率1/60でも泣きをみそうだ

925 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:54:52.32 ID:ChcG1vju0.net
10km卵からダンバルが孵った瞬間アプリ落ちて、再度起動してみたら
通常・XLともにアメが一個も増えてなかったの悲しすぎる
オレのアメちゃんどこ行った
なお孵ったダンバルはもちろん糞個体

926 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 08:59:57.42 ID:K197GUGnp.net
>>924
俺はもう諦めてる(´・ω・`)

927 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 09:01:24.92 ID:Zr07Ti+20.net
レイドでバンギ出てくんのか
おっさん無視してバンギやな!

なお出現率

928 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 09:07:48.61 ID:sstAluzZ0.net
>>923
21年5月だぞ

929 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 09:08:29.26 ID:dgah428ma.net
>>923
それは5月・2021年です

930 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 09:12:01.72 ID:fsh6SbLF0.net
なるほど!

931 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 09:14:33.09 ID:I3meKIsIa.net
>>923
2021年5月 定期

932 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 09:28:26.43 ID:b8v4fMTW0.net
>>908
ドサイのがんせきほうもダメだった

933 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 09:39:33.00 ID:wA7het28a.net
>>912
金ズリ5個投げてエアームドとかいらんわ
どうせラプラス欲しさに投げてもエアームドなんだろうし

934 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 09:41:05.39 ID:f6gh3tCj0.net
ドーブルフォトボムでフィールドに出た時点で色違いは色違ってるのでしょうか。
それともフィールドのドーブルは普通の色でタップしたら色違いがわかるのでしょうか

935 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 09:42:40.20 ID:zV2Au+Qe0.net
>>934
タップするまで分からない

936 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 09:48:11.69 ID:3s3AG/QZ0.net
ドーブル限定のGBLやってもいいな

937 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 09:49:50.52 ID:fTe9r/IH0.net
カイリキーを被写体にして空手クロスチョップで先手を撃つゲーム

938 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 09:52:17.78 ID:pZsHsjGtM.net
おまえらドーブルは色だけじゃなくて技もしっかり固定させないとダメだぞ

939 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 09:54:07.32 ID:Mw44qj3eM.net
色ドーブルきたああああ!!
色ドーブルきたああああ!!
色ドーブルきたああああ!!

よし

940 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 09:56:03.61 ID:Zr07Ti+20.net
ドーブルリーグあっても格闘で殴り合うだけやん…

941 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 09:59:44.01 ID:pZsHsjGtM.net
ちなみにドーブルはゴースト超耐性だから悪とゴースト技を持たせるとゴーストポケモンに強いぞ

942 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:00:23.11 ID:LQm110Rxa.net
ドーブルはこのイベントのみらしいから確率高めでオナシャス!

943 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:03:58.98 ID:LQm110Rxa.net
ん?
バグか仕様か知らんが写真撮ったら100パードーブル出てくるな
1日1回ではなさそう

944 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:05:47.74 ID:McZcjP+J0.net
ドーブル耐久が鬼だったらどんな技が飛んでくるか分からなくてバトルで面白かったのにな

945 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:07:04.87 ID:Uev458B0p.net
ナイアンのことだから今やっても色違いフラグ入れ忘れてたわメンゴメンゴってなりそうだな

946 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:09:05.15 ID:ib9o1+zd0.net
6匹目で色違い出た!

947 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:10:10.02 ID:ChcG1vju0.net
ハスボーと写真撮ってもタスクがクリアされないんだけど
これイベント期間中に捕獲したのじゃないとダメなの?

948 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:10:33.57 ID:qQa2dVsi0.net
捕まえたトランセルを撮っても駄目だったんだけど、野生ポケモンのgoスナップショットを撮るってどうするの?

949 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:10:57.70 ID:C42SCuQva.net
>>947
捕獲画面で撮るんじゃね

950 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:11:28.17 ID:q172X0fpp.net
バトル画面っていうのか?
で写真とらないとだめだよ
捕獲する前に

951 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:11:51.20 ID:lWFhsHcc0.net
>>947
野生のハスボー
野生の撮影をGOスナップショットとか言ってるから紛らわしいんだよね

952 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:12:12.34 ID:q172X0fpp.net
あ!やばい!申し訳ないんですが建てられません

953 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:12:12.69 ID:qQa2dVsi0.net
あ、戦っている時()に写真撮るのかよ

954 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:12:12.98 ID:b8v4fMTW0.net
ボール投げるときに写真撮るんだ!

955 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:12:14.29 ID:iFfegL7cd.net
>>927
いまさら

956 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:13:38.34 ID:iFfegL7cd.net
>>954
スマホが2台必要だな

957 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:13:44.23 ID:0fapRVcXM.net
相変わらずタイムチャレンジの報酬ポケモンはハズレだな

958 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:14:07.72 ID:Zr07Ti+20.net
色違い出やすいな

959 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:14:18.69 ID:ChcG1vju0.net
>>949-951
なるほど
対象のポケモン探して歩かないとだめなのか

960 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:17:16.71 ID:1NiI83nNM.net
https://i.imgur.com/iMD3v2V.jpg
テクノバスター電覚えて草

961 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:17:20.81 ID:XMPJJMbx0.net
とりあえず1匹確保できた
出やすそうだね

962 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:20:48.78 ID:fTe9r/IH0.net
はい初日のドーブルガチャ爆死
こりゃ無理くせー

963 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:21:36.75 ID:0SA0Iiwx0.net
出ねーーーーーーーーー

964 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:25:53.44 ID:lQ3D6+md0.net
イロチドーブルキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!

