2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複垢総合スレッド★23

1 :ピカチュウ:2021/05/01(土) 10:53:06.32 ID:JRngEm9B0.net
複垢ユーザー同士の情報交換スレッドです。
(複垢叩きはよそでやってください)
次スレは>>980が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>980付近注意
スレ立てできない人はスレ内でほかの人に依頼してください。

※前スレ
複垢総合スレッド★21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1598875635/
複垢総合スレッド★22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1607215144/

704 :ピカチュウ:2021/08/27(金) 20:50:02.93 ID:wj/pKZH00.net
>>703
ええぇぇ〜!?w
お前が >>2-4 読んだらよ
まさか規約も守れないのにスレルールは守れってか?w

705 :ピカチュウ:2021/08/27(金) 21:02:56.86 ID:W2pfgx04a.net
単垢小僧はただの荒らしになった様子
これも単細胞生物には有りがちな行動なんだろう

706 :ピカチュウ:2021/08/27(金) 21:27:10.10 ID:wj/pKZH00.net
>>705
>>荒らしに「なった」?
>>2-4 貼ったの俺だから俺はずっとお前らにとって荒らしだが?
昨日今日なったみたいな言い方はやめてくれ、失礼な

707 :ピカチュウ:2021/08/27(金) 21:43:27.20 ID:DALNv4uWa.net
ID真っ赤にしないと認めて貰えんのか?

708 :ピカチュウ:2021/08/27(金) 21:44:17.46 ID:DALNv4uWa.net
ジム防衛の相手ならしてやるぞw

709 :ピカチュウ:2021/08/27(金) 21:51:13.12 ID:W2pfgx04a.net
>>706
その2から4が荒らし文字列だからなあ
NGしてくれって事か

710 :ピカチュウ:2021/08/27(金) 22:31:16.85 ID:wj/pKZH00.net
ご自由にw 効いてるのなw

711 :ピカチュウ:2021/08/27(金) 22:40:37.64 ID:+NwvAUlka.net
あぼーんとか言ってら

712 :ピカチュウ:2021/08/27(金) 23:33:28.29 ID:+NwvAUlka.net
さあ今日もラスト30分切ったし舐めプしないでちゃんと見張ろう

713 :ピカチュウ:2021/08/28(土) 06:32:23.89 ID:PWMv1FvU0.net
>日本時間9月2日(木)早朝から10月1日(金)まで、「大発見」で「メタモン」と出会えます。
やっと複垢ちゃんのタスクが片付く

714 :ピカチュウ:2021/08/28(土) 12:07:30.28 ID:38dSkICi0.net
7号機と8号機起動の度にむさしとコジロウ出てくる
クリア以外にスキップできる方法知りたい

715 :ピカチュウ:2021/08/28(土) 14:20:50.55 ID:B6z/t+FUa.net
クリアすれば良くね?

716 :ピカチュウ:2021/08/28(土) 16:58:21.45 ID:ZuWs5fVC0.net
>>713
GOのミュウ難関クエがクリアできるんだな

717 :ピカチュウ:2021/08/30(月) 06:36:37.24 ID:fOqhzWas0.net
イベント実装後一度もやってなかったんだけど
リモパ月曜日配布待ちしてて今日無料貰ったので4垢でやってみた
https://i.imgur.com/oCtWWB1.jpg
本垢にこれが来て2号機に93が来た
実装後にマッタリ参加が良いのか?なんてオカルト考えたりしたわw

718 :ピカチュウ:2021/08/30(月) 16:11:48.99 ID:s+grzuD/0.net
三段やられるなら、乱入して落とすタイミングをずらせばいいのでは?

719 :ピカチュウ:2021/08/30(月) 16:46:30.21 ID:oYVrbi0qa.net
>>718
家ジムならな

720 :ピカチュウ:2021/08/30(月) 21:48:01.58 ID:MgW8pMKRd.net
ユクシーとかルギアとか三垢で討伐困難なレイドボスはキツいわ

721 :ピカチュウ:2021/08/30(月) 21:55:29.13 ID:fOqhzWas0.net
昔からここにいる人の大半は必ず勝てる4垢以上が正義だから
最近3垢で倒せるボス多かったから3垢マンのままって人って結構多いんだろうか
6玉相当の非ブースト時のダークライ4垢でギリギリの戦いの時は痺れたな

722 :ピカチュウ:2021/08/31(火) 22:31:49.19 ID:KgEuom9d0.net
また2段階出来なくなってない?
退出したら少し待ってくださいが出た

