2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.587

1 :ピカチュウ (2段) :2021/05/03(月) 07:43:59.46 ID:S/Jqq+HA0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

★テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>970が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は950以降は書き込まないように。

★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★

★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★

★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★

Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.120【都下】 (実質121)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1606463976/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.586
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1615545376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

743 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 13:44:18.48 ID:xy4LM3lXa0606.net
出たらしいなcp82
いないよ報告もあるけどどうだろな

744 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 13:45:53.18 ID:kSpw31xdM0606.net
上野公園100やべえ4匹目

745 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 13:50:13.67 ID:kSpw31xdM0606.net
上野公園今のところ100報告は全部ガチ
4匹取れてる
前半3時間でこれは過去最高釣果間違いない

746 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 13:51:22.82 ID:xy4LM3lXa0606.net
新宿いないよ40人で草
上野最強だったな
でも最初から行けばどこも良かった
ナイアンの慈悲

747 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 13:52:07.90 ID:DpfipzLXd0606.net
上野また?

748 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 13:53:13.61 ID:kSpw31xdM0606.net
上野公園5匹目wwwwっwbっこわれすぎ

749 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 13:54:06.94 ID:+gfit5O9M0606.net
新宿ダメだった😭

750 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 13:55:07.25 ID:R/nGnlXLa0606.net
今からでも上野の方がよいか、、中央線で新宿に着くところだが

751 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 13:55:13.77 ID:DpfipzLXd0606.net
ルアーっぽいね、残念

752 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 13:58:27.51 ID:UsneIyJC00606.net
もう12時で切り上げて、オフトゥンでぬくぬく(^-^)

753 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:00:48.81 ID:TO1KMHRba0606.net
思ったよりXL飴たまらんね

754 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:01:32.38 ID:Sm4I54bH00606.net
な、上野公園当たりだろ?
普段からフカマルがよく湧くから絶対100出ると思った

755 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:03:27.96 ID:5WHeUA7wM0606.net
新宿頼むよーーーー

756 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:05:32.46 ID:Sm4I54bH00606.net
しかし100で民族大移動は2016年の不忍池のミニリュウ以来だわ
老若男女これだけトレーナーがいるの久しぶりだわ

757 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:09:31.91 ID:ijWFJ+0iM0606.net
>>754
フカマルでるから100出るってのは全く関係ないから人に言わない方がいいよ
馬鹿にしか見えないから

758 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:10:54.05 ID:/KbHKnx6d0606.net
日比谷公園車横転してる

759 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:14:47.30 ID:5WHeUA7wM0606.net
>>757
なんでそんなかりかりしてんだよw
俺は新宿の偽100現地行ったけどにこにこやぞ

760 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:15:51.73 ID:itkfc+LDd0606.net
さっきの新宿のcp82の100はルアーだったのかな
たまたまその辺にいて取れてたけど

761 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:19:54.06 ID:JCoc2CMna0606.net
>>759
カリカリというか>>757はわりと多くの人が同じことを思ったのではないか?

762 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:24:29.33 ID:Oj/ipXvVd0606.net
上野公園で100、3体ゲット、強化する砂がない(笑)

763 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:27:46.77 ID:lnfDkgxFH0606.net
爺って比較対象不忍池しかないんだな。いつも同じこと言っとるわ

764 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:33:19.38 ID:ijWFJ+0iM0606.net
>>759
うんだからさ
お前が偽100に騙されてニコニコしてることって何に関係あるの?
馬鹿なのは構わないから黙ってた方がいいよ本当に

765 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:35:19.43 ID:5WHeUA7wM0606.net
>>764
うん別に
752はそういうジンクスとか信じてる人なんでしょ
お前が突っかかってるの見苦しいと思っただけお前もバカだからお互い黙ろうね

766 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:39:55.02 ID:C2puMDkNH0606.net
ジンクス喚くやつほっとくと「GPS消してもう一回つけると確定で取れる」とか言い出してしかも増殖するからな。バカは感染するんだよ

