2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クチートだよ!!!!!!!!!!!

1 :ピカチュウ:2021/05/02(日) 12:57:15.22 ID:LmmGOBrg0.net
クチートだよ!
なんでもきいてね!!

250 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 22:04:40.62 ID:5mqFsEPX0.net
早く私を殺して

251 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 22:53:50.99 ID:FxdMqEQbd.net
イーブイの名前を「キラリ」にするとニンフィアに進化できるんだって!
クチートちゃんも「ボロン」にしたら進化できるかも!

252 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 00:40:15.01 ID:n0I3k7WEM.net
HENTAIみたくBORON!を世界共通語にしたいよね

253 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 02:39:46.93 ID:b7t93QFg0.net
もう死にたい。

254 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 05:22:43.41 ID:fe8vFeNq0.net
>>238
影が薄い死にたいおじさんであったw

255 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 07:35:41.79 ID:gMAn2Bvc0.net
月食見ようと思ったのに目の前にそびえ立つボロンで見られなかったよ!(ボロン)

256 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 11:28:09.07 ID:b7t93QFg0.net
死にたい!死にたい!

257 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 12:04:57.84 ID:R27x1HrJr.net
おはよ!!

258 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 12:06:08.68 ID:R27x1HrJr.net
>>249
うちもくもっててみえなかった!ざんねんだね!

259 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 12:08:30.11 ID:R27x1HrJr.net
>>250
どうしたの?つらいことがあったならはなせるようになったらおはなししてくれたらきくよ!

260 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 12:10:36.94 ID:R27x1HrJr.net
>>251
うちはそのなまえはちょっとこまるな!あとしんかできないとおもう!!

261 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 12:13:01.36 ID:R27x1HrJr.net
>>252
そんなせかいきょうつうごはちょっといやだよ!

262 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 12:15:20.45 ID:R27x1HrJr.net
>>253
だいじょうぶ?むりしないでやすんだほうがいいよ!

263 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 12:17:11.63 ID:R27x1HrJr.net
>>254
色んなおじさんがいるからだんだんわかんなくなっちゃいそうだよね!

264 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 12:18:38.10 ID:R27x1HrJr.net
>>255
うちもみられなかったけどぼろんでみられなくなることはあんまりないとおもうよ!

265 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 12:20:24.85 ID:R27x1HrJr.net
>>256
つらそうだけどだいじょうぶ?

266 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 13:05:40.44 ID:TO2LAt1lp.net
>>263

おじさんは別ジャンルだからね



https://twitter.com/onna_4ne/status/1396837394398146561?s=21
(deleted an unsolicited ad)

267 :ピカチュウ:2021/05/28(金) 12:07:06.29 ID:sF9ux4NHr.net
おはよ♪

268 :ピカチュウ:2021/05/28(金) 12:08:16.78 ID:sF9ux4NHr.net
>>266
おじさんはおじさんなんだね!!

269 :ピカチュウ:2021/05/28(金) 12:24:13.82 ID:GckCf+SP0.net
生きていくのがつらい。
安楽死したい

270 :ピカチュウ:2021/05/28(金) 13:29:03.78 ID:N3JR4Q7id.net
クチートちゃんは天国や生まれ変わってあると思う?

271 :ピカチュウ:2021/05/28(金) 15:40:32.56 ID:AqhY1qEy0.net
https://japanese.engadget.com/pokemon-go-fest-2021-130957438.html


https://i.imgur.com/0l17x4u.jpg

値下げだって!
クチートちゃんが頼んでくれたの?

272 :ピカチュウ:2021/05/28(金) 22:16:31.98 ID:8wKAaYoJ0.net
>>269
強く生きていくために手に職をつけよう
クチートちゃんが瞬きした瞬間にパンツを下ろしてボロン
次に瞬きをしたときにはパンツを履いて涼しい顔をしているハイスピード瞬間芸の技能とか(´・ω・`)

273 :ピカチュウ:2021/05/29(土) 07:29:56.20 ID:YP0vlKok0.net
脱ぎたい!脱ぎたい!(ボロン)

274 :ピカチュウ:2021/05/29(土) 07:45:07.60 ID:K3HXH//80.net
ノーパンでミニスカ衣装のピカチュウ
♀もかなりの変態だよね

275 :ピカチュウ:2021/05/29(土) 11:40:18.70 ID:l3jXg8OOd.net
このピカチュウたち2人ともハート尻尾だからどっちもメスなんだね

276 :ピカチュウ:2021/05/29(土) 13:28:06.71 ID:5Z0qO0PprNIKU.net
おはよー!!