723 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 16:32:22.54 ID:03HpHB8P0.net
パルキアの時痛かったけどルギアのドラテって痛い?
ゼクロムだと削られるのかな

724 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 18:47:58.64 ID:A9mGFlpm0.net
一垢だとおっさんに目をつけられるからと
若い女歳の複垢が多かった。
教えたがりやレイド助けてあげたからこのままジム壊し回ろう、食事行こう的な
20垢入ってきてるレイドで助けたもクソも無いだろ…

725 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 21:30:40.10 ID:11/zAQfg0.net
頼むからまとめ交換出来るようにしてくれw
1体ごとに毎回交換エフェクト待つのがダルすぎる

726 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 00:11:04.66 ID:x+vQrnp8d.net
いずれ来るリモパス5人制限を考えると5つガチ垢揃えるのが利口かな、そういう俺は今4垢マンなんだけども
5ならなんとかなりそうだが交換するときとか1つ余るのが気になる
あと今から垢育てるのもなんだか気が引けるわ、後発はXLかなり損してるし

727 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 02:37:11.55 ID:OTc7a5iQM.net
5垢目って+α的でやってるTL43迄来たよ

728 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 08:42:54.46 ID:g0pe4rO/0.net
複垢の俺が言うのも変だけど最近はクソみたいな複垢ばかりになったよな

729 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 09:42:12.64 ID:bqLEJqpo0.net
俺も複垢だけどクソじゃない複垢とは?

730 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 11:47:16.17 ID:x+vQrnp8d.net
1年くらい前からTL30が3垢とか雑魚が増えた
コロナ在宅で暇してる奴が作ったんだと思うけど

731 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 13:18:45.99 ID:H1AZIIqJ0.net
自分はスマホ並べるより完全にみんポケに移行してるけど、歩行も捕獲も3桁みたいなお前らがいっぱいいるわ
捕獲数少ないのはマジの地雷

732 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 13:27:12.78 ID:brIcvoMS0.net
複垢後発組は効率厨じゃないことが多いから高個体せっせと集めて同じ様に育成してるんだろう
ここに居る古参は最適技にしてから高PLポケ交換で戦力揃えてるから捕獲数少なくても強メンツ構成になってるが
今頃複垢増やすような奴らはそんな事してないしな

733 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 13:30:45.30 ID:MG893msT0.net
2垢だけど、今週ぐらいからジムに同時に入ると片方(いつも同じ)がポケモンは入れ替えられるけど、作成済みのパーティに変更出来ない。
自分だけ?

734 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 13:31:56.39 ID:H1AZIIqJ0.net
ドサイドンとかメタグロスいっぱい作って分散させてたがシャドウカンストのために飴残しておくべきだったわ
ドサイドンはシャドウ出るか知らんけど

735 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 14:13:36.89 ID:g0pe4rO/0.net
>>731
俺は1人でも出来るけどみんポケは使ってる
1人でやっててもめんどくさいだけだし地雷でもいるといないじゃ大違い

736 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 16:53:42.51 ID:aoH3k0m90.net
コロナのせいで、偽装でない複垢はTLを上げる時間がない
(巣とかに出かけるのが困難)

737 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 18:59:19.38 ID:8buF3wRp0.net
ルギア1人抜けて5人ギリだった、やべえな

738 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 09:22:28.09 ID:Xypc7aRA0.net
>>736
垢数の端末あればオートキャッチだけでも経験値自然と溜まるだろ

739 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 11:43:27.98 ID:uuKx8f1B0.net
移りゆく景色を楽しみながら野外でキャッチするから楽しいのであって、
いつも家でお香焚いてオートキャッチとか、なんのためにゲームしてるのかわからなくなるんだよ

740 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 13:24:14.94 ID:Gtt9zwImd.net
>>736
経験値はビッパイベントとかフェアリーXイベントとかのXP4倍イベントでちゃんとサボらずに修行僧したかが重要
エクセレント1発で9000XPだからめちゃくちゃデカい、俺はその2つで4000万XP貯めた

741 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 15:14:17.30 ID:UIMUdpb90.net
苦行やなw

742 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 16:22:08.23 ID:Xypc7aRA0.net
複垢まで手取りしてる人は尊敬する
本垢は捕獲60万だけど複垢は同時期に作ってオートまかせで25万が3垢

743 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 17:05:23.71 ID://kQrcm40.net
複垢(あくまでも本垢の応援)なのにオートキャッチ系使ってる方が驚くんだが
それは全部本垢じゃね?
元々煩わしい他人待ちが嫌だったりのレイドや割れてからいつでもやれるて1人完結が目標だったはずだよな?
本末転倒なことやってるやつ増えてね?