767 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:46:51.59 ID:+gfit5O9M0606.net
【速報】新宿民族大移動

768 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:46:53.13 ID:lugyuFAzp0606.net
池袋連続1004体で草
マジでキツすぎる

769 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:47:05.54 ID:CAKOGRcxd0606.net
南新宿あたりに100来たな

770 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:47:25.48 ID:5WHeUA7wM0606.net
新宿にしぐちでまってたらきたーーーー

771 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:47:51.08 ID:WZODKPKup0606.net
間に合わなかった

772 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:55:17.72 ID:YIiDDrLXd0606.net
南新宿とれた

https://i.imgur.com/lAd8biT.jpg

773 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:56:28.59 ID:YLu19ApZ00606.net
100出すぎじゃね?
毎回こんなもんだっけ?

774 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:57:14.30 ID:5WHeUA7wM0606.net
新宿人集まりすぎて車のクラクション地獄や…

775 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 14:59:16.36 ID:9tTpsl/V00606.net
>>773
フカマルが人気だから、街に繰り出してるトレーナー数と、報告者数が多いのではないでしょうか。

776 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:00:32.57 ID:lugyuFAzp0606.net
サーチツールあった時代より出てるし沸きが凄いのは事実
でも人が多いからその分発見されてるってのが真実だと思う

777 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:02:41.54 ID:48wBgaRS00606.net
見つけてるのは全部偽装のボットで報告してるのは小走りみたいな偽装野郎だぞ

778 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:03:11.21 ID:MQVusTrV00606.net
>>765
騙されてニコニコしてる割には顔真っ赤だな
お前が1番頭おかしいわ

779 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:05:36.84 ID:bCLhH8ACM0606.net
>>778
騙されたんじゃなくてルアーで消えただけだったみたい
もう終わった話だから別回線とかやめろって
スレの空気壊しちゃうから

780 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:07:09.51 ID:ijWFJ+0iM0606.net
別のやつから言われたら別回線扱いすればいいんだから簡単な商売ですな

781 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:08:31.14 ID:bCLhH8ACM0606.net
現れるの早いねえ
やめたれ系もう古いよw

782 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:11:31.97 ID:eaBgEtLcM0606.net
上野今度はガチFFF5匹目

783 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:11:54.99 ID:JN6gA3XFM0606.net
共産党のデモ団体が甲州街道ふさいでてマジで邪魔だった

784 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:12:44.79 ID:fGg+LtrIM0606.net
新宿98。
100とったついでに行ける

785 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:17:13.95 ID:YIiDDrLXd0606.net
>>783
全学連な
三カ所でポケGo民と揉めててワロタ

786 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:17:15.07 ID:jCKq8cG0d0606.net
上野市民いきなり叫びだしたの誰だよ
民度低いな

787 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:17:51.96 ID:lugyuFAzp0606.net
大塚100
サンシャイン近くならガンダッシュかタクシー使えば間に合う

788 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:18:14.65 ID:TO1KMHRba0606.net
上野フカマル民族移動3000人かな、?

789 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:19:27.51 ID:jyYHw20100606.net
MM7f-nZsP

この人なんでこんな暴れてるの?

790 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:20:10.03 ID:YIiDDrLXd0606.net
予備役のハイパーボールを償還する
https://i.imgur.com/xOY8iHl.jpg

791 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:21:15.28 ID:fGg+LtrIM0606.net
上野でシャウトしてて笑った

792 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:23:35.59 ID:WZODKPKup0606.net
やった!上野で捕まえられた
久しぶりにポケGO大移動を見たw

793 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:23:40.99 ID:YadSAr89r0606.net
604サブがペカった

794 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:26:36.14 ID:ijWFJ+0iM0606.net
秋葉原で100取れたけどみんぽけ通知なかったな
ルアーかおこうかな?

