2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモンスナップ】MAO★21連敗【世界81位】

1 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 21:46:04.09 ID:cR1bzL870.net
悪天候の中ポケストを一度も回さず歩いた距離を14.3km稼いだMAOさんを語るスレです。
誹謗中傷や名誉毀損、他人に不快感を与える投稿はしないように十分注意してください。

前スレ
【muscle】MAO★20連敗【マスカル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1618946326/

398 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 18:56:25.08 ID:WI0EEDk+0.net
>>395
そうだよな。
もうベテランとエキスパートなんてあってないようなもんだから、
来シーズンからはACEの次はレジェンドでいいわ

399 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 18:58:54.67 ID:2Js5VchK0.net
>>397
やる気ない配信見てもつまらんよな
下手なりに一生懸命ならまだ応援したくなるけど
そりゃ視聴者離れていくわ

400 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 19:00:10.14 ID:AiHD33jLF.net
マジで全くやる気ないよね
全然楽しそうじゃないし

401 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 19:10:41.13 ID:c1O04K1PM.net
マオはカントーカップ以外やる気ないからな

402 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 19:23:33.31 ID:6kFxMWQL0.net
どうせ他にすることも出来ることもないんだから定時配信は続けるだろ
辞める気もないのに引き留めてほしい構ってちゃん丸出しなだけやろ 
続けて欲しけりゃおまえらスパチャしろ

403 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 19:32:42.55 ID:Vf/lzIWi0.net
>>395
その通り。ただでさえ高コストな砂と飴(XL)かけた上で時間もかけたのにレジェンドかそれ以外のゴミって極端過ぎる。

誰にでも配れとは言わないがもうエースでもベテランでもエキスパートでも良いけどその辺からでも配るべき。ただでさえ報酬しょぼいし限定技ありきでライトお断りなのにこのままではユーザー減るばかり。

404 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 19:33:55.87 ID:1JEfbzg60.net
そして10連勝でマオのレート抜いて終わるしの
なお自分は参考にならないから申し訳ないという理由でスパチャは切ってる模様
何から何まで負けたなmaogame

405 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 19:35:11.86 ID:Al8zudVrx.net
maoは自身の人生Nice Tryだからな

406 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 19:37:35.14 ID:3elWHseKa.net
>>370
まあね
ただ最初はそう思うが代わりに誰かが定時配信始めたらそっちに移っちゃうんじゃね

407 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 19:40:28.67 ID:a80Y4aic0.net
>>396
マッギョ情けないよ・・・

408 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 19:42:21.51 ID:m0Wu0xvvp.net
このスレは面白いからここが機能しなくなるのは困る

409 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 19:42:54.28 ID:h3M31lfu0.net
でもmaoさんは勝てないからって泣かないのがいい

410 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 19:45:20.85 ID:D0JckndGr.net
maoさんがプロ契約できるように俺たちで支えていこう

411 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 19:51:43.34 ID:WI0EEDk+0.net
shinoさんライブ10連勝でほぼ2600までレート来て草

412 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 19:54:38.86 ID:McacVqU40.net
いい意味でカイジに出てきそうなキャラですよね

413 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 19:58:53.82 ID:3elWHseKa.net
>>393
イケメンとは思わんが聞き取りやすい映画話してくれるね
パーティはスタンダード寄りだけど立ち回りが上手すぎて参考にならん
あとこいつの配信見てると日本人多いなって思う

414 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 20:00:52.74 ID:3elWHseKa.net
>>399
ところがそれでもGBLの中では1番多いと言うね
しばらくここぺりが同時間背信して劇薬与えたらいい
優しいのは今のmaoさんのためにならん

415 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 20:01:12.93 ID:23TwV3mF0.net
GBLは初心者やライトに敷居が高杉ますよね
多少まともに対戦できる環境になるまで無課金だと半年くらいはかかると思いますよ
Tl40なくばレジェンドでポーズなくばポケゴトレーナーに非ずを実践してる運営はガチ勢だけに目を向けてるのが現状だと思います
あのマオさんですらお手上げって相当ヤバいっすよ