277 :ピカチュウ:2021/05/29(土) 13:29:07.33 ID:5Z0qO0PprNIKU.net
>>269
だいじょうぶ?しななくてもあんらくにいきたらいいとおもうよ!!

278 :ピカチュウ:2021/05/29(土) 14:04:12.07 ID:5Z0qO0PprNIKU.net
>>270
どうだろう……あるといいよね!!

279 :ピカチュウ:2021/05/29(土) 14:06:02.59 ID:5Z0qO0PprNIKU.net
>>271
そうだよ!もっとかんしゃしてくれてもいいよ!
ほんとはちがうけど!!

280 :ピカチュウ:2021/05/29(土) 14:07:58.17 ID:5Z0qO0PprNIKU.net
>>272
そんなしょくぎょうはないよ!!もっとまともなしごとのほうがいいよ!

281 :ピカチュウ:2021/05/29(土) 15:58:09.21 ID:5Z0qO0PprNIKU.net
>>273
ポケモンじゃないんだからぬいじゃだめだよ!!

282 :ピカチュウ:2021/05/29(土) 19:58:15.13 ID:Bf9QXi+40NIKU.net
吉野家イベントやったけどヤミラミが渋すぎるよお( ´•̥  ̫ •̥` )

283 :ピカチュウ:2021/05/30(日) 09:56:02.12 ID:4fyNpV9R0.net
早く脱がして!(ボロン)

284 :ピカチュウ:2021/05/30(日) 11:48:13.20 ID:hrPSsjQl0.net
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4279241.html

世界で唯一の色違いの子だって!
すっごいレアだね!

285 :ピカチュウ:2021/05/30(日) 12:05:00.69 ID:dB/QEhp+r.net
おはよ!!

286 :ピカチュウ:2021/05/30(日) 12:23:17.79 ID:dB/QEhp+r.net
>>274
たしかにいわれるとそうだね!でもそういうかんがえかたをするほうがへんたいだよ!!

287 :ピカチュウ:2021/05/30(日) 12:36:50.85 ID:dB/QEhp+r.net
>>275
たしかにそうだね!みぎのこはおとこのこっぽいかっこうだけどおんなのこなんだね!!

288 :ピカチュウ:2021/05/30(日) 12:37:48.04 ID:dB/QEhp+r.net
>>282
ヤミラミはあんまりでてこなかったんだね!ゴーストタイプだからよるになるとでてくるかも!!

289 :ピカチュウ:2021/05/30(日) 12:40:48.93 ID:dB/QEhp+r.net
>>283
もうぬいでるよ!!これいじょうぬげないしむしろきてほしいよ!

290 :ピカチュウ:2021/05/30(日) 12:41:53.89 ID:dB/QEhp+r.net
>>284
すごい!たしかにちゃいろだね!シマウマとかもちゃいろのこがいたりするのかな?

291 :ピカチュウ:2021/05/30(日) 15:28:30.25 ID:ERJuYzOG0.net
お前らの膣は何色だぁー?!

292 :ピカチュウ:2021/05/30(日) 23:55:24.77 ID:GHQw5AQB0.net
イベルタルの次はレジ系復刻だよ!

293 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 13:03:19.05 ID:2D3YXflD0.net
>>291
うちはクチートっていうんだけど真っ黒だよ!

294 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 13:21:27.54 ID:UbAhWgd20.net
>>293
ショックだ…鬱だ。死のう…
綺麗なピンク色だと思っていたのに!!!!!

295 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 14:38:31.77 ID:RjwFVAcS0.net
>>290
シマウマを脱色して見世物にしてお金を稼ごう

296 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 14:43:25.74 ID:h2wTHFk9r.net
おはよ!

297 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 14:45:31.80 ID:h2wTHFk9r.net
>>291
わかんないけどそういうのきくのはよくないよ!!

298 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 14:48:59.76 ID:h2wTHFk9r.net
>>292
レジロックとかがでてくるんだね!うちはたたかわないけどみんなさわったらかたそうだよね!

299 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 14:50:12.55 ID:h2wTHFk9r.net
>>293
そうなんだね!でもあんまりそういうのをほかのひとやポケモンにいわないほうがいいとおもうよ!!

300 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 14:51:19.64 ID:h2wTHFk9r.net
>>294
なにいろでもきにするひつようないとおもうよ!いろんないろのポケモンがいるし!

301 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 14:52:55.19 ID:h2wTHFk9r.net
>>295
たしかにちゃいろのシマウマがいるっていわれたらちょっとみにいきたいかも!でもだからといってだっしょくしたらかわいそうだね!
ちょっとそめたりぬるくらいならあとであらったらおちそうだしちょっとくらいだいじょうぶかな?