795 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:32:05.21 ID:lugyuFAzp0606.net
新宿ポケおじ多くね?
密を避けてるのか分散してるけど集まったら過去のピーク以上にいるぞ

796 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:32:11.96 ID:6BMGT1mda0606.net
お前ら新宿で全力疾走したワイ無事100取れず

797 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:34:46.79 ID:SoXYyMCCd0606.net
飴ようやく300越えた
シャドウ分は当然無理だな
実装もまだまだだろうしいいか

798 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 15:46:21.06 ID:faH5n2IVa0606.net
日比谷報告なくなったな

799 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 16:12:52.11 ID:tjk6Zewep0606.net
池尻大橋のやつ同じCPでオスメスのつがい
この近距離で凄いな

800 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 16:16:17.96 ID:3RFxdxnHp0606.net
小池都知事ブチ切れだろw

801 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 16:18:07.46 ID:LT54szncd0606.net
やっとアメ300
これはひどいエンドコンテンツ

802 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 16:19:52.12 ID:WZODKPKup0606.net
あれ、もう報告ないの?

803 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 16:27:27.84 ID:lugyuFAzp0606.net
ポケモン広場で2Lの水一気飲みしてる人いて草
ガチの筋トレかよこのゲーム

804 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 16:41:17.22 ID:CZgaNJwOd0606.net
中野に100出たぽい、駅から徒歩5分くらいのとこかな?

805 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 16:41:43.66 ID:oOZyvn/X00606.net
100通知が凄いね今日

806 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 16:47:00.34 ID:+gfit5O9M0606.net
新宿民族大移動

807 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 16:53:37.21 ID:2iyDFHqRd0606.net
間に合わない

808 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 16:53:48.83 ID:YIiDDrLXd0606.net
西新宿、NSビルの中

809 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 16:55:23.69 ID:Oi09qA3Ma0606.net
新宿ビルの中に入らないと出てこない

810 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 16:57:26.97 ID:ZM8qf1K6p0606.net
タリーズとユックリのポケストのあいだにいるよ

811 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 16:57:56.24 ID:NJ8VL8ymF0606.net
君たち突然大挙してビルの中入ってきてこえーよw

812 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 16:58:01.82 ID:NK47+wBTM0606.net
477光りましたありがとう

813 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:00:13.02 ID:NJ8VL8ymF0606.net
100フカマル何に変わったか教えて

814 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:00:53.54 ID:lugyuFAzp0606.net
新宿NSビルのやつ全員撤退しろ
多分警察呼ばれてる

815 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:01:39.12 ID:ijWFJ+0iM0606.net
上野組は100何匹取れたんだ?

816 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:01:48.87 ID:pAcuHKD9M0606.net
通報しといた!

817 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:03:29.13 ID:TO1KMHRba0606.net
>>815
何匹かスルーしたけど6匹ゲット出来たよ
https://i.imgur.com/olYNd6M.jpg

818 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:03:53.78 ID:ijWFJ+0iM0606.net
しかし上野は面白いな
ポケモンやってなさそうなヤンキー兄ちゃんが端末2台持ちながらタバコ吸ってる

819 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:04:24.53 ID:bCjEtoUCM0606.net
>>815
上野公園組ブースト一切なし
100は5体、捕獲数1241、XLは540個丁度
上野組はサ終までもうフカマル追いかける必要なくなったわ

820 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:05:03.59 ID:R+kJHfHrd0606.net
新宿組お疲れ様でした
100は7体確保で1色違いで終了

821 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:09:47.89 ID:bCjEtoUCM0606.net
上野は西郷さんあたりにずっと
『オエッホウ!オエッホウ!』
ってでかい声出してるルンペンがいたのがいつもの上野らしくて安心したわ

822 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:10:29.26 ID:zgrikOp2F0606.net
新宿組
100は9体色違い無し
歩き回って疲れた