416 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 20:06:27.68 ID:6kFxMWQL0.net
マオさんですらお手上げ
の一文で台無し

417 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 20:10:23.08 ID:bk/Pj0Y+0.net
あのマオさんではお手上げですよ

418 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 20:12:54.04 ID:Z9zaUxme0.net
まおぴかちゃんも5連敗して号泣しよう
それほど本気でやってるって姿見せなきゃ

419 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 20:17:18.71 ID:EQwEJoWd0.net
>>395
最高到達レートの記録とかは表示して欲しい

420 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 20:27:11.21 ID:IKMOIpTia.net
>>404
女と男じゃ土俵が違うんだし比べても無意味だがジャッシュはshinoに負けるんじゃね?

421 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 20:28:09.20 ID:IKMOIpTia.net
>>418
泣くのは女だから許されるんだが

422 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 20:32:53.09 ID:McacVqU40.net
>>418
負けたらぴえんって言ってるよ

423 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 20:36:15.36 ID:40ELEBK5M.net
>>404
シノ真面目だなぁ
可愛いから随分前に一回みてつまらんかったので以降見てないがチラ見してみるか
あー。でもみをスレで暴れてた奴とか彼女のファン アタオカなんだよな

424 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 20:43:45.30 ID:xtstomfD0.net
アンチにコイキングに似てるって言われました…
ぴえん

425 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 20:48:31.16 ID:40ELEBK5M.net
誰かの真似して交代受け時にコォこ言ったら低評価増えました
ぴえん

426 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 20:48:50.77 ID:f1qqWyeqp.net
shinoのGBLに対する熱い気持ちを見てたらじゅーちゅの怠け具合に低評価したくなった

427 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 20:56:00.56 ID:3ZjuMmIz0.net
>>404
maogameさんホント何もかも負けてて草

428 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 20:56:45.17 ID:Frz7lWyEM.net
maogameって言うとsyamuみたいだからやめて

429 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:03:01.98 ID:KsAWSr1/0.net
今日はガチで放送無しか

430 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:03:57.30 ID:KsAWSr1/0.net
と思ったら放送してた
すまん

431 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:06:41.87 ID:GrR7y+4s0.net
毎日配信が売りやぞ

432 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:07:20.68 ID:gcft6n6m0.net
貼っちゃうんかい! 撃っちゃうんかい!

433 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:07:21.03 ID:3elWHseKa.net
いつ連続的配信が途切れるか賭けたい

434 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:10:22.67 ID:G62Ga+ksM.net
せっかくの最終回なんだから23帯突入して〆よう

435 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:17:04.32 ID:KeMe9sVZ0.net
もう負けてもなんとも思ってないな

436 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:17:06.45 ID:BOwJ4JXU0.net
王の開幕三連敗でしのとかいうやつに格の違いを見せつけて行く

437 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:18:57.20 ID:McacVqU40.net
Maoさんはカントーカップに備えてレート調整しないといけないからただ勝てばいいってもんじゃないのよ

438 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:19:36.45 ID:3elWHseKa.net
このパーティはハイプレの方がええんちゃうん

439 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:20:48.09 ID:CoEuI2xB0.net
強いパーティや立ち回りが見たいわけではないとチャット欄でも言われてしまうマオさん

440 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:21:17.23 ID:BOwJ4JXU0.net
メルメ居ないプレミアの方が良さそう

441 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:21:47.68 ID:3elWHseKa.net
相手シールド張らなかったのは忖度?