965 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:26:20.71 ID:DN74abZn0.net
15匹撮影して出ない

966 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:27:52.61 ID:FYNsa3mL0.net
これ色違い率相当高いだろうな コミュ並みくらいじゃね。4垢でやって3垢で色違い出たよ

967 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:29:00.02 ID:u8hCUURJd.net
15匹全部ハズレ
また明日に持ち越しか

968 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:29:50.92 ID:G7389WZs0.net
ドーブルイロチ出たCP10だけど

969 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:33:27.07 ID:5hkT+mQw0.net
16垢使えば流石に色違いは ドーブル取れるだろ

970 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:39:00.32 ID:OmQV4OvOa.net
15匹だけか
無理だなこりゃ

971 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:39:45.64 ID:ib9o1+zd0.net
確率は高そう 100分の1くらいだな

972 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:39:54.41 ID:jQfmu8uV0.net
>>968
おまおれ

973 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:40:44.61 ID:+0Gy5gRV0.net
ドーブル15匹の技全部一緒だったんだけどバグかな?
意味不明。

974 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:41:31.90 ID:wwNTFcJma.net
今ん所2/3だけどイロチ

975 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:42:17.59 ID:+VSg9dy90.net
>>973
写真を撮ったポケモンの技をコピーしてるんだぞ

976 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:44:11.16 ID:C9U1wqSe0.net
タイムチャレンジ4ページ目の野生のエアームドorドードリオorマンタイン撮影ってキツくないか?
どこにいるの??

977 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:44:53.84 ID:aM0YpadcM.net
個体値000ほのおのうずブラストバーンきた

978 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:44:55.37 ID:5hkT+mQw0.net
>>919
覚えたぞ

https://i.imgur.com/2fPmLT7.jpg
https://i.imgur.com/SduQiDK.jpg

979 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:45:12.15 ID:ttQ3VlkT0.net
>>976
3ページ目の報酬

980 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:46:20.70 ID:5RUE8e0e0.net
>>975
ほえー初耳

981 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:46:34.92 ID:VdQjo5tz0.net
15匹イロチなし終了
なにこのクソイベ

982 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:48:01.25 ID:C9U1wqSe0.net
>>979
まじか
3ページ目の報酬のエアームド撮影してなかったら4ページ目で詰むパターンやん
やられたぜ…

983 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:48:39.08 ID:+0Gy5gRV0.net
>>975
知らなかった。素人ですまん。

984 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:50:25.70 ID:1NiI83nNM.net
ってかイベントなのに逃げるドーブルなんなん

985 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:50:33.65 ID:jQfmu8uV0.net
ドーブルイロチ出て、リサーチも終わった
ナイアンはGWにクソイベやるんやな
GWは何するかな、遠出もできんしな

986 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:53:15.48 ID:KFNgSbAb0.net
雨降り出す前に吉野家行ってくるか

987 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:53:27.08 ID:iq2E+/010.net
5回目で色違い来たから結構ゆるめかな

988 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:56:25.19 ID:OM5BIiXo0.net
15回で出なかった
完全に心が折れたので引退します

989 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 10:59:02.27 ID:1NiI83nNM.net
技ガチャ楽しいなこれ
シャドウニョロモでマドショ+技2ガチャしてたらマドショブラストバーンでた

990 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 11:00:50.95 ID:Vk7TS/Gi0.net
ドーブルイロチなし
つーか逃げるってどーゆーことやねん

991 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 11:04:15.63 ID:B1y7Of4e0.net
うわ990まで来てるじゃん
立ててみるから書き込み自粛しろよ

992 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 11:05:02.27 ID:4strzxOG0.net
クルミルとかプロトーガって何でこんなにレアなんだろう?

993 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 11:06:27.06 ID:B1y7Of4e0.net
次スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1636【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1619661903/

994 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 11:07:50.93 ID:kdnm9MyF0.net
>>982
俺もやられたわ。本当嫌がらせ好きだよなw

995 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 11:08:19.15 ID:MKC/gYiwa.net
ドーブル持ってねーどうすんだ

996 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 11:09:52.98 ID:Vk7TS/Gi0.net
ドードリオは野良で出てたぜ

997 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 11:09:58.44 ID:U+BWvfU+0.net
はぁ?

998 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 11:10:15.63 ID:ajGg3wK50.net
そろそろ色違いドーブル100の報告来てもいい頃だろ

999 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 11:11:06.25 ID:C9U1wqSe0.net
タスクチャレンジ4ページ目の野生エアームド等3匹の撮影で詰む件だけど、イベントタスクの「野生のポケモン5回撮影」の報酬が全く同じ3匹だから、それで行けそう

1000 :ピカチュウ :2021/04/29(木) 11:11:11.84 ID:EObucqCN0111111.net
聞きたいことがあるんですけど、質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200