823 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:12:21.51 ID:f0Eshb81d0606.net
>>818
いかにもリア充って感じのヤンキー兄ちゃんや若い女性2人組やカップル、ジジババまで大盛況で初期のポケGOを彷彿させた

824 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:12:23.19 ID:SWx6pDof00606.net
やっぱりフカマルは人気だね
やる人が多い→通知も多い
で相乗効果で100が多く出ましたね

825 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:12:42.49 ID:f0Eshb81d0606.net
成果は
FFF 2体
FEF 1体
色違い 9体
XL飴 170

前から持ってたFFFとあわせて3体とFEF、色違い高個体FBEを進化させて終わり

826 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:13:16.42 ID:C7AnLQAv00606.net
なんだよ上野組とか新宿組とかw

827 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:14:37.71 ID:f0Eshb81d0606.net
>>824
あとは6時間に延長されたのも
単純に報告が倍増する

828 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:14:47.03 ID:xv3/dTFhr0606.net
あああああ
とうとう高個体なんてまったく出なかった!!
どうなってんだよ!?

829 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:15:51.45 ID:f0Eshb81d0606.net
>>826
大体100報告が確実に出るのはトレーナー数の規模から言って新宿か上野公園
加えて日比谷公園や秋葉原あたり

830 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:16:27.26 ID:rRPJFoLdM0606.net
いやあ楽しかった

831 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:16:54.42 ID:f0Eshb81d0606.net
上野公園は木の下にいれば雨にもほとんど濡れず快適だった

832 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:22:39.66 ID:SWx6pDof00606.net
さすがに6時間ぶっ通しは無理だなぁ
3時間で新宿退散したけど、100は2体取れたし良かったかな
6時間だと参加できる人は増えるし、分散もするだろうから、これからも6時間開催を続けて欲しい
落ちなかったのは分散されてたのもあったかと

833 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:23:51.60 ID:oOZyvn/X00606.net
>>831
ミノムシ乙

834 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:24:10.56 ID:lN6Y1ZL6F0606.net
NSビルの100はポチエナになったのか?

835 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:25:19.96 ID:yYxaRBPY00606.net
開始直後の新宿100はガチ走りの人が多くて面白かった

836 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:26:11.16 ID:xOVMXciN00606.net
6時間ほぼぶっ通しで色違い18体だったのに
ツイ見ると30体以上集めている人ちらほらいて一体何か違うんだ…

837 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:30:25.76 ID:kSpw31xdM0606.net
>>836
上野組、色違いはジャスト40匹だった
いつもよりなかなか光らない気がしてたがめちゃくちゃ取れてた

838 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:37:23.45 ID:WZODKPKup0606.net
いつもちっとも光らない自分が十取れているから
条件ゆるゆるになったんだろ

839 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:38:11.47 ID:kBT/MZjoM0606.net
上野公園
FFF 4体
FFE 2体
1-0-0 1体 
0-0-0 1体

1-0-0と0-0-0が続けて出てきたのがクライマックスでした、満足じゃ

840 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:48:27.47 ID:6TTwIbFU00606.net
新宿で100一杯ゲットできてご満悦ですわ
いつもは駒沢公園でのんびりしてたけど100こんだけ出るんなら新宿やら上野公園いくしかなくなるわい

841 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:49:12.47 ID:M98eF33300606.net
上野、新宿そんなな100出たのか…ホント凄いな
オレは地元産にこだわってるんでコミュデイは絶対日比谷だけどやっぱり結構差があるんだな
今日は100を4体だった

842 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 17:55:40.81 ID:oSLCfzK8a0606.net
これ次回600族コミュデイあったときの参考になったね

ダッシュは楽しいが弁えないとw

843 :ピカチュウ :2021/06/06(日) 18:01:37.92 ID:wHTqlah/a0606.net
中野在住なのに100取れず
いつものように家でゴロゴロしてた
中野で3、4体も出るとか
運営の演出だな
さすがにアクティブ減りすぎてヤバイと思ったんだろうな

総レス数 1003
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200