744 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 17:19:03.88 ID:UIMUdpb90.net
人それぞれやで

745 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 17:21:58.93 ID:BSbV6EY40.net
やり方なんて好きにしたら良くね?

746 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 17:37:08.67 ID:TFWVpZ8q0.net
サブはレイドの為だけじゃなくて交換用ポケや色違いの捕獲とかにも利用してるわ
同じ距離歩くだけでも4垢なら色違い捕獲量も4倍だから非常に効率的だしw

747 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 18:15:16.63 ID:vph96txX0.net
>>743
いや、そのレイドの為にオートキャッチで捕まえて強化用の砂集めしてるのだが

748 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 18:51:55.99 ID:Ss3ltgPTd.net
自分の好きに遊べば良いんだよ
効率だけが全てじゃない
得られるのはたかがゲームのデータだし

749 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 20:31:08.46 ID:4wBNs7Zwa.net
リモパス弱体化来てもある程度対応出来るように垢を鍛えておくのはごく普通の事だぞ

750 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 21:30:35.44 ID:ef6oXPdf0.net
リモパ弱体化来たら防御値が大きい伝説やメガはせずもうレイドレベル下げる気でいる
現地ですら時間がかかって面倒
メダル的にもレイド1,2とかほとんどしてないし丁度いい
はやく消化パスもリモート対応してほしい

751 :ピカチュウ:2021/09/04(土) 22:28:58.34 ID:moWk5U5wa.net
ジム屋でもあるんでサブ垢にも金ズリ溜めないといかんから伝説レイド必須だわ

752 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 01:25:30.65 ID:tkyxy6Z4M.net
サブって言葉使う人寒い人だと思ってた2垢3垢の人がサブサブってよく言っている感

753 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 01:25:31.09 ID:tkyxy6Z4M.net
サブって言葉使う人寒い人だと思ってた2垢3垢の人がサブサブってよく言っている感

754 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 01:49:49.65 ID:RSD72p0Fa.net
メインがあればサブもある
複垢なんだから当たり前

755 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 03:24:47.15 ID:TdWS6bcwM.net
ごめん寒い人って1人で5玉6玉倒せない人って意味で4垢以上でサブって何番目のかなって3垢もいっぺんに作れる人凄いと思う

756 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 15:43:24.00 ID:zJ6zKP5T0.net
5つオワタ
ポーズに釣られた

757 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 16:21:26.02 ID:kTmAth+B0.net
おつ
同じくポーズに釣られ全垢

758 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 16:27:47.19 ID:MrVM4hJ1d.net
同じくポーズに釣られて5垢

759 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 18:49:58.64 ID:x2XPeGcx0.net
えっ、全垢やる価値あるのか…忙しくなるな…胸熱

760 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 18:51:59.90 ID:3zZZrz8q0.net
オレのの頭脳では1端末しか同時操作できない…
ゴプラ持ってないから自動方向で拾わせるのもムリ
コレクシヨンは4垢しか達成できなかった

761 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 19:47:32.61 ID:329KdiSV0.net
5垢とかキチガイの鑑やの

762 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 21:34:21.35 ID:HgfOXxYdd.net
5垢なんてかわいいもんだよ
うちの12垢とかやってるおじいちゃん見たら言葉なくすよマジ

763 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 21:41:03.82 ID:VvgmsEfza.net
>>762
阿修羅観音ですか?•́ω•̀)?

764 :ピカチュウ:2021/09/05(日) 22:32:54.25 ID:oky3xR7Ad.net
12垢ポーズ貰ったぜ
端末8台使って11時半頃始めて15時半頃まで掛かった

765 :ピカチュウ:2021/09/06(月) 01:17:54.43 ID:4A7H+QtT0.net
サブに野生のケッキングの影出てるわ

766 :ピカチュウ:2021/09/07(火) 13:28:31.18 ID:TVGFm/VNd.net
もう一通り伝説ポケモンもゲットできたし
また追加で2つ垢作ったわ

767 :ピカチュウ:2021/09/07(火) 15:00:16.71 ID:dDj8bisz0.net
定期的に新しいアカ作りたくなるのは分かる

768 :ピカチュウ:2021/09/07(火) 18:19:48.01 ID:CVc3l3nN0.net
【違反内容】複垢(蹴り出し含む)
【トレーナー名】
kacchii2
kkacchii
【地域】東京都練馬区上石神井

769 :ピカチュウ:2021/09/07(火) 19:37:29.05 ID:4GYAg1Ocd.net
>>765
そうかそれは良かったな

770 :ピカチュウ:2021/09/07(火) 21:54:26.58 ID:2p3ItqhSa.net
たかが二垢くらい蹴り出されたら蹴り出し返せや雑魚

771 :ピカチュウ:2021/09/08(水) 07:08:26.21 ID:GK7MiiTsp.net
みんな複垢のレベルはどんなもん?

772 :ピカチュウ:2021/09/08(水) 08:10:57.50 ID:hDme+4Zc0.net
>>768
そういう時は蹴り出し君の一番後ろに置いたのだけ潰すんだよ
相手も自分がやられてると気づくからダメージ大
そもそもここは複垢の集まりだから板違い

773 :ピカチュウ:2021/09/08(水) 08:42:20.70 ID:wkfIqC3J0.net
ついにリアルにミューが出現した。ポケモントレーナー達よ。決戦の時だ。
コロナウイルス・ミューを殲滅せよ。

774 :ピカチュウ:2021/09/08(水) 10:01:46.30 ID:Je6QOUxVa.net
>>772
無関係な人を蹴り出すのは心苦しいわな
その蹴り出しマンと同じになっちゃうし

775 :ピカチュウ:2021/09/08(水) 22:45:30.03 ID:p7LW+loS0.net
>>771
メイン50、あとは46、46、44、41の5垢持ち

776 :ピカチュウ:2021/09/09(木) 00:40:38.37 ID:2P1HMT3Va.net
>>775
すごいな
自分はメイン47 サブ44 44 42 サーチ40だわ

777 :ピカチュウ:2021/09/09(木) 00:51:59.93 ID:oEleF2Wc0.net
>>771
TL41x9台

778 :ピカチュウ:2021/09/09(木) 10:51:38.22 ID:vOlL+K3C00909.net
5垢だとsim差してるのは何台?親機のプランは何ですか?

779 :ピカチュウ:2021/09/09(木) 12:02:29.50 ID:sWk2I+jMa0909.net
主機はauのデータ使い放題だわ
他は楽天1台UQ 1台にテザ専用機1台

780 :ピカチュウ:2021/09/09(木) 12:10:19.46 ID:xyuBWt0Oa0909.net
親はauの使い放題とUQの3GBのプラン
子が3台

781 :ピカチュウ:2021/09/09(木) 12:38:38.30 ID:E0GiTP8ja0909.net
>>778
Wimaxなら8台運用中
30Gくらいしか速度でないけど
試しに楽天SIMをモバイルルータに入れて見たが
安定しないわー場所が悪いと基地局切り替え中になって全然通信しない
よほどの繁華街にでも行かないとダメなんだろうな
全然使わなければ0円なので無料の3ヶ月が終わったら放置の予定

782 :ピカチュウ:2021/09/09(木) 16:42:50.71 ID:U2uXaJHw00909.net
>>778
横から失礼だけどauなら5台までテザリング出来るから6垢までは親1台で出来る
使い放題にしてるけど1台月2G程度だから流行りの20Gプランで十分だな
楽天simの話あるけどモバイルルーターで4台に飛ばしてたが田舎でもポケGOだけなら
問題無いがネット閲覧は無理だった

783 :ピカチュウ:2021/09/09(木) 16:53:41.72 ID:gelN4zJPa0909.net
>>782
テザ運用って都市部だと左上ボールマークがクルクルして繋がらんこと多いからな

784 :778:2021/09/09(木) 17:00:59.50 ID:vOlL+K3C00909.net
レスサンキューです。自分は親がドコモデータプラン、子がIIJでした。
追加でUQでも契約しようかと思いましたが、今月親をアハモに変更したので1台ぶら下げようかと思ってます。

auは5台も出来るんですね、アハモはテザリング台数は不明でした。

785 :ピカチュウ:2021/09/10(金) 10:21:04.06 ID:QxvvN/Xz0.net
楽天のA7を4Gオフにしてテザリング子機で使ってるけどGPS拾えないところだとGPSエラーになっちゃう
大型施設の中にある駐車場なんか
iPhoneの子機の方はそういうのなかったのに

786 :ピカチュウ:2021/09/10(金) 10:42:30.82 ID:KcOXtN/Na.net
GPS拾う端末を親機にすると駅ビルでGPS掴まない謎(・・?

