2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1636【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (7級) :2021/04/29(木) 11:05:03.11 ID:B1y7Of4e0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1635【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1619354062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 13:19:27.44 ID:Y+Fwe6790.net
>>951
全然それで成立するよな
何でこんなアホすぎるゲームデザインにしたんだが
絶対テストプレイしないでリリースしたろ
そりゃバトルリーグ全プレイヤーの2%しかやらないはずですわ

953 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 13:20:32.56 ID:WWdA4YtFM.net
>>944
田舎ならマンホールでいいんだよ

954 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 13:21:38.28 ID:Y+Fwe6790.net
次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1619929280/

955 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 13:21:50.56 ID:qD0Vv1Q1d.net
>>852
6垢持ちって基地外か

956 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 13:26:03.38 ID:6t0tXKdS0.net
Goバトル程の欠陥対戦システムはそうそう無いな
初手に出すポケモンの相性でほぼ勝負が決まる
交代インターバルが長すぎて実質交代は一回だけ
しかも相手は後出しで交代できるから不利継続で挽回不可
ジャンケンと変わらん

957 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 13:28:39.47 ID:WoH3Bhrip.net
野生は逃げるんか
知らなかったーーー!

958 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 13:31:19.28 ID:/0opQ6K3M.net
>>947
不利になると回線切る人しかいなくてずっと勝敗無しの試合だけが続くのがお好み?

959 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 13:34:45.40 ID:l/LT81B50.net
いつの時代の人?

960 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 13:35:59.76 ID:PLTx0Xngd.net
>>955
ガチ勢。自分の周りにもおる。退職組なんだろうけど、朝から晩までレイド、ジムとポケゴで忙しそう。歩けば健康にも良いと思うのだけど、6端末12?垢だからか歩きじゃ操作難しくて車でやっとる。関心する。これがガチ勢と

961 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 13:43:15.72 ID:Y+Fwe6790.net
>>958
ああ
今の回線負けになるよりノーゲームの方が絶対いいだろ
そんな事も分からないのか?

962 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 13:48:03.19 ID:/0opQ6K3M.net
>>961
あなたが優勢のときにも相手が回線切ったらノーゲームでもやってられる?

963 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 13:50:17.39 ID:ys/kP8PF0.net
ちなみに本家では回線切った方が負け判定

964 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 13:51:00.80 ID:4nZ1lI1c0.net
もう対戦やってる人しか書き込みしなくなったな

965 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 13:51:32.85 ID:+Z05IEmAd.net
そんなに出来が良いなら本家の対戦システム採用すればいいのに

966 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 13:52:06.93 ID:Y+Fwe6790.net
>>962
本家では回線切った方が負け判定らしいけど
何でポケGOではノーゲーム扱いになるんですか?

967 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 13:55:03.93 ID:UmNWFw650.net
>>954

最近踏み逃げ多いからこうやってスッと立つと安心するわ

968 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 13:58:58.71 ID:/0opQ6K3M.net
>>966
貴方がノーゲームの方がいいと書くからそんなのダメでしょと書いたのだけど

969 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 14:03:05.47 ID:Eo+V0pCGM.net
理想:回線切断累積でペナルティ・垢BAN

現実:誤判定続出でさらにユーザー減

970 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 14:03:28.31 ID:PLTx0Xngd.net
そんなにイライラするならやらなければ良いのに。ゲームなんだから楽しめればよい。ゲーム内でも楽しめないコンテンツはしない、これで良いかと

971 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 14:07:35.89 ID:/0opQ6K3M.net
>>969
そういやジムバトルがいっさいできなくなる不具合もありましたね

972 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 14:09:16.21 ID:XFF2gjwdM.net
回線絞りなのか意図的なのか
アプリが落ちたのか落としたのか

こっちじゃ判断できないからなぁ
何もしてないのに相手が棒立ちもあるし

973 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 14:10:45.18 ID:TUQuXVoJ0.net
鮮血なら

じゃないの

974 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 14:13:07.58 ID:SDu2qnL00.net
色ドーブル、ポニータにしたらやっと出たわ
1匹だけだけど

975 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 14:13:25.27 ID:Z+4mFazH0.net
リーグスレ行けよ

976 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 14:17:56.55 ID:Bm9zuip50.net
15回チャレンジ失敗
まあ色違いは出ない垢なので

977 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 14:25:46.37 ID:CriXdY4X0.net
本日のやつあたりガチャはギガインパクト、せいなるつるぎ、そらをとぶ、こおりテクノバスター

978 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 14:46:20.71 ID:XyZ1A4Lbd.net
>>948
ですよね
ポケGO no more 時間泥棒と

979 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 15:50:07.94 ID:p0c+Uxj6M.net
0/56でドーブル色違いチャレンジ終了

980 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 15:51:33.49 ID:Ozk1JDBe0.net
3玉メガニウムとサメハダーしかおらん

981 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 15:59:31.59 ID:DHf3K3eN0.net
ボルトとバンギが後ちょっとでカンストできるのに
トルネとサメハダーばっかりや

982 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 16:01:28.56 ID:d4JkCmx70.net
ゼルネアスはよ

983 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 16:28:44.53 ID:Wm/f5bW30.net
>>979
おれもだー!

984 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 16:46:04.21 ID:qUYNvJ8jM.net
テクノバスタードーブルゲット

985 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 16:48:19.20 ID:viw7UOjEd.net
ラス2でツモったわ

986 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 16:52:14.77 ID:SyRV1+nl0.net
進化exp2倍用に貯めたポケモンでボックスが圧迫されている

987 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 17:03:46.75 ID:En4NdrFt0.net
先月から通信量が増えるし、色違いは出ないし
無い案は嫌がらせをやって楽しんでるとしか思えない

988 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 17:03:51.74 ID:3g00Q89+0.net
ネコみたいなやつ欲しいのにどこにもいない

989 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 17:16:05.45 ID:gEocvX9E0.net
>>988
ニャスパーのレイド?
ポケジニーとかみんポケなんかでレイド招待してもらったら?

990 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 17:16:56.26 ID:D2xw6desr.net
猫おっさんの期間すでに終わってるからな
今は腕組みおっさんしかでない

991 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 17:23:55.65 ID:3g00Q89+0.net
>>989
そうニャスパー
☆1だからほっときゃいつか出るだろうと思ったけどコリンクばっかり
招待探してみるわ

992 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 17:34:22.54 ID:ggo2X0J10.net
言われてみたらニャスパーレイド見かけないな…

993 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 17:35:45.83 ID:2jdpkvneM.net
ドーブルの色違いは出なくてこいつが出た
https://i.imgur.com/25mGnQF.jpg

994 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 17:53:41.21 ID:SyRV1+nl0.net
一昨日ニャスパーレイド2回やったんだがもうないのか?

995 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 17:54:57.57 ID:zhRZ5nAL0.net
6334 9798 0922
フレンド大募集

996 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 18:11:33.99 ID:IePwFfGl0.net
>>911
誰と誰の比較かもわからないのにそれを根拠にグループ分け云々って自分でおかしいと思わないのw それに色違いの数なんて数えてないだろw

997 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 18:14:15.68 ID:22bVajNt0.net
R団幹部クリフを倒せタスクなんてないのに気球驚異の8割クリフ率何とかしろ

998 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 18:21:22.47 ID:QONiBe8ca.net
しつもんいいですか?

999 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 18:23:06.47 ID:IePwFfGl0.net
オ○ニー!!

1000 :ピカチュウ :2021/05/02(日) 18:23:24.91 ID:smAhh82Fr.net
質問締め切ります

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200