442 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:26:55.66 ID:Al8zudVrx.net
maoは姉が帰ってからが本番だからな

443 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:30:46.26 ID:0h6pyY6Id.net
こいつリアルで予定とかないのか??
毎日9時から配信してるが、きっと彼女も友達もいないんだろうな笑

444 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:32:11.21 ID:r0ytDTATM.net
惨めだな

445 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:32:13.45 ID:VO9sopEE0.net
裏のはるきちに視聴者数肉薄されそう

446 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:32:35.97 ID:9tXVGcjmp.net
Nって24時間いつでも誰かの配信にいるな

447 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:38:06.83 ID:id/RaRMb0.net
>>443
仕事やこれが

448 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 21:39:02.19 ID:sMsxaKAlM.net
はるきちやってるのか
マッギョいらねえなもう

449 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 22:00:03.81 ID:T6ASGO930.net
>>446
マジでそれ思う

450 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 22:05:30.90 ID:gcft6n6m0.net
原子力大杉草

451 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 22:18:59.74 ID:id/RaRMb0.net
とりあえずレジェント草
まずエキスパートや

452 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 22:20:59.02 ID:vHWS65/G0.net
maoさんでも勝てる熊炎炎
たいせいがちょっと前に紹介してた奴やな

453 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 22:23:25.27 ID:PB2ELRhIa.net
ついに眠れる獅子が目覚めた
今日は2500以上で終われるかな?

454 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 22:30:20.15 ID:2Js5VchK0.net
なお離れた視聴者は戻ってきてない模様

455 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 22:32:20.02 ID:lhk6T8pk0.net
雑魚刈りピエロ

456 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 22:34:17.21 ID:PB2ELRhIa.net
通常ハイパーでドダイトスいるレートですか…
ガチで雑魚狩りじゃん…

457 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 22:36:10.17 ID:winvatfbM.net
やる気ない発言の翌日で負け芸もないからスレが過疎ってるな
これもう最終回でいいだろ

458 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 22:39:35.85 ID:YDxU/9q60.net
流石に今シーズンはレジェンド行って欲しいわ

459 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 22:49:53.10 ID:xtstomfD0.net
カミツレしかポーズ持ってない人MAOさんがレジェンドになったら笑いものじゃん

460 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 22:53:00.56 ID:McacVqU40.net
少しはやる気になってくれたか
このままポケスナに逃げてたらマジの敗北者だったからな

461 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 22:55:16.27 ID:whKAjXbT0.net
「皆さんからいろんなパーティー提案してもらってるんだけど、とりあえずレジェンド行きたい」

レジェンド目指してたのか・・・

462 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 23:01:47.53 ID:YDxU/9q60.net
>>459
カミツレポーズぐらいマオに使わせてやれよ

463 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 23:05:35.95 ID:gcft6n6m0.net
シャワーズ草

464 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 23:06:34.45 ID:id/RaRMb0.net
最後にシャワーズ草

465 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 23:07:05.17 ID:B5CCz/fBa.net
通常ハイパーでシャワーズに負ける男w

466 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 23:07:36.56 ID:vHWS65/G0.net
たいせいはこのパーティをハイプレで使って爆上げしたけど通常でも強いんやな

467 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 23:07:52.94 ID:YDxU/9q60.net
シャワーズがブレバ耐えるのにビックリした

468 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 23:09:05.28 ID:3elWHseKa.net
シャワーズはもう一回アクテ打てたろうけどわざと落とされたのかな

469 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 23:17:39.99 ID:0FZ0I6TR0.net
>>466
通常の方はこのパーティーで
ここぺりが動画だしてたような

470 :ピカチュウ:2021/05/03(月) 23:48:46.87 ID:KeMe9sVZ0.net
この勢いのままレジェンドか

471 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 00:02:23.84 ID:s7cI3ikb0.net
まおさん流石ぁーレートバク上げじゃーん

472 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 00:10:03.47 ID:le3pBojxa.net
流石GW、日中で100レスも伸びるとは

473 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 01:24:02.03 ID:5wg1gi/q0.net
MAOさんはギミックパと相性いいね
砦草草の時もレート爆上げしたし
熊甘甘もレジェチャレまでいったし

474 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 01:35:13.01 ID:IUg+l/vr0.net
スレ伸びてない