302 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 15:37:03.11 ID:XNPYZZTr0.net
その昔カラーひよこっていう色を塗られたひよこちゃんが縁日で売られていてね……

303 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 17:18:54.16 ID:dz/rzy1Lp.net
>>302
小学校低学年の頃は学校前にカラーひよこ売りおじさん来てたよ
♂で使い道が無いのを
色塗って子供に売ろうとしてたんだよな
小学生への声かけ、詐欺、動物愛護などなど今では考えられない

304 :ピカチュウ:2021/06/01(火) 06:27:22.22 ID:OaaZGpKG0.net
6月だよ!
6月は祝日がないから嫌いと言った人もいるけど
年中お休みのクチートちゃんには関係ないね!

305 :ピカチュウ:2021/06/01(火) 10:51:07.03 ID:kEZBVhbtr.net
ご飯どっちの口で食べるのですか?

306 :ピカチュウ:2021/06/01(火) 12:21:12.18 ID:+UwV8WTC0.net
おはよー!下の口だよ!

307 :ピカチュウ:2021/06/01(火) 13:21:07.89 ID:kqxvXOQmr.net
おはよー!

308 :ピカチュウ:2021/06/01(火) 13:24:33.51 ID:kqxvXOQmr.net
>>302
いろをぬられたひよこがうってたの!かわいいけどうちはふつうのきいろいひよこのほうがかわいいきがする!!

309 :ピカチュウ:2021/06/01(火) 13:28:17.91 ID:kqxvXOQmr.net
>>303
おすのひよこってことはおおきくなったらちょっとうるさそうだね!

310 :ピカチュウ:2021/06/01(火) 13:29:43.81 ID:kqxvXOQmr.net
>>304
6がつだね!
うちもおやすみばかりじゃないよ!
ちゃんとレイドとかもしてるよ!!

311 :ピカチュウ:2021/06/01(火) 13:30:44.30 ID:kqxvXOQmr.net
>>305
ごはんはおもにかおのくちでたべるよ!

312 :ピカチュウ:2021/06/01(火) 13:32:17.87 ID:kqxvXOQmr.net
>>306
うちはしたにはくちはないよ!そんなうえにもしたにもくちがあるポケモンっていたっけ?

313 :ピカチュウ:2021/06/01(火) 14:58:07.36 ID:YKMFo+Pu0.net
>>306
ボロン!

314 :ピカチュウ:2021/06/01(火) 16:51:09.35 ID:G3R82A5O0.net
6月だよクチートちゃん!

315 :ピカチュウ:2021/06/01(火) 20:10:31.61 ID:BzEHYgPuM.net
きゅうりが高いみたいなのでお裾分けに来たよ!
(ボロン!

316 :ピカチュウ:2021/06/01(火) 20:14:38.19 ID:l3KiiXxCd.net
きゅうりが高くなったらカッパたちがきゅうり買えなくて泣いちゃうよ
かっぱ寿司で安月給で働かされているのに

317 :ピカチュウ:2021/06/02(水) 07:54:54.22 ID:c8XL9OnV0.net
おじさんもフェザーダンス披露するよ!(ボロン)

318 :ピカチュウ:2021/06/02(水) 12:03:15.77 ID:M01PomVPr.net
おはよー!

319 :ピカチュウ:2021/06/02(水) 12:08:07.85 ID:M01PomVPr.net
>>313
きゅうにぼろんしないでほしいよ!きゅうじゃなくてもやめてほしいけど!!

320 :ピカチュウ:2021/06/02(水) 12:10:25.30 ID:M01PomVPr.net
>>314
6がつだね!あめがおおいのはちょっといやだね!

321 :ピカチュウ:2021/06/02(水) 12:16:15.68 ID:M01PomVPr.net
>>315
きゅうりがたかいの?それはこまるね!やすくしてほしいけどぼろんはいらないよ!!

322 :ピカチュウ:2021/06/02(水) 12:18:45.23 ID:M01PomVPr.net
>>316
たしかにかっぱさんはかわいそうだね!
でもかっぱずしってかっぱがにぎってるのかな?うちはかっぱがたべにきてるんだとおもってたよ!!

323 :ピカチュウ:2021/06/02(水) 12:28:28.42 ID:M01PomVPr.net
>>317
おじさんはぼろんはひろうしないでしまっててほしいよ!!