787 :ピカチュウ:2021/09/10(金) 11:19:51.37 ID:5RWBqSA20.net
>>786
端末の仕様だろ
ティザリングにすると内臓GPSのデータを使用しないという…
Wi-fiでもGPSを使用しなくなる端末はたまにあるし

788 :ピカチュウ:2021/09/10(金) 12:23:15.81 ID:KcOXtN/Na.net
仕様がねえ
諦めといてやるわ!がな(´・ω・`)

789 :ピカチュウ:2021/09/10(金) 12:57:55.61 ID:HrG6N9Z50.net
3台同じ機種だけど1台だけGPS掴むの時間かかる

790 :ピカチュウ:2021/09/10(金) 13:01:13.59 ID:KcOXtN/Na.net
キャリア「毎度ありがとうございますm(_ _)m」

791 :ピカチュウ:2021/09/11(土) 20:44:45.69 ID:ikE7JC3pM.net
うちの環境

親ルータ Rakuten BIG(ポケモンしてない)
子メイン iPhone SE2 Y!mobile
子サブ iPhone 7 OCN mobile

子にもSIMは挿ささってるから単独でも子同士のテザも可能
OCNは遅いけど日ごろターボは使ってないので必要に応じてON
いずれOCNはやめてアハモにする予定

792 :ピカチュウ:2021/09/11(土) 21:55:27.10 ID:9SuFtnlFa.net
あはーん、うふーんかよ

793 :ピカチュウ:2021/09/12(日) 11:09:10.88 ID:Z6gG2ayuM.net
棲み分け必要かも4台以上とか4垢だと切り替え2台とか有る1人で5玉6玉OKな人だけとか
最低限捕獲10マンで1垢カウントで4垢以上無いと噛み合なくなって来た

794 :ピカチュウ:2021/09/12(日) 11:16:34.48 ID:Hej6k3zLa.net
日本語で

795 :ピカチュウ:2021/09/12(日) 11:18:00.42 ID:0bOeVbbTa.net
ただ持ってるだけでろくにレイド戦力にならないのは垢として数えるなって言いたいのだろうタブンネ
気持ちは分かる

796 :ピカチュウ:2021/09/12(日) 12:06:28.50 ID:FzJdvjew0.net
最初から噛み合ってないから好きなとこだけ参加しときゃいい
ジムのクズ生活相談とか読む気もしないしな

797 :ピカチュウ:2021/09/14(火) 09:17:36.58 ID:UB3PPT66M.net
2垢なんだけど車移動で
相手があきらめるまでぶっ叩いて
何回も金ずり100個投入させたこともあるレベルなんだけど
いつか晒しスレで車含めて晒されそうで怖い

ちなみに日跨ぎ前、レイドバトル前にぶっ叩いて
金ずり100個させながら攻略パターン変えて先頭落としたとかある
まあこの場合は案外金ずりしてたのは2番目ってこともありえるんだけど

798 :ピカチュウ:2021/09/14(火) 10:10:12.12 ID:5a5B/hqQa.net
ヘイト買ってる自覚があるなら晒しは勲章だろ

799 :ピカチュウ:2021/09/14(火) 10:18:29.01 ID:vWS/cIiT0.net
さらされる前に顔とナンバーは自然と覚える

800 :ピカチュウ:2021/09/14(火) 10:44:59.38 ID:VlaJHLrc0.net
>>797
100個とか複垢相手に全く意味ないよw自分は2万前後持ってるし、金ズリとか100単位で捨ててるよ

801 :ピカチュウ:2021/09/14(火) 12:00:21.67 ID:Oh5zyC5j0.net
うちの近所だと未だにジムに粘着してるのは黄色チームくらいだな
10ジムの時にあったトレーニング復活して欲しい(横取り禁止にしてくれんとダメだが)

802 :ピカチュウ:2021/09/14(火) 13:09:37.10 ID:y+GKxGu3d.net
複垢ガチの皆様、ユクシー3垢で倒せましたか?

803 :ピカチュウ:2021/09/14(火) 16:30:47.24 ID:PgG2W1yw0.net
>>802
ガチ強化はしてないが以前はダークライ艦隊使って3人で倒せたよ
メガゲンガーも入れれば問題無いでしょ。

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200