475 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 07:34:50.58 ID:s7cI3ikb0.net
ポケモンスナップの配信需要あるのかなすんごいつまらない笑
レトロゲームの配信とかやればいいのに

476 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 08:04:36.67 ID:rsWZPTS50.net
ポケスナはまだ人気あるほう
FF15のときはガチで一つもコメントついてない中でマオさんが一人で喋ってるなんてのもあったw

477 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 08:18:49.39 ID:7/8Vxf3Y0.net
>>475
ドラクエ全作品寝ないでクリアやってほしいわ

478 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 08:56:35.51 ID:/cI69aN90.net
ポケモンスナップは意外にもそこそこ需要あった

479 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 09:27:42.10 ID:5x1muVCx0.net
>>473
考えないパーティでしか勝てないの草
今日も同じのでやるだろうな

480 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 09:29:25.30 ID:DYNnzjAxa.net
ポケスナは正直面白さが分からん
ポケGOスナップショットの方がよっぽど凄い写真があると思うのだが…

481 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 09:35:18.80 ID:DYNnzjAxa.net
>>479
シーズン6の後悔とレジェンド行く宣言が出たからな
レートよっぽど落とさない限りこれを使い続けるだろ

1セット使ってみたけど確かに勝てるわ
水2枚パでレジェンド行ってる人もいるのにいまいち流行らんからしばらく強いかもな

482 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 09:36:26.26 ID:5wg1gi/q0.net
>>479
JASHって何のパーティー使ってるんだ?
甘々?

483 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 09:46:08.75 ID:BZbVRYA5p.net
上のほうのレートになるとニャイキング、ラグ、ニョロトノってパーティと頻繁に出くわすようになるからもう一つくらいパーティ考えたほうがいい

484 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 09:46:27.09 ID:+6RCyDh5M.net
jashはそもそも自分でやってないよ

485 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 09:48:53.52 ID:DYNnzjAxa.net
>>483
リョージが爆上げしたパーティやね

486 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 09:51:41.54 ID:DYNnzjAxa.net
JASHだけはガチで嫌われてて草
みをつくしですらこんな嫌われ方はしなかっただろw

487 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 09:54:59.71 ID:BZbVRYA5p.net
みをつくしはGBLに関してはリスペクトできる部分があるからな

488 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 09:57:03.76 ID:/cI69aN90.net
そりゃ
・特殊ルールの鬼
・ムドーをムキムキにするために巣で長時間粘る(目撃者多数)等自分自身でやれることはやっている
・どう考えても自力でGBLをやっている
だからな、性格に難はあるが

489 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 10:00:27.99 ID:zpMhZaWaM.net
マオさんも特殊ルール(カントーカップ)の鬼だからな
やはりみをつくしとマオは永遠のライバル

490 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 10:02:51.32 ID:FIRPprOop.net
ラブラブカップは初日撤退

491 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 10:03:27.72 ID:ScPI2ZiUp.net
ニョロトノがニョロボンになっててハイドロポンプ搭載してるバージョンもあるよね

492 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 10:51:47.32 ID:2O8uedNL0.net
つか今の通常ハイパーは水2枚パが結構流行ってんのにあまり遭遇しないのは運が良すぎる

493 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 10:57:49.94 ID:yNJnwowIM.net
だってまだちびっ子相撲帯だもの

494 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 11:26:26.82 ID:rp2lRDy+0.net
猫殿ラグはさんまさんパーティだっけか
前半ハイパーはたまに当たったな

495 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 11:43:42.51 ID:2O8uedNL0.net
その構築でレジェンド到達したって動画も出てたからレジェンド付近では1セットに1回くらいは見かける

496 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 11:52:33.99 ID:FIRPprOop.net
Nの特殊能力を事前にここぺりの配信で使い切ったからな

497 :ピカチュウ:2021/05/04(火) 12:24:37.24 ID:hgA55ifV0.net
愛の伝道師なのにラブラブカップの逃げ足の速さは笑えた
やっぱMaoさん好きだわw

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200