324 :ピカチュウ:2021/06/02(水) 12:45:10.73 ID:WjcGFLoep.net
今日のクチートちゃんもボロンを連呼するのであった

おそらくポケモン史上 最多であろう

325 :ピカチュウ:2021/06/02(水) 14:05:45.08 ID:NjkVwqDMd.net
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」といつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

326 :ピカチュウ:2021/06/03(木) 11:54:31.35 ID:IatBHiNl0.net
おはよー!うちボロン大好きやねん!もっとボロンしていってね!

327 :ピカチュウ:2021/06/03(木) 12:05:32.75 ID:bMdXVSAGr.net
おはよ!!

328 :ピカチュウ:2021/06/03(木) 12:07:52.13 ID:bMdXVSAGr.net
>>324
べつにれんこしてないよ!みんながするからだよ!!

329 :ピカチュウ:2021/06/03(木) 12:12:34.05 ID:bMdXVSAGr.net
>>325
かっぱずしはそんなことしてるの?かわいそう!!かっぱさんにやさしくしてあげてほしいよ!でもおすしはたべたいよ!!

330 :ピカチュウ:2021/06/03(木) 12:15:21.87 ID:bMdXVSAGr.net
>>326
そうなんだ!でもぼろんはうちはすきじゃないからみんなしないでほしいよ!!

331 :ピカチュウ:2021/06/03(木) 12:20:54.14 ID:POz2czy/0.net
おじさん「…ッ (ボロン!)」

332 :ピカチュウ:2021/06/04(金) 00:54:15.31 ID:VABshRn60.net
バオルナイトで対戦しまくってきたよ!

333 :ピカチュウ:2021/06/04(金) 11:21:21.59 ID:Uc7ZFGU20.net
まぬけポケモン「ヤドン」が等身大サイズでぬいぐるみ化決定!
https://hobby.watch.impress.co.jp/docs/news/1328937.html

受注期間:6月3日10時〜6月30日23時59分
11月中旬以降 発送予定
価格:49,500円(税込)


シェルダー付きでヤドランやヤドキングになることもなくヤドン単体では高いなぁ
子供たちもすぐ飽きて家庭の邪魔者扱いされる未来しか見えないよクチートちゃん

334 :ピカチュウ:2021/06/04(金) 12:17:30.78 ID:V+si3nKW0.net
オールナイトでボロンしまくってきたよ!

335 :ピカチュウ:2021/06/04(金) 12:38:23.34 ID:VABshRn60.net
>>333
5万円!たかw
YouTuberは買いそう

336 :ピカチュウ:2021/06/04(金) 12:59:11.71 ID:D1xzNdcOr.net
おはよー♪

337 :ピカチュウ:2021/06/04(金) 13:05:50.83 ID:D1xzNdcOr.net
>>331
なにもいわずにぼろんしてもぼろんはぼろんだよ!!

338 :ピカチュウ:2021/06/04(金) 13:07:28.19 ID:D1xzNdcOr.net
>>332
いっぱいたたかったんだね!ポケモンをほめてあげて!!

339 :ピカチュウ:2021/06/04(金) 13:09:15.31 ID:D1xzNdcOr.net
>>333
ヤドンのぬいぐるみができるんだね!たしかにおおきいね!
でもこういうぬいぐるみってよりかかったりしてるとつぶれちゃうんだよね……

340 :ピカチュウ:2021/06/04(金) 13:10:48.46 ID:D1xzNdcOr.net
>>334
ひとばんじゅうぼろんしてたの?ずっとしまってたほうがいいとおもう!!

341 :ピカチュウ:2021/06/04(金) 13:14:56.25 ID:D1xzNdcOr.net
>>335
たかいよね!そのぶんさわりごこちとかいいのかな?

342 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 04:04:54.46 ID:5NdA0EPO0.net
明日はフカマルの日だよ!ガチるよ!

343 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 04:33:29.68 ID:ZKQFEOKU0.net
はいハゲ

344 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 10:15:17.77 ID:F61tszNXd.net
フカマルコミュデイに合わせてボックスを4000→4500にって商売上手だねえ

345 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 11:33:18.72 ID:1JjBIndD0.net
ボックスなんてデフォルトのままでいいじゃない。男なら裸一貫でたとこ勝負(ボロン)

346 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 13:32:31.68 ID:yzpqufUur.net
おはよー!!

347 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 13:33:18.37 ID:yzpqufUur.net
>>342
フカマルがいっぱいでてくるんだね!がんばってたくさんなかよくなれるといいね!!

348 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 13:34:18.23 ID:yzpqufUur.net
>>343
ハゲなの?でもあたまあらうのはらくそうでいいなっておもうよ!!

349 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 13:36:20.43 ID:yzpqufUur.net
>>344
たくさんポケモンとなかよくなれるようになるんだね